投诉婆媳版住不悟兰因,滥用职权恶意封号

楼主:qqqrrr1 时间:2019-05-14 13:04:08 点击:210 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【被投诉人】:不悟兰因

【所在版块】:婆媳关系版

【投诉事由】:恶意封号

【投诉依据】:天涯社区公约 和 婆媳版规

【事件描述】:网友发帖,我回复,无攻击言语,只是八卦,针对一桩出轨事体,没点名道姓攻击任何人,被所谓的版主冠上‘恶意造谣,扰乱版面’的所谓罪名,封号一年。

【沟通情况及结果】: 已被封号,但是我个人觉得理由非常不足甚至可笑。

【相关链接及证据】: http://bbs.tianya.cn/post-934-203734-1.shtml

是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主qqqrrr1 时间:2019-05-14 13:09:24
  作者:qqqrrr17Lv 9 时间:2019-05-13 13:46:10

不会啊,我记得我明明看到过有带娃的,难道我记错了?

谁还记得吱一声。

---------------------------------

这就是我发的帖子,所谓的造谣,造了谁的谣啊? 受害者在哪里?
我要评论
楼主qqqrrr1 时间:2019-05-14 13:10:16
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 特邀:@雨落川
作者:Ami黄 时间:2019-05-16 08:17:21
  原来这么多人恶心她
作者:折的好转 时间:2019-05-16 23:40:55
  @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 特邀:@雨落川
  为什么你们要如此不作为?是要网友打电话么?
作者:折的好转 时间:2019-05-16 23:45:47
  我说了没用的,这只是个摆设。@qqqrrr1,大概率,天涯需要这种没需求又能带来流量的版主,毕竟义工又不是那么好招,哪有那么多有时间又想体验一把现实中没有办法体验的权利啊,像我们做义工也只是去养老院和国家灾害去仓库搬东西整理了,谁会来这里啊。话说,天涯总还算得上个知名的论坛,如此不作为,是要破罐子破摔了吗? @波纹 @猫道长 @人穷志短常上网 @隐姓埋名 特邀:@雨落川
  • qqqrrr2: 举报  2019-05-18 18:54:15  评论

我是做学校的义工,没啥精力做别的。也是,没人当的版主只要凑合用了。
我要评论
作者:茉莉莎雨1 时间:2019-05-18 02:53:44
  @冷月十一殇@开山用脚踹@好的转折@牛公茁@白发飘飘真好看@淑芬淑芬又回来了@烹小鲜@貓AQ@卡卡郎2017@二丫de虎皮猫
我要评论
作者:qqqrrr2 时间:2019-08-08 23:15:23
  @好折的转
作者:心平气和做个怨妇 时间:2019-08-09 08:31:56
  建议版主应该从老怨妇、常有理、祥林嫂、病人代表、杠精等高智商资深人士中产生,用于辅导病人和骂男方提升流量,这些女方优秀代表的圈子拥有无数亲友案例,深刻揭示了女方吃亏不划算的道理,适合管理本版。
作者:cathleenll 时间:2019-08-09 09:24:53
  有回应吗?
作者:好折的转 时间:2019-08-09 23:14:07
  我就是投过一次,才晓得没有按流程办,那个流程真的太阔怕了。天涯真的如此缺版主,什么烂的臭的也不计较吗?
作者:cathleenll 时间:2019-08-10 18:33:06
  有回应吗?
作者:活的挺好2018 时间:2019-08-16 11:06:01
  没见回应?
作者:转的折好 时间:2019-08-18 22:32:18
  这个版块是来摆看相的吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规