2014年值班编辑操作复议专贴(1)[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2013-12-31 18:44:00 点击:41435 回复:2408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  注意事项

  一.原则上本版不提供值班编辑操作理由的咨询,仅对编辑的操作提供复议;

  二、提交复议申请时,申请人须在申请复议专帖中按以下规定格式提交申请,不得另行开帖。
  申请人:
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:
  帖子所在版:
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

  范例:

  申请人:张三
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:当成品油价再一次扇了发改委的嘴
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  对于提交的申请,本版仅作“维持编辑操作”或“通过复议审核”的答复。
  对答复“维持编辑操作”的,本版维持值班编辑对帖子的处理;
  对于答复“通过复议审核”的, 本版通知值班编辑对帖子通过审核,予以放行。

  为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、复议申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理。
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周。
  3、请文明发言,带有侮辱、人身攻击等语言的一律作删除处理。
  4、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理。

  

  
  本帖严禁灌水,请大家配合工作

  特别注明:本专用帖只对值班编辑操作复议申请,投诉、删帖、注销ID、请求封杀一律不予受理。
  申请后原则上三至五日内办理。请耐心等待。

  

  提示:
  由于游戏外挂广告(含刷钱、刷级、挂木马等)属于非法广告,此类性质的帖子、ID、博客等被值班编辑封杀的一律不接受复议,维持编辑操作.




  微博内容复议的请@微博内容管理员,谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:桃之妖夭的梦 时间:2014-01-01 22:20:43
  申请人:暮雨深寒
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID暮雨深寒,从没发过广告之类的,连留言回复都只有几个,下午的时候都可以用的,晚上更新了一下手机客户端,重新登录就登陆不起了。上电脑登陆,提示我,我的已被注销了.这是为什么呢?
  2014-01-01 22:01:15.0
  天涯客服028 桃之妖夭的梦:您好!
  经查看,您的ID 暮雨深寒 因为发布低俗违规信息被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。
  感谢您关注天涯社区!

  觉得应该是被盗号了,希望能够恢复给我,很喜欢那个ID的名字,也用了挺久了,以后会注意账号安全。谢谢

您好,id:暮雨深寒 予以恢复,请及时修改密码。
作者:桃之妖夭的梦 时间:2014-01-01 22:36:43
  @桃之妖夭的梦 1楼 2014-01-01 22:20:43
  申请人:暮雨深寒
  申请复议的编辑:值班编辑065
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我有一个常用ID暮雨深寒,从没发过广告之类的,连留言回复都只有几个,下午的时候都可以用的,晚上更新了一下手机客户端,重新登录就登陆不起了。上电脑登陆,提示我,我的已被注销了.这是为什么呢?
  2014-01-01 22:01:15.0
  天涯客服028 桃之妖夭的梦:您好!
  经查看,您的ID 暮雨深寒 因为发布低俗......
  -----------------------------
  实在是都不清楚是怎么回事,就每天上去看看帖子,自己回复的可能都只有几条,突然就发现被注销了,开始还以为是自己忘了密码呢,感到有点点冤。

您的帐号已恢复,请核实。
作者:不平静2013 时间:2014-01-02 16:09:29
  申请人:bai天的sun
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:没有痘痘的脸颊,白皙肌肤感觉做女人真美
  帖子所在版:天涯医院
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  没有发任何广告,也没有任何其他非法言论,也没有收到系统信息提示,帖子被删,账号就被全面封杀了,请管理员查实,请求恢复帖子和账号,谢谢!

经查,编辑操作无误,该帖系广告帖不予恢复。
作者:DD701423 时间:2014-01-04 22:33:38
  @DD701423 81楼 2014-01-02 10:58:52
  申请格式:
  申请人:DD701423
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-3932017-1.shtml #1
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3927692-1.shtml #1
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3924653-1.shtml #1
  申请原因:问题已解决,感谢天涯发挥舆论监督作用   是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  -----------------------------


您好,复议专帖不受理删帖请求,请移步“2014年删帖申请专帖(1)”申请,或致电天涯客服咨询(0898-68582666)。
作者:cxiaoyuccy2014 时间:2014-01-06 16:53:49
  申请人:可可牛仔街
  申请复议的编辑:值班编辑029
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我有一个非常重要的ID可可牛仔街,因为发布商业宣传广告而违反了社区规则而被全区封杀,现在请求可以解封ID可可牛仔街,以后,一定会遵守社区规则来发帖!谢谢!

经查,该id门户介绍里含有广告内容,不予恢复。
作者:1296964318 时间:2014-01-06 20:21:23
  申请人:woaini某某
  申请复议的编辑:社区内容投诉003
  被申请的帖子名:《顶级复刻,实拍图,支持专柜验货。莫嗤之以鼻噢----精选包包》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  本帖子只是发布高端包包图片,并无直接广告。有喜欢的朋友会发信息问我地址,但都没有公开广告(论坛有很多这样的帖子),大家只是在分享。

  发消息给社区内容投诉003 无回复,社区内容投诉003 隐藏此帖,封我号十年,处置有失公允。请明查,还我小老百姓一个公道。盼复!

因社区管得严,一些卖家朋友开始变着花样打广告,这是不允许的。亲,请自重!
作者:吴正美 时间:2014-01-07 11:16:14
  申请人:吴正美  
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:关于浙江省乐清市虹桥镇派出所,故意包庇黑社会犯罪.
  帖子所在版:法治论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


经监测发现,该帖存在大量的水军活动,值班编辑按相关管理要求予以锁定,操作符合规范。
作者:scardoctor 时间:2014-01-07 12:56:06
  申请人:scardoctor
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:《[护肤美颜]咨询各种疤痕请进!有问必答!10年专业人士解答!》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  没有任何其他非法言论,也没有收到系统信息提示,帖子被就被隐藏了,我和隐藏我帖子凌纯夏从12月16号开始联系,到现在都没有联系上,在时尚资讯的版务处也问了,一点回复都没有,请求核实并恢复帖子!

