2014年删帖申请专帖(4)[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2014-09-01 10:11:00 点击:68465 回复:4633
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 347 下页  到页 
  删帖申请专帖详细说明:(发帖前请仔细阅读)
  一、 受理范围
  本帖仅快速受理社区内涉及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  【泄露个人隐私】帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私;
  【造谣、诽谤、严重人身攻击】帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等。虚拟ID之间的互相攻击请移至原帖子所在版块的“版务处理”栏目反映情况;
  【广告】违反版规私发小广告留联系方式者(同时对发布广告内容的ID按社区相关规定处理)

   常见问题注明:
  
  1、除特殊版块或栏目允许外,天涯一般版块不支持不鼓励交友与征婚帖(其中有的版块明确禁止此类帖子),若本人发帖涉及征友(婚)交友、并主动留下联系方式者责任自负,本帖原则上不予受理。
  由于特殊原因需要处理的,首先应向原版斑竹提出申请,斑竹长期(超过一个月)未处理的方可申请本帖受理;
  2、涉及消费、商业、版权、法律等纠纷的,以及需证明材料的个人投诉、企业投诉等请联系天涯客服,本帖不受理;

  3、注销 ID、封杀ID请求等本帖一律不予受理;
  4、对于天涯社区已经删除帖子、但是百度、谷歌等搜索引擎依然可以搜索到的现象,是因为百度谷歌等搜索引擎自带缓存,此类问题属于百度谷歌公司,请联系百度谷歌,天涯无权也无法处理,本帖不予受理。


  二、 格式要求
  申请格式:
  申请人:
  申请删除帖子链接:
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  范例:
  申请人:张三
  申请删除帖子链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/complaint /01f0ed613ab1399faf80a28513308acb/1/0/1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2014正义之士 时间:2014-09-01 10:36:38
  申请人:方金成
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4495622-1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击,并且已经严重影响到受害人的人生生活。精神也受到了极大的打击,受害人已经是七旬老人了。我方已经报警,并且我们已经将诽谤罪起诉发帖人。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
非发帖ID本人申请,不受理
作者:索魂赞歌 时间:2014-09-01 10:36:44
  申请人:索魂赞歌
  申请删帖链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-865801-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-865868-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-866040-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-culture-867192-1.shtml
  申请原因:谩骂攻击本人,并泄露本人隐私,请求删除,清楼主核实删除帖子,消除对本人的不良影响。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:许白ABC 时间:2014-09-01 10:44:35
  申请人:许白ABC

  申请删帖链接:http://bbs.tianya.cn/post-1095-51447-1.shtml

  申请原因:发错信息不小心泄露了本人的真实姓名,扣扣,电话,住址等请求删帖,消除对本人的不良影响。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
删除个人信息
作者:小乖满满 时间:2014-09-01 11:01:24
  申请人 小乖满满



  申请删帖链接:http://bbs.tianya.cn/post-no20-424843-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-free-3926278-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3398071-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4886014-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5720345-1.shtml

  申请原因:发的信息泄露了本人的真实情况,让同事领导看到 ,严重影响正常生活,造成不良影响。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:学习雷锋好八卦 时间:2014-09-01 11:02:20
  申请人:学习雷锋好八卦
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5649986-1.shtml
  申请原因:帖子里有发照片和一些朋友圈内容和一些私人事情
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  谢谢
请指出文内涉及隐私的具体内容、回复时间;涉及隐私的图片建议自行从相册删除 
作者:老鼠不乖 时间:2014-09-01 11:02:39
  申请人:老鼠不乖
  申请删除的帖子链接:

  http://bbs.tianya.cn/post-culture-865790-1.shtml

  申请原因:谩骂攻击本人,泄露本人联系方式,电话,qq,及住址。对本人造成恶劣影响
  在此恳请删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
删除含个人信息、谩骂的回复
作者:浅念Plus 时间:2014-09-01 11:08:20
  申请人:浅念Plus
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no20-390828-1.shtml
  申请原因:泄露隐私的地方主要在于:建筑、70家、3到4家、拜访记录等。行业内人士可以推测出这是哪家公司。
  公司有领导看到了本贴,认为在网上发布公司内部相关事务非常不妥。并且对我和相同职位的同事造成了非常大的困扰,影响了正常工作。
  该贴也对客户造成了不好影响,影响了正常的业务开展。
  所以恳请天涯管理人员删除该贴,深表感谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:jacky33900 时间:2014-09-01 11:12:30
  申请人:jacky33900
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-304-38058-1.shtml
  申请原因:广告贴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:中国制造AC 时间:2014-09-01 11:15:13
  申请人:中国制造AC
  申请删除的帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-law-659201-1.shtml

