2020年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:56370 回复:4130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 125 26 27 28 下页  到页 
作者:五月艾芜3 时间:2020-12-01 19:43:47
  申请人:五月艾芜3

  被申请的帖子名:浪漫土耳其,暗危突尼斯,坑爸摩 洛哥


  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  此贴在2020 年,1,15日被删除。说,我的帐号疑似盗号后发布广告信息,被管理员封杀的。

  请求恢复。
  除外,还有不少贴,凡五月艾芜3 这个账号的都 封杀了,当时并没意识到,发一个转让自己书的贴也是广告,犯错了,以后不再犯。

作者:五月艾芜3 时间:2020-12-01 19:45:56
  申请人:五月艾芜3

  被申请的帖子名:伊朗,伊朗,不想说又不得不说的故事。


  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  此贴在2020 年,1,15日被删除。说,我的帐号疑似盗号后发布广告信息,被管理员封杀的。

  请求恢复。
  除外,还有不少贴,凡五月艾芜3 这个账号的都 封杀了,当时并没意识到,发一个转让自己书的贴也是广告,犯错了,以后不再犯。
作者:五月艾芜3 时间:2020-12-01 19:49:08
  申请人:五月艾芜3

  被申请的帖子名:独行大马和斯里兰卡,捡了个儿子当翻译。


  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  此贴在2020 年,1,15日被删除。说,我的帐号疑似盗号后发布广告信息,被管理员封杀的。

  请求恢复。
  除外,还有不少贴,凡五月艾芜3 这个账号的都 封杀了,当时并没意识到,发一个转让自己书的贴也是广告,犯错了,以后不再犯。

  封杀近一年了,请求高抬贵手,写一个长贴不容易啊,十分感谢!

@五月艾芜3 您的帖子都已经恢复过了。
我要评论
作者:Eizio 时间:2020-12-02 08:08:25
  申请人: Eizio

  被申请的帖子名:《做素养过硬的群众“打工人”》

  帖子所在版: 天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  此贴只是描述在新时代下,年轻干部应该如何作为,才能体现担当、做出成绩,烦请告知具体问题所在,谢谢!

@Eizio 维持原操作。
作者:加华移民Lee 时间:2020-12-02 13:09:35
  @加华移民Lee 2020-11-30 15:45:37
  申请人:加华移民
  被申请的帖子名:异域加国风情,带你领略绝美白色冬景
  帖子所在版:异国风情
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
  申请理由:账号刚刚注册时,在我不知情的情况下,就被新来的员工小姑娘发了广告,这个账号是拿我的个人手机注册的,绝对没有发广告的意思,帖子删了,麻烦能不能解封,不会再二次犯规了,感谢了。
作者:加华移民Lee 时间:2020-12-02 13:10:03
  @加华移民Lee 2020-11-30 15:46:01
  申请人:加华移民
  被申请的帖子名:曼省快捷移民/酒管西厨专业适合所有人群/学生大龄旅转学皆可
  帖子所在版:海外华人
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
  申请理由:账号刚刚注册时,在我不知情的情况下,就被新来的员工小姑娘发了广告,这个账号是拿我的个人手机注册的,绝对没有发广告的意思,帖子删了,麻烦能不能解封,不会再二次犯规了,感谢了。


@加华移民Lee 维持原操作。请勿重复提交。
作者:孤山老妖 时间:2020-12-02 13:30:39
  申请人:孤山老妖  
  被申请的帖子名:浅聊纸猫为什么反应是如此的分裂。
  帖子所在版:天涯台版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:不符合本栏目宗旨
  申诉请求:请求解封贴子。

@孤山老妖 维持原操作。

作者:木木子U 时间:2020-12-02 13:34:36
  申请人:木木子U
  被申请的帖子名:如何成功养活被丢弃刚出生不久的小奶狗!
  帖子所在版:转到宠物乐园 还是审核不过。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  您好,请求复议,本帖写个人养小动物的经验,生活中的平凡经历,分享经验只是希望可以帮助到别人,没有广告,没有任何不良信息,就是不知道为何一直审核不过。建议我转到宠物乐园版块,我也重新发布了,还是审核不过,我不明白帖子有什么问题,为什么不行?

@木木子U 已放行。
作者:keliandemama666 时间:2020-12-02 18:02:12
  申请人:keliandemama66

  被申请的帖子名:妈妈乳腺癌脑转移头晕头痛恶心呕吐痛苦不堪
  帖子所在版:天涯医院肿瘤科
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我没有发广告,为什么注销账号呀?