经查,该帖的隐藏操作者是版主“凌纯夏”,请使用站内短消息联系版主沟通,或移步时尚资讯版“版务处理”发帖咨询。
作者:taotaobujue919 时间:2014-01-07 15:27:09
  申请人:taotaobujue919
  申请复议的编辑:值班编辑049

  博客被封


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  博客之前发过广告,账号就被封杀了,请求恢复博客账号,谢谢!

  以后不再发广告了,请求恢复!

广告博客,不予恢复。
作者:小袖子小毛驴 时间:2014-01-07 23:09:47
  申请人:小袖子小毛驴
  申请复议的编辑:不清楚
  被申请的帖子名:《爸爸去哪儿》里的王诗龄盖座楼,喜欢小胖妞的进
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子无故被封,版主回复不知情,申请恢复


  
  

经查询,该帖是系统漏洞原因自动扎口,已恢复并联系技术人员修复,感谢您的提醒。
作者:金诚银信 时间:2014-01-08 12:03:09
  @雨落川
  申请人:金诚银信
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:现货白银技术指导、分析和喊单服务!      
  帖子所在版:理财前线里的金银汇币
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  您好,
  我是第一次在天涯社区里做帖子,最近一直都好好的,今天早上也一样可以,11点多时,点击帖子的链接显示“很抱歉, 帖子不存在或被隐藏.”,,真的有点丈二的和尚摸不着头脑,如果真是我违反了规定,希望您可以告诉我到底是哪里出了问题,我会改正!并严格按照社区的规定来操作!
  生活中,不是有句话:无规矩不成方圆么?当然,这个天涯社区也一样,来到这里,就像是在一个大家庭里,只有这里的伙伴都遵守相关规定,在这里才能和平共处!
  希望楼主看到此贴后,能回复,谢谢!

您好,这段时间关于投资现货白银的广告帖逐呈泛滥之势,已有不少网友反映上当受骗并多次投诉举报。通过监测发现涉及现货白银的广告(含软文)有大量水军参与,严重干扰论坛版面正常秩序。为遏制这种不良现象,维护论坛正常秩序,站方采取措施严控相关信息,还请遵守社区规则,谢谢。
作者:李修缘白银 时间:2014-01-08 15:36:45
  这里的回帖值班编辑也有权利删掉?是不是给值班编辑的权利太过了一点!
作者:李修缘白银 时间:2014-01-08 15:45:57
  @李修缘白银 16楼 2014-01-08 15:44:21
  申请人:李修缘765376209
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:现货白银·实时策略·每日一单·续。。。
  帖子所在版:理财前线
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是!是!是!
  这是第三次发这个,前两次已经被值班编辑018删掉了!
  -----------------------------
  我就是想晓得为什么,希望指明,我哪里做广告了,哪里有广告的味道,哪里有广告的嫌疑,哪里有广告的字眼,哪里有广告的语句,哪里有广告的意思!
  而且,删个贴就封ID,至不至于!
  


您好,这段时间关于投资现货白银的广告帖逐呈泛滥之势,已有不少网友反映上当受骗并多次投诉举报。通过监测发现涉及现货白银的广告(含软文)有大量水军参与,严重干扰论坛版面正常秩序。为遏制这种不良现象,维护论坛正常秩序,站方采取措施严控相关信息,还请遵守社区规则,谢谢。另:经查,id“李修缘765376209”被封杀的原因是门户介绍里含有广告信息。
作者:李修缘白银 时间:2014-01-08 16:57:05
  申请人:李修缘765376209
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:现货白银·实时策略·每日一单·续。。。
  帖子所在版:理财前线
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  这已经是第二十三次发了,真对他无语,发一次删一次!
  值班编辑真牛!这里的贴都可以删!
  这里是针对值班编辑操作复议的贴,值班编辑还进来删帖?什么情况?

  另外,可以在这里申请恢复ID不?因为我不晓得去哪里弄,在哪发都会贴被他删掉!

  另外,值班编辑018,你累不累,你不累我累了!你让其它管理看看再说,别急着删,如果是我错了,我给你道歉,请你吃饭,害你那么累,如果是你错了,你别删我就行了,其它不奢望!谢谢!


您好,id“李修缘765376209”的门户介绍里含有广告信息,维持值班编辑操作。
作者:李修缘白银 时间:2014-01-08 17:15:05
  您好,这段时间关于投资现货白银的广告帖逐呈泛滥之势,已有不少网友反映上当受骗并多次投诉举报。通过监测发现涉及现货白银的广告(含软文)有大量水军参与,严重干扰论坛版面正常秩序。为遏制这种不良现象,维护论坛正常秩序,站方采取措施严控相关信息,还请遵守社区规则,谢谢。另:id“李修缘765376209”的门户介绍里含有广告信息,维持值班编辑操作。
  -----------------------------
  首先:广告贴,帖子里帖子外没有任何联系方式,哪来的人上当受骗,哪来的投诉,没有,不会有!水军,那个帖子总共都没几个回复!
  其次:封一个贴就封我ID,至不至于
  最后,ID名称注册了就不能修改,那我有什么办法,如果可以,你可以帮我把ID恢复,去掉那几个数字,只留一个李修缘,我万分感激
  还有,那个值班编辑018,是不是有点权力太大过头了,上诉申诉版块发的帖子,他可以删,在这发的复议回复,这已经是第二十三次发,之前22次都被他删掉,这个帖子,是针对值班编辑操作的申诉贴,他都能删?他有这资格?有什么权力删!
  每次封我的贴,问他为什么,屁都不放,问了多少,一句都不回复!


