2020年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:55942 回复:4130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 528 下页  到页 
作者:无风不雨I 时间:2020-02-08 10:39:27
  申请人:丶鬼

  申请复议的编辑:未知

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尊敬的值班编辑您好:

  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是天涯老人,账户注册快有十年了,登陆账号之后发现被封十年,说是恶意刷帖(广告?),看我的消息记录里面有加入很多莫名其妙的部落,初步断定我账号那段时间被盗了,现请求解封,特此申请解封。给您添麻烦了,谢谢您!

@无风不雨I 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:一袖味道 时间:2020-02-08 13:52:05
  申请人:smokerman
  被申请的帖子名:未知,也没发射么帖子,莫名其妙被封。怀疑被盗号
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@一袖味道 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:tangyijuhua1 时间:2020-02-08 15:03:19
  申请人:tangyijuhua1
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的tangyijuhua账号已被封杀,解封时间为: 2029-06-21 14:23:03 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  账号tangyijuhua被盗用刷广告遭封杀,请求解封。

@tangyijuhua1 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:易小萌 时间:2020-02-09 01:06:59
  申请人:易小萌
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《我和小Y的故事》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子被封,不能回复,说我色情低俗,我哪里色情低俗了,内容健康向上。

@易小萌 通过复议审核。
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-09 15:54:28
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

@风轻云淡求公正6 维持编辑操作。
  • 风轻云淡求公正6: 举报  2020-02-13 06:12:24  评论

    你说说怎么违法违规了?凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的?
  • 公平正义要落地: 举报  2020-02-14 08:53:14  评论

    对方花钱了,我的也是,好好地就给全删了,接着发!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:中华墨雨霏霏 时间:2020-02-09 16:37:57
  申请人:中华墨雨霏霏
  申请解封的ID:御风的江湖
  帖子所在版:天涯文学
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。
  我是天涯文学签约作者ID;御风的江湖,已经发表《碧血桃花烟》长篇小说一部,内容健康,没有发别的东西。最近登陆,不知怎么回事ID就显示被注销。 我最近要发小说,希望编辑尽快给我解封。

@中华墨雨霏霏 前面已回复,请打客户电话或线上申诉。
作者:yletpkki 时间:2020-02-09 17:03:17
  申请人:yletpkki
  本号所发帖子:古文物作证,为什么中华文明是唯一真正的古文明(第387页)_国际观察_论坛_天涯社区
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1838040-387.shtml
  三百八十多页的内容,整理后编成130个小段落发表,但现在发现,其中的21个小段落不见了,这些都是一些文化文物资料,请版主明鉴,予以恢复。衷心感谢。
  这是被删掉的楼层:
  38680楼,38682楼,38693楼, 38720楼,38731楼,38734楼,38735楼,38737楼,38760楼 ,38761楼 ,38763楼 ,38768楼 ,38769楼 ,38770楼 , 38776楼,38780楼,38781楼,38783楼,38786楼,38787楼,38805楼

@yletpkki 通过复议审核。
我要评论
作者:HK2P 时间:2020-02-09 21:56:14
  申请人:HK1P

  被申请的帖子名:二十年股民 二十年辛酸苦辣

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@HK2P 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:songsever 时间:2020-02-10 03:49:10
  申请人:sepforest

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封注销

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:注册十几年的老ID了,今天才发现账号被封了号。曾经被盗过号,后来找回了,不知道是不是这个原因。希望能够解除注销。ID是08年注册,已经有十多年了,而且本人已将此同名ID广泛用于各种网站/APP的账号注册和认证,该ID已与本人关联程度较深,必须珍惜。绝不会用于剽窃/广告/造谣诽谤/人身攻击等不良用途。敬请核查和处理。如需本人提供相关材料,还请指正。多谢!

