2020年值班编辑操作复议专贴

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:46226 回复:3309
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 324 下页  到页 
  注意事项:

  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。
  申请人:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  范例:

  申请人:张三
  被申请的帖子名:当成品油价再一次扇了发改委的嘴
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。




  本帖严禁灌水,请大家配合工作

  特别注明:本专用帖只对值班编辑操作复议申请,投诉、删帖、注销ID、请求封杀一律不予受理。
  申请后原则上十日内办理。请耐心等待。


  提示:
  由于游戏外挂广告(含刷钱、刷级、挂木马等)属于非法广告,此类性质的帖子、ID、博客等被值班编辑封杀的一律不接受复议,维持编辑操作.

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:问道三岔河 时间:2020-01-06 14:53:55
  申请人:治国这条路

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:兴衰岂无凭——谈谈中国历史上的改革

  帖子所在版:煮酒论史、天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。申请解封

@问道三岔河 通过复议审核。
  • yysseezz: 举报  2020-07-22 06:43:40  评论

    抗议天涯胡乱封杀"追着吾id来攻击"账号, 而且经投诉还不给恢复。请问投诉版版主大人“共朝”两字有啥问题?“共朝”两字违反什么?就“共朝”两字就封杀 "账号,太武断了,太独断专横了。“共朝”也可以理解为“共同朝阳七十年”,天涯还讲不讲道理? 天涯说不清我就到国家网信办投诉你们!
  • ty_141341238: 举报  2020-10-26 07:53:33  评论

    评论 yysseezz:天涯管理员雨落川就一恶势力保护伞,他是祸国殃民者,侮辱法律者的汉奸。保家卫国严打汉奸。
我要评论
作者:max76chinese 时间:2020-01-06 16:00:48
  申请人:max76chinese
  被申请的帖子名:推动机关党的建设高质量发展
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@max76chinese 通过复议审核。
作者:龙山闲客 时间:2020-01-06 16:24:51
  申请人:桂山闲客
  被申请的帖子名:忍不住,八一八我的前来要债的母亲
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@龙山闲客 通过复议审核。
作者:股任我行 时间:2020-01-06 16:53:41
  申请人:股任我行
  被申请的帖子名:一个天天能抓到涨停的模式,不看后悔一生!!!!!
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:发广告

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,就是交流贴,但封我的理由是发广告。申请解封。

@股任我行 ID已恢复正常。
作者:qingshui08 时间:2020-01-06 18:43:44
  申请人:qingshui08
  被申请的帖子名:《邪淫十年导致福尽命终的真实事例,大家引以为戒!!!》
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  帖子已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨
  请求取消隐藏,本帖内容讲的就是邪淫导致命终被鬼差抓进地狱受酷刑的事,以及 邪淫感召魍魉魑魅来吸取精气神的事,与鬼故事相符,而且有正面意义,请斑竹大大明鉴!

@qingshui08 维持编辑操作。
作者:ty_141745919 时间:2020-01-06 19:08:43
  申请人:薪行家
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:发广告
  申诉请求:
  非常抱歉在未仔细阅读《用户投诉版管理规定》前,转载其他媒体文章,不小心触犯违规操作,已吸取教训。
  因申请天涯社区的账号为本人私人重要的手机号,特此申请解封,本人承诺将在解封后立刻删掉所有违规帖子,严格按照《用户投诉版管理规定》的要求,同时也请社区客服人员及各位值班编辑严格监督,承诺坚持原创文章、文明发帖,保障社区健康和谐的氛围。

@ty_141745919 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:晴空艳阳高照 时间:2020-01-06 19:50:47
  申请人:asdfga2012

  被申请的帖子名:无耻下流的亚美利加

  帖子所在版:台湾风云

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  现在申请解封

  我在贴中的评论被值班编辑删除,并封杀我“由于您在社区中违反以下规定:广告,您的asdfga2012ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2020-04-04 16:01:07,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议”


@晴空艳阳高照 已恢复。
作者:潇湘一梦2019 时间:2020-01-06 21:03:49
  申请人:潇湘一梦2019
  被申请的帖子名:2019-2022,找个树洞,陪女儿度过高中三年
  帖子所在版块:家有学童
  是否已阅读用户投诉版并遵守规定,是
  没有广告,没有任何违规,没有任何通知,帖子里的34楼被隐藏了,完全不知道怎么回事

