2014年值班编辑操作复议专贴(1)[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2013-12-31 18:44:00 点击:40765 回复:2408
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 625 下页  到页 
作者:莫名其妙的删ID 时间:2014-02-26 13:27:00
  申请人:blackblast
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID:blackblast,很少发帖,一般就看看娱乐八卦板块,偶尔回复下帖子。从没发过广告之类的,连留言回复都只有几个。一般也都是用掌中天涯看帖。今天看到一个帖子有意思想回复做标记却被告知账号被注销,觉得莫名其妙啊。问天涯客服说是这个ID发广告了,根本不可能的事,除非被盗。这个ID用了很多年了,不想莫名其妙被盗,请帮助恢复!

  2014-02-26 13:08:22.0
  莫名其妙的删ID:您好!
  经查询您的ID blackblast 因为发布商业广告被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。

经查询,您的ID blackblast疑似被盗发布多篇发票代购帖,已解除id注销,请及时修改密码并申请解封。
作者:lanhuoliu 时间:2014-02-26 21:06:38
  申请人:lanhuoliu
  申请复议的编辑:不详
  被申请的帖子名:披个马甲,一怒之下把极品老姑姐送进了派出所,极品ex拒付打人医药费
  帖子所在版:八卦江湖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  消息是一个叫与风中的叮叮当当发来的,也不解释为什么扎我的帖子。能告知原因并解封帖子么?我还没有写完呢

您好,请联系斑竹 风中的叮叮当当 沟通,或移步该斑竹管理的板块发帖咨询。

作者:祝福520 时间:2014-02-26 22:12:01
  申请人:蓝剑南
  申请复议的编辑:值班编辑055
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个ID蓝剑南,在『天涯杂谈』内发了一个贴子是"蓝剑南_一个普通的平凡人",里面没有广告,只是一个自我介绍之类的.我想问下那有广告啦.查实了希望快点给我解封.谢谢!

经查询,id 蓝剑南 发布的帖子《蓝剑南_一个普通的平凡人》含有广告外链,不予恢复。

作者:那年的糖炒小丸子 时间:2014-02-27 11:33:04
  申请人:糖炒小丸子童鞋
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  您好,申请人是我之前的一个ID号,今天登陆发现说我的ID被注销了,消息称是我发了广告,可我记得我没有发过链接之类的,也不清楚是怎么回事。
  因为这个号有我之前记号的比较实用的帖子,所以想要申请回。

您好,您的ID 糖炒小丸子童鞋 予以恢复,请核实。

作者:hg1235 时间:2014-02-27 17:29:01
  @hg1235 170楼 2014-02-20 17:13:35
  申请人:hg1235
  申请复议的编辑: 社区内容投诉001
  被申请的帖子名:达人优品
  帖子所在版:未知
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  您好,我的帖子被封,一直联系社区内容投诉001,一直没有回复。
  经查询,达人优品是广告id,发布的相关帖子亦是广告帖,社区内容投诉001操作无误。
  -----------------------------
  @hg1235 184楼 2014-02-25 08:12:01
  我所发布的广告链接给我发一下。
  -----------------------------
  把广告链接给我一下,为什么和社区内容投诉001联系不回复我

ID 达人优品 头像及个人介绍含商业元素,属广告ID。

作者:zhucezhanghao 时间:2014-02-27 19:24:32
  @雨落川
  申请人:zhucezhanghao 
  申请复议的编辑:不详

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  客服大大,您好!

  去年我本人申请注销了ID:吃番茄的懿仔

  但是由于我的疏忽,收藏很多喜欢的帖子都没有保存,找了很长时间但是都没有找全,
  非常想恢复ID,谢谢!


您的ID 吃番茄的懿仔 予以恢复。

作者:祝福520 时间:2014-02-27 21:44:39
  申请人:蓝剑南
  申请复议的编辑:值班编辑055
  帖子所在版:天涯杂谈
  被申请的帖子名:《蓝剑南_一个普通的平凡人》
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  我有个ID:蓝剑南.我已在站内联系过值班编辑055,没有得到回复,没有办法,只能来这了.求解封账号.说我发广告,我真的没有发广告,那只是一个自我介绍的文章.


  


已答复,请向上翻阅,勿重复发帖。

作者:祖熙熙祖 时间:2014-02-28 09:06:32
  申请人 :祖熙熙
  申请复议的编辑:值班编辑018

  一直是个潜水ID,突然发现不能发帖回帖了,值班编辑018也未有短信通知,操作的太随意了,不负责的编辑最好不要用,给大家带了的麻烦太多,就算投诉也得重新注册


您好ID 祖熙熙 予以恢复。
作者:彭城E号1 时间:2014-02-28 09:54:15
  申请人:彭城E号
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请这个帐号一年多了,最常去的版块就是台版,一直遵守天涯规章制度,理性交流,昨天突然发现帐号被注销,还以为是被误认为倒版的而误伤,于是申诉,结果客服016回复我“经查询,用户名:一坨汗哪,因为发布涉及广告信息(邮箱地址)被管理员值班编辑049注销,因为违规注销的用户名不能恢复,请遵守社区的相关规定。感谢您对天涯社区的支持! ”
  实在想不通什么时候有发过广告帖,如果要发广告帖我会傻到用自己常用的帐号去发?
  后来才记起早上在一个天涯首页关于装饰的帖子留过邮箱,自己都忘了。那个帖子的楼主说手上有很多关于装饰的资料,很多人都留了邮箱跟楼主索要,而且本人现在也在学习室内设计,就也随手留了个邮箱,根本没想到这么多。

  -----------------------------
  这个帐号已经使用一年多了,从没被禁言过,而且本人也没有使用马甲的习惯,恳请恢复这个帐号,万分感谢!


经查询,您所述情况属实,ID:一坨汗哪 予以恢复。

作者:浦江秋月 时间:2014-02-28 10:33:55
  能不能请问一下,管理员几天上一次班?
作者:15571256361 时间:2014-02-28 10:53:39
  申请人:15571256361  申请复议的编辑:值班编辑024
  帖子所在版:天涯博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  收到系统信息提示,帖子被隐藏了。本人不常发帖子,对““不符合栏目宗旨”理解不了,联系值班编辑024想知道具体原因,收不到回信。
  博客目前被关闭 难道是 永久关闭 给个说法 我 是转载 内容 封杀10年 是 100年


请指出具体帖子(或博文),以便查询。
作者:听说名字也要长 时间:2014-02-28 11:27:37
  申请人:jrpelq
  申请复议的编辑:值班编辑049
  我用了好多年的ID jrpelq
  为什么无缘无故给我注销啊。

  我去申诉,说是我发广告。。。我用了那么久了。你可以翻看以前的记录啊。不能一下子说删就删
作者:听说名字也要长 时间:2014-02-28 11:29:02
  我是上午投诉过 jrpelq 被注销了。 你们给的答复是我发布广告。
  很冤枉的。我用了好几年的号码。一定是别人盗取发的。我可以更改密码。。。。

  再调查下吧。。。。。还我注册号码5555555555
  2014-02-27 16:46:50.0
  天涯客服016 听说名字也要长:您好!
  经查询,用户名:jrpelq,因为发布广告信息被管理员值班编辑049注销,因为违规注销的用户名不能恢复,请遵守社区的相关规则。感谢您对天涯社区的支持!

  2014-02-27 17:15:58.0


您的ID jrpelq 予以恢复,谢谢提醒。
作者:nannan_2011abc 时间:2014-02-28 12:26:08
  申请人:nannan_2011
  申请复议的编辑:049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我的天涯账户nannan_2011被封了,了解了一下,说我发布广告,莫名其妙,我什么时候发广告了。我连一个帖子都没发过,留言回复都只有几个,到哪里发广告?希望你们了解一下,把我的账号尽快还给我.

您的ID nannan_2011 予以恢复,谢谢提醒。
作者:Amor123123 时间:2014-02-28 13:50:34
  申请人:skyc14
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  您好,我有一个常用ID skyc14,从没发过广告之类的,一直都只在一个帖子里留言,前天晚上(26日晚)还可以登录使用,昨晚上(27日)重新登录就登陆不起了。手机、电脑登录都提示我,我的帐号已被注销了.今早(28日)咨询了天涯客服028
  2014-02-28 10:21:19.0
  Amor123123:您好!
  经查询您的ID skyc14 因为发布商业广告被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。
  感谢您关注天涯社区!