@songsever 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-10 07:06:36
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?
作者:张颜如 时间:2020-02-10 13:37:36
  申请人;闲来无事八三国

  申请事由;2018年10月15日收到论坛通知,不符合栏目宗旨,你的账号闲来无事八三国已被封杀,解封时间:2028年
  之前忘记密码修改了,登陆后只看帖没回复,所以没有发现这个系统通知,今天准备回复帖子才发现,然后看到我的账号被盗号发了好多垃圾贴,我已经绑定手机了不知道为什么会被盗号,也没有收到任何的短信通知,希望可以恢复我的账号,请满足一个老用户的请求。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@张颜如 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:剑华飘香 时间:2020-02-11 16:07:33
  申请人:剑华飘香
  申请恢复账号:剑华飘香
  申请复议的编辑:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  一直在台湾风云板块,用这个账号。但今天登陆的时候,发现回复帖子都是“发生错误113,请尝试重新发布”,不只是一直待的台湾风云板块,其他板块也如此。不知道是账号被全板块封了,还是系统问题。
  上面那贴是测试的。

@剑华飘香 恢复正常了吧?
作者:tomi糕 时间:2020-02-12 11:12:35
  申请人:tomi糕

  被申请的帖子名:美国真是妙极了
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911057-4.shtml
  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求:莫名其妙被隐藏,申请解除隐藏
作者:ty_北欧神话522 时间:2020-02-12 13:08:00
  申请号:winni52028
  申请原因:被封号
  原因:长时间未用,账号被盗也不知道!最近小回密码登录发现被封!希望解封!谢谢管理员帮忙处理一下!谢谢!

@ty_北欧神话522 已恢复。
作者:小小爱吃肉2019 时间:2020-02-12 14:09:46
  申请人:小小爱吃肉2019
  被申请的帖子名:《如何破解婚姻生活中的夫妻关系,我真的崩溃了,几次想离婚。。。》
  帖子所在版:『情感天地』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请理由:本着解决生活中的一些问题开贴的,并未涉及不当言论,首次开贴,只是生活中无人诉说,所有不当言论,我个人都已经举报拉黑,并未带任何节奏,希望恢复帖子,只是为记录生活琐事,并想见证这种改变。再次请求恢复帖子,以后也会注意言论。

@小小爱吃肉2019 维持编辑操作。
作者:成都妹儿2018 时间:2020-02-12 16:37:38
  申请人: 纳兰朵na
  申请帖子:《刚看完红海行动,很燃很嗨!!!》
  帖子所在板块:娱乐八卦
  被隐藏原因:重复转载、恶意刷版
  申请恢复:我记得当时没有刷版,帖子原创,抒发读后感而已,问题可能出在提交的时候,没有显示提交,就反复点提交,造成小编认为刷版了,多年老号,不愿意换新,希望大大恢复,谢谢。

@成都妹儿2018 已恢复。
我要评论
作者:redmansions1 时间:2020-02-12 17:05:28
  申请人:ni_a
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  备注:请编辑及管理核实,该账号一共没发表过几篇帖子以及回复,何来恶意刷屏一说???

@redmansions1 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:知之为知之2020 时间:2020-02-12 18:44:11
  申请人:新疆劳务
  被申请的帖子名:《职场新人如何提升自我》
  帖子所在版:职业交流——职场宝典
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  一个完全讨论职场新人如何提升的文章,不知道哪里触犯了宣传广告这一条例,被封禁两年,请给一个合理的答复,谢谢。

@知之为知之2020 已恢复。建议发帖前先阅读本版介绍。
作者:swmm27 时间:2020-02-12 23:46:28
  申请人:swmm27

  被申请的帖子名:巨蟹座女孩和处女座男孩的爱情,好久不见

  帖子所在版:天涯论坛,情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  被申请的帖子名:当成品油价再一次扇了发改委的嘴

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@swmm27 情感天地的帖子已恢复。杂谈的帖子可否提供删除时间或链接?
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-13 06:21:27
  申请人:风轻云淡求公正
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?
  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?
  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?
  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
我要评论
作者:ty_141953326 时间:2020-02-13 09:51:19
  申请人:东方的鱼肚皮

  申请复议的编辑:不知道啊,我是小白

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 不符合栏目宗旨,真不知道,我是小白,才知道被封了都不知道怎么回事

@ty_141953326 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:公平正义要落地 时间:2020-02-13 13:58:03
  申请人:公平正义落地
  被申请人账号:尹玉747
  原因:不知道为什么被封号了,没有通知没有理由直接封号了,是被盗了吗?这个号请尽快解封好吗?着急救命。