@潇湘一梦2019 已恢复。
作者:东邪西毒20220 时间:2020-01-07 05:31:57
  申请恢复账号

  申请人:东邪西毒dx


  本人的主号是“东邪西毒dx”,被无缘无故的注销, 本人已经几个月没登录天涯,居然在这期间被注销。请小编明察秋毫,帮我恢复下吧。

  谢谢。


  目前这个号是我临时注册的,只是为了申请用。

@东邪西毒20220 注销非值班编辑所为。请拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:salzburg002 时间:2020-01-07 12:07:20
  申请人:salzburg001
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请慎重封杀ID,本人实在看不出本人以下三贴有何违规之处,竟然招致如此纪律处理(您确信我真有违规内容???):

  『花城婚嫁』内的贴子《我也来征婚(男征女)》已被隐藏,原因:含有法律、行政法规禁止的内容,

  『国际观察』内的贴子《中美贸易协议,中国赢大了!》已被隐藏,原因:含有法律、行政法规禁止的内容,

  『异国风情』内的贴子《有去过南非的吗》已被隐藏,原因:含有法律、行政法规禁止的内容,

@salzburg002 主帖恢复两个,ID不予恢复。讨论请注意底线!
作者:农民工屌丝 时间:2020-01-07 13:39:13
  申请人:农民工屌丝
  被申请的帖子名:《【何去何从】国企41岁技术工程师,部门撤销,未来该如何规划?》
  帖子所在版:职场天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@农民工屌丝 帖子已放行。
作者:华东君 时间:2020-01-07 13:45:34
  申请人:华东君
  被申请的帖子名:思维的游戏
  帖子所在版:闲闲书话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@华东君 是审核没通过还是已发布被删除了?请说明处置的大概时间段。
作者:永葆好青春 时间:2020-01-07 14:13:53
  申请人:联合进步

  被申请的帖子名:值班编辑诬陷本人发送广告封我三月,请问我发的哪条内容是广告?

  帖子所在版:全站

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@永葆好青春 ID暂时解封,讨论请注意底线!

作者:江上游清风 时间:2020-01-07 14:22:47
  申请人:梦里不知身是客66

  申请复议的编辑:值班编辑


  帖子所在版:天涯博客

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:博客文章及图片多次被删除,电话客服答复的原因是发广告

  申诉请求:我没发广告,电话客服人员也没有在博客中发现任何广告。现申请恢复全部博客文章及图片。

@江上游清风 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:la211 时间:2020-01-07 15:14:10
  申请人:la2000
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:发广告
  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,好久没有登录了,但封我的理由是发广告。应该是被盗号了,申请解封 ,因为是注册了好多年的老号,想解封,天涯没有异地登录验证机制吗?为啥我绑定了手机还是被盗号了?

@la211 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:玫瑰焰火 时间:2020-01-07 17:13:54
  申请人:那场秋风
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请恢复:“那场秋风”ID号
  申请理由:本人并未发过任何注销申请,刚刚登录时候发现此ID无缘无故被注销,特来申请查实并给予恢复,十分感谢!

@玫瑰焰火 注销非值班编辑所为,请拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:03:35
  您好。我向您反应一个问题。我帖子《【修改】12月同题 春秋》第八楼回复里共23条评论,现在只剩下八条。其他全部被删除了。我本人的评论被删除我没有接到任何通知。14条评论2000多字被删除。由于这些信息很重要。所以请帮忙查出删除的原因,尽快予以恢复为盼!辛苦您了。谢谢!
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:04:30
  被删除的信息相当重要。请帮忙解决。谢谢
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:05:05
  

  

  
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:05:31
  

  

  
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:06:13
  第一个截图显示共23条评论,但现在只能看到八条。14条重要信息2000多字被删除没有通知。
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:14:21
  一个截图1月6日22:10心善言慢评论内容失真。有严重误导性。但是我后面的回复可以清楚的说明问题,有理有据,心善言慢表示都认可。我的这些重要回复内容全部丢失。请帮忙恢复。谢谢。
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:15:13
  最后一个截图1月6日22:10心善言慢评论内容失真。有严重误导性。最后但是我后面的回复可以清楚的说明问题,有理有据,心善言慢表示都认可。我的这些重要回复内容全部丢失。请帮忙恢复。谢谢。
作者:骊歌语骊歌 时间:2020-01-08 00:23:45
  第二个截图1月6日22:10心善言慢评论骊歌语骊歌 内容失真,有严重误导性。在它后面我做了有理有据的答复,否定了他的说法。心善言慢本人也很认可。但是这些评论全部丢失。请帮忙予以恢复。谢谢。