  不清楚是不是被盗号了,一直以来都没有发布过任何一个广告,一直只是追一个帖子留言,很喜欢skyc14这个ID的,希望能够恢复给我,以后会注意账号安全。谢谢!!


您的ID skyc14 予以恢复,谢谢提醒。
作者:俆小书 时间:2014-02-28 14:26:03
  申请人:张生徐奴
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID张生徐奴,从没发过广告之类的,连留言回复都只有几个,下午的时候都可以用的,晚上更新了一下手机客户端,重新登录就登陆不起了。上电脑登陆,提示我,我的已被注销了.这是为什么呢?

  2014-02-28 13:52:05.0
  天涯客服028
  俆小书:您好!
  经查询您的ID 张生徐奴 因为发布商业广告被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核看是否能将ID恢复使用。
  感谢您关注天涯社区!

  觉得应该是被盗号了,希望能够恢复给我,很喜欢那个ID的名字,也用了挺久了,以后会注意账号安全。谢谢


您的ID 张生徐奴 予以恢复,谢谢提醒。
作者:彭城E号1 时间:2014-02-28 16:02:44
  申请人:彭城E号
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  申请这个帐号一年多了,最常去的版块就是台版,一直遵守天涯规章制度,理性交流,昨天突然发现帐号被注销,还以为是被误认为倒版的而误伤,于是申诉,结果客服016回复我“经查询,用户名:一坨汗哪,因为发布涉及广告信息(邮箱地址)被管理员值班编辑049注销,因为违规注销的用户名不能恢复,请遵守社区的相关规定。感谢您对天涯社区的支持! ”
  实在想不通什么时候有发过广告帖,如果要发广告帖我会傻到用自己常用的帐号去发?
  后来才记起早上在一个天涯首页关于装饰的帖子留过邮箱,自己都忘了。那个帖子的楼主说手上有很多关于装饰的资料,很多人都留了邮箱跟楼主索要,而且本人现在也在学习室内设计,就也随手留了个邮箱,根本没想到这么多。
  -----------------------------
  @彭城E号1 211楼 2014-02-28 09:54:15
  这个帐号已经使用一年多了,从没被禁言过,而且本人也没有使用马甲的习惯,恳请恢复这个帐号,万分感谢!
  经查询,您所述情况属实,ID:一坨汗哪 予以恢复。
  -----------------------------
  大哥,ID:一坨汗哪 是什么东东,我的ID是彭城E号啊!!!这个一坨汗哪估计是那个楼主的ID,不关我的事,我要恢复的是彭城E号这个ID


已纠正,ID 彭城E号 予以恢复。另:不要调戏GG.T_T.
作者:同行传媒 时间:2014-02-28 16:28:07
  申请人:同行画廊
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:《看看我的东东》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  您好!我是天涯的老粉丝,以前经常以浏览的身份在里面游逛。前几天我注册了“同行画廊”号,当晚发了一个帖子:我的书法作品照片,因为不知道天涯里不让发广告(说真的以前经常看到有广告),当时带上了我的联系方式。结果被当晚值班人员“全面封杀”。 我已多次联系值班编辑,他一直不回话,请诸位高抬贵手!谢谢!
  在此,我请求解禁。一是我的帖子绝没恶意,意思是有喜欢我作品的可以联系我。二是我是真心客户,我第一次手机实名认证,我是坦诚的。三是我仅仅不懂,连个提醒机会都不给,我觉得这样不人道。
  以上帖子可以删除,但请求对帐号解禁,我以后一定按我们要求发贴,跟贴。谢谢!

经协商,id同行画廊予以解封,请勿再发布任何广告信息,如违社区规则将从严处理。
作者:网络情缘xzp 时间:2014-02-28 17:37:09
  申 请 人:网络情缘xzp
  申请复议的编辑:值班编辑049 值班编辑039
  被申请的帖子名:老婆高潮前的习惯 做爱尴尬事
  帖 子 所 在 版:非常男女
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  非常男女版块本来就是讨论两性问题的地方,我在发表帖子时用词很注意没有涉及到违规词语,为什么就删我的帖子,你好歹说明原因也好让我以后发表时注意细节问题。我是新用户可能不懂规矩,但你也得给我个学习的机会吧,这倒好我发你删联系你们问原因也不回复,到底什么态度。

经查询,上述帖子内容偏低俗,有部分细节描写。近期是社区扫黄打非严管期,涉黄信息不予放行,望见谅。
作者:xu8888882014 时间:2014-03-01 11:54:58
  博文怎样解封
作者:shiyongjunyoudu 时间:2014-03-01 12:19:59
  申请人:shiyongjunyoudu
  申请复议的编辑:值班编辑025
  被申请的帖子名:临西县天和食用菌有毒 金针菇内含有毒物质甲醛又称福尔马林
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我要修改帖子

删帖或修改请移步“2014年删帖申请专帖(1)”申请,或致电天涯客服咨询(0898-68582666)。
作者:沙梦凡ZYX 时间:2014-03-01 12:51:16
  申请人:沙梦凡
  申请复议的编辑:值班编辑062
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID沙梦凡,绑定过邮箱、手机,一直在用,最近一年没有登录,今天通过邮箱找回密码后登录时告知ID已注销。这是怎么回事呢?

id 沙梦凡 予以恢复,谢谢提醒。
作者:已非豆蔻 时间:2014-03-01 13:47:12
  @已非豆蔻 148楼 2014-02-15 11:29:02
  申请人:已非豆蔻
  申请复议的编辑:不详
  帖子所在版:诗词比兴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  发帖可能不符合论坛规格,但是在给我发了一条回复,并且将我所发的内容移出该论坛后,我现在的内容还是处于不能回复,且不能在其他论坛发表的状态。
  -----------------------------
  @已非豆蔻 149楼 2014-02-15 22:32:51
  还没有处理。直接把封杀的帮我删除吧,我可以重新再发。真心不方便!
  您好,请指出具体帖文及操作者,以便查询,谢谢。
  -----------------------------
  @已非豆蔻 159楼 2014-02-18 15:31:29

  

  
  就这么一条回复,就封杀了我五篇!
  经查,转移“已非豆蔻”帖子的操作者是版主“种桃道人”,请使用站内短消息联系版主沟通,或移步诗词比兴“版务”发帖咨询。
  -----------------------------
  我是个新手,因为对方设置,联系不到原版主。能帮忙最简化一下程序么?也不是提了什么无理的要求,只是把对我移出去的那五篇的封杀解除,或者直接帮我删除而已。真是很困惑。

此帖是值班编辑操作复议专帖,与编辑操作无关的内容查询不便,如果站短联系不到版主,可以到该版主管理的版块“版务”发帖咨询。
作者:一直记得你 时间:2014-03-01 22:15:30
  申请人:一直记得你
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID冰淇淋叁叁,从没发过广告之类的,前2天下午的时候都可以用的,晚上更新了一下手机客户端,重新登录就登陆不起了。上电脑登陆,提示我,我的已被注销了.这是为什么呢?
  天涯客服015 一直记得你:您好!
  经查询,您的帐号“冰淇淋叁叁”因为发布广告被社区管理员注销处理,原则上因广告而被注销的ID不予恢复。建议您重新注册新的帐号。如有疑义,可直接与操作者“值班编辑049”站内沟通。
  站内消息联系操作者,具体操作如下:在消息列表页右上角都有蓝色按钮“发消息”——输入用户名(如:值班编辑049),以及解封理由等,发送即可。感谢您对天涯社区的支持!
  发了消息了暂时049没有回,我是天涯的老人,号也是老号,不可能不懂珍惜的,具体页面和小广告也没有看到到底发的是什么东西,个人觉得觉得应该是被盗号了,希望能够恢复给我,很喜欢那个ID的名字,也用了挺久了,以后会注意账号安全。谢谢

经查询,id 冰淇淋叁叁 状态正常。通过管理后台查询发现值班编辑049已予以恢复。感谢您对自己帐户的珍惜和对我们工作不足的提醒。
作者:袁曦次 时间:2014-03-02 00:16:37

