2015年删帖申请专帖(1)[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2014-12-31 18:42:00 点击:110477 回复:6608
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 367 下页  到页 
  删帖申请专帖详细说明:(发帖前请仔细阅读)
  一、 受理范围
  本帖仅快速受理社区内涉及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  【泄露个人隐私】帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私;
  【造谣、诽谤、严重人身攻击】帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等。虚拟ID之间的互相攻击请移至原帖子所在版块的“版务处理”栏目反映情况;
  【广告】违反版规私发小广告留联系方式者(同时对发布广告内容的ID按社区相关规定处理)

   常见问题注明:
  
  1、除特殊版块或栏目允许外,天涯一般版块不支持不鼓励交友与征婚帖(其中有的版块明确禁止此类帖子),若本人发帖涉及征友(婚)交友、并主动留下联系方式者责任自负,本帖原则上不予受理。
  由于特殊原因需要处理的,首先应向原版斑竹提出申请,斑竹长期(超过一个月)未处理的方可申请本帖受理;
  2、涉及消费、商业、版权、法律等纠纷的,以及需证明材料的个人投诉、企业投诉等请联系天涯客服,本帖不受理;

  3、注销 ID、封杀ID请求等本帖一律不予受理;
  4、对于天涯社区已经删除帖子、但是百度、谷歌等搜索引擎依然可以搜索到的现象,是因为百度谷歌等搜索引擎自带缓存,此类问题属于百度谷歌公司,请联系百度谷歌,天涯无权也无法处理,本帖不予受理。


  二、 格式要求
  申请格式:
  申请人:
  申请删除帖子链接:
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  范例:
  申请人:张三
  申请删除帖子链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/complaint /01f0ed613ab1399faf80a28513308acb/1/0/1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:反腐进行到底62 时间:2014-12-31 19:04:44
  申请人:反腐进行到底62
  申请删除帖子链接:http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=free&id=4871698&vu=19993620077&idwriter=97710989&key=10835905&chk=9bb24fdcf36c07c4aa0fb401bcc56ca5#1
  http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=free&id=4868140&vu=19993620077&idwriter=97710989&key=10835905&chk=9bb24fdcf36c07c4aa0fb401bcc56ca5#1
  申请原因:所曝光情况相关部门正在积极处理 不想事态继续恶化 请求删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  


本帖仅受理涉及个人隐私的信息.


作者:苏德4 时间:2014-12-31 19:17:08
  @雨落川 申请人:苏德4
  申请删除帖子的链接:http://bbs.tianya.cn/post-law-693885-1.shtml
  申请原因:侵犯个人隐私:帖子里涉及到了工作单位,真实姓名(我叫马兰,临夏市人,在民族医院工作;马全德(临夏州石油公司经理)、马永福、马贵珍、苏迪、马尕姐、马来赛 )。希望派出所处理解决问题。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删帖,谢谢!


实名举报帖文,理由不充分.
作者:lilicho 时间:2014-12-31 19:24:45
  @雨落川
  申请人:lilicho
  申请删贴链接:http://bbs.tianya.cn/post-329-533050-1.shtml

  申请原因:涉及当事人案件内容,内容太详细会造成成当事人人身安全,且很多是与事实不符,恳请版主帮删除这个贴,以后发帖一定会谨慎考虑。
  我已经按您要求联系了客服,客服说发邮件给您们就可以了,可是我已于12月29日发了邮件给您们,现在看到帖子还存在这,请版主赶紧帮我删了吧。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


请与天涯投诉中心联系,0898-68582666转4.
作者:不是沉默的羔羊 时间:2014-12-31 19:50:40
  申请人:不是沉默的羔羊
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1066786-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4861951-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-178-568515-1.shtml
  申请原因:由于帖子中存在不符合实际情况的内容,存在对当事人的诽谤行为,且我本人也受到文中当事人的警告,要求删除帖子,否则将追究责任,再次肯请版主删除帖子中所有内容以及所有回复
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求版主批准删除,谢谢!!!
请与天涯投诉中心联系,0898-68582666转4.
作者:雪001001 时间:2014-12-31 20:49:43
  申请人:雪001001
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-1932396-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1931894-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1054701-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1065098-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1948077-1.shtml
  申请原因:内容涉及详细地址及职务,目前已对家人生活造成严重影响,不想此事继续扩大化避免造成不必要的麻烦,拜托了,万分感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