@骊歌语骊歌 请重新确认帖子链接。
我要评论
作者:守护侠 时间:2020-01-08 13:48:44
  申请人:守护侠
  被申请的帖子名:《苏州市委书记蓝绍敏在苏州高新区调研:涟漪科技“智慧安全物联网平台”!(转载)》
  《2019先锋礼赞 | 苏州涟漪科技竖起智能标杆!(转载)》
  等多篇稿件
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读天涯社区公约言论规则并愿意遵守该规定:是
  原因:未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则
  申诉请求:完全遵守天涯规则,无任何不正当言辞,请复核并通过审核

@守护侠 维持编辑操作,发帖前请先阅读本版介绍。
作者:蓉蓉猫咪爱吃鱼 时间:2020-01-08 14:28:15
  上诉人: 蓉蓉猫咪爱吃鱼
  委托代理人:蓉蓉猫咪爱吃鱼
  被上诉人值班编辑027
  上诉事由:值班编辑027擅自封禁账号
  上诉依据:
  《天涯社区公约》第六条规定,会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条规定,删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。
  事件描述:
  我这个帖子已经发了3年多,并无违规事项,值班编辑无正当理由,擅自封禁账号,禁止用户正当发帖回复。根据《天涯社区公约》第六条、第十九条规定,值班编辑的行为属于违规行为。
  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1731005-44.shtml
  是否已经阅读《上诉申诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@蓉蓉猫咪爱吃鱼 请确认被封账号名称。
作者:云淡风轻200022 时间:2020-01-08 14:56:36
  为啥我的帖子发表了回复后,在“生活那些事”版面上找不到的?

@云淡风轻200022 申诉不在本帖受理范围,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:子夜浪舟 时间:2020-01-08 16:04:49
  申请人:子夜浪舟
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请理由:文章为什么审核不通过啊,文中并没有违反发文规则的地方啊!情认真审阅
  文章名称 《你是我倾心驻足的风景,也是我终要相伴的忧伤——祭这场无法愈合的相遇》
  帖子发送板块:情感天地
  是否已阅读天涯社区公约言论规则并愿意遵守该规定:是
  原因:未被审核通过,请详见天涯社区公约言论规则

@子夜浪舟 已放行。
作者:大用文化 时间:2020-01-08 16:56:55
  你好,我账号“大用文化”上周说 ID 被盗,系统检测异常,然后被封杀了。我申请解封账号,当天就已经账号解封。但是我以前发的所有帖子还没有恢复,都被隐藏且内容也被删得剩不了几楼了。所以申请解封我以前的帖子。谢谢
我要评论
作者:大用文化 时间:2020-01-08 16:58:43
  申请人:大用文化
  被申请的帖子名:所有被隐藏的帖子。(我账号“大用文化”上周说 ID 被盗,系统检测异常,然后被封杀了。我申请解封账号,当天就已经账号解封。但是我以前发的所有帖子还没有恢复,都被隐藏且内容也被删得剩不了几楼了。所以申请解封我以前的帖子)
  帖子所在版:好几个板块
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@大用文化 已恢复。
作者:普度者 时间:2020-01-08 17:17:20
  申请人:yw48171292
  被申请的帖子名:《现在的行情是大破大立?还是破罐子破摔?》
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  理由:尊敬的斑竹,下午好,我的帖子《现在的行情是大破大立?还是破罐子破摔?》ID今天被莫名其妙,无缘无故被封杀了,因为今天出差,回来后就发现帖子被封杀了,因为我是天涯的铁粉,经常在论坛发表文章,也明白天涯规则,昨天上午因为我冲砖置顶了,所以有非常多的广告,比平时没置顶要多号几倍的广告,也许不正常,我以后就不冲砖置顶了,请斑竹大人明察秋毫,本人是天涯的老铁粉,不可能犯这种低级错误,请斑竹大人帮我回复ID,尽快查明原因,谢谢。
作者:普度者 时间:2020-01-08 17:49:52
  申请人:yw48171292
  被申请的帖子名:《现在的行情是大破大立?还是破罐子破摔?》
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  理由:尊敬的斑竹,下午好,我的帖子《现在的行情是大破大立?还是破罐子破摔?》ID今天被莫名其妙,无缘无故被封杀了,因为今天出差,回来后就发现帖子被封杀了,因为我是天涯的铁粉,经常在论坛发表文章,也明白天涯规则,昨天上午因为我冲砖置顶了,所以有非常多的广告,比平时没置顶要多号几倍的广告,也许不正常,我以后就不冲砖置顶了,请斑竹大人明察秋毫,本人是天涯的老铁粉,不可能犯这种低级错误,请斑竹大人帮我回复ID,尽快查明原因,谢谢。
  

