2020年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:55942 回复:4130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 126 27 28 下页  到页 
作者:卜易童子 时间:2020-12-16 10:04:52
  申请人:命理风水玄学大师

  帖子所在版块:天涯杂谈

  是否已阅读用户投诉版并遵守规定,是

  我的账号才注册的,在杂谈发的命理风水讨论的帖子,没有广告,没有任何违规的内容,为何一直都审核不通过?恳请领导审核恢复通过帖子,谢谢!
作者:命理风水玄学大师 时间:2020-12-16 10:11:47
  申请人:命理风水玄学大师

  帖子所在版块:天涯杂谈

  是否已阅读用户投诉版并遵守规定,是

  我的账号才注册的,在杂谈发的命理风水讨论的帖子,没有广告,没有任何违规的内容,为何一直都审核不通过?恳请领导审核恢复通过帖子,谢谢!(来自天涯社区客户端)

@命理风水玄学大师 维持原操作。
作者:butterflyeffec 时间:2020-12-16 10:52:38
  申请人:butterflyeffec
  帖子名称:《莆田市北岸经开区开展打击林区违法行为行动》
  发布板块:莆田
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  审核未通过,如果违反条例请明确指出,如果不违反请给予通过,此类事件已发生较多

@butterflyeffec 通过复议审核。今后发这类帖文请注意质量。
作者:12345678czc 时间:2020-12-16 13:16:37
  @12345678czc 2020-12-12 12:28:34
  申请人:12345678czc
  申请恢复ID:艳阳天七七
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:点错注销,请求恢复ID,谢谢
  @12345678czc 您已经通过客服咨询过。
  -----------------------------
  客服说提交了,再就没信息了,可以再这里给恢复吗,非常感谢

@12345678czc 这里解决不了,您还是继续跟客服沟通吧。
作者:迷途的羔羊27M 时间:2020-12-16 16:59:39
  申请人:初壹2020
  被申请的帖子名:全帖
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:重复转载、恶意刷版
  申述理由:我刚接手这个账号,没有很了解清楚这个规定,我是要发表这些文章,不是恶意刷版,如果有违规的文章,我会删帖,请值班编辑给一次机会,解封账号。

@迷途的羔羊27M 通过复议审核。
作者:北美小陈 时间:2020-12-17 04:11:43
  申请人:北美陈哥
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:诽谤或侵权内容
  申诉请求:一、申请解封,
  二、注销或长期封杀xiaoyunche/tendays系列的马甲ty_143312744
  申请理由:绝无诽谤侵权,11月18号那天我在情感天地版的《离婚后的生活感触》一贴跟ty_143312744理论的时候,也只是加引号原封不动地转述它骂我的三五段话而已,让它知道是它先骂的我。而理论之前,这个ty_143312744,还是上次那个xiaoyunche或tendays开头的有八年灌水骂人前科的马甲团注册的小号ty_143312744,我只是在情感天地版的《离婚后的生活感触》跟ID"剑之武者拐"陈述那个xiaoyunche/tendays系列马甲团的xiaoyunche1979 tendays2035abc tendays2040abc tendays2037abc tendays2038abc(皆已注销)如何骂人和灌水刷屏而已,而就在那个时候,ty_143312744就对我发表如下给天涯制造混乱的言论:
  (一)回其他网友的时候莫明其妙的圈我并骂「哈哈,这不是很好吗?我还害怕说 @北美陈哥 这个『臭SB 』...」,(如图一)
  总以「BZ养的」和「SB」为骂人字眼并莫明其妙的圈我三五遍,这些就是我跟它理论的时候原封不动加引号转述的骂人内容。(如图三)
  (二)把灌水刷屏这种扰乱天涯的行为说成是「也好」「乐意看」:「呵呵,我整天从网上抄袭一些文章在网友的楼层中刷屏也好,动不动就话说接上文这些乱七八糟的玩意也好,人家楼主乐意看啊」(如图一)
  (三)直接开骂的留言:「你不是『舔个13脸』说我再敢来就捅了我吗?瞧把你给『牛1逼』的吧?」(如图一)
  「笑话,就是因为老娘什么『婊1子』啊『令堂1逼1操1烂1』啊『操(和谐)你1妈1逼』啊这样的粪都喷出来了,我才被封号的啊?这个道理你不懂吗?」(如图二)简直荒天下之大谬,它都亲口承认自己用马甲xiaoyunche1979 tendays2035abc tendays2040abc tendays2037abc tendays2038abc(皆已注销)对我说过上述骂人话了,都亲口承认骂人了还问人「道理你不懂吗」?自己上述骂人的事还叫「道理」?这不是存心找茬吗?我就是跟"剑之武者拐"陈述ty_143312744的那些马甲没注销的时候是这么骂人的,ty_143312744都承认了个事实了,所以绝非诽谤。
  (四)回复我和"剑之武者拐"的时候,动不动就是「(接上文)→ 」的灌水刷屏字样,跟它之前那些马甲的灌水刷屏风格一模一样。(如图二)