  申请原因:恶意人身攻击,并且已经严重影响到受害人的人生生活。此事已处理完,对本人造成恶劣影响在此恳请删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
非发帖ID本人申请,不受理
作者:liu529738397 时间:2014-09-01 11:17:07
  申请人 liu529738397

  版主救急啊!
  申请删帖链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-810-24965-1.shtml
  申请原因:发的信息泄露了同事的照片,让同事家里人看到 ,严重影响正常生活,造成不良影响。因为同事是女同志,也结婚了,自己的照片突然跑到了网上,没办法和家里人交待,而且里面涉及的照片,是私下里拍的,家人都不曾见过,有一张是在宾馆拍的,背景无法解释,帖子内容也说不清楚。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
已受理
作者:窝心的冰 时间:2014-09-01 11:28:09
  申请人:窝心的冰
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3738243-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3745085-1.shtml
  申请原因::亲,急切的盼望您删帖啊。老公再次发火了,再不删就离婚了。我有宝宝,真的不希望这个家庭破碎啊。请您帮帮我啊。恳请版主帮忙删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
链接1已受理;链接2为版务申请,请与原版斑竹联系
作者:丁丁妈好美 时间:2014-09-01 12:22:17
  申请人:丁丁妈好美
  申请删除贴子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no11-4544861-1.shtml
  申请原因:发错图片,涉及隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!

广告贴已删除
作者:丽江水悦客栈 时间:2014-09-01 12:36:26
  申请人:丽江水悦客栈
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-686-25064-1.shtml
  申请原因:现在客栈经营得很好,不想转了,但每天都有电话打过来,影响生意,恳请删除。谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


已受理
作者:飞行员66 时间:2014-09-01 12:48:13
  申请人:徐敬平
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-685-337585-1.shtml
  申请原因:帖子中泄露了本人的电话号码和QQ号码,电话和QQ都有重要业务,请求版主帮助删除,非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:笑一笑123456ABC 时间:2014-09-01 13:36:08
  申请人:笑一笑123456ABC
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4602151-1.shtml   申请原因:海尔售后总部也知道此事,事情已得到处理!感谢天涯社区!恳请版主删贴给你带来麻烦不好意思!谢谢版主!   是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

作者:笑一笑123456ABC 时间:2014-09-01 13:40:55
  申请人:笑一笑123456ABC
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4602151-1.shtml   申请原因:海尔售后总部也知道此事,事情已得到处理!感谢天涯社区!恳请版主删贴给你带来麻烦不好意思!谢谢版主!   是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:淡风冷月 时间:2014-09-01 13:43:46
  @淡风冷月5385楼 2014-08-29 17:12:53
  申请人:淡风冷月
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-396.shtml
  申请原因:涉及人身攻击和暴露私人信息,给楼主和跟贴网友带来困扰,请务必帮忙删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请具体指出涉及个人隐私信息的回复时间.
  -----------------------------
  @淡风冷月 5476楼 2014-08-30 16:37:27
  尊敬的版主
  本贴的326页 http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-326.shtml 2014-01-21
  32554楼有一个回复贴有视频链接,该链接涉及楼主私人信息,请删去该楼回复。  
  -----------------------------
  327页http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-327.shtml

