@湖水20111111 台版自愿义工为所欲为

楼主:砚淡诶 时间:2019-09-11 15:09:53 点击:78 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@湖水20111111

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主砚淡诶 时间:2019-09-11 15:16:31
  @湖水20111111 到这来删,阴暗的普通人妇,你是台版可耻的心虚笑柄,虚权欲可怜虫。

作者:我为孤独狂廊 时间:2019-09-11 15:28:20
  哈哈哈哈哈兄弟,湖水老女人够不要脸滴。
  @湖水20111111,

我要评论
楼主砚淡诶 时间:2019-09-11 16:58:35
  @湖水20111111 草包装枇,市井欲妇你如果是没了这小茶壶的虚拟之权,你的装模作样和装前装后,以及你的越缺越装和缺啥装啥也特么是个笑柄。
  草包台版欲妇,你本是又做作又圆滑又虚伪又阴险又低级,你的所做所为藏不住你的阴暗又龌龊,你心虚自遮自掩笑死一批台版人,你恶劣的玩弄无耻伎俩,是由于你对这小茶壶虚拟权欲的极端渴望,笑死人,普通欲妇现实里缺什么LOW什么,草包市井可怜虫呐,你为达装逼何其阴暗,当你没了这茶壶自愿义工的虚拟权,当你不能为所欲为地自遮自掩和睚眦报复,当你不能搞公器私用,你还能伪装的下去么?还能活得下去么?
  @湖水20111111 台版普通百姓网友自愿义工,虚拟权欲可怜虫。真可怜。
楼主砚淡诶 时间:2019-09-11 17:17:58
  @湖水20111111 民坛台版一个茶壶笑柄,心虚草包网混欲妇,这外号鄙视真的好,都很同情你喽,低级网混装枇欲望LOW妇。
作者:空山但闻声 时间:2019-09-12 09:34:19
  现在她基本上只要看见我的小号,不管什么原因,一封就封一年。这种小人,也是难得一见了。
  • 砚淡诶: 举报  2019-09-12 09:53:54  评论

她那缺啥演啥的普通欲妇就是一个欲壑难填装枇,丑陋的茶壶笑料,人人都知,台版没大咖去了,欲壑难填的欲妇双面目极度令人恶心和同情。
  • 砚淡诶: 举报  2019-09-12 10:05:13  评论

她在台版臭大街,阴暗的污行还让台版蒙耻。
我要评论
作者:空山但闻声 时间:2019-09-14 20:30:00
  今天又让她封杀了,罪名是攻击赛百奴,也就是她的夜行哥哥,夜行公子。
  你们这对夜湖兄妹还真是台版上的一对活宝。
  @湖水20111111
  @夜行公子

作者:夜雨飘枫亓 时间:2019-09-14 20:42:43

设置
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:违规高仿ID。您的夜雨飘枫亓ID已被湖水20111111封杀,解封时间为 2020-09-13 18:16:45.176 ,在封杀期间,此ID不能在[台湾风云]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

只因为俺在公共台版正常发言,揭示了@湖水20111111,心虚的嘴脸

@湖水20111111 嘴脸这么阴暗的戏骨级别的老欲妇,你真是可悲。
作者:遁去滴一 时间:2019-09-18 17:12:01
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规