2020年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:55942 回复:4130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 428 下页  到页 
作者:ty_141475963 时间:2020-01-20 00:09:20
  申请人:bingling110
  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不知道,因为不是本人发的回复

  帖子所在版:莲蓬鬼话?

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:说我发广告,但是不是本人操作,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。前段时间被盗号也是说我打广告被封杀,后来编辑帮我解封了。现在又来一次好烦,怎么能够杜绝盗号?我根本都没去鬼话这个区域,所以说我在哪个帖子发广告我都没记住。本人天天就在部落记录我女儿学习,请求解封,谢谢!


@ty_141475963 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:liangbingnan 时间:2020-01-20 09:57:03
  申请人:lbnan
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请恢复账号,谢谢。!

@liangbingnan 请重新确认ID名称。

作者:愤怒的香蕉111 时间:2020-01-20 14:28:09
  申请人:绝壁的乌鸦
  复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:不知道,不是我自己操作,上去就说被封了
  帖子所在版:看了下帐号 似乎是魔兽板块???

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:说我发重复的帖子刷版什么的,但是不是本人操作,11年后很多年没上了,后面就被封了,虽然后来改了密码,看帖子不受影响,但毕竟不方便,请求解封,刷贴非本人操作 谢谢

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发重复内容灌水,但封我的理由是这个。也许是有被偷过号,因为似乎还有乱发广告的记录,现在更改密码绑定手机,应该是没问题了,中学时间注册的老号了 ,就这么封挺舍不得的 ,斑竹看着解封把。谢谢

@愤怒的香蕉111 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:过客聪聪1 时间:2020-01-20 14:56:40
  申请人:过客聪聪1
  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不是帖子,是日志。关键字“奋起吧,女汉子”“第四十四步”

  帖子所在版:天涯博客

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发了篇日志,瞬间就给隐藏(或者删除)

  申诉请求:过年了,发个日志庆祝一下自己搬新房子,顺便鼓励一下自己。为啥就给删除了呢?几乎秒删那种!以前好赖不济只是给转成隐藏日志,这回可好,直接删除!

@过客聪聪1 已恢复。
作者:南湖2020 时间:2020-01-20 20:33:38
  申请人:南湖2020

  申请复议的编辑:不知

  由于您在社区中违反以下规定:ID被盗,请尽快修改密码,您的锦官一梦 账号已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-01-15 16:11:58,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  被申请的帖子名:该账号已修改密码请尽快解封

  帖子所在版:

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  

@南湖2020 已恢复。
作者:雄伟888888 时间:2020-01-21 09:19:59
  申请人:ty_忘了425
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 不符合栏目宗旨,真不知道。

@雄伟888888 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:蓉蓉猫咪爱吃鱼 时间:2020-01-21 09:38:19
  上诉人: 蓉蓉猫咪爱吃鱼
  委托代理人:蓉蓉猫咪爱吃鱼
  被上诉人值班编辑027
  上诉事由:值班编辑027擅自封禁账号
  上诉依据:
  《天涯社区公约》第六条规定,会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条规定,删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据。
  事件描述:
  我这个帖子已经发了3年多,并无违规事项,值班编辑无正当理由,擅自封禁账号,禁止用户正当发帖回复。根据《天涯社区公约》第六条、第十九条规定,值班编辑的行为属于违规行为。
  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1731005-44.shtml
  贴名称:以为兔子只会抗议,太天真了,给你们扒一扒腹黑兔的流氓事件~~~
  是否已经阅读《上诉申诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@蓉蓉猫咪爱吃鱼 维持编辑操作。
作者:M53_ACRBC 时间:2020-01-21 09:57:21
  申请人:M53_ACRBC
  被申请的帖子名:为什么西方仇中情绪如此之切
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  问题:请问是什么原因删除这个帖子?

@M53_ACRBC 暂时恢复。希望做好引导,对于言论不当的ID请点击举报。
作者:tomi糕 时间:2020-01-21 11:27:16
  申请人:tomi糕

  被申请的帖子名:《818奇葩神棍》

  帖子所在版:『国际观察』http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1917322-1.shtml

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  
  他人回复后莫名其妙的被隐藏,申请解除

@tomi糕 通过复议审核。
作者:法律尊严正义之声 时间:2020-01-21 14:32:43
  申请人:法律尊严正义之声
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:发生在长沙湘水春天幼儿园的一起恶性暴力事件
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因: 不符合栏目宗旨
  申请理由: 今天发了一条湖南操场案的新闻,莫名其妙触发关键词,请恢复,下次不发了,关键词设置太敏感,正规新闻而已,以至于这里也不能发。

@法律尊严正义之声 维持编辑操作。
作者:ty_141475963 时间:2020-01-21 21:57:38
  ty_1414759632 01-20 00:09101楼
  申请人:bingling110

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不知道,因为不是本人发的回复

  帖子所在版:莲蓬鬼话?