@keliandemama666 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:灭寂天下 时间:2020-12-03 15:03:29
  你复制就行了:
  申请人:88卦卦
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  很久没登录天涯了,一不小心忘了天涯不能加外链,倒不是为了发广告,是为了八卦。通知:您发表在『娱乐八卦』内的贴子《懂自懂,一个jty的瓜,吃瓜不信瓜,进来闲聊。》已被隐藏,原因:广告。下次再也不敢加外链了。
  希望尽快处理解封!


@灭寂天下 已恢复。
作者:别和我说曾经 时间:2020-12-03 16:04:26
  申请人:耶姿
  被申请的帖子名:萌宠“涯宝”来了!辛勤挖分送给心仪的TA!
  帖子所在版:区块链星球
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  当时因为参加社区活动,回复多了,就被封杀了,请求解封,谢谢。

@别和我说曾经 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:fillricha 时间:2020-12-03 21:34:23
  申请人:hallrich

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我没有发广告,为什么注销账号呀?

@fillricha 通过复议审核。
作者:道不远人2020 时间:2020-12-04 01:12:11
  申请人:猫咪姥姥皮皮妈G

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  说我发广告,我根本就不会发广告呀!我没有发广告,请求恢复账号。
作者:道不远人2020 时间:2020-12-04 01:16:44
  申请人:猫咪姥姥皮皮妈G

  被申请的帖子名:王杰的音乐创作能力有目共睹(出道31年资料整理篇)

  帖子所在版:娱乐八卦

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  好久没去看我这么唯一一个帖子了,怎么会去发广告呢?匪夷所思啊!是不是有黑客登录我的账号了?好可怕。申请恢复。

@道不远人2020 通过复议审核。
作者:薛鲁州 时间:2020-12-04 09:55:07
  @薛鲁州 2020-11-30 14:25:09
  申请人:实事求是身体力行
  被申请的帖子名:以“考”激励干事创业 用“核”根植服务人民
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  @薛鲁州 维持原操作。
  -----------------------------原创,第一次发帖,请再次符合

@薛鲁州 您已发布成功。
作者:五月艾芜3 时间:2020-12-04 10:53:49
  @五月艾芜3 2020-11-30 16:34:42
  申请人:五月艾芜3
  被申请的帖子名:奇葩的印度,两个独特女人的游走。
  帖子所在版:旅游休闲
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  此贴在2020 年,1,15日被删除。说,我的帐号疑似盗号后发布广告信息,被管理员封杀的。
  请求恢复。
  除外,还有不少贴,凡五月艾芜3 这个账号的都 封杀了,当时并没意识到,发一个转让自己书的贴也是广告,犯错了,以后不再犯。
  感谢万......
  -----------------------------
  天涯同志:没有恢复呀,刚才看的,图片没显示啊,跳楼也多,残缺不全的,没法看呀.

@五月艾芜3 查看过您的相册,已经没有值班编辑删除的任何一张图片,不显示可能是技术原因。恢复了您的全部评论内容。
我要评论
作者:五月艾芜3 时间:2020-12-04 11:32:20
  @五月艾芜3 2020-12-01 19:49:08
  申请人:五月艾芜3
  被申请的帖子名:独行大马和斯里兰卡,捡了个儿子当翻译。
  帖子所在版:旅游休闲
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  此贴在2020 年,1,15日被删除。说,我的帐号疑似盗号后发布广告信息,被管理员封杀的。
  请求恢复。
  除外,还有不少贴,凡五月艾芜3 这个账号的都 封杀了,当时并没意识到,发一个转让自己书的贴也是广告,犯错了,以后不再犯。
  ......
  -----------------------------
  天涯同志好:你们说是所有被删节贴子都已恢复了,但我一次次打开,还是没有恢复.

  浪漫土耳其贴,就开头几张图片可见,下面的所有图片还是没有见,
  印度贴还是原来的样子.图片没有恢复,
  伊朗贴还是原样,从2楼就跳到6楼,6楼就跳到20楼,图片不可见全
  斯里兰卡贴从10楼就跳到21楼.60楼就跳到67楼.
  老太的东北行贴倒是图片没删多少,但跳楼严重,10楼到16楼,16到24 楼.

  几此种种,我的这些贴子残缺不全,惨不瘁读,望负责此事的天涯同志看看那些贴,我说的是否事实,

  如果确为恢复了,我不会再打扰你们的,谢谢.

