2015年删帖申请专帖(3)[已扎口]

楼主:雨落川 时间:2015-07-31 09:47:00 点击:197764 回复:12911
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3129 下页  到页 
  删帖申请专帖详细说明:(发帖前请仔细阅读)
  一、 受理范围
  本帖仅快速受理社区内涉及泄露个人隐私、造谣、诽谤、严重人身攻击、广告的删帖申请,除此之外一概不予受理。
  【泄露个人隐私】帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私;
  【造谣、诽谤、严重人身攻击】帖子内容中指名道姓的直接谩骂、侮辱等。虚拟ID之间的互相攻击请移至原帖子所在版块的“版务处理”栏目反映情况;
  【广告】违反版规私发小广告留联系方式者(同时对发布广告内容的ID按社区相关规定处理)

   常见问题注明:
  
  1、除特殊版块或栏目允许外,天涯一般版块不支持不鼓励交友与征婚帖(其中有的版块明确禁止此类帖子),若本人发帖涉及征友(婚)交友、并主动留下联系方式者责任自负,本帖原则上不予受理。
  由于特殊原因需要处理的,首先应向原版斑竹提出申请,斑竹长期(超过一个月)未处理的方可申请本帖受理;
  2、涉及消费、商业、版权、法律等纠纷的,以及需证明材料的个人投诉、企业投诉等请联系天涯客服,本帖不受理;

  3、注销 ID、封杀ID请求等本帖一律不予受理;
  4、对于天涯社区已经删除帖子、但是百度、谷歌等搜索引擎依然可以搜索到的现象,是因为百度谷歌等搜索引擎自带缓存,此类问题属于百度谷歌公司,请联系百度谷歌,天涯无权也无法处理,本帖不予受理。


  二、 格式要求
  申请格式:
  申请人:
  申请删除帖子链接:
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

  范例:
  申请人:张三
  申请删除帖子链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/complaint /01f0ed613ab1399faf80a28513308acb/1/0/1.shtml
  申请原因:恶意人身攻击;侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:SUPERKIN 时间:2015-07-31 10:23:16
  申请人:super
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-5010-46996-1.shtml
  申请原因:该事情已在当地公安局出来了,半年来该帖一直被人恶意回复,让帖子一直上浮,不但影响了锦绣龙湾公司的名誉,还影响到该楼盘的销售,明显是竞争对手的恶意行为。申请删除理由:【造谣、诽谤、严重人身攻击】,请求版主通过申请!谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
非发帖ID申请,不受理
作者:拾荒的孩子2 时间:2015-07-31 10:24:01
  申请人:拾荒的孩子2

  申请删除帖子链接:

  http://bbs.tianya.cn/post-news-333352-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-law-718544-1.shtml

  申请原因:相关公司人员不予追究,但是网帖完全有必要保留下来!!!故申请帮忙删除“ ”这个个人信息,这个涉及隐私!根据天涯条例应当有义务予以删除!并且将名字改成 某!谢谢!
  谢谢!!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已编辑删除个人信息
作者:此贴真的很好看 时间:2015-07-31 10:24:03
  申请人:此贴真的很好看
  申请删除我自己发表的帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-2364488-1.shtml
  申请原因:侵犯我的隐私QQ号码。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:SUPERKIN 时间:2015-07-31 10:24:19
  @SUPERKIN 2015-07-31 10:23:16
  申请人:superkin
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-5010-46996-1.shtml
  申请原因:该事情已在当地公安局出来了,半年来该帖一直被人恶意回复,让帖子一直上浮,不但影响了锦绣龙湾公司的名誉,还影响到该楼盘的销售,明显是竞争对手的恶意行为。申请删除理由:【造谣、诽谤、严重人身攻击】,请求版主通过申请!谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
作者:cg395574788 时间:2015-07-31 10:25:06
  @雨落川
  申请人:cg395574788
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-972-19345-1.shtml
  申请原因:该事情已经解决
  申请删除理由:【泄露个人隐私】,请求版主通过申请!谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:u_95511010 时间:2015-07-31 10:34:25
  申请人:u_95511010
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5188642-1.shtml
  申请原因:由于双方沟通不清导致误会,对嵊灿公司造成不良影响,同时帖子内容中直接涉及单位的银行帐号等单位隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  已在原帖文中正面回复声明。


