2020年值班编辑操作复议专贴[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2020-01-06 10:22:22 点击:56325 回复:4130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 728 下页  到页 
作者:馋嘴猫儿123 时间:2020-03-05 17:14:23
  申请人:暖暖的小米2015

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不知

  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告发布垃圾信息

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没有发布垃圾信息,但封我的理由是发广告,申请解封

@馋嘴猫儿123 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:ty_135348543 时间:2020-03-05 17:52:21
  申请人:lyt420802

  申请复议的编辑:值班编辑

  号被盗

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:号被盗发广告发布垃圾信息

  申诉请求:好久没有登录,号被盗了,发了一堆广告,被封杀,申请解封,谢谢了啊!

@ty_135348543 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:ty_142002145 时间:2020-03-05 20:25:16
  申请人:ty_142002145

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:这些年心路历程

  帖子所在版:天呀杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合规范

  申诉请求:不知道怎么回事把我的帖子隐藏了,我只是阐述一些性成长看法,不是色情,也不是戒色,或许可以帮到更多的人,可能有一些词语过于敏感,不过我会注意的,请求恢复帖子,谢谢

@ty_142002145 维持编辑操作。
作者:ty_Confidence752 时间:2020-03-06 02:06:52
  申请人:黝黯深海的鱼
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:不知
  帖子所在版:不知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:注销
  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,好久没有登录了,不知道怎么回事就被注销了。

@ty_Confidence752 注销非值班编辑所为,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
作者:乾鹿丰 时间:2020-03-06 09:01:47
  申请人:乾鹿丰
  被申请的帖子名:《易经预测2020年至2026年趋势》
  帖子所在版:未知学院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:帖子已经挂了九个月,一直都没事,只是一个简单的预测贴,如果下面某一楼的回帖出现违规,可以把这一楼删除,其他没违规的希望恢复,在天涯年头不少了,几个帖子打赏都挺多,有什么违规的地方,希望可以及时沟通,商量,然后删除某些违禁词,别一下给删除啊!谢谢!


@乾鹿丰 维持编辑操作。
作者:max76chinese 时间:2020-03-06 09:51:25
  申请人:max76chinese
  申请的帖子名:党的领导是打赢疫情防控阻击战的“定海神针”
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


@max76chinese 通过复议审核。
作者:max76chinese 时间:2020-03-06 09:51:56
  申请人:max76chinese
  申请的帖子名:基层抗“疫”战线,松劲心态要不得
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@max76chinese 通过复议审核。
作者:松江夏完淳 时间:2020-03-06 17:30:01
  申请人:加封太子太保

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:被注销

  申诉请求:不知道什么原因,可能是误操作,结果账号被注销了

@松江夏完淳 维持编辑操作。



作者:Eizio 时间:2020-03-06 21:01:45
  申请人: Eizio

  被申请的帖子名:《制度优势是我们必定战胜疫情的法宝》、《关键时刻,党员干部要上,能冲得上,绝不退缩!》

  帖子所在版: 天涯杂谈

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这两贴意在宣传党政正能量,弘扬正气,烦请告知具体问题所在,谢谢!

@Eizio 通过复议审核。
作者:明纳 时间:2020-03-06 21:09:18
  申请人:明纳
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:《说说对某为李姓事件的看法》
  帖子所在版:新闻众评里的草根观点
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申诉请求:请求更改贴名,想改成“谈天说地,随性所欲”
  原因:是觉得《说说对某为李姓事件的看法》,这一标题太过狭窄,而且终点过短,不具连续性,太过单一性。

@明纳 申诉不在本帖受理范围,请与在线版主沟通或到版务发帖申请。
作者:拯隨君 时间:2020-03-06 22:30:41
  @拯隨君 2020-02-26 18:16:46
  申请人:拯隨君
  被申请的帖子名:金庸小说秘籍宝典之乱弹
  帖子所在版:仗剑天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  為什麼 41樓 的回帖會被吞了? 請明確指出那處觸犯了規定(如有的話), 本人可以作出更正。
  @拯隨君 通过复议审核。
  -----------------------------

  謝謝审核。

  為何現在又有更多的帖又被吞了? 例如 63, 59 樓...


