2019年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:183120 回复:10129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 184 85 86 87 下页  到页 
作者:发货ABC 时间:2019-12-12 19:36:31
  申请人:发货ABC

  被申请的帖子名:唉 经理的做法??不顾我们的感受

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因 我们与对方谈判 达成和解 对方要求删贴

@发货ABC 前面已经回复过了。请勿重复提交。
作者:这里是坏人当道 时间:2019-12-12 21:07:34
  申请人:2元肉包权当打狗
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由: 该账号无端被封杀,申请解封
  帖子所在版: 未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  都是在合法框架下进行言论,请出示违反行政法规的证据,捏造罪名也得有根据呀,否则,请给于解封账号。


@这里是坏人当道 维持编辑操作。
作者:蜡笔一不小心 时间:2019-12-13 10:01:20
  申请人:lxd89q6927

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  天涯老用户了,因密码被盗帐号被封杀,根据系统提示,现在密码已改回来很久了,请求改封,谢谢!

@蜡笔一不小心 维持编辑操作。
作者:海南房产金钢I 时间:2019-12-13 10:49:37
  请人:空白缘分

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由:广告

  帖子所在版;万宁

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  很久没登了,不清楚为什么被封了,请指明原因,还想继续分享信息,谢谢

@海南房产金钢I 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:我爱杏杏 时间:2019-12-13 10:58:40
  申请人:股市初心者
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:本人没发过任何帖子
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:我查询原因后,是一个id名为小但丁的,在我评论留言下方发布广告,结果让编辑误伤被封了,请您回复我的账号吧,我没有不遵守规则,是被误伤了。。
  


@我爱杏杏 再给一次机会,请注意您的回复行为。
作者:2021那年的我 时间:2019-12-13 12:01:01
  申请人:2021那年的我
  被申请的帖子名:今天开始在52talking学口语,让天涯见证我英语口语提升过程
  帖子所在版:天涯论坛 > 英语杂谈 > 经验交流
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子从2107年开始到现在,算是有些感情的,发的内容是一些自己学习的经历,经验,以及学习感想,实在不知到哪里违反了规定,请帮忙指正,并予以恢复,非常感谢!

@2021那年的我 通过复议审核。
作者:发货ABC 时间:2019-12-13 18:13:54
  那怎么才删贴

@发货ABC 点开要删除的帖子,在页面找申请按钮。实在不懂操作,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:葡萄牙月桂 时间:2019-12-14 06:21:59
  申请人:葡萄牙月桂

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:长篇小说《宝玉之死》寻求出版

  帖子所在版:图书出版

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这个帖子的35楼,是我在整理的帖子内容,也不知又被谁就给删除了。

  请求恢复!

@葡萄牙月桂 通过复议审核。
作者:yxds 时间:2019-12-14 08:45:33
  申请人:YXDS
  申请复议的编辑:台湾论坛编辑

  被申请的帖子名:《民进党立委林靜儀提议晚上10后限电同时解决能源问题和增加出生率(转载)》

  帖子所在版:台湾论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  值班编辑乱删了帖子,不知道怎么不符合本栏目宗旨,申请编辑把帖子恢复。

@yxds 维持编辑操作,请把主要内容放在主帖中发布。

作者:烟雾凤翼5095 时间:2019-12-14 10:06:37
  申请人:烟雾凤翼

  申请复议的编辑:未知

  被申请的事由: 未知原因无法登陆

  帖子所在版:关天茶舍

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  应该是未绑定关键信息而被锁定无法登录,但这个号有文集有较多早期个人关键帖,希望能解开锁定我再绑定关键信息使可以再次使用。
  05年的老号,不认舍弃,望理解~

@烟雾凤翼5095 ID状态正常,如无法登陆,建议拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:烟雾凤翼5095 时间:2019-12-14 10:11:51
  申请人:烟雾凤翼5095

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《好吧,软件如此强大,我已经完全膨了~~》

  帖子所在版:红袖天涯』

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,本人发的贴子被隐藏,原因为不符合本栏目宗旨。如果可以的话希望能被解封。

@烟雾凤翼5095 通过复议审核。

作者:华为好 时间:2019-12-14 14:01:43
  申请人:华为美

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 今天12月14日打开天涯社区app,突然发现4月4日被封杀10年,最近半年多了都没登录此账号,不知道哪里发布违规的内容,不是本人操作的话,应该是失误封杀,申请解封,谢谢!
我要评论
作者:华为好 时间:2019-12-14 14:02:07
  申请人:华为美

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 今天12月14日打开天涯社区app,突然发现4月4日被封杀10年,最近半年多了都没登录此账号,不知道哪里发布违规的内容,不是本人操作的话,应该是失误封杀,申请解封,谢谢!