  更可恶的是,我白白被封之后它的留言基本上就是灌水刷屏和辱骂其它网友的,综上所述,望值班编辑明察,解封本人的号并严惩xiaoyunche/tendays系列马甲团的ty_143312744,还本人一个公道,还天涯网友们一个清净。

  
  
  

@北美小陈 暂时解封。不要复制网友攻击的内容,看到拉黑,点击举报即可。
  • 北美小陈: 举报  2020-12-18 19:34:41  评论

    希望不会再有tendays20__abc之流的马甲出来骚扰本人跟其他网友了
  • 北美小陈: 举报  2020-12-20 01:14:37  评论

    我被封那天,这ty_143312744还说:「评论 北美陈哥:呵呵,老娘被封多少次关你这个臭SB屁事啊?我先不说你那个 北美小陈 到现在还没解封呢,就说你现在这ID在11月8日就被封了一天吧?你还不如BZ养的 HHJ大盆友 呢,因为那个臭SB可一次都没被封过啊?那像您啊?o(* ̄︶ ̄*)o」
我要评论
作者:ty_143486204 时间:2020-12-17 09:25:19
  申请人:ty_逆流成河288

  被申请的帖子名:“三位一体”合作推进乡村振兴;宠物,带给我们的治愈系生活;“望江悲剧”背后显露的问题;“试住”变常住,养老有温度。
  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封
  我并没有发广告,发的都是一些社会正能量的帖子,请核实,申请解封

   由于您在社区中违反以下规定:广告,您的ty_逆流成河288ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-12-14 16:24:56,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议


@ty_143486204 已恢复。建议今后这类帖子建议发往所在城市版块。
作者:子夜191919 时间:2020-12-17 10:19:05
  申请人:子夜1919
  被申请的帖子名:《坚定文化自信 建设社会主义文化强国》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  为什么以重复转载、恶意刷版的原因封杀我的号呢,首先我是原创,文章我自己写的,所以不存在重复转载;我只想把我的帖子发出去,只在系统通知我审核未过的时候重新删改调整可能不恰当的部分后再发一遍,也不存在恶意刷版问题。

@子夜191919 通过复议审核。
作者:ty_ANNIE671 时间:2020-12-17 14:30:16
  申请人:Anniejunyan
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:很久没登录了,一登录就被封杀了,发现自己账号下有莫名出现的帖子(非本人发),还有一堆人骂我。完全不知怎么回事,可能被盗号了 请求解封,更改密码

@ty_ANNIE671 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:ty_土242 时间:2020-12-17 15:43:43
  申请人:ty_土242
  被申请的帖子名:推水车
  帖子所在版:天涯杂谈
  能不能把我发的贴子文字内容返回给我。
  今天上午,我在“天涯杂谈”中发了一个《推水车》的开头贴。原打算和这里的坛友们交流职场上的有关事情,没有通过,我接受。由于是我直接在网上所写,没有保留底稿,因此,请管理员把这贴子内容返回到我的草稿箱里。
  我想积累一点素材,等我退休后,写点回忆录之类的,有利于后来人少走弯路。拜托。

@ty_土242 已放行。
作者:哈利豆豆 时间:2020-12-17 19:42:03
  @哈利豆豆 2020-12-15 13:07:52
  申请人:草本咖啡豆
  被申请的帖子名:[加油!好男儿]付辛博的天涯水域——天南地北海侃付辛博
  帖子所在版:天涯论坛 > 超级秀场
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  小编好,我是天涯老用户,好多年没有用这个账号了,今天刚找回帐号,发现号被值班编辑封杀了,可是我并没有做什么违反规定的事,请问这是怎么个情况?请求恢复!谢谢~
  @哈利豆豆 欢迎回来。已恢复,建议修改复杂......
  -----------------------------
  谢谢小编呜呜呜,马上去修改!
作者:1342609 时间:2020-12-17 21:35:17
  申请人:1342609

  被申请的帖子名:嫦娥五号成功着陆胜利回家

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  扎口原因:其它
  值班编辑为024,不知为何对此贴扎口,无任何偏激不良内容

@1342609 暂时恢复。望遇不当言论及时举报。
作者:1342609 时间:2020-12-17 21:39:24
  申请人:1342609

  被申请的帖子名:申请人:1342609

  被申请的帖子名:特朗普拒绝承认选举结果,RSXK

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  被隐藏原因:不符合栏目宗旨

  很中规中矩的原创简单小帖子,讨论一下国际社会发生的美国大选出现的现象,应该是标准的国际观察板块内容。国关论坛的的繁荣需要大家共同努力
  申请:解除隐藏


@1342609 维持原操作。
作者:吾寺外非空道人 时间:2020-12-18 01:12:11
  @吾寺外非空道人1 2020-12-09 12:17:43
  申请人:吾寺外非空道人
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请帐号解封注销
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:近二十年的老ID了、老铁粉,且本人还是咱们天涯《青春校园文学》(近五千人)的首席部落酋长。可近日登陆居然提示该用户已注销,请查证。曾经被盗过号,后来改了密码找回来了,不知道是不是这个原因,记录由于被封了我也查不到,希望能够解除注销,近二十年的老ID了,......
  -----------------------------

