2020年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:56384 回复:4130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 628 下页  到页 
作者:ty_125421090 时间:2020-02-24 17:25:53
  申请人:I295

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:2018年10月19日,抄底吧!满仓抄底!卖房抄底!卖身抄底!东方老师王者归来

  帖子所在版:股市论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不知为何封杀我,但是我只是正常回复,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没干什么别的就被封杀,请求解封,谢谢!
  (来自天涯社区客户端)

@ty_125421090 已恢复,建议修改复杂密码。如果什么群广告是您本人所发,下不为例!
作者:股海浪荡 时间:2020-02-25 01:35:23
  申请人:股海浪荡

  被申请的帖子名:股海浪荡,从10万开始

  帖子所在版:股市论谈

  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=2168117&item=stocks&f=a(来自天涯社区客户端)

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@股海浪荡 您已重新发布成功。
作者:ziyouzizai1988yq 时间:2020-02-25 11:04:21
  申请人:loveqiyq

  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:重复转载、恶意刷版
  申诉请求:回复帖子只有“没有”两个字,并没恶意刷版。请求解封ID,谢谢!

@ziyouzizai1988yq 已恢复。
作者:偶买糕的1993 时间:2020-02-25 13:45:55
  申请人:八你因为我爱你
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:色情低俗
  申诉请求:我应该两年多没有上这个ID了,今天一登陆显示我账号被封10年。这个ID也差不多10年了,我没必要发什么色情低俗的东西吧。初步判定为盗号,请版主解封,谢谢

@偶买糕的1993 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:总星系群3号 时间:2020-02-25 15:39:58
  申请人:新文明国际
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  2020年2月25突然收到如下通知:“由于您在社区中违反以下规定:含有法律、行政法规禁止的内容,您的新文明国际ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-02-22 11:16:46”。至此我发现ID被封杀,所有帖子被隐藏,这令我很痛心,也令我实在大惑不解。我一直非常积极地在贵社发表文章,所有的帖子主要以纯粹的科学理论研究为主,兼发表一些爱国主义文章,没有半点违法言行,也严格遵守贵社的各种规定。实在不明白为何会被封杀,我想应该是误伤吧?现恳请值班编辑予以解封ID,并请恢复所有隐藏帖子。不胜感谢!

@总星系群3号 ID已恢复。希望今后发帖仔细阅读本版介绍。
作者:hxscg2020 时间:2020-02-25 17:10:45
  申请恢复ID:hxscg
  申请恢复理由:登录时显示“由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版,您的hxscgID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-02-19 14:24:29,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议”

  我很久就没登录过,可能被盗号了。麻烦解封。
  是否已修改密码:是
  是否阅读本贴所有规则及注意事项,并接受本规定:是

@hxscg2020 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:VT20190930 时间:2020-02-25 19:12:38
  申请人: LC20170601
  被申请的帖子名:我的艳遇

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:VT20190930 时间:2020-02-25 19:23:47
  申请人:VT20190930

  被申请的帖子名:我的艳遇

  帖子所在版:情感天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@VT20190930 维持编辑操作。
作者:ty_136849311 时间:2020-02-25 20:51:09
  申请人:夏日香气zyc

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:封城期间,我在农村的温情小时光
  帖子所在版:天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因: 重复转载、恶意刷版

  申诉请求:因本人是用手机写帖,有时手机操作不方便,就保留有草稿箱,有次操作错误,在草稿箱里回复,又把草稿箱里发了一遍,被值班编辑误以为重复转载,恶意刷版。绝无此事。此贴乃本人原创,呕心沥血之作,恳请涯叔解封我账号,不再隐藏我的帖子。感谢万分。此贴是传播正能量,歌唱新农村,涯叔应大力支持。谢谢。申请解封

@ty_136849311 又恢复了一次,请刷新查看。
作者:VT20190930 时间:2020-02-25 21:53:35
  申请复议
作者:兜圈儿h 时间:2020-02-25 22:26:33
  申请人:蔸圈儿

  被申请的帖子名:未知

  帖子所在版:莲蓬鬼话

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  完全真实

  说我在贴吧发的不符合栏目宗旨,将我id封到了2030年,我真的不知道发了啥不符合宗旨,以后不乱评论了,静静看文章就行了,这号很多年了,望楼主能给我解封,谢谢。

@兜圈儿h 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:搞出风采 时间:2020-02-25 22:48:53
  搞出风采9 02-25 22:45
  申请人:搞出风采

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:2020房地产彻底被抛弃

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不知为何封杀我,但是我只是正常回复,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没干什么别的就被封杀,请求解封,谢谢!