  申请人:消失的鸡蛋、苦茄子我不吃、七个葫芦娃子、小小洋人、 低调的农民娃
  申请复议的编辑:值班编辑017  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的常用ID消失的鸡蛋、苦茄子我不吃、七个葫芦娃子、小小洋人、 低调的农民娃 ,从来没有发过任何广告或不良信息,所有帖子都是审核过的,登陆时显示已被注销了.这是为什么呢?
  袁曦次:您好!
  经查询您的ID 消失的鸡蛋、苦茄子我不吃、七个葫芦娃子、小小洋人、 低调的农民娃 因为发布商业广告被管理员注销了,原则上因广告被注销的ID不予恢复。如有异议,可到“用户投诉”版块“2014年值班编辑操作复议专贴(1)”说明事情经过,交由管理员审核,谢谢。
  我的账号是我用手机绑定开通的,对我很重要,注销后对我和朋友带来了很大的伤害,希望尽快恢复解决。
  我的账号是我用手机绑定开通的,对我很重要,注销后对我和朋友带来了很大的伤害,希望尽快恢复解决。

经监测发现,上述id有参与不正当炒作行为,按照相关规定,上述id予以注销处理,维持编辑操作。



作者:悠然会真趣 时间:2014-03-02 13:24:04
  申请人:悠然会真趣
  申请复议的编辑:值班编辑017
  被申请的帖子名:致国务院总理的一封信 (内容是改革殡葬 治理雾霾的 是善意的好事,内容是积极向上的,传递正能量的,不应删去)
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


经查询,用户名为忘舒北顾的博客含有违法广告内容不宜公开,维持编辑操作。
作者:天叶轩孤客 时间:2014-03-02 14:31:43
  申请人:天叶轩孤客
  申请复议的编辑:值班编辑034
  被申请的帖子名:昆明祭
  帖子所在版:【天涯诗会】
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  就一首很纯粹的写昨晚恐怖事件发生后本人一点心情感悟的诗歌,也是一首对昆明祝福的诗歌。内容如下:


  昆明啊,美丽的昆明
  为何今夜鲜血会将你染红
  为何暴徒会举起屠刀
  为何无辜者会不幸

  昆明啊,美丽的昆明
  今夜的泪水为你而流淌
  今夜的怒火为你而点燃
  今夜的我为你而祈祷

  昆明啊,美丽的昆明
  请不要怨愤,那会让你的美丽受到玷污
  请不要遗忘,那会让鲜血再次流淌
  请不要哭泣,不要哭泣

  昆明啊,美丽的昆明
  今夜你的美丽染上了血腥
  就让你在这血腥中涅槃吧
  涅槃


该帖操作过严,予以恢复。
作者:越老越吃香 时间:2014-03-02 16:53:36
  申请人:越老越吃香
  申请复议的编辑:值班编辑060
  被申请的帖子名:15比150,悲伤之后是抓狂的愤怒!!!!!!
  帖子所在版:北京版
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  您好!
  http://bbs.tianya.cn/post-39-1194949-1.shtml
  作为老ID,对版规相当熟悉,此贴只是表达了对昆明事件的感觉,
  不知道“值班编辑060”这种无任何理由的关贴行为,天涯的HR知道吗?
  

该帖内容稍显偏激,容易导入不良情绪造成误解。该事件的讨论帖有很多,欢迎参与。
作者:xl3437 时间:2014-03-02 20:49:33
  申请人:下来437
  申请复议的编辑:值班编辑068
  被申请的帖子名:似乎现在还有人为西方报道表示关心,不能不说图养图神婆
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


经查询,该帖含有外国媒体针对昆明暴力袭击事件的不实报道,不宜发布。
作者:xl3437 时间:2014-03-02 20:52:18
  申请人:xl3437
  申请复议的编辑:值班编辑068
  被申请的帖子名:似乎现在还有人为西方报道表示关心,不能不说图养图神婆
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:零落笑笑生 时间:2014-03-03 09:44:23
  申请人:零落笑笑生
  申请复议的编辑:值班编辑018
  被申请的帖子名:混混上了寡妇床
  帖子所在版:【天涯杂谈】
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  被扎口,请解扎,如有犯了错的地方,请指出,下次改正,谢谢。

经监测发现,该帖存在大量马甲刷帖行为,按照相关规定予以扎口。
作者:天门少爷 时间:2014-03-03 13:29:36
  申请人:天门少爷
  申请复议的编辑:值班编辑033
  被申请的帖子名:【昆明“3·01暴力袭击”事件】背后!!!
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我的帖子为什么回复不了,我只是更新我朋友当时在现场的真实照片,没有违反国家互联网禁止的东西吧,也没有对任何人进行人身攻击,也没有做对国家法律不允许的事项包括文字,还有图片吧,只是现场的照片,请管理给予回复。谢谢。

事件初期,相关话题不宜深入,血腥现场图片易引发观者不适,故扎口处理。望见谅。
作者:矢空牛头午 时间:2014-03-03 13:55:31
  申请人:矢空牛头午
  申请复议的编辑:社区内容投诉006
  被申请的帖子名:《创业的同时创品牌,如何从摆地摊到一个亿》
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。

该帖予以恢复,感谢您的提醒。
作者:懒得晒蛇吃 时间:2014-03-04 16:24:25
  申请人:zyx607
  申请复议的编辑:值班编辑034
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个ID是zyx607,之前被盗号了,去年我通过打电话给天涯客服的方式找回来,找回来之后绑定了手机觉得就没事了,之后一直都没使用过这个号。直到今天我登陆上来发现被天涯全面封杀了,感觉莫名其妙。

  这个号是我上天涯来申请的第一个号,而且用了很久了,很有感情,希望能查实清楚后帮我解封!谢谢!

经查询,idzyx607因发布大量色情广告外链被封,编辑操作无误。疑似id被盗,请自行修改密码,密码修改完毕后申请解封。
作者:买不到2012的船票 时间:2014-03-05 09:20:08
  申请人:陈丸纸
  申请复议的编辑:值班编辑049
  被申请的帖子名:不详
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  登陆显示账号已注销,打给客服说发了违规广告,可能是号被盗,发誓没发过广告。这个账号用了很多年,有感情不说,里面的东西都没留底。有一个贴还没更完,是写个闺蜜的结婚礼物,打算更完给她看,没留底,东西都没了,请小编核实清楚,并且能予以归还,感激不尽!


id陈丸纸予以恢复,感谢您的提醒。
作者:国际反恐精英 时间:2014-03-05 09:21:15
  严重控告 社区执法 003利用职务之便!

  恶意封杀 liling12315 飞禽走狗 等等知名人士!


  原因 我 朋友怀疑 社区执法003 收受 某 银行 删帖费用! 听说 钱已经收了 !

  但是 帖子没有删! 但是 作为执法者 ,能够 封杀用户 发帖! 所以呢 !

  目的也就达到了!


  我朋友 以前在***银行办理 借记卡,因为多年以来 ,没有使用 ,后来呢 ,

  我朋友的朋友 ,取了 900元, 事隔多年 现在 连本带利 滾至 1.7万多元!

  前几天 我朋友打电话 到银行 ,银行负责人说,立即删除天涯 负面信息!

  否则这个事情不能到底我 朋友 没有答应,当天晚上 ,

  我朋友的ID被 社区执法 003封杀了!

  后来我朋友打电话!找天涯客服,天涯客服建议,自己与 社区执法003

  取得联系,发信息,

  发了多次! 社区执法003 一条未回 ,再次发送的时候 ,社区执法003设置,拒绝接收信息!

  于是呢!我 朋友 用 飞禽走狗的ID 再次与 社区执法003 取得联系!


  发信息未回 ! 今天上网后 发现 自己的 飞禽走狗 ID也被封杀 !

  早上打客服电话,第一次 按 1号键, 客服说 ,你按 4号键,按4号键 ,

  没有客服接听! 然后按了人工! 后来人工说 ,再次拨打电话 ,

  然后 按 1号键 ! 现在告诉我,来 投诉板块 ,申请复议!


  请问天涯是你的吗?想风便封,想杀便杀!

  我的电话 18037044744 有疑问电话联系 !打给我 我给你回过去 !



