2019年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:182924 回复:10129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 183 84 85 86 87 下页  到页 
作者:寂寞太耐W 时间:2019-12-03 17:51:53
  申请人:寂寞太耐W
  申请复议的版主:值班编辑
  被申请的帖子名:《【无图戏话】请模仿造句:“中国高铁的发达恰恰说明了落后”》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:帖子好好的,发布也很快过审,如果不符合栏目宗旨,为何过审?如果有其他版友回复的内容违规或者不符合栏目宗旨,我觉得是不是该封杀该网友,而不是一刀切?让愿意讨论人看清楚不是更好吗?
  请予恢复,谢谢!

@寂寞太耐W 维持编辑操作。
作者:old妖 时间:2019-12-03 22:57:50
  申请人:早不做愤青

  申请复议的编辑:

  被申请的帖子名:

  帖子所在版:

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID早不做愤青,无故被注销。此号有我15年注册至今留下的文字二十万左右,且有天涯贝,天涯钻若干,我有十个月左右没发主贴,偶有上线回贴。至十一月末app登录时发现,此号被注销。请予恢复为谢!

@old妖 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。

  • old妖: 举报  2019-12-28 13:05:03  评论

    打过去提示系统维护,请谅解! 再这样我直接打12315投诉你们侵害消费者权益,还我天涯贝
我要评论
作者:xia0bia0 时间:2019-12-03 23:21:58
  申请人:wangxubiao0110
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:本人没发过任何帖子
  帖子所在版:我的大学
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:id被盗 有人用我的号在【我的大学】板块发表违规帖子,发表时间都是2019.2.4日6点,并非本人发表。2019年一直没登陆过账号, 今天刚登过几次就发现被封了。希望编辑解封账号,我尽快修改密码。

@xia0bia0 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:海南唐军5 时间:2019-12-04 13:07:59
  申请人:海南唐军5

  被申请的帖子名:为什么海垦控股遵纪守法的干部被下岗,违法乱纪干部却被提拔重用
  帖子所在版:海南发展

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我自创的帖子,何来恶意重复转载,请说出重复转载的出处;再次发帖是因为帖子遭隐藏,发帖问原因,就变成了重复转载了,海发版说不符合宗旨,真实客观存在的,怎么就不符合宗旨了,难道假大空的就符合宗旨了;为什么还封了我的ID,请解封lD,放出帖子。

  

  

@海南唐军5 维持编辑操作。
作者:光影疏斜暗香袭 时间:2019-12-04 16:41:02
  申请人:@青衫醉人离
  被申请的帖子名:《碎南巢》 一一宁氏传人的江湖往事
  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-1177-13838-1.shtml
  帖子所在版:天涯银河
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由: 小说连载贴子,刚上首页,楼里有发红包庆祝,被值班编辑误操作。申请恢复贴子并解封楼主,谢谢[d:花]

@光影疏斜暗香袭 通过复议审核。
我要评论
作者:小号20190611 时间:2019-12-04 16:59:38
  申请人:lhq994411
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我不知原因被封了,说是含有法律禁止内容,我写的一没骂人,二没反党反社会,三没违法,怎么就被封了?

@小号20190611 维持编辑操作。
  • 小号20190611: 举报  2019-12-05 10:53:32  评论

    天涯已不是以前的天涯, 这样只会让天涯论坛越来越没人参与
  • 小号20190611: 举报  2019-12-05 10:56:20  评论

    要说清楚哪些是违规的,哪些是没违规的,区别操作,把别人的歌颂党歌颂改革开放的都封了,什么意思?
我要评论
作者:小号20190611 时间:2019-12-04 17:00:33
  同时,请恢复被隐藏的回贴,谢谢
作者:问叔 时间:2019-12-04 17:55:14
  申请人:问叔
  被申请的帖子名:《话说“海南自贸港”》
  帖子所在版:『海南发展』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  -------------------------------------------

  帖子是应海南自贸港的建言献策所写,谈谈自己的一点观点看法,不知道怎样就触动到版主或是编辑大人了?还请复议,谢谢

@问叔 通过复议审核。
作者:西门吹雪回来了 时间:2019-12-04 18:34:42
  申请人:西门吹雪回来了
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《聊聊 玻利维亚》
  帖子所在版:『经济论坛』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  编辑您好,本贴子被隐藏,收到站内通知如下:
  若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议

