申请封杀ID 梨花珞2020

楼主:悟天2018 时间:2021-03-05 08:12:03 点击:185 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯编辑以及负责人您好

最近看到 梨花珞2020 这个ID
  由于她的私人恩怨,将本ID悟天2018也牵扯其中

歪曲事实,四处发布造谣污蔑抹黑信息,并发动她的网友粉丝,以小号马甲,对本ID辱骂。。。

由本人非常热爱天涯论坛,已经有十年发帖历史,发布过大量真实现实生活的信息,天涯已经与本人的现实生活融为一体

因此,梨花珞2020以及其同伙的歪曲造谣污蔑行为,已经给本人名誉和现实生活造成了极恶劣的影响,因此本人请求天涯对其行为给予必要的惩处,本人也将保留通过法律途径,还自己一个公道和清白

封杀ID 梨花珞2020
  封杀ID 6678596

下面是梨花珞2020 部分诽谤歪曲造谣污蔑辱骂信息的截图证据

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 08:47:59

@梨花珞2020

我就问你,裸照在哪,十几个被死缠烂打的受害妇女在哪,删帖消号的有几个,证据在哪

网友已经质疑你,说你有问题,你看看你怎么回答的

你敢不敢发誓,你如果胡说八道你死全家

@梨花珞2020

你如此歪曲事实造谣污蔑,给本人真实生活造成恶劣影响,已经构成犯罪

我已经向天涯投诉你,并保留现实中追究你法律责任的权力

楼主悟天2018 时间:2021-03-05 08:51:25
  这是最新注册的小号马甲,在本人真实生活记录帖里
  对本人的辱骂,已经被及时拉黑

楼主悟天2018 时间:2021-03-05 08:56:41
  再次恳请天涯
  核实有关证据
  对这种歪曲事实的诽谤造谣污蔑抹黑诋毁,严重侵害他人真实现实生活的恶劣行为
  给予必要惩处
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 09:01:14
  有必要说明一点
  由于梨花珞2020 发布的诽谤造谣信息,也发布在天涯官方投诉版块,因此本人真实生活造成的恶劣影响,尤其之大,天涯有必要对此给予的妥善处理
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 09:02:46
  上文修正
  有必要说明一点
  由于梨花珞2020 发布的诽谤造谣信息,也发布在天涯官方投诉版块,因此对本人真实生活造成的恶劣影响,尤其之大,天涯有必要对此给予妥善处理
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 09:24:03
  如有必要,本人还会提供大量相关证据
  证明这个 梨花珞2020 有严重精神心理障碍,包括被迫害妄想症

本人
  在天涯十年
  都是真实记录现实生活
  合情合理合法与女性交往,全部都有公开记录
  不存在诱骗少女以及发布裸照的行为
  不存在十几位被缠烂打的受害妇女
  希望天涯依据事实秉公处理
作者:梨花珞2020 时间:2021-03-05 09:33:21
  同一个人有六个ID,人格分裂
  昨天经我举报已被封杀一个,为打击报复,昨夜及今晨用其他ID对我恐吓和骚扰

作者:梨花珞2020 时间:2021-03-05 09:34:10
  这是另一个ID神州真的很神

楼主悟天2018 时间:2021-03-05 09:49:04
  @梨花珞2020 2021-03-05 09:34:10

-----------------------------

谁骚扰你,你就投诉谁,我跟你没关系
  我只关注你对我的两个重大造谣污蔑
  事实很清楚,证据很确凿
  天涯一定会秉公处理
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 09:50:04
  @梨花珞2020 2021-03-05 09:34:10

-----------------------------

谁骚扰你,你就投诉谁,我跟你没关系

我只关注你对我的两个重大造谣污蔑

事实很清楚,证据很确凿

天涯一定会秉公处理
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 09:56:29

回复 @梨花珞2020

——————————————

关于诱骗少女和发布裸照
  关于十几个被死缠烂打的受害妇女
  关于每天上百条骚扰信息
  。。。。

非常希望你能提供相关证据
  否则如你上文截图所承认的,这就是你自己的问题,精神病间歇性发作
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 10:01:27
  @梨花珞2020

如果都像你这样,信口胡说,无底线诋毁抹黑他人而不受惩处

恐怕天涯以后再无真人真理真实真诚可见
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 10:23:01
  有必要交代一下背景信息

由于本人接触过几位天涯的女性网友
  合情合理合法的交往,进而选择最适合的交往对象
  这个过程中,必定会有女人被‘’淘汰‘’,尤其是先被追求后被淘汰,就难免产生报复心理和行为。。。。比如最初的拨开云雾见清天,后来的山泉溪流,最近的妙化2020,都是如此,都是主动本人表达爱慕,因条件不符合被本人拒绝后,各种纠缠各种诋毁报复。。。

天涯公开记录证明,本人从来不会因为追求不得而对女性产生丝毫怨恨,一位都没有
  比如最近的有一位女士,烟火一般的空幻,本人对她非常尊重,也不敢随便打扰。。。
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 10:32:46
  回到主题

无论怎样的来龙去脉,现在显而易见的事实是

这位梨花女士,歪曲事实,造谣污蔑,给本ID以及连带的现实生活造成极其恶劣的影响,证据充分确凿

恳请天涯
  依据有关规定,秉公处理

楼主悟天2018 时间:2021-03-05 10:38:38
  尤其

刚刚这位梨花女士,把本人对烟火女士一句最正常的问候,也截图作为骚扰女性的最新证据,发布在天涯官方的投诉帖子里

这能不能证明梨花女士的行为,已经严重精神失常

难道投诉是如此儿戏的行为么
楼主悟天2018 时间:2021-03-05 10:42:25
  深思一下
  不禁要问

这位梨花女士看到本ID对烟火女士的问候,为何如此气急败坏,反应强烈。。。

楼主悟天2018 时间:2021-03-05 10:45:34
  不得不说
  梨花女士
  你的纠缠得逞了

代价就是你要为你的诽谤行为承担后果
  因为这已经超出了网络虚拟的范围
  你要负现实中的违法责任
作者:神州真的很神 时间:2021-03-06 10:58:56
  支持
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规