该帖的操作符合内容安全监管规范,维持编辑操作。请联系社区执法003沟通。


作者:小小乌鸦嘴 时间:2014-03-05 14:51:53
  申请人:小小乌鸦嘴
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:有人说,昆明惨案的暴徒是邪教分子
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  此贴,该编辑给予隐藏处理,而且系统提示是“...如有异议,请与操作者联系...”,我本想与该编辑联系,但却不理不睬,连个回复都没有,故此不得不来此反映,申请对贴文的复议。
  昆明惨案,人神共愤,国人对东突更是恨之入骨,此贴文无非是探究一下“为什么连16岁的小姑娘也成为暴徒之一”的深层次原因,行文、用词自觉并无任何不妥以及有违反天涯规则、国家法律之处。
  故此申请复议,如真有,也请予以提示一下,以免日后再犯同样的错误。
  谢谢!



经查询,该帖涉及民族、宗教(含某功)等多个敏感议题,不宜发布。望见谅。
作者:懒得晒蛇吃 时间:2014-03-05 15:05:24
  申请人:zyx607
  申请复议的编辑:值班编辑023
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的这个ID之前被盗过,去年找回来后绑定了手机以为就没事了,之后一直都没用过这个ID。不过昨天我登陆上来一看发现被全面封杀了,不知道是怎么回事!
  这个ID是我上天涯来的第一个申请的ID,而且也用了很久了,很有感情,希望天涯能够查实清楚后帮我解封!谢谢!
  2014-03-05 11:25:36.0
  天涯客服023 zyx607:您好!
  经查询,您是因为发布广告违反了社区规则而被全区封杀,请留意查收封杀时的站内消息通知。如有疑义,可直接与操作者站内沟通,解除您的全面封杀限制,才可正常发帖。


  你好!我估计是这个号被盗期间发布广告而被全区封杀,这个号是我上天涯的第一个号,希望能恢复给我,以后会注意帐号安全的!谢谢!



已答复,请向上翻阅。
作者:大碗茶聊吧 时间:2014-03-05 15:18:15
  申请人:大碗茶聊吧
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:有这几种:操作策略....大家一起学习  

  帖子所在版:经济论坛
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  含辛茹苦的分享了两年多的技术帖,无缘由被扎口! 长时间联系版主无回复 特在此做申请解扎,两年了 有很深的感情 还望天涯尽快处理! 谢谢.


经查询,该帖扎口的操作者是社区运营壹抹晴天,请联系壹抹晴天沟通咨询。
作者:丛李松 时间:2014-03-05 16:40:53
  申请人:丛李松
  申请复议的编辑:值班编辑065

  被申请的帖子名《游行示威申请书》
  我是实名制上网的发的全是真实的为什么给我屏蔽删除


该帖的操作符合内容安全监管规范,维持编辑操作。
作者:榕市网仔 时间:2014-03-05 22:41:23
  申请人:榕市网仔
  申请复议的编辑:值班编辑062
  被申请的帖子名:《戳穿爱国愤青所谓“只砸日货”的谎言》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  我发此帖的目的只是为了还原历史真相于世人,戳穿网上流传的不符实际的谎言。
  但发完后第二天就被值班编辑062隐藏,说“不符合栏目宗旨”,按照通知中的内容多次联系对方询问原因,至今未收到任何回复。
  希望恢复被屏蔽的帖子,如不能恢复请说明原因。



该帖操作过严,予以恢复。
作者:矢空牛头午 时间:2014-03-06 08:56:37
  @矢空牛头午 237楼 2014-03-03 13:55:31
  申请人:矢空牛头午
  申请复议的编辑:社区内容投诉006
  被申请的帖子名:《创业的同时创品牌,如何从摆地摊到一个亿》
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:
  三、申请人应保证所提交的申请信息完全真实。
  -----------------------------


  我的帖子还没恢复,


帖子已恢复,请向上翻阅。
作者:沙梦凡ZYX 时间:2014-03-06 10:59:24
  申请人:沙梦凡
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID沙梦凡,绑定过邮箱、手机,一直在用,最近一年没有登录,今天通过邮箱找回密码后登录时告知ID已注销。这是怎么回事呢?


已答复,请向上翻阅。
作者:楼下那个姓杨的 时间:2014-03-06 13:53:34
  申请人:楼下那个姓杨的
  申请复议的编辑:社区内容投诉006
  被申请的帖子名:受不了满屏的广告和求短了 来个报复贴 发一些收藏夹里的大白菜
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  以下是被删贴后咨询时尚版主凌纯夏的回复:是看到那个隐藏的帖子,是社区内容投诉006操作的,我看了那个帖子应该是没问题,图片LOGO也处理掉了,建议你去用户投诉版块,值班编辑操作相关投诉贴里,发投诉!

  我的贴子没违反规定,没有广告,请恢复显示


该帖予以恢复。PS:请勿过多透露某宝卖家信息。
作者:三炮文工团女团长 时间:2014-03-06 15:03:41
  申请人:三炮文工团女团长   
  申请复议的编辑: 值班编辑033 值班编辑060
  被申请的帖子名:热比娅在加拿大议会为在昆明作案暴徒狡辩(转载)
  帖子所在版:国际观察   
  是否阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  033扎口 060隐藏 请问违规之处在哪?


该帖予以恢复,但因话题敏感,仍需保留扎口操作,望见谅。
作者:八英寸半 时间:2014-03-06 15:08:25
  复议信息提交人:八英寸半
  帖子操作编辑号:值班编辑050
  提交复议的原因:帖子被限制回复
  需复议的帖子名:昨天李总理的政府工作报告恁个多年来第一次没提“遏制房价上涨”
  作者ID及发表时间:楼主:八英寸半 时间:2014-03-06 13:22:44
  复议信息所属版面:天涯城市 重庆版


经查,该帖因涉及国家领导人且标题有误导倾向,易引发不良回复,故扎口处理,望见谅。
作者:田力女2 时间:2014-03-06 15:50:50
  申请人:田力女
  申请复议的编辑:值班编辑050
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有ID田力女,不曾发过贴,但是今天想回复时发现已经被全面封杀,去查看系统消息记录,也没有看到有任何的被封杀消息,但看到我的贴子里有20个贴,点进去未见有内容。
  ID田力女设置了自动登陆,而且密码是很简单的,怀疑我ID被盗号。请协助恢复发贴权限,谢谢。



ID田力女予以恢复,请保护好自己的帐号安全,设置高安全级别密码。
作者:凯华 时间:2014-03-06 17:31:14
  复议信息提交人:凯华
  帖子操作编辑号:值班编辑17
  提交复议的原因:4 锁帖
  需复议的帖子名:政治哲学纯思[已扎口] http://bbs.tianya.cn/post-666-31707-1.shtml
  作者ID及发表时间:唐仲清 2014-03-06 15:36:00
  复议信息所属版面(部落):学术中国


经查,该帖编辑操作过严,鉴于网友唐仲清已于次日发布相同内容的帖子且帖子状态正常,该帖就不予解锁了。

作者:陈丸纸 时间:2014-03-06 20:53:59
  @买不到2012的船票 239楼 2014-03-05 09:20:08
  申请人:陈丸纸
  申请复议的编辑:值班编辑049
  被申请的帖子名:不详
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  登陆显示账号已注销,打给客服说发了违规广告,可能是号被盗,发誓没发过广告。这个账号用了很多年,有感情不说,里面的东西都没留底。有一个贴还没更完,是写个闺蜜的结婚礼物,打算更完给她看,没留底,东西都没了,请小编核......
  -----------------------------
  为什么帖子还是被删了。没有存档,写了一半的帖子,倾注了所有感情,就这么没了。。。


帖子已悉数恢复,请核实。
作者:蜀海天使 时间:2014-03-06 21:24:37
  申请人:蜀海天使
  申请复议的编辑:值班编辑055 值班编辑054 值班编辑017
  被申请的帖子名:[辱医何时休 广东潮州发生严重辱医事件:病死者家属押医生游行]、[广东潮州发生严重辱医事件(转载)]
  帖子所在版:天涯杂谈 天涯微论
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  今天我在天涯杂谈发涉医帖,内容涉及医患关系,被隐藏,接着又连续发了两个内容相同标题不同的帖子,先后又被隐藏。
  最后我在天涯微论我是斑竹的版块里面发上面内容的涉医帖也被隐藏。
  三番五次的隐藏理由是不符合什么宗旨,请问有什么宗旨不能让网友发帖?
  天涯不是一直标榜自己是平民的舞台吗?
  请天涯的领导解决一下这个问题,谢谢!