请与天涯投诉中心联系,0898-68582666转4.
作者:心安即是归处ABC 时间:2014-12-31 21:32:44
  申请人:心安即是归处ABC
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-312-14764-1.shtml
  申请原因:涉及她人隐私,且已解决问题
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


已受理 
作者:细封思梦M楚梦色 时间:2014-12-31 21:47:01
  申请人:细封思梦M楚梦色
  申请删除帖子链接:tianya.cn/post-funinfo-6084604-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6075086-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3839592-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6047672-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6044658-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6044647-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3829633-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no04-2570560-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5988168-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5984947-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5981249-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5978704-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5978700-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5977793-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-934-55533-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-768-437304-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-96-723400-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-768-404255-1.shtml
  申请原因:帖子里面暴露了我的个人隐私,内容有些偏激,我仇人专门复制了地址发给我的亲戚朋友看,给我生活带来很大烦恼。家人朋友已经看到,引起矛盾、纠纷,更多的一万个请求删帖,拜托了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求版主批准删除,谢谢!!



请指出文内涉及隐私的回复时间或回复楼层 
作者:lgdlcd 时间:2014-12-31 21:52:31
  申请人:lgdlcd
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4872270-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私,接到好多陌生电话。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


删除个人隐私内容
作者:细封思梦M楚梦色 时间:2014-12-31 21:54:06
  申请人:细封思梦M楚梦色
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6084604-1.shtml
  申请原因:帖子里面暴露了我的个人隐私,内容有些偏激,我仇人专门复制了地址发给我的亲戚朋友看,给我生活带来很大烦恼。家人朋友已经看到,引起矛盾、纠纷,更多的一万个请求删帖,拜托了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求版主批准删除,谢谢!! 已受理 
作者:天赐二呆 时间:2015-01-01 07:19:29
  http://bbs.tianya.cn/post-house-391788-1.shtml

  申请人:天赐二呆
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-391788-1.shtml
  申请原因:帖子里面暴露了我的个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求版主批准删除,谢谢!!
正常讨论帖文,未查找到具体个人隐私信息,建议具体指出.
作者:天赐二呆 时间:2015-01-01 07:22:54
  申请人:天赐二呆
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-house-421595-1.shtml
  申请原因:帖子里面暴露了我的个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求版主批准删除,谢谢!!
正常讨论帖文,未查找到具体个人隐私信息,建议具体指出.
作者:xiari2014 时间:2015-01-01 09:55:01
  申请人:xiari2014
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-4836418-1.shtml
  申请原因:涉及他人隐私,且目前政府部门已经主导处理此事。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  望贵网协助予以删除该帖为盼,谢谢!
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:xiaobianbian3 时间:2015-01-01 10:11:41
  @雨落川
  申请人:xiaobianbian3
  申请删除帖子链接:

  http://bbs.tianya.cn/post-1095-60965-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13668644-1.shtml
  http://www.haha2.com/tianya/p/98_966688.html

  申请原因:个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理.
作者:JJHFOX2013 时间:2015-01-01 10:15:59
  申请人:JJHFOX2013
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1069750-1.shtml
  申请原因:文章题目,取得不太好。
  要求删除帖子,肯请版主删除帖子
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求版主批准删除,谢谢!!!

本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:liq7142008 时间:2015-01-01 12:07:55
  申请人:liq7142008
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3298409-1.shtml
  申请原因:早分手了,不能老是不能忘记过去。恳请版主帮我去除,个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理.
作者:留给永远的神琦 时间:2015-01-01 12:16:35
  申请人:留给永远的神琦

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-university-563249-1.shtml

  申请原因:这个帖子当初发出来,是当时由于学校不配合,向借助舆论的力量帮帮我们。现在事件双方都在公安局的主持下开始交涉,也在朝解决事情的方向发展。所以帖子没有了存在的必要。毕竟会对学校造成不良的影响。我不想事态因此而恶化,毕竟把已逝者送走才是最紧要的。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  谢谢天涯~
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:fgbjinhh 时间:2015-01-01 12:25:34
  申请人:fgbjinhh
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3839772-11.shtml  
  申请原因:恶意人身攻击
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
未查找到用户发布的内容.
作者:勺子一族 时间:2015-01-01 12:27:37
  申请人:勺子一族
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4861117-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3839436-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4860703-1.shtml
  申请原因:泄漏个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求删贴.
已受理.
作者:y_kenton 时间:2015-01-01 13:46:14
  申请人:y_kenton