@公平正义要落地 已自动解封,请自觉遵守社区规则。
作者:开窗见风景 时间:2020-02-13 14:29:35
  申请人:行走不回首
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请事由;2月12日第一次用“行走不回首”正式注册,并买了天涯钻,准备好好维护。但可能是你们审核太慢了,以为没有发送成功,导致重复发送,致使你们认为我在发布广告言论,致使我的号封了。请解封,以后详细看公约,并按公约行事。
  现申请对“行走不回首”进行解封 。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@开窗见风景 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:公平正义要落地 时间:2020-02-14 09:03:21
  申请人:公平正义要落地

  被申请人账号:尹玉747

  申请事由:不知道为什么被封号了,没有通知没有理由直接封号了,是被盗了吗?这里的人哪个不是发帖子顶帖子?都用了快三年了,这次不知道怎么回事,都是按照板块的内容发的信息,以前都有过10几万的评论的文章都没封,最近的帖子都是新发没几天的反倒不合规了,这个号请尽快解封好吗?事情紧急
作者:八字起名改名 时间:2020-02-14 18:19:33
  申请人:传统文化起名改名
  被申请的帖子名:《宝宝起名需要注意的几个点》
  帖子所在版:『煮酒论史』
  原因:广告
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请理由:完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。申请解封

@八字起名改名 维持编辑操作。
作者:bby2008 时间:2020-02-14 22:35:52
  申请人;六道冰火
  申请事由;去年10月份初收到论坛通知,由于您在社区中违反以下规定:
  广告,您的六道冰火ID已被值班编辑封杀,
  原来知道怎么样弄 现在才知道可以复议 现在账号密码已经改过了 申请解除封杀,这个号用了好几年了,一直舍不得。希望可以解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  自己完全不知道有发广告这事。

@bby2008 已恢复。
作者:火乐01 时间:2020-02-15 09:06:06
  申请号:lurorala
  申请原因:被封号
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  原因:长时间未用,账号被盗也不知道!最近小回密码登录发现被封!希望解封!谢谢管理员帮忙处理一下!谢谢!

@火乐01 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:费闲 时间:2020-02-15 10:02:58
  申请人:费闲
  申请复议的编辑:未知
  被申请的帖子名:原创长篇小说《老严戒烟记》
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请通过审核
  申请理由: 我对照我的小说和公约规定,未发现有违规之处。

@费闲 已放行。
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-15 11:14:36
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
作者:张霖霖 时间:2020-02-15 13:33:45
  申请人:张霖霖
  被申请的帖子名:《你所不了解的人生密码---占星》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请上述贴子通过审核 ,自己认真阅读了一遍发贴规定,认为我的贴子严格遵守了发贴规定,不知道为什么没有通过审核 ,希望编辑通过审核 ,谢谢。

@张霖霖 已放行。
作者:kummmmmmm 时间:2020-02-15 22:52:49
  申请人:renao2016

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 我的ID renao2016 被他人盗用发帖

@kummmmmmm 请提供注册地。
我要评论
作者:纵横70后 时间:2020-02-15 23:26:14
  申请人:纵横70后
  被申请的帖子名:聊聊2020年之后的各种经济社会现象
  帖子所在板:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定,并愿意遵守该规定》:是

@纵横70后 维持编辑操作。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:御水含章 时间:2020-02-16 07:24:50
  申请人:御水含章

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 重读亚当斯密《国富论》

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合栏目宗旨

  申诉请求:这个帖子的初衷,是和大家一起探讨学习经济学,同时鞭策自己能够坚持学习,如果哪些内容不合适,请给予指正,以后我会注意,请帮忙恢复,不胜感激!
  • 刚进城1985: 举报  2020-02-16 16:38:10  评论

    看着看着没有了
  • 御水含章: 举报  2020-02-19 20:14:42  评论

    朋友们大家要互相理解,帖子被隐藏,一定有原因,值班编辑也有自己的职责,也有自己的难处,只要能让我知道问题在哪里就可以,合规是前提,我们必须遵守。
我要评论
作者:永葆好青春 时间:2020-02-16 17:09:55
  申请人:langht3

  被申请的帖子名:值班编辑以诽谤或侵权内容封我一周,请问我发的哪条内容是诽谤或侵权内容?