  本人长期热爱天崖,遵纪守法,不做该论坛管理规定之外的事,望值班编辑给一次机会,本人定当万分珍惜,感谢!
  此致

@西门吹雪回来了 维持编辑操作。
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-12-04 19:58:27
  申请人:葡萄牙月桂

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:长篇小说《宝玉之死》寻求出版

  帖子所在版:图书出版

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  这个帖子的16楼,18楼,23楼,是我在整理的帖子内容,也不知被谁就给删除了。我是和人约好了,发三万字给人看看的,这不是耽误事吗!天涯社区这是怎么了?
  请求恢复!

@葡萄牙月桂 通过复议审核。
  • 葡萄牙月桂: 举报  2019-12-04 20:15:20  评论

    @雨落川 就这么会功夫25楼又给删除了!还能不能愉快的玩耍了~~~呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜……
我要评论
作者:不知道1207 时间:2019-12-05 10:04:20
  申请人:天天123向上niu
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,说是重复转载,恶意刷版。都是我看系统提示有人回复我,才正常回复别人的。关键是我好久都没有点开那个帖子呀,我没有再转载过,也没发过广告呀,如果是别人在我帖子里发广告,我没看见,也不会删呀。还请值班编辑再审查一遍,谢谢。  


@不知道1207 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:道尽人生路 时间:2019-12-05 11:12:42
  申请人:道尽人生路
  被申请的帖子名:莫谈感情,先论是非--我也说华为
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我也是一脸懵,也没说啥违规或违法的内容,也没说华为是错的还是对的,提供了一个看问题的角度,就被下架啦

@道尽人生路 维持编辑操作。
作者:不知道1207 时间:2019-12-05 14:20:59
  申请人:天天123向上niu
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,说是职业论坛里我发的帖子,重复转载,恶意刷版。关键我好久没点开那个帖子了,我既没有转载又没有刷版啊!!!我根本没看到封的原因,能给看个明白吗?

@不知道1207 维持编辑操作。
作者:小号20190611 时间:2019-12-05 14:26:24
  申请人:lhq994411
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我不知原因被封了,说是含有法律禁止内容,我写的一没骂人,二没反党反社会,三没违法,怎么就被封了?
  再说,某一个回复踩雷,你也不能把别人写的其它合理合法的全删除了啊,你这是什么操作?

@小号20190611 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:欣意昂然 时间:2019-12-05 15:38:21
  有人??
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-12-05 17:07:06
  @雨落川 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:无聊了虾扯 时间:2019-12-05 18:36:08
  申请人:无聊了瞎扯蛋
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 本人从没发过广告,系统说我发广告,封了我十年,请求解封。

@无聊了虾扯 再给一次机会,希望理性参与讨论。
作者:琳琳在西班牙 时间:2019-12-05 20:37:12
  申请人:琳琳在西班牙
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《定居在西班牙的生活方方面面》
  帖子所在版:『海外华人』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子未被审核通过,不知原因。既没广告也没灌水,若是因为所发内容,全是自己的申请移民亲身经历,为了回报天涯自己也分享经历,因为我也是在这里学习了很多前辈的分享经验。没有任何虚假,我可以负任何需要的责任。若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。请予恢复为谢!十分感谢

@琳琳在西班牙 通过复议审核。希望不要出现广告。
作者:buwangchuxin2015 时间:2019-12-06 09:28:51
  申请人:buwangchuxin2015
  申请复议的编辑:值班编辑未知
  被申请的帖子名:实在看不下去了,所以来说两句。对也好,错也好,话还是应该让说的吧。
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  好不容易呕心沥血盖的高楼,一直秉持实事求是能言则言,部分楼层被删帖就当成是保护,希望不要把一整个所有帖子都给封了,让人倍觉几年心血一下子付之东流心底哇凉。大家还愿意呆在天涯图的难道不是言论相对宽松?