  哦,万分感谢!^_^
作者:jdrobert 时间:2020-12-18 08:25:26
  申请人:jdrobert

  被申请的帖子名:海归遭遇非法辞退 上海浦东法院丁婧的荒唐行为

  帖子所在版:天涯上海

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:TZ

  申诉请求:请求解封 ,帖子完全属实,已存在一年多,完全没有问题,为何被隐藏,原因也不明白,现在全面推行依法治国,正需要惩治枉法行为。


@jdrobert 维持原操作。
  • jdrobert: 举报  2020-12-21 19:54:42  评论

    这是我天涯第一次帖子被删,原因都不说,怎么令人信服,新闻自由在那里?
我要评论
作者:狗血一般的人生 时间:2020-12-18 10:02:16
  申请人:yutu1008

  被申请的帖子名:求求大家帮帮我啊

  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  现在申请解封

  我在贴中的评论被值班编辑删除,并封杀我“通知 由于您在社区中违反以下规定:色情低俗。您的账号yutu1008已被封杀,解封时间为:2030-12-15 15:28:24,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。 ”


@狗血一般的人生 维持原操作。
作者:北美小陈 时间:2020-12-18 11:22:57
  申请人:北美小陈

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求:恢复本人过往发贴的时候的所有图片

  申请理由:我那些主贴里的所有照片,都是一些电视剧或者电影的剧照、卡拉OK的MTV取景的大料,这些图片作为怀旧很重要的

@北美小陈 通过复议审核。
作者:寒江守月 时间:2020-12-18 14:16:48
  申请人:寒江守月
  被申请的帖子名:修行玄异解答
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  贴子前面内容无故消失,申请恢复。

@寒江守月 非值班编辑操作,不受理。请到版务发帖咨询。顺便提醒注意您的回复行为!
作者:冰封小天使 时间:2020-12-18 17:02:05
  申请人:冰封小天使
  被申请的帖子名:代理记账,珠海注册公司,记账报税,税收筹划一站式企业服务
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:不符合栏目宗旨
  申诉请求:我是新手还没有完全了解发帖规则,申请解封

@冰封小天使 维持原操作。
作者:仙仙的梦 时间:2020-12-18 17:14:26
  申请人:蜗牛研究僧

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:老实人只配当接盘侠?男子忍辱负重举报妻子婚内出轨绿地集团高管、5.20,他们还是选择离婚了、这些老照片,献给我们回不去的童年!当你感到累的时候,请看看这5句话

  帖子所在版:情感天地、三十不嫁

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合栏目宗旨

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,只是发表了一些情感文章,希望引起更多人的共鸣,尤其是想让女性同胞少受点伤害,但封我的理由是不符合栏目宗旨,被封至2030年12月15日,恳请向工作人员申请解封。

@仙仙的梦 维持原操作。
作者:缘近H 时间:2020-12-19 20:07:09
  申请人:缘近H
  被申请的帖子名:牛头已经出来了,让我们一起在这波牛市里面让利润奔跑吧
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请人员保证所提交的申请信息完全真实
  帖子被禁止回复的原因:不符合栏目宗旨
  申诉请求:本人是原创帖子,不做广告不涉及不能聊的话题,已经开贴两年多了,就是为了记录自己的点滴,忘管理员帮忙解除禁止回复。谢谢

@缘近H 维持原操作。
作者:sxy401 时间:2020-12-19 23:18:09
  申请人:yutu1008

  被申请的帖子名:求求大家帮帮我

  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请解封。
  我是2003年注册的老用户,也是天涯社区的忠实粉丝,不知何时无意中得罪斑竹,ID被封杀,看在一个老用户的份上,请求解封。违规帖子也全部被删除,本人也意识到错误了,以后会注意。

@sxy401 维持原操作。
作者:天玑命理 时间:2020-12-20 12:24:53
  申请人:天玑命理
  被申请的帖子名:笑我学仙晚,蹉跎凋朱颜——青城道士和你聊聊所遇奇事
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  为何我在帖子中发表的回复内容经常被删呀?我就只写一些神怪故事,删除原因也系统也没有提示,就是提示我发布成功,过不了几小时,就又被删除了。注:没有发广告。

  

  这是我写的内容,若有不妥之处,还望告知,我改就好,但若没有问题,还望编辑帮我处理下,让我能顺利发帖,不再被误删,谢谢。

@天玑命理 通过复议审核。
作者:lee糖糖A 时间:2020-12-20 12:56:21
  为什么收回我的残疾证,说我可以工作,难道你是老板你会允许一个男员工干女人一样的工作吗!工作不是你想怎么样就怎样,它是多变的,我膝关节连续走一里路就痛,
  补办社保卡,电话咨询说当时就可以补办,而霍邱县开始说一个月,后又说三个月,那不就是年后吗,留个电话故意留错号码,
作者:lee糖糖A 时间:2020-12-20 12:57:47
  我注册新账号为何不让我发帖,你们能一手遮天吗