  帖子所在版:全站

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@永葆好青春 已恢复。
作者:足浴清洁工 时间:2020-02-16 17:55:09
  申请人:y7r5fctysud

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:被注销

  申诉请求:说是批量注册,被注销了。但是我的账号用的好几年了。。请管理员审查。。

@足浴清洁工 已恢复。请登陆查看。
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-16 18:36:24
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
作者:cg_096 时间:2020-02-16 20:55:38
  申请人:cg_096
  被申请的帖子名:《前进武汉!驰缓武汉!》
  帖子所在版:天涯论坛台湾风云版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这种正能量的文章为什么样不能被审核通过?

@cg_096 维持编辑操作。
作者:cg_096 时间:2020-02-16 20:57:43
  申请人:cg_096
  被申请的帖子名:《国台办讲事实真相:民进党当局百般阻挠台胞返乡(转载)》
  帖子所在版:天涯论坛台湾风云版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这种文章在国内媒体已公开发表,为什么在这里却不能被通过?此版编辑立场是什么?

@cg_096 通过复议审核。
作者:我是水2010 时间:2020-02-16 22:30:32
  申请人:火车背包客

  申请复议的编辑:未知

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尊敬的值班编辑您好:

  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是天涯老人,账户注册快有十年了,登陆账号之后发现被全面封杀,不知何故,特此申请解封。

@我是水2010 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:ywwdyx 时间:2020-02-17 11:12:02
  申请人:ywwdyh
  被申请的帖子名:短线实盘(3个月目标翻番)
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  已申请删帖。希望账号能够解封。谢谢

@ywwdyx 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:djwbk2017 时间:2020-02-17 11:55:26
  这里是申请解封账号的吗?
  本人要申请账号djwbk解封,
  原因:发广告

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,就是交流贴,但封我的理由是发广告。申请解封。
作者:djwbk2017 时间:2020-02-17 11:55:26
  这里是申请解封账号的吗?
  本人要申请账号djwbk解封,
  原因:发广告

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,就是交流贴,但封我的理由是发广告。申请解封。

@djwbk2017 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:若水姑娘w 时间:2020-02-17 16:52:17
  申请人:上善若水7433

  申请复议的编辑:未知

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尊敬的值班编辑您好:

  我是天涯新人,登陆账号之后发现被封十年,说是恶意刷帖,我都是秉着认真看帖,不敢乱说呀,可能新手不懂规则,现请求解封,特此申请解封。给您添麻烦了,谢谢您!

@若水姑娘w 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
  • 若水姑娘w: 举报  2020-02-26 13:21:10  评论

    怪不得天涯凉凉了,倒闭吧,一点不公平,拜拜了,老子以后不看天涯就是了呗。
我要评论
作者:一袖味道 时间:2020-02-17 18:22:27
  @一袖味道 2020-02-08 13:52:05
  申请人:smokerman
  被申请的帖子名:未知,也没发射么帖子,莫名其妙被封。怀疑被盗号
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  @一袖味道 已恢复,建议修改复杂密码。
  -----------------------------
  好的 谢谢
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-18 07:22:26
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
作者:陶陶申冤 时间:2020-02-18 08:35:51
  申请解陶陶申冤贴子

@陶陶申冤 您在杂谈的帖子是正常状态。请勿重复发帖。

作者:我爱海南乐东 时间:2020-02-18 08:45:54
  申请人:我爱海南乐东

  被申请的帖子名:崖州八景的抱旺塘(镜湖)鱼虾真的还香吗?

  帖子所在版:乐东 http://bbs.tianya.cn/list-202-1.shtml

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  该帖子全部都没有任何违规内容,本人接受一切言论法律责任,这个帖子的目的是看到很多电鱼的老百姓,要告诉他们,现在的湖水已经污染,里面的鱼虾最好不要再吃。
  如果无法在天涯发帖,
  请帮忙把该帖子站内短信给我,因为我没有留底,谢谢!

@我爱海南乐东 通过复议审核。
作者:矿泉水zouzou 时间:2020-02-18 16:22:06
  申请人:矿泉水zouzou

  被申请的帖子名:《只是想说说当前疫情下的感慨》

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  值班编辑047,请问我的帖子《只是想说说当前疫情下的感慨》什么地方不规范????被禁止网友评论,理由是"其他" 。 帖子没有煽动,反动类言论,也没有敏感命题,且表达主题也是正能量类,为何被禁止评论????如果不能给正当理由,请恢复评论功能!!!!