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:说我发广告,但是不是本人操作,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。前段时间被盗号也是说我打广告被封杀,后来编辑帮我解封了。现在又来一次好烦,怎么能够杜绝盗号?我根本都没去鬼话这个区域,所以说我在哪个帖子发广告我都没记住。发个贴图补充下吧,我真的很无辜,请求解封
  

@ty_141475963 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:铜鼓镇贪污腐败 时间:2020-01-21 23:11:28
  申请人:铜鼓镇贪污腐败

  被申请的帖子名:这个新型肺炎会死人不?有没有传染性?

  帖子所在版:重庆版

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  帖子已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨

  请求取消隐藏,本人只是实事求是想了解更多信息,防范于未然,做好应有的措施。

@铜鼓镇贪污腐败 通过复议审核。
作者:铜鼓镇贪污腐败 时间:2020-01-21 23:13:22
  申请人:铜鼓镇贪污腐败

  被申请的帖子名:注意了,注意了,大伙注意了

  帖子所在版:重庆版

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  帖子禁止回复,原因:不符合栏目宗旨

  请求取消禁止回复,本人只是实事求是想了解更多信息,防范于未然,安全才是第一位

@铜鼓镇贪污腐败 通过复议审核。
作者:阎应元 时间:2020-01-22 11:10:54
  申请人:陈明遇abc
  他本人没有违反法律和发表行政法规禁止的内容。

  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:含有法律、行政法规禁止的内容。您的陈明遇abc账号已被封杀,解封时间为: 2030-01-19 10:56:22 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  他本人没有违反法律和发表行政法规禁止的内容。请编辑领导明察。请编辑领导解除对陈明遇abc的ID的封杀和恢复他的在论坛和部落的贴子。谢谢编辑领导了。

@阎应元 维持编辑操作。
作者:阎应元 时间:2020-01-22 11:42:31
  申请人:夏完淳1644
  他本人没有违反法律和发表行政法规禁止的内容。

  怎么他的ID被注销了?

  他本人没有违反法律和发表行政法规禁止的内容。请编辑领导明察。请编辑领导恢复夏完淳1644的ID和恢复他的在论坛和部落的贴子。谢谢编辑领导了。

@阎应元 维持编辑操作。
作者:yangjiyou1969 时间:2020-01-22 14:17:19
  申请人:yangjiyou1969
  申请复议的编辑;叽喳画眉鸟
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:天涯医院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知 由于您在社区中违反以下规定:无证行医。您的yangjiyou1969ID已被叽喳画眉鸟封杀,解封时间为 2021-01-20 19:26:16.872 ,在封杀期间,此ID不能在[天涯医院]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  我在宣传第三种医疗技术,这是一种区别于西医与中医的新技术。你有什么证据证明我是“无证行医”,而且无证行医是法律范畴,是由法院或行政主管部门确定的,你不是法院或行政主管部门。希望你能解封。

@yangjiyou1969 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或单独发帖咨询。
作者:Eizio 时间:2020-01-22 14:25:35
  申请人:Eizio
  申请复议的编辑;值班编辑
  被申请的帖子名:《读人民网网评:“面对疫情,任何侥幸都可能夺人性命”有感》
  帖子所在版:天涯杂谈http://bbs.tianya.cn/list-free-1.shtml
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  内容部分为人民日报、人民网所提,并无任何违规敏感元素,烦请再审核

@Eizio 通过复议审核。
作者:ty_淡淡的永远 时间:2020-01-24 07:58:54
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,实在是莫名其妙的就被全面封杀了,天涯上有两三个一直无端辱骂我的人你们不去封杀,却封杀我,而且是我现在所有的帖子都被隐藏了,这样的话你们天涯也太过分了吧?
  请看图,天涯封杀的原因是“含有法律、行政法规禁止的内容”,这不是胡说八道吗?这些帖子里具体哪一条违法了?天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?
  