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-outseachina-89211-1.shtml
  申请原因:新人操作不当误发

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  经查链接已被删除.
作者:向张贇骏讨要工资 时间:2015-01-01 13:57:45
  申请人:向张贇骏讨要工资

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no110-13668619-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13668618-1.shtml

  申请原因:(必须提供具体合理的理由) 所发贴子版块错误..贴子中有泄露对方姓名 隐私...贴子删掉后我好注消账号..谢谢斑竹...新年快乐..

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  请求删贴.谢谢
已受理.
作者:灿烂的宇宙琉璃 时间:2015-01-01 14:37:49
  申请人:灿烂的宇宙琉璃
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3844091-1.shtml
  申请原因:疑是广告帖,似乎有水军
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理发帖者本人的申请.
作者:虹虹火火VS 时间:2015-01-01 14:49:42
  申请人:虹虹火火VS
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5787984-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5786562-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5785310-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5784763-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5784264-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5782482-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5782444-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5781014-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5780336-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5780305-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5780297-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5780281-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5780272-1.shtml
  申请原因:所有帖子内容均是本人胡编乱造,现已对他人造成非常非常严重的社会影响,请求斑竹帮忙删除帖子,祝斑竹新年快乐!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删帖,谢谢,新年快乐!
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:ywj8474 时间:2015-01-01 14:51:09
  申请人:ywj8474
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6089701-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no20-491097-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-41-1212206-1.shtml
  申请原因:所曝光情况相关部门正在积极处理,并且曝光了对方单位地址,不想事态继续恶化 请求删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求版主批准删除,谢谢!!!
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:694897602 时间:2015-01-01 14:58:46
  申请人:694897602
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1068833-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1064983-1.shtml
  申请原因:由于帖子中存在不符合实际情况的内容,存在对当事人的诽谤行为,要求删除帖子,否则将追究责任,再次肯请版主删除帖子中所有内容以及所有回复
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
申请ID与发帖ID不一致,暂不受理.
作者:不是沉默的羔羊 时间:2015-01-01 15:01:57
  申请人:不是沉默的羔羊
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1066786-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4861951-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-178-568515-1.shtml
  申请原因:由于帖子内容纯属虚构,损害政府部门形象,存在诽谤行为,申请删除帖子中所有内容以及所有回复
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已答复,请向上查阅,勿重复发帖.
作者:姐就是如此L 时间:2015-01-01 15:27:08
  申请人:姐就是如此L
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1059557-1.shtml
  申请原因:所发布的信息(含单位信息),对单位和个人造成负面影响
  所发布信息含个人姓名,涉嫌暴露自己隐私。现实中我的问题已经解决。希望自己的事情隐私暴露出去,毕竟是朋友翻脸,经调解已经解决,自己不应该过激。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删除,谢谢!
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:愤怒的大爷 时间:2015-01-01 16:46:10
  申请人:愤怒的大爷
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4868025-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-help-376341-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-98-966435-1.shtml

  申请原因:经过我再三核实,我发的帖子中的所有描述均是编造,没有任何证据。而且 已经对别人造成诽谤造谣,如果继续保留帖子肯定会受到法律纠纷。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:时间停止123 时间:2015-01-01 16:46:57
  申请人:时间停止123
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4864195-1.shtml
  申请原因:此事已圆满解决,谢谢您的支持
  是否已阅读(用户投诉版管理规定)并愿意遵守该规定:是
  请求批准删除,谢谢
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:13772732956 时间:2015-01-01 17:04:01
  作者:13772732956 时间: 2013-06-12 22:35:34  
  申请人:13772732956
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-444703-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)所发布的信.对单位和个人造成负面影响

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  请求批准删除,谢谢!
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:13772732956 时间:2015-01-01 17:12:37
  作者: 13772732956 时间:2014-03-07 15:35:07
  申请人:13772732956
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-5219-2678-1.shtml
  申请原因:个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删除,谢谢!