@矿泉水zouzou 通过复议审核。
作者:lxr870214 时间:2020-02-18 16:55:33
  申请人:lxr870214
  被申请的帖子名:妻子婚后出轨,婚姻还有救么?
  帖子所在版:情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@lxr870214 帖子是您本人申请处理的,不受理。
作者:用神忌神 时间:2020-02-18 17:44:19
  申请人:用神忌神
  被申请的帖子名:《不知道大家听过读心术没?就是你啥也不说,我就知道你的情况。》
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  天涯论坛:
  通知:您发表在『娱乐八卦』内的贴子《不知道大家听过读心术没?就是你啥也不说,我就知道你的情况。》已被隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  本帖已不能回复

  申诉请求:我比任何类似题目的楼主都回复的认真,全贴又没有诱导跟帖者付费。也没有出言不逊骂人,更没有发广告,就是一个良性的互动。没有涉及到任何敏感话题跟政治方面。帖子就被隐藏跟禁止回复。请求恢复帖子、解开回复权限。
  帖子地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7922198-1.shtml#76_281893631

@用神忌神 维持编辑操作。
作者:记忆深处79 时间:2020-02-18 17:50:01
  申请人:记忆深处1989
  被申请的帖子名:未知,很久没用了,最近想用结果发现莫名其妙被封。如果有敏感词可否解封后修改id,这样一封了之之前发表的帖子都找不到了。
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@记忆深处79 维持编辑操作,请您使用新ID活动吧。
作者:windy881215 时间:2020-02-18 18:35:35
  申请人:jia2046
  被申请的帖子名:《什么样的人适合创业?》
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我这个贴子内容很正常,没任何广告,为什么会删贴封号呢,麻烦管理员复核一下,感谢 。

@windy881215 维持编辑操作。
作者:狐狸未成惊 时间:2020-02-18 18:38:24
  申请人:狐狸未成惊
  被申请的帖子名:《直播开店~逆流而上,记录一个店的成长,早日还清债务,奔向小康》
  帖子所在版:『创业家园』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  我的帖子不知原因。既没广告也没灌水,若是因为所发内容,全是自己的创业亲身经历,没有任何虚假,敢负任何责任。若编辑有疑惑,可提供任何所需证据。如:合同、创业过程的相关证据等等。请予恢复为谢!

@狐狸未成惊 通过复议审核。
作者:ty_tale792 时间:2020-02-18 19:27:04
  申请人:cookies_ruolin
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:发布垃圾、营销广告内容。您的cookies_ruolin账号已被封杀,解封时间为: 2028-08-13 09:37:49 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  来自:论坛

  快三年没有登天涯了,也没有发过广告,不知道为什么就被封号了,可能是被盗了……

@ty_tale792 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:斜杠中年 时间:2020-02-18 20:37:14
  尊敬的值班编辑,您好:
  首先很感谢天涯论坛能够发表我的帖子,我是新注册的用户,请原谅我没有仔细看社区规则,,导致ID被封杀,敬请值班编辑055能够原谅一次,将我的ID号:netflyer 解封,然后我申请删贴!以避免造成更大的影响,谢谢您!

@斜杠中年 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:几多云淡 时间:2020-02-18 22:20:44
  申请人:jamiedame
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:不清楚
  帖子所在版:不清楚
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:发广告
  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。可能账号有被盗过,现在已经绑定手机号码,已经修改密码,8年老账号来的,希望可以申请解封。

@几多云淡 请提供注册地。
我要评论
作者:柒楚霸王 时间:2020-02-19 06:53:59
  申请人:七楚霸王

  申请事由:id突然不能发言,未收到理由,请解封

  上诉依据:

  《天涯社区公约》第六条规定,会员有依社区规则在社区内活动和发表言论的权利。第十九条规定,删除会员言论和处罚会员,必须给出明确的理由,并以社区规则为依据

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@柒楚霸王 ID状态正常。


作者:EnzoLee001 时间:2020-02-19 10:21:29
  申请人:圈style
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封ID
  申请理由:该ID最新一次发帖是2015年8月,最新一次回帖是2015年9月,今天登陆发现系统于2018年12月19日提示该用户因在社区中不符合栏目宗旨,账号被封杀,解封时间为2028年12月。
  时隔许久用户本人不记得自己是否发表过不符合栏目宗旨的言论,但也未散布过谣言、发表过广告,2015年至2018年间也从未收到论坛在此方面的任何官方提示。所以申请解封,或者请编辑明示我何时的发帖或回复有违规定。感谢。