@ty_淡淡的永远 维持编辑操作。
  • ty_淡淡的永远: 举报  2020-01-24 08:07:42  评论

    其中好几个个帖子已经发了两三年了,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?值班编辑无正当理由,擅自封禁账号,你这是“欲加之罪,何患无辞”吗?
我要评论
作者:15986727215 时间:2020-01-24 12:33:46
  申请人:HJH_VVV
  被申请的帖子名:开个贴说说我外公外婆家的事,感觉真是人生如戏,戏如人生啊!
  帖子所在版:天涯娱乐
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  亲爱的版务:
  为啥我的账号HJH_VVV莫名被注销了?
  难道是我私信发了手机号?
  但是苍天明鉴是有人看了我帖子里写我大舅舅经历的时候提到了他看风湿有一手上就主动让我要联系方式的,而非我主动发给别人的。昨晚我看那两个人都情真意切私信了我好几次,我不忍心拒绝就复制了之前回复过涯友私信的那条信息发给他们。一开始发不过去,我以为私信不能发了,所以就通过好友申请发了号码。
  我又没打广告,事实上我在帖子里已经写过多次不要问我要电话号码,我只是想静静地写帖子。我舅舅给人看病都是先寄药在给钱,天涯上谁都不认识谁有些人还占便宜,我帖子已经写了现实中找我大舅舅看病的都忙不过来,不要来烦我了。
  我过去一年中写那帖子花了很多心事跟时间,你给我注销了,我就写不了啊。
  还敬请恢复,谢谢!
作者:茅檐闲寂寂 时间:2020-01-25 21:07:05
  申请人: 茅檐闲寂寂

  被申请的帖子名: 闻二军大百余名军医除夜赴武汉

  帖子所在版: 诗词比兴

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本贴意在讴歌勇赴时难的医护人员,什么时候这都不允许了

@茅檐闲寂寂 通过复议审核。
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-26 12:46:22
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的宝洁垃圾ID已被批量马甲封杀,解封时间为 2021-01-25 11:19:33.46 ,在封杀期间,此ID不能在[娱乐八卦]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

  @批量马甲:这个佟丽娅水军拿钱乱封人,用马甲毒骂我,我回骂就封人

@洁垃圾 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或单独发帖咨询。
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-27 09:59:47
  批量马甲:举报 2020-01-25 12:49:22 评论

  大过年的,别放地图炮,找打啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  @批量马甲:垃圾,仗着自己是版主,对我先谩骂的,然后不过瘾,用  @蜡人非酋
  马甲对我各种毒骂,心虚的,把@蜡人非酋,对我毒骂都删了,
  什么玩意啊,拿着佟丽娅钱的垃圾版主,卑鄙小人,对别人谩骂可以,别人回骂,就封人和删帖
  钱这么好拿吗?天涯都被这些垃圾弄完了,各种封人
作者:宝洁垃圾 时间:2020-01-27 10:00:56
  作者:批量马甲4Lv 28 时间:2020-01-25 11:37:41
  都不如丫丫美,跟佟丽娅站一起,全是渣渣。