作者:13772732956 时间:2015-01-01 17:21:15
  作者 :13772732956 时间:2013-07-25 07:58:00

  申请人:13772732956
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no06-227451-1.shtml
  申请原因:个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是


  请求批准删除,谢谢!

建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:西子0929 时间:2015-01-01 18:20:58
  申请人:西子0929
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6090044-1.shtml
  申请原因:涉及他人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
经查泄露个人隐私的图片已被删除.
作者:皮疯侠 时间:2015-01-01 18:33:10
  申请人:皮疯侠
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4864275-1.shtml
  申请原因:涉及他人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删帖,谢谢!
已受理.
作者:刀剑如风1 时间:2015-01-01 20:22:51
  申请人:李祥
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-837-115099-1.shtml
  http://2008sanya.tianya.cn/post-837-115099-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-837-115099-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1866528-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1866528-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4731221-1.shtml
  http://2008sanya.tianya.cn/post-65-618421-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-65-618421-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008096-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-65-618421-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1008096-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-837-116085-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-837-116085-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-4733242-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008382-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1008382-1.shtml
  http://2008sanya.tianya.cn/post-828-1008382-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4733242-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-18835-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1298475-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1881251-1.shtml
  http://youhui.tianya.cn/post-develop-1881251-1.shtml
  http://youhui.tianya.cn/post-worldlook-1298475-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008098-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1003605-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13631353-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-315412-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1912655-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1034159-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-837-118997-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1869303-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008632-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-317968-1.shtml
  http://bbs.vimiy.com/content.php/develop/1869303&vu%3D13692504589
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-4731221-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1089-18835-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1881251-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1298475-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1008098-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1089-19564-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-news-317192-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no20-482977-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-stocks-1272894-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1869303-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1034188-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no22-346205-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no110-13631353-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1912655-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-news-315412-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-837-118997-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-stocks-1139926-3.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1003605-1.shtml