@buwangchuxin2015 维持编辑操作。
作者:杨心轻71764vHj 时间:2019-12-06 09:42:59
  申请人:陈莲7591b
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:帐号被注销
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我打了客服电话,说我发广告被注销了。我从来没发过广告,我怀疑是被别人盗我号了。申请恢复我的账号,

@杨心轻71764vHj 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:wxws2019 时间:2019-12-06 11:15:40
  申请人:jeepho
  封杀原因:发广告(个人记忆中不曾发过广告,不知是否被盗号)
  被申请的帖子名:不明
  帖子所在版:可能是台湾论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  本人会更改密码,遵守班规,望贵论坛能尽早解封本人账号,谢谢。

@wxws2019 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:haizheng2200 时间:2019-12-06 11:17:37
  申请人:深空火雨
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《有没有一起玩传奇的》
  帖子所在版:『游戏地带』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:我只是想找几个伙伴一起玩游戏,没有想到打什么广告。望客服解封,以后绝不发有关游戏的链接之类的帖子

@haizheng2200 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:人间本如寄 时间:2019-12-06 16:59:43
  申请人:人间本如寄
  被申请的帖子名:竖起反腐倡廉的旗帜
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@人间本如寄 通过复议审核。
作者:设计师大龙2 时间:2019-12-07 10:57:19
  申请人:设计师大龙
  被申请的帖子名:设计师大龙的吐槽学习贴
  帖子所在版:家居装饰
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  无广告,ID被封,请核实请解封

@设计师大龙2 维持编辑操作。
作者:ty_discuz 时间:2019-12-07 22:39:49
  申请人:ty_discuz

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《我娶了她们姐妹俩》

  帖子所在版:【情感天地】

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子被隐藏或删除,本帖全是自己亲身经历。文中所涉及产品都已修改,并不存在打广告嫌疑。如若是文中内容有何不适,请谅解。以后绝不会再有

@ty_discuz 维持编辑操作。
作者:咖喱给给0 时间:2019-12-07 23:08:23
  申请人:咖喱给给0
  被申请的帖子名:谨以《文化决定论》与高隐君商榷
  帖子所在版:红袖天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  已阅读
  申请人应保证所提交的申请信息完全真实:完全真实

@咖喱给给0 维持编辑操作。
作者:a372284792 时间:2019-12-08 01:06:32
  申请人:幼儿园里最可爱YT
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:申请解封
  申请理由:好久都没有上过了。最近上号, 说发布广告给封杀了,?没发布广告啊,请求解封
作者:a372284792 时间:2019-12-08 01:08:44
  申请人:幼儿园里最可爱YT
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:申请解封
  申请理由:通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的幼儿园里最可爱YT账号已被封杀,解封时间为: 2029-03-28 01:56:39 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  不知道为什么好好的就被封了。请斑竹同志明查。。

@a372284792 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:甭诫和尚2010 时间:2019-12-08 09:06:13
  申请人:甭诫和尚2010
  被申请的帖子名:李洪元存在很大的敲诈勒索嫌疑
  帖子所在版: 国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请问有什么不妥之处

@甭诫和尚2010 维持编辑操作。
作者:胡盛哲 时间:2019-12-08 10:54:50
  申请人:胡盛哲
  被申请的帖子名:谈谈胡锡进的两篇有关华为251的文章
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  咱在天涯杂谈发的这篇文章没有任何广告内容,没有链接,也没有任何虚假或夸大其词的东西,仅是对文字的复述及简评。如果编辑有疑问,我可以提供包括原文在内的任何所需凭据。我只是想为受害者说几句老百姓的心里话,相信历史悠久、海纳百川的天涯能容得下人民的声音,不会拿所谓的法律法规来堵说了点儿真话的老百姓的嘴。谢谢您!

@胡盛哲 维持编辑操作,请理性参与讨论。
作者:黑色的糖果Z 时间:2019-12-09 10:12:33
  申请人:黑色的糖果Z
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《保险到底有没有用?》
  帖子所在版:『天涯杂谈』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  想知道没有审核通过的原因是什么?难道大家没有对保险是否有用的建议吗?

@黑色的糖果Z 维持编辑操作。
作者:WatsonAna 时间:2019-12-09 10:26:30
  申请人:annabellesun0210

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:未知

  帖子所在版;未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这个号用了将近十年,有很多珍贵的收藏,不清楚为什么被突然注销ID,请指明原因?回忆下发贴记录和回贴记录,也未见任何不正确的任何元素,请求恢复ID,谢谢!