该帖的操作符合内容安全监管规范,维持编辑操作。
作者:澳新小麦哉 时间:2014-03-06 23:29:38
  申请人:小牙鳥
  申请复议的编辑:不详
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我這個ID是新註冊的ID發言很少,今天登陸發現不知道什麼原因給莫名註銷了。現在申請恢復ID。



经查,ID小牙鳥参与倒版,严重扰乱社区正常秩序,维持编辑操作。

作者:懒得晒蛇吃 时间:2014-03-07 11:07:41
  @懒得晒蛇吃 238楼 2014-03-04 16:24:25
  申请人:zyx607
  申请复议的编辑:值班编辑034
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我有一个ID是zyx607,之前被盗号了,去年我通过打电话给天涯客服的方式找回来,找回来之后绑定了手机觉得就没事了,之后一直都没使用过这个号。直到今天我登陆上来发现被天涯全面封杀了,感觉莫名其妙。
  这个号是我上天涯来申请的第一个号,而且用了很久了,很有感情,希望能查实清楚后帮我解封!谢谢......
  -----------------------------
  你好!我已经修改密码了,请帮我解封一下,谢谢!


IDzyx607已解封,谢谢配合。
作者:柿子树上的红旗 时间:2014-03-07 13:06:39
  编辑你好,我的一个用户名:add55 不知道为何被注销,我打了客服电话,说是我发布了广告信息。我从来没有发布过什么广告信息啊,我这个帐号用了很多年了,里面有很多好朋友,希望你能帮我看一下,到底是什么信息,死也让我死的明白,可以吗?


IDadd55予以恢复。
作者:tdcqdq18 时间:2014-03-07 21:58:03
  申请人:tdcqdq18
  申请复议的编辑:值班编辑065
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我是第一次在天涯社区里做帖子,最近一直都好好的,今天早上也一样可以,11点多时,点击帖子的链接显示“很抱歉, 帖子不存在或被隐藏.”,,真的有点丈二的和尚摸不着头脑,如果真是我违反了规定,希望您可以告诉我到底是哪里出了问题,我会改正!并严格按照社区的规定来操作!
  生活中,不是有句话:无规矩不成方圆么?当然,这个天涯社区也一样,来到这里,就像是在一个大家庭里,只有这里的伙伴都遵守相关规定,在这里才能和平共处!
  希望楼主看到此贴后,能回复,谢谢!


请提供具体链接或帖子标题,以便查询,谢谢。
作者:tdcqdq18 时间:2014-03-07 22:07:26
  申请人:tdcqdq18
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:[邓小平对后世的十大警告(转载)]
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我是第一次在天涯社区里做帖子,最近一直都好好的,今天早上也一样可以,晚上收到系统消息我的帖子被隐藏了。点击帖子的链接显示“很抱歉, 帖子不存在或被隐藏.”,,真的有点丈二的和尚摸不着头脑,如果真是我违反了规定,希望您可以告诉我到底是哪里出了问题,我会改正!并严格按照社区的规定来操作!
  生活中,不是有句话:无规矩不成方圆么?当然,这个天涯社区也一样,来到这里,就像是在一个大家庭里,只有这里的伙伴都遵守相关规定,在这里才能和平共处!
  希望楼主看到此贴后,能回复,谢谢!


经查,该帖不符合国观版规,维持编辑操作。
作者:tdcqdq18 时间:2014-03-07 22:11:48
  申请人:tdcqdq18
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:[为什么在众目睽睽之下这样处理]
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我是第一次在天涯社区里做帖子,最近一直都好好的,今天早上也一样可以,晚上收到系统消息我的帖子被隐藏了。点击帖子的链接显示“很抱歉, 帖子不存在或被隐藏.”,,真的有点丈二的和尚摸不着头脑,如果真是我违反了规定,希望您可以告诉我到底是哪里出了问题,我会改正!并严格按照社区的规定来操作!
  生活中,不是有句话:无规矩不成方圆么?当然,这个天涯社区也一样,来到这里,就像是在一个大家庭里,只有这里的伙伴都遵守相关规定,在这里才能和平共处!
  希望楼主看到此贴后,能回复,谢谢


经查询,该帖的操作符合内容安全监管规范,维持编辑操作。
作者:佳廊 时间:2014-03-07 22:25:17
  申请人:消失的鸡蛋
  申请复议的编辑:值班编辑017
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我的常用ID消失的鸡蛋,从来没有发过任何广告或不良信息,自从申请没多久就被盗去密码,前不久找回密码登陆时显示已被注销了.后来客服查证因被盗后别人发布了商业广告。 我想能回复后,我会好好管理的。
  感谢您关注天涯社区!
  如果可能的话,我想恢复我的原ID。



经查询,ID消失的鸡蛋因发布多篇违规内容被注销,维持编辑操作。
作者:郜美舜 时间:2014-03-08 16:29:35
  申请人:郜美舜
  申请复议的编辑:值班编辑051
  被申请的帖子名:如何仅用150元在一周时间快速赚到11200元?
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  贴子已经发了一个星期了,今天突然说不符合栏目宗旨给删了,
  联系值班编辑051想知道具体原因,收不到回信。
  既然不符合栏目宗旨,为什么当天不删了,过了一个星期了,才说不符合栏目宗旨, 这个理由太勉强了吧



经查询,上述帖子内容含有商业元素,属于广告帖,编辑操作无误。
作者:郜美舜 时间:2014-03-08 17:04:01
  申请人:郜美舜
  申请复议的编辑:值班编辑051
  被申请的帖子名:如何仅用150元在一周时间快速赚到11200元?
  帖子所在版:创业家园
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  帖子都发了一个星期了,今天突然说不符合栏目宗旨,联系值班编辑,不回复。
  只好发到这里,
作者:noaccess 时间:2014-03-08 19:54:42
  申请人:noaccess
  申请复议的编辑:值班编辑050
  被申请的帖子名:《普京Vs奥巴马(转载)》
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  值班编辑将本人的帖子无端扎口,既不告知理由,询问也不回复。

  原帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1042681-1.shtml


  通知:你发表在『国际观察』内的贴子《普京Vs奥巴马(转载)》已被禁止回复,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。


  你发表在『国际观察』内的贴子《普京Vs奥巴马(转载)》已被禁止回复====请问为什么?依据那一条?
  2014-03-08 11:22:32


  以上是本人与值班编辑050的对话。到现在为止值班编辑050都没有给本人任何答复,在此请问:

  (1)本人所发的帖子到底有啥问题?违反了那条规定?

  (2)天涯的编辑就是这样对待用户的吗——对用户的质询不理不睬?
  


经查询,该帖编辑操作过严,予以解锁。



作者:偶爾的閃現 时间:2014-03-09 18:10:48
  申请人: 偶爾的閃現
  申请复议编辑:值班编辑057
  被申请的帖子名:越来越往“空中突然解体”的结果靠近
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  请解扎。


经查询,该帖编辑操作过严,予以解锁。
作者:a2135598 时间:2014-03-09 23:17:46
  申请人:a2135598
  申请复议的编辑:值班编辑054
  被申请的帖子名:两会建言:致全体全国人大代表、全国政协委员的一封信
  帖子所在版:国际观察
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


该帖维持编辑操作,望见谅。
作者:天叶轩孤客 时间:2014-03-10 00:26:26
  申请人:天叶轩孤客
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:《从航班失去联系到现在,来八一八佛棍的嘴脸,这种邪教,不信也罢(转载)》
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


经查询,该帖含有违规内容,维持编辑操作,望见谅。
作者:天叶轩孤客 时间:2014-03-10 00:32:31
  @已非豆蔻 148楼 2014-02-15 11:29:02
  申请人:已非豆蔻
  申请复议的编辑:不详
  帖子所在版:诗词比兴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  发帖可能不符合论坛规格,但是在给我发了一条回复,并且将我所发的内容移出该论坛后,我现在的内容还是处于不能回复,且不能在其他论坛发表的状态。
  -----------------------------
  @已非豆蔻 149楼 2014-02-15 22:32:51
  还没有处理。直接把封杀的帮我删除吧,我可以重新再发。真心不方便!
  您好,请指出具体帖文及操作者,以便查询,谢谢。
  -----------------------------
  @已非豆蔻 159楼 2014-02-18 15:31:29
  