@五月艾芜3 请您再刷新帖子确认是否恢复。相册问题,您除了这个ID上传的图片,有没有引用其它相册的内容?
  • 五月艾芜3: 举报  2020-12-09 17:40:21  评论

    您 好!贴子确没有恢复啊,刷新了N次了!,天涯同志, 这个名下的相册我从来没有动过.也没有用过其它相册发图,刚才看了相册都好好的在,但贴子的图片就是没有恢复啊,怎么办?
  • 五月艾芜3: 举报  2020-12-17 19:10:59  评论

    直到现在,今天,贴子确没有恢复,刷新了N次了!退出后又重新登陆,也是老样子,而且不少网友想看,打开也是没有图片的,请求你们做做工作吧!
我要评论
作者:ty_143400737 时间:2020-12-04 12:37:23
  申请人:ty_143400737
  被申请的帖子名: 浅谈注重基层党建
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  想问下是因为什么其他原因被大大驳回 下次好注意

@ty_143400737 您已发布成功。
作者:辉睿影视武杰 时间:2020-12-04 14:32:51
  申请复议我的账号jiuhouxiaodaojun被封
作者:辉睿影视武杰 时间:2020-12-04 14:35:45
  申请复议我的账号jiuhouxiaodaojun被封,我完全不知道怎么回事,我没什么违规的东西,但封我的理由是“发布不符合栏目宗旨的内容而被封杀”。申请解封

@辉睿影视武杰 请拨打天涯客服0898-68582666核对相关信息。
作者:ty_143400737 时间:2020-12-04 14:51:54
  申请人:ty_143400737
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  社区投诉内容001 我只是想看看自己复议的有没有回复 被封的帖子有没有解开 怎么就存在重复转载、恶意刷版啦 申请解封

@ty_143400737 请重新确认被封ID名称。
作者:静静做人A 时间:2020-12-04 19:17:54
  申请人:linghjfloaf

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我没有发广告,也没有发任何其它的帖子,为什么注销账号呀?

@静静做人A 通过复议审核。
作者:安逸的菜青虫2 时间:2020-12-04 20:15:34
  申请人 安逸的菜青虫2
  被申请的帖子【缘来如此】
  所在版面 情感天地

@安逸的菜青虫2 您已发布成功。
作者:笨笨要振作 时间:2020-12-06 02:07:59
  申请人:笨笨要振作
  被申请的帖子名:《仔细分析玉兔号车辙与阿波罗月面痕印区别。让人对阿波罗登月疑云丛生!》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:不符合本栏目宗旨
  申诉请求:请求解封贴子。国观类似帖子很多,图片资料均来自公开媒体来源。内容并无违反规则之处。怀疑有人因为被封杀迁怒该贴,或者对文中提出的质疑观点无言以对而恶意举报。

@笨笨要振作 维持原操作。
作者:总星系群3号 时间:2020-12-06 09:12:25
  申请人:总星系群3号
  被申请的帖子名:“嫦娥5号”登月有两点可以证明“阿波罗登月”有可能造假(转载)
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:帖子被隐藏
  申请理由:该贴百分百属于科学研讨、交流、质疑,没有半点违背法律法规和你们社区的任何规定,请求不要隐藏,恢复正常交流研讨活动。


@总星系群3号 维持原操作。
作者:swdx7980 时间:2020-12-07 09:01:46
  收到通知: 由于您在社区中违反以下规定:不符合栏目宗旨。您的zgz7980账号已被封杀,解封时间为: 2030-10-05 09:24:31 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
  这个通知并没有说明违反什么哪个栏目宗旨,请求复合!如有不当言论,请求删除并解封账号,谢谢!

@swdx7980 请拨打天涯客服0898-68582666核对相关信息。
作者:火刑天 时间:2020-12-07 10:17:05
  申请人:火刑天

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《同等条件下在国外打工好还是国内?》

  帖子所在版: 经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合栏目宗旨

  申诉请求:申请解封

  申请理由:根据自身经历发表的讨论帖子,已经发表了几个月时间,为何会不符合经济论坛的栏目宗旨?