作者:搞出风采 时间:2020-02-25 23:19:06
  搞出风采9 02-25 22:45
  申请人:搞出风采

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:2020房地产彻底被抛弃

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不知为何封杀我,但是我只是正常回复,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没干什么别的就被封杀,请求解封,谢谢!

作者:搞出风采 时间:2020-02-25 23:51:50
  申请人:搞出风采

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:2020房地产彻底被抛弃

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不知为何封杀我,但是我只是正常回复,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没干什么别的就被封杀,请求解封,谢谢!

@搞出风采 维持编辑操作。
作者:御水含章 时间:2020-02-26 00:09:54
  申请人:御水含章

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名: 重读亚当斯密《国富论》

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合栏目宗旨

  申诉请求:这个帖子的初衷,是和大家一起探讨学习经济学,同时鞭策自己能够坚持学习,如果哪些内容不合适,请给予指正,以后我会注意,请帮忙恢复,不胜感激!(来自天涯社区客户端)

@御水含章 维持编辑操作。
作者:kummmmmmm 时间:2020-02-26 10:37:10
  @kummmmmmm 2020-02-15 22:52:49
  申请人:renao2016
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:申请解封
  申请理由: 我的ID renao2016 被他人盗用发帖
  @kummmmmmm 请提供注册地。
  -----------------------------
  哈尔滨

@kummmmmmm 再给一次机会,请注意您的社区行为。
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-26 12:05:50
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
我要评论
作者:故人难聚2020 时间:2020-02-26 12:07:28
  申请人:cfb8163

  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:结婚礼物定制 七夕情人节女友礼物送男友礼品 创意生日礼品男送女
  帖子所在版: 我爱网购
  帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-768-275764-1.shtml

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因: 由于您在社区中违反以下规定:广告,您的cfb8163ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-12-18 16:06:47,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议

  申诉请求:请求解封ID及及删除贴子,谢谢!

@故人难聚2020 再给一次机会,别再发广告信息了。
作者:勇哥15056135330 时间:2020-02-26 12:31:27
  申请人:柔情大帝
  天涯号:129333459

  被申请的帖子名:疫情的发生,让她失去了贞操!
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4493097-1.shtml?f=i
  帖子所在版:情感天地


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:值班编辑发现本贴带有色情低俗言论,

  声明:本人百分百同意值班编辑的定性,无条件无冤言认可值班编辑做出的禁言处理,对所犯过失表示遗憾,立即改正,引以为戒,保证今后不犯错误!

  请求:本人是天涯忠实用户,珍惜天涯账户,请求给予尽快解封!谢谢!

  祝天涯社区越办越好!
作者:勇哥15056135330 时间:2020-02-26 12:35:21
  申请人:柔情大帝
  天涯号:129333459

  被申请的帖子名:疫情的发生,让她失去了贞操!
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4493097-1.shtml?f=i
  帖子所在版:情感天地


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:值班编辑发现本贴带有色情低俗言论,

  声明:本人百分百同意值班编辑的定性,无条件无冤言认可值班编辑做出的禁言处理,对所犯过失表示遗憾,立即改正,引以为戒,保证今后不犯错误!

  请求:本人是天涯忠实用户,珍惜天涯账户,请求给予尽快解封!谢谢!

  祝天涯社区越办越好!

@勇哥15056135330 ID已恢复正常,希望好好珍惜。
作者:ty_142049376 时间:2020-02-26 15:40:28
  申请人:神乎其神2020
  原因:封闭账号
  事情经过:我申请的天涯账号为神乎其神2020,未发一贴,未回复一个内容,被封停,请求解封

@ty_142049376 ID在股市某帖子中有回复,已恢复,建议修改复杂密码。
我要评论
作者:ty_Amphetamin 时间:2020-02-26 15:57:33
  申请人:邋里邋遢控
  被申请的事由:帐号解封
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  账号是大学注册的,很久没有发言,毕业后忙于工作,天涯登录比较少了,2018年被盗用,发表涉黄信息,2020年2月登录发现被封,本人对此账号很有感情,希望能解封。特地注册了新账号来申诉,但是还是很喜欢原账号,请求解封。


@ty_Amphetamin 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:select123456 时间:2020-02-26 16:54:06
  申请人:沫尐诺j
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:目前已删
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:因发的帖子里涉及广告内容,账号ID被封
  申诉请求:之前很少发帖子,想发个帖子来着,没有了解天涯发帖的规章,导致文章涉及到了广告,ID被封,恳求管理员能给我解封,帖子目前已删除,后期我后按规章制度编写帖子文章,再此谢谢!