已受理
作者:北方鹰2015 时间:2015-07-31 10:35:21
  申请人:北方鹰2015
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5056050-1.shtml
  申请原因:帖子中指名道姓批判当事人,不尊重当事人。所批评之事已经解决,理应保护当事人的名誉。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:天地J 时间:2015-07-31 10:39:12
  申请人:天地J
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5192096-1.shtml
  申请原因:该事情已经解决
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:u_104084196 时间:2015-07-31 11:04:38
  申请人:u_104084196  
  申请删除主帖帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-law-718889-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-718654-1.shtml
  申请删除回贴链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-1947375-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1474100-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2038538-1.shtml

  申请原因:内容涉嫌侵犯个人隐私,工作单位,涉嫌造谣中伤诽谤他人,影响他人公司名誉,且对方已经把我的事情解决。


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  特申请批准删帖!

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:jaykenny 时间:2015-07-31 11:07:12
  @雨落川 申请人:jaykenny
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-5192095-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-311-44134-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-78-589865-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-78-589827-1.shtml
  申请原因:造谣、诽谤、恶意人身攻击、侵犯个人隐私等。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  谢谢!
非发帖ID申请,不受理
作者:身上只有两毛钱 时间:2015-07-31 11:12:41
  申请人:身上只有两毛钱
  申请删除帖子链接:1、http://bbs.tianya.cn/post-motss-452497-1.shtml 2、http://bbs.tianya.cn/post-5075-2274-1.shtml 3、http://bbs.tianya.cn/post-153-539586-1.shtml 4、http://bbs.tianya.cn/post-motss-462160-2.shtml(回帖)
  申请原因:涉及个人隐私及部分人名 尤其是链接4里面的本人回帖,已造成不必要的麻烦了还请务必删除谢谢了。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已答复,请向上翻阅,请勿重复发帖
作者:906093117 时间:2015-07-31 11:52:30
  申请人:906093117
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5131157-1.shtml
  申请原因:帖子里问题已经得到解决,并且侵犯到了我的个人隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:麦田里的蔷薇花 时间:2015-07-31 11:53:36
  申请人:麦田里的蔷薇花
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-female-104000-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6499367-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1609936-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-oldgirl-43445-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-399-26158-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1281427-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-306-38259-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-45-1336500-1.shtml
  申请原因:年少的事,现婚了,会影响家庭和睦
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:u_102181261 时间:2015-07-31 11:58:11
  申请人:u_102181261
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6502917-1.shtml
  申请原因:泄露个人隐私,恐怕帖子中描述的人会被迅速人肉
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已受理
作者:u_104373218 时间:2015-07-31 12:04:40
  申请删除帖子链接http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6501197-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6501059-1.shtml

  申请原因:公安已经进入调查,内容涉嫌侵犯个人隐私,工作单位,涉嫌造谣中伤诽谤他人,影响他人公司名誉,且对方已经把我的事情解决。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:luoyongjun80 时间:2015-07-31 12:26:00
  申请人:luoyongjun80
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3699364-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-452-12489-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-452-12015-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-452-12014-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-452-11999-1.shtml
  申请原因:我迫于无奈于2013年五次在贵坛上投诉某村干部欠钱不还,还不认帐当老赖,甚至上诉至法院,现在事情已经解决,对方不仅还了钱还认了错。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:安徽LUCY 时间:2015-07-31 12:49:09
  @雨落川
  申请人:安徽LUCY
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-free-5195972-1.shtml

  申请原因:此事已经协商解决,同意付工资,为避免扩大负面影响

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
作者:安徽LUCY 时间:2015-07-31 13:01:49
  申请人:安徽LUCY
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5195972-1.shtml
  申请原因:内容涉嫌侵犯工作单位,涉嫌造谣中伤诽谤他人,影响他人公司名誉,且对方已经将事情解决。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:驴行天府 时间:2015-07-31 13:23:05
  申请人:驴行天府
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-284-509007-1.shtml
  申请原因:因本人发的帖“举报-温州一女人在成都郫县以卖淫为由进行诈骗”,帖子内 容涉及泄露个人隐私(姓名,身份证号及家庭住址),麻烦版主您将其删掉,下次发帖一定慎重,谢谢您!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:不堪回首506 时间:2015-07-31 13:26:20
  申请人:不堪回首506
  事情删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2042931-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2042400-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2041780-1.shtml
  申请原因:帖子中涉及个人名字和单位名称,给双方造成不良影响,双方都期望以删帖来解决事情,所以恳请斑竹将所有的帖子和回复能尽快删除,在此感谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:u_102415725 时间:2015-07-31 13:27:17
  申请人:u_102415725
  申请删除帖子链接1:http://bbs.tianya.cn/post-828-1167275-1.shtml
  申请删除帖子链接2:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2038377-1.shtml
  申请原因:内容提及真实姓名,工作单位等,涉嫌侵犯个人隐私。本来想同对方玉石俱焚的将维权诉讼打下去,但是这样也带来了对身边人的附带伤害。占用了本人的很多精力。生活还要继续下去。

