2019年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2019-01-02 09:13:25 点击:181928 回复:10129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 185 86 87 下页  到页 
作者:Ahaolei 时间:2019-12-22 18:56:37
  申请人:Azhenwuyu
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,说是恶意发布广告。我只是看到别人再天涯问答上发了链接,自己就试一下,结果就说我发广告。我根本就不知道不能发链接

@Ahaolei 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:ty_吴580 时间:2019-12-22 23:07:09
  申请人:chilli2017

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 不知道是不是因为发了一个微信二维码被封号,不知道那个算不算广告。以后不发了。麻烦值班编辑看看怎么回事,能不能给解封?谢谢。

@ty_吴580 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:ty_吴580 时间:2019-12-22 23:14:25
  申请人:ty_吴580

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 突然发现不能点赞了,不知道是不是被禁止了

@ty_吴580 本帖不受理有关限制点赞事宜,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:修一2020 时间:2019-12-23 09:07:22
  申请人:修一2019

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 提示不符合栏目宗旨被封。之前的账号丢了找不着,这个账号注册还没几分钟就被封,不知道什么原因,现申请解封并烦告知原因,以后好注意。

@修一2020 再给一次机会,请注意您的回复行为。
作者:闲云君 时间:2019-12-23 12:10:18
  申请人:闲云君
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:移居云南养老,我最终选择了弥勒
  帖子所在版:云南版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  该文章没有违规言论,发布时候却没有通过,请审批通过发布,这是一个关于移居养老的考察帖子,谢谢!

@闲云君 通过复议申请。提醒不要再发微信群了!
作者:小强走了 时间:2019-12-23 14:44:41
  申请人:薛跃跃
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《舞阳玩(小姐这啪啪啪真哪找一次要多少》
  帖子所在版:『天涯医院』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  多年不用天涯,偶然登录才发现我的ID被封,翻看系统通知才知道是别人盗用我账号后,恶意刷屏刷版。刷屏刷版的帖子并非本人发布,请核实,并尽快恢复!感谢!

@小强走了 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:小猪童趣屋 时间:2019-12-23 14:47:45
  申请人:小猪童趣屋
  被申请的帖子名:我的童装创业之路
  帖子所在版块:创业家园

@小猪童趣屋 通过复议审核。
作者:SH_N3 时间:2019-12-23 15:35:28
  申请人:SH_N3
  被申请的帖子名:居家就业 残障人士专岗
  帖子所在版:求职招聘
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由:没看到有犯规的地方,请指出,谢谢

@SH_N3 通过复议审核。请别再放二维码了。
作者:顺德星君 时间:2019-12-23 22:07:04
  申请人:顺德星君
  被申请的帖子名:暂别深圳来到山城重庆,让心不再麻木
  帖子所在版:天涯深圳
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请原因:请问天涯值班编辑们只知道删网帖和封ID吗?本人这个网帖中一直有“假装低调哇”和“且听风吟SY”在捣乱,他们多次回复的内容完全与本帖内容及本人毫无关系,完全是牛头不对马嘴,本人早已举报他们是刷分,可是举报也无用,他们继续在我帖中捣乱,将他们加入黑名单好像也没有用,请求删除他们在我网帖中的回帖无意义内容,谢谢!

@顺德星君 已处理。
作者:心凌1979 时间:2019-12-24 11:31:57
  申请人: 心凌1979
  被申请的帖子名:边缘职业——驱鬼人真实回忆录之花裙小女孩
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我一直在原创连载的,之前审核都没问题,为什么这次的故事总是审核通不过?具体是什么原因?另外,有时一个故事发了后审核通不过,而我把这个故事分两次发就通过了?请问这是为什么?