@火刑天 通过复议审核。
作者:ty_菜根908 时间:2020-12-07 15:23:52
  申请人:菜根是怎样炼成的
  账号无故被注销,请求恢复账号,并返还天涯钻和天涯分。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@ty_菜根908 通过复议审核。
作者:一块钱的糖 时间:2020-12-07 15:32:16
  申请人:ty_143290604
  被申请的帖子名::所有帖子
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因;说我的帖子转载但是我的帖子都是单位工作人员写的啊怎么封我的ID

@一块钱的糖 维持原操作。
作者:耿JC 时间:2020-12-07 15:52:54
  申请人:耿JC
  被申请的帖子名:《学习贯彻十九届五中全会精神》
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请诉求:帖子内没有违法违规内容,希望能予以审核通过,谢谢。

@耿JC 维持原操作。
作者:加华移民Lee 时间:2020-12-07 17:32:04
  @加华移民Lee 2020-11-30 15:46:01
  申请人:加华移民
  被申请的帖子名:曼省快捷移民/酒管西厨专业适合所有人群/学生大龄旅转学皆可
  帖子所在版:海外华人
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
  @加华移民Lee 2020-12-02 13:10:03
  申请理由:账号刚刚注册时,在我不知情的情况下,就被新来的员工小姑娘发了广告,这个账号是拿我的个人手机注册的,绝对没有发广告的意思,帖子删了,麻烦能不能解封,不会再二次犯规了,感谢了。
  @加华移民Lee 维持原操作。请勿重复提交。
  -----------------------------
  请问可否注销“加华移民”账户及名字?谢谢您,盼复!

@加华移民Lee 请拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:fengyuwuzu3474 时间:2020-12-07 19:34:37
  申请人:流水阿华

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我就没有发过帖子,为什么注销账号呀?

@fengyuwuzu3474 通过复议审核。
作者:Eizio 时间:2020-12-07 19:55:25
  申请人: Eizio

  被申请的帖子名:《做素养过硬的群众“打工人”》

  帖子所在版: 天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  本贴并无含有法律、法规、规章、地方规范性文件、国家政策、政府通知、公序良俗等禁止的内容,仅仅为依法治国,法治建设重要性宣传,如有错误之处,还请指出。

@Eizio 通过复议审核。
作者:OO王 时间:2020-12-07 20:36:26
  申请人:OO王
  被申请的帖子名:湖南移动2020年社会招聘简历指南
  帖子所在版:招聘信息
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@OO王 您已发布成功。
作者:OO王 时间:2020-12-07 20:36:59
  申请人:OO王
  被申请的帖子名:湖南移动2020年社会招聘
  帖子所在版:招聘信息
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@OO王 已通过。
作者:耿JC 时间:2020-12-07 21:59:40
  申请人:耿JC
  被申请的帖子名:坚定立场 起而行之
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申诉请求:没有发任何负面信息,只是表达年轻干部的目标和坚定信念等,希望能过审 谢谢了!!!

@耿JC 维持原操作。
作者:ty_143400737 时间:2020-12-08 09:01:42
  @ty_143400737 2020-12-04 14:51:54
  申请人:ty_143400737
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  社区投诉内容001 我只是想看看自己复议的有没有回复 被封的帖子有没有解开 怎么就存在重复转载、恶意刷版啦 申请解封
  @ty_143400737 请重新确认被封ID名称。
  -----------------------------
  用户名是ty_143400737
作者:ty_143400737 时间:2020-12-08 09:06:10
  @ty_143400737 2020-12-04 14:51:54
  申请人:ty_143400737
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  社区投诉内容001 我只是想看看自己复议的有没有回复 被封的帖子有没有解开 怎么就存在重复转载、恶意刷版啦 申请解封
  @ty_143400737 请重新确认被封ID名称。
  -----------------------------
  @ty_143400737 2020-12-08 09:01:42
  用户名是ty_143400737
  -----------------------------

@ty_143400737 您的账号正常,否则在这里无法发表回复。
作者:宗义自动化 时间:2020-12-08 09:53:03
  @宗义自动化 2020-12-01 16:20:34
  申请人:shzongyi
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:提示您的shzongyiID已被值班编辑封杀,解封时间为:2024-11-23 16:24:25,封杀期间不能在社区发表任何言论
  申请恢复账号,谢谢!
  @宗义自动化 维持原操作。
  -----------------------------
  我想问哪些是广告?因为评论别人多了?
作者:无心2017J 时间:2020-12-08 10:26:59
  申请人:爱过方知错过2020