  申请原因:帖子里有许多东西描述的比较偏激,不准确;含有过多个人主观意见在内,现特申请删除个人以上发帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求管理员批准删除,谢谢!!
本帖仅受理泄露个人隐私的内容.
作者:庄面面 时间:2015-01-01 20:25:08
  申请人:庄面面
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3805826-1.shtml
  申请原因:怕影响以后家庭生活,深化矛盾。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
无具体个人隐私信息,暂不受理.
作者:予他别i 时间:2015-01-01 20:51:16
  申请人:予他别i
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4876459-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私,不想引起不必要的麻烦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
无具体隐私信息,暂不受理.
作者:不坏幸福 时间:2015-01-01 21:08:14
  申请人:不坏幸福
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-3682193-1.shtml
  申请原因:所爆内容正在协商,为了不恶化事态且申请删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:kirke2008 时间:2015-01-01 21:29:55
  申请格式:
  申请人:kirke2008
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-131943-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-131462-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-112247-1.shtml
  申请原因:已开新帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
删除涉及个人隐私的贴文.
作者:卖苹果的人 时间:2015-01-01 22:07:37
  @卖苹果的人 2015-01-01 21:41:18
  申请人:卖苹果的人
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-4681638-2.shtml
  申请原因:出于好玩,由于本人回复内容系造谣,会伤害内容涉及的相关人员。同时也为减少由此跟帖带来的对本人的伤害。特请管理员尽快协助删除我所有的回复帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务......
  -----------------------------
  请求删除此跟帖: http://bbs.tianya.cn/post-free-4681638-2.shtml 作者:卖苹果的人 时间:2015-01-01 20:59:17
作者:卖苹果的人 时间:2015-01-01 22:18:19
  申请人:卖苹果的人
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-4681638-2.shtml作者:卖苹果的人 时间:2015-01-01 20:59:17
  申请原因:出于好玩,由于本人跟帖内容系造谣,会伤害内容涉及的相关人员。同时也为减少由此跟帖带来的对本人的伤害。特请管理员尽快协助删除我的跟帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务......
回复已删除.
作者:mychildish 时间:2015-01-01 22:38:06
  申请人:mychildish
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5885154-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
无真实姓名等信息,暂不受理.
作者:mychildish 时间:2015-01-01 22:38:57
  申请人:mychildish
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5791352-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:mychildish 时间:2015-01-01 22:39:43
  申请人:mychildish
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5852316-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
无真实姓名等信息,暂不受理.
作者:米罗S 时间:2015-01-01 22:47:04
  申请人: SKY
  申请删除帖子链接:1 http://bbs.tianya.cn/post-free-4681638-1.shtml
  2 http://bbs.tianya.cn/post-free-4709144-1.shtml
  3 http://bbs.tianya.cn/post-free-4714470-1.shtml
  4 http://bbs.tianya.cn/post-free-4712034-1.shtml
  申请原因:楼主帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、工作单位 帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等 对个人造成极大影响 希望版主尽快删除 谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
本帖仅受理发帖者本人的申请.
作者:郑权李 时间:2015-01-01 23:44:15
  申请人:郑权李
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4864591-1.shtml
  理由:有关部门积极处理,不想事态恶化。
  是否已阅读《用户投诉板管理规定》并愿意遵守该规定:是
建议与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4.
作者:kishi忽然间 时间:2015-01-02 00:53:55
  申请人:kishi忽然间(该帖楼主本人)
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-1095-4563-1.shtml
  申请原因:版主您好!该帖为本人根据自己高中经历撰写的长篇小说,发在天涯生活版块后,被本人的高中学弟学妹传看,但书中所撰写的男主角的原型,即本人高中前男友的现任女友很不满,多次给本人微信微博骚扰,要求本人删除,且公开进行人身攻击,已经对本人的生活构成困扰,因此考虑再三,恳请斑竹帮忙删除,万分感谢!
  本人已给生活版块各位斑竹站内短信、微博等联系方式留言长达数月,一直没有反馈,故才来麻烦斑竹!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  万分感谢,敬祝工作顺利,每天开心!
请指出文内涉及隐私的具体内容、回复时间 
作者:vilvpa 时间:2015-01-02 03:32:07
  申请格式:
  申请人:vilvpa
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no110-13668658-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私,发完贴才看见有一张图片有我自己的真实姓名,那应该是给自己亲戚发的图片 不小心发在帖子里了,请帮忙删除帖子
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
广告贴已删除
作者:兔兔ss 时间:2015-01-02 03:47:54
  申请人:兔兔ss
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6090752-1.shtml
  申请原因:事情已经圆满解决,帖子里有隐私,个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  请求批准删除,谢谢!
已受理
作者:xiaowu1967 时间:2015-01-02 06:22:02
  申请人:xiaowu1967
  申请删除帖子链接:1、http://bbs.tianya.cn/post-972-95014-1.shtml
  2、http://bbs.tianya.cn/post-lookout-382648-1.shtml
  理由:有关部门积极处理,不想事态恶化。
  是否已阅读《用户投诉板管理规定》并愿意遵守该规定:是

  请求批准删除,谢谢!
封口处理
作者:握个爪呗 时间:2015-01-02 06:56:14
  ?  申请人:握个爪呗
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6090588-1.shtml
  申请原因:帖子里有隐私,各种人身攻击,污言秽语 严重影响到个人生活和家庭生活
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  尤其是帖子从2页开始就一直人身攻击,言语下流,脏话不绝于耳 并且有无端对本人人身攻击的

  请求批准删除,谢谢!





非发帖ID本人申请,不受理。如涉及用户真实信息,请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
作者:jvbaoxina 时间:2015-01-02 07:43:52
  申请人:jvbaoxina
  申请删除帖子链接
  :http://bbs.tianya.cn/post-828-1060160-1.shtml  申请原因:事情已得到处理 请尽快删帖 怕人身受到伤害。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


链接已不存在
作者:朱夫是个贪污犯 时间:2015-01-02 09:12:56
  申请人:朱夫是个贪污犯

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-law-626763-1.shtml


  申请原因:(必须提供具体合理的理由) 帖子内容涉及谩骂侮辱 人身攻击...贴子删掉后我好注消账号..谢谢斑竹...新年快乐..