@心凌1979 连载请在同一个帖子中以回复的形式进行更新,不要每段内容都单独发帖。
作者:遇见晴天2020 时间:2019-12-24 16:58:06
  申请人:18080320012
  ID被封,原因是恶意刷屏刷版。
  申请事由:请给明示我在何时何帖进行过以上行为。

@遇见晴天2020 维持编辑操作。具体请拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:你说可以去看海11 时间:2019-12-24 20:50:19
  申请人:这个冬天怎么过11
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:家里老人一直念叨,在深圳哪里能辅助生育呢?
  帖子所在版:快乐备孕
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请原因:申请解封

  申请理由:通知:您发表在『快乐备孕』内的贴子《家里老人一直念叨,在深圳哪里能辅助生育呢?》已被隐藏,原因:ID被盗,请尽快修改密码,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  为啥今天登上来看到被封了10年了,我就发了一个求子的记录帖子。。。这是我的第一个号不想被封啊高抬贵手,我才用了一个月。晕死,。下午已经修改了密码了,,麻烦看看 希望能解封谢谢!!

@你说可以去看海11 ID暂时解封,别再发那家医院的名字了!
作者:ty_高寒398 时间:2019-12-25 01:09:41
  申请人:sghty

  被申请的帖子名:好吧,哥们"被教育"12年,现在连普工都做不下去。

  帖子所在版:职场天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  编辑您好,
  ID被封,理由是广告,但是确实没有广告。若是因为所发内容,全是自己的亲身经历,没有任何虚假,敢负任何责任。若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。如:劳动合同,工资账单等等。如果是板块不对劳烦您移帖。
  帖子从13年开始,当作写日记的地方,陆陆续续写了6年,这期间的开心和哀愁全在。对于网友这是一篇帖子,对我是6年多的人生脚印记录。

  请予恢复为谢!再三感谢

@ty_高寒398 已恢复。
作者:健安宁智能家居 时间:2019-12-25 11:46:19
  申请人:jianan655
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 才申请的号,好像就发了一个关于智能家居的帖子就被封了,唉,莫名其妙的,智能家居帖子也不能发吗

@健安宁智能家居 维持编辑操作。
作者:健安宁智能家居 时间:2019-12-25 12:21:24
  申请人:jianan655
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:最近才注册的自己都不知道怎么被封号了
作者:这个冬天怎么过11 时间:2019-12-25 15:06:53
  申请人:这个冬天怎么过11
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:家里老人一直念叨,在深圳哪里能辅助生育呢?
  帖子所在版:快乐备孕
  申请复议的理由:帖子回复内容全都消失。ID已经恢复(谢谢),为何帖子内容和以前的回复仍然消失没有恢复?麻烦看看谢谢。
  不好意思 以后不发那家医院名称了,能不能恢复一下以前的呢?不然刚和帖子的人讨论到一半就看不到了消息了。。。

@这个冬天怎么过11 帖子不恢复。
作者:首席安全官888 时间:2019-12-25 15:28:50
  申请人:首席安全官888
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:不符合本栏目宗旨
  值班编辑,我发的是为了帮助更多的浏览海外华人页面的朋友,不存在其他问题,请求审核通过,谢谢

@首席安全官888 维持编辑操作。
作者:东方之光2019 时间:2019-12-25 16:59:39
  申请人:TS128
  申请复议的编辑:社区内容投诉003
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:天涯帐号被封
  申请理由: 本人帐号自2016年9月被封,现已过去了3年多了。被封的理由是人身攻击,具体原因我已记不清楚了。可能是我发了一个“致值班编辑 ”的网帖中言词比较过激。不管怎么样,事已过多年了,我当时发帖也是给天涯提点建议,作为一个天涯网友,也是希望天涯越办越好,人气越来越旺,这样混天涯的网友也有脸面,说个好听的,如果是举报地方部门或是某个领导贪污、腐败、行政不作为或滥用职权等等,如果对方知道你是经常混在天涯论坛了,多少还是有点顾忌,怕你将其曝光在网上,制造社会舆论,引起社会媒体关注。
  所以,我们这些混天涯的网友,肯定希望天涯越来越火,影响力越来越大,当时就直言不讳的提出了意见,社区内容投诉003认为我是对值班编辑的不尊严或不敬,封了我ID
  事已过多年,现请求解封本人ID,天涯网还需要更多网友“混”下去才能更火,要聚拢人气。