  
我要评论
作者:华为好 时间:2019-12-14 14:02:52
  申请人:华为美

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 今天12月14日打开天涯社区app,突然发现4月7日被封杀10年,最近半年多了都没登录此账号,不知道哪里发布违规的内容,不是本人操作的话,应该是失误封杀,申请解封,谢谢!

  

@华为好 维持编辑操作,请理性参与讨论。
作者:剑虹001 时间:2019-12-14 15:25:03
  本人昨天跟帖连载在天涯号“我在鹏城三十年”的第二章第三节到现在没有显示出来,请问是什么原因?如果有不好的地方可否把文章退回来给我修改,我没有保存。谢谢!

@剑虹001 请刷新查看。
作者:大喜充遍身 时间:2019-12-14 15:57:42
  申请人:常念弥陀
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:账号被封杀
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  说我发广告,胡说八道,根本就是污蔑,是什么编辑脑子有问题还是眼神不对,随便乱封杀,什么都不让发,还开网站干什么,请求解封,谢谢!

@大喜充遍身 已恢复正常。
作者:Nancy扣扣 时间:2019-12-14 17:56:22
  申请人:动物大联盟IP
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的值班编辑您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册不久的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,我看到别的用户也在分享一些他们的点滴,所以我也效仿这样做,但不知道我的分享是恶意刷版或广告行为,导致ID被封杀,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:动物大联盟IP解封,然后我申请删贴!以后不会再这样发帖了,特此申请解封,申请删帖。给您添麻烦了,谢谢您!

@Nancy扣扣 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:hailan992019 时间:2019-12-14 20:32:16
  申请人:lexiangxingfu
  申请复议的编辑:值班编辑
  帖子所在版:『娱乐八卦』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  该ID被盗,无良分子利用被盗账号发布垃圾信息,导致ID被封禁。现在通过马甲申请解禁被封ID(lexiangxingfu),感谢审核:)

@hailan992019 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:TYT之王 时间:2019-12-15 21:00:55
  申请人:TYT之王
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID天涯分点赞解封
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》
  并愿意遵守该规定:是
  被封原因:无缘无故的说我,经系统监测您的账号存在异常,您已被限制点赞!一没刷分,二没点赞的,哪里异常了?请编辑大人麻烦帮忙解封下!

@TYT之王 本帖不受理有关限制点赞事宜,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:压缩树森上叔叔 时间:2019-12-16 12:53:36
  申请人:压缩树森上叔叔
  被申请的帖子名:《电影图解:《小萝莉完虐恋童狂大叔》女人看了心情舒畅,男人看了胆战心惊》
  帖子所在版:八卦论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@压缩树森上叔叔 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:武汉java堂哥 时间:2019-12-16 14:28:53
  申请人:samuelala

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的samuelala账号已被封杀,解封时间为: 2029-12-11 11:14:29 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  你好,编辑,我只提了一个问题而已,什么都没发过,您可以看看,我并没有发广告啊,应该是误伤,希望恢复,谢谢


@武汉java堂哥 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:哆啦不郁梦 时间:2019-12-16 15:01:44
  申请人:哆啦郁梦
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  值班编辑:
  这已经是第二次无故封杀我的一个将近十年的老号了,说我有广告行为,第一次也是一种莫名其妙的理由,我就想问一下编辑,我到底是哪里有广告行为了?


@哆啦不郁梦 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:Bsong66 时间:2019-12-16 15:31:03
  申请人:量化老K
  申请原因:“由于您在社区中违反以下规定:广告。您的量化老K账号已被封杀”
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  值班编辑您好。我是一名程序化交易者,也是量化策略研究爱好者,因为本人日常使用一款软件交易,所以转载了关于该软件的几篇文章。都是对量化交易的研究探讨,但因为依托这个平台,文中难免出现了相关字样。如果这样涉嫌广告的话,我会将之前的内容删除,并且以后也会注意删除相关字样,希望编辑能给个机会,予以解封。

  十分感谢您!