  1、作者:减肥能成功 时间:2014-01-21 22:39:01 的发言下有视频地址泄露楼主个人信息。

  2、作者:君君子采 时间:2014-01-22 09:55:28 的发言下都有视频地址泄露楼主个人信息。

  3、作者:lsjaishangdpw 时间:2014-01-22 11:37:29 透露私人信息

  4、淡风冷月 2014-01-22 11:48:54的发言下,引用的视频链接泄露楼主个人信息。

  5、淡风冷月 时间:2014-01-22 11:55:08 的发言泄露个人信息

  6、淡风冷月 时间:2014-01-22 11:52:11的发言下泄露个人信息

  7、淡风冷月 时间:2014-01-22 11:47:20发言下泄露个人信息

  397页http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-397.shtml

  8、作者:宇宙无敌小美人 时间:2014-08-30 10:32:24 的发言故意泄露楼主隐私



  恳请请版主删除
删除相关回复


作者:爱的很卑微 时间:2014-09-01 13:54:57
  申请人:爱的很卑微
  申请要删除的帖子:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2567735-1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  我是发帖本人,恳请版主删除,谢谢!
作者:ai_麦公主 时间:2014-09-01 13:57:03
  申请人:ai_麦公主
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5748040-1.shtml
  申请原因:帖子已被单位同事发现,告诫我要低调处理。特请求斑竹做删帖处理,以免在敏感的单位引起不必要误会。望理解。
  版主以正常发帖为由暂不作处理。
  但已经被同办公室怀孕共事的姐姐看到,因为她也上天涯并因为我在其中的描述对我表现反感且已经影响到我实际工作。再次恳请版主对我其中发帖内容作删帖或者屏蔽处理。希望版主理解!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:六月的雨FQ 时间:2014-09-01 14:08:28
  申请人:六月的雨FQ
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-456-19006-1.shtml
  申请原因:侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
链接已不存在
作者:feibaoO722 时间:2014-09-01 14:12:51
  申请人:feibaoO722
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5762546-19.shtml。 1872楼
  删除原因:误用丑化他人照片。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请指出具体的回复时间 
作者:雾都威廉 时间:2014-09-01 14:18:34
  申请人:雾都威廉

  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-16-1018952-1.shtml#9 申请原因:泄露了个人隐私等。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



链接已不存在
作者:澳海科技电脑维修 时间:2014-09-01 14:19:19
  申请人:澳海科技电脑维修
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-304-28482-1.shtml
  申请原因:这是本人以前发的帖子,但是现在已经不做这方面的业务了,还是总有打电话的,麻烦版主帮忙删了,十分感谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
已受理
作者:suburu918 时间:2014-09-01 14:26:40
  申请人:suburu918
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-535387-1.shtml
  申请原因:已调解解决。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  谢谢版主! 还请尽快删帖。一定帮我删除谢谢。
作者:suburu918 时间:2014-09-01 14:27:23
  申请人:suburu918
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-535387-1.shtml
  申请原因:已调解解决。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  谢谢版主! 还请尽快删帖。一定帮我删除谢谢。万分火急啊。要不我要吃官司啦!
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:风雨燕儿归 时间:2014-09-01 14:27:43
  申请人:风雨燕儿归
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4606082-1.shtml
  申请原因:内容不属实,没有事实依据,有严重攻击他人行为,涉及个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

链接已不存在
作者:Elsa1522 时间:2014-09-01 14:29:06
  申请人:Elsa1522
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3100020-1.shtml
  申请原因:是我自己发的帖子,涉及到个人隐私,亲版主删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:清风扬天涯 时间:2014-09-01 15:12:50

  申请人:清风扬天涯
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-outseachina-85399-1.shtml
  申请原因:因为本人家庭变故心理压力很大一时冲动写了真实家史,本想企图能够有人给予关心和慰籍。没想到人心叵测,居然遭到如此谩骂和极其不堪的侮辱,真是人心不古,倍感凄凉,同时还附有孩子的照片,敬请楼主尽快帮删除此贴!这样下去本人很快会疯的!谢谢了!为了我的孩子请务必及时尽快删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:清风扬天涯 时间:2014-09-01 15:19:14

  申请人:清风扬天涯
  申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2100497-1.shtml
  申请原因:因为天真透露了自己的QQ号,遭遇一些无聊人士的围攻和谩骂。
  ,敬请楼主尽快帮删除此贴!这样下去本人很快会疯的!谢谢了!为了我的孩子请务必及时尽快删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已受理
作者:清风扬天涯 时间:2014-09-01 15:21:03
  申请人:清风扬天涯
  申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-420-37394-1.shtml
  申请原因:因为天真透露了自己的QQ号,遭遇一些无聊人士的围攻和谩骂。
  ,敬请楼主尽快帮删除此贴!这样下去本人很快会疯的!谢谢了!为了我的孩子请务必及时尽快删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已受理
作者:清风扬天涯 时间:2014-09-01 15:24:18
  申请人:清风扬天涯
  申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-5158-66063-1.shtml
  申请原因:因为天真透露了自己的QQ号,遭遇一些无聊人士的围攻和谩骂。
  ,敬请楼主尽快帮删除此贴!这样下去本人很快会疯的!谢谢了!为了我的孩子请务必及时尽快删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已受理
作者:就是为了一件事 时间:2014-09-01 15:45:08
  申请人:就为了一件事
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4428730-1.shtml
  申请原因:帖子里面有一个 @风在雨中吹1 的回复里面有本人的真实姓名和地址,泄露了本人的个人隐私,请版主尽快删了该人的回复以及他相册的相片,谢谢了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
作者:1haotong 时间:2014-09-01 15:45:49
  申请人:1haotong
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-293-2072-1.shtml
  申请原因:9年半前的招聘没有发布的意义了,还收到一些骚扰邮件。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
已受理
作者:1haotong 时间:2014-09-01 15:48:24
  申请人:1haotong
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-86421-1.shtml
  申请原因:错发的删帖申请,应该发到这个专用帖里。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
链接已不存在
作者:zhishaow 时间:2014-09-01 16:04:00
  申请人:zhishaow
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5406142-1.shtml
  申请原因:由于曾经意气用事,没有在事情完全得到处理而发帖,涉及到对对方的荣誉损毁,现在请求楼主删除该贴。谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:淡风冷月 时间:2014-09-01 16:10:03
  申请人:淡风冷月
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-326.shtml
  1、君君子采 时间:2014-01-21 12:08:37 的发言下有视频地址