  想知道天涯可以如何防止同類事件一而再、再而三不停地發生。 刪帖的都是甚麼人? 班竹? 天涯值班編輯? 來天涯的這段日子, 我也數不清來這裡投訴過有多少次了。 應該有一個基制, 去防止無理刪帖這種事情不斷地發生。

  如須到另外的地方去進行相關投訴, 煩請留個連結。


  謝過

@拯隨君 如遇人身攻击或不当言论,请点击举报,不要对骂。
作者:掉进海里的水 时间:2020-03-07 00:10:23
  申请人:浅蓝_冰封地狱

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请恢复所有帖子;申请复议给予封杀十年的社区惩处。

  @掉进海里的水 维持编辑操作,请理性参与讨论。(来自天涯社区客户端)
  ————————————
  申诉事由 : 删除的帖子都是投诉帖,其中还有投诉管理员斑竹的帖子,拜托值班编辑再劳神审核下,或者指引更上一级申诉路径。
作者:雳子申诉专用 时间:2020-03-07 00:25:58
  申请人:雳子
  被申请的帖子名:未知
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  十几年前在天涯混过,个人博客也建在天涯上,发了不少的博客。
  现在想整理,却发现博客空了,登录进来也发现账号被封。
  不清楚为什么被封,也一直得不到回复
  曾在2019年申请过解封,但要我去回复的那个贴子却是关闭状态无法操作
  现在我又来了

  现申请:解封并恢复我的博客

  我只想把我的博客拷贝到个人电脑上备份
  放心,搬走博客后,我再也不来天涯麻烦你们了
  谢谢


  

@雳子申诉专用 已恢复。请登陆查看,建议修改复杂密码。

作者:风轻云淡求公正6 时间:2020-03-07 05:18:57
  申请人:风轻云淡求公正

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请理由:申请解封

  网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

  天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

  我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

  你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

  那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

  说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?
作者:搞出风采 时间:2020-03-07 11:33:30
  申请人:搞出风采

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:2020房地产

  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不知为何封杀我,但是我只是正常回复,请求解封

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没干什么别的就被封杀,请求解封,谢谢!

@搞出风采 维持编辑操作。
作者:寒武页岩2018 时间:2020-03-07 15:26:46
  申请人:寒武页岩2018 寒武页岩

  抄送: @billyzhou123 @湖水20111111 @金锁 @理智的女孩乱可爱

  投诉一连串素未谋面的其他BBS马甲来台湾版骚扰谩骂引战台湾版寒武页岩女网友,故意离间台湾版女网友之间的友邻关系

  他们故意造成一种错觉是因为本版各位资深女网友之间,甚至女网友与女版主之间争斗,喊他们过来引战,以便寻个口实,替台湾版某位女网友出气,借故彻底封杀令这位女网友视为眼中钉的寒武页岩--我认为这是故意破坏台湾版氛围的厚黑学阴谋,故意挑拨离间台湾版女网友。

  这些马甲是:
  红色贵族海归美女  

  418217135

  Coco張筱雯

  helpfile2018

  这个楼里,他们率先挑衅,轮番出动:整整刷了一天一一夜,长达两三页,甚至设计逼问网友楼主在德国的婚房居住地,窥探隐私以发泄对身为开国大将侄孙女,本身又是j江南贤妻良母女博士,从来不去天涯家长里短版本说是非,从来不参加天涯婚恋网恋论坛的正经品格女楼主的阶级仇恨
  因为他们刷屏咒骂的楼层太多,我都没办法截图了,太多了

  @理智的女孩乱可爱 @孤山老妖 @billyzhou123 @湖水20111111 @金锁


  http://bbs.tianya.cn/post-333-1462095-3.shtml


@寒武页岩2018 “寒武页岩”已自动解封,如果是版内封杀或其它版内纠纷,请与在线版主联系或到版务发帖。如遇人身攻击可点击举报,不要回骂。
  • 掉进海里的水: 举报  2020-03-13 13:16:44  评论

    这种情况我也遇到,用小号骂人,回击了就被他们举报,处理时,它们只损失几个马甲号而已
我要评论
作者:圈圈爱胡椒和包子 时间:2020-03-08 16:51:36
  申请人:当时风姿正飒沓

  申请事由:这个账号今天突然被注销,我完全一脸懵逼。不知道天涯为啥这么敏感,明明我在其他地方都可以说的话在天涯不行。天涯以前不是这样得啊,以前的天涯可是敢为天下先,不知道为啥变这样啥都不让说。这个账号我用了很多年了,感情很深,希望你们可以给我恢复。

  被申请的帖子名:正午里头天晴朗~阳光明媚心欢畅~芒果树下聊八卦

  帖子所在版:娱乐八卦

  申请复议编辑:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:圈圈爱胡椒和包子 时间:2020-03-08 17:00:27
  申请人:当时风姿正飒沓

  申请事由:这个账号昨天突然被注销,我完全一脸懵逼。我在其他地方都可以说的话为什么在天涯不可以?我本来以为天涯比其他论坛敢为天下先的。既然其他论坛可以说,天涯应该更可以说,因为以前就是这样,谁知道不行。我这个账号好多年了,感情很深,希望可以帮我恢复。之后我一定遵守天涯规定,不乱说话

