投资天涯论坛值班编辑为所欲为随便封号删贴

楼主:风轻云淡求公正6 时间:2020-02-13 06:29:06 点击:183 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

申请人:风轻云淡求公正

申请复议的编辑:值班编辑

是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

申请理由:申请解封

网上提示为“您已被封杀,解封时间为:2030年01月13日”,而且是我现在所有的板块的共计十几个帖子都被隐藏了。这十几个不同时期发的在不同版块的帖子被天涯封杀的原因却都是同样的“含有法律、行政法规禁止的内容”!这些帖子涉及不同板块,不同内容,其中有的帖子已经发了两三年了,点击量十几万,有很多心血和精力在里边,帖子里边都是实事求是,句句属实,这三年也一直好好的,怎么突然就成了“违法违规”了?时间短一些的大概是发了三四个月左右,帖子内容也很短,点击量只有几百或者一千不到,这也“违法违规”了吗?不分青红皂白,隐藏我所有帖子,全面封杀我的账号10年,这是哪个值班编辑如此毫无正当理由的擅自封禁账号啊,你这是不是“欲加之罪,何患无辞”?

天涯你们要是这么搞下去不纠正的话,以后还会有人看吗?

我暂时先在这里反映,如果得不到公平公正的处理,我会反映到工信部。难道你们天涯就是这么为所欲为对待用户的吗?

你们值班编辑之前的答复是一句“官话”:维持编辑操作。

那么请问值班编辑,我那涉及不同版块的十几个帖子怎么就“同时”违法违规了?这么巧合吗?你来说说都是怎么违法违规了?

说不出来,却仅仅凭一句“维持编辑操作”这样的官话套话打发我,身为值班编辑你就这么为所欲为的吗?你凭什么封杀账号10年并且隐藏了所有的帖子?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:维生素缺B 时间:2020-02-13 11:32:59
  遵敬的天涯论坛版主,本楼楼主无视网络基本礼仪,在大号被封号之后又申请小号肆意占用浪费网络资源,在本人及其他网友的主题和回帖中,大量使用复制粘贴形式进行回帖辱骂,不仅占用了网络资源,而且还肆意传播一些不健康的,不成熟的东西,强烈建议对此ID进行封号处理。
  • 风轻云淡求公正6: 举报  2020-02-13 12:53:17  评论

你不是在网上各种牛彼对我各种辱骂吗?怎么不敢说自己是谁啊?咱们见见面啦啦理啊?你别不敢啊? 你这样的货色竟然还有脸自称“十里八乡有名的犟拐拐”,你配吗? 我告诉你,你不配,你就是见不得光的嘴泡一个! “维生素缺B”你这个仗着不说自己是谁才敢胡说八道的家伙,我会随时揭穿你!哈哈
  • 风轻云淡求公正6: 举报  2020-02-13 12:58:07  评论

一个胡说八道只会扣帽子骂人的家伙竟然有脸说“基本礼仪”! 一个连自己是谁都心虚的不敢说的家伙竟然有脸自称“十里八乡有名的犟拐拐”! 一个啦理啦不过我,在网上不但对我各种辱骂,还辱骂我家人的家伙竟然有脸说“基本礼仪”! “维生素缺B”,我就是要揭穿你们真面目! 哈哈哈哈!
我要评论
作者:7864O 时间:2020-03-06 22:25:45
  发微博或强外
我要评论
作者:马甲就是行者 时间:2020-03-07 10:05:51
  俺曾经被关小黑屋的时候,真的想坐飞机过去打人的冲动,后面时间久了就算了,可能是心态调整哈,不要觉得没有APP自己就活不了,这世界还有更多的事等着你去探索发现。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规