@EnzoLee001 已恢复,建议修改复杂密码。
  • EnzoLee001: 举报  2020-02-19 10:26:54  评论

    另:2018年曾收到回复,是一位用户反驳我2015年发表的评论,但我本人并未有任何对骂或者反击行为。
我要评论
作者:心理咨询师_灵然 时间:2020-02-19 13:03:43
  申请人:心理咨询师灵然

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:哎……没熬过7年之痒

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  您好,真的是初次来到天涯,之前有个心理咨询app的活动。要求我们发送一些广告从而获得一些优惠券,我也没多想就在很多平台上发了,并没有意识到这件事情如此严重,我就再两个帖子里面各回复了一个广告 《哎……没熬过7年之痒》《想找人聊聊,夫妻生活家庭琐事,吐槽交流一下》,我本质还是很想帮助有困惑的人的,没想到直接遭到了管理的封杀的处理,我对此行为真的是感到懊悔与抱歉,还请贵平台能给个机会,我在此也保证不会再发任何广告了,希望给个机会,感谢!

@心理咨询师_灵然 维持编辑操作。
作者:m衙斋卧听萧萧竹 时间:2020-02-20 22:02:58
  @雨落川、茂名天涯论坛 两位管理大人,能否帮个忙,帮我删除下,已经多次申请了。真的跪谢了。若哪位大神能帮小弟删帖,个人愿意出一千红包,请求删帖。可以吗?

  申请人:m衙斋卧听萧萧竹
  天涯号 140097424


  申请删除帖子链接 1. https://bbs.tianya.cn/m/post-5019-13051-1.shtml 2 . https://bbs.tianya.cn/m/post-free-6121281-1.shtml 3. https://bbs.tianya.cn/m/post-5019-13093-1.shtml 申请原因:以上3条帖子内容中都不小心涉及了个人隐私,现在事情已解决,请求管理帮忙删除。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@m衙斋卧听萧萧竹
作者:金融三板斧 时间:2020-02-21 00:37:57
  申请人:涨停狙击手2020
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《股市征战——3-5日短线征途、实盘记录!!》
  帖子所在版:股市论谈』
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的ID被封,说是发广告。我的帖子内容都是发的股票信息,全是自己的亲身经历,没有任何虚假,敢负任何责任。在今后我一定好好使用本账号,严格遵守天涯论坛的相关规定,请予恢复帖子,解封账号,为谢!

@金融三板斧 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:小蘑股 时间:2020-02-21 09:33:30
  申请人:小蘑股看牛菇2020
  被申请的帖子名:央行“红包雨”还会继续吗?4天投放11000亿流动性!
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  您好,文中并未有任何广告宣传成分,仅对行业新闻进行分享,烦请查证!能否给出被扎口的原因?十分感谢!


  

@小蘑股 暂时恢复。希望不要出现广告。
作者:故人清沔相逢4 时间:2020-02-21 10:09:41
  申请人:故人清沔相逢、故人清沔相逢2、故人清沔相逢3
  被申请的帖子:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版,您的故人清沔相逢ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-02-18 09:30:21,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版,您的故人清沔相逢2ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-02-18 09:30:18,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  通知 由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版。您的故人清沔相逢3账号已被封杀,解封时间为: 2030-02-18 09:30:45 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。

  因为在区块链版块抢红包,刚刚被值班编辑封杀了10年。我不太明白:区块链好多人发红包,也有好多人抢红包。我哪里做错了?
  我不知道在区块链版块抢红包也会被封杀。请值班编辑高抬贵手,放我出来,我下次一定注意,不再乱抢了。谢谢值班编辑!