  批量马甲:举报 2020-01-25 12:49:22 评论

  大过年的,别放地图炮,找打啊
  ~~~~~~~~~~~~~~~~
  @批量马甲:垃圾,仗着自己是版主,对我先谩骂的,然后不过瘾,用  @蜡人非酋
  马甲对我各种毒骂,心虚的,把@蜡人非酋,对我毒骂都删了,
  什么玩意啊,拿着佟丽娅钱的垃圾版主,卑鄙小人,对别人谩骂可以,别人回骂,就封人和删帖
  钱这么好拿吗?天涯都被这些垃圾弄完了,各种封人
作者:长巷深处 时间:2020-01-27 17:03:14
  申请人:

  执戈前驱
  帖子所在版:大国战略;时事聚焦等
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  亲爱的版务:
  您好!
  在下是天涯社区的老用户啦,因为无意间触犯天涯的规矩,账户被封。在下的电脑技术有限,所以申请新账号拖到今天。
  在下以前的账户 执戈前驱 ,请求解禁。保证以后严格遵守天涯的规章与规矩。谢谢!祝您 工作顺利

@长巷深处 维持编辑操作。
作者:总是起床难 时间:2020-01-27 17:38:48
  申请人:做梦吃饺子
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请恢复:做梦吃饺子 ID号
  申请理由:本人并没有重复转载、恶意刷榜 、或恶意刷天涯分的行为,请编辑再核实一下给予恢复账号。

@总是起床难 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:旅居西班牙的兔子 时间:2020-01-27 18:09:19
  申请人:地中海的幽兰

  被申请的帖子名:西班牙移民七七八八干货贴:不是水帖,我是已经办理成功了,纯分享

  帖子所在版:海外华人

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。
  完全属实

  申诉理由:

  我写的这篇帖子,是已经写了一年多的时间,完全是我移民西班牙后的真实生活分享,我从未在帖子里面做过广告,但是斑竹封号的理由却是有广告嫌疑。这简直就是无稽之谈!!
  我的帖子给很多人提供了真实的帮助,我在认真分享我的生活,难到这也错了吗?
  并且,斑竹在给我发的系统消息里面,有一篇文章根本不是我本人写的,我的ID存在盗号情况。

  我这几天始终在分析我被封号的原因,难道是因为我在帖子里留了微信的原因吗?如果是这个原因,那我要要为自己辩解!!
  留了微信号码,是因为有的想要移民的人她们想问具体的问题,我有的时候在论坛里是看不到的,论坛内的站短在国外很多时候发不出去,我才留的微信号码,并且,我在很多帖子里都发现有楼主留微信号码,她们写的都是几万元能办理移民的这种明显的广告贴,也没见斑竹给他们封号,怎么到了我这里就连问都不问就封掉呢??请斑竹给我一个合理的解释!

  作为天涯论坛十几年的老用户,我偶尔有时间就会写一些东西,都是本着内心本意来写的,还是第一次被封号!另外,我严重怀疑有人恶意举报我,请斑竹明察,把我ID解封!请论坛珍惜我码字一年的辛苦!!也请给予一个清白的人申诉的权利!

  如果我的帖子有所谓的论坛违规,你们把违规的地方删除就可以,那纯粹是无意的行为,我的帖子从未有做过任何广告,都是完全真实的分享!!

  图片中划线的文章不是我写的文章,请斑竹明察!


  

@旅居西班牙的兔子 维持编辑操作。
作者:风咖 时间:2020-01-27 22:47:27
  申请人:风止夜

  被申请的帖子名:未知

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请理由 以广告为理由被封杀id,但没有发过任何广告

@风咖 通过复议审核。
作者:喧哗_ID_3078673 时间:2020-01-28 17:21:06
  申请人:喧哗_ID_3078673

  被申请的帖子名:韓國魚是“女巫”?就因為想把詛咒嘲笑他的民眾脫離戰亂嗎…

  帖子所在版:台湾风云

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@喧哗_ID_3078673 维持编辑操作。
作者:vanessa624624 时间:2020-01-29 11:51:58
  申请人:vanessa624
  被申请的帖子名:如果你想走技术移民,我可以帮你评估一下
  帖子所在版:海外华人
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  并无恶意广告推广行为,请帮忙解封,谢谢

@vanessa624624 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:江南红梅 时间:2020-01-29 12:19:17
  申请人:江南红梅

  被申请帖名:口罩来了

  帖子所在版:.台湾风云

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@江南红梅 通过复议审核。
作者:油渣干饭 时间:2020-01-29 20:17:54
  申请人;战术拦截张大汉
  申请事由;收到论坛通知

  由于您在社区中违反以下规定:广告,您的战术拦截张大汉ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-01-20 16:17:14,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  第一次玩天涯,不知道发帖审核是另外通知的,看帖子发出去只提示审核,以为是过年没人审核,所以多发几次,后来才知道,审核不通过有站内邮箱信息那边通知,以后知道怎么发帖了,我真的不是发广告的

@油渣干饭 通过复议审核。
作者:18911777487 时间:2020-01-30 22:07:46
  申请人:kittymao99
  申请复议的编辑:值班编辑
  申诉请求:没有发帖,被封后能看帖不能回帖,请求解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:不符合栏目宗旨,违反社区规定,被值班编辑封杀

@18911777487 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:摸骨高手 时间:2020-01-31 11:14:46
  申请人:摸骨高手

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:转贴 几个看法

  帖子所在版:国际观察

  原因:不符合栏目宗旨