您好,已联系值班编辑018与您沟通。
作者:1296964318 时间:2014-01-08 18:11:24
  @1296964318 9楼 2014-01-06 20:21:23
  申请人:woaini某某
  申请复议的编辑:社区内容投诉003
  被申请的帖子名:《顶级复刻,实拍图,支持专柜验货。莫嗤之以鼻噢----精选包包》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  本帖子只是发布高端包包图片,并无直接广告。有喜欢的朋友会发信息问我地址,但都没有公开广告(论坛有很多这样的帖子),大家只是在分享。
  发消息给社区内容投诉003 无回复,社......
  -----------------------------
  贵坛是否有广告鉴定标准明示?所谓变着花样,是否只凭值班编辑感觉?这样处置是否有失公平。只要是发图片就有人会问地址,这是怎么个意思?把问地址的人全封了?
  况且连个警告都没有,直接把我的老号封了,

  申请 恢复账号发帖权限,并告知广告贴界定。本人知规定必不再犯。
  盼复

天涯社区公约第三章第十八条规定:未经社区许可,禁止发布广告或者其他以获取商业利益为目的的内容。请自觉遵守。帐号不予恢复。
作者:makeup11 时间:2014-01-08 19:11:03
  申请人:makeup11
  申请复议的编辑:风中的叮叮当当
  被申请的帖子名:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4691159-1.shtml(为《爸爸去哪儿》里的王诗龄盖座楼,喜欢小胖妞的进[已扎口])
  该值班编辑无故扎口http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4691159-1.shtml(为《爸爸去哪儿》里的王诗龄盖座楼,喜欢小胖妞的进[已扎口])多达四次,请该编辑给出一个合理解释,也请天涯社区给一个合理处理办法。天涯是大家的天涯,不论作为版友还是作为编辑都应当遵守天涯社区相关规定,特别是作为一个值班编辑,不偏不倚公正维护版块是基本责任,业务水平和业务素质是天涯的一面镜子,希望社区管理方重视并给出合得处理意见。(我已在娱乐八卦版务处理提出,该版块让我移办贵版投诉)
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

您好,风中的叮叮当当系斑竹非值班编辑。上述情况相关部门已知晓并及时解决,该帖因系统原因自动扎口,已于当夜解封并在首帖内飘红解释。
作者:画倚 时间:2014-01-08 19:14:40
  申请人画倚
  请问斑竹,为什么封我的号?
作者:画倚 时间:2014-01-08 19:41:05
  与如花红楼的对话返回列表
  画倚:尊敬的斑竹大人,请问封我做什么?到底怕我什么啊?难道我的发言戳到了什么人的痛处了吗?
  如花红楼
  是哦,不会好好说话,开口就人参公鸡的,还是回家刷牙吧
  画倚:奇怪,斑竹你看看你打字的内容“人参公鸡的”,好好的中国语言叫你糟蹋成什么样了
作者:画倚 时间:2014-01-08 19:42:15
  我没骂人,我也没搞什么人身攻击。不知这版主为何这样行为。请天涯给我回话


您好,此专帖仅受理值班编辑的复议,斑竹操作还请使用站内短消息联系斑竹沟通,或移步该斑竹所管理版块的“版务处理”发帖咨询。
作者:mensheviksg 时间:2014-01-08 23:39:28
  申请人:menshevikcn  
  申请复议的编辑:值班编辑062  
  被申请的帖子名:请说明封杀menshevikcn的理由,我根本没刷屏,如何扰乱版块秩序了?  
  帖子所在版:  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  

经查,id:menshevikcn因发布敏感过激言论被禁言24小时,到期自动解封。
作者:金诚银信 时间:2014-01-09 15:34:47
  @雨落川
  我没有做什么广告,平时喊下单,做下技术指导,有时和广大的投资者网友们做下技术交流!难道这样也不可以么?我热爱天涯,您说:遵守社区相关规定,谢谢!是的,还是那句:无规矩不成方圆!但是您也要该给个具体原因吧?这样我才知道到底是哪里出了问题,接下来才会更加严格的按照社区的相关规定来做,你说呢?
作者:ID病毒 时间:2014-01-09 19:58:10
  申请人:ID病毒
  申请复议的编辑:值班编辑039
  被申请的帖子名:《你们看这个SB像谁?》
  帖子所在版:成都版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我是发的我自己的照片

  为啥子把我帖子给我隐藏了?

  @值班编辑039
作者:ID病毒 时间:2014-01-09 20:01:52
  请求恢复帖子

  申请人:ID病毒
  申请复议的编辑:值班编辑039
  被申请的帖子名:《你们看这个SB像谁?》
  帖子所在版:成都版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我是发的我自己的照片

  为啥子把我帖子给我隐藏了?

您好,该帖予以恢复。
作者:超级无聊2 时间:2014-01-10 00:03:37
  申请人:超级无聊2
  申请复议的编辑:值班编辑016
  被申请的帖子名:老照片修复 —个普通修片师的成长【作品直播】
  帖子所在版:贴图专区 ps乐园

  投诉有人滥权乱删图片,请教以下的图片那里违规了?为何遭删除.