  
  就这么一条回复,就封杀了我五篇!
  经查,转移“已非豆蔻”帖子的操作者是版主“种桃道人”,请使用站内短消息联系版主沟通,或移步诗词比兴“版务”发帖咨询。
  -----------------------------
  别指望了,种桃删帖就是为了保住自己的威望。我一个号发几首诗也都被删个精光。找他理论,被封了一年不准在该板块发言,别傻了。还不如去吐槽板块
作者:01号鱼 时间:2014-03-10 17:47:24
  申请人:真爱是奢侈品
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是 

  我有一个ID真爱是奢侈品,从没发过广告之类的,平时大多是潜水看帖子,注册以来只发过一个帖子,连留言回复都只有几个,下午的时候都可以用的,晚上重新登录就登陆不了。上电脑登陆,提示我,我的已被注销了.这是为什么呢? 下面是我在问答版块咨询的答复。

  1号鱼:您好!
  您的帐号因为发布广告被值班编辑049注销处理,如有疑问请到"用户投诉”版中“值班编辑操作复议专贴”复议。感谢您对天涯社区的支持!
  2014-03-08 11:39:17


  我觉得应该是被盗号了,希望能够恢复给我,很喜欢那个ID的名字,以后会注意账号安全。谢谢


ID真爱是奢侈品予以恢复,谢谢提醒。
作者:津渡芦苇 时间:2014-03-10 22:00:06
  申请人:津渡芦苇
  申请复议的编辑:社区内容投诉006
  被申请的帖子名《上真人兽对比图!818LZ我是怎么从274斤瘦到128斤的!》
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  申请原因:没收到任何编辑发来的关于隐藏的私信,就莫名其妙被隐藏了,下午的时候用手机上就显示帖子不存在,很多关注帖子的mm私信我,为什么帖子没了,但是我自己也莫名其妙啊,我只是在这个帖子分享一下我个人的减肥经历,无任何广告信息,如果帖子里有广告信息,也是别人发的,我无力阻止,只是还没来得及举报而已,希望尽快核实恢复我的帖子,因为这个帖子是很多mm减肥的希望,谢谢斑竹啦。


经查询,该帖被网友举报进入管理后台,举报原因是广告,社区内容投诉006已于当天恢复,现帖子状态正常。
作者:此生执笔 时间:2014-03-11 09:21:04
  申请人:成都ing
  申请复议的编辑:值班编辑015
  被申请的帖子名:创业吧!26岁开始白手起家,现金3000
  帖子所在版:成都
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  打电话客服说是广告,大半夜1点多发帖,我以陈诉介绍我的创业历程,没外链,没图片,没邮箱,没扣扣,甚至连广告的内容都没有。 为啥子隐藏我的帖子?


经查询,该帖编辑操作过严,予以恢复。已联系操作编辑与您沟通,谢谢提醒。
作者:呢喃的喵 时间:2014-03-11 16:42:09
  申请人:nndmiao
  申请复议的编辑:值班编辑054
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个常用ID:nndmiao,从没发过广告之类的,连留言回复都很少很少。最近一直都用手机浏览的,今天上电脑登陆,提示该用户已被注销了.这是为什么呢?里边有很多我收藏的帖子,不想弄丢了。。。



IDnndmiao予以恢复,谢谢提醒。
作者:夏之殇0969 时间:2014-03-11 16:48:53
  申请人:合盈网贷
  申请复议的编辑:值班编辑025
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  版主,我的id被封杀了,之前刚注册的时候发了一些消息,我也不知道这样算广告,被封杀了后我就没有再发这样的帖子,我也已经快半年没有登录了,我诚恳的希望被解封并且保证下次不发广告了行不?谢谢!


抱歉,该ID含有商业元素,不予恢复。
作者:xieyou5203 时间:2014-03-12 16:16:26
  申请人:我叫小灰灰_5203
  申请复议的编辑:值班编辑016
  被申请的帖子名:简单粗暴减肥最终曲O(∩_∩)O求同行!!!
  帖子所在版:时尚资讯
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  你好!我的旧ID“我叫小灰灰_5203”在时尚资讯发表了一篇减肥求同行的帖子,值班编辑说因为有广告而删除,并封了我的ID。但是实际上只是求同行的帖子,我在第一时间与值班编辑联系,请求帮助,但是好久值班编辑都没有回复以及告知我该怎么做。烦请楼主帮忙处理。因为很喜欢原来的ID号,请详细核查并予以恢复。谢谢。



经查询,该帖编辑操作过严,予以恢复。
作者:沫沫月影 时间:2014-03-12 16:49:38
  不好意思,我的博客只是记录我的生活点滴,近几年更是作为记录我孩子成长的地方,你们是从哪条信息给出我的博客发布了违规内容的?帽子不是随便扣的,我有权知道你们这样扣帽子是不是合情合理合法!!!请给说法!!!


  你们好:
  我的博客开通差不多十年了,一直用得很好,近半个月来要更新博客才发现博客不能回复评论了。首先我自查了下,是不是设置出了问题,没发现有什么不对,接着我试着更了模版,还是不行。请你们帮忙查看下是哪里出了问题。这是我的博客地址http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=68009

  2014-03-12 16:30:29.0
  天涯客服023 沫沫月影:您好!
  经查看,您的BLOG因发布违规内容而被管理员关闭,如有疑问, 请您到“用户投诉”版中“值班编辑操作复议专贴”复议。给您造成的不便敬请谅解!


通过管理后台查询,用户名为沫沫月影的博客状态正常,无任何关闭、删改等操作,请核实是否是设置的问题。
作者:沫沫月影 时间:2014-03-12 16:52:07
  申请人:我叫沫沫月影
  申请复议的编辑:值班编辑023
  被申请的博客名称:我的忧愁如草绿天涯
  帖子所在版:博客
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  不好意思,我的博客只是记录我的生活点滴,近几年更是作为记录我孩子成长的地方,你们是从哪条信息给出我的博客发布了违规内容的?帽子不是随便扣的,我有权知道你们这样扣帽子是不是合情合理合法!!!请给说法!!!



  你们好:
  我的博客开通差不多十年了,一直用得很好,近半个月来要更新博客才发现博客不能回复评论了。首先我自查了下,是不是设置出了问题,没发现有什么不对,接着我试着更了模版,还是不行。请你们帮忙查看下是哪里出了问题。这是我的博客地址http://blog.tianya.cn/blogger/blog_main.asp?BlogID=68009

  2014-03-12 16:30:29.0
  天涯客服023 沫沫月影:您好!
  经查看,您的BLOG因发布违规内容而被管理员关闭,如有疑问, 请您到“用户投诉”版中“值班编辑操作复议专贴”复议。给您造成的不便敬请谅解!
作者:李羡舟 时间:2014-03-12 17:49:55
  申请人:李羡舟
  申请复议的编辑:值班编辑024
  被申请的帖子名:云南同徽物业服务差,忽悠业主,任意妄为,请求大家出谋划策!
  帖子所在版:云南,昆明
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  发贴均被删除,收到信息,您的帖子[云南同徽物业服务差,忽悠业主,任意妄为,请求大家出谋划策!]现已被隐藏,原因:不符合《天涯社区公约》及本版宗旨,如有意见请与值班编辑024联系,感谢您对我们工作的理解和支持。

  我想请问下天涯的版主,我作为一个平民百姓,反映下自己小区物管存在的问题,怎么不符合规定了?我所引用的材料,相关信息都真实可靠,也没有任何毁谤,为何不允许发布?