@select123456 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:拯隨君 时间:2020-02-26 18:16:46
  申请人:拯隨君
  被申请的帖子名:金庸小说秘籍宝典之乱弹
  帖子所在版:仗剑天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  為什麼 41樓 的回帖會被吞了? 請明確指出那處觸犯了規定(如有的話), 本人可以作出更正。


@拯隨君 通过复议审核。
作者:老丁大师兄 时间:2020-02-26 20:28:04
  申请人:老丁师兄
  被申请的帖子名:你为什么做不到
  帖子所在版:了望天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  账号被全面封杀了,评论中的广告不是本人操作,能否删除相关广告恢复账号,此后再有广告第一时间进行处理并拉黑相关发广告的账号。

@老丁大师兄 维持编辑操作。
作者:ty_142049376 时间:2020-02-26 21:00:23
  申请人:神乎其神2020

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因: 新注册账号未发表一贴,被封账号,十分郁闷

  尊敬的编辑您好!我一贴未发,为什么封我账号,请查清楚,我全年会员一天没用
作者:小蘑股 时间:2020-02-27 13:30:00
  @小蘑股 2020-02-21 09:33:30
  申请人:小蘑股看牛菇2020
  被申请的帖子名:央行“红包雨”还会继续吗?4天投放11000亿流动性!
  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  您好,文中并未有任何广告宣传成分,仅对行业新闻进行分享,烦请查证!能否给出被扎口的原因?十分感谢!
  
  @小蘑股 暂时恢复。希望不要出现广告。
  -----------------------------
  非常感谢!
作者:zzz_tom 时间:2020-02-27 14:58:12
  申请人:凌云文卿

  申请复议的编辑:未知

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尊敬的值班编辑您好:

  您好,为什么我不能回复了?难道是因为我回击“我喜欢熊猫属龙的”的关系么?我只是把它骂的话复制粘贴回复给他而已!您可以打开他回帖的记录,他天天在骂人,骂很多人!而且我也已经投诉了他100遍之上,但是没人管,我才自行还击的!
  这个“我喜欢熊猫属龙的”长期在天涯论坛骂人,为什么没人管? 您可以进他的回复里去看看。

@zzz_tom 多谢理解。以后遇到人身攻击内容点击举报即可,不必回骂。ID维持原操作,等自动解封吧。您也多保重。
  • 你喜欢熊猫属王八: 举报  2020-02-28 19:49:01  评论

    谢谢编辑们,经过我努力的举报,现在这个“我喜欢熊猫属龙的”已经被全面封杀了,天涯还是有公道的!天涯的编辑们还是 能够一碗水端平的,谢谢你们了!至于我那个“凌云文卿”能不能恢复已经没关系了,即使还维持原来的操作我还是一样的感谢你们,非常的的感谢大家,疫情面前也编辑大家们多多保重身体!
  • zzz_tom: 举报  2020-02-29 09:03:52  评论

    谢谢编辑们,经过我努力的举报,现在这个“我喜欢熊猫属龙的”已经被全面封杀了,天涯还是有公道的!天涯的编辑们还是 能够一碗水端平的,谢谢你们了!至于我那个“凌云文卿”能不能恢复已经没关系了,即使还维持原来的操作我还是一样的感谢你们,非常的的感谢大家,疫情面前也编辑大家们多多保重身体!
我要评论
作者:浅蓝佳佳2020 时间:2020-02-27 15:11:28
  申请人:浅蓝佳佳
  被盗用了去发广告了,被封号了,请求恢复封杀,我都是11年的老用户了,哭死
作者:浅蓝佳佳2020 时间:2020-02-27 15:14:14
  我的账户,浅蓝佳佳被封了,能不能恢复啊,10多年的老用户了啊,老是被盗用去发广告,怎么这么惨啊

@浅蓝佳佳2020 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:liaojiexu2020 时间:2020-02-27 16:14:51
  申请人:liaojiexu
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  通知信息中提示2019年4月有广告被禁,不是我登录的,可能是被盗号!!!请解封