  2、月泽静则悦 时间:2014-01-21 13:02:07 的发言下有视频地址


  3、淡风冷月 时间:2014-01-21 15:13:08 的发言下有视频地址


  4、淡风冷月 时间:2014-01-21 15:31:22的发言下有视频地址


  5、君君子采 时间:2014-01-21 16:25:36 的发言下有视频地址


  6、君君子采 时间:2014-01-21 16:28:42 的发言下有视频地址


  7、君君子采 时间:2014-01-21 16:39:18 的发言下有视频地址


  8、健身新手 时间:2014-01-21 17:24:34 的发言下有视频地址


  http://bbs.tianya.cn/post-no11-993227-327.shtml

  9、lsjaishangdpw 时间:2014-01-22 11:37:29 透露楼主的单位私人信息



  申请原因:暴露私人信息,请务必帮忙删除

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。

删除相关回复
作者:求助的可怜人 时间:2014-09-01 16:23:42
  申请人:求助的可怜人
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5737502-1.shtml
  申请原因:到底要怎样,申请了无数次了,删个帖子那么难吗?是要逼死人嘛?客服推斑竹,斑竹推客服,麻烦您发善心帮我删了,可以吗?

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:风轻眠 时间:2014-09-01 16:43:17
  申请人:风轻眠
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5760388-3.shtml
  申请原因:第四次申请了。照你的回复给客服打了电话,客服又叫我找斑竹。。。好吧。你们应该最清楚自己内部的处理过程,基本上都是轮流推辞。我也很无奈了,知道斑竹不容易。可是也体谅一下新人吧,真是不知道规矩才会冲动之下发了帖。已经分手了实在不想因为这事再闹, 对方已经再三要求了。我心理压力很大。斑竹也是人,体谅一下吧,
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:62849强悍抖屏 时间:2014-09-01 18:01:21
  申请人:62849强悍抖屏
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-4595061-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-660618-1.shtml
  申请原因:暴露私人信息,姓名电话,对生活造成严重影响,请务必帮忙删除,再不删就要去坐牢了。恳请请版主删除,真的很感谢.
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:滴溜溜的葡萄 时间:2014-09-01 18:10:56
  申请人:滴溜溜的葡萄
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3738638-1.shtml
  申请原因:泄露个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:佳音如期至 时间:2014-09-01 18:29:44
  申请人:佳音如期至
  申请删帖链接 http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=934&id=43901&vu=09386667557&idwriter=76097882&key=891599682&chk=936e047e0bbb8db5c4ca606b2db64281#1
  申请原因:泄漏个人隐私,造成夫妻不和等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是 谢谢版主
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:aaron924 时间:2014-09-01 18:35:27
  申请人:aaron924
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1404711-1.shtml
  申请原因:他人恶意使用本人照片 侵犯个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
作者:子曰语休 时间:2014-09-01 18:54:18
  @雨落川
  申请人:子曰语休
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-766-356348-1.shtml
  申请原因:涉及销售商郭某的真实姓名、个人照片等隐私,现在销售商郭某认为部分描述内容存在争议并涉及其隐私,要求我删帖,现在我们已经对删帖达成一致。
  麻烦您帮忙将该贴删除!
  十分感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  十分感谢!
删除个人信息,请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:丶青春染指寂寞 时间:2014-09-01 19:29:20
  @雨落川
  申请人:丶青春染指寂寞
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-law-661844-1.shtml