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  请求删贴.谢谢

已受理。注销账号请移步ID注销申请专帖
作者:yangyan1462 时间:2015-01-02 09:13:56
  申 请 人: yangyan1462
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-4876442-1.shtml
  删 帖 原 因: 我是帮朋友以及那些无辜的村民抱不平发的帖子,把政府名称弄 错了,把西塞山区弄成了大冶市,因此请求删除本帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:倩倩S 时间:2015-01-02 09:37:14
  申请人:倩倩S
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no11-4418993-1.shtml
  申请原因:狗狗已经送完,麻烦删帖!谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是




已受理
作者:倩倩宝贝1127 时间:2015-01-02 09:48:10


  申请人:倩倩宝贝1127
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no11-4366873-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由):文中的照片泄露个人隐私,请求删帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已受理
作者:u_97665306 时间:2015-01-02 09:49:56
  申请人:u_97665306
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3840889-1.shtml
  申请原因:(1)因帖子中透露的信息比较明显,已经被同事看到,影响非常不好,本人在公司中很难看。(2)不想知情人越来越多。非常恳请帮忙删掉。(3)如实在不能删,麻烦帮忙把生日的时间还有个人身高等基本情况,还有吃饭中说话的一些细节或者描述比较详细的细节修改或删掉。希望尽快帮忙处理,非常非常感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  不好意思,前面申请过一次,但是连接发错了,现重新申请,烦请帮忙处理,谢谢!
已受理
作者:时间停止123 时间:2015-01-02 10:58:54
  申请人:时间停止123
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4864195-1.shtml
  申请原因:帖子内容中直接涉及个人姓名、照片、家庭住址。目前此事件已经在处理。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求删贴.谢谢!
已答复,请向上翻阅,请勿重复发帖
作者:simba20044 时间:2015-01-02 11:00:29
  申请人:simba20044
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-41-752143-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)出现个人信息,请求删除,
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:已阅读
删除相关回复
作者:我不祝福abc 时间:2015-01-02 11:08:03
  申请人:我不祝福abc
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3835680-1.shtml 还有这个 http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3835679-1.shtml
  申请原因:帖子内容不小心写出了隐私,还有一些名字和密码之类的,所以请求特申请各位版主帮我删除这两个帖子,因为这些文字严重影响了朋友的生活,就行行好删了吧,非常感谢你们。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删除,谢谢。

  一定要帮我删除了好吗,虽然这是过去的事情,可是我也不想让更多朋友再看到,家人也一再让我删掉,拜托你们了,我会非常感谢的。

作者:我不祝福abc 时间:2015-01-02 11:10:39
  申请人:我不祝福abc
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3835680-1.shtml 还有这个 http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3835679-1.shtml
  申请原因:帖子内容不小心写出了隐私,还有一些名字和密码之类的,所以请求特申请各位版主帮我删除这两个帖子,因为这些文字严重影响了朋友的生活,就行行好删了吧,非常感谢你们。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删除,谢谢。

  一定要帮我删除了好吗,虽然这是过去的事情,可是我也不想让更多朋友再看到,家人也一再让我删掉,拜托你们了,我会非常感谢的。
已受理
作者:江水的秘密 时间:2015-01-02 11:37:17
  申请人:ID:江水的秘密
  申请删除帖子链接:1、http://bbs.tianya.cn/post-828-1064510-1.shtml
  2、http://bbs.tianya.cn/post-free-4859029-1.shtml
  申请原因:事情政府已经处理完毕,我比较满意,且帖子中有我个人信息(涉及个人隐私)和领导名字,故申请删帖。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4


作者:愤怒的大爷 时间:2015-01-02 11:39:26
  一、受理范围
  本帖仅快速受理社区内涉及泄露个人隐私、【造谣】、【诽谤】、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。

  【造谣、诽谤、严重人身攻击】帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等。
  -----------------------------------------------
  申请删除的帖子中包含有具体的诽谤造谣对象,按规定属于本帖管辖范围。感谢斑竹的耐心处理,不甚感激,谢谢。
  -----------------------------------------------
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4868025-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-help-376341-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-98-966435-1.shtml

  申请原因:经过我再三核实,我发的帖子中的所有描述均是编造,没有任何证据。而且 已经对别人造成诽谤造谣,如果继续保留帖子肯定会受到法律纠纷。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
本帖仅受理涉及个人隐私内容。请自行在原帖文内回复说明 