  

  

  

  


您好,上述图片均已恢复,感谢您的提醒。
作者:嫖惨烈滚出ty 时间:2014-01-10 12:37:52
  申请人:八剑南皮_
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:连开两个投诉帖都被封了,还有把原先的被封的号换来。
  不给个像样的答复上来就删帖,删了之后在推脱找这里来申请复议操作,有这样的处理流程么,发短信给 @小le 这只怂货,没有一条肯回复的,就是她删的我的帖,还封了号,这女人是哈韩的么,基本操作流程直接答复都不给,直接上先删帖子,再推脱找别人,有她这么处理的么。
  还有想请问一下,天涯现在是不是就给棒子小脑残粉丝做主了,首页飘多少韩星楼,脑残兴风作浪的顶帖,进去贴几张图棒子整容图,就私信过来诅咒骂脏,非但不管管这种歪风邪气,还跟风脑残让举报,就同意举报了我,脑残让她删我的投诉贴,她就删帖,连个回复意见都找不到,和 @小le 这货联系联系,一直在线也装死人。这样的版主,是怎么负责的。
  
  帖子所在版:八卦论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

您好,查无值班编辑060涉及用户“八剑南皮_”的任何操作,请核实。通过管理后台查询得知id“嫖惨烈滚出ty”的发帖系斑竹“小le”处理,请用站内短消息联系斑竹沟通,或移步该斑竹所管理版块的“版务处理”发帖咨询。
作者:嫖惨烈滚出ty 时间:2014-01-10 12:49:14
  @小le 这货连消息都设置不接收了,这样的处理态度和能力果然牛啊,删帖删得超爽,叫她给个回复比什么都难。处理全凭心情,想怎么着就怎么着,有个能像样管管这女人的负责人么。出来给个明确答复很难么
作者:AA139133 时间:2014-01-10 13:15:35
  申请人:H我想和你好好的
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:带着自己的故事去了云南 在丽江遇到了新的故事 缘分是一种注定
  帖子所在版:旅游休闲
  一开始还可以登录 今天发现账号被注销 不知道是不是因为我之前用这个手机号激活过另外一个 是的话 可以把另外一个注销 把这个保留 帖子里没有广告,图片都是自己拍的,没有任何违规 为什么要注销呢 这个帖子对我很重要啊 希望复议审核清楚!!!谢谢

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


您好,id:H我想和你好好的 予以恢复,谢谢提醒。
作者:0黑山林0 时间:2014-01-13 12:33:37
  申请人:0黑山林0
  申请复议的编辑:不知道谁删的贴,都没短信通知。(值班编辑055)
  被申请的帖子名:《革命之家》
  帖子所在版:一路同行
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的小说《革命之家》主题是讨论当代家庭伦理的言情小说,同性恋情感占据大部分篇幅内容,发在一路同行版块是合适的。
  虽然小说有影射豪门的嫌疑吧,不过又没有指名道姓,一篇虚构小说没有意义号入座,不要自己太敏感就好。
  求版主复议,高抬贵手。

经查,该帖确实有影射某前中央高层家庭的嫌疑,而且主题明显,恐怕不能恢复。

作者:黄桃罐头吃一口 时间:2014-01-13 17:25:29
  申请人:黄桃罐头吃一口
  申请复议的编辑:值班编辑049 (打电话给天涯社区客服,,说我的帖子被值班编辑049隐藏回复了)
  被申请的帖子名:低调开贴,自娱自乐,黄子韬的粉儿酷爱进来,天涯咱也来耍一耍。
  帖子所在版: 娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子根本不存在刻意刷帖,每天更新内容,和楼里的id互动,和天涯上别的粉丝楼比也属于更新的非常慢的速度,不明白为什么又要故意隐藏我的帖子,以前也被无故隐藏过一次,也是费尽周折申请之后才要回来的,粉丝贴里也根本不涉及敏感言论,希望审核清楚!!!准予复议谢谢!

经查,该帖只有一次隐藏记录,隐藏时间是2013年9月11日,隔天(13日)便已恢复,现帖状态正常,请核实。
作者:helloxiaowu 时间:2014-01-14 08:52:53
  申请人:helloxiaowu

  申请复议的编辑:值班编辑057

  被申请的博客名:女生青春期保健

  帖子所在版:天涯博客

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  原因:很抱歉,你的博客:女生青春期保健因为广告原因已经被管理员关闭!

  我的博客自己查有外地登陆的记录,怀疑被帐号被非法人员盗用,被别人乱发广告,申请一个博客不容易,请管理员大人明查。

  
  

经查,该博客为某妇产医院的宣传平台,属于广告博客,不予恢复。
作者:轻轻橙子香 时间:2014-01-14 09:45:28
  帖子无故被删(转载)
  1.帖子的标题 :有被苏州创荣软件骗过的朋友进来
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3279576-1.shtml
  2.帖子的作者(社区ID):持枪秀才
  3. 发贴时间:2013-5-7
  4.违规内容:无故被删除,另有相同内容帖子没有被删。
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3279568-1.shtml
  5.如果涉及个人隐私内容,请投诉举报时附加个人身份证明文件

您好,该帖已予以恢复,感谢您的提醒。
作者:秋水无尘2014 时间:2014-01-14 10:22:33
  申请人:秋水无尘2014

  申请复议的编辑:值班编辑025

  被申请的帖子名:2014新的开始,全职妈妈分享——非农炒白银日赚3-5万全过程

  帖子所在版:理财前线

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



  通知:你发表在『理财前线』内的贴子《2014新的开始,全职妈妈分享——非农炒白银日赚3-5万全过程》已被隐藏,原因:在文章中插入广告,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  我的贴子没有插入广告,而且没有留任何联系方式 与这位版主沟通过,没有回复我

经查,该帖系某理财产品的软文广告,值班编辑操作无误。
作者:AA139133 时间:2014-01-14 12:38:41
  申请人:H我想和你好好的
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:带着自己的故事去了云南 在丽江遇到了新的故事 缘分是一种注定
  帖子所在版:旅游休闲
  一开始还可以登录 今天发现账号被注销 不知道是不是因为我之前用这个手机号激活过另外一个 是的话 可以把另外一个注销 把这个保留 帖子里没有广告,图片都是自己拍的,没有任何违规 为什么要注销呢 这个帖子对我很重要啊 希望复议审核清楚!!!谢谢