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:无

  帖子所在版:全贴

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:色情低俗

  申诉请求:可能理解不够导致发帖文字不太符合值班编辑要求,导致误解,但并没有涉及到色情等问题,以后会注意言辞。申请解封

@无心2017J 再给一次机会,希望好好珍惜。不要再发不当信息了。
作者:毕方鸟2 时间:2020-12-08 14:47:11
  申请人:毕方鸟2

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《疾病的精准诊断及治疗——持续更新》《命理、风水和健康的诀窍 -- 持续更新》

  帖子所在版:中医养生、学术中国

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:帖子未被审核通过

  申诉请求:帖子符合论坛规则为何审核不通过,不通过也请说明原因以便改进,谢谢

@毕方鸟2 维持原操作。再发联系方式就封杀!
作者:Eizio 时间:2020-12-08 21:40:39
  @Eizio 2020-12-07 19:55:25
  申请人: Eizio
  被申请的帖子名:《在“学法普法”中凝聚法治“内核”》
  帖子所在版: 天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  本贴并无含有法律、法规、规章、地方规范性文件、国家政策、政府通知、公序良俗等禁止的内容,仅仅为依法治国,法治建设重要性宣传,如有错误之处,还请指出。
  -----------------------------

@Eizio 维持原操作。
作者:吾寺外非空道人1 时间:2020-12-09 12:17:43
  申请人:吾寺外非空道人

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封注销

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:近二十年的老ID了、老铁粉,且本人还是咱们天涯《青春校园文学》(近五千人)的首席部落酋长。可近日登陆居然提示该用户已注销,请查证。曾经被盗过号,后来改了密码找回来了,不知道是不是这个原因,记录由于被封了我也查不到,希望能够解除注销,近二十年的老ID了,尽是我与咱们天涯的美好回忆,我是不可能拿这个号做坏事的。况且,部落及栏目的日常工作也需要本人去管理。多谢了!谢谢!

@吾寺外非空道人1 暂时恢复。如再刷不当图片将继续处置!
作者:内科中医王大夫 时间:2020-12-09 15:09:19
  申请人:内科中医王大夫
  被申请的帖子名:泡温泉很好,但别泡假温泉!你以为泡的天然温泉,其实只是锅炉水!
  帖子所在版:旅游休闲
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:申请审核通过,发布成功

@内科中医王大夫 维持原操作。
作者:落伍者U2016 时间:2020-12-09 18:02:03
  申请人:大火柴888 落伍者U2013
  被申请的帖子名:所有
  帖子所在版:国观 煮酒
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:没有恶意重复转载 恶意涮屏,请求回复ID,谢谢

@落伍者U2016 维持原操作。
作者:龙剑辉 时间:2020-12-10 14:55:33
  申请人:龙剑辉
  申请复议的帖子名: 《我的辛酸创业经历(六)(七)补充》
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 
  原因:可能涉及违反《天涯社区公约言论规则》

  申诉请求:首先感谢贵版主已允许我发布《我的辛酸创业经历(5)》。本次申请复议的帖子也是我个人在创业过程中的真实经历,与之前发布的内容一样都是真实发生的事情,发布内容与“百姓声音”栏目宗旨相符。综上所述,请恢复并发布该贴,谢谢。

@龙剑辉 通过复议审核。
作者:龙剑辉 时间:2020-12-10 14:56:54
  申请人:龙剑辉
  申请复议的帖子名: 《我的辛酸创业经历(八)》
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 
  原因:可能涉及违反《天涯社区公约言论规则》

  申诉请求:首先感谢贵版主已允许我发布《我的辛酸创业经历(5)》。本次申请复议的帖子也是我个人在创业过程中的真实经历,与之前发布的内容一样都是真实发生的事情,发布内容与“百姓声音”栏目宗旨相符。综上所述,请恢复并发布该贴,谢谢。


@龙剑辉 通过复议审核。
作者:青年干部在路上 时间:2020-12-10 14:59:29
  申请人:青年干部在路上
  申请复议的编辑:社区内容投诉001
  被申请的帖子名:奋进新时代 开启新征程 认真学习贯彻党的十九届五中全会精神(转载)
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:重复转载、恶意刷版
  申诉请求:新手只发过一篇帖子,完全没有重复发帖、恶意刷版刷分的行为,不明白为什么账号被封,帖子被隐藏,申请账号、帖子解封