经查询,编辑操作过严,上述帖文已恢复。
作者:loogdao 时间:2014-03-12 21:04:24
  申请人:loogdao
  申请复议的编辑:不详
  帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-law-619029-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-299577-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-589884-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-837-95005-1.shtml

  公司已经给我结算工资,请将这四篇帖子中的 人民通惠修改为某某,公司地址修改为四惠远洋商务;不要再出现公司名称及公司地址信息,谢谢。

删帖或修改请移步“2014年删帖申请专帖(1)”申请,或致电天涯客服咨询(0898-68582666)。
作者:jxyhsyyxgs 时间:2014-03-13 16:14:20
  申请人:建昌人8
  申请复议的编辑:值班编辑051
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个不常用ID建昌人8,从没发过广告之类的,今天登录就登陆不了。提示我的账号已被注销了.这是为什么呢? 以为密码忘了申请后还发了个邮件给我改密码。

ID建昌人8予以恢复,请自行更换登陆密码。
作者:qinghongp8 时间:2014-03-13 18:57:12
  申请人:qinghongp8
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:西北望西是故乡
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  西北望西是故乡——一个新疆汉人的思考
  楼主:心是莲花2014 时间:2014-03-07 11:17:00 点击:23758 回复:950
  楼主发言:172次 发图:0张
  上页 1 … 7 8 9 10 下页 到页



  -----------------------------
  @师座之门 915楼 2014-03-12 21:29:39
  @qinghongp8 918楼 2014-03-12 21:39:09
  你们为什么要删贴呢?那个少数民族写的很好。希望给贴出来,让网友们看看。
  -----------------------------
  @qinghongp8 919楼 2014-03-12 21:49:47
  @师座之门 你身为版主,为什么要随意删网友的贴子,请给个理由。
  -----------------------------
  @qinghongp8 926楼 2014-03-12 22:46:07
  那个少数民族同胞写的回贴,大意是:我虽然是少数民族,但中国是我的祖国,我希望我的国家安定团结,我不太了解 历史 ,如果说王震镇压维人,那么楼主你知道是什么原因吗?
  就是这样的贴子让版主删了?
  为什么要删?
  这个版主要撤掉!!!
  -----------------------------
  我严重怀疑师座之门 和楼主是一个人。因为昨天我被删的贴子,楼主还嘲笑我说复制贴复制错了,如果楼主不是版主怎么能看到我被删的贴子?

  在这个贴子里,师座之门作为版主随意、多次乱删爱国网友的回贴,说明它已不适合做版主了。
作者:qinghongp8 时间:2014-03-13 22:12:19
  申请人:qinghongp8
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:西北望西是故乡
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  强烈要求免去天涯杂谈版 师座之门的版主一职
  理由如下:

  西北望西是故乡——一个新疆汉人的思考
  楼主:心是莲花2014 时间:2014-03-07 11:17:00 点击:23758 回复:950
  楼主发言:172次 发图:0张
  上页 1 … 7 8 9 10 下页 到页



  -----------------------------
  @师座之门 915楼 2014-03-12 21:29:39
  @qinghongp8 918楼 2014-03-12 21:39:09
  你们为什么要删贴呢?那个少数民族写的很好。希望给贴出来,让网友们看看。
  -----------------------------
  @qinghongp8 919楼 2014-03-12 21:49:47
  @师座之门 你身为版主,为什么要随意删网友的贴子,请给个理由。
  -----------------------------
  @qinghongp8 926楼 2014-03-12 22:46:07
  那个少数民族同胞写的回贴,大意是:我虽然是少数民族,但中国是我的祖国,我希望我的国家安定团结,我不太了解 历史 ,如果说王震镇压维人,那么楼主你知道是什么原因吗?
  就是这样的贴子让版主删了?
  为什么要删?
  这个版主要撤掉!!!
  -----------------------------
  我严重怀疑师座之门 和楼主是一个人。因为昨天我被删的贴子,楼主还嘲笑我说复制贴复制错了,如果楼主不是版主怎么能看到我被删的贴子?

  在这个贴子里,师座之门作为版主随意、多次乱删爱国网友的回贴,说明它已不适合做版主了。
作者:qinghongp8 时间:2014-03-14 11:36:09
  申请人:qinghongp8
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:西北望西是故乡
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  强烈要求免去天涯杂谈版 师座之门的版主一职
  理由如下:
  西北望西是故乡——一个新疆汉人的思考
  楼主:心是莲花2014 时间:2014-03-07 11:17:00 点击:23758 回复:950
  楼主发言:172次 发图:0张
  上页 1 … 7 8 9 10 下页 到页



  -----------------------------
  @师座之门 915楼 2014-03-12 21:29:39
  @qinghongp8 918楼 2014-03-12 21:39:09
  你们为什么要删贴呢?那个少数民族写的很好。希望给贴出来,让网友们看看。
  -----------------------------
  @qinghongp8 919楼 2014-03-12 21:49:47
  @师座之门 你身为版主,为什么要随意删网友的贴子,请给个理由。
  -----------------------------
  @qinghongp8 926楼 2014-03-12 22:46:07
  那个少数民族同胞写的回贴,大意是:我虽然是少数民族,但中国是我的祖国,我希望我的国家安定团结,我不太了解 历史 ,如果说王震镇压维人,那么楼主你知道是什么原因吗?
  就是这样的贴子让版主删了?
  为什么要删?
  这个版主要撤掉!!!
  -----------------------------
  我严重怀疑师座之门 和楼主(心是莲花2014疑似疆毒分子)是一个人。因为昨天我被删的贴子,楼主还嘲笑我说复制贴复制错了,如果楼主不是版主怎么能看到我被删的贴子?

  在这个贴子里,师座之门作为版主随意、多次乱删爱国网友的回贴,说明它已不适合做版主了,希望师座之门好自为之,自行引辞。

  师座之门,你装痴卖傻问我要证据,那么我就告诉你,证据就在你删除的那些回帖里,你们把它恢复了,证据就出来了 ,如果不回复,说明你心虚。

  我找到2个证据。
  证据:
  证据一:
  @贺兰山的兵 923楼 2014-03-12 22:16:00
  借宝地一用
  ====================
  1很多汉和回族杂居的聚集区,有汉人提瓶酒或者大肉走在路上,轻则暴打,重则残废。
  2还有很多地方的清真寺取代政府的职能直接上街执法,收缴肉制品,酒类品。
  3甚至还有些地方,仗着民族保护的色彩强买强卖,以次充好。
  4汉回通婚的,不管男女都强制要求信教且后代子女也是如此,更本不遵守国家宣传的信 仰自由。
  5有些地方更是把女性的地位拨
  -----------------------------
  这贴子被连续删2次,在第10页上。

  证据二:


  作者:chensiyao1983 时间:2014-03-09 21:12:20

  小编在删帖!!


  这是被删网友在说他的贴子被删了。在第五页。

请联系斑竹沟通或移步该斑竹管理的版块发帖投诉。

作者:currentB 时间:2014-03-14 17:15:08
  申请人:索贝尔上尉
  申请复议的编辑:值班编辑049
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  一直在用的id索贝尔上尉,过年时候还可以用,一直潜水,今天登陆就提示已注销,请求说明并恢复

ID索贝尔上尉予以恢复。

作者:羽蓝清 时间:2014-03-17 09:15:46
  申请人:羽蓝清
  申请复议的编辑:值班编辑062
  被申请的帖子名:深度精扒《舞乐传奇》,只要你敢看,就能叫你废寝忘食的饕餮大餐
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  收到提示,帖子被隐藏,不符合本栏目宗旨。发消息询问编辑哪里不符合,此编辑根本不回复。
  我的帖子只是正常的扒剧,没有任何违反规定的地方,八卦版很多这样的帖子,不明白怎么要隐藏我的

该帖予以恢复,谢谢提醒。

作者:蓝天神鹰1 时间:2014-03-17 13:22:32
  申请人:蓝天神鹰1
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:[美国旅游计划]寻梦步履,畅游美国东海岸。
  帖子所在版:斑斓美国
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  收到提示,帖子被隐藏,不符合本栏目宗旨。发消息询问编辑哪里不符合,此编辑根本不回复。
  我的帖子只是正常的参赛活动贴,没有任何违反规定的地方,请予以恢复,并送一个节操赔偿损失。

该帖予以恢复,谢谢提醒。已联系操作编辑,节操神马的正在送出的路上。

作者:开开开开吧 时间:2014-03-17 16:19:13
  申请人:haha的
  申请复议的编辑:值班编辑054
  被申请的帖子名:周 三 轻 松 一 下,818 气 质 文 艺 挂 的 明 星
  帖子所在版:娱乐八卦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我不知道为什么,昨天晚上还更新了帖子,今天就把我的号注销了。是因为发了一些文艺片的片源链接么?