@liaojiexu2020 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:明纳 时间:2020-02-27 19:39:57
  申请人:明纳
  被申请的帖子名:中年男人的唯一出路就是安分守己,她就是一仙女你也得忍了,何况哪有仙女
  帖子所在版块:情感天地
  是否已阅读用户投诉版并遵守规定,是
  天涯ID:华正泽。是因为什么原因被全面封杀呢?以我的了解他基本不会骂直白的脏话,他写的帖子“中年男人唯一的出路就是安分守己,她就是一仙女你也得忍了,何况哪有仙女”。而被很多人批判和谩骂,也没有直接的脏话回击。现在被全面封杀,是因为什么原因呢?如果是违规了,能请告诉具体哪条规则?从贴名和贴子的内容来看,华正泽没有在宣传不良信息,要不然天涯之前就不会让其存在这么长时间了,


@明纳 建议由ID本人来申诉,或拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:恋恋流苏1986 时间:2020-02-28 00:30:03
  申请人:恋恋流苏1986

  被申请的帖子名:二宝妈妈重开生活记录贴,为自己留一个留念

  帖子所在版:生活那点事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:恶意刷屏

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没恶意刷屏,就是交流贴,但封我的理由是恶意刷屏,还把账号封了,希望恢复帖子自己账号

  说已经通过审核,但是我的帖子还是给隐藏啊找不到,请帮忙恢复。

@恋恋流苏1986 出现了故障,又纯手动恢复了一遍,请刷新查看。
作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-28 07:58:38
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
作者:均匀888 时间:2020-02-28 10:06:01
  申请人:均匀888
  被申请的帖子名:《灾难突袭,重压之下的大考 ——— 疫情之后的反思与检讨(系列之一)》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  理由:在疫情当前,我们国家和人民都表现出非凡的毅力,所有的努力都应该被肯定,为什么这种正能量的表达都审核不通过?天涯的立场是什么?

@均匀888 维持编辑操作。
作者:昊总大帅哥333 时间:2020-02-28 10:28:01
  申请人:昊总大帅哥
  申请复议的编辑:家居装饰编辑
  被申请的帖子名:大家帮我看看这个索菲亚衣柜怎么样
  帖子所在版:家居装饰
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请理由:我觉得我自己不算广告 我就是问了一下这个衣柜 也没有推荐大家买 而且很久了 请编辑详查 解封一下 万分感谢
  我都不能回帖 账号就这样被查封了
  请编辑解封

@昊总大帅哥333 通过复议审核。
作者:二十八桥3 时间:2020-02-28 11:18:16
  申请人:二十八桥
  申请复议的编辑:值班编辑
  申请复议的帖子:这个ID发表的所有的帖子
  帖子所在版块:应该大部分都是国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并遵守该规定:是
  原因:违反相关法律和行政法规
  申诉请求:解封帖子及ID
  申诉理由:刚刚国家司法部官网发布了、关于外国人永久居留权的法案征求意见稿,是让广大网友提出意见和建议的,但是他们的网站登录容易发言难,多次尝试都不成功,于是就想着咱们国际观察版块的宗旨也是关于国际时事的,就在别人的一个帖子里谈了自己的看法,限于水平,可能不一定正确,但是丝毫没有恶意、丝毫没有违反相关法律和行政法规啊? 结果今天上午,值班编辑把与那条回帖没有任何关系的、我六年来所发表的所有的帖子,通通都给隐藏了,这不是在搞“株连”吗?甚至于,连ID都被封杀了十年,整整十年呀,我都不知道能不能活到那个时候。请求版主明鉴,帮我解封那些凝聚着六年来心血的帖子、和“二十八桥”这个ID ,以留作纪念,以后基本上不再乱发言了。谢谢!

@二十八桥3 维持编辑操作,请理性参与讨论。
作者:守望者518 时间:2020-02-28 11:27:45
  为什么我发的正能量帖子审核通不过,却看到别人还能发对政府不满的帖子???????

@守望者518 您的帖子已放行。如看到违反互联网法律法规的信息,欢迎点击举报,共同维护论坛健康有序。
作者:金字塔蜗牛ABC 时间:2020-02-28 11:35:51
  申请人:安防帮尼

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  提示为:已被封杀,封杀理由是涉及广告,但是我发的是科技贴,一直遵守规则,没有涉及广告,望帮忙审核一下给予解封,谢谢!

