申请删帖http://bbs.tianya.cn/post-1095-744702-1.shtml,内容涉及隐私

楼主:莫归梦 时间:2019-03-31 22:57:17 点击:570 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  申请删帖http://bbs.tianya.cn/post-1095-744702-1.shtml,内容涉及隐私,影响教职人员证

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ndyshg 时间:2019-08-19 09:05:31
  涯叔你好,你是我亲叔,我有个ID叫“西天不落日”的,被封杀杀十年,去年就被封杀的,一直投诉无门,总算在服务区找到了投诉渠道,所以找到了你这里。
  我这个ID并没有发过什么贴子,只是在发回复的时候有过激言论,就被封杀了十年,我强烈抗议这种判罚,这点事封杀一个月都是重的,何况是十年?强烈要求叔叔帮我讨回公道。立即帮我解封,都一年了已经够了。

  谢谢你了!亲叔!
作者:myfwwwbbyy 时间:2019-08-19 09:19:05
  大神你好,我给你下跪了,我有个ID叫“不死的老虎”的,被封杀十年,已经过去了几年,一直觉得委屈,听说你这里可以告状。所以找到了你这里。

  我只是在发回复的时候爆了粗口,就被封杀了十年,太草率了,我强烈抗,这点事封杀一天就够了,何况是十年?强烈要求大神主持公道。帮我解封,我会感激你的。谢谢你了!大神。
作者:鳞次栉比2 时间:2019-08-19 10:36:16
  楼主大神你好:
  我有个ID叫“moyangf”的,只因为在回复中有欠妥言论,就被封杀十年,我只是初犯啊!就被判了重刑,那有这样滥用权力的?所以想来这里讨回公道,望大神帮我解封,哪怕给我轻判也行,都封杀一年多了。

  提前谢谢大神了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规