@WatsonAna 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:菇凉2019 时间:2019-12-09 10:30:54
  申请人:香港济民药业

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的香港济民药业账号已被封杀,解封时间为: 2029-12-03 16:44:46 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  你好,编辑,该账号基本是发博客,可能部分文章是转载自其他媒体,但是从来都是按照天涯主旨发博,没有违规。麻烦重新确认。如果是博客只能发原创文章,那后续将不再转载其他媒体文章,麻烦解封帐号,后续注意。

@菇凉2019 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:不知道1207 时间:2019-12-09 11:15:06
  申请人:天天123向上niu
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,说是职业论坛里我发的帖子《36岁开始晚不晚》,重复转载,恶意刷版。关键我好久没点开那个帖子了,我都没点开帖子是怎么转载又刷版啊,我根本不知情,请截图给我看看。能给看个明白吗?

@不知道1207 再给一次机会,请注意您的回复行为。
作者:天行之问 时间:2019-12-09 11:23:34
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:《问苟且等,是人选制度,还是制度选人?》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 维持编辑操作。
作者:天字2号ID 时间:2019-12-09 11:39:36
  狄仁杰探案--老杨头 。 为什么隐藏呢? 还只是个标题啊

@天字2号ID 维持编辑操作。
作者:天字2号ID 时间:2019-12-09 11:40:13
  狄仁杰探案---黎元洪 为什么隐藏呢? 都是实时求实在推理啊

@天字2号ID 维持编辑操作。
作者:博兴遇难人 时间:2019-12-09 14:51:36
  申请人:博兴遇难人
  被申请的帖子名:梦断证书
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@博兴遇难人 维持编辑操作,发帖前请先阅读本版介绍。
作者:祁梦析金 时间:2019-12-09 15:09:38
  申请人:祁梦瑶
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:祁梦析金:重磅消息聚集周三,黄金原油迎趋势大考
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由, 我被封了,说是广告,帖子都是根据自己的分析写的,没有写自己任何id之类的,也没有想过打广告,只是纯粹分享自己的想法而已,这是第一个天涯号,如果有不能写的请告知,以后绝不知错犯错。望编辑明察,予以解封为盼。

@祁梦析金 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:ty_119823879 时间:2019-12-09 15:36:01
  申请人:妙音清净光

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 我的ID被封杀,可能是由于灌水了,下次注意。

@ty_119823879 维持编辑操作。
作者:天行之问 时间:2019-12-09 15:47:52
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:《驳苟且職業聯賽與母語教學》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 通过复议审核。请理性参与讨论。
作者:zfyz001 时间:2019-12-09 17:03:53
  申请人:zfyz001
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:转给有需要的人奥拉帕利片
  帖子所在版:天涯医院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  看到也有其它同样转让内容发帖,为什么我的就被封了?请问哪里违规,谢谢

@zfyz001 维持编辑操作。如发现同类信息,欢迎点击举报。
我要评论
作者:vavameng 时间:2019-12-09 17:47:57
  申请人:vavameng
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  最后一次登录天涯是在10月27日,却在11月4日说我发布广告?本人从未在天涯论坛上以任何形式发布过任何广告,烦请认真核实恢复我的ID,谢谢!

@vavameng 已恢复正常。
作者:天行之问 时间:2019-12-09 18:45:06
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:《黄丝不是对蔡开三大诉求,划了今天12点的红线么》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 维持编辑操作。
作者:天行之问 时间:2019-12-10 07:00:09
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:《龙应台说好的捧在手心的鸡蛋呢,鸡蛋来了一脚踢开》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 维持编辑操作。
作者:我坐在你左边 时间:2019-12-10 14:14:23
  申请人:我坐在你左边
  被申请的帖名:台湾和平统一后,两岸协商统一国名
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:不符合栏目宗旨
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不知道为什么隐藏我的帖子,申请解封

@我坐在你左边 维持编辑操作。
作者:aiguo2019 时间:2019-12-10 16:05:13
  申请人:broadaq
  被申请的帖子名:《转载:超九成受访青年确认“如果有下辈子还愿意做中国人”(转载)》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请原因:申请解封
  申请理由:我被封10年,说我发广告,但是我根本就没乱发什么广告!!本人一直奉公守法。是否搞错对象了呢?麻烦麻烦再看看!真是莫名其妙啊!