  申诉请求:完全不知道怎么回事,论坛里很多探讨相关问题的贴子都挂着呢

@摸骨高手 维持编辑操作。
作者:上海爵士 时间:2020-01-31 12:17:02
  申请人:上海爵士
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请恢复帖子《病毒科普》
  申请理由: 当前,全国人民处于与病毒斗争的关键时期,对病毒进行科普、分析有助于斗争的胜利,帖子完全符合天涯规定,不应隐藏。

@上海爵士 通过复议审核。
作者:王华梅2019 时间:2020-01-31 22:12:08
  因本人误操作点击投诉了自己社区的贴子,结果被隐藏了照片。

  被申请的贴子名:《儋州市光村镇历木村嫁出女子表演队》

  是否已阅读《用户投诉版规定》并愿意遵守该规定:是

  贴子所在版:儋州 审请事由:敬请恢复该贴被隐藏的照片照片

@王华梅2019 图片在您的相册中可查。
作者:ty_淡淡的永远 时间:2020-01-31 22:16:39
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,实在是莫名其妙的就被全面封杀了,天涯上有两三个一直无端辱骂我的人你们不去封杀,却封杀我,而且是我现在所有的帖子都被隐藏了,这样的话你们天涯也太过分了吧?

  天涯封杀的原因是“含有法律、行政法规禁止的内容”,这不是胡说八道吗?这些帖子里具体哪一条违法了?其中好几个个帖子已经发了两三年了,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?值班编辑无正当理由,擅自封禁账号,你这是“欲加之罪,何患无辞”吗?天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?
作者:ty_淡淡的永远 时间:2020-01-31 22:45:18
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?
  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?
  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?
作者:2018款碎钞机 时间:2020-02-01 16:36:30
  申请人:2018款碎钞机
  申请复议的编辑:值班编辑
  帖子所在板块:生活那点事
  申请理由:帖子被隐藏,原因是不符合宗旨,是记录生活的帖子,不知是哪里不符合宗旨,如果有,请编辑删除某一楼就好,希望恢复。

@2018款碎钞机 通过复议审核。
作者:行者阿义 时间:2020-02-01 21:50:47
  申请人:行者阿义
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  网上提示为:“含有法律、行政法规禁止的内容。您的行者阿义账号已被封杀,解封时间为: 2030-01-29 15:56:42 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。 ”贴子未被审核通过就可以了,怎么动不动就封杀ID?请求申请解封ID。


@行者阿义 已恢复。
作者:生活使人成熟 时间:2020-02-02 07:46:02
  申请人: 生活使我成熟

  被申请的帖子名: 《放假在家无聊》

  帖子所在版: 情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:完全不知道怎么回事 就是无聊 想找人聊会儿天 就被封了

@生活使人成熟 再给一次机会,别再发无聊的东西了。再有,发帖请先阅读本版介绍。
作者:独行者yyc 时间:2020-02-02 08:41:30
  申请人:独行者yyc

  被申请的帖子名:再话广州非典时

  帖子所在版:生活那点事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合版块宗旨

  申诉请求:帖子发了快半个月了,如果不符合版块宗旨的话,应该早就查封了。在帖子里,没有粗言秽语,没有人身攻击,没有反党、反社会。作为一个身在海外的华人,就目前肺炎的形势,结合当年非典的经验教训,提供一些建议,没想到这样的帖子也会被封。哀不大于心死。申请解封。

@独行者yyc 暂时恢复。希望理性陈述。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-02-02 12:57:15
  申请人:意难忘掌心沙01
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:『国际观察』
  帖子所在版:『国际观察』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  正常的讨论国际热点

@意难忘掌心沙01 请提供帖子标题。
作者:黑老虎之迷 时间:2020-02-02 14:42:21
  申请人:黑老虎之迷
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:两件大事,准备吧!
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@黑老虎之迷 维持编辑操作。
作者:归来的人ABC2019 时间:2020-02-02 16:04:17
  申请人:江心岛ABC
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 不符合栏目宗旨,真不知道。

@归来的人ABC2019 维持编辑操作,请理性参与讨论。
作者:小熊宝宝777 时间:2020-02-02 16:06:30
  申请人:leleboy777
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:账号已被封杀,解封时间为:2024年05月05日
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:几年没登入,突然就被封杀了.查看了下记录.发帖.回帖都没有记录.都不知道为啥账号被封了.
  申请理由: 多年没登入.没操作.没发帖.没回帖.麻烦恢复账号.谢谢
作者:小熊宝宝777 时间:2020-02-02 16:07:53
  申请人:leleboy777
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的事由:账号已被封杀,解封时间为:2024年05月05日