@东方之光2019 请拨打天涯客服0898-68582666核对注册信息。
作者:东方之光2019 时间:2019-12-25 16:59:58

  
作者:拯隨君 时间:2019-12-25 17:12:15

  申请人:拯隨君
  被申请的帖子名:從好萊塢電影進行國際觀察, 不妨就由哥斯拉說起
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  563樓 被吞了。 敢問, 原因為何?

@拯隨君 维持编辑操作。

作者:茶山闲人种土豆 时间:2019-12-25 18:36:41
  申请人:茶山闲人种土豆
  被申请的帖子名:《二战苏德战争德国失败的主因在于低估了苏联的战争潜力》
  帖子所在版:煮酒论史
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我这个贴子才发出来就接到系统通知说是贴子已被隐藏, 原因是不符合本栏目宗旨, 坦白说我不明白到底是哪一点不符合栏目的宗旨了? 煮酒中有比我这个贴子题目和内容还要敏感的贴子都没有被隐藏, 为什么我这个根本不涉及政治敏感话题的贴子会被隐藏? 请给予我一个充足的理由来答复我.


@茶山闲人种土豆 通过复议审核。
作者:股界懒人2019 时间:2019-12-25 22:03:16
  申请人:可爱的小藤藤
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:不符合本栏目宗旨
  就发了个帖,没发任何广告,为什么要封???

@股界懒人2019 请拨打天涯客服0898-68582666核对注册信息。
作者:antiadmin 时间:2019-12-25 22:36:21
  申请人:antinazicp

  被申请的帖子名:刚注册,什么内容都没发就被销号,天涯是存心玩网友么?

  帖子所在版:全站

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@antiadmin 维持编辑操作。
作者:henanxiaoke 时间:2019-12-25 23:05:03
  申请人:宝爸书诚

  被申请的帖子名:我家腺样体肥大宝宝是如何从手术台边走了回来?(伴反复扁桃体炎、鼻炎)

  帖子所在版:亲子中心

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  本意是为了造福更多的家长,让更多的类似宝宝通过调整饮食习惯避免手术之苦,然而本人对于社区规则不熟悉无意中触犯了论坛规定。现在已经认识到了自己的错误,申请撤销对我的封号,保证不会再出现这种情况,认真学习论坛规定。请看在千千万万宝宝的份上,同意我的申请。祝您好人一生平安。

@henanxiaoke 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:爸我爱你2014 时间:2019-12-25 23:31:48
  我的帖子为什么隐藏了!

@爸我爱你2014 请提供被隐藏帖子所发的版块,标题、删除时间等信息。
作者:匿语 时间:2019-12-26 02:15:42
  申请人:匿语

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:抵制小红帽

  帖子所在版:百姓声音

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  望适当放宽。法死人活。
  难得写出这么欢快的文。谢谢

@匿语 维持编辑操作。
作者:wwabcdfg 时间:2019-12-26 16:29:37
  申请人:wwaacdfg
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:好久没登过账户了,今天闲来无事准备等账号,结果显示被注销,准备申诉,发现需要登陆,账号被封登不上,无奈打客服告知需要重新注册申诉,到客服区提问后是因广告,电话查询说是今年8月份被封,都好久没上了,怎么会发广告

@wwabcdfg 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:大明永历皇帝 时间:2019-12-26 17:37:11
  申请人:大明永历皇帝
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:《建国以后被镇压的前国民党将领--除恶务尽,大快人心(转载)》
  帖子所在版:煮酒论史
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  这个ID:本帖没有任何挑拨历史争论、破坏论坛该有氛围的企图,都快八年了,几乎都无人回复,都是我一个人在几年才更新几个段落,枯燥无味,纯属个人收集癖好,想看看新中国建国后都镇压过多少危害国家人民的汉奸败类地主恶霸,大快人心,请求版主恢复,这个帖子除了我,几乎没有人看,也没有人回复,几乎就是隐藏状态,不会对天涯造成任何影响

