投诉红袖天涯版实习版主蜀南布衣123乱用权力,肆意封杀!

楼主:聊斋书生1 时间:2020-11-25 08:54:14 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:蜀南布衣123

  所在版块:红袖天涯

  投诉事由:乱用权力,肆意封杀。

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  事件描述:蜀南布衣123在红袖天涯版胡乱封杀本人。

  沟通情况及结果(包括版务处理贴链接,天涯随记或站短等沟通结果):斑竹高高在上,不屑回答

  相关链接和证据:



  天涯论坛:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:诽谤或侵权内容。您的聊斋书生1ID已被蜀南布衣123封杀,解封时间为 2021-07-23 11:18:26.32 ,在封杀期间,此ID不能在[红袖天涯]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。
  来自:论坛


  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主聊斋书生1 时间:2020-11-25 08:56:15
  如此肆意妄为的实习版主,实乃天涯之耻!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规