@Bsong66 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:大写的惨 时间:2019-12-16 15:36:13
  申请人:xiaobai900104
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID被封
  帖子所在版:了望天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》
  并愿意遵守该规定:是
  被封原因:(被盗号发广告贴)查了登录记录,账号登录异常,是被盗号发的,具体发了啥我也不清楚,求解封

  
  

@大写的惨 请重新确认ID名称。
我要评论
作者:大写的惨 时间:2019-12-16 16:26:24
  8532楼 一激动ID写错

  正确 ID: xiaobai901004

@大写的惨 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:mjkuang100 时间:2019-12-16 16:51:30
  申请人:kuang100com

  申请复议的编辑:2019值班编辑

  被申请的帖子名:《恭喜:煤监局点名公示,16家煤矿的好日子来了!》

  帖子所在版:《经济论坛》

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,原因是不符合栏目宗旨。因为在最初注册天涯论坛的时候,就是针对能源煤炭开采这块的相关资讯,我更新的也都是我自己总结或是其他有关最新的煤炭,煤矿,能源等资讯。至于说是不符合栏目宗旨,这块,我也会加强对自己的管理。我发的相关煤炭资讯,也有很多都通过了。所以很疑惑。今天进去直接被封号。希望可以解封。

@mjkuang100 维持编辑操作。
作者:haitangsz 时间:2019-12-16 22:01:10
  申请人:haitangsz
  申请原因:征婚帖被隐藏,发表在情感天地 -征婚交友,
  申请理由: 深圳征婚帖,如果不在这个版块发表,应该发表在那个板块?

@haitangsz 发到城市版块可能更好些。http://bbs.tianya.cn/list-5158-1.shtml
作者:Azure288 时间:2019-12-17 12:05:35
  申请人:Azure2266
  被申请的帖子名:专注印度、菲律宾、柬埔寨等东南亚专线,跨境电商小包等双清包税到门
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:Azure288 时间:2019-12-17 12:09:39
  申请人:Azure2266
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 因为刚加人论坛还没懂版规就乱发广告导致被封了,只从被封后我认真的看了几遍版规,我知道错了,以后再也不违规了。还请大佬高抬贵手给我解封了吧

@Azure288 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:北派灼灼 时间:2019-12-17 12:13:08
  被申请的帖子名: 黑贝瑾《无人岛传说》一

  帖子所在版: 舞文弄墨

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: (来自天涯社区客户端)是

@北派灼灼 通过复议审核。
  • 北派灼灼: 举报  2019-12-17 14:55:18  评论

    自己写的帖子不是转载,也没发广告,到底哪里违规了??
  • 北派灼灼: 举报  2019-12-17 14:59:03  评论

    描写情感故事的帖子,一个言情小说,没有色情没有反动,没有任何违规的东西,怎么就不让发出了?天涯现在删帖太不责任了!天涯删帖是不是随机抽取的?不用睁开眼睛看的吧?
我要评论
作者:NickWu777 时间:2019-12-17 12:46:17
  申请人:NickWu777
  申请复议的编辑:社区内容投诉001
  被申请的帖子名:《告 《珠海横琴华发房地产》书 六不厚道 两坑》
  帖子所在版:『珠海』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子不知原因。既没广告也没灌水,也没虚构。一五一十,写出自己在珠海市横琴华发房地产买楼被开发商涉嫌虚假宣传,而误导,导致买到手的住家的商品房,到最后变为一间办公室。和我一样情况,被上当的已经有十多户,其中不乏港澳同胞买家,这种情况需要更多的潜在买房子知晓,并予以我们已购房屋者合理合法的申诉渠道。

  国务院新闻办公室(2019年8月16日)上午召开新闻发布会,宣布国务院办公厅将于近日印发《港澳台居民居住证申领办法》,当中也明确支持港澳同胞在内地购一套房,这样的删帖行为是不负责任的,这样的商住楼惊变写字楼的情形已经在包括珠海在内的很多个城市上演,亟待通过包括天涯在内的舆论多方监督开放商,合理合法的对待所有已购房消费者。请天涯莫当无良开放商的帮凶,谢谢! 千万不要等港澳同胞爆料到境外媒体,然后再来追我当时为什么在一当初就反应问题时,每人把它解决在萌芽状态。