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  为什么不回复啊 这么多天了

已答复,请向上翻阅。
作者:selfcontrol113 时间:2014-01-14 17:13:52
  申请人:马甲siu
  申请复议的编辑:值班编辑040
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的ID:马甲siu 被注销,打电话问天涯说是发布什么广告信息之类的。
  我并没有发过什么广告,因为今天上午我看到一个帖是帮人鉴别是否是真的代购店铺,我很少发站内消息不懂规则,所以把需要询问的2个店铺网址写在站内消息框里了,点击发送显示有违规信息,我猜大概是网址的原因,就把网址删掉了,所以网址并没有发出去。 请查证后恢复我的ID,谢谢。

您好,id:马甲siu 予以恢复,谢谢提醒。
作者:对小人不必君子 时间:2014-01-15 09:01:07
  申请人:臭臭养的猫
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的ID:臭臭养的猫 实用很多年了,从没有发布过不符合天涯规定的帖子和内容,是个遵纪守法的好公民。因为前几天受到了天涯时尚板块的@筝筝 美女发来的粉底液试用装,按照要求写了一篇试用体验,结果被当做商业广告给注销了ID,我冤枉啊,好多人都发布了这个试用贴怎么只有我一个人被当做商业广告了?希望涯叔明察,无论如何给我恢复了这个ID,我对这个ID的感情深厚,很多朋友都靠这个ID联系着呢!!涯叔呀,我以后再也不用这个ID发试用感受了,再不敢了。~~~~(>_<)~~~~

您好,id:臭臭养的猫 予以恢复,谢谢提醒。
作者:scardoctor 时间:2014-01-15 11:03:58
  @scardoctor 11楼 2014-01-07 12:56:06
  申请人:scardoctor
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:《[护肤美颜]咨询各种疤痕请进!有问必答!10年专业人士解答!》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  没有任何其他非法言论,也没有收到系统信息提示,帖子被就被隐藏了,我和隐藏我帖子凌纯夏从12月16号开始联系,到现在都没有联系上,在时尚资讯的版务处也问了,一点回复都没有,请求核实并恢复帖子!
  ......
  -----------------------------
  我联系她快一个月了 一直都是未回复 版务也发了 一直也是未回复
作者:对小人不必君子 时间:2014-01-15 11:38:40
  @scardoctor 11楼 2014-01-07 12:56:06
  申请人:scardoctor
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:《[护肤美颜]咨询各种疤痕请进!有问必答!10年专业人士解答!》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  没有任何其他非法言论,也没有收到系统信息提示,帖子被就被隐藏了,我和隐藏我帖子凌纯夏从12月16号开始联系,到现在都没有联系上,在时尚资讯的版务处也问了,一点回复都没有,请求核实并恢复帖子!
  ......
  -----------------------------
  @scardoctor 42楼 2014-01-15 11:03:58
  我联系她快一个月了 一直都是未回复 版务也发了 一直也是未回复
  -----------------------------
  我也是被这个凌纯夏给注销ID了,说我发布商业广告,可是我发的明明是一个粉底液的试用报告啊,她本人也发了。这个人真的好可恶。
作者:对小人不必君子 时间:2014-01-15 11:53:21
  @scardoctor 11楼 2014-01-07 12:56:06
  申请人:scardoctor
  申请复议的编辑:
  被申请的帖子名:《[护肤美颜]咨询各种疤痕请进!有问必答!10年专业人士解答!》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  没有任何其他非法言论,也没有收到系统信息提示,帖子被就被隐藏了,我和隐藏我帖子凌纯夏从12月16号开始联系,到现在都没有联系上,在时尚资讯的版务处也问了,一点回复都没有,请求核实并恢复帖子!
  ......
  -----------------------------
  @scardoctor 42楼 2014-01-15 11:03:58
  我联系她快一个月了 一直都是未回复 版务也发了 一直也是未回复
  -----------------------------
  @对小人不必君子 43楼 2014-01-15 11:38:40
  我也是被这个凌纯夏给注销ID了,说我发布商业广告,可是我发的明明是一个粉底液的试用报告啊,她本人也发了。这个人真的好可恶。
  -----------------------------
  哦,我貌似冤枉凌纯夏了,经过询问人工客服是被另外的值班编辑给注销了。~~~~(>_<)~~~~
作者:秋水无尘2014 时间:2014-01-15 13:09:32
  
  我没有留任何联系方式,都是正常的写贴交流,现在市场上的投资就是股票、白银、基金、理财产品,这是人们都在做的投资,理财前线发贴不就是写理财,白银难道不是理财吗?

关于某些理财产品的广告(包括软文)上文已作解释,此不赘述,请向上翻阅。
作者:秋水无尘2014 时间:2014-01-15 13:14:43
  而且我没有违反论坛的任何规定,凭什么你们说删就删,而且我与你们版主联系还从来都不会我消息,你们天涯就是这样的规定?不管做什么事情,都需要讲理,难道以爆力的方式就可以解决一切问题?
作者:yuchixiaoying 时间:2014-01-15 13:16:12
  申请人:尉迟小鹰
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的ID:尉迟小鹰 只在我爱网购这个版块发过贴,这个版块允许发个人闲置转让,我的帖子里无链接无qq无电话无地址,只有自己拍的物品照片而且所有照片都是自己拍摄一张一张传上去的,没有任何一张广告图网络图,为什么无端被注销?如果觉得我的帖子哪违规了客户删帖啊,发个站短告诉我原因,现在我账号登上不去也不知道什么原因被注销了

您好,通过站内短消息给网友发送产品链接或店铺名称,此行为同样被视为广告,值班编辑的操作无误。
作者:huangmaolin 时间:2014-01-16 12:48:38
  申请人:amwvckxa
  申请复议的编辑:值班编辑050
  被申请的帖子名:不详
  帖子所在版:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我的ID:amwvckxa 被注销,
  打电话问天涯说是发布什么广告信息之类的。
  虽然经常上天涯,但有大半年没有登录过我的天涯账号,如果说是乱发广告,估计是我账号被盗了, 请查证后恢复我的ID,谢谢。 

id:amwvckxa已解除注销,请及时修改密码。
作者:吴师2014 时间:2014-01-16 14:25:08
  申请人:吴师2014
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:2013年文昌林业“庸懒散贪”局长材料(作者:文昌铺前中台村吴师)
  帖子所在版:天涯文昌
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