@普度者 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:2987074917 时间:2020-01-09 00:51:20
  申请人:小幻光鹤

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封注销

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:ID被注销了,不知道什么原因!

  尊敬的编辑您好!因很长一段时间没有登录了,才发现账号被盗,被封注销了,我没有发什么广告和违规的内容,请求编辑大人查清楚,希望天涯论坛给我恢复账号,谢谢尊敬的值班编辑了。祝你们新年快乐,身体健康,工作顺利!

@2987074917 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:book207 时间:2020-01-09 05:12:55
  申请人:叶飞空雨

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封注销

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:十多年的老ID了,今天上居然提示该用户已注销,请查证。曾经被盗过号,后来改了密码找回来了,不知道是不是这个原因,记录由于被封了我也查不到,希望能够解除注销,十多年的ID了,尽是我与天涯的回忆,我是不可能拿这个号做坏事的。

@book207 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:max76chinese 时间:2020-01-09 21:09:26
  申请人:max76chinese
  申请的帖子名:勇于自我革命,走好“前进征程”
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@max76chinese 通过复议审核。
作者:273609246qq 时间:2020-01-10 10:38:26
  申请人:游594167342
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 因为之前发的贴子影响了自己的隐私和家庭,现在想删掉贴子删不掉。特想解封删贴,谢谢了

@273609246qq 已解封,请点开要删除的帖子自己申请吧。
作者:蓉蓉猫咪爱吃鱼 时间:2020-01-10 11:25:25
  申请人:蓉蓉猫咪爱吃鱼
  被申请的帖子名:以为兔子只会抗议,太天真了,给你们扒一扒腹黑兔的流氓事件~
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封

  事件描述:
  我这个帖子已经发了3年多,并无违规事项,值班编辑无正当理由,擅自封禁账号,禁止用户正当发帖回复
  相关链接:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1731005-44.shtml

  

@蓉蓉猫咪爱吃鱼 帖子操作维持原状。
作者:爱车之人Teng 时间:2020-01-10 14:46:48
  申请人:夜夜磨牙睦
  被申请的帖子名:说说这些年命理上遇到的婚姻情感问题?
  帖子所在版:情感天地
  申请原因:申请解封 还有被注销账号
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:多年的老ID了,而且2017被评委最具号召力“咨询老师”,还有数万积分,天涯发型的区块链,被同行恶意举报,并且发布我的帖子,为什么账号不是本人申请注销账号,就跟注销了,以下为同行诬告,
  

  

  
  抄袭帖子
  http://bbs.tianya.cn/post-105-565958-1.shtml
  本人证书
  


@爱车之人Teng 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜里有烟儿 时间:2020-01-12 11:25:00
  申请人:按键傷人
  申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的按键傷人账号已被封杀,解封时间为: 2020-04-04 16:23:23 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  这个账号从未发过任何广告,申请解封

@兜里有烟儿 已恢复。希望理性参与讨论!

作者:萧剑墨客 时间:2020-01-14 10:24:24
  申请人: 萧剑墨客

  被申请的帖子名: 此刻,凝视

  帖子所在版:全站

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


@萧剑墨客 通过复议审核。
我要评论
作者:LBXNO1 时间:2020-01-14 10:39:04
  怎么没提到我的帖子啊!!!???