  删我帖子的原因是:不符合栏目宗旨。 作为一个用天涯10年 的用户,我也再次重温了一下天涯的的《社区礼仪》:
  “自创立以来,以其开放、包容、充满人文关怀的特色受到国内网民乃至全球华人的推崇”

  我所发内容,全是自己买楼被坑亲身经历,没有任何虚假,我所写的每一个字,敢负任何一切法律后果和连带责任,并且律师亦支持我在起诉之前,先要在舆论给开发商压力。若编辑『社区内容投诉001』有疑惑,可联系我提供包括购房合同以及刷卡清单在内的任何实体证据。该帖请予恢复为谢!


@NickWu777 维持编辑操作。
作者:JuneOfRian 时间:2019-12-17 13:47:24
  申请人:JuneOfRain
  被申请的帖子名:辩论你看了吗
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:尊请的编辑。为什么隐藏我的帖子,不符合栏目宗旨是什么鬼,请明确告诉我栏目宗旨是什么东西。

@JuneOfRian 请再次确认发帖ID及帖子标题。
作者:横折折钩 时间:2019-12-17 18:45:53
  申请人:横折折钩
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:恢复贴子《官宣了!山东号入列!》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  通知:您发表在『台湾风云』内的贴子《官宣了!山东舰入列!》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  央视报道举国同庆的新闻不符合栏目宗旨 申请恢复 谢谢

@横折折钩 维持编辑操作。
作者:常念弥陀 时间:2019-12-17 19:29:04
  申请人:常念弥陀
  被申请的贴子:博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  从没有违背规定,从来遵守规定,不知为什么不能用了,因为喜欢天涯才来用,为什么那么障碍,请解决

@常念弥陀 请再次确认发博ID或提供博文标题关键字。
作者:汉唐逍遥生 时间:2019-12-17 21:21:08
  申请人:汉唐逍遥生

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:“兵无常势水无常形,一个80后对未来中日关系的一些拙见”

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  天涯编辑,您好。今天看到通知说我的帖子因为不符合板块宗旨被隐藏。原因我也不多问了。是否可给出改善建议。换到其他版块,或者删除部分不合规内容等等。
  初次发帖,不是很清楚要怎么做。等候回复,谢谢。

@汉唐逍遥生 维持编辑操作。这个话题换哪个版块估计都难心平气和地讨论下去。
作者:清狂一醉 时间:2019-12-18 09:34:40
  @清狂一醉 2019-11-29 09:54:55
  申请人:sxzzlm
  被申请的帖子名:不详
  帖子所在版:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:重复转载、恶意刷版、恶意刷天涯分
  值班编辑以莫须有的罪名封杀一个十几年的天涯的忠实网友,让人寒心。建议解封我的id:sxzzlm,处罚封杀我id的值班编辑
  @清狂一醉 请问:有关股票帖子的大量回复是您本人吗?
  -----------------------------
  没有,本人从不炒股,怎么能会去关系股票的帖子,上天涯这么多年来来回回都是晋城、杂谈、国观这几个板块

@清狂一醉 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:我是你恒哥 时间:2019-12-18 10:21:41
  申请人:我是你的恒哥
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《楼市巨坑,千万别踩》
  帖子所在版:房产观澜
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  值班编辑乱删了帖子,不知道怎么不符合本栏目宗旨,申请编辑把帖子恢复。

@我是你恒哥 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:gongzhishineigui 时间:2019-12-18 15:31:58
  申请ID:meifenrizataiba
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:本ID 没有故意 【重复转载、恶意刷版】。申请解封及恢复本ID的回帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@gongzhishineigui 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:gongzhishineigui 时间:2019-12-18 15:34:33
  申请ID:jingrishibailei
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:本ID 没有故意 【诽谤或侵权内容】。申请解封及恢复本ID的回帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@gongzhishineigui 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:gongzhishineigui 时间:2019-12-18 15:36:51
  申请ID:meigoushizasui
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:本ID 没有故意 【重复转载、恶意刷版】。申请解封及恢复本ID的回帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@gongzhishineigui 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:gongzhishineigui 时间:2019-12-18 15:39:17
  申请ID:rizashizasui
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:本ID 没有故意 【重复转载、恶意刷版】。申请解封及恢复本ID的回帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@gongzhishineigui 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:夏骁沫 时间:2019-12-18 16:16:44
  申请人:wqf779480
  被申请的帖子名:家长如何培养孩子学钢琴的顺序
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请原因:申请解封
  申请理由:里面没有广告内容,希望查实

