投诉以春风一百里和timian为首的几个黑子最近在我直播间刷屏骂人破鞋

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-16 16:37:42 点击:1166 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我在天涯直播两年多了,一直尽心尽力认认真真,每天为了直播都提前三个小时做准备练习各种舞蹈钢琴唱歌,甚至累的贴膏药依然坚持,有时候没人打赏我依然坚持,但是有一批黑子成年累月的侮辱谩骂我非常人渣,这两天,以春风一百里,timian为首的两个黑子在我直播间里刷屏骂破鞋,还有那个孙建玲是个撒谎精的黑子从头到尾一直在关注我,影响我正常直播,一个方面给天涯形象摸黑,另一个方面直接影响天涯朋友观看直播,所以请天涯领导给她们封号注销处理,还有一批人也是几乎每次来我直播间都骂个不停,我暂时不举报了,捡重要的,这三个人渣太恶毒,就举报一下

  

  

  

  

  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:60张 | 添加到话题 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-16 18:57:02
  刚才忘记发timian骂人的话了

  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-17 07:05:39
  这是昨天晚上骂人的视频截图

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-17 07:06:45
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-17 19:39:42
  举报愛吃曲奇嘚吖頭一直在骂别人破鞋

  
作者:老酒鬼鬼 时间:2019-07-18 11:26:22
  天涯没有拉黑功能吗
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-18 13:51:03
  

  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-18 13:52:48
  太多了,我头疼不爱找,暂时举报这些吧,有几个黑子天天骂,每次进我直播间都会骂的特别难听,不过找也费劲,如果天涯需要哪个ID我会找的
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-18 14:08:38
  ty_140520058从头到尾发红包骂人,这是其他骂人的

  

  

  

  
作者:游鱼 时间:2019-07-19 10:26:28
  支持妹子
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 16:04:42
  昨天晚上骂人的

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 16:04:55
  

  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 16:13:43
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 16:14:08
  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 16:18:41
  愛吃曲奇嘚吖頭在别人帖子下边发布我的照片还骂破鞋,侮辱我的人格尊严还抵赖,请版主处理,另外楼上有一个也是她骂我的,她不承认,但是这个截图更能证明她骂人还撒谎抵赖

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 16:23:13
  我每天做直播非常辛苦但是每天这批人渣都会来我直播间骂人捣乱,很多都是不敢用正式网名用小号的骂人,我直播给天涯带来收益和人气,希望天涯能及时保护我,每天都要被几个女的披着小号不停的谩骂侮辱,正常人都得变成精神病,我是因为有梦想为了天涯才一直努力,但是我努力的结果不是天涯对黑子的纵容,希望天涯尽快处理这些天天骂我的黑子,我本身带病直播受这么多委屈,天涯不及时处理还分走我一半提成,我觉得更加委屈
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 17:26:02
  举报随遇而安520才c刷屏在我帖子骂我侮辱我的人格尊严

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 18:39:14
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2830051-1.shtml 随遇而安520c和另一个王牌什么的在我帖子下边不停的刷屏骂

  

  

  

  

  

  

  
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 22:55:32
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 22:56:47
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-20 22:57:51
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-21 06:43:18
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-21 08:00:12
作者:橙子味的维C 时间:2019-07-21 12:11:31
  一个人骂你是黑子,这么多人都在骂你是谁的问题你想不明白吗?你有啥可让人嫉妒的?嫉妒你年龄大?嫉妒你白发多?嫉妒你穷?还是嫉妒你有上顿没下顿的凄凉生活?好几个本来帮你说话的人,就因为出于好心客观给你一些建议,立刻被你打成黑子恶语相向外加诅咒,你造的口业太多迟早下地狱,拔舌地狱
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-08-17 16:01:24  评论

    你从头到尾一直在骂我讽刺我,从没见你说过一句好话,你骂我又侮辱我我当然诅咒你。你天天骂我你才应该下拔舌地狱,你倒打一耙。你嫉妒我是因为我比你长的年轻漂亮。你说我年龄大白头发这些没用,比你漂亮比你长得年轻是事实,你越这样讽刺挖苦越证明你长得比我丑,你嫉妒我在天涯首页前段时间经常榜一
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-08-17 16:02:32  评论

    再多人渣骂我也不代表我错了,真理不讲究人多少,讲究事实,事实就是我发主贴从没主动骂过任何人,一群黑子天天骂我,气得我偶尔诅咒,就继续发新贴骂我,没完没了,苍蝇一样,和你说话都丢我身份,大妈,请你滚远点儿吧。
我要评论
作者:浅蓝_冰封地狱 时间:2019-07-22 09:38:53
  反正我知道ID纠错本的小绿帽 是有人罩着的,ID纠错本的小绿帽 一起的ID蓝天梦远说“去找熟悉的斑竹”来处理俩人的纠纷,毫不避讳,意气风发。
作者:浅墨陌 时间:2019-07-29 10:57:12
  练钢琴?你家有钢琴?还是楼猪电子琴钢琴不分?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规