@LBXNO1 维持编辑操作。请理性参与讨论。
作者:快乐的傻拉拉 时间:2020-01-14 10:59:14
  申请人:快乐的傻拉拉拉   
  被申请的帖子名:开始了小学生活的蝈蝈(还有维尼)   
  帖子所在版:亲子中心   

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是   

  理由是“由于您在社区中违反以下规定:广告,您的快乐的傻拉拉拉 已被值班编辑封杀,解封时间为:2020-04-04 17:11:46,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议”

  现在申请解封 ,因为我并没有发任何广告,请核实。

@快乐的傻拉拉 通过复议审核。
作者:江上游清风 时间:2020-01-14 19:42:16
  申请人:梦里不知身是客66
  被申请的帖子名:博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
  博客里没有任何广告
  申请恢复博客文章


@江上游清风 未查到有被删除的博文。您登陆这个账号打开博文看看。或拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:liwei0331 时间:2020-01-15 01:52:35
  申请人:foreverww2012
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《简阳附近那条街这(小姐)全啪最多啪啪啪的地方哪找?》
  《剑川附近那条街这(小姐)全啪最多啪啪啪的地方哪找?》
  帖子所在版:『灌水专区』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  多年不用天涯,偶然登录才发现我的ID被封,翻看系统通知才知道是别人盗用我账号后,恶意刷屏刷版。刷屏刷版的帖子并非本人发布,请核实,并尽快恢复!感谢!

@liwei0331 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:华东君 时间:2020-01-15 11:41:23
  @华东君 2020-01-07 13:45:34
  申请人:华东君
  被申请的帖子名:思维的游戏
  帖子所在版:闲闲书话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  @华东君 是审核没通过还是已发布被删除了?请说明处置的大概时间段。
  -----------------------------
  2018-02-25
  通知:您发表在『闲闲书话』内的贴子《思维的游戏》已被社区内容投诉004隐藏,原因:个人申请,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

@华东君 个人申请删除的帖子不在本帖受理范围,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:273609246qq 时间:2020-01-15 12:05:53
  @273609246qq 2020-01-10 10:38:26
  申请人:游594167342
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 因为之前发的贴子影响了自己的隐私和家庭,现在想删掉贴子删不掉。特想解封删贴,谢谢了
  @273609246qq 已解封,请点开要删除的帖子自己申请吧。
  非常感谢
作者:港湾2020 时间:2020-01-15 15:30:05
  申请人:太阳灿烂的一笑
  被申请的帖子名:而烦恼
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  此贴为何隐藏锁贴,无违法,无违规,无敏感词,有何不符合本栏目宗旨,请解封

@港湾2020 已恢复,建议修改复杂密码。
  • 港湾2020: 举报  2020-01-15 15:32:20  评论

    我的账号因为此贴被封不能发帖,今天我想写点文章的才发现。麻烦解封,谢谢。
我要评论
作者:ty_炜煌 时间:2020-01-15 16:12:57
  申请人:炜煌 (13530137327)
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知信息中提示10月有广告被禁,本人没人登录!!!请解封

@ty_炜煌 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:兰兰20182018 时间:2020-01-16 11:10:43
  申请人:夜夜磨牙睦
  被申请的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4320603-1.shtml
  帖子所在版:情感天地
  申请原因:申请解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:多年的老ID了,而且2017被评委最具号召力“咨询老师”,还有数万积分,天涯发型的区块链。
  本人证书
  


@兰兰20182018 帖子限制回复及ID封杀均与值班编辑无关,不受理。请勿重复提交!
我要评论
作者:黄瓜打大锣 时间:2020-01-16 15:26:44
  你好,我名叶志伟,身份证号码512326197307046956,我之前天涯用户名wcm379378,关联手机号13272563047,现手机号改为19942282947,因有一贴违返社区规定,账户被封杀,我申请重新开启该账号,我自行删除有违规的贴子,并复制转岀其他贴子为盼

@黄瓜打大锣 维持编辑操作,您的账号上并没有什么需要删除的内容。
作者:cheng3036 时间:2020-01-16 15:51:37
  申请人:cheng3035
  帖子所在版:琼海
  申请原因:申请解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  被投诉!重复转载,恶意刷版!已认识到错误,不再重复转载,恶意刷版!请解封!

@cheng3036 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:ty_凤鸣朝阳816 时间:2020-01-16 16:23:24
  为什么我的账号:带刺的百合。会被封杀,禁言,什么一度还被注销过,我也是正常常规在百姓故事发表言论

@ty_凤鸣朝阳816 已自动解封。
作者:陈家军一员 时间:2020-01-16 16:44:14
  申请人:盘中有位老陈

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:记录18年下半年心路历程(四帖) 申请解封ID


  帖子所在版: 股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  尊敬的值班编辑您好:楼主ID号于1月16日凌晨被封,原因是说违规,由于广告问题,很多楼层都已经折叠,因为没有删除功能,无法删除,折叠也是相当于不展示楼层了,楼主后面都没有违规现象,希望值班编辑给予解封,感谢了

@陈家军一员 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:奇迹说情 时间:2020-01-16 17:05:57
  申请人:奇迹咨询
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  通知 由于您在社区中违反一下规定:不符合栏目宗旨。 您的奇迹咨询账号已被封杀,解封时间为:2029-12-10 11:58:08,在封杀期间不能再社区发表任何言乱。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  编辑,你好。本人当时第一次发帖,为了解到天涯的发帖规则。希望编辑们给我一次机会,不再违反规定。谢谢!

