投诉台版版主 billyzhou123 辩不赢就禁言

楼主:专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-25 12:52:50 点击:62 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  被投诉人:billyzhou123

  所在版块:台湾风云

  投诉事由:公权私用。

  投诉依据:(必须引用社区规则相应条款,指出违反的具体条款内容)
  第五条 斑竹应当遵守以下斑竹守则:
  1、遵守国家法律、法规,遵守社区各项规章制度,自觉维护社区形象,不得以天涯社区斑竹身份招摇诓骗或其它方式捞取不当利益。
  5、善待网友,认真回答网友关于本版面的版务的疑问,虚心接受建议与批评,对网友不得使用任何攻击、谩骂性词汇,不得利用职权打击报复。

  事件描述:billyzhou123不同意满清是半封建半奴隶制的事实,以教科书没有为由在辩不赢的情况下对网友禁言。

  通知 由于您在社区中违反以下规定:煽动民族仇恨 挑战中国教科书 http://bbs.tianya.cn/post-333-1536996-1.shtml#26187281。您的专砍满遗日杂美狗ID已被billyzhou123封杀,解封时间为 2021-11-25 11:26:26.443 ,在封杀期间,此ID不能在[台湾风云]版块发表任何言论。有任何异议,请与发送者联系。

  billyzhou123:2020-11-25 11:40:21 评论

  清朝既然取代明朝,他某些方面比明朝好。民国取代清朝,自然民国某些方面比清朝好。中美贸易战那么多年,美国既然没有一秒钟消灭反华分子口中垃圾中国,那中国自然有优越地方。所以不要肆意污蔑一个朝代,而且关键是,明朝几千万老百姓几百万明军都打不过清朝入关十几万八旗军,你看看腐败到什么地步。
  billyzhou123:2020-11-25 11:31:52 评论

  第一,中国所有教科书没有写清朝是半封建半奴隶社会。第二,清朝雍正是中国第一个取消贱籍制度,贱籍制度在明朝没有取消,是在清朝雍正时期取消。第三,你的逻辑跟国外反华分子很像,国外反华也是说中国一无是处要崩溃,但是明眼人看出中美贸易战打几年,如果中国是垃圾,那美国比垃圾都不如。



  相关链接和证据:http://bbs.tianya.cn/post-333-1536996-1.shtml#4_26187280_11939447

  是否已阅读《天涯社区用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是

  2017版教科书明确认定满清是奴隶制的事实。

  billyzhou123对2017版教科书明确满清是奴隶制的事实个人不认可,对异见者进行打击报复,滥用权力,甚至公然声称满清清取代明朝是因为满清比明朝好,无视孙中山先生和我党关于就民主主义革命和满清入关属于外族侵略的界定,公然违反国家政策。并且无视他人洗白战犯溥仪的情况,把满清奴隶制扯到“国外反华分子上。”
  企图把个人欠缺的理解强加给广大天涯网友,公器私用,行为恶劣,请天涯秉公处理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-26 07:45:33
  作为一个版主下场支持不符合国家政策和导向的言论,打击其他网友破坏天涯环境,属于故意作恶。
作者:billyzhou123 时间:2020-11-26 10:40:45

  
  封你原因多着呢 压根不是辩论的问题 而且你极端仇视,造成民族分裂

  第一,你思想极端,故意篡改和扭曲党的思想,把满清和日本并列。

  那请问为什么国家要播放清朝内容,播放清宫剧,最近鹿鼎记虽然演技不咋地,但是国家

  播放啊?而康熙王朝则是央视重点播放。是一种正面形象描述清朝皇帝

  第二,我拿到的国家对清朝态度,怎么和你不一样?


  
  资料来源 新华网 ://www.xinhuanet.com/book/2014-05/21/c_126527262.htm?anchor=1

  第三:清朝雍正是中国第一个取消贱籍制度,贱籍制度在明朝没有取消,是在清朝雍正时期取消


  这就是清朝比明朝先进地方之一,你总不能说 不文明清朝取消贱籍 ,文明的明朝保留贱籍


  所以,正视每一个朝代优点和缺点,而你的眼里清朝却全是仇恨,这才是封你真正理由。
  • 专砍满遗日杂美狗: 举报  2020-11-27 07:30:26  评论

    笑话 ,从孙中山先生“驱除鞑如恢复中华”到毛 语录“满清与日本一致”是我国、我党对满清的定论,你故意曲解国家政策,以自己主观为导向误导网友这是其一。
  • 专砍满遗日杂美狗: 举报  2020-11-27 07:31:30  评论

    其二是你自己把满遗和满族并列,却无视满遗勾结日本侵略中国的事实,让满族同胞为满遗的罪行买单,你才是企图造成民族分裂的罪魁祸首。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-27 07:39:44
  一个版主以自己的错误为导向,为了封杀网友的正确言论肆意禁言,属于心虚而已,这种货色只会造成天涯每况愈下,请这位版主解释下“第一,中国所有教科书没有写清朝是半封建半奴隶社会。”那么2017新版教科书明确指出满清是奴隶制,版主是不是不学无术不思进取,自己错误死皮癞脸!!!!!!!
楼主专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-27 07:42:07
  版主自己意识混乱,无法区分勾结日本侵略中国的满遗,把广大爱国的满族同胞和满遗混淆,属于敌视和企图造成民族分裂,这种人怎么能成为版主,看来这就是台版发帖量锐减,江河日下的直接原因。
楼主专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-30 09:46:42
  我们来看看这个浅薄无知的人是以什么理由打压网友言论的:“满清是半封建半奴隶制”有问题吗?从2017版教科书已经明确了中国的落后就是满清奴隶制造成的,可是这个无知之徒自己不学习与时俱进还打压正确言论。
楼主专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-30 09:51:21
  在看看什么叫三观不正——“那请问为什么国家要播放清朝内容,播放清宫剧,最近鹿鼎记虽然演技不咋地,但是国家播放啊?”

  这是其原话,请问了这世界上哪个国家是靠电视剧来确认历史和政治问题的?有吗?

  英国拍过被维京海盗殖民的历史,所以英国就承认自己是北欧人?

  俄罗斯拍过被蒙古人殖民的历史,请问俄罗斯什么时候承认过自己是蒙古人?

  呵呵,到这他堂而皇之的说播放清朝内容,播放清宫剧,就承认满清。一个连小学生都明白的常识,他不但不以为耻还振振有词,真是不学无术还恬不知耻。
楼主专砍满遗日杂美狗 时间:2020-11-30 09:54:19
  看看我们人民纪念碑的原文:为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!

  重要的事说三遍:争取民族独立
  争取民族独立
  争取民族独立
  满清要不是外族入侵何来的争取民族独立?

  可是这个浅薄无知的货根本不敢正面回答
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规