@金字塔蜗牛ABC 通过复议审核。
作者:圈圈爱胡椒和包子 时间:2020-02-28 12:38:48
  申请人:北方的大葵花

  申请事由:这个账号昨天突然被注销,我朋友完全一脸懵逼。她根本没说啥,就是维护国家和政府,突然就被销号了。天涯不至于还不让维护国家吧。这个账号我朋友用了快十年了,一直就这一个,还是实名认证,感情很深。被销号后她都不想来天涯了,希望你们可以给她恢复账号。

  被申请的帖子名:正午里头天晴朗~阳光明媚心欢畅~芒果树下聊八卦

  帖子所在版:娱乐八卦

  申请复议编辑:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@圈圈爱胡椒和包子 维持编辑操作,讨论请注意底线。
我要评论
作者:均匀888 时间:2020-02-28 16:07:57
  申请人:均匀888
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《灾难突袭,庆幸我们生在这个最好的国度》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  认真看了每一个字眼,都是对我们国家、民族、人民在疫情这个重大灾难中的担当和肯定,我为灾难来袭,我们国家和群众表现出来的高素质自豪,被他们感动,为什么这样的帖子都审核不通过?天涯,难道你不姓“中”?

@均匀888 维持编辑操作。
作者:华正泽Sean 时间:2020-02-28 16:52:54
  申请人:华正泽
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封ID
  申请理由: 仅提示我被封杀,但未告知或提示封杀原因。本人自忖一向谨言慎行,爱国爱党,十几年天涯老用户,不知为何要封杀我十年,请求解封。感谢!

@华正泽Sean ID解封。回想一下您在国观说过什么,希望珍惜。
我要评论
作者:imovie66 时间:2020-02-28 18:44:06
  申请人:armeng88


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  经查询,您提供的帐号:armeng88 因为违规被社区管理员注销处理,
  申请恢复账号。

@imovie66 暂时恢复。请修改复杂密码,并将个人门户中的违规信息修改掉。
作者:随心而于 时间:2020-02-28 22:46:13
  申请人:一切随缘V8

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请理由:申请解封账号 (一切随缘V8)

  编辑,您好,个人原因发布可能敏感贴子,但绝无广告违法行为,下次一定注意,积极维护社区治安,请求解封账号(一切随缘V8)

@随心而于 再给一次机会,希望好好珍惜。
作者:ty_142066598 时间:2020-02-29 09:45:44
  申请人:isummeru

  申请事由:08年注册的号,基本没发过贴也没回复过,今天想要回复个帖子才发现被禁止发帖了,原因是恶意刷屏什么的,可我在“我的帖子”里只看到两条回贴,没找到啥时候刷的屏,是被盗号了吗?希望能恢复我的账号,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@ty_142066598 请拨打天涯客服0898-68582666核对相关信息。
作者:勇哥15056135330 时间:2020-02-29 10:07:43
  解封了没有
作者:火车背包客 时间:2020-02-29 10:20:26
  申请人:治国这条路

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请人:火车背包客

  被申请的帖子名:顶风冒雪走皖赣,红茶、瓷器、古戏台

  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:ID被封

  申诉请求:如今ID已经解封,在此感谢斑竹,如今还有一件事情麻烦斑竹,俺在天涯写了4年帖子,写了8个帖子,请恢复原有帖子中的图片,谢谢!

@火车背包客 已恢复。请刷新查看。
作者:火车背包客 时间:2020-02-29 10:22:17
  申请人:火车背包客

  申请复议的编辑:值班编辑   


  被申请的帖子名:顶风冒雪走皖赣,红茶、瓷器、古戏台

  帖子所在版:旅游休闲

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:ID被封

  申诉请求:如今ID已经解封,在此感谢斑竹,如今还有一件事情麻烦斑竹,俺在天涯写了4年帖子,写了8个帖子,请恢复原有帖子中的图片,谢谢!
作者:AA微笑的翅膀 时间:2020-02-29 11:36:00
  申请人:AA微笑的翅膀

  被申请的帖子名:瑞士Cesar Ritz 凯撒里兹学校就是个骗子(转载)

  申请删除的帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-22-536107-1.shtml

  帖子所在版:留学生涯

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发帖本人在早之前已提交过申请删除
  http://bbs.tianya.cn/post-apply-14655-1.shtml


