投诉并申请立案遭受本论坛 网民 “liuweiatu1 ”之生命威胁

楼主:东田枫叶 时间:2019-08-01 12:57:26 点击:70 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

致网管大人:
  本网民正遭受到一位名叫“liuweiatu1 ”的违法犯罪式恐怖主义的生命威胁!其原话跟帖针对性本人声称“对于外国人,我只想说,朋友来了有好酒,若是那豺狼来了迎接它的有猎枪。不信的外国人可以试试看。”,而且是两次重复!我已经感到国家网络法治上,严重有着黑道式恐怖主义的威胁!烦请特别立案 !我若因在此法理和平言论,反遭受任何违法犯罪式生命不测,必与此网民“liuweiatu1 ”有嫌疑!请你们网管履行相应的人生安全职责,理当报警备案之!
  特此投诉并报案!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liuweiatu1 时间:2019-08-01 15:52:19
  哈哈哈

亲爱的东田先生,报警了吗?
作者:liuweiatu1 时间:2019-08-01 16:18:08
  重复两次算什么,我还可以唱给你听,要不要听啊,亲爱的东田先生?
我要评论
楼主东田枫叶 时间:2019-08-18 13:11:09
  请楼主和他的"粉丝”们,好好地浏览这一链接吧:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-178657-1.shtml
作者:薄暮凉年2019 时间:2019-08-24 11:24:25

哈哈哈
作者:鹤耘走为上策 时间:2019-08-24 11:24:36

重复两次算什么,我还可以唱给你听,要不要听啊,亲爱的东田先生?

作者:佳沮安安分分 时间:2019-08-24 11:26:06

• 东田枫叶: 举报  2019-08-24 11:34:36  评论

听不见,就请无需多此一举了!就请你高高兴兴地唱给你周边听得见的人听吧!呵呵呵
我要评论
作者:垂手侍立嘎 时间:2019-08-24 11:47:55
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规