  被申请的帖子名:正午里头天晴朗~阳光明媚心欢畅~芒果树下聊八卦

  帖子所在版:娱乐八卦

  申请复议编辑:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@圈圈爱胡椒和包子 维持编辑操作。
作者:圈圈爱胡椒和包子 时间:2020-03-08 17:02:38
  申请人:北方的大葵花

  申请事由:这个账号突然被注销,我朋友完全一脸懵逼。她根本没说啥,就是维护国家和政府,突然就被销号了。搞得她特别郁闷。这个账号我朋友用了快十年了,一直就这一个,还是实名认证,感情很深。被销号后她都不想来天涯了,希望你们可以给她恢复账号。她之后一定遵守天涯规定,不乱说话

  被申请的帖子名:正午里头天晴朗~阳光明媚心欢畅~芒果树下聊八卦

  帖子所在版:娱乐八卦

  申请复议编辑:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@圈圈爱胡椒和包子 维持编辑操作。
作者:东亚人1 时间:2020-03-08 20:08:58
  申请人:东亚人2
  申请复议的编辑:值班编辑020
  被申请的帖子名:没有主贴,在天涯社区环境整治工作举报专帖里有举报不良信息贴子的回复
  帖子所在版:天涯部落
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请复议的理由:在环境整治工作举报专帖里举报了一个不良信息贴子,贴子为《内参记者》-----一名“非传统”记者颠覆你三观的采访实录》,被以恶意举报为理由注销ID,现在这个贴子已经被天涯隐藏删除,我想问我举报的贴子已经被天涯给删除了的,为什么还说我恶意举报注销id

@东亚人1 维持编辑操作,请勿重复提交。
作者:offened110 时间:2020-03-09 00:11:58
  申请人:offened111
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  网上提示为“重复转载、恶意刷屏。您的offened111已被封杀,解封时间为:2030年03月06日”,实在是莫名其妙的就被全面封杀了,我根本就没有转载,更没有恶意刷屏,你要判这个罪名莫名其妙?如果你非要这么认为,请把证据给我!

@offened110 通过复议审核。希望理性参与讨论。
作者:寂寞的胡杨 时间:2020-03-09 12:16:43
  申请人:寂寞的胡杨

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:《新疆往事》
  帖子所在版:煮酒论史
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不太明白,摘录了一段1933年的新疆历史记录。或许有些敏感。
  申诉请求:不太明白帖子为何被隐藏,帖子从头发到尾都充满着正能量。如果这一段确实发不了,我不发就是了,下回一定注意。请求恢复被隐藏的帖子。

  @寂寞的胡杨 维持编辑操作。

  ——————————————————————————
  维护编辑操作请给一个理由,明明就是一个维护新疆和平稳定、民族团结的历史帖子,况且是1933年的历史,点击有6万多。为什么你们在过程中怎么没有一点信息提示?
  希望你们重新考虑,或给我一个我能信服的理由!以理服人行不行,我并不是一个胡搅蛮缠的人。否则我将继续投诉。


@寂寞的胡杨 建议您开个博客写吧。
  • 寂寞的胡杨: 举报  2020-03-10 16:05:50  评论

    即便1933年那段历史有些敏感,本人不发了行不行?继续下一个章节。只是觉得白白幸苦了几个月,有些不值。请再考虑一下,能否恢复隐藏。
我要评论
作者:翠袖染香 时间:2020-03-09 13:06:59
  申请人:谜坛油客

  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:申请解封ID
  帖子所在版:对联涯座
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请解封

  申请理由: 账号莫名其妙被封杀,说违规了,1月到3月的回贴全不见了,无法查看回复,申请解封,并告知封杀原因。谢谢!

@翠袖染香 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或单独发帖咨询。
作者:水电费发送到54 时间:2020-03-09 17:16:43
  申请人:弦上人

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:申请恢复被注销的ID

  帖子所在版:未知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请原因:申请恢复被注销的id

  申请理由:该账号不知为何突然被注销,未收到任何通知,不知什么理由。现在申请恢复,并请告知封杀原因。谢谢!