@夏骁沫 维持编辑操作。
作者:我是阿童木0502 时间:2019-12-18 16:51:18
  申请人:阿童木52
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:重复转载、恶意刷版
  从2018申请到2019一直被封杀状态,真心希望用这个号,这个号是第一个天涯号啊,对于我来说意义不同,希望恢复我的ID,我真的没有恶意刷过版啊,求编辑解除封杀,感谢。

@我是阿童木0502 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:disperseamam 时间:2019-12-18 17:12:39
  申请人:张小七了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:ID被盗

  朋友的密码已经修改,但被封杀了,申请解除封杀!

@disperseamam 请拨打天涯客服0898-68582666核对注册信息。
作者:垚垚鑫鑫淼淼2019 时间:2019-12-18 18:39:03
  申请人:guest0000001
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:要求解封ID guest0000001 要求恢复今日被莫名删掉的几十层楼
  帖子所在版:天涯医院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  所谓政治敏感的楼层就一两层而已,其他几十层楼对患者的学习是有益的。
  封禁理由为诽谤或侵权,我原创文章侵哪门子权。而诽谤诽的谁?诽谤那个自学成才非法行医并自称超越中医和西医创建第三种医疗体系的“野生神医”?
  如果说诽的是“领导”那么 当年那个时间领导们的确顺利的离开了 这个是公论 没人敢否认 也没人为离开的领导洗白
  从始而终都是这个害人不浅的“野生神医”在寻衅滋事

  
作者:垚垚鑫鑫淼淼2019 时间:2019-12-18 18:40:23
  要求恢复楼层的帖子为 http://bbs.tianya.cn/post-100-2752833-1.shtml
  恢复12月18日被删掉的大部分楼层
  • 垚垚鑫鑫淼淼2019: 举报  2019-12-19 07:34:08  评论

    恶意诽谤中医西医,并宣称只有自己破解癌症原因,能治疗癌症的无证非法行医的犯罪人员对我的诅咒,骚扰等内容目前绝大部分为折叠状态(APP端无拉黑功能只能被动折叠)而目前被禁言的是我,被删帖的是我,被删除了1118~1218的所有发帖!一个有良知,有道德感,有智商的人无法理解这神操作
我要评论
作者:垚垚鑫鑫淼淼2019 时间:2019-12-18 22:09:44
  值班编辑做的很过分
  1对我这个受害者封禁一周
  2对我主贴删除是十日以来的全部更新,要求恢复
  3我11月18日至今的所有回帖,长达一个月的回帖,要求恢复
  4而对非法行医犯罪人员在我贴内各楼层多达160次
  谩骂,侮辱,诅咒,正在进行的非法行医犯罪行为,,熟视无睹。
  要求删除犯罪嫌疑人(ID yangjiyou1969)在我主贴内160次的所有回帖

  因本人几个月以来的连载有较好的浏览量和粉丝,未来想必也有足够多的读者。人命关天,如有人看帖时被非法行医人员恶意刷的广告诱导,我也成了犯罪分子的帮凶。如你方拒绝删除犯罪嫌疑人对本人帖子的回帖,请直接把我主贴删了吧。我有自己的公众号。这种人之所以在天涯络绎不绝,就是因为他们在其他地方发的帖子活不过十分钟!他们只有来天涯维生

@垚垚鑫鑫淼淼2019 近期正常内容已恢复。
作者:梓州昆仑哥 时间:2019-12-18 22:39:58
  申请复议的编辑:
作者:岚陌水 时间:2019-12-19 10:32:42
  申请人: 岚陌水

  被申请的帖子名: 大美新疆(图文连载)

  帖子所在版: 天涯摄影

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  (来自天涯社区客户端)

  申请理由:这是一篇用以赞美新疆自然风光,在大环境的今天日新月异的蜕变下越来越好,越来越美的初衷文章,怎么就说违反言论规则,没被通过那?实在想不明白,请明示,谢谢!