@故人清沔相逢4 再给一次机会,希望好好珍惜。
  • 故人清沔相逢4: 举报  2020-02-21 10:12:26  评论

    我以为狂发红包会被封杀,没想到抢红包也会封杀。下次一定不这样了。谢谢值班编辑!
我要评论
作者:琪是美玉2018 时间:2020-02-21 11:32:25
  申请人:琪是美玉2018

  被申请的帖子名:女生怎么才能脱单
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4307306-1-1.shtml

  帖子所在版: 情感天地 > 问答 [我要提问]

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  没有发广告,我也不知道因为那句话给封号了,我现在重启该账户只是为了要删除以前的评论和帖子,之前太天真,啥都往贴子里写,后来被人人肉,被朋友通过用户名检索到看到了我所有的感情经历,我很痛苦,而且觉得在人前好像没穿衣服,赤裸裸地被人打量,我喜欢的微信名喜欢了七八年,就因为和这边注册的用户名同名了所以不得不改掉,天知道我多舍不得。求你们通过我的申请,能解锁我的ID和隐藏我的帖子,感激不尽。

@琪是美玉2018 维持编辑操作。
作者:人面桃花艳 时间:2020-02-21 17:07:47
  申请人:人面桃花艳
  被申请的帖子名:在藕花深处21-一赌博人生
  帖子所在版:不记得
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  被申请的帖子名:在藕花深处24-一只腊猪蹄
  帖子所在版:生活
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  两篇文章没有任何违规内容,个人生活记录,请高抬贵手放行。

@人面桃花艳 麻烦您查看一下站内短信,看看系统通知里这两篇是什么时间删除的,请说明是在哪个产品发布。
作者:yoni1573 时间:2020-02-22 00:44:32
  申请人:yoni1573

  被申请的帖子名:我的网店:四海银楼

  帖子所在版:创业家园

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:帖子被已被隐藏
  你好,我是从2012年就开始写了这篇创业日记,这8年一直都在写我的创业中点点滴滴的,怎么最近却被隐藏了,难道我8年以来心血就要这样没有吗,麻烦你们给我一下是怎么回事。

@yoni1573 通过复议审核。

作者:渔舟2020 时间:2020-02-22 09:28:21
  申请人:渔舟溢水
  被申请的帖子名:忘记叫什么了,大概就是关注本人公共号,我发红包。
  帖子所在版:忘记啦,估计在国观
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
  本人保证以后不再发类似的帖子。在天涯混了好久,也结识了不少朋友,学到了不少知识,开拓了眼界。请版主大人解封。
  不胜感激,必定悔改!

@渔舟2020 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:刘新星2012 时间:2020-02-22 14:02:15
  申请人:刘新星2012

  申请复议的编辑:台湾风云版块的版主

  申请帐号解封注销

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:我并未发表任何违法的言论,只是与某些意见不合。但因为得罪了一些人被恶意投诉,台版版主对我封杀十年。还是希望能够解封。

  

@刘新星2012 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或单独发帖咨询。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:roger30125 时间:2020-02-22 15:39:40
  申请人:a30125
  被申请的帖子名:《我是否适合成为建筑工程安全管理人员?》《人在旅途,忘不了的…》《关于某付宝下某翼账号中心的幸运抽奖,我有话说。》《你的他(她)何为好,何为不好?》《你的他(她)何为好,何为不好?》《关于对爱狗人士和食狗人士的一点看法。》《刚看完的一篇小说,做个推荐,也说说感想。》《刚看完的一篇小说,做个推荐,也说说感想。》《关于感情矛盾的一些误区,希望对需要的人有所帮助。》
  帖子所在版:建筑业、生活那点事儿、新闻评众、情感天地、天涯杂谈、天涯杂谈、情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请项目:解除账号封杀、解除上述帖子得隐藏。
  情况说明:上述帖子被隐藏得原因被描述为:重复转载、恶意刷版。账号被封杀原因:重复转载、恶意刷版。上述帖子为本人原创贴,也从未进行转载,且发表时间相隔较长,也未进行恶意刷版。
  情感状态:我不知道为什么我得罪了“值班编辑”,本人并未在帖子中对任何人进行抨击谩骂,也从未主动有过过激言语,其中的每一篇文章都是本人的心血历程所感所得,希望平台公平对待。由于上述帖子为我多年心血记述,不管结果如何请将我的帖子内容还给我,因为我没有备份。感谢复议专贴的人员,麻烦你们帮我找回这些重要的精神食量,谢谢。
  外事:该平台于2016年将我另外一个账户进行了封杀,当初的手机号码134****1090(平台应该查得到),那个账户也没有任何不当行为的出现,我很清楚当时是有人恶意报复罢了。总之,我希望平台至少能将我的帖子还给我,天涯陪伴我也有八年了,我不想丢掉这份感情。谢谢