@大明永历皇帝 已恢复。
作者:锦鲤沙漠晒太阳 时间:2019-12-26 22:25:35
  申请人:rushitaiwan
  被申请的帖子名:本人没发过帖子,只有几个回复
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请解封:半年前注册的,只浏览过股市论坛的个别帖子,有几个屈指可数的回复。提示我因发广告,恶意转帖等原因被封。希望斑竹核查。

@锦鲤沙漠晒太阳 再给一次机会,请注意您的回复行为。
作者:wang0wen2018 时间:2019-12-27 10:47:47
  申请人:wang0wen_2009

  申请复议的编辑:值班编辑

  帖子所在版:区块链星球

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请原因:申请账户解封

  编辑您好:

  ID被封,理由是广告,但是确实没有广告。自从申请账户以来,把天涯当作自己学习和交流的地方,一直都点赞和发一些感想,一直都支持天涯、严格遵守天涯管理规定,不知道是发了点赞还是有个个人邀请码被封了,实在对不住敬请见谅,请帮忙指正。但是多年了一直以来都是恪守天涯规则,真的不是有意为之,下不为例。

  请予恢复为谢!再三感谢 !

@wang0wen2018 再给一次机会,别再发邀请码之类违反社区规则的信息。
作者:马甲有话就说 时间:2019-12-27 14:11:09
  申请人:马甲有话就说
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《坐标成都,较偏市区的40年公寓,还是远郊的70年住宅???》
  帖子所在版:『房产观澜』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  编辑说我的帖子是广告,就被封了。感觉不可理解,在帖子里没有出现具体楼盘名字,只是和网友交流选房经验,为啥被封???房产观澜不就是和大家交流买房卖房选房装修等经验的嘛???请予恢复为谢!

@马甲有话就说 帖子状态正常。
作者:冬日暖阳ii 时间:2019-12-27 20:01:48
  申请人:布丁_果冻
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 从没发过广告,垃圾信息,封了我十年,请求解封。

@冬日暖阳ii 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:驻谣瞅 时间:2019-12-28 16:35:03
  申请人:xhfv1929
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:任何帖子都没有发,就品论别人帖子,也没有带广告,怎么就封号了?封号原因是 广告???

@驻谣瞅 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:ty_141750466 时间:2019-12-28 22:45:10
  申请人:英伦牛妈YAKESA
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由:之前一直没事,帖子也全都申请通过,今天突然说因为发布广告进行封号,非常的不解,我的帖子绝对没有广告,可能在一两个帖子里有分享的网站链接,我觉得不算广告,如果不行我可以删除帖子,但是希望可以把我的账号进行解封。对论坛造成的困扰感到抱歉,希望可以解封。

@ty_141750466 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:寒冬即将过去2019 时间:2019-12-29 02:54:00
  申请人:淼淼茫茫2019
  被申请的帖子名:没帖子名,是在别人帖子下留了三次言,内容是“举报吉林省公安厅经侦总队办公室主任王伟利用职权监控侵犯并传播个人隐私”
  帖子所在版:天涯杂谈 百姓声音等 号被封了 查不到了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  只是在别人帖子留言三次就被封到2029年,这也太狠了。我寻思发帖子多了不行,就留了三次言,结果也被封了。请解封。

@寒冬即将过去2019 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:江渚叟 时间:2019-12-29 11:23:27
  申请人:江渚叟
  被申请的帖子名:说说花花不乃
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子所在版块:书话红楼
  申请原因:帖子不显示了
  申请理由:几天前发的帖,今天不显示了,没接到任何通知,而且回帖也能发出去。却看不见,申请能显示。