@水电费发送到54 维持编辑操作。
作者:无名CC是好人2020 时间:2020-03-09 19:06:06
  申请人:千年日一回

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:不知

  帖子所在版:不知

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:发广告发布垃圾信息

  申诉请求:完全不知道怎么回事,我没发广告,也没有发布垃圾信息,但封我的理由是发广告,申请解封


@无名CC是好人2020 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:随之2020 时间:2020-03-09 19:10:49
  申请人:随之2020
  被申请的帖子名:弱者淘汰,而它太强了。
  帖子所在版:股市论谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  尊敬的编辑您好,这个贴没有发广告,日常记录,不知问题出在哪个地方,希望可以点明,感谢。希望可以理解。

@随之2020 通过复议审核。
作者:hbganyb 时间:2020-03-10 09:58:30
  申请人:甘永斌
  被申请的帖子名:《从当前疫情引发的深层思考》,《新冠肺炎病毒疫情自创中医处方》
  帖子所在版:天涯杂谈

@hbganyb 第一个不予恢复,第二个已恢复。
作者:虫虫战队灭虫支队 时间:2020-03-10 10:41:05
  申请人:虫虫战队灭虫支队
  被申请的帖子名:形成蝗灾的蝗虫有哪些特征?
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@虫虫战队灭虫支队 未找到该帖,请重新确认。
作者:小奋青透 时间:2020-03-10 11:01:13
  申请人:小奋青透
  被申请的帖子名:统一的时间窗口正在打开,但不是和统,机不可失,望我共珍惜。
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@小奋青透 维持编辑操作。
作者:小奋青透 时间:2020-03-10 11:19:05
  申请人:小奋青透
  被申请的帖子名:中国张伟丽卫冕UFC冠军,用拳头回击波兰选手乔安娜头戴防毒面罩挑衅[已隐藏]
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@小奋青透 维持编辑操作。
作者:梨大只 时间:2020-03-10 12:01:48
  申请人;梨S

  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:好久没登录社区了,读大学时候一直关注使用,最近发现太久没上忘记密码并重置了密码,登录后,发现提示:由于您在社区中违反以下规定:恶意刷版或刷屏行为,您的梨S ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2025-03-01 16:32:32,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议。
  之前一直不知道怎么样弄,现在才知道可以复议,现在账号密码已经改过了,申请解除封杀,这个号用了十几年了,一直舍不得。希望可以解封


@梨大只 已恢复。
作者:ty_忘了425 时间:2020-03-10 12:45:42
  申请人:ty_忘了425
  被申请的帖子名:今天终于结束了20年的婚姻
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@ty_忘了425 帖子是正常的,您的回复已恢复。
作者:ty1211234 时间:2020-03-10 16:15:19
  申请人:liulian3772

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:说我发送大量商业广告所以账号被封杀,但我是真的没有发过广告,应该是误伤,希望恢复,谢谢。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

@ty1211234 已恢复,请登陆查看。
作者:armeng88 时间:2020-03-10 17:22:19
  申请人:armeng88
  被申请的帖子名:图解《西部世界》——尺度和烧脑程度都超过了《权力的游戏》
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  帖子里面的图片都无法显示,天涯十几年的老号了,之前被盗过,可能是被盗号者恶意破坏,请值班编辑帮忙看,能不能恢复。此贴子之前还加过精华,如果有什么违规的地方请告诉我,我一定改正。十几万的点击,一年两年的回贴量,现在所有图片都无法显,心在滴血。请帮忙恢复,感激不尽。

@armeng88 通过复议审核。
我要评论
作者:红杉树VG 时间:2020-03-10 22:35:52
  申请人 五味子2018

  被申请的帖子名:《记录三餐及运动,努力走向健康》

  帖子所在版: 生活那点事

  原因 重复转载恶意刷版
  莫名其妙啊,我根本没有重复转载刷版,每天记录自己花了多少钱,每天也就是一两句,为了开源节流。为什么隐藏并且id都被封杀了啊!

@红杉树VG 通过复议审核。
  • 红杉树VG: 举报  2020-03-10 22:42:51  评论

    是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:红杉树VG 时间:2020-03-10 22:37:43
  五味子2018
作者:搞笑客栈传送门 时间:2020-03-10 23:50:00
  申请人: 搞笑客栈传送门

  被申请的帖子名: 搞笑幽默:我第一次带女友回家,老爸说道:儿子,把这姑娘拿下!

  帖子所在版: 开心乐园

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 (来自天涯社区客户端)

@搞笑客栈传送门 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:低调的外星小野猫 时间:2020-03-11 00:30:11
  我的解封了吗?
作者:康汝强 时间:2020-03-11 08:51:14
  申请人:猫头人身
  被申请的帖子名:《给死人化妆时,必须要不停的说话?职业入殓师告诉你惊人真相!!!(转载)》
  帖子所在版:莲蓬鬼话
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  账号于3月6日被盗,然后非本人发布了这个帖子,并且被盗号人删除了很多帖子的回复,导致被封杀10年。请求继续封杀该帖子,请求解封“猫头人身”账号或重置密码发送至该ID的登记手机号。

