投诉ID 杨世仁他爹 恶意注册网名并辱骂网友

楼主:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-02 15:36:45 点击:16 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-02 11:59:04
  @震惊国观半圆 2019-12-02 11:57:01
  国观有名的二哈 旺财 @铁骑狂飙杨世仁 @老酒三杯 两位由狱中犯人 @黄白劳 饲养
  -----------------------------

点击图片查看幻灯模式
  举报 | 31楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(3)
  杨世仁他爹: 2019-12-02 15:28:23 评论

评论 铁骑狂飙杨世仁:是我的错,怎么当年没把你射到墙上呢
  铁骑狂飙杨世仁: 2019-12-02 11:59:52 评论

震惊了吓尿了 /这点本事,冒充美国舔将?真以为CIA、NED、NGO瞎了眼昏了头,要你???呸! @震惊国观半圆 2
  铁骑狂飙杨世仁: 举报 2019-12-02 12:00:15 评论

中国NB了几千年,也知道为什么NB几千年,这个就是根源,后来被西方的机械文明打败过,对自身文化反省后,确认了不是文化上面的问题,只是术上暂时落后,现在赶上了自然就恢复了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-03 10:53:36
  2019-12-02 15:31:24 评论

土澳不恨绑票的塔利班,反倒成天跟有助于土澳经济发展的中国过不去。这是一种怎样的恩将仇报,欺软怕硬的白眼狼主义精神鸭。
  剩余 8 条评论 点击查看 我要评论
  作者:杨世仁他爹 时间:2019-12-02 15:37:57
  大家都不要和我那个傻儿子一般计较,最近他从精神病院跑出来了。
  举报 | 38楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:杨世仁他爹 时间:2019-12-02 15:39:47
  我儿子有得罪各位的地方请大家多多包涵,我会尽快教育他的
  举报 | 39楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:杨世仁他爹 时间:2019-12-02 22:27:43
  家门不幸啊,我儿子得了精神分裂症,媳妇让人拐走了,希望大家理解
  举报 | 40楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:杨世仁他爹 时间:2019-12-02 22:29:13
  媳妇和我说,她让人爆菊了,我能说啥?谁让自己的孩子是精神病呢
  举报 | 41楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:杨世仁他爹 时间:2019-12-02 22:31:03
  儿子你想开一点,反正你媳妇也是妓女从良的,让人干一下也没有啥
  举报 | 42楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论
  作者:杨世仁他爹 时间:2019-12-02 22:33:29
  儿子,你自己也是我操了你那个妓女的妈的产物,所以别想太多,婊子的儿子还是老鸨

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1914143-1.shtml#37_60618104_12058190
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规