@江渚叟 未查到值班编辑对该帖有操作。
我要评论
作者:驻谣瞅 时间:2019-12-29 11:49:59
  我的申诉回复呢?
作者:a常州化妆师 时间:2019-12-29 12:28:34
  申请人:ty_小椅子1

  申请复议的编辑:未知

  被申请的帖子名:申请解封ID

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 今日回复帖子时发现该账号被封,新人时期未注意天涯使用规则,后期该账号仅仅追贴,不再发帖。

@a常州化妆师 再给一次机会,希望好好珍惜。
我要评论
作者:海南老中医霍列五 时间:2019-12-29 17:26:26
  申请人:海南老中医霍列五
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:老中医60年经验无偿公开,常见病多发病,有问必答
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  楼主:海南老中医霍列五Lv 10 时间:2014-10-17 11:49:00 点击:811967 回复:13148

  2014年开始在杂谈推出的公益咨询,至今已经通过中国医药科技出版社出版正式中医书2本,也曾被首页置顶推荐,推荐了五年如今说不符合栏目宗旨?请教,指导下应该发在哪个栏目,能否做迁移,而不是简单粗暴的删除有80多万的点击率的公益贴,谢谢


@海南老中医霍列五 已恢复。
作者:刁民想害朕123 时间:2019-12-29 20:19:56
  申请人:刁民想害朕123
  被申请的帖子名:《继东方工业园区纳入洋浦后又一个园区纳入洋浦管辖?》
  帖子所在版:海南发展
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  编辑您好,本人发一个关于海南市县发展的帖子在海南发展板块被版主“心灵微笑”已“不符合板块定位”移除板块,该版主无故删帖移贴,请复原帖子,谢谢

@刁民想害朕123 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与操作者联系或单独发帖咨询。
作者:max76chinese 时间:2019-12-30 10:28:40
  申请人:max76chinese
  被申请的帖子名:加强党员教育管理,夯实基层党组织建设
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@max76chinese 通过复议审核。
作者:毛毛睦睦妈 时间:2019-12-30 10:32:07
  申请人:毛毛睦睦妈

  被申请的帖子名:回复小满子

  帖子所在版:台湾风云

  此贴和板油讨论帖,没有谩骂,人身攻击,封建迷信,这是个和台湾有关的内容。

@毛毛睦睦妈 维持编辑操作。
作者:123小吃街混混 时间:2019-12-30 16:05:29
  申请人:餐谋长之家
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《火锅店提高生意的技巧分享》
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封账号
  这种类型的文章不能发的话我以后就不发了,这篇文章我之前在搜狐和其他平台发过,可能不是第一次发就不能是原创,我以后不发帖,只回帖聊天行吗?麻烦解封一下账号,帖子也不用恢复了,我不发这个帖了,谢谢。

@123小吃街混混 再给一次机会,希望好好珍惜。
我要评论
作者:字涵虚 时间:2019-12-30 20:33:44
  申请人:字涵虚
  被申请的帖子名: 2019,蜕变的岁月
  帖子所在版:天涯职场论坛
  已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我的连载小说被封了,说是不符合板块,我的内容既不违法,也不违反国家法律,也不违反天涯论坛内容规定,不知道为何被隐藏,而且我的内容就是职场故事和职场经历,比较正能量和励志,没有任何涉及他人隐私和负能量,违法乱纪的内容。希望编辑查清内容,帮我恢复,最重要的是,我没有备份,所以恳请编辑先生能给我恢复,谢谢编辑先生了。

@字涵虚 通过复议审核。
作者:向垄断挑战 时间:2019-12-31 09:58:03
  申请人:小草1472019,发帖题目:二审三份生效裁定 不敌原审一纸通知
  全国模范法院为何三度飞出煮熟的鸭。
  所在版块:百姓声音
  投诉编辑:2019年12月30日夜间值班编辑
  投诉理由:本人在12月29日夜间发帖,由于许多图片无法显示,随即申请删除重发,与31日才得到值班编辑删除,31日夜间本人换题目重新发表的。上述行为不应作为:重复转载、恶意刷版,请求查实给于解封,谢谢!联系电话13306488261