经查,该帖的操作符合内容安全监管规范,维持编辑操作。感谢您的支持。
作者:金诚银信 时间:2014-01-16 20:19:50
  @雨落川 楼主,为什么不给我一个说法呢?难道热爱天涯有错么?我没有发广告,只是和投资者们进行交流,这样也不可以么?都已经过去快一周了,难道你们的答复就一句:请遵守相关规定,谢谢! 就这样么?
作者:牛气673903177 时间:2014-01-17 11:00:02
  申请人:牛气673903177

  申请复议的编辑:不祥

  被申请的帖子名:黄金每日实盘体验单

  帖子所在版:理财前线


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  开贴半年多,点击量19万,本人一直没有触犯天涯规定,从未发过广告,一直规规矩矩本本分分的更新发帖,半年以来帖子从未出异常情况!就在昨天下午正准备更新帖子的时间,提示帖子被隐藏无法正常发帖。并且连一个系统短内消息提示也没有。我也不知道是那位隐藏我的帖子。很是郁闷,本人是第一次遇见这样的情况!另外最近这段时间有人在本人的帖子上面三番五次发大量广告,大量图片,诬陷诋毁辱骂别人严重无法更新发帖!本人就找了理财前线的版主沟通,理财前线的版主也经过真相调查的确有这回事,冤枉我,然后理财前线版主就把广告和图片删掉。便于我正常更新发帖。本人句句属实,可以一一调查!望:涯叔给予复议,感觉为盼,让我们一起维护天涯的社区的环境!



经查,该帖被网友举报进入管理后台,现已恢复,感谢您的提醒。
作者:金诚银信 时间:2014-01-17 17:01:58
  斑竹,为什么不回复呢?本人一直遵守天涯的规定,规规矩矩发帖,本本分分,并没有违反。望涯叔给一个合理的说法,本人会一直持续下去,直到还公道为止!
作者:好事者007 时间:2014-01-17 18:39:00
  申请人:好事者007
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:《声讨天猫 黑店“昊高车品专营店”,远离掌航系列伪劣产品》
  帖子所在版:消费者报道、广州版 (因为该店地址在广州)、深圳版(因为该店分店地址在深圳)、百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


您好,相关帖文已恢复,感谢您的提醒。
作者:刺客牛哥 时间:2014-01-18 12:28:22
  申请人:刺客牛哥
  申请复议的编辑:不详
  申请复议的贴子名:甘肃省庆阳市华池县境内发生特大交通事故
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  因该贴内容失真,与事实不符经查证为网络谣言是虚假信息,对政府造成了恶劣的负面影响所以我申请删帖,最后处理结果是封贴扎口,我希望能将这个帖子删除。
  

您好,复议专帖不受理删帖请求,请移步“2014年删帖申请专帖(1)”申请,或致电天涯客服咨询(0898-68582666)。

作者:为股所惑 时间:2014-01-18 15:19:20
  申请人ID:小泉518
  申请复议的编辑:值班编辑065
  申请复议的贴子名:郑州盛恒软件_沃尔泰_超康昌华_昌欧展福_泰泽软件脱光裤衩,粉墨登场
  帖子所在版:天涯杂谈、股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  郑州盛恒软件_沃尔泰_超康昌华_昌欧展福_泰泽软件脱光裤衩,粉墨登场 你们为什么要删除ID:小泉518发的6个帖子,揭露郑州诈骗团伙的犯罪事实,避免更多的人上当受骗,你们却要删掉,天理何在?你们不去删一些描写色情和发贴招嫖的帖子,反而来删这些正义的帖子,真是无理啊,请给出合理解释。


您好,id:小泉518及相关帖文已恢复,感谢您的提醒。
作者:为股所惑 时间:2014-01-18 15:22:01
作者:台湾榮耀 时间:2014-01-20 12:06:41
  申请人:台湾榮耀
  申请复议的编辑:值班编辑034
  被申请的帖子名:投诉 台灣四季紅
  帖子所在版:天涯台湾
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  居然不允许在版务区投诉了?


您好,您的投诉帖已恢复,感谢您的提醒。
作者:下个路口瓤 时间:2014-01-20 14:21:21
  申请人:下个路口瓤
  申请复议的编辑:值班编辑034
  被申请的帖子名:投诉,斑竹团队无故乱删除回复
  帖子所在版:台版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  事件起因:台版斑竹团队删除了我无任何违反版规,无敏感词的回复。我随即按照版规及天涯公约在台版版务区就此问题发帖向斑竹团队沟通,却被删除。



您好,您的投诉帖已恢复,感谢您的提醒。
作者:海豚不会哭 时间:2014-01-20 14:38:55
  申请人:一只流浪的海豚
  申请复议的编辑:值班编辑015

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  

  我要求恢复主号:一只流浪的海豚,另外,我并没有做任何刷屏或者发广告之类的事情,如果编辑015非说我刷屏,就请出示证据,否则需向我道歉!对于这种莫须有的“罪名”,我一定申诉到底!