@青年干部在路上 ID已恢复。帖子不予恢复。
作者:治国这条路 时间:2020-12-10 16:44:11
  申请人:治国这条路
  被申请的帖子名:兴衰岂无凭——谈谈中国历史上的改革http://bbs.tianya.cn/post-no05-510238-3.shtml#292_13340394
  帖子所在版:煮酒论史
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  不符合栏目宗旨,被隐藏。
  我的帖子谈的是历史上的改革,请编辑予以放行回复。

@治国这条路 维持原操作。
作者:ty_暴走小胖纸 时间:2020-12-10 18:02:20
  申请人:xsly8632

  被申请的帖子名:

  帖子所在版:

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:被禁止在论坛发帖

  申诉请求:我有很长一段时间没有登录和使用天涯app,今天上线后想回帖,被弹窗告知“禁止在论坛发帖,有问题联系客服”。我没有做任何违规操作,请核实。

@ty_暴走小胖纸 已恢复,建议修改复杂密码。
我要评论
作者:ty_143457637 时间:2020-12-11 10:06:18
  申请人:软糯的小白
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:全站
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  首先非常感谢天涯论坛能够提供我发表帖子的机会,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则就发了文章,导致ID被封杀,敬请值班编辑能够原谅一次,将我的ID号:软糯的小白解封,谢谢您!

@ty_143457637 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:david2d 时间:2020-12-11 15:09:34
  申请人:David1d

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:无

  帖子所在版:煮酒论史、国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:违反法律、法规封号

  申诉请求:不清楚哪个帖子或回复,违反了哪些法律法规。申请解封

@david2d 维持原操作。请理性参与讨论。
作者:12345678czc 时间:2020-12-12 12:28:34
  申请人:12345678czc
  申请恢复ID:艳阳天七七
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:点错注销,请求恢复ID,谢谢

@12345678czc 您已经通过客服咨询过。
作者:入林寻梨花白 时间:2020-12-12 16:57:26
  申请人:deer_bj

  申请复议的编辑:值班编辑

  帖子所在版:全版

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我之前发过的所有帖子都被以“广告”封杀,ID也被封杀至2030-12-10。我没发广告,但封我的理由是发广告。申请解封。

@入林寻梨花白 通过复议审核。
我要评论
作者:whcbedu 时间:2020-12-13 10:03:32
  申请人:whcbedu

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:老阿从军记

  帖子所在版:煮酒论史

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:含有法律、行政法规禁止的内容,

  申诉请求:写的是一段31年到35年,鄂豫皖和川陕苏维埃根据地人民和红军英勇奋斗的经历。27年在党的领导下,湖北黄安和麻城爆发了黄麻起义,开始伟大的武装反抗国民党反动派的斗争,以及无数可歌可泣的英勇事迹。文章发表以后,有个别读者评论不妥当,自己没有及时处理,遭到了隐藏的处理。
  现申请恢复文章,我一定注意个别不妥当的评论,如果发现一定使用折叠或者其他方式处理,另外自己的在文章里面也要注意,严格按照天涯的规定来执行。对历史人物全部采取非实名化的处理。
  谢谢。

@whcbedu 通过复议审核。
我要评论
作者:ty_今是昨非426 时间:2020-12-13 12:20:07
  申请人:淡极无味
  被申请的帖子名:227事件跟踪(吃瓜楼)
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:发广告

  申请理由:我没发广告啊,请编辑明察!

@ty_今是昨非426 通过复议审核。
我要评论
作者:加华移民J 时间:2020-12-13 13:58:41
  您好!我要账号申诉,申诉取回账号加华移民,谢谢!
作者:加华移民J 时间:2020-12-13 17:40:01
  申请人:加华移民J


  申请复议的编辑:申诉取回账号加华移民


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:加华移民J 时间:2020-12-13 17:43:50
  申请人:加华移民J

  申请复议的编辑申诉取回账号加华移民

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@加华移民J 维持原操作。请勿重复提交。
作者:均匀888 时间:2020-12-14 10:09:46
  申请人:
  被申请的帖子名:蓝天之下,一个共同的家园
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:详见《天涯社区公约言论规则》
  ——实在不懂每次天涯都用这个审核不通过。麻烦编辑认真看看,文章每一字句都是正能量的,都是谨守公民言论的,这样随意地不通过,对发帖人太不公平了。我敢说文章里没那个字眼有问题。