@向垄断挑战 维持编辑操作。
作者:经时酒乡行评酒赛 时间:2019-12-31 10:14:50
  申请人:小犀牛力量大
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《中国社交电商成长史》《中小企业如何转型新零售?》《互联网 的浪潮下,传统实体店怎样转型做营销?》
  帖子所在版:『创业家园』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  论坛新人,帖子里都是干货。有一些内容相关的电商平台介绍,球球给次机会,下次一定更加注意。

@经时酒乡行评酒赛 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:191196530 时间:2019-12-31 14:30:38
  申请人:191196530
  被申请的帖子名:红旗下的蛋
  帖子所在版:天涯经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@191196530 维持编辑操作。
作者:江渚叟 时间:2019-12-31 16:38:49
  申请人:江渚人
  被申请的帖子名:说说花花不乃
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子所在版块:书话红楼
  申请原因:帖子不显示
  申请理由:几天前发的帖,以后不显示了。2019·12·29申请显示。答复是:“未查到值班编辑对该帖有操作。”但现在仍未显示,申请复查。
作者:江渚叟 时间:2019-12-31 16:39:08
  申请人:江渚人
  被申请的帖子名:说说花花不乃
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子所在版块:书话红楼
  申请原因:帖子不显示
  申请理由:几天前发的帖,以后不显示了。2019·12·29申请显示。答复是:“未查到值班编辑对该帖有操作。”但现在仍未显示,申请复查。

@江渚叟 本帖只针对值班编辑的操作进行复议,此帖没有值班编辑的删除记录。建议您请到版务发帖,咨询版主吧。
作者:拯隨君 时间:2019-12-31 20:57:40
  申请人:拯隨君
  被申请的帖子名:從好萊塢電影進行國際觀察, 不妨就由哥斯拉說起
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  ---

  在 562樓 的評論為何又被吞掉?

@拯隨君 请刷新查看是否正常。

作者:我观自在我 时间:2020-01-01 11:07:13
  申请人:石锱
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《宠我二手妻》
  帖子所在版:舞文弄墨
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  被定义有低俗色情内容,愿意修正过来,请提供改过机会,解封账号,继续支持天涯!
作者:我观自在我 时间:2020-01-01 12:51:03
  申请人:石锱

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《宠我二手妻》

  帖子所在版:舞文弄墨

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  被定义有低俗色情内容,对不起,初次练手,不知道尺度,愿意修正过来,请提供改过机会,解封账号,继续支持天涯!

@我观自在我 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:手心里的云 时间:2020-01-02 09:57:31
  申请人:凌波微步飘飘(手心里的云代笔)
  被申请的帖子名《正当红橙黄绿时》
  帖子所在版:都市拍客
  申请复议的值班编辑:值班编辑024
  是否已阅读《用户投诉版管理规定并愿意遵守该规定》:是

  问好老大,这是我第二次正式投诉@值班编辑024,对她的职业操守和评判标准表示强烈的质疑和不满,之前一次是毫无理由粗暴删除秋千酋长的原创图片,让人无语而且愤慨,后来老大明察秋毫给恢复了秋千的帖子并且提醒和批评了@值班编辑024。

  这次是在都市拍客,板油凌波微步飘飘的置顶标红帖子《正当红橙黄绿时》,是一个图文并茂符合该版定位的好帖,纵观不景气的天涯,这样的好帖这样的好板油是真心不多了。另一位板油@山海有情2011从旅游休闲板块追到都市拍客来,语言污秽,龌龊下流的在素不相识之前毫无瓜葛的凌波微步飘飘的帖子里不停谩骂挑衅恶毒诅咒攻击父母家人,凌波微步飘飘无奈之下反击@山海有情2011,虽然是反击,但是娓娓道来有凭有据并且没有任何不符合社区规定的语言。昨天下午我们发现@值班编辑024再一次流氓粗暴的删除了凌波微步飘飘的回复,可是那个先侮辱挑衅谩骂一个女生的垃圾ID的回复却堂而皇之的在帖子里安然无恙,真的令人愤慨失望无语!