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:几年没登入,突然就被封杀了.查看了下记录.发帖.回帖都没有记录.都不知道为啥账号被封了.客服说发了广告.但是我一直都没操作.都不知道哪里发了广告.
  申请理由: 多年没登入.没操作.没发帖.没回帖.麻烦恢复账号.谢谢

@小熊宝宝777 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:上海爵士 时间:2020-02-02 20:39:50
  申请人:上海爵士

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请恢复帖子《病毒科普》

  申请理由: 当前,全国人民处于与病毒斗争的关键时期,对病毒进行科普、分析有助于斗争的胜利,帖子完全符合天涯规定,不应隐藏,1234。

@上海爵士 维持编辑操作。
作者:kaka大爷 时间:2020-02-02 22:12:14
  申请人:kaka大爷
  被申请的帖子名:第一次之后,我对她的感情发生了变化》
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知信息中提示本人因广告被禁。

  本人没有发广告,在贴内也没有给人收费,都是免费在看,为什么要要封禁,我很莫名奇妙,如果封号,请退还我会员费用吧。

@kaka大爷 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
  • kaka大爷: 举报  2020-02-04 08:44:43  评论

    本人账户同时被封禁,而现在又被解禁,说明官方认可我不是广告。希望天涯能够更尊重优质内容的原创作者的辛苦努力,而不是动则粗暴删帖。
我要评论
作者:killerjiang111 时间:2020-02-03 07:46:11
  申请人:killerjiang222

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:10W人民币移民欧洲 ---- 一家三口在西班牙的生活记录

  帖子所在版:海外华人

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:这是我的新号,我的老号killerjiang222被封了,完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。我只是单纯的记录我在国外的生活点滴,用心的写这个帖子,耐心的回答涯友的各种问题,起初只是写着玩玩,后来通过这个帖子认识了全国各地的好友,交流的非常愉快,跟大家也学到了很多。希望申请解封,祝您新年快乐,身体健康,万事平安,谢谢!

@killerjiang111 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:岸南桥 时间:2020-02-03 19:05:37
  申请人:zqx762017
  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 揭露深圳一个骗子窝点:深圳秋水山房文化艺术品服务有限公司
  [已隐藏]

  帖子所在版:经济论坛

  帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-develop-2236906-1.shtml#19_30357987

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:本人未发广告,当时为了避免藏家们发生受骗,结合自己真实遭遇而发的提醒文章,我一直相信天涯论坛这个平台的公正、透明、明理。但封我的理由是发广告,现在我的账户状态是“全面封杀”“拉黑”。申请解封
作者:岸南桥 时间:2020-02-03 19:05:37
  申请人:zqx762017
  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 揭露深圳一个骗子窝点:深圳秋水山房文化艺术品服务有限公司
  [已隐藏]

  帖子所在版:经济论坛

  帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-develop-2236906-1.shtml#19_30357987

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:本人未发广告,当时为了避免藏家们发生受骗,结合自己真实遭遇而发的提醒文章,我一直相信天涯论坛这个平台的公正、透明、明理。但封我的理由是发广告,现在我的账户状态是“全面封杀”“拉黑”。申请解封

@岸南桥 维持编辑操作。
作者:一颗太白星 时间:2020-02-03 21:29:13
  申请人:一颗太白星
  被申请的帖子名:散货转型中高端品牌女装的一路酸甜苦辣咸
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  都是自己的开店亲身经历,真情实感没有任何虚假。已经有一些忠实的涯友每天都会来跟帖,互相交流经验和建议。每天都会更新帖子认真记录自己的工作点滴,请予恢复为谢!

@一颗太白星 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:中原白虎城 时间:2020-02-04 00:41:10
  申请人:天王盖地虎王1
  申请的帖子:
  申请复议的编辑:值班编辑
作者:中原白虎城 时间:2020-02-04 00:45:39
  申请人:天王盖地虎王1
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否己阅读巜用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉事项:请求恢复|D
  申诉理由:不知为何注销了lD请求予以恢复。

@中原白虎城 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:max76chinese 时间:2020-02-04 13:20:13
  申请人:max76chinese
  申请的帖子名:夯实打赢疫情防控阻击战的组织保证
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@max76chinese 通过复议审核。
作者:any2020 时间:2020-02-04 18:50:58
  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。

  申请人:

  被申请的帖子名:你到底去哪了