  这个ID还有很多很珍贵的收藏帖子,一下子没有了很不适应。

  请编辑回答。非常感谢。

ID haha的予以恢复。
作者:5678水果沙拉 时间:2014-03-17 17:12:02
  我有个ID长相守2006,注册于2006年。近些年很少使用,发现过被人盗用的迹像但未引用重视。因我开通了博客功能,今天想查阅一些放在博客里的资料,却发现此ID已被注销。这个博客倾注了多年的情感与旧事,并且我一直拿它做资料储备使用。

  恳请版主恢复此ID,我会修改复杂密码,妥善保管好。再次恳请!
作者:5678水果沙拉 时间:2014-03-17 17:15:06
  我有个ID长相守2006,注册于2006年。近些年很少使用,发现过被人盗用的迹像但未引用重视。因我开通了博客功能,今天想查阅一些放在博客里的资料,却发现此ID已被注销。这个博客倾注了多年的情感与旧事,并且我一直拿它做资料储备使用。有关违规的一些贴子或跟贴绝非我所为。

  恳请版主恢复此ID,我会修改复杂密码,妥善保管好。再次恳请! 如不能恢复ID,请希望能通过其它方式取得所有博客内容,真的对我很重要。

ID长相守2006予以解除注销,请及时修改密码,密码修改完毕后于本帖内申请解封。
作者:已非豆蔻 时间:2014-03-18 09:41:10
  @已非豆蔻 148楼 2014-02-15 11:29:02
  申请人:已非豆蔻
  申请复议的编辑:不详
  帖子所在版:诗词比兴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  发帖可能不符合论坛规格,但是在给我发了一条回复,并且将我所发的内容移出该论坛后,我现在的内容还是处于不能回复,且不能在其他论坛发表的状态。
  -----------------------------
  @已非豆蔻 149楼 2014-02-15 22:32:51
  还没有处理。直接把封杀的帮我删除吧,我可以重新再发。真心不方便!
  您好,请指出具体帖文及操作者,以便查询,谢谢。
  -----------------------------
  @已非豆蔻 159楼 2014-02-18 15:31:29

  

  
  就这么一条回复,就封杀了我五篇!
  经查,转移“已非豆蔻”帖子的操作者是版主“种桃道人”,请使用站内短消息联系版主沟通,或移步诗词比兴“版务”发帖咨询。
  -----------------------------
  @天叶轩孤客 268楼 2014-03-10 00:32:31
  别指望了,种桃删帖就是为了保住自己的威望。我一个号发几首诗也都被删个精光。找他理论,被封了一年不准在该板块发言,别傻了。还不如去吐槽板块
  -----------------------------
  删帖可以,他觉得不合适在他地盘。可是已经给我移出去了,现在还属于不能回复状态,这就有点过了吧。
作者:邦定 时间:2014-03-18 16:30:40
  @雨落川 您好,我的博客被关闭,不允许发新博客了,不知能否恢复。如有什么违规请告知,谢谢!

经查询,用户名为“邦定”的博客含有广告信息,不予恢复。
作者:quentin1009 时间:2014-03-18 21:53:07
  @邦定 291楼 2014-03-18 16:30:40 @雨落川 @凯华
  -----------------------------
  凯华:汤飞凡是不是中国知识分子的优秀代表,他的病毒学研究不属于学术中国吗?他是最有资格获得诺贝尔医学奖不是中国学术界的成就吗?你凭什么要删除关于汤飞凡的帖子?能给一个说服人的理由吗?还是你本人就是体制内的人,凡事都是从政治考量来行事的狗奴才!!!
作者:quentin1009 时间:2014-03-18 21:56:37
  @邦定 291楼 2014-03-18 16:30:40 @凯华
  @雨落川 您好,我的博客被关闭,不允许发新博客了,不知能否恢复。如有什么违规请告知,谢谢!
  -----------------------------
  凯华:汤飞凡是不是中国知识分子的优秀代表,他的病毒学研究不属于学术中国吗?他是最有资格获得诺贝尔医学奖不是中国学术界的成就吗?你凭什么要删除关于汤飞凡的帖子?能给一个说服人的理由吗?还是你本人就是体制内的人,凡事都是从政治考量来行事的狗奴才!!!
作者:b279257725 时间:2014-03-19 10:13:27
  申请人:公共马甲201403
  申请复议的编辑:社区内容投诉003
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  这个账号我一直在用,从未发过任何广告和骚扰信息。昨天发了一个贴,不知道是因为我回复的太快还是因为异地登陆,今天上午显示账号被注销。


经查询,帐号“公共马甲201403”是个用户人申请原因注销。
作者:超級至尊Supers 时间:2014-03-19 12:04:46
  申请人:超級至尊Supers
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:揭露天猫客服是怎样偏袒商家的
  帖子所在版:天天315
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  没有发任何广告,也没有任何其他非法言论,我说的是实话,在别的论坛或微薄上,揭露天猫客服偏袒商家的帖子,我都发上去审核通过了,唯独在天涯就拦截了,值班编辑065总是把帖子删除或隐藏,不说具体原因,就说不符合这样或那样的。编辑大哥,难道你们天涯真的害怕天猫吗?是不是我要发表一篇给天猫的赞扬信你们才肯通过?


经查询,因帖文中含有外链被系统自动举报处理,已悉数恢复,谢谢提醒。
作者:超級至尊Supers 时间:2014-03-19 12:14:05
  申请人:超級至尊Supers
  申请复议的编辑:值班编辑065
  被申请的帖子名:天猫,你还有公正可言吗?客服都偏袒了商家了
  帖子所在版:百姓声音
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  没有发任何广告,也没有任何其他非法言论,我说的是实话,在别的论坛或微薄上,揭露天猫客服偏袒商家的帖子,我都发上去审核通过了,唯独在天涯就拦截了,值班编辑065总是把帖子删除或隐藏,不说具体原因,就说不符合这样或那样的。编辑大哥,难道你们天涯真的害怕天猫吗?是不是我要发表一篇给天猫的赞扬信你们才肯通过?

经查询,因帖文中含有外链被系统自动举报处理,已悉数恢复,谢谢提醒。
作者:MigoHe 时间:2014-03-19 12:54:14
  您的帖子[有没有做淘宝的同行?来一起探讨下~~或者有高手,也欢迎指点~~]现已被隐藏,原因:不符合《天涯社区公约》及本版宗旨,如有意见请与值班编辑055联系,感谢您对我们工作的理解和支持。

  申请人:MigoHe
  申请复议的编辑:值班编辑055
  被申请的帖子名:有没有做淘宝的同行?来一起探讨下~~或者有高手,也欢迎指点~~
  帖子所在版:天涯杂谈
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  没有发任何广告,也没有任何其他非法言论,不知道该让我理解什么???

经查询,该帖不符合杂谈版规,请移步创业家园交流。
作者:5678水果沙拉 时间:2014-03-19 15:12:21
  申请人:5678水果沙拉
  申请复议的编辑:不祥
  被申请的帖子名: 
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



  我有个ID长相守2006,注册于2006年。近些年很少使用,发现过被人盗用的迹像但未引用重视。因我开通了博客功能,今天想查阅一些放在博客里的资料,却发现此ID已被注销。这个博客倾注了多年的情感与旧事,并且我一直拿它做资料储备使用。有关违规的一些贴子或跟贴绝非我所为。

  恳请版主恢复此ID,我特意重新申请了新ID来复议版的。我一定会修改复杂密码,妥善保管好。再次恳请! 如不能恢复ID,请希望能通过其它方式取得所有博客内容,真的对我很重要。

已答复,请向上翻阅。
作者:北京品今白银 时间:2014-03-19 21:47:42
  申请人:北京品今白银
  申请复议的编辑:社区内容投诉003
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  我有一个ID“北京品金白银”,账号已被封,但我想注销这个账号,得先回复账号再重新注销账号,请求管理员,给予恢复。我好去注销,多谢

普通用户没有自行注销的功能,ID不予恢复。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 625 下页  到页