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
请指出文内涉及到的具体姓名 
作者:zhi300396 时间:2015-07-31 13:47:38
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-45922-1.shtml
  申请原因:个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活  谢谢!!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:银链子金戒指 时间:2015-07-31 13:48:52
  申请删帖人:银链子金戒指
  申请删除帖子链接1:http://bbs.tianya.cn/post-13-554159-1.shtml
  申请删除帖子链接2:http://bbs.tianya.cn/post-13-554747-1.shtml
  申请原因:内容提及个人真实信息,工作单位,个人隐私等。恳请版主删帖。感谢感谢!
已受理
作者:边远2011 时间:2015-07-31 13:49:49
  申请人:远方2011
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2059622-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-828-1225984-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-972-97867-1.shtml
  申请原因:里面已经涉及具体名字 目前对在当地正常活动和工作带来麻烦和影响 谢谢了 务必删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定 是

请指出文内涉及到的具体姓名 
作者:烦恼的饭桶 时间:2015-07-31 14:02:19
  申请人:烦恼的饭桶
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-3979594-1.shtml
  申请原因:里面有我许多个人信息,也涉及到我亲人的隐私,所以申请删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:凌云之子 时间:2015-07-31 14:06:00
  申请人:凌云之子
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-41-1222808-1.shtml
  申请原因:拨打12345热线, 有关部门已经协调解决。故申请删帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:zhonght10 时间:2015-07-31 14:16:14
  申请人:zhonght10
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3987453-1.shtml
  申请原因:由于本人情绪太激动,言辞太激烈,已经伤害到别人,怕引起纠纷,请给我删除本人的帖子。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:zhonght10 时间:2015-07-31 14:24:33
  申请人:zhonght10
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-3640863-1.shtml
  申请原因:这些都是不愿提及的隐私,会对我生活造成很大的麻烦,请帮我删除,辛苦你了。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:秦小青 时间:2015-07-31 14:26:03
  申请人:秦小青
  申请删除我自己发表的帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-5214-7006-1.shtml
  申请原因:发帖目的已达成,不想再受干扰
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

  谢谢!
已受理
作者:猪天使在人间 时间:2015-07-31 14:30:24
  申请人:猪天使在人间
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-98-935229-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-98-965752-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)本人重复发帖了,请把多余的删除,谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。
已受理
作者:爱疯兔 时间:2015-07-31 14:44:52
  申请人:爱疯兔
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-59-616743-1.shtml
  申请原因:该帖子是有其他竞争对手恶意的损坏我公司品牌形象。申请删除理由:【造谣、诽谤、严重人身攻击】,请求版主通过申请!谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
非发帖ID申请,不受理
作者:默羔羊 时间:2015-07-31 14:48:50

  申请人:默羔羊  
  申请删除我自己发表的帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3985677-1.shtml  
  申请原因:内容描述具体,知情者很容易对号入座,且涉及对当事人不好揣测和攻击,为免后患,申请删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


  谢谢,以后会谨慎发帖,麻烦了!

已受理
作者:看不惯就说abcABC 时间:2015-07-31 14:51:28
  申请人:看不惯就说abcABC
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5193922-1.shtml
  申请原因:由于帖子涉及到隐私.相关部门要求删帖,麻烦版主删帖为谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:人来人往W7 时间:2015-07-31 14:54:44
  申请人:人来人往W7
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6078007-1.shtml
  申请原因:内容描述具体,涉及个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:初梦依旧1 时间:2015-07-31 14:56:32
  申请人:初梦依旧1
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-59-616743-1.shtml
  申请原因:攻击他人,公布了别人的隐私,不应该,事情已经解决,望删贴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
作者:初梦依旧1 时间:2015-07-31 14:57:52
  申请人:初梦依旧1
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-stocks-1389952-1.shtml申请原因:攻击他人,公布了别人的隐私,不应该,事情已经解决,望删贴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:初梦依旧1 时间:2015-07-31 15:04:38
  @初梦依旧1 2015-07-31 14:56:32
  申请人:初梦依旧1
  申请删除帖子链接: http://bbs.tianya.cn/post-59-616743-1.shtml
  申请原因:攻击他人,公布了别人的隐私,不应该,事情已经解决,望删贴
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
  这个贴子链接复制错误了,抱歉管理。
作者:zongzi0216 时间:2015-07-31 15:13:38
  申请人:zongzi0216
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-41-838841-1.shtml#41
  申请原因:回帖上有自己的手机号码(个人隐私),本次活动已经过去几年,不想因为这条回帖再接到一些骚扰电话,麻烦版主删帖为谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已删除相关回复
作者:u_103312326 时间:2015-07-31 15:18:00
  @雨落川
  申请人:u_103312326
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5165387-1.shtml
  申请原因:个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  当地政府以经介入调查。事情以经平息