您好,id:一只流浪的海豚 予以恢复,感谢您的提醒。
作者:老铁核桃 时间:2014-01-20 15:17:37
  申请人:老铁核桃
  申请复议的编辑:值班编辑051
  被申请的帖子名:崔健,大屠杀和神偷奶爸
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。

  本人于国际观察版发表的关于国际话语权讨论的帖子《崔健,大屠杀和神偷奶爸》被值班编辑051因为不符合本栏目宗旨为理由隐藏,我询问这样操作的理由,值班编辑051只回复说发帖内容不合适,我不明白这个话题和国际观察的讨论范围并不冲突,我并没有违规,有什么不合适的?而且这个不合适的标准是什么?是不是哪怕不违反国际观察的版规值班编辑只要觉得不合适就可以把帖子隐藏?这样的操作方法完全无法让人信服,我申请复议,并请求恢复我的帖子。


经了解,由于摇滚教父崔健身上刻画着某个时代的烙印,担心网友过度解读,故隐藏处理。已对部分有歧义的内容做了些修饰并予以恢复,感谢您的理解。
作者:风格百变 时间:2014-01-21 09:40:24
  申请人:可可牛仔街
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  账号被封杀,申请注销账号,“可可牛仔街”账号已经赠送“注销申请”两个注销账号红包,但不能发帖,所以再起申请注销账号,谢谢!


您好,复议专帖不受理ID注销请求,请移步“2014年ID注销申请专帖(1)”申请。

作者:金诚银信 时间:2014-01-21 09:45:42
  难道天涯就是这样的?一句:请遵守社区规定!就把别人的辛苦全白费了么?难道和其他人一样给别人因为爱好和大家做一下技术交流也有错?既然给网民提供一个平台交流,为什么又这样呢?既然有理财前线这个版块,那么人在上面做技术交流都没事,为什么又这样对待一个热爱天涯的粉丝呢?你们就这样置之不理么?给斑竹发消息,快一个月了,也木有一个人回复,到这里也一样?那到底该找谁呢?给一个明确的说法,不就可以么?
作者:小泉518 时间:2014-01-21 20:44:17
  @为股所惑 58楼 2014-01-18 15:22:01

  
  -----------------------------
  感谢涯叔帮我恢复了ID号,恢复了言论自由,2个帖子大白于阳光之下,在些深表感谢!现在还有4个帖子还没有恢复(一共有6个帖子),分别位于股市论坛,百姓声音版区,请涯叔一并恢复,再次谢谢了!!
作者:小泉518 时间:2014-01-21 20:45:39
  @为股所惑 57楼 2014-01-18 15:19:20
  申请人ID:小泉518
  申请复议的编辑:值班编辑065
  申请复议的贴子名:郑州盛恒软件_沃尔泰_超康昌华_昌欧展福_泰泽软件脱光裤衩,粉墨登场
  帖子所在版:天涯杂谈、股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  郑州盛恒软件_沃尔泰_超康昌华_昌欧展福_泰泽软件脱光裤衩,粉墨登场 你们为什么要删除ID:小泉518发的6个帖子,揭露郑州诈骗团伙的犯罪事实,避......
  -----------------------------
  感谢涯叔帮我恢复了ID号,恢复了言论自由,2个帖子大白于阳光之下,在些深表感谢!现在还有4个帖子还没有恢复(一共有6个帖子),分别位于股市论坛,百姓声音版区,请涯叔一并恢复,再次谢谢了!!
作者:小泉518 时间:2014-01-21 21:06:37
  @为股所惑 57楼 2014-01-18 15:19:20
  申请人ID:小泉518
  申请复议的编辑:值班编辑065
  申请复议的贴子名:郑州盛恒软件_沃尔泰_超康昌华_昌欧展福_泰泽软件脱光裤衩,粉墨登场
  帖子所在版:天涯杂谈、股市论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  郑州盛恒软件_沃尔泰_超康昌华_昌欧展福_泰泽软件脱光裤衩,粉墨登场 你们为什么要删除ID:小泉518发的6个帖子,揭露郑州诈骗团伙的犯罪事实,避......
  -----------------------------
  @小泉518 67楼 2014-01-21 20:45:39
  感谢涯叔帮我恢复了ID号,恢复了言论自由,2个帖子大白于阳光之下,在些深表感谢!现在还有4个帖子还没有恢复(一共有6个帖子),分别位于股市论坛,百姓声音版区,请涯叔一并恢复,再次谢谢了!!
  -----------------------------
  要恢复的4个帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1171517-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4060003-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-559750-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1171518-1.shtml


您好,上述帖文已恢复,请查阅。
作者:泊静居士 时间:2014-01-21 22:43:02
  @雨落川  申请人:泊静居士
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:
  《发歌方法(分享、交流)》http://bbs.tianya.cn/post-50389-4422-1.shtml
  《情诗版发歌教程》http://bbs.tianya.cn/post-50389-4426-1.shtml
  帖子所在版:天涯微论 情诗情歌
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。

  一开始就发了个帖,瞬间被隐藏,然后就站短编辑:

  “您好,为什么一再隐藏我交流发歌的帖子呢,好不容易编辑好的。里面并没有广告啊,没有违反天涯的规则吧,也符合我情诗情歌版块的宗旨啊。求显示
  http://bbs.tianya.cn/post-50389-4422-1.shtml
  或http://bbs.tianya.cn/post-50389-4423-1.shtml
  感谢。”

  之后改题目发帖,还是瞬间被隐藏,“秒隐”!之后我一直发站短、微博请求编辑回复,但至今未果,也没有任何回复,再发帖还是“秒隐”!原因依旧是“不符合栏目宗旨”,奇怪了,栏目是我自己的,我自己什么宗旨会不知道。
  因众版友急需要这个发歌的教程,特来请求恢复上诉任意一个帖子,感谢!

您好,上述帖文已恢复,请勿重复编辑修改,以免再度被删。
作者:胡冬平Seo 时间:2014-01-22 09:39:51
  天涯客服028 胡冬平Seo:您好!
  经查看,您的ID 荆州祛斑 因为发布商业广告被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。
  感谢您关注天涯社区!