  申请原因:当初对事件的实际情况没有了解清楚,胡乱听信谣言,对办案民警造成名誉上的影响,对方其实一直在积极帮忙处理这件事情且得到满意的答复。
  麻烦将该帖删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:沧海一粟AO 时间:2014-09-01 20:21:04
  申请人:沧海一粟AO
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4482125-1.shtml

  申请原因:此文章已提交给了本地信访局,信访局已与我联系,并已受理,现已经要求建设管理部门整改,整改后的分配方式与原先所写的方式已完全不同,所以此文章如不及时删除,我就涉嫌诽谤了! 恳请版主及时删帖。感激不尽!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:风铃叮咚you 时间:2014-09-01 20:34:01
  申请人:风铃叮咚you
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-409-55191-1.shtml
  申请原因:所说与事实不符,存着欺骗,其实没卖房子。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:玲丫么么 时间:2014-09-01 20:43:50
  申请人:玲丫么么
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no11-4536014-1.shtml 
  申请原因:广告帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:lzdat 时间:2014-09-01 20:57:46
  申请人:lzdat
  申请删除帖子链接:
  1.http://bbs.tianya.cn/post-837-84335-1.shtml
  2.http://bbs.tianya.cn/post-free-3657515-1.shtml
  3.http://bbs.tianya.cn/post-free-3695467-1.shtml
  4.http://bbs.tianya.cn/post-837-85462-1.shtml
  5.http://bbs.tianya.cn/post-837-84336-1.shtml
  6.http://bbs.tianya.cn/post-837-84336-1.shtml
  7.http://bbs.tianya.cn/post-free-4047125-1.shtml


  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私;没有任何凭证故意诽谤;谩骂攻击本人;专门注册的ID重复发帖进行恶意攻击污蔑,麻烦核实一下帮忙删除处帖 谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
作者:147778093 时间:2014-09-01 20:58:40
  申请人:147778093
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-63-654678-1.shtml
  申请原因:当时一直气愤写下此贴,虽然是事实,但是,还是不想保留此帖。请管理员删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
理由不充足
作者:dian儿飞 时间:2014-09-01 21:06:31
  申请人:dian儿飞
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4567832-1.shtml
  申请原因:泄露隐私的地方主要在于:公司的名字
  公司有领导看到了本贴,认为在网上发布公司内部相关事务非常不妥。并且对我和相同职位的同事造成了非常大的困扰,影响了正常工作。
  所以恳请天涯管理人员删除该贴,深表感谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:尚弘 时间:2014-09-01 21:11:31
  申请人:尚弘
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2670558-1.shtml
  申请原因:因贴子涉及到对方的隐私,已被发现,严重影响了对方的生活。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。

  恳请斑竹删除!谢谢
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:南王包装环保纸 时间:2014-09-01 21:18:06
  申请人:南王包装环保纸
  申请删除的帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4605617-1.shtml (这个帖子我是楼主)
  http://bbs.tianya.cn/post-828-79643-1.shtml#22 (这个帖子我是跟帖)

  申请原因:由于没有确凿的证据证明是这家公司排出的污染空气。 造成对这家企业影响很不好。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:汪幽草 时间:2014-09-01 21:26:16
  申请人:汪幽草
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5766334-1.shtml
  里面的96、97楼
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4288021-6.shtml
  里面的582、583楼
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-1422022-4.shtml
  里面的329楼
  申请原因:涉及隐私,怕人肉,本人已经严重警告,如果不处理后果很严重。
  所以恳请天涯管理人员删除该贴,深表感谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
删除相关回复
作者:平凡的人R 时间:2014-09-01 21:29:00
  申请人:平凡的人R
  申请删除的帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-law-662101-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-90-577944-1.shtml
  申请原因:当时一直气愤,由于该帖内容有部分内容尚未弄到实质证据,待我拿到证据以后在发送。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  恳请斑竹删除!谢谢
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:海阔天空TP 时间:2014-09-01 21:43:25
  申请人:海阔天空TP
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4482654-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4482635-1.shtml