恶意辱骂工作人员,不受理 
作者:lqxy2014 时间:2015-01-02 11:42:20
  申请人:lqxy2014
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3842046-1.shtml
  申请原因:因为一些原因,个人情绪非常激动,现在问题解决,麻烦版主删贴,因为文章具体指向的人物和事件太明确,担心被发现影响正常生活,请求版主删帖!太不好意思,给您添麻烦了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢版主!谢谢!新年快乐!
已受理
作者:雪锁冰封 时间:2015-01-02 13:09:24
  申请人:雪锁冰封
  申请删除帖子链接:希望能删除我2003年11月26注册以来到2014年11月26号11年的所有帖子,和我的ID给别人回复的。
  申请原因:注册这些是我才10几岁的时候,一路以来,有时候回复和发帖,都是带有情绪或者是一些事情的时候发的,但是实际过去太久了,现在输入我的Q号码,和(雪锁冰封)在百度快照能找到我太多东西,包含10年前的,担心以后被*****发现影响正常生活,和心情,请求版主删帖!太不好意思,给您添麻烦了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢版主!谢谢!新年快乐!


请按格式提交,提供正确链接
作者:心如荒草 时间:2015-01-02 13:21:02
  申请人:心如荒草
  申请删除贴子链接http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6079604-1.shtml
  申请原因:因为一些原因,个人情绪比较激动,现在问题解决,麻烦版主删贴,因为文章具体指向的人物和事件太明确,担心被发现影响正常生活,请求版主删帖!太不好意思,给您添麻烦了!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢版主!谢谢!新年快乐!
封口处理
作者:刀剑如风1 时间:2015-01-02 14:03:30
  申请人:李祥
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-837-115099-1.shtml
  http://2008sanya.tianya.cn/post-837-115099-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-837-115099-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1866528-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1866528-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4731221-1.shtml
  http://2008sanya.tianya.cn/post-65-618421-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-65-618421-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008096-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-65-618421-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1008096-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-837-116085-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-837-116085-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-4733242-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008382-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1008382-1.shtml
  http://2008sanya.tianya.cn/post-828-1008382-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4733242-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1089-18835-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1298475-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1881251-1.shtml
  http://youhui.tianya.cn/post-develop-1881251-1.shtml
  http://youhui.tianya.cn/post-worldlook-1298475-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008098-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1003605-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13631353-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-315412-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1912655-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1034159-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-837-118997-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1869303-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1008632-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-news-317968-1.shtml
  http://bbs.vimiy.com/content.php/develop/1869303&vu%3D13692504589
  http://bbs.tianya.cn/m/post-free-4731221-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1089-18835-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1881251-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-1298475-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1008098-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-1089-19564-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-news-317192-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no20-482977-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-stocks-1272894-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1869303-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1034188-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no22-346205-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-no110-13631353-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-1912655-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-news-315412-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-837-118997-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-stocks-1139926-3.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-1003605-1.shtml

  申请原因:帖子里均含有个人详细隐私内容,发出之后对于工作生活造成极大困扰,特申请版主删除,不胜感激,新年新开始,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求管理员批准删除,谢谢!!

非发帖ID本人申请,不受理
作者:用苏菲不侧漏 时间:2015-01-02 14:23:44
  申请人:用苏菲不侧漏
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6091372-1.shtml
  申请原因:本意只想吐槽一下自己最近的生活,但写的太详细已经有人看出是哪个地方,怕被人看出发现影响正常生活。另外一些网友发言太过犀利,玻璃心承受不起,劳烦版主帮忙删下贴。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  非常感谢版主!谢谢!新年快乐!
已受理
作者:hongri98 时间:2015-01-02 14:36:43
  申请人:hongri98

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-1944953-1.shtml

  申请原因:此贴是本人恶意人身攻击,该贴中的图片皆是因为本人跟他是同行关系,嫉妒他人,想用此方法毁坏他人名声,故用PS作图工具伪造了这些不实证据,恐对他人生活造成不利影响,请帮忙删除。本人以后会改过自新,希望斑竹帮忙删除!!!!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  @专用马甲122
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:728058454 时间:2015-01-02 14:41:58
  申请人:728058454
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-506-14212-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-506-14212-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-506-14212-1.shtml
  申请原因:泄漏个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求删贴.
已受理
作者:年轻的胖亮 时间:2015-01-02 14:49:59
  申请人:年轻的胖亮
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-837-119931-1.shtml
  申请原因:长城人寿已经全额理赔,所以申请删帖将影响降到最低。再做宣传就有诽谤之嫌了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求删贴.谢谢