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:any2020 时间:2020-02-04 18:52:10
  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。

  申请人:any2020

  被申请的帖子名:你到底去哪了

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:any2020 时间:2020-02-04 18:54:44
  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。

  申请人:any2020

  被申请的帖子名:你到底在哪里

  帖子所在版:感情天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@any2020 维持编辑操作,发帖前请阅读本版介绍。
作者:一颗太白星 时间:2020-02-04 23:25:42
  申请人:一颗太白星
  被申请的帖子名:散货转型中高端品牌女装的酸甜苦辣咸(续)
  帖子所在版:生活那点事
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  之前用心记录的帖子已经被隐藏了,真真切切都是自己的开店亲身经历,真情实感没有任何虚假,现在又重新开了一个新帖子,也没有打广告啊,只是图文并茂的去描述一些事情,已经有一些忠实的涯友每天都会来跟帖,互相交流经验和建议。每天都会更新帖子认真记录自己的工作点滴,两个帖子你恢复一个都可以,如果你觉得哪个楼层不符合规定就删掉好了,请予恢复为谢!

@一颗太白星 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
我要评论
作者:追求2020 时间:2020-02-05 10:58:47
  申请人:小蜗牛TZH
  被申请的帖子:疫情期间提倡网上办公,老板们看看这些好用的远程工具和办公平台
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:我刚刚注册没几天,就被他人盗用了,好像发了一段很长的文章,解封时间要到2030年,所以请求给一次机会,毕竟我还没发过言就被封了,着实有点委屈,希望能够恢复,感谢感谢。


@追求2020 再给一次机会,希望好好珍惜。
我要评论
作者:东亚人1 时间:2020-02-05 15:01:46
  申请人:东亚人2
  申请复议的编辑:值班编辑020
  被申请的帖子名:没有主贴,在天涯社区环境整治工作举报专帖里有举报不良信息贴子的回复
  帖子所在版:天涯部落
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请复议的理由:在环境整治工作举报专帖里举报了一个不良信息贴子,贴子为《内参记者》-----一名“非传统”记者颠覆你三观的采访实录》,被以恶意举报为理由注销ID,现在这个贴子已经被天涯隐藏删除,恶意举报理由不成立,请求恢复该ID

@东亚人1 维持编辑操作。
作者:来晚了2014 时间:2020-02-05 17:01:54
  申请人: 来晚了2014

  被申请的帖子名: 记者探访火神山医院的负压病房

  帖子所在版: 台湾风云

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  希望恢复此贴,谢谢。

@来晚了2014 维持编辑操作。
作者:莫沃洲1 时间:2020-02-05 20:12:59
  申请人:莫沃洲1
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《由历史记载来看岳飞其人重修》
  帖子所在版:『煮酒论史』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这贴子2017就发在煮酒并且通过了,实在想不通为什么现在被隐藏。希望恢复此贴,谢谢。

@莫沃洲1 维持编辑操作。
  • 莫沃洲1: 举报  2020-02-09 15:52:14  评论

    这年头就没地方说理吗?是你们想怎样就怎样吗?你们删除我的贴子的理由到底是什么?
  • 莫沃洲1: 举报  2020-02-09 16:10:04  评论

    吹岳的帖子删,不吹岳的帖子也删,你们删贴的理由到底是什么?
我要评论
作者:战狼阿萨辛 时间:2020-02-05 20:20:09
  申请人:惸独 天涯号:141902656
  被申请的帖子名:《忆殇之髫年》
  帖子所在版:仗剑天涯
  被申请的帖子名:《战神白起》
  帖子所在版:仗剑天涯
  被申请的帖子名:《战圣之殇》
  帖子所在版:仗剑天涯
  被申请的帖子名:《无题》
  帖子所在版:天涯诗会
  被申请的帖子名:《纪荒警事》
  帖子所在版:诗词比兴
  被申请的帖子名:《武悼天王》
  帖子所在版:诗词比兴
  被申请的帖子名:《忆殇之髫年》
  帖子所在版:仗剑天涯
  被申请的帖子名:《战神白起》
  帖子所在版:仗剑天涯
  还有其他帖子在其他版块也一起被删了,我所有帖子都被删了。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:含有法律、行政法规禁止的内容
  申诉请求:我真的不知道我这些帖子哪里违反法律法规了,都是些描写历史人物的,或者文学方面的,有的是描写我自己的心情,望解封

  • 战狼阿萨辛: 举报  2020-02-05 20:25:46  评论

    我实在想不通这些帖子为什么现在被封杀了,之前都通过了啊,而且一下子全部删除,这些都是我花费好大心血自己写的,码字不易,我以为并没有触及政治。
我要评论
作者:战狼阿萨辛 时间:2020-02-05 20:38:32
  申请人:惸独 天涯号:141581729

  被申请的帖子名:《忆殇之髫年》

  帖子所在版:仗剑天涯

  被申请的帖子名:《战神白起》

  帖子所在版:仗剑天涯

  被申请的帖子名:《战圣之殇》

  帖子所在版:仗剑天涯

  被申请的帖子名:《无题》

  帖子所在版:天涯诗会

  被申请的帖子名:《纪荒警事》

  帖子所在版:诗词比兴

  被申请的帖子名:《武悼天王》

  帖子所在版:诗词比兴

  被申请的帖子名:《忆殇之髫年》

  帖子所在版:仗剑天涯

  被申请的帖子名:《战神白起》

  帖子所在版:仗剑天涯

  还有其他帖子在其他版块也一起被删了,我所有帖子都被删了。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:含有法律、行政法规禁止的内容