@岚陌水 您已重新发布。
作者:天行之问 时间:2019-12-19 12:28:51
  申请人:天行之问
  申请复议的编辑:不知
  被申请的帖子名:《不要一人一票,一人一百票才好》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@天行之问 维持编辑操作。
作者:mjkuang100 时间:2019-12-19 15:38:06
  @mjkuang100 2019-12-16 16:51:30
  申请人:kuang100com
  申请复议的编辑:2019值班编辑
  被申请的帖子名:《恭喜:煤监局点名公示,16家煤矿的好日子来了!》
  帖子所在版:《经济论坛》
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  我的ID被封,原因是不符合栏目宗旨。因为在最初注册天涯论坛的时候,就是针对能源煤炭开采这块的相关资讯,我更新的也都是我自己总结或是其他有关最新的煤炭,煤矿,能源等资讯。至于说是不......
  -----------------------------
  开通天涯的账号也已经有一年的时间了,而且发布的内容也是根据我自身在煤矿工作者所整理到的一些相关资讯,以后发布资讯一定注意查看是否违规再发,请天涯编辑解封ID账号。

@mjkuang100 维持编辑操。
作者:努力创造未来618 时间:2019-12-19 17:03:43

  申请人:ty_努力创造未来1
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:就这样被封了,说我发帖不符合栏目宗旨 ,1. 首先我在发帖前在同一栏目里面找了有很多和我发帖内容相似的存在才发布的,2.在发帖时候,并且也审核通过了发帖内容,还会被封???这不是搞笑的吗?请求认真对待给与解封并且恢复被删的帖子,这样已经是我第二个天涯号被这样封杀了,如果说平台不让发布类似的内容,为什么能在同样的栏目中能看到很多在显示的?如果说发布内容不合规为什么,为什么发布内容时候还会给审核通过?是不是存在争议大家都不是傻子吧?

  请求快速解封并给与恢复帖子!!谢谢!!
作者:努力创造未来618 时间:2019-12-19 17:03:59
  申请人:ty_努力创造未来1
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:就这样被封了,说我发帖不符合栏目宗旨 ,1. 首先我在发帖前在同一栏目里面找了有很多和我发帖内容相似的存在才发布的,2.在发帖时候,并且也审核通过了发帖内容,还会被封???这不是搞笑的吗?请求认真对待给与解封并且恢复被删的帖子,这样已经是我第二个天涯号被这样封杀了,如果说平台不让发布类似的内容,为什么能在同样的栏目中能看到很多在显示的?如果说发布内容不合规为什么,为什么发布内容时候还会给审核通过?是不是存在争议大家都不是傻子吧?

  请求快速解封并给与恢复帖子!!谢谢!!

@努力创造未来618 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:草帽的思想 时间:2019-12-19 18:58:23
  申请人:草帽的思想
  申请复议的编辑:值班编辑
  被封ID:草帽的思想
  申请说明:从来没有发过广告,不知道怎么回事,11月4日突然收到信息说我发广告,然后被封杀。奇怪的是我收到信息后,还是可以在版块发言,也没禁言,所以我就没在意,觉得可能是系统出的问题,但我准备申请球迷一家的版主时,却告知我因封杀过,要在一年后才能申请,这不是太冤了么。请值班编辑查查我,从到天涯的那一刻起,我什么时候发过广告?如果查清楚了,请帮我消除限制。谢谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@草帽的思想 已恢复正常。
我要评论
作者:石头人郊区 时间:2019-12-19 21:43:04
  申请人:一片寒雪

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:账号注销

  申请理由:恳请敬爱的天涯领导恢复账号一片寒雪。这些年以来有多少疾苦人民在寒雪保守下发出了声音,黑恶势力中挣扎的命运是痛苦的但是在天涯精神却很快乐。他坚实的臂膀默默地为天涯正义撑起了一片立足之地,外表是山,能付出,有担当;内在是诗,隐藏柔情。为了伸张正义不能在天涯销声匿迹,为了天涯活跃与繁荣,恳请感谢领导酌情恢复账号,天涯需要一片寒雪护航,我们需要一片寒雪爱护