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:宇宙无敌么么哒 时间:2015-01-02 15:13:02
  申请人:宇宙无敌么么哒
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6091639-1.shtml
  所在板块:娱乐八卦
  申请原因:涉及个人隐私,且当事人看到造成恶化,希望及时删除避免恶化影响。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  请求批准删除,谢谢!
已受理
作者:好心真的没好报 时间:2015-01-02 15:15:09
  申请人:好心真的没好报
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4504092-1.shtml
  申请原因:提及家人姓名,学校,泄露他人隐私,照片侵犯了肖像权,给其生活造成了不良影响
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求删帖,谢谢
作者:好心真的没好报 时间:2015-01-02 15:19:23
  申请人:好心真的没好报
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4504059-1.shtml
  申请原因:出现他人名字,泄露个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求删帖,谢谢
已受理
作者:咔嚓咔嚓123ADC 时间:2015-01-02 15:21:18
  申请人:嚓咔嚓咔123ADC   
  申请删帖的链接:http://bbs.tianya.cn/post-45-1668927-1.shtml    http://bbs.tianya.cn/post-45-1669668-1.shtml   
  理由:问题已解决且有涉及政府的不当言论   
  请版主删除,谢谢
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:处男留给了右手 时间:2015-01-02 15:22:18
  申请人:处男留给了右手

  申请删除帖子链接: http://m.tianya.cn/bbs/art.jsp?item=culture&id=859974&vu=05221568315&idwriter=92186092&key=149851407&chk=51c417593d97bc5055efb3ded07aec71#1


  申请原因:所发布的信息(文章含影射某人(雷校长)),对个人造成负面影响,请求删除帖子。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  请求删帖,谢谢。
已受理
作者:好心真的没好报 时间:2015-01-02 15:24:16
  申请人:好心真的没好报
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4503277-1.shtml
  申请原因:提及他人姓名及地址,事情描述泄露了个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求删帖,谢谢
已受理
作者:好心真的没好报 时间:2015-01-02 15:27:39
  申请人:好心真的没好报
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-3595174-1.shtml
  申请原因:贴中内容提及姓名,泄漏个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求删帖,谢谢
已受理
作者:苏德4 时间:2015-01-02 15:42:39
  @苏德4 2014-12-31 19:17:08
  @雨落川 申请人:苏德4
  申请删除帖子的链接: http://bbs.tianya.cn/post-law-693885-1.shtml
  申请原因:侵犯个人隐私:帖子里涉及到了工作单位,真实姓名(我叫马兰,临夏市人,在民族医院工作;马全德(临夏州石油公司经理)、马永福、马贵珍、苏迪、马尕姐、马来赛 )。希望派出所处理解决问题。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删帖,谢谢!
  实名举报帖文,理......
  -----------------------------
  @So妩媚 2014-12-30 14:39:50
  2013年12月2号晚上9点民族医院手术室护士马兰和马海鹰(马海鹰,原州农校职工,车牌甘N-000663第三者)在值班室被一丝不挂捉奸在值班室的床上,而引发一场混战。
  被用虚拟号恶意攻击,在我心里和精神上遭到了严重的伤害
作者:苏德4 时间:2015-01-02 15:43:02
  @苏德4 2014-12-31 19:17:08
  @雨落川 申请人:苏德4
  申请删除帖子的链接: http://bbs.tianya.cn/post-law-693885-1.shtml
  申请原因:侵犯个人隐私:帖子里涉及到了工作单位,真实姓名(我叫马兰,临夏市人,在民族医院工作;马全德(临夏州石油公司经理)、马永福、马贵珍、苏迪、马尕姐、马来赛 )。希望派出所处理解决问题。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
  请求批准删帖,谢谢!
  实名举报帖文,理......
  -----------------------------
  @So妩媚 2014-12-30 14:39:50
  2013年12月2号晚上9点民族医院手术室护士马兰和马海鹰(马海鹰,原州农校职工,车牌甘N-000663第三者)在值班室被一丝不挂捉奸在值班室的床上,而引发一场混战。
  被用虚拟号恶意攻击,在我心里和精神上遭到了严重的伤害
请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
作者:剪刀石头部 时间:2015-01-02 15:55:20
  @雨落川 申请人:剪刀石头部
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-16-861431-1.shtml
  申请原因:广告效应和个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  请求批准删帖,谢谢!
已受理
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 367 下页  到页