@康汝强 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:不过河的棋予 时间:2020-03-11 14:12:18
  申请人:_骑_马_过_海_
  申请复议的编辑:值班编辑
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请理由:申请解封
  诽谤或侵权内容。您的_骑_马_过_海_账号已被封杀,解封时间为: 2030-03-06 19:42:19 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。
  我承认刷屏是错的,我以后不再用同一个内容回复那个【攀登新高山411208】他的马甲了,但说我诽谤就不公平了,同样的话这个【攀登新高山411208】和他的马甲也说了无数遍,也就是封禁一头半月就解禁了,至于侵权更无从说起,我不知侵了谁的权,封禁十年,是不是太多了,请编值班辑高抬贵手,解禁此号,拜谢

@不过河的棋予 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。遇其它违反社区规则的ID,可点击举报。

作者:游维 时间:2020-03-11 14:30:00
  申请人:游维
  被申请的帖子名:网易需要道歉 台湾是中国的!
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申诉理由:
  这个帖子竟然不能通过!
  这两个数据总有一个是错的吧!
  百度说全国31人
  https://voice.baidu.com/act/newpneumonia/newpneumonia/?from=osari_pc_1
  网易说全国24人,没有说不含港澳台!
  https://news.163.com/20/0311/08/F7E5FJ9T0001899O.html
  这是卫建委的数据:
  http://www.nhc.gov.cn/xcs/yqtb/202003/b4abcf83e53d4284b2981c75917385eb.shtml

@游维 维持编辑操作。
作者:守望2020A 时间:2020-03-12 08:51:03
  申请人:18995580819
  被申请的帖子名:王者归来!带领‘岳家军’专抓市场最强的标【老帖已被扎口】
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  因近期才使用天涯,回帖的时候等待审核时间过长,以为回复不成功。操作失误连续回复两、三次,被值班编辑以恶意灌水封号,请值班编辑解封,将严格遵循天涯规则。


@守望2020A 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:掉进海里的水 时间:2020-03-12 11:42:13
  申请人:掉进海里的水
  申诉是由:申请删除《举报ID铁骑狂飙杨士仁辱骂涯友家人》
  所在版面:用户投诉
  是否阅读《投诉版约定及规则》
  :是
  社区已经震慑了宵小之徒,就已经不必要留此投诉贴了,敬请删除

@掉进海里的水 申诉不在本帖受理范围,打开要删除的帖子,找到申请按钮自己操作。
作者:不得已又申请小号 时间:2020-03-12 14:38:14
  申请人:不得已又申请小号及本电话号码在天涯所申请的一切ID

  申请复议的编辑:值班编辑

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:贵网站乌烟瘴气,老子不想玩了!
  申诉请求:申请注销“不得已又申请小号”及本电话号码在天涯所申请的一切ID

@不得已又申请小号 申诉不在本帖受理范围,可拨打天涯客服0898-68582666咨询。
我要评论
作者:lhb19840721 时间:2020-03-12 14:46:09
  申请人:lhb19840411
  申请复议的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申请理由:账号误封!根本不是发广告,审查不严谨好吗

  好几年没登录了 登陆了一看说发广告被封了,可是我没发过广告,一共回复过6个帖子 ,也没发过广告。

@lhb19840721 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:与皓月争光 时间:2020-03-12 20:09:13
  申请人:无上神通
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  尊敬的斑竹大人:
  我今天吃完晚饭,突然:登陆提示,该ID已经注销。
  我没有对任何进行侮辱,也没发表对政治不同意见,请尊敬的斑竹大人查实。
  这个ID:无上神通,我已经用了好多年,也买了好几次年费的VIP,里面有我很多珍贵的文章和珍贵的回忆,我现在请求把该ID拿回来。
  请斑竹大人为小民做主,如果有不当之处,还请谅解,我定改正。

  一个相伴天涯十余载的资深股民。
  无上神通

@与皓月争光 维持编辑操作。
  • 与皓月争光: 举报  2020-03-12 21:25:46  评论

    我顶多大约几个月之前,被人欺骗,骗了钱,稍微骂了一下人。现在想来,也是悔恨万分,请斑竹大人有大量,我保证,以后绝不开口骂人。我是真诚、虔诚的喜欢天涯,请天涯不要抛弃你的粉丝。万分感谢斑竹大人!
  • 与皓月争光: 举报  2020-03-14 14:11:26  评论

    我没有说脏话,也没打广告,请版主大人做主。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:与皓月争光 时间:2020-03-12 21:27:48
  申请人:无上神通
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  尊敬的斑竹大人:
  我今天吃完晚饭,突然:登陆提示,该ID已经注销。
  我没有对任何进行侮辱,也没发表对政治不同意见,请尊敬的斑竹大人查实。
  这个ID:无上神通,我已经用了好多年,也买了好几次年费的VIP,里面有我很多珍贵的文章和珍贵的回忆,我现在请求把该ID拿回来。
  请斑竹大人为小民做主,如果有不当之处,还请谅解,我定改正。

  我好像在大约几个月之前,被人欺骗,骗了钱,稍微骂了一下人。现在想来,也是悔恨万分,请斑竹大人有大量,我保证,以后绝不开口骂人。如果斑竹不喜欢我发帖,写帖子,我不写就是。作为老天涯人,我是真的、真诚、虔诚的喜欢天涯,请天涯不要抛弃你的粉丝。万分感谢斑竹大人!