@aiguo2019 通过复议审核。
作者:bhdhjs 时间:2019-12-10 22:37:08
  年底了,写点农民工的文章,让所有农民工顺利拿到工资难道不好吗,

@bhdhjs 维持编辑操作。
作者:u_112272238 时间:2019-12-11 10:11:43
  申请人:胖胖羊2016

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 请解封,我的账号被封了,我不太了解规则,发帖后这个版面还在审核中,我刷新没有看见帖子,又点了几次发帖,我之前发帖的板块不需要审核直接可以显示,我并没有恶意刷版,我的帖子都是自己原创,也不存在转载,

@u_112272238 维持编辑操作。
作者:鱼子 时间:2019-12-11 11:34:11
  申请人:鱼子
  申请复议编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:通知:您发表在『天涯杂谈』内的贴子《华为前员工李洪元获得国家赔偿,为何华为没有一点歉意?》已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  申请理由: 你们这些编辑,真是服了!404重现,难道公正评论华为都不可以?!你们还有良知吗?!文章恢复不恢复不重要,反正其他平台都有,重要的是你们自掘坟墓。


@鱼子 维持编辑操作。
我要评论
作者:肖崇明王 时间:2019-12-11 14:17:45
  申请注销帐号:重庆瓷器口

  申请注销理由:帐户被盗,请求注销账号及帖子,这个帖子已影响了家庭。谢谢

  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

  是否现任斑竹/管理员:否

  缴纳费用证明:无任何缴费

  特此申请,请批准!

@肖崇明王 申诉不在本帖受理范围,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
  • 碎花裙切: 举报  2019-12-11 18:06:16  评论

    重庆瓷器口虽然与你意见不同,但你冒充这个账号使用者去注销别人的账号,也卑鄙了点吧?
  • 肖崇明王: 举报  2019-12-11 22:38:06  评论

    评论 碎花裙切:你这个真卑鄙,强迫他人说假话。 你愿意造谣,这是你的事,你没有权利限制他的权利。你可能收了他的好处费,所以你这样热心为他当托。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是你恒哥 时间:2019-12-11 14:53:54
  申请人:我是你恒哥
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名: 楼市巨坑,千万别踩
  帖子所在版:房产观澜
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请回复
  申请理由:不明白为什么被隐藏,什么是不符合栏目宗旨,请给出理由。请恢复帖子,也希望值班编辑不要滥用职权。


@我是你恒哥 维持编辑操作。
作者:max76chinese 时间:2019-12-11 14:59:37
  申请人:max76chinese
  被申请的帖子名:充分发挥优势,展现新时代党校新作为
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@max76chinese 通过复议审核。
作者:逗比无忧 时间:2019-12-11 17:34:07
  申请人:琴酒不是酒

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的琴酒不是酒账号已被封杀,解封时间为: 2029-12-08 13:54:39 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴

  您好,编辑,我发的帖子是寻找合伙人的,创业找个合伙人我感觉挺正常的呀为什么要说我打广告呢,天涯上有的用户也是有需要创业和创业交流的,我只是给他们一个方向,我感觉我这个出发点是没问题的,可能我的帖子有点广告性,希望能给次机会,下次会注意。
作者:逗比无忧 时间:2019-12-11 17:38:23
  申请人:琴酒不是酒

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的琴酒不是酒账号已被封杀,解封时间为: 2029-12-08 13:54:39 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴

  您好,编辑,我发的帖子是寻找合伙人的,创业找个合伙人我感觉挺正常的呀为什么要说我打广告呢,天涯上有的用户也是有需要创业和创业交流的,我只是给他们一个方向,我感觉我这个出发点是没问题的,可能我的帖子有点广告性,希望能给次机会,下次会注意。