@奇迹说情 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:ty_淡淡的永远 时间:2020-01-16 17:15:57
  申请人:风轻云淡求公正
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,实在是莫名其妙的就被全面封杀了,天涯上有两三个一直无端辱骂我的人你们不去封杀,却封杀我,而且是我现在所有的帖子都看不到了,这样的话你们天涯也太过分了吧?

@风轻云淡求公正 维持编辑操作。
  • ty_淡淡的永远: 举报  2020-01-31 13:11:25  评论

    天涯你这也是太霸道了吧?你想怎么样就怎么样吗?还有规则可言吗?我一定会向工信部投诉你们的!
我要评论
作者:风铃清音 时间:2020-01-16 19:08:52
  申请人:风铃清音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封长江杂谈网友“明月彩云”。
  所在部落:长江杂谈

  编辑,你好。明月彩云网友多年来辛勤笔耘,讲述自己的生活点滴和感悟,很受欢迎,多年来从未发表过不当帖子。希望编辑明察。由衷感谢!

@风铃清音 未查到封杀记录。
作者:u_109015096 时间:2020-01-16 22:29:26
  申请人:u_109015096
  被申请的帖子名:《第一步,将台币定为操纵汇率货币》
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  内容没有任何仇恨和暴力煽动,不明白不符合哪项栏目宗旨

@u_109015096 维持编辑操作。
作者:zknyy570 时间:2020-01-17 12:06:40
  申请人:zknyy570
  被申请的帖子名:从农村男友家回来,妈妈非让分手,我该怎么办
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉事项:该贴309楼,ID“独来读网7”与“不吃独食”在该楼层评论区互骂,污言秽语多达400余条,值班编辑对其中一方“不吃独食”全面封杀,对另一方“独来读网7”却完全不作任何处理,任由其继续辱骂至今。有偏袒之嫌
我要评论
作者:零柒伍捌 时间:2020-01-17 12:36:35
  申请人:零柒伍捌

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:歧视华人的AI教授大泽升平被东京大学解聘!

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:帖子被扎口

  申诉请求:文章内容非常正常,就是日本某教授被东京大学解聘,原因是他歧视过华人。申请解封!

@零柒伍捌 维持编辑操作。
作者:一品兵部尚书 时间:2020-01-17 21:37:19
  申请人:动真碰硬
  请管理员删除以下第一遍为抄袭本人的帖子侵犯了本人的著作权;第二第三遍为不符合实的帖子。
  https://bbs.tianya.cn/m/post-207-59894-1.shtml
  https://bbs.tianya.cn/m/post-207-57845-1.shtml
  https://bbs.tianya.cn/m/post-207-59766-1.shtml


@一品兵部尚书 不在此帖受理范围。可点举报。
作者:一品兵部尚书 时间:2020-01-17 21:38:20
  申请人:动真碰硬
  请管理员删除以下第一遍为抄袭本人的帖子侵犯了本人的著作权;第二第三遍为不符合事实的帖子。
  https://bbs.tianya.cn/m/post-207-59894-1.shtml
  https://bbs.tianya.cn/m/post-207-57845-1.shtml
  https://bbs.tianya.cn/m/post-207-59766-1.shtml


@一品兵部尚书 不在此帖受理范围。可点举报。
作者:一品兵部尚书 时间:2020-01-17 22:20:04
  申请人:动真碰硬
  请删除该帖:https://bbs.tianya.cn/m/post-207-58257-1.shtml
  本人是个好同志,这篇帖子不分青红皂白,颠倒黑白,含沙射影的攻击了本人。事实上,仅是和几个不知是不是同一个注册或者几个id有了不同意见,进行激烈的争辩。并不是有了几个争辩对手楼主就乱扣帽子说的树敌无数,这是不符合事实的,意见不同进行争辩是本人的权利,无可厚非。
  再次强调,真理有时是在少数人手里的。例如就像上学时一道数理题,班上几十人只有一两个人答对,这时真理就掌握在这一个人的手中,剩下的是答错的,是失去真理的。因此人多说的不一定就对,人少说的不一定就错,有时人多说的是错的,人少说的是对的。几个笨蛋在一起终将是几个笨蛋,一群笨蛋在一起终将是一群笨蛋。