  一个相伴天涯十余载的资深股民,请尊敬的斑竹大人为小人做主!
  无上神通
  • 与皓月争光: 举报  2020-03-12 21:29:25  评论

    我仅仅说了下,那人是骗子,现在想起来也是悔恨万分。。。我要善待他人。
  • 与皓月争光: 举报  2020-03-14 19:59:46  评论

    请斑竹为小民做主~磕万首致谢!谢谢尊敬的斑竹大人,衷心祝您万事如意,阖家幸福,事业步步高升!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:红杉树VG 时间:2020-03-13 08:11:05
  申请人:五味子2018

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申请事由:由于重复转载,恶意刷屏,账号已被封杀。


  我从来没有转载刷屏过啊,登录时间一直是每天晚上在家里,如果有不是的,那一定是被盗号了,您可以查看一下登录时间和地址,还我清白。

@红杉树VG 已恢复。请登陆查看。
作者:上天的小猪886 时间:2020-03-13 09:58:25
  申请人:西安嘉禾苗圃
  申请原因:账号被封
  被封账号名称:西安嘉禾苗圃
  帖子所在版:全站
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  可能有广告词汇,麻烦帮忙解封,后期定当严格杜绝这类词汇,感谢!

@上天的小猪886 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:华正泽 时间:2020-03-13 10:10:33
  申请人:华正泽
  被申请的帖子名:帖1:中年男人的唯一出路就是安分守己,她就是一仙女你也得忍了,何况哪有仙女
  帖2:宁与智者争高下,不跟傻瓜论短长——坐而论道专用贴。
  帖子所在版块:情感天地
  是否已阅读用户投诉版并遵守规定,是
  申诉原因:仅有的两个帖子因ID被封杀而被隐藏,经过值班编辑教育挽救,本人已认识到错误,决定从此在国观板块谨言慎行,不给社区惹麻烦,遂申请解封ID被编辑批准,但帖子仍被隐藏,现申请取消对本人帖子的隐藏,给帖子里陪伴相处两三年的好朋友们留个念想。
  申诉请求:申请取消对本人帖子的隐藏。谢谢!

@华正泽 通过复议审核。希望您信守承诺。
作者:小周周加油 时间:2020-03-13 11:12:24
  申请人:周小珊
  被申请的帖子名:每天赚一点
  帖子所在版:股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  从未参与过这个帖子的回帖,不知道为什么被封杀了,请求解封。

@小周周加油 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:掉进海里的水 时间:2020-03-13 13:11:16
  申请人:掉进海里的水

  申请复议的编辑:落红满江

  被申请的事由:谩骂


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  申诉请求:国观斑竹ID落红满江,心狠手辣,冷面杀手,大刀砍头,呜呼哀哉,屁滚尿流;我一直在国观玩,一下就封杀我一年,太不人道了,就像奥特曼不能打小怪兽了嘛。现请求投诉版编辑悍然抨击落红满江的霸权主义行径,敦促他不要动不动就拔刀相向

@掉进海里的水 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或单独发帖咨询。
作者:偏远山区123 时间:2020-03-13 13:16:58
  申请人;偏远山区123
  申请的编辑:值班编辑
  被申请的帖子名:联名123 莫旗LCG6097 小小的天空2014 海阔天空2266
  帖子所在版:百姓声音
  是否阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  被投诉!重复转载,恶意刷版!已认识到错误,不再重复转载,恶意刷版!请解封!