  特申请批准删帖!
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:上访女 时间:2015-07-31 15:31:03
  申请人:上访女
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5198904-1.shtml
  申请原因:帖子里问题已经得到解决,并且侵犯到了我的个人隐私。个人没法承担过多个人隐私纰漏对本人和家庭造成的不良影响。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

链接已不存在
作者:20111120A 时间:2015-07-31 15:35:14
  申请人:20111120A
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4869578-1.shtml 
  申请原因:(必须提供具体合理的理由)本人重复发帖了,且该事件正在解决中,不希望激发矛盾,请把该贴删除,谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。


已受理
作者:阿里加星宇 时间:2015-07-31 15:41:01
  申请人:阿里加星宇
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-2474321-1.shtml
  申请原因:故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,对当事人影响极大,恳请删除
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
非发帖ID申请,不受理
作者:黑白混合体 时间:2015-07-31 15:43:31
  申请人:黑白混合体

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no22-286580-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-983610-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/my_compose_list.jsp
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-496727-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-496721-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-water-575204-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-685-341067-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-685-277228-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-307-15989-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-307-13280-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-307-13019-1.shtml
  申请原因:已成为过去,现在觉得好没意思,非常幼稚,里面 还有的涉及个人信息,所以申请删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。


删除含个人隐私的链接
作者:圆耳朵小兔子 时间:2015-07-31 16:01:26
  申请人:圆耳朵小兔子
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4485185-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由):问题已解决,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:圆耳朵小兔子 时间:2015-07-31 16:02:53
  申请人:圆耳朵小兔子
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-96-699674-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由):标题有误,重新开贴,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
理由不充足
作者:圆耳朵小兔子 时间:2015-07-31 16:05:18
  申请人:圆耳朵小兔子
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4384581-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由):广告嫌疑,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:此网民良心大大滴 时间:2015-07-31 16:07:01
  申请人:此网民良心大大滴
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5191232-1.shtml
  申请原因:愤怒之下泄露了与主角无关的她人信息,侮辱了别人,不应该继续留着
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

已受理
作者:圆耳朵小兔子 时间:2015-07-31 16:08:27
  申请人:圆耳朵小兔子
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4361067-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由):问题已解决,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:圆耳朵小兔子 时间:2015-07-31 16:09:20
  申请人:圆耳朵小兔子
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4374650-1.shtml
  申请原因:(必须提供具体合理的理由):问题已解决,且广告嫌疑谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:20111120 时间:2015-07-31 16:10:11
  申请人:20111120A
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3901417-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-4161121-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3562657-1.shtml

  申请原因:(必须提供具体合理的理由)该贴涉及过多隐私,已经严重影响当事人生活,且该事件正在解决中,不希望激发矛盾,请把该贴删除,谢谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是。

已受理
作者:不OK的OK绷 时间:2015-07-31 16:25:25
  @雨落川
  申请人:不OK的OK绷

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6500581-1.shtml

  申请原因:恳请版主帮我删除,个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活  谢谢!!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  跪谢斑竹