@石头人郊区 维持编辑操作。
作者:吃柚子的季节2019 时间:2019-12-19 21:58:26
  申请人:吃柚子的季节2019
  被申请的帖子名:说说2018-2019年40多岁成功转行财务的历程, http://bbs.tianya.cn/post-361-124643-1.shtml
  帖子所在版:会计
  已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定
作者:吃柚子的季节2019 时间:2019-12-19 21:59:37
  申请人:吃柚子的季节2019
  被申请的帖子名:一个40多岁大姐姐学习全盘会计之路,http://bbs.tianya.cn/post-361-124016-1.shtml
  帖子所在版:会计
  已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定
作者:吃柚子的季节2019 时间:2019-12-19 22:00:44
  申请人:吃柚子的季节2019
  被申请的帖子名:说说2018-2019年40多岁成功转行财务的历程, http://bbs.tianya.cn/post-361-124643-1.shtml
  帖子所在版:会计
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@吃柚子的季节2019 本帖不受理删帖申请。您可以点开帖子在页面自己申请,有按钮,或拨打天涯客服0898-68582666咨询。
我要评论
作者:吃柚子的季节2019 时间:2019-12-19 22:01:15
  申请人:吃柚子的季节2019
  被申请的帖子名:一个40多岁大姐姐学习全盘会计之路,http://bbs.tianya.cn/post-361-124016-1.shtml
  帖子所在版:会计
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@吃柚子的季节2019 帖子都在,请您明确说明申诉内容。
我要评论
作者:心想事成wdw 时间:2019-12-19 22:27:43
  申请人:漫游者wdw
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请原因:申请解封,发帖注销id

@心想事成wdw 建议拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:凉粉草2019 时间:2019-12-20 11:48:55
  申请人:願aZ
  被申请的帖子名:我老公从来没有对我说过甜言蜜语,请问这是正常吗?
  帖子所在版:情感天地、娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  我的ID不知道为什么被封了,我之前也就正常偶尔看看帖子,回回帖子,什么都没做,突然发现被封了20年,现在什么都做不了,想要申请删帖,麻烦处理一下,谢谢~

@凉粉草2019 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:异形老五 时间:2019-12-20 15:22:46
  申请人:异形小五
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《天涯老人揭秘网赚系列(一、APP点击广告赚钱的模式)》
  帖子所在版:『创业家园』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑你好,本人发的贴子被隐藏,并且已被封号收到站内通知如下:
  通知:您发表在『创业家园』内的贴子《天涯老人揭秘网赚系列(一、APP点击广告赚钱的模式)》已被隐藏,原因:广告,若有异议,请点击进行复议

  很早之前就注册天涯了,确实这次帮朋友发了广告贴,是我错了!希望天涯斑竹能高抬贵手放我一马帮我解封。保证再不会发这种广告贴了!非常感谢!已注册天涯14年了,非常对不起!


@异形老五 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:李雯雯李 时间:2019-12-20 15:46:22
  申请人:leakey111

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:不符合栏目宗旨

  你好,10年的号。一直潜水多,少发言论,不知为何被封杀,希望恢复我的ID,跟的帖子连赞都点不了,很烦躁。感谢 。

@李雯雯李 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:Loki3k 时间:2019-12-20 17:05:55
  申请人:1853loki
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:一直潜水多,少发言论,被无故注销。希望恢复我的ID,感谢 !

@Loki3k 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:东方之光2019 时间:2019-12-20 17:21:12
  申请人:热点扫描2019
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:见过不要脸的,没见过卢大海这么不要的渣男
  帖子所在版:天涯成都
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  帖子被删除原因:诽谤或侵权内容