@AA微笑的翅膀 申诉不在本帖受理范围。可点击http://service.tianya.cn/self/complaint,走投诉流程。
作者:imovie66 时间:2020-02-29 14:34:21
  申请人:armeng88

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封ID

  申请理由: 仅提示我违规,本人自忖一向谨言慎行,爱国爱党,十几年天涯老用户,请求解封,哪里没做对可以告诉我,我会改的,我会注意的。

@imovie66 已回复,往前翻阅,请勿重复提交。
作者:u_112533215 时间:2020-02-29 15:16:24
  申请人:低调的外星小野猫

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不知

  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:因发布违规言论被社区管理员“值班编辑”封杀处理。

  申诉请求:不知道什么原因被封,没发广告,也没进行评论,一直潜水看文,好久没有评论过了,但封我的理由是违规言论。自己完全不知道什么时候评论过,也不知道什么时候被封,应该是被盗号了,申请解封 ,因为是注册了好多年的帐号,想解封!恳请核查并给予恢复!

@u_112533215 已恢复,建议修改复杂密码。
我要评论
作者:ty_136849311 时间:2020-02-29 20:29:42
  @ty_136849311 2020-02-24 15:24:18
  申请人:夏日香气zyc
  被申请的帖子名:封城期间,我在农村的温情小时光
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  此贴为何隐藏锁贴,无违法,无违规,无敏感词,有何不符合本栏目宗旨,请解封
  @ty_136849311 已恢复。同一内容的申诉提交一次即可,请不要重复提交。
  -----------------------------
  好的,谢谢牙叔
作者:岸上的鱼乐悠悠 时间:2020-02-29 22:55:35
  为什么删我贴?辛辛苦苦弄起来的贴,说隐藏就隐藏,请给个解释!难怪天涯人气越来越差!

@岸上的鱼乐悠悠 维持编辑操作。
作者:天府人杰地灵 时间:2020-02-29 23:10:20
  为什么隐藏我的帖子?

@天府人杰地灵 请提供帖子标题。
作者:灵箜冥 时间:2020-02-29 23:22:37
  申请人:扶善堂
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:【新人】测字~解梦~答疑~解惑
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:需要解封才可处理,请求解封谢谢.

@灵箜冥 维持编辑操作。
作者:齐刷刷的刘海 时间:2020-03-01 09:09:02
  申请人:齐刷刷的刘海

  被申请的帖子名:暧昧进行式,在出轨的边缘

  帖子所在版:感情天地

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 (来自天涯社区客户端)

@齐刷刷的刘海 维持编辑操作。
作者:sanyizhenling 时间:2020-03-01 10:29:38
  
  申请人:在注也是这个名
  申请复议的编辑:编辑
  申请恢复网名正常使用:在注也是这个名
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:被封时间已到。.

@sanyizhenling 已自动解封。
作者:深圳大林子 时间:2020-03-01 10:42:27
  申请人:深圳大林子
  被申请的帖子名:我和她两人婚内出轨的事
  帖子所在版: 情感天地
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  “您发表在『情感天地』内的贴子《我和她两人婚内出轨的事》已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨”
  我发的贴都是我个人的经历,把我的故事以及我内心的愧疚、感情的疑惑说出来,让网友们评评,以便自己走上人生的正轨,也作为一个感觉案例,提醒后人,不再走我的愧疚之路,不明白为什么就不符合栏目的宗旨了,故事还没写完呢,恳请版主恢复显示,谢谢

@深圳大林子 维持编辑操作。
作者:雅寂的天空 时间:2020-03-01 12:30:26
  申请人:雅寂的天空

  申请复议的编辑:弟弟自从结婚后一大段⋯描述公公的

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  那一段我打字特别多花了很多时间,结果点发送,有违规之处,没有发送成功,那段也不见了,我想找回那段,哪违规了请告知,我修改便是。一大段失踪就是你们天涯不对了。让人辛辛苦苦编辑的内容消失了。

@雅寂的天空 此段落中出现不文明语言,无法恢复。
作者:新文明国际 时间:2020-03-02 14:47:17
  申请人:新文明国际
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请恢复被隐藏的爱国主义和科学方面的帖子
  我一直非常积极地在贵社发表文章,所有的帖子主要以纯粹的科学理论研究为主,兼发表一些爱国主义文章,没有半点违法言行,也严格遵守贵社的各种规定。但2020年2月25这一天,我的ID被封杀,所有帖子被隐藏?后来,经过申请你们解封了我的ID,但所有帖子仍然均被隐藏,这仍然不合理,这毕竟是我的大量心血,里面绝大多数文章都是利国利民、有益于科学的光明正大文章,实在不明白为何会仍然被隐藏?现恳请值班编辑予以解封ID,并请恢复所有隐藏帖子。不胜感谢!