  请老大帮忙恢复凌波微步飘飘的符合社区规定的回复,谢谢。在这里想对@值班编辑024说,请把社区赋予你的权利用在该用的地方,珍惜你的权利,不要滥用职权,别让我们这些遵纪守法热爱天涯的板油寒心失望透顶!

@手心里的云 如遇人身攻击信息,可直接点击举报或拉黑,不要对骂。
作者:182537139 时间:2020-01-02 11:33:40
  申请人:顽石的思考
  申请复议的编辑:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我被封了,重复转载、恶意刷版
  理由:虽然转载,但是没有重复转载,都是我看着好的东西有时候还有我自己的评论等,另外恶意刷版,我近乎一个周两个两三次,发表我的一些感想及思考,如何算是恶意?就是转载,也是一周两三次,能算恶意刷屏?难道不让说话吗?
  另外,我转载的,发表的都是正能量,没有任何违法违规的,不知道如何就封了?

@182537139 通过复议审核。
作者:紫芝翁 时间:2020-01-03 09:54:35
  申请人: 紫芝翁

  被申请的帖子名: (整理重发)直播一段我去边疆看病的经历《麦地骷髅》

  帖子所在版: 舞文弄墨

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  三、请帮忙恢复1145,1146楼的内容,里面没有任何敏感内容可能是被系统误抽了。因为是连载小说缺了内容就不连贯了,谢谢!
我要评论
作者:紫芝翁 时间:2020-01-03 09:56:34
  申请人: 紫芝翁
  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: (整理重发)直播一段我去边疆看病的经历《麦地骷髅》

  帖子所在版: 舞文弄墨

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  三、请帮忙恢复1145,1146楼的内容,里面没有任何敏感内容可能是被系统误抽了。因为是连载小说缺了内容就不连贯了,谢谢!(来自天涯社区客户端)

@紫芝翁 通过复议审核。
作者:可西可南 时间:2020-01-03 13:36:36
  申请人:可西可北

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:重复转载、恶意刷版、

  值班编辑你好,我于11月3日注册加入天涯,开始只是偶尔看,后来越发喜欢这个论坛并且连续浏览论坛,这时才明白每天登录才能提高等级,多发帖才能提升成就,这样摸索多发帖多回复,以为每个版发帖都是独立的不知道这样是错误的重复转载刷屏,现在被封号。
  因为我是新进加入论坛新人前期不懂,念在初次犯错误,现在懂了以后在也不会犯错了 ,一个真心希望加入天涯社区的新人希望给一次机会,希望能给予解封,真心感谢  
  此致
  敬礼

@可西可南 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:I不朽的灵魂I 时间:2020-01-03 14:57:00
  申请人:无尽的寒冬
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我没被盗号啊,我是自己发的回复,给一直关注的楼主顶帖,可能那天发的多了点。以后会少发回复。

@I不朽的灵魂I 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:E杯咖啡2020 时间:2020-01-03 15:31:33
  申请人:E杯咖啡
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:不知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  3年没登了,今日登陆,提示:您已被封杀,解封时间为:2029年10月21日,请求解封,谢谢!
作者:E杯咖啡2020 时间:2020-01-03 15:41:50
  申请人:E杯咖啡
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:不知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 老天涯人,平时都是游客浏览网页,3年没登了,今日登陆,提示:您已被封杀,解封时间为:2029年10月21日,请求解封,谢谢!

@E杯咖啡2020 已恢复,建议修改复杂密码。
  • E杯咖啡2020: 举报  2020-01-03 15:45:11  评论

    看了下发贴记录和回贴记录,也未见任何涉及色情的任何元素,请求解封,谢谢!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 185 86 87 下页  到页