@lee糖糖A 您已发布成功,请勿多版块重复发布同一内容。
作者:海阔天空V29 时间:2020-12-20 17:56:35
  申请人海阔天空V29

  被申请的帖子名: 安徽掌柜联盟和安徽唐掌柜忽悠加盟唐记福酸菜鱼。

  帖子所在版: 图说专区

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:海阔天空V29 时间:2020-12-20 17:58:16
  申请人: 海阔天空V29
  被申请的帖子名:安徽掌柜联盟和安徽唐掌柜忽悠加盟唐记福酸菜鱼。

  帖子所在版: 图说专区

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@海阔天空V29 维持原操作。
作者:ty_137562661 时间:2020-12-20 19:16:32
  

@ty_137562661 暂时恢复。请好好珍惜。
作者:天天快乐VV 时间:2020-12-21 12:53:52
  申请人: sycyt20

  被申请的帖子名: 《为什么年轻人也会得帕金森?》

  帖子所在版: 天涯医院

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉原因:这个帖子12月8号发的并且审核通过了,但是在12月11号以不符合栏目宗旨为由隐藏,同时也以不符合栏目宗旨为由账号封杀。我请问一下,既然帖子不符合栏目宗旨为什么还要审核通过,既然审核通过那就说明帖子没有问题!难道说只是想要封杀我的账号吗?

@天天快乐VV 维持原操作。
作者:sxy401 时间:2020-12-21 13:00:44
  申请人:yutu1008

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《生活无论如何都要继续》

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:说我这个帖子是色情低俗,被封杀ID,请予以核实。我是2003注册的老用户,请求解封 ID。

@sxy401 维持原操作。
作者:寻找真理之人 时间:2020-12-21 19:14:33
  不知道是哪一位值班编辑通知说:“雪绒花2019”违反了社区规定:不符合栏目宗旨,“被封杀十年”
  因其ID不可留言,委托本人特意来问询2020值班编辑;请问封杀的值班编辑;雪绒花2019违反了什么社区规定?本栏目宗旨是什么?什么理由让您直接说“不符合”原则、上手封杀?!~~
  雪绒花2019的帖子在天涯社区陆陆续续用一年多时间,纪录下了第一手的数据采集、资讯整理和当时心灵的寄托;尊师重道这样的一种行为规范,在所有被封杀的帖子里流传着。其本人表示:有特别热爱国家、爱中国共产党的最高觉悟,绝对没有任何的污言秽语~~你们值班编辑可以查看所封杀帖子内容的真实性。封杀撰写的帖子,其本人竟然还不知违反了什么规定。以这样方式进行处理的手段,是不是太随意了一些?
  说封杀就封杀,将他人辛辛苦苦的劳动成果就这样吞噬,这样的思路和操作手法是不可以的,这样对待涯友的感情、涯友的劳动成果,使其变成棒下冤魂,这种做法让人很莫名其妙的;也简直是太过分了!

  请值班编辑给予解决,支持涯友走天涯
  另外,雪绒花2019的点赞分数还有四天未统计到手,请值班编辑一并解决

  祝值班编辑冬至吃饺子快乐,平安喜乐!

@寻找真理之人 请转告ID本人,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:willsunx91 时间:2020-12-21 21:55:56
  申请人:ID不让用
  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由:申请解封
  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2029年01月13日”,我没有发布或者回复任何违规内容,不知为何被封杀。此ID我还有充的涯贝,不想放弃,申请解封。


@willsunx91 通过复议审核。
作者:莲花苏醒 时间:2020-12-22 11:13:37
  申请人:莲花苏醒

  被申请的帖子名:《坚决落实党中央决策部署,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步》

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  为什么总是通过不了审核,我的内容原创,没有设计什么国家机密,网评不能发表个人建议?难道我的贴子有负能量?


@莲花苏醒 维持原操作。
作者:走一程带一程 时间:2020-12-22 12:01:18
  申请人:mnbhjdfe

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  mnbhjdfe 没发过任何广告,也没有发过多少帖子,账号被注销了。


@走一程带一程 维持原操作。
作者:ty_闲落灯花 时间:2020-12-22 12:52:11
  申请人:居里夫人不是梦
  被申请的帖子名:领导干部要着力把坚持党的全面领导、加强党的建设的政治责任落到实处
  帖子所在版:手机发帖没有选择板块
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我不清楚审核通过了为什么就突然封号了,我什么也没干啊,只不过是审核太慢我有点着急,多发了几次......抱歉,可不可以不封号啊

@ty_闲落灯花 维持原操作。
作者:sxy401 时间:2020-12-22 13:47:23
  值班编辑封杀帖子时,是不是需要跟撰写者事先沟通一下,不能随意封杀了id,用户都不知道,连申诉都那么费劲
作者:影子之舞 时间:2020-12-22 14:40:02
  申请人:影子之舞
  被申请的帖子名:我看《晚明》和《明末边军一小兵》
  帖子所在版:我的博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我自己的博客,总是发布不了自己的文章,审核过没过也没有任何系统提示。请通过一下。谢谢!