@逗比无忧 维持编辑操作。
作者:一呆二槑 时间:2019-12-11 19:24:07
  申请人:一呆二槑

  被申请的帖子名:出国以后往往更爱国吗

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请复议的编辑:值班编辑 047

  申请原因:申请恢复可回复状态

@一呆二槑 维持编辑操作。
  • 一呆二槑: 举报  2019-12-11 19:37:37  评论

    我混天涯十来年,虽然天涯没落了,但我还是有感情的!所以还在群里安利天涯,当有群友说自己发在知乎的帖子后来被删,我还保证说天涯更自由。结果!他发的审核没通过!我这小号发的禁止回复!真是打脸!但麻烦看看那内容,有什么不适宜的?不和谐的吗?有更多比它激烈的都过了。我怎么说服群友。。。
我要评论
作者:发货ABC 时间:2019-12-11 20:06:20
  申请人:发货ABC

  被申请的帖子名:事后项目部管理不知所踪,没人管事

  帖子所在版:社区帮助

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因 事情得到了和解,对方要求求删贴

@发货ABC 本帖不受理删帖申请。您可以点开帖子,在页面有申请按钮。
我要评论
作者:dragon1940 时间:2019-12-11 23:05:10
  申请人:草菅人命2014
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《北京安贞医院心内科吕树铮田锐草菅人命致人死亡》
  帖子所在版:天涯互助
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  由于您在社区中违反以下规定:广告;您的草菅人命2014ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2029-09-28 20:45:48,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  我所发的都是我的亲身经历,我们家被害得家破人亡,不是什么广告,怎么能按广告给封杀了呢?希望编辑能够解封,恢复我的账号。


@dragon1940 已恢复,同一内容的帖子请不要重复发布。
作者:我爱杏杏 时间:2019-12-12 10:52:53
  申请人:股市初心者
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:本人没发过任何帖子
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:在《严格执行获利计划,承载‘翻云大军’实盘!王者归来!!》一贴中发了一个 “打卡打卡!”的文字,就被封杀10年,这太无语了,大家每天都会在帖子里按时打卡签到,其他人就没有被封杀,就我被莫名其妙的封杀了。请值班编辑不要滥用权力,伤了粉丝的心。 请您恢复我的账号谢谢了

@我爱杏杏 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。欢迎举报类似行为。
作者:西盖 时间:2019-12-12 11:19:07
  申请人:西盖
  被申请的帖子名:《连王思聪也成了老赖,2019年为什么那么多企业都破产倒闭了?附名单!》
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的这个帖子被隐藏了,说是“不符合栏目宗旨”,这个帖子讨论的就是2019企业破产的话题和内容,企业生存唯艰,这难道不是经济话题吗,为什么无故就被隐藏了,不明白编辑的这波无理操作,求恢复!

@西盖 维持编辑操作。
作者:E3重金属独唱团 时间:2019-12-12 12:07:07
  申请人:空虚的摩托车

  代理联系人 : E3重金属独唱团

  被申请的事由:诽谤或侵权

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  值国庆七十华诞和天涯庆典二十周年双禧之际,申请特赦ID空虚的摩托车。

@E3重金属独唱团 维持编辑操作。
  • E3重金属独唱团: 举报  2019-12-14 13:44:24  评论

    在国庆时国家都能赦免一部分罪犯,天涯社区大庆叠加国庆就不能大度一些么?@雨落川@值班编辑
我要评论
作者:longnan123 时间:2019-12-12 12:16:57
  我不认为我的贴有什么问题,难道不是吗?

@longnan123 请提供帖子标题。
作者:封号10年呵呵呵 时间:2019-12-12 14:37:39
  申请人2214505785
  申请恢复ID2214505785

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请问管理员为什么封我号,封号就算了,还把我帖子全部删了。请问我的帖子哪里敏感了。请求恢复我的帖子。谢谢

@封号10年呵呵呵 维持编辑操作。请理性参与讨论!
作者:yysseezz 时间:2019-12-12 15:08:02
  申请人:区府助理禤大人

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:该用户已注销

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有违规,id莫名其妙被注销,请查证,请求恢复账号,谢谢!

@yysseezz 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:发货ABC 时间:2019-12-12 19:24:31
  申请人:发货ABC

  被申请的帖子名:项目部经理不知所踪,受伤者没人管

  帖子所在版:百姓声音

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因 事情得到了和解,对方要求求删贴
作者:发货ABC 时间:2019-12-12 19:31:05
  申请人:发货ABC

  被申请的帖子名:唉 经理的做法??不顾我们的感受

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
使用“←”“→”快捷翻页 上页 183 84 85 86 87 下页  到页