@roger30125 通过复议审核。
作者:轻轻离人 时间:2020-02-23 15:49:10
  申请人: 轻轻离人

  被申请的帖子名: 【劫难】

  帖子所在版: 天涯诗会

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

@轻轻离人 通过复议审核。
作者:腹有诗书气自华20 时间:2020-02-23 17:00:37
  申请人:恋恋流苏1986

  被申请的帖子名:二宝妈妈重开生活记录贴,为自己留一个留念

  帖子所在版:生活那点事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:恶意刷屏

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没恶意刷屏,就是交流贴,但封我的理由是恶意刷屏,还把账号封了,希望恢复帖子自己账号

@腹有诗书气自华20 通过复议审核。
作者:blgqjqjqj 时间:2020-02-23 20:57:21
  申请人:cbszhy
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:ID被盗
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  很久没登了,被盗号,被发贴,然后被封了10年,请求解封,谢谢!

@blgqjqjqj 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:落伍者U2016 时间:2020-02-23 21:01:53
  申请人:落伍者881

  申请复议的编辑:值班编辑



  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,但封我的理由是发广告。申请解封

@落伍者U2016 维持编辑操作。请理性参与讨论。
作者:blgqjqjqj 时间:2020-02-24 00:36:17
  申请人:blgqjqjqj
  申请复议的编辑:未知
  被申请的事由:《疫情期间无聊啊,聊一下公寓》已被隐藏
  帖子所在版:重庆
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请解开隐藏,该贴内容又没有违反国家法律法规,疫情期间到处都在停业,这是事实呀,这个都不能写吗?

@blgqjqjqj 通过复议审核。
作者:ty_Ruby972 时间:2020-02-24 14:03:52
  申请人:三个豆包
  被申请的帖子名:无
  帖子所在版:无
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  1、原因:由于您在社区中违反以下规定:ID被盗,请尽快修改密码。您的三个豆包账号已被封杀,解封时间为: 2019-11-25 18:34:37 。
  2、通知 由于您在社区中违反以下规定:广告。您的三个豆包账号已被封杀,解封时间为: 2029-12-16 00:17:46 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。

  第一次封杀解除后盗号人发布广告,现已修改密码,请尽快解封。

@ty_Ruby972 已恢复。
作者:出来怼 时间:2020-02-24 14:26:39
  申请人:出来怼

  被申请的帖子名:《告诉你火神、雷神山医院的建设,因为他们根本做不到,也不可能》2楼。。

  帖子所在版:台湾风云http://bbs.tianya.cn/post-333-1489465-1.shtml#2_25632385
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 说明:事情起因,本人艾特两位台板版主,对恶意辱骂攻击他人的ID 进行处理。。而两位版主当时在线未进行及时回复。。由此我怀疑两位版主包庇此人,后遭到 billyzhou123 版主封号。。我进而对 billyzhou123进行了说明,详细说明在上面链接2楼。。后经 billyzhou123查证,认为我是故意挑衅!!如果认为我挑衅版主说了什么,我可以道歉,封号我无话可说!!但是对恶意辱骂攻击他人的言论 ,至今台板版主未做任何处理,我不知道这是为什么!!! 以下链接就是事情起因的原始链接,至今, 恶意辱骂攻击他人的言论 并没有被删除!!http://bbs.tianya.cn/post-333-1489427-1.shtml
  

@出来怼 您好!本帖只受理涉及值班编辑的操作。版内封杀、纠纷等请与在线版主沟通或单独发帖咨询。如遇不当言论可直接点击举报。
作者:ty_136849311 时间:2020-02-24 15:24:18
  申请人:夏日香气zyc

  被申请的帖子名:封城期间,我在农村的温情小时光

  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  此贴为何隐藏锁贴,无违法,无违规,无敏感词,有何不符合本栏目宗旨,请解封


@ty_136849311 已恢复。同一内容的申诉提交一次即可,请不要重复提交。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 528 下页  到页