  申诉请求:我真的不知道我这些帖子哪里违反法律法规了,都是些描写历史人物的,或者文学方面的,有的是描写我自己的心情,望解封
  之前天涯号写错了,现在纠正,望理解

@战狼阿萨辛 帖文已恢复。
作者:tomi糕 时间:2020-02-05 22:49:55
  申请人:tomi糕

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:美国真是妙极了
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911057-4.shtml#313
  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求:完全不知道怎么回事,莫名其妙的被隐藏。申请解封


@tomi糕 维持编辑操作。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上海爵士 时间:2020-02-06 13:38:06
  申请人:上海爵士

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请恢复帖子《病毒科普》

  申请理由: 当前,全国人民处于与病毒斗争的关键时期,对病毒进行科普、分析有助于斗争的胜利,帖子完全符合天涯规定,不应隐藏。

  第一次通过复议审核后,又被隐藏了,帖子完全不违规,再次隐藏不知又是什么原因?
作者:不住念 时间:2020-02-06 19:27:58
  申请人:不住念
  申请复议的编辑:无
  被申请的帖子名:看破万相
  帖子所在版:未知学院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:我的帖子少了几个楼层,我不知道怎么回事,也没用站短通知?
我要评论
作者:一袖味道 时间:2020-02-06 23:41:17
  申请人:smokerman
  被申请的帖子名:未知,也没发射么帖子,莫名其妙被封。怀疑被盗号
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@一袖味道 ID正常,请重新确诊。
作者:kaka大爷 时间:2020-02-07 00:16:56
  申请人:kaka大爷
  被申请的帖子名:kaka大爷:爱情终归是趋于平淡,生活怎么办
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知信息中提示本人因广告被禁。

  本人没有发广告,这个帖子我自己都没有更新了,连续被删六七个帖子,值班编辑是疯了吗?发什么神经,哪里有广告给我指出来!一群SB
  • kaka大爷: 举报  2020-02-07 00:29:09  评论

    专门开个帖子我来骂值班编辑的,我这个人,不喜欢用小号,我就用大号顶着,有本事把我永封,刚好可以把我VIP退了。不上天涯了难道没有知乎豆瓣么?一堆广告贴下面小号直飞,不去管。搞什么鸟
我要评论
作者:killerjiang111 时间:2020-02-07 02:14:54
  申请人:killerjiang222

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:10W人民币移民欧洲 ---- 一家三口在西班牙的生活记录

  帖子所在版:海外华人

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:这是我的新号,我的老号killerjiang222被封了,完全不知道怎么回事,我没发广告,值班编辑大人,麻烦请看一下我的帖子,我从来没有发过广告啊,每一个字都是我原创写出来的,花费了很多心血,麻烦请解封,谢谢
作者:中华墨雨霏霏 时间:2020-02-07 10:05:17
  申请人:御风的江湖
  被申请的帖子名:御风的江湖
  帖子所在版:天涯文学
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。
  我是天涯文学签约作者,已经发表《碧血桃花烟》长篇小说一部,内容健康,没有发别的东西。最近登陆,不知怎么回事ID就显示被注销。 我最近要发小说,希望编辑尽快给我解封。
作者:中华墨雨霏霏 时间:2020-02-07 10:13:33
  申请人:御风的江湖
  被申请的帖子名:御风的江湖
  帖子所在版:天涯文学
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。
  我是天涯文学签约作者ID;御风的江湖,已经发表《碧血桃花烟》长篇小说一部,内容健康,没有发别的东西。最近登陆,不知怎么回事ID就显示被注销。 我最近要发小说,希望编辑尽快给我解封。

@中华墨雨霏霏 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:岸南桥 时间:2020-02-07 14:53:20
  不恢复也罢,算我不该说真话!
作者:岸南桥 时间:2020-02-07 14:58:03
  感谢编辑操作
作者:any2020 时间:2020-02-07 15:09:02
  申请人: any2020

  被申请的帖子名: 你到底在哪里

  帖子所在版: 情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:为什么别人发贴可以有相片,身份证号码,手机号码,地址,而我发贴只有一张相片都不通过?
作者:喜欢熟的味道 时间:2020-02-07 15:19:39
  申请人:归泊的小桨
  被申请的帖子名:《深州市服务叫(小妹特殊过一晚那条街哪有?》
  帖子所在版:天涯医院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帐号被盗,已经取回。会遵守相关规定。

@喜欢熟的味道 已恢复。
作者:N580025 时间:2020-02-07 15:44:23
  版主,我刚才在经济论坛发了一个《建议即刻开始第七次人口普查》的帖子,没有任何违法的内容,怎么就封禁了呢?

@N580025 通过复议审核。
作者:大吞拿 时间:2020-02-08 03:36:01
  申请人:大吞拿
  被申请的帖子名:崔永元瞎说。
  帖子所在版块:红袖天涯
  是否已阅读用户投诉版并遵守规定,是
  没有广告,没有任何违规,没有任何通知,帖子被隐藏了,完全不知道怎么回事

@大吞拿 维持编辑操作。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 428 下页  到页