  本人才将网帖发上来,居然该网帖就被了,而且还将本人此前所有网帖全部删除了,天涯ID也被封了10年。我不得不服了天涯某些值班编辑,那真是个神仙人物,网帖中骗子卢大海写的借钱也发在网上了,他居然说我诽谤,说我侵权?气得我不禁想问一句,该值班编辑眼睛是瞎了吗?看不到骗子写的借条吗?如果骗子卢大海骗了该值班编辑2万元不还,我看这个值班编辑还会这样的删除网帖吗?做人做事也要有点良心和人性吧,不能说没有骗他的钱就随便乱删除别人的网帖吧?如果真的有侵权,骗子完全可以去法院起诉发帖人啊,我才不怕骗子起诉呢,我就是因为起诉到法院没结果才将他发在网上的。骗子如果起诉我,我还高兴呢,因为我就是找不到骗子。
  骗子和老赖如同过街老鼠人人喊打,某些值班编辑人性丧失,事不关已高高挂起,分不清是非,一味只知道删除网帖,明明有骗子写的借条发在网上,可是视而不见,硬是要扣上诽谤或侵权的帽子,小心以后有报应的。
  现在很多网友痛恨值班编辑乱删帖乱封帐号,不要将天涯整得没落了,那就完蛋了,也不是我们希望看到的。
  建议恢得本人网帖,解封本人帐号,谢谢!毕竟本人网帖根本没有诽谤或侵权内容,如果有诽谤或侵权内容,骗子卢大海可以去起诉,也欢迎他起诉。
  

@东方之光2019 ID暂时解封。希望您能理性发言。
作者:往后余生EMI 时间:2019-12-20 19:06:03
  申请人:好难过艾!

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:求助

  帖子所在版:天涯经济伦坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  帖子被删除原因:发错版块

  本人才将网帖发上来,居然该网帖就被了,而且还将本人此前所有网帖全部删除了,天涯ID也被封了10,本人发错版块,非常抱歉,能解封吗(来自天涯社区客户端)


@往后余生EMI 再给一次机会,不要再发二维码了!
作者:股海沉浮0001 时间:2019-12-21 22:47:08
  申请人:独行者0001
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请版块:股票论坛
  被封原因:不符合栏目宗旨
  编辑同志,你好,10年的号了,因没注意违犯了规定非常抱歉,下次一定注意尊守,盼早日解封,谢谢!

@股海沉浮0001 请提供注册地。
作者:梓州昆仑哥 时间:2019-12-21 22:53:30
  1.注册用户名: fcd1960

  2.注册地点: 四川绵阳

  3.常用登录时间和地点1:四川绵阳

  4.常用登录时间地点2:

  5.注册邮箱:fcd1960@sina.com

  6.历史绑定手机:18030982959


  你好,我的帐号fcd1960,被盗号,造成被封,此号是我注册了多年的帐号,本人从未乱发布过消息,请求给我解封,谢了。

@梓州昆仑哥 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:过往有些悲欢2017 时间:2019-12-22 01:10:39
  申请复议的编辑:天机不可泄1298
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的幼儿园里最可爱YT账号已被封杀,解封时间为: 2029-03-28 01:56:39 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  你好,编辑,本人发的贴可能部分是转载自其他媒体,但是从来都是按照天涯各个板块的主旨 发帖,没有违规。麻烦重新确认。如果只能发原创文章,那后续将不再转载其他媒体文章,麻烦解封帐号,后续注意。注册地址:上海

@过往有些悲欢2017 注册地不对。不予解封。
作者:侍猫少年 时间:2019-12-22 01:52:55
  申请ID:小菲fei了(天涯号:42018513)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请原因:ID被盗,账号被封杀
  好久没有登天涯帐号,前两天上线发现帐号被封,理由是ID被盗封杀,让更改密码,我已经修改密码了,申请解封,谢谢!
  

@侍猫少年 已恢复。
作者:手心里的云 时间:2019-12-22 08:16:07
  申请人:小囫囵
  被申请的帖子名:最近没有发新帖子
  帖子所在版:只在天涯诗会和三十不假回复两个帖子
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  老大冬安,文友@小囫囵只回复两个帖子没有任何违规回复就被值班编辑封杀,请帮忙解封。辛苦了。

@手心里的云 已恢复。
作者:亦小恋1 时间:2019-12-22 12:03:33
  申请人:亦小恋

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:申请解封ID

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号被盗,乱发广告,非本人操作,查询记录就可知从11年注册开始,我基本只在莲蓬鬼话看帖子小说等,不在别的论坛活动,常用登陆地为辽宁锦州,11-15念大学期间在丹东,账号也挺长时间没上了,昨天想去右手灵异看小说才发现id被封了,通过查询发现在最近一段时间有福建,连云港等地的ip登录,这些都非本人操作,现在账号密码已经修改,申请亦小恋解封。

@亦小恋1 已恢复。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 184 85 86 87 下页  到页