@偏远山区123 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:想不到名字1 时间:2020-03-13 14:41:45
  申请人:是我的阿
  被申请的帖子名:所有
  帖子所在版:/
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请恢复我的账号,很多年前发的帖子确实包含广告,之前不知道天涯规则,现在只是想修改我的头像,并把我的帖子内容删掉,然后会把账号注销。

@想不到名字1 通过复议审核。
作者:ssyan999 时间:2020-03-13 15:14:37
  申请人: A肉儿

  被申请的帖子名: 记录孕期生活,6月猪宝宝

  帖子所在版: 生活那些事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  说是广告,不知道发了什么广告,怀念记录的生活,麻烦帮恢复

@ssyan999 通过复议审核。
作者:shxxsp 时间:2020-03-13 16:10:36
  由于您在社区中违反以下规定:色情低俗,您的铁血寒剑ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-09-17 06:59:32,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  我不知道我哪里色情低俗了,从没发过贴,不知道怎么了就被封了,望版主复议
作者:shxxsp 时间:2020-03-13 16:14:15
  申请人:铁血寒剑
  申请id号:铁血寒剑
  申请事项:由于您在社区中违反以下规定:色情低俗,您的铁血寒剑ID已被值班编辑封杀,解封时间为:2028-09-17 06:59:32,封杀期间不能在社区发表任何言论。若有异议,请移步“值班编辑操作复议专贴”进行复议
  申请理由:我不知道我哪里色情低俗了,从没发过贴,不知道怎么了就被封了,望版主复议!


@shxxsp 已恢复,建议修改复杂密码。
作者:超大晓卿Z 时间:2020-03-13 19:21:42
  申请人:超大晓卿Z
  申请ID:超大晓卿
  申请事项;今年来很少用PC,一直用手机,手机绑定三个ID,一直使用ID超大晓卿 ,间隔一个月左右,通过短信验证码登陆。3月12日晚,登录不上去,换一个ID登陆在更换ID时系统提示ID 超大晓卿 已被注销。没有短信,站短通知以何种理由注销。本ID 超大晓卿 经常在国际观察和台湾风云板块活动,和其他版友沟通情况良好,ID被注销实在莫名其妙。有请诸位位版主编辑复议申请复活ID 超大晓卿 以及所属发帖情况记录。

  谢谢。

@超大晓卿Z 维持编辑操作。
作者:Flowergirl7 时间:2020-03-14 03:25:05
  申请人:FlowerGirl77

  被申请的帖子名:小师太的日常生活

  帖子所在版:生活里那些事

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  突然接到通知帖子被封,我不知道是在哪里犯了错?就是在追了好久的帖子里回复了楼主!也没有什么政治敏感词语.原本就是想记录一下自己生活的流水账,给自己多年以后再看看当时自己经历了啥?烦请核实解封,谢谢!

@Flowergirl7 通过复议审核。
作者:一阵大风撸了杆 时间:2020-03-14 11:02:12
  申请人:pangxie1975
  被申请的帖子名:不是很清楚
  帖子所在版:红袖天涯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  申诉原因:pangxie1975账户被注销
  申诉请求:解除注销

@一阵大风撸了杆 维持编辑操作,请理性参与讨论!
作者:vanessa624624 时间:2020-03-14 18:27:36
  @vanessa624624 2020-01-29 11:51:58
  申请人:vanessa624
  被申请的帖子名:如果你想走技术移民,我可以帮你评估一下
  帖子所在版:海外华人
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  并无恶意广告推广行为,请帮忙解封,谢谢
  @vanessa624624 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
  -----------------------------

  申请人:vanessa624
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请解封账号,谢谢!

  你好,我的帖子隐藏了,但是我只在自己帖子里发过微信公众号链接,所以请把我的号解封,以后将遵守社区规则。 谢谢!

@vanessa624624 维持编辑操作,请勿重复提交。
作者:TY何处觅知音2020 时间:2020-03-14 21:55:33
  申请人:TY何处觅知音2020
  被申请的帖子名:《0202年,你还好吗?一起共勉仅分享不推荐。自己把握。》
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

@TY何处觅知音2020 维持编辑操作。
作者:铁血中山 时间:2020-03-14 23:50:27
  申请人:铁血中山
  被申请的帖子名:台当局正式“修法”,威胁手机系统若标示“中国台湾”就禁卖
  帖子所在版:台湾风云
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求: 内容完全符合栏目宗旨,只是对栏目《台湾风云》主题中台湾岛内发生事情的平白叙述,而且些叙述可在中国各大主流媒体,中央媒体找到,不存在任何与栏目宗旨不符合的内容,特申请解封。

@铁血中山 维持编辑操作。

作者:铁血中山 时间:2020-03-14 23:58:57
  申请人:铁血中山

  被申请的帖子名:为什么日本崇尚中国文化,韩国抢中国文化,而我们民主自由的台湾省去中国文化?

  帖子所在版:台湾风云

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求: 内容完全符合栏目宗旨,只是对栏目《台湾风云》主题中台湾省的内容叙述,不存在任何与栏目宗旨不符合的内容,特申请解封。

@铁血中山 维持编辑操作。
作者:铁血中山 时间:2020-03-15 00:24:15
  申请人:铁血中山

  被申请的帖子名:NCC正式宣布:未来手机、平板若标示“中国台湾”则一律禁卖!