@新文明国际 帖子不予恢复。
  • 新文明国际: 举报  2020-03-02 14:50:24  评论

    抱歉,写错了。“现恳请值班编辑予以解封ID,并请恢复所有隐藏帖子。”改为“现恳请值班编辑恢复这次被隐藏的帖子。”
我要评论
作者:ty_江户川柯南375 时间:2020-03-02 16:41:00
  您好,我是2010年左右开始逛天涯的,那个时候正好我出国留学,原来的手机号码停用了也没绑定,但是我的用户名是titaniconan,现在想找回原来的用户名信息,里面有一些帖子近期很是回忆着想看看,麻烦您们帮我找找看呢,因为titaniconan这个用户名全国应该只有我一个,期间也没有发表什么违规言论,就是很久很久没有登录,想取回原来的用户名,谢谢

@ty_江户川柯南375 已恢复,建议修改一次密码。
作者:wentaoTY2020 时间:2020-03-02 16:41:34
  申请人:28398462

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版,您的28398462ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2030-01-30 16:42:39
  申诉请求:完全不知道怎么回事,我已经有很长一段时间没有登陆,且根本没有做过这些事情。申请解封

@wentaoTY2020 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:卖童装的小伙计 时间:2020-03-02 23:51:43
  申请人:卖童鞋的小伙计

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请恢复被隐藏的帖子,创业贴。 不知道为何隐藏我的帖子,毕竟是我的心血,而且我只是添加了几张图片来描述童鞋的款式,希望予以解释。

@卖童装的小伙计 请提供帖子链接。
作者:芳草芳菲3 时间:2020-03-03 04:26:57
  2019-12-26
  天涯论坛
  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:重复转载、恶意刷版。您的芳草芳菲3账号已被封杀,解封时间为: 2020-01-25 22:47:17 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  来自:论坛

  但是相册里面的照片没有恢复,请给予恢复,谢谢

@芳草芳菲3 通过复议审核。
作者:小胜理财 时间:2020-03-03 10:25:42
  请问一下我的博客,其他人为什么不能访问了?

@小胜理财 可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:掉进海里的水 时间:2020-03-03 10:28:58
  申请人:浅蓝_冰封地狱

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请恢复所有帖子;申请复议给予封杀十年的社区惩处。

@掉进海里的水 维持编辑操作,请理性参与讨论。
作者:37岁再出发 时间:2020-03-03 14:03:32
  申请人:37岁再出发
  被申请的帖子名:37岁老程序猿转行卖纸尿裤——给自己打气,爱拼才会赢,肯学才能成。
  帖子所在版: 创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申诉请求:本帖没有违反法律、行政法规,只是记录电商创业的过程,请求取消隐藏,谢谢。

@37岁再出发 暂时恢复。希望不要再出现明显的品牌标识。
作者:心跳恒定DD 时间:2020-03-03 16:05:15
  申请人:沉寂的心灵之涅槃

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:2018-08-30 由于重复转载、恶意刷版被封杀,具体原因已经记不清了。能否帮忙解封,谢谢了!


@心跳恒定DD 请拨打天涯客服0898-68582666核对相关信息。
作者:老仇乱侃新ID 时间:2020-03-03 20:51:45
  申请人:老仇乱侃

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:老仇乱侃的ID被注销,ID内有我投资天涯接近10万元买的TYT和钻,TYT一千几百万,钻一万多。

  我不反对贵论坛依据自己的规则注销ID,但是,涯宝和钻是花钱买的,请把我的TYT及钻还我就好!

  不申请恢复“老仇乱侃”ID,但请还回我花钱买的东西,谢谢!

@老仇乱侃新ID 已改封杀,请尽快转移您的资产。
  • sunnylucy0: 举报  2020-03-04 17:07:45  评论

    老哥哥,你去了哪里,我咋找到你呀,这两天看不到你写的内容都身上不自在了。 完全不明白天涯为啥要封你ID。
我要评论
作者:神乎其神2020 时间:2020-03-04 09:53:31
  申请人: 神乎其神2020
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:本人未发一贴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因: 经查询,您的帐号因为发布不符合栏目宗旨言论被社区管理员
  申诉请求:完全不知道怎么回事,请求解封,谢谢!