  申请原因:涉及到公司网站名称问题,对公司造成比较大的影响,双方已达成调解。因事情已解决。请务必帮忙删除。问题已调解解决。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
  版主你好 由于发错帖子恳求版主及时处理。。。谢谢
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:m82250 时间:2014-09-01 21:48:44
  申请人:m82250
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-319-56730-1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
链接已不存在
作者:ywc3647103 时间:2014-09-01 22:55:47
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-47-1527944-1.shtml#58 http://bbs.tianya.cn/post-free-4491228-1.shtml
  申请原因:当初不了解天涯论坛,本以为自己发布的帖子可以自己删除或修改,此贴发表情况与事实严重不符,属于本人当初一吐为快,由于自己太过于相信当地黑心宠物医院,以为自己购买到小狗是病狗,才通过天涯发帖污蔑别人企业,后来经过观察 小狗很健康,没有宠物医院所说的病毒,已经养了一个多月,这几天才发觉自己的错误,帖子严重侵害别人企业信誉,损坏他人名誉,请管理员明鉴,希望管理员可以把我帖子删除掉,万分感谢,  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:小太阳KZ 时间:2014-09-01 23:08:20
  申请人:小太阳KZ
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-237-28914-1.shtml
  申请原因:因为里面有些事情未得到证实,和之前说的有点不符合,所以要求删除帖子,O(∩_∩)O谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:顺义正义之师 时间:2014-09-01 23:36:02
  申请人:顺义正义之师
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-105025-6639-1.shtml
  申请原因:侵犯个人隐私了,由于证据不是十分确凿,为了避免不必要麻烦,申请删帖。有劳您了。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:恨米一辈子 时间:2014-09-02 00:12:02
  @雨落川 申请人:恨米一辈子
  申请删除帖子以及回复还有帖子中的照片链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4603088-1.shtml
  申请原因:有些词语不合适,是在情绪极度激动的情况下发的,因此有些词语不合适。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
理由不充足
作者:xxxxxxxxb 时间:2014-09-02 00:54:44
  申请人:xxxxxxxxb
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3748769-1.shtml
  申请原因:当初不了解天涯论坛,本以为自己发布的帖子可以自己删除或修改,当时是一时冲动发的,怕被人肉,不想造成本人现在的感情问题,所以希望能帮忙删除,赶集不尽。谢谢……
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
封口处理
作者:sw6696 时间:2014-09-02 08:17:56
  申请人:sw6696
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4597780-1.shtml

  申请原因:因为里面有些事情未得到证实,和之前说的有点不符合,所以要求删除帖子,O(∩_∩)O谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢!

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:等着瞧吧2012 时间:2014-09-02 08:43:05
  申请删除帖子链接 http://bbs.tianya.cn/post-free-3202595-1.shtml
  申请原因 事情已经过去了,不想再提起,每次看到这个贴子都会让人气愤不己,而对谴责的人没有什么意义,相信早晚有一天她会有应得的报应!请版主把我这个贴子连同回复一起删除,不要让我再看到此事烦心!
理由不充足
作者:晓枫残月YJ 时间:2014-09-02 08:44:26
  申请人:晓枫残月YJ
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5680219-1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击,侵犯个人隐私,损害他人名誉,给别人生活对来极大伤害。此贴引发了家庭大战,给我和家人带来了很大的困扰,现在问题已经得到了解决,我也向几个姨解释清楚了,也认识到自己的错误,不应该诽谤几个姨,为了消除影响,跪求把帖子删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  无真实姓名等信息,暂不受理.------------------------------------------------------------------------
  虽然无真实姓名,但是这个用户名亲戚些都知道,很多注册的地方都是用的这个用户名,该用户名等同于真实姓名,此贴已经给本人及家人带来严重的影响,故请删贴
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:蓝色不撸小公马 时间:2014-09-02 09:19:12
  申请人:蓝色不撸小公马
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5769426-5.shtml#3eda0120dab078c612a313a239a49365
  申请原因:一时冲动发了贴,现在楼里很多人谩骂,关注度过高,我不希望因为这个帖子造成什么不良影响,申请删帖,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  贴文已被封口处理
作者:zy8422875 时间:2014-09-02 09:21:50
  申请人:zy8422875
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-40-692815-1.shtml
  申请原因:广告贴,里面所涉及的项目,该医院已不再开展,属于广告不真实内容,恳请斑竹删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
非发帖ID本人申请,不受理
作者:13161810358 时间:2014-09-02 09:34:17
  申请人:13161810358
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-768-343921-1.shtml
  申请原因:所发布的信息有误,请求帮主帮忙删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:小蛇飘飘 时间:2014-09-02 09:44:57
  申请人:小蛇飘飘
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3746099-1.shtml 45楼的回复。
  申请原因:回复有个人联系方式,恐对个人生活造成不利影响,请帮忙删除我的回复。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
删除相关回复
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 347 下页  到页