  帖子所在版:台湾风云

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  申诉请求:贴子内容无偏见,属实,与本版内容相关,各大媒体如环球时报,新微博,头条等都有报道,内容大同小异,与这里叙述一致,因之前贴子被删,不想手打字了,这一贴系转载过来的,申请通过放行,恢复。与《台湾风云》主旨完全一致,请尽快复核。另版片编辑发的申请复议地址还是2019年的旧地址,很不容易才找到这个地址,请纠正。

@铁血中山 维持编辑操作。感谢对复议地址的提醒。
我要评论
作者:九天何名也 时间:2020-03-15 11:17:07
  申请人:长安今何在

  申请复议的编辑:值班编辑

  被申请的帖子名:主贴18个和回帖7000多个全部删除隐藏了

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:含有法律、行政法规禁止的内容

  申诉请求:请求解封ID及贴子,谢谢!

  (贴子主要内容:都是天文历法和其他历史资料,不知违反什么法规了?突然就被封杀了,甚至连回帖也被删除了,几乎全部被删除了,我并没有违反什么法律法规啊!而且这个号已经快有10年了,很舍不得,还有这么多的资料,不少都没有保存的!希望能够恢复,谢谢!)


@九天何名也 已恢复。别再去其他人的帖子中刷大段内容了。
作者:咪狐兔兔 时间:2020-03-15 11:24:57
  申请人:ty_142145074
  被申请的帖子名:没有
  帖子所在版:没有
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  原因:帐号因发布不符合栏目宗旨的内容,被注销,
  申诉请求:当天刚注册好账号,未发表任何内容,就被注销,请解封,谢谢!

@ty_142145074 通过复议审核。
作者:我撒尿不需要理由 时间:2020-03-15 13:03:20
  申请人:我拉屎不需要理由
  被申请的帖子名:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2432034-1.shtml#43_37401313  
  帖子所在版:经济论坛

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我大号“我拉屎不需要理由”因为在今年2月份自己贴里面推了自己的微博号,被封杀了10年。我以深刻意识到自己的错误,我应该细读论坛发帖规则,我保证不会再犯了。但10年的处罚太重了,能否给我一次机会?因为我在贴子里结识不少人,他们也想我继续更新


@我撒尿不需要理由 维持编辑操作,请自觉遵守社区规则。
作者:掉进海里的水 时间:2020-03-15 14:54:03
  申请人:掉进海里的水

  申请复议的编辑:值班编辑

  申诉事项 : 请求删帖

  被申请的帖子名:冰封地狱:被口吐莲花的孙思邈

  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  原因:不符合规范

  申诉请求:因与涯友争执直至谩骂,已被国观斑竹扎口,现在本人意识到了贴里互相伤害的言词会继续危害社区环境,申请删除。

@掉进海里的水 如还想删除,请打开帖子,在页面找到申请删除的按钮,按提示操作。
  • 掉进海里的水: 举报  2020-03-17 01:15:56  评论

    紧急呼叫!本人念国观平日里照顾,本着息事宁人不再添麻烦之态度申诉删帖,但贴里与我纠缠诽谤我家人的那个涯友,实属不可理喻之人,我也就不想再与之和解了!特此申请此次申诉无效!特此申请收回此次申诉!特此申请收回此次申诉!
  • 掉进海里的水: 举报  2020-03-17 01:17:14  评论

    申请收回此次申诉!申请收回此次申诉!申请收回此次申诉!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜里有糖o 时间:2020-03-15 21:59:53
  申请人:兜里有糖o

  被申请的帖子名:【面相】一个小道士的自序

  帖子所在版:莲蓬鬼话

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:兜里有糖o 时间:2020-03-15 22:06:34
  申请人:兜里有糖o

  被申请的帖子名:【面相】一个小道士的自序

  帖子所在版:莲蓬鬼话

  原因:不符合栏目宗旨被封杀一年,我不明白什么地方有问题,一直都是好好的。今天突然就被封杀了!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  
作者:兜里有糖o 时间:2020-03-16 10:10:40
  投诉,申请解封

  申请人:兜里有糖o

  投诉人:兜里有糖o

  被投诉人:常语桐

  被申请的帖子名:【面相】一个小道士的自序

  帖子所在版:莲蓬鬼话

  原因:不符合栏目宗旨被封杀一年,我不明白什么地方有问题,一直都是好好的。今天突然就被封杀了! 我要投诉这个人。同时莲蓬鬼话很多人都在同一时间,莫名其妙被常语桐无故封杀了。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  

@兜里有糖o 您好,本帖仅对值班编辑的操作提供复议,其它请与版主团队沟通或单独发帖咨询。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 728 下页  到页