@影子之舞 通过复议审核。
作者:叶堆 时间:2020-12-22 15:50:49
  申请人:叶堆
  被申请的帖子名:特朗普败选的原因找到了
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  在帖子里也没有骂人,也没有发广告啊,只是分享一下观察而已啊,希望解封。

@叶堆 通过复议审核。
我要评论
作者:ty_137562661 时间:2020-12-22 16:55:00
  申请人:无望无望
  被申请的帖子:生命就要定格吗?
  帖子所在版:天涯医院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》:是
  本人为一癌症病人,在天涯医院详细记录患病后的治疗等等 ,还记录每次复查的结果以作系列对比,便于自己或后来人吸取经验教训,从未发过广告 ,请求解封帖子,让本人继续与病友交流抱团取暖,毕竟现在癌症的治疗还是世界难题。如果编辑认为里面的言辞有不妥之处请指出并删除。

@ty_137562661 已恢复。请登录ID查看。
作者:xigang100 时间:2020-12-23 09:53:58
  申请人:xigang100
  被申请的帖子:为什么跪舔美国,其实道理就是盲从
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》:是
  没有任何违反论坛的内容居然不让发表,这是居心何为?难道值班编辑真要把天涯论坛整黄了为目的吗?难道天涯论坛一天不如一天不是值班编辑造成的吗?
  一个公司、一个团体都是从中层腐败堕落开始的,希望明鉴!


@xigang100 维持原操作。
作者:冰封小天使 时间:2020-12-23 14:11:52
  @冰封小天使 2020-12-18 17:02:05
  申请人:冰封小天使
  被申请的帖子名:代理记账,珠海注册公司,记账报税,税收筹划一站式企业服务
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:不符合栏目宗旨
  申诉请求:我是新手还没有完全了解发帖规则,申请解封
  @冰封小天使 维持原操作。
  -----------------------------
  不就是小心发错了栏目至于要不要封杀这么久啊!而且你那边可以完全拒绝审核通过就好了呀
作者:晚霞111 时间:2020-12-23 16:34:34
  申请人:漫天晚霞A
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
作者:晚霞111 时间:2020-12-23 16:36:44
  申请人:漫天晚霞A
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  您好!不知是何原因账号突然被封杀,未发表过不当帖子,还请给与解封账号

  由于您在社区中违反以下规定:广告,您的漫天晚霞AID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-02-15 16:40:27,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

@晚霞111 发过什么棋院的广告,暂时恢复,望好好珍惜。
作者:安迪杜伏雷 时间:2020-12-24 13:04:18
  申请人:安迪杜伏雷

  被申请的帖子名:何来何往何去何从

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 (来自天涯社区客户端)

@安迪杜伏雷 麻烦您查看一下站内短信,提供帖子删除的具体时间。
作者:葡萄牙月桂 时间:2020-12-24 15:18:26
  申请人:寂寞沙洲93

  被申请人:值班编辑

  帖子所在版:情感天地


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定

  申请原因:我的一个马甲,在情感天地版参加征文活动。五天前,莫名其妙的帖子被隐藏,马甲被封到2030年。请求解封和恢复帖子。

  

@葡萄牙月桂 ID解封,帖子不恢复。
作者:ty_143492434 时间:2020-12-24 18:22:49
  申请人:简介绍一下
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:博家陈武民的课程怎么样,对家庭有帮助吗?
  帖子所在版:灌水专区
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  说是不符合栏目宗旨,我并没有发布什么违规违法的东西,也没发布什么营销文案,只是提了个问题,而且这个帐户前几天才刚刚升级会员,没升级前没封号,花钱升完会员就给我封号了太过了吧,希望能解封我的帐号,万分感谢!!!

@ty_143492434 维持原操作。
作者:30班洵妈 时间:2020-12-25 09:42:12
  申请人:30班洵妈

  被申请的帖子名:新时代高扬的旗帜,全心全意为人民服务

  帖子所在版:两江情缘

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我这篇帖子未被审核通过,能不能告诉哪些地方需要修改,主题错了没有?谢谢

@30班洵妈 维持原操作。
作者:ty麦麦2020 时间:2020-12-25 13:24:16
  申请人:子鼹
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:“由于您在社区中违反以下规定:广告,您的子鼹ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-09-29 03:30:31,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议。”
  申诉请求:账号被盗,发了很多莫名其妙的广告等违规信息(现违规信息全部已被删除,看不到了),且大部分都是凌晨发的,本人那段时间账号并未登陆,完全不知道怎么回事。申请解封。