@均匀888 通过复议审核。
作者:ty_143454399 时间:2020-12-14 10:24:14

  
  我想问问这个帖子是怎么被隐藏的,没犯法又没怎么的,麻烦回复
作者:ty_143454399 时间:2020-12-14 10:39:17
  
  我想问问这个帖子是怎么被隐藏的,没犯法又没怎么的,麻烦回复

@ty_143454399 是您本人的申请,好好回忆一下。
作者:ty_魔女的条件627 时间:2020-12-14 11:45:18
  申请人:ty_魔女的条件627
  被申请的帖子名:提高“七种能力” 勇于挑起重担
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  莫名被不通过,帖子是感想和正能量,不明白为啥不能审核通过

@ty_魔女的条件627 维持原操作。
作者:u_113974637 时间:2020-12-14 12:47:32
  申请人:心碎常枫

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:秦岭鬼话

  帖子所在版:莲蓬鬼话

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:说我不符合宗旨

  申诉请求:秦岭鬼话这个贴发了很多年,初衷就是民间传说故事,风土人情,秦岭图片这些,一直没有发违规内容,广告这些,被封号10年,我也想不明白,为什么一个鬼神故事的帖子怎么会不符合宗旨呢?申请解封
作者:u_113974637 时间:2020-12-14 12:49:22
  2020-12-14 12:47:32.129

  申请人:心碎常枫

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:秦岭鬼话

  帖子所在版:莲蓬鬼话

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:说我不符合宗旨

  申诉请求:秦岭鬼话这个贴发了很多年,初衷就是民间传说故事,风土人情,秦岭图片这些,一直没有发违规内容广告,被封号10年,删了很多贴。我也想不明白,为什么一个鬼神故事版块,鹅发的民间鬼神故事,的帖子怎么会不符合宗旨呢?申请恢复帖子,解封账号

  申请解封

@u_113974637 维持原操作。您可以去您的公众号继续更新。
  • u_113974637: 举报  2020-12-17 19:52:59  评论

    评论 u_113974637:我想问下天涯管理员,天涯论坛有那项规定说明不能发公众号。没有规定不能发公众号,发个公众号怎么成违规了
我要评论
作者:加华移民J 时间:2020-12-14 13:50:54
  您好!我要申诉取回账号加华移民,谢谢!
作者:均匀888 时间:2020-12-14 14:57:35
  申请人:均匀888
  被申请的帖子名:杂记
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:审核不通过。已修改多次,实在想不出什么字眼导致不通过。请编辑细看,审核通过。谢谢。

@均匀888 相同内容已放行。
作者:九龙坡远 时间:2020-12-14 16:42:17
  申请人:九龙坡远

  被申请的帖子名:不管发什么,都是显示审核不通过. 发不起贴子.

  帖子所在版:天涯杂谈 其它等

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有发广告,没有故弄玄虚,就是发个技术贴。

@九龙坡远 通过复议审核。
作者:妙化2020 时间:2020-12-15 09:21:47
  申请人:妙化
  帖子:南怀瑾先生儒释道经典书籍笔记之四
  版块:国际观察
  帖子昨天申请通过以后,内容和书籍原文相同;在内容提及“南怀瑾先生”的所有页面被屏蔽,现在整个帖子也被屏蔽!(我自己可以看到,别人看不到;把我帖子屏蔽还不让我知道?)请问你们:本人内容是否违法?是否有不当言论?你们凭什么屏蔽?如果不能写“南怀瑾先生”这几个字,那么让我当初开贴申请就不要通过就可以了;通过以后,又来屏蔽,这不是逗我们笔者玩?
作者:妙化2020 时间:2020-12-15 09:24:47
  申请人:妙化

  帖子:南怀瑾先生儒释道经典书籍笔记之四

  版块:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  投诉内容:帖子昨天申请通过以后,内容和书籍原文相同;在内容提及“南怀瑾先生”的所有页面被屏蔽,现在整个帖子也被屏蔽!(我自己可以看到,别人看不到;把我帖子屏蔽还不让我知道?)请问你们:本人内容是否违法?是否有不当言论?你们凭什么屏蔽?如果不能写“南怀瑾先生”这几个字,那么让我当初开贴申请就不要通过就可以了;通过以后,又来屏蔽,这不是逗我们笔者玩?

@妙化2020 您说的屏蔽是指在版块首页看不到?还是某个回复被删除?另外这个内容是否符合版块宗旨,请您阅读本版介绍。
作者:你和我谐2020 时间:2020-12-15 10:05:16
  申请人:你和我谐2020
  被申请的帖子名:山东潍坊滨海法院对投资商“关门打狗”成就2020年“山东第一枉法裁判
  帖子所在版:法治论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  投诉内容:这篇帖子是以事实为依据、法律为准绳,就事说法,完全符合“法治论坛”的栏目宗旨,请小编恢复,感谢!