  -----------------------------------------------------------------------------
  麻烦恢复一下,如果我的操作有问题,我一定改正,因为我看天涯,网易,搜狐微博都是可以这样转发微博和博客的,而且都没被封,为什么偏偏我这个被封?如果因为我的操作有误请指出,我一定改,但不要删我这个博客好吗,我可是花了点时间的啊,我的用意也 是希望更多荆州人对祛斑知识的了解啊!严格来说我们在荆州也算是比较知名的专业整形医院,荆州人大概都知道的,这也不算什么广告吧!只是让喜欢看博客的荆州人也能看到这些知识而已嘛,帮我恢复一下吧,万分的感谢!

经查,id:荆州祛斑及博客均属于某整形医院官网的帐号和宣传平台,不予恢复。
作者:吾本匹夫 时间:2014-01-22 09:55:42
  申请人:吾本匹夫
  申请复议的编辑:http://bbs.tianya.cn/post-free-4092650-1.shtml
  被申请的帖子名:投诉“浮出水面吐个泡泡”人身攻击
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  说明;整理后重新投诉,此贴作废、请删除


您好,复议专帖不受理删帖请求,请移步“2014年删帖申请专帖(1)”申请,或致电天涯客服咨询(0898-68582666)。
作者:孟鸢 时间:2014-01-22 18:52:18
  申请人:孟晓幻
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的常用ID孟晓幻,从来没有发过任何广告或不良信息,登陆时显示已被注销了.这是为什么呢?
  天涯客服028 孟鸢:您好!
  经查询您的ID 孟晓幻 因为发布低俗违规信息被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。
  感谢您关注天涯社区!
  如果可能的话,我想恢复我的原ID。


您好,id:孟晓幻 予以恢复。
作者:孟鸢 时间:2014-01-23 14:27:09
  @雨落川
  申请人:孟晓幻
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的常用ID孟晓幻,从来没有发过任何广告或不良信息,登陆时显示已被注销了.这是为什么呢?
  天涯客服028 孟鸢:您好!
  经查询您的ID 孟晓幻 因为发布低俗违规信息被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。
  感谢您关注天涯社区!
  如果可能的话,我想恢复我的原ID。
作者:dqlw1 时间:2014-01-25 11:28:52
  申请人:dqlw1

  申请复议的编辑:国观值班编辑062


  被申请的帖子名:国观值班编辑062为何总封我的ID?

  最近我的ID大多数都是国观值班编辑062封的,而且还是连着封我好几个ID,逼着我没法跟帖。现在只要是值班编辑062值班,他就封掉我的ID,而且连着封我好几个ID,逼着我没法跟帖,而且封杀的时间越来越长,甚至出现了封杀ID达10年的事,按这样下去就算我弄再多的ID也得让国观值班编辑062封光了。我既不刷帖、也不跟人对骂、也不发广告、更没有说过天涯一点不好,值班编辑062为何封我的ID?。我给值班编辑062发消息,问他为何封我的ID?,他也没有回复。请求解封我的那几个ID,请求值班编辑062不要总封我的ID,尤其是不要弄出封杀一年甚至封杀10年的事。

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw2ID已被封杀,解封时间为 2014-01-16 09:29:13.652 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-17 09:29:13

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw3ID已被封杀,解封时间为 2014-01-16 09:45:52.671 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-17 09:45:52

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:广告 您的dqlw4ID已被封杀,解封时间为 2014-01-16 09:52:59.162 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-17 09:52:59


  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw6ID已被封杀,解封时间为 2014-01-16 10:56:49.017 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-17 10:56:49

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw7ID已被封杀,解封时间为 2014-01-16 14:08:51.784 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-17 14:08:51

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw8ID已被封杀,解封时间为 2023-11-30 09:17:36.164 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-02 09:17:36


  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw12ID已被封杀,解封时间为 2024-01-17 16:47:43.396 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2014-01-19 16:47:43

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw17ID已被封杀,解封时间为 2013-12-03 21:26:28.702 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-11-26 21:26:28

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw18ID已被封杀,解封时间为 2013-12-03 22:27:52.368 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-11-26 22:27:52

  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw20ID已被封杀,解封时间为 2014-12-03 08:26:11.195 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-03 08:26:11


  值班编辑062:
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的dqlw21ID已被封杀,解封时间为 2014-12-03 09:47:02.272 ,在封杀期间,此ID不能在社区发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系. 2013-12-03 09:47:03



  帖子所在版:国际观察

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是




经查,上述id均因发布大量敏感过激言论被禁言1-7天,部分帐号禁言较长,请联系操作编辑解封。请自觉遵守社区规则,勿发敏感违规言论。





作者:ganzouwuyun 时间:2014-01-25 11:48:38
  申请人:ganzouwuyun  

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-50089-2359-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13510108-1.shtml  

  申请原因:因本人发表没有亲自审查的内容,给当事人带来了不好的影响(有关部门也调查过了,内容不属实),个人请求天涯删贴,并对当事人带来的所有负面影响,将作者一人承担。 

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

您好,复议专帖不受理删帖请求,请移步“2014年删帖申请专帖(1)”申请,或致电天涯客服咨询(0898-68582666)。


作者:yintity 时间:2014-01-25 13:08:58
  申请人:yinyina
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  版主,我的ID大概半年没有登陆了,今天刚登陆,却发现“禁止在社区发贴”,是什么问题呢?

  半年没来,不知到中途发生什么事了,望复,谢谢。

  ID: yinyina

  作者:陌生的另一张脸 时间:2014-01-25 11:54:11
  经查,因发布广告被值班编辑封杀,如有异议请移步【2014年值班编辑操作复议专贴(1) 】中提请复议。


  个人已经半年没登陆了,所以不可能发布什么广告,应该被盗号了.请协助恢复发贴权限,谢谢。


经查,id:yinyina疑似被盗发布广告,请确认是否登陆异常并尽快修改密码,密码修改完毕后在本帖内申请id解封。


使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页