@ty麦麦2020 已恢复,建议修改复杂密码。


作者:翻云手李哥 时间:2020-12-25 14:53:18
  申请人:翻云手回忆录
  被申请的帖子名:严格执行获利计划,承载‘翻云大军’实盘!王者归来!!
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  这个贴子已连载1年半的时间,开始没想过会连载多久,但在发帖期间得到不少朋友的支持,让我坚持了下来!并且,这一年半的时间有大部分时间长期在股市论坛板块置顶,截止目前,已得到近万人的认可,让我倍感欣慰!欣慰的是,自己被人认可、同时也为天涯的发展做出了部分贡献!昨日下午六点十七分,帖子被删,原因是含有法律、行政法规禁止的内容,据我所知并未发表过相关文字,如若真有将其删除即可;但将此贴直接隐藏的做法似乎不妥,我在此也不问具体是什么原因隐藏此贴,或许天涯也有难处!只希望如果有机会,尽可能的恢复此贴,感激不尽!
我要评论
作者:仙仙的梦 时间:2020-12-25 15:18:28
  @仙仙的梦 2020-12-18 17:14:26
  申请人:蜗牛研究僧
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:老实人只配当接盘侠?男子忍辱负重举报妻子婚内出轨绿地集团高管、5.20,他们还是选择离婚了、这些老照片,献给我们回不去的童年!当你感到累的时候,请看看这5句话
  帖子所在版:情感天地、三十不嫁
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:不符合栏目宗旨
  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,只......
  -----------------------------
  请管理员注销蜗牛研究僧的账号,感谢您!
作者:仙仙的梦 时间:2020-12-25 15:21:22
  申请人:蜗牛研究僧

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:老实人只配当接盘侠?男子忍辱负重举报妻子婚内出轨绿地集团高管、5.20,他们还是选择离婚了、这些老照片,献给我们回不去的童年!当你感到累的时候,请看看这5句话

  帖子所在版:情感天地、三十不嫁

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合栏目宗旨

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,就这样被封号到2030年。想请求管理员将此账号(蜗牛研究僧)进行注销,不想透露太多的个人信息,感谢您!

@仙仙的梦 请拨打天涯客服0898-68582666核对相关信息或找在线客服提交申请。
作者:jdrobert 时间:2020-12-26 10:38:55
  @jdrobert 2020-12-18 08:25:26
  申请人:jdrobert
  被申请的帖子名:海归遭遇非法辞退 上海浦东法院丁婧的荒唐行为
  帖子所在版:天涯上海
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:TZ
  申诉请求:请求解封 ,帖子完全属实,已存在一年多,完全没有问题,为何被隐藏,原因也不明白,现在全面推行依法治国,正需要惩治枉法行为。
  @jdrobert 维持原操作。
  -----------------------------
  发了十多年帖子这是第一次被删,之前只是标题被改动但帖子还在,这次彻底隐藏了,
  新闻自由怎么会倒退了呢?
作者:天人再来 时间:2020-12-26 13:38:41
  恳请解除湖水版主对我在台海风云版发帖权的封杀

@天人再来 不受理。
作者:幽者渊也 时间:2020-12-27 00:24:20
  申请人:幽者渊也
  被申请的帖子名:《可以预判嫦娥五号展示的月面将和三四号高度一致,水泥灰场景就是个笑话》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我这个贴子刚刚自己做了回复,才发出来就接到系统通知说是贴子已被隐藏, 原因是不符合本栏目宗旨, 坦白说我不明白到底是哪一点不符合栏目的宗旨了? 国关中有大量讨论登月和航天的帖子,我在这个帖子里只是摆事实讲道理,对来搅局的人基本不搭理,以免破坏帖子的氛围, 为什么我这个根本不涉及敏感话题的贴子会被隐藏?而且是我刚刚才发表了一个资料性存档性回复,就立马处理了? 请给予我一个充足的理由来答复我。
  另,通知里给的复议专帖的链接竟然是以前已经失效的,还得自己搜索才来到这个帖子里,呵呵。


@幽者渊也 通过复议审核。
作者:理工理工9 时间:2020-12-28 14:49:37
  申请人:理工理工1,理工理工7
  被申请的帖子名:不知道
  帖子所在版:不知道
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ——————
  上述两个ID不知何故被销号,所有发帖跟帖也一并消失。
  请求恢复上述两个ID及其发言。
  上述两个ID的发言中如有违规部分,请按规处理违规部分,放行合规部分。


@理工理工9 维持原操作。请理性参与讨论。
作者:淠河浪花 时间:2020-12-28 20:06:55
  申请人:风风雨雨风风雨雨
  被申请的帖子名:《张帆查夏征农 张某海也遭遇截杀 濒临灭种》第17篇第24篇第38篇
  帖子所在版:海上生花
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:重复转载、恶意刷版。
  申诉请求:请求解封ID及贴子,谢谢!
  {贴子内容都是《张帆查夏征农 张某海也遭遇截杀 濒临灭种》,只是篇幅较长,内容较多,为了扫黑办及对接部门阅读方便,分章分节,编辑篇号而已,因为时间紧迫,多篇幅发帖,并非贵站所反映的重复转载、恶意刷版,望请明鉴。 }

@淠河浪花 维持原操作。
作者:尹玉747 时间:2020-12-28 21:19:37
  有个叫zxc1934号的人一直在背后使坏,你们天涯论坛听信小人谗言就封别人的号,谈何公平合理?