@神乎其神2020 您的ID已经可以正常发言了啊!
作者:香餌金鉤 时间:2020-03-04 11:11:35
  为啥通不过

  

@香餌金鉤 已放行。发帖如遇审核,请耐心等待。
作者:名人的真理 时间:2020-03-04 11:34:07
  申请人李明仁,百姓声音,发帖是巨野县太平镇政府以租代征,,为什么被隐藏

@名人的真理 维持编辑操作。发帖前请阅读本版介绍,选择合适版块,不要到处发布同一内容的帖子。
作者:幸运儿11111 时间:2020-03-04 17:51:39
  申请人:u_105894070
  被申请的帖子名:资溪县服务正(美女去这找最多哪里的地方能有[已隐藏]
  帖子所在版:http://bbs.tianya.cn/post-motss-849521-1.shtml
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  您好!我现在才登陆我的账号,发现被封杀了,这个帖子不是我发的,应该是账号被盗,别人发的,我申请恢复账号,一恢复马上删帖子。因这个账号之前发过我个人信息,要删帖子必须恢复账号才行,恳请恢复账号,谢谢!!!

@幸运儿11111 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:辰友龙 时间:2020-03-04 18:23:10
  申请人:辰友龙

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请恢复:快乐的小民工

  申请理由:账号被盗,然后被无缘无故封杀了?

@辰友龙 再给一次机会,希望今后能理性参与讨论。
作者:东亚人1 时间:2020-03-04 18:56:41
  申请人:东亚人2
  申请复议的编辑:值班编辑020
  被申请的帖子名:没有主贴,在天涯社区环境整治工作举报专帖里有举报不良信息贴子的回复
  帖子所在版:天涯部落
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请复议的理由:在环境整治工作举报专帖里举报了一个不良信息贴子,贴子为《内参记者》-----一名“非传统”记者颠覆你三观的采访实录》,被以恶意举报为理由注销ID,现在这个贴子已经被天涯隐藏删除,请求恢复该ID

@东亚人1 维持编辑操作。
作者:明纳 时间:2020-03-04 23:06:28
  申请人: 明纳
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《纪念我的朋友华正泽》
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  之前已经在帖子里做了“申请删帖”的理由和点击。但是久久没做处理,我觉得从丧葬的角度看,已经完事了,该删帖为安了。所以麻烦雨哥给予删帖。

@明纳 抱歉,申请不在受理范围。申请删帖后请耐心等待处理结果。
作者:玛辣格巴子 时间:2020-03-04 23:41:10
  帖子:https://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1920049-1.shtml
  被屏蔽理由:
  通知:您发表在『国际观察』内的贴子《苦了武汉的医生护士们》已被隐藏,原因:不符合栏目宗旨,若有异议,请点击进行复议:值班编辑操作复议专贴。
  申请恢复:作为世界关注,并影响全世界的新冠病毒肺炎疫情,中国许多牺牲了的白衣天使,是值得我们安全生活着的人们的感恩和缅怀的。作为一感恩人,发出内心的感激之情,述于文字,为何遭到牵强理由的封贴?封贴操作的,是不是人?
  作为感谢为我们安全付出生命代价的白衣天使们的贴,请取消封贴隐藏的操作!

@玛辣格巴子 维持编辑操作。
作者:初入股市K 时间:2020-03-05 09:27:10
  申请人:夜夜夜夜夜1948

  申请复议的编辑:值班编辑

  申请帐号解封

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:几年未登陆账号,最近发现被封杀,经过查看系统信息,应该是被盗号发了不当的帖子。但都不是我发的,从注册到现在只发过一个咨询汽车的帖子,请求解封,谢谢

@初入股市K 已恢复。
作者:寂寞的胡杨 时间:2020-03-05 14:33:48
  申请人:寂寞的胡杨

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《新疆往事》
  帖子所在版:煮酒论史
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不太明白,摘录了一段1933年的新疆历史记录。或许有些敏感。
  申诉请求:不太明白帖子为何被隐藏,帖子从头发到尾都充满着正能量。如果这一段确实发不了,我不发就是了,下回一定注意。请求恢复被隐藏的帖子。

@寂寞的胡杨 维持编辑操作。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 628 下页  到页