@一品兵部尚书 不在此帖受理范围。可点举报。
  • 琼海人在深圳打拼: 举报  2020-01-17 22:24:49  评论

    为什么要删除这些帖子呢?你长期在琼海版,发帖辱骂网友,发一些不三不四的帖子。用一些不三不四,强奸中文的烂文字,强奸版友的眼睛,咋不忏悔呢?
  • 一品兵部尚书: 举报  2020-01-17 22:44:03  评论

    评论 琼海人在深圳打拼 :在乱扣帽子,血口喷人。动真碰硬同志没有侮辱过谁,对广大网友一视同仁。只是有时针对一些故意胡搅蛮缠,胡扯乱扯的网友生气说了一些过火的话。至于发帖回帖炮打还击是被逼无奈的,是因为琼海人在深圳打拼和闲来小侃多次在琼海版多个贴文里无端生事恶意不断回帖侮辱挑衅。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一品兵部尚书 时间:2020-01-18 00:17:36
  申请人:动真碰硬同志


  请删除侮辱帖子
  侮辱帖子链接:https://bbs.tianya.cn/m/post-207-59731-1.shtml
  说明,帖子中讲动真碰硬和香菜多汁两个人的id的两个人念头很污,才想出这样的id。因此反驳如下,id是人家的专用权,应尊重,不应侮辱人家的id和侮辱人家。
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是


@一品兵部尚书 不在此帖受理范围。可点举报。
作者:qingshui08 时间:2020-01-18 09:25:03
  申请人:qingshui08
  被申请的帖子名:《邪淫十年导致福尽命终的真实事例,大家引以为戒!!!》
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  帖子已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨
  请求取消隐藏,本帖内容讲的就是邪淫导致命终被鬼差抓进地狱受酷刑的事,以及 邪淫感召魍魉魑魅来吸取精气神的事,与鬼故事相符,恳请版主恢复显示。

@qingshui08 维持编辑操作。
作者:霖如真 时间:2020-01-18 20:44:50
  申请人:圣朱尼佩洛

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:无

  帖子所在版:全站
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:就因为反击七楚霸王对我的谩骂而被封了10年的号,还说我而已灌水重复发帖,七楚霸王此人每次都是复制粘贴追这我骂却一点事情都没有!徇私太明显了吧。

  申诉请求:请求解封,如要封的话起码我和七楚霸王一起封10年,此人发的贴都是谩骂和侮辱人的行为,也长期恶意灌水重复发帖!

@霖如真 维持编辑操作,如遇人身攻击请点举报,不要对骂。
作者:雨妹琰怡 时间:2020-01-19 00:13:17
  申请人:雨妹琰怡

  申请复议的编辑;值班编辑

  被申请的帖子名 解析《分分彩如何刷流水》实战个人技巧

  帖子所在版;天涯部落>南方装修

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因;我的ID柳梢的月儿焙 被他人盗用发帖


  
  

  http://groups.tianya.cn/post-67603-f351fdee2ce7469db9ce2ebb727dd7e4-1.shtml

@雨妹琰怡 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:扛旗的 时间:2020-01-19 13:33:28
  申请人:笔记本1号
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:转:古彝文是西欧六国的文字鼻祖(转载)
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:含有法律、行政法规禁止的内容
  申诉请求:请求解封ID及贴子,谢谢!
  (贴子主要内容 都是古史、古资料而已,违反什么法规了?在别人贴子里回复的也是对上古史的研究资料及综合理解而已,所讲、所转述的都是有公开发表的论文支持的观点~ )

@扛旗的 该帖文已恢复,ID维持原操作。
作者:用神忌神 时间:2020-01-19 23:23:28
  申请人:用神忌神

  被申请的帖子名:你来发照我来点评,不关美丑半毛事,送你过往今后几句话。哎呦富贵相

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有发广告,没有故弄玄虚,就是发个技术贴。

@用神忌神 维持编辑操作。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 324 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规