@尹玉747 请按格式提交申诉。
作者:呜呼噜噜2020 时间:2020-12-29 00:20:01
  申请人:建议零售价2元

  被申请的帖子名:有只要双色球的人

  帖子所在版:彩票天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是



  可能标题打错了误解了,应该是 有只玩双色球的人。 下次会注意了,刚充上会员想发个帖就封了。。

@呜呼噜噜2020 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:max76chinese 时间:2020-12-29 11:59:24
  申请人:max76chinese
  申请的帖子名:一线识别考察干部意义重大
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@max76chinese 通过复议审核。
作者:撒野的小树叶 时间:2020-12-29 12:16:44
  申请人:夏天的凉爽风  
  申请复议的编辑:值班编辑   
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是   
  原因:重复转载,恶意刷版   
  申诉请求:请求解封ID(夏天的凉爽风),谢谢!   
  申诉原因:没发过贴,就是多顶了几次贴,并非有意违反天涯社区版规,已经认识到自己错误了,今后一定好好顶贴,改正错误,还请值班编辑解封本人ID,由衷感谢!

@撒野的小树叶 维持原操作。
作者:ty麦麦2020 时间:2020-12-29 13:09:20
  @ty麦麦2020 2020-12-25 13:24:16
  申请人:子鼹
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:“由于您在社区中违反以下规定:广告,您的子鼹ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-09-29 03:30:31,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议。”
  申诉请求:账号被盗,发了很多莫名其妙的广告等违规信息(现违规信息全部已被删除,看不到了......
  -----------------------------
  非常感谢!
作者:tjzizhi 时间:2020-12-29 14:16:55
  您好,因为我是第一次用天涯,可能有误操作,发了一个类似广告的链接,导致ID被封杀,现申请回复ID,本人保证日后正常使用,多看规则。
  申请人:tjzizhi_com_cn
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:发广告

  申诉请求:以后多发交流贴,由于不清楚规则,现申请解封。

@tjzizhi 维持原操作。
作者:开始干活库 时间:2020-12-29 16:59:57
  申请人:浩易

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:周易玄学——如何掌握自己的命运

  帖子所在版:未知学院

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:含有法律、行政法规禁止的内容

  申诉请求:这是个命理连载帖子,没有含有法律、行政法规的内容,请给ID解封

@开始干活库 维持原操作。
作者:再造文明 时间:2020-12-29 20:12:53
  申请人:再造文明
  被申请的帖子名:笑谈民国一百零八将
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  没有注水,没有故作玄虚,就是发个历史帖,已经辛辛苦苦更新了好几十万字了,请编辑解封,万分感谢
作者:再造文明 时间:2020-12-29 20:14:06
  申请人:再造文明
  被申请的帖子名:笑谈民国一百零八将
  帖子所在版:煮酒论史
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  没有注水,没有故作玄虚,就是发个历史帖,已经辛辛苦苦更新了好几十万字了,请编辑解封,万分感谢

@再造文明 通过复议审核。
作者:杭水沧 时间:2020-12-29 23:19:07
  申请人:杭水沧

  被申请的帖子名: 说义:中国人的骨,中国人的血,中国人的自信 ——“读懂中国”系列

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  原因:值班编辑认为我的帖子不符合栏目宗质,将其隐藏处理。我的帖子主旨是对中华文明的本质进行探讨,同时进行中西方文明比较,“读懂中国”有国内意义,当然更具有国际意义。同时,我看到国际观察论坛版块中也有许多类似的帖子。不明白值班编辑何以有此操作。

  申诉请求:取消隐藏
作者:杭水沧 时间:2020-12-29 23:20:01
  申请人:杭水沧

  被申请的帖子名: 说义:中国人的骨,中国人的血,中国人的自信 ——“读懂中国”系列

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:值班编辑认为我的帖子不符合栏目宗质,将其隐藏处理。我的帖子主旨是对中华文明的本质进行探讨,同时进行中西方文明比较,“读懂中国”有国内意义,当然更具有国际意义。同时,我看到国际观察论坛版块中也有许多类似的帖子。不明白值班编辑何以有此操作。

  申诉请求:取消隐藏

@杭水沧 通过复议审核。
作者:午夜猫爱喵喵 时间:2020-12-30 08:12:51
  申请人:午夜猫爱喵喵
  被申请的帖子名:十五岁时开始跟的男人回过头来想和我结婚— 一个草根小萝莉的十年逆袭史
  帖子所在版: 情感天地 > 情感专栏 [我要发帖]
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:斑竹错误编辑,无故删除我在10月29日回复的的1293楼,费了好大功夫和时间好不容易撰写的一大段悼念亡母的文字,和本人帖子的主题紧密相关,本人没保存也无法编辑重发,不得不深深怀疑值班斑竹职业水准,及其思想道德水平,难道你没有母亲吗?如果你父母去世了你就不思念吗?太冷血,不近人情,麻烦请处理,谢谢!
作者:午夜猫爱喵喵 时间:2020-12-30 08:14:32
  申请人:午夜猫爱喵喵
  被申请的帖子名:十五岁时开始跟的男人回过头来想和我结婚— 一个草根小萝莉的十年逆袭史
  帖子所在版: 情感天地 > 情感专栏 [我要发帖]
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:斑竹错误编辑,无故删除我在10月29日回复的的1293楼,费了好大功夫和时间好不容易撰写的一大段悼念亡母的文字,和本人帖子的主题紧密相关,本人没保存也无法编辑重发,不得不深深怀疑值班斑竹职业水准,及其思想道德水平,难道你没有母亲吗?如果你父母去世了你就不思念吗?太冷血,不近人情,麻烦请处理,谢谢!
  申诉请求:强烈要求尽快取消隐藏!