@你和我谐2020 维持原操作。
作者:哈哦哦噢 时间:2020-12-15 10:55:11
  申请人:哈哦哦噢

  申请复议的编辑:反诈战士

  被申请的帖子名:【曝光】四川瑞玺泰拍卖有限公司:
  帖子所在版:天涯论坛 > 百姓声音 > 百姓声音

  被申请的帖子名:重大新闻:四川瑞玺泰拍卖有限公司套路拍!!!
  帖子所在版:天涯论坛 > 天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:未弄清事实就草率发布了负面帖子,给该公司造成极大负面影响

  申诉请求:申请解封。因为目前被封杀状态我无法申请删帖,我想申请解封后可以申请删除此两条帖子,避免给该公司带来更大的影响,谢谢。

@哈哦哦噢 不受理。请拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:加华移民J 时间:2020-12-15 11:23:08

  申请人:加华移民J


  被申请的账号名:加华移民


  账号:是被封至2029年,这个账号是公司用的账号,因为之前的同事不清楚天涯网发帖规则导致被封了,现在请求解封,我公司再继续使用这个账号,并遵守天涯网发帖的规则,谢谢!


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  加华移民J保证所提交的申请信息完全真实。
作者:妙化2020 时间:2020-12-15 12:15:48
  申请人:妙化

  帖子:南怀瑾先生儒释道书籍笔记之二

  版块:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  投诉内容:帖子申请通过以后,更新到第三页,帖子内容和书籍原文相同;在内容提及“南怀瑾先生”的所有页面被屏蔽,现在整个帖子也不会被显示、每当我再次更新帖子才能显露一小会!(把我帖子屏蔽还不让我知道?)
  请问你们:本人内容是否违法?是否有不当言论?你们凭什么屏蔽?如果不能写“南怀瑾先生”这几个字,那么让我当初开贴申请就不要通过就可以了;通过以后,又来屏蔽,这不是逗我们笔者玩? 你们作为媒体,是想传播正能量;还是泛滥负能量,让水军集结、恶势力成为主导?
作者:褚田凯凯 时间:2020-12-15 12:32:12
  申请人:ripenice

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有发任何其它的帖子,为什么注销账号呀?

@褚田凯凯 请拨打天涯客服0898-68582666核对相关信息。
作者:哈利豆豆 时间:2020-12-15 13:07:52
  申请人:草本咖啡豆
  被申请的帖子名:[加油!好男儿]付辛博的天涯水域——天南地北海侃付辛博
  帖子所在版:天涯论坛 > 超级秀场
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  小编好,我是天涯老用户,好多年没有用这个账号了,今天刚找回帐号,发现号被值班编辑封杀了,可是我并没有做什么违反规定的事,请问这是怎么个情况?请求恢复!谢谢~

@哈利豆豆 欢迎回来。已恢复,建议修改复杂密码。
作者:ty_李勇386 时间:2020-12-15 15:16:40
  申请人:ty_李勇386
  被申请的帖子名:你的身体还听你的么??
  帖子所在版:中医养生
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  没有发什么违规的东西 不知道为什么没有通过

@ty_李勇386 维持原操作。
作者:开门示天 时间:2020-12-15 19:01:12
  我的ID,一样扁担请求解封,没有骂人,没有什么政治过分言论,就永久封禁。太过分了

@开门示天 通过复议审核。
  • 开门示天: 举报  2020-12-15 19:04:48  评论

    我也不知道,一个扁担这个ID,就是国学明道的版主,不能因为起了个一样扁担就永久封禁吧。事过境迁,请求解禁,解禁后永远不去国学明道版块了。
我要评论
作者:doville 时间:2020-12-16 09:00:13
  申请人:doville
  被申请的帖子名:随便聊聊好莱坞娱乐业背后的政治博弈
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这个帖子已经连载3年多,当初也是得到天涯多位编辑的推崇,连载期间一直是国际观察板块的4个长期置顶的帖子之一。

  我就不问为什么封楼了,天涯可能也有你们的难处。我只想问一下未来是否有可能会解封。如果没可能或要等很长时间才能解封,我就弃楼了。


@doville 通过复议审核。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 125 26 27 28 下页  到页