@午夜猫爱喵喵 通过复议审核。
作者:有精神洁癖的男人 时间:2020-12-30 10:26:19
  我的账号tianyahai2016被封杀了,可那些乱七八糟的帖子的确不是我发的,怎么办呢,谢谢
作者:有精神洁癖的男人 时间:2020-12-30 10:33:18
  申请人 tianyahai2016

  原因:账号被盗,发了乱七八糟的帖子

  申诉请求:以后注意,设置更安全的密码,现申请解封。

@有精神洁癖的男人 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:叶子202020yyf 时间:2020-12-30 10:59:35
  你好编辑,天涯号ty_136057256,申请复议,申请解封!谢谢


@叶子202020yyf 暂时恢复。希望以后能文明参与讨论。
作者:胖嘟嘟1234562014 时间:2020-12-30 15:15:19
  申请人:胖嘟嘟1234562014
  被申请的帖子名:长篇小说连载《相亲大师》
  帖子所在版:舞文弄墨
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@胖嘟嘟1234562014 您已发布成功。
作者:有精神洁癖的男人 时间:2020-12-30 15:37:37
  @有精神洁癖的男人 2020-12-30 10:33:18
  申请人 tianyahai2016
  原因:账号被盗,发了乱七八糟的帖子
  申诉请求:以后注意,设置更安全的密码,现申请解封。
  @有精神洁癖的男人 已恢复,建议修改复杂密码。
  -----------------------------
  谢谢
作者:ty_西瓜大仙 时间:2020-12-30 20:03:36
  申请恢复的ID:浪里白条爹


  没有需要恢复的帖子


  不知为何ID被注销,无法登录。

@ty_西瓜大仙 维持原操作。
  • ty_西瓜大仙: 举报  2020-12-31 15:16:23  评论

    什么叫维持原操作啊?是违规了,还是怎么了?死也得死个明白啊,一言堂么,秦始皇么
我要评论
作者:ty_143544276 时间:2020-12-30 21:35:02
  申请人:keyze
  被申请的帖子名:
  1、佛系复利再次回归!!! ---精华帖(只可观摩,未经许可不得转载)
  2、不经一番寒彻骨,怎再股市中擒牛?
  3、一代草根无名氏 为股写出新故事 —(记录贴)
  4、待浮花浪蕊俱尽,伴股幽独!!!

  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  老天涯er,这个账号起码已经15年了,后期因为较少逛论坛所以很少再上天涯,本人自2019年3月上来更新过自己的帖子《魅力女人]如果十年后天涯时尚版还存在的话。我一定会回头来更新这个帖子。》之后再未登陆过天涯,今天无意中通过搜索引擎发现我这个账号显示为被全面封杀,登上来才发现莫名其妙回复了上述那些炒股的帖子,并可能因此而导致账号被封。我本人从来不炒股,也从未逛过股市论坛版块,不明白这是什么原因导致的非本人正常跟帖!我怀疑是账号被盗用了。恳请解封,老账号真的非常有感情了。

@ty_143544276 欢迎回来。已恢复,建议修改复杂密码。顺祝新年快乐!
作者:吾寺外非空道人 时间:2020-12-31 03:05:42
  申请人:吾寺外非空道人

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:1.《中国魂》——记东北抗联某一号突击队(连载) 2.《爱也需要补课》李老师的罗曼史(假期阅读修订版:详见第110页)

  帖子所在版: 舞文弄墨

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求:申请解封

  申请理由:1.《中国魂》——记东北抗联某一号突击队(连载):讲的是,某东北抗联某一号突击队,在我党的正确领导下,英勇抗日的故事;2.《爱也需要补课》:则倡导年轻人要树立正确的爱情观和人生观。总之,此两个帖子,均主题明确,弘扬正能量。因此,它们均曾多次被推荐到咱们天涯各大栏目的首页上去展示和鉴赏。只是,本人曾一度被黑客盗号,故疑似黑客恶作剧、报复本人,方才导致此两个帖子被封。但作为咱们天涯的老铁粉,本人定会引以为戒,既严格遵纪守法,更要全面遵守咱们天涯的各项规章制度和规定。多谢啦!谢谢!并预祝您和大家新年快乐!^_^


@吾寺外非空道人 已恢复。新年快乐!
作者:华正泽 时间:2020-12-31 11:50:08
  申请人:华正泽
  被申请的帖子名:中年男人的唯一出路就是安分守己,她就是一仙女你也得忍了,何况哪有仙女
  帖子所在版: 情感天地 > 情感专栏 [我要发帖]
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:无故删除我在16405楼的回帖,我发出前检查过了全文并无违规言辞和表述。这类无故删帖严重影响用户体验,极大挫伤用户内容创作积极性,对论坛用户活跃度的负面影响巨大。值班编辑的工作应该更细致审慎一些!
  申诉请求:请尽快恢复该楼的显示。


@华正泽 已恢复。祝新年快乐!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 126 27 28 下页  到页