链接已不存在
作者:夏被子做熊猫 时间:2015-07-31 16:25:53
  申请人:王建

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-466-8422-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-466-8421-1.shtml
  申请原因:涉及个人隐私 侮辱诽谤 陷害、信息不实,
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实; 是
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。 是
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:qq15917355 时间:2015-07-31 16:39:30
  申请人:qq15917355
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6453048-1.shtml
  申请原因:个人隐私泄露,影响到个人生活和家庭生活!请求删除!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:天雷滚滚3 时间:2015-07-31 16:55:03
  申请人:天雷滚滚3
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3987581-1.shtml
  申请原因:个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:luosinger 时间:2015-07-31 16:56:24
  申请人:luosinger
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-no110-13623301-1.shtml
  申请原因:被盗用账号,发布某品牌某产品广告贴,恶意侵犯个人账号隐私,受其影响,不敢继续用本账号进行正常使用天涯论坛,我严格遵循天涯论坛规则,自身也极其讨厌这种广告!该行为极其可恨,强烈请求删除,还我一个清白之身。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  ①申请人应保证所提交的申请信息完全真实;
  ②删除申请专帖只负责处理主动申请删除的事务,如有未发申请便被删除的帖子,可到“用户投诉”版询问,请勿质疑斑竹。
  三、为了您的申请能及时被受理,请特别注意以下事项: 
  1、删除申请请发在专用帖子里,专用帖以外的帖子概不受理;
  2、请不要在专用帖里灌水,凡在专用帖里灌水的ID一律封本版发言权一周;
  3、办理业务者请严格遵守各项规则规定,完成申请后请耐心等候斑竹按程序受理;
  4、对于已处理的申请,不得重复提交,否则予以删除;
  5、天涯客服页面http://service.tianya.cn/index.jsp
  帖子一旦删除不予恢复,申请删除请慎重!
  本帖严禁灌水,请大家配合工作,处理时间一般为7个工作日。
已受理
作者:忧伤的雨水 时间:2015-07-31 17:27:17
  申请人:忧伤的雨水
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6503167-1.shtml
  申请原因:本人听信朋友圈谣言发帖,给社会造成不好的影响
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
链接已不存在
作者:alianrase 时间:2015-07-31 18:30:16
  申请人:alianrase
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-1095-98249-1.shtml
  申请原因:虽未透露隐私,当陈述原句,当事人一看就明了,被他搜索到后在朋友圈中恶意攻击本人,构成伤害,涉及人格侮辱。 请帮忙删除以免造成更大后果。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

已受理
作者:mhcxsw 时间:2015-07-31 18:47:19
  申请人:mhcxsw
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6498861-1.shtml
  申请原因:1.里面我的内容涉及到我的隐私,已经有人在骚扰我情况很严重。这里面真的涉及到我的隐私,我不是放上一张写字的照片吗,已经有人某明星狂热粉丝找到我。
  2.里面有指名道姓对多个未成年艺人的人身攻击,而且很多。
  3.打投诉电话人工服务永远都不再工作时间,拜托你删了这个帖子对我很重要否则我真的很想自杀
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  跪求删帖,大恩大德,永世难忘!!!
请指出文内涉及隐私的具体内容 
作者:474717007 时间:2015-07-31 18:50:50
  申请人:474717007
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-1716855-1.shtml
  申请原因:帐号以及帖子内容涉及个人隐私泄漏,影响现有感情和生活。!请求删除!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:上访女 时间:2015-07-31 18:58:38
  申请人:上访女
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5198904-1.shtml
  申请原因:问题已经得到解决。帐号以及帖子内容涉及个人隐私泄漏,影响现有生活。!请求删除!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
链接已不存在

作者:我委屈了 时间:2015-07-31 18:59:51
  申请人:我委屈了
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-5101-26970-1.shtml
  申请原因:他们公司已经帮我处理了,我是当事人,因为此贴会带来很多影响,望天涯论坛帮我删除一下帖子,谢谢了
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

  特申请批准删帖!
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:美丽人生90 时间:2015-07-31 19:12:52
  申请人:美丽人生90
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6503683-1.shtml
  申请原因:消息不属实
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理,请慎重发帖
作者:给爱一次机会2015 时间:2015-07-31 19:48:09
  申请人:给爱一次机会2015
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3987479-1.shtml
  申请原因:帐号以及帖子内容涉及个人隐私泄漏,影响现有感情和生活。请求删除!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
已受理
作者:清风明月香 时间:2015-07-31 20:00:42
  申请人:清风明月香
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-70823-1.shtml
  申请原因:该帖申请解封ID,目前ID已到期自动解封
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
版务申请帖,维持封口处理
作者:蓝枫抒思 时间:2015-07-31 20:16:44
  申请人:蓝枫抒思
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no110-15228476-1.shtml#1
  申请原因:帖中涉及到个人隐私,怕造成别人的伤害,也是个人问题不想再深究,请及时帮忙处理,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是



已受理
作者:清风明月香 时间:2015-07-31 20:20:28
  申请人:清风明月香
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no110-357908-1.shtml
  申请原因:该帖帮一网友代为发布寻人启事,事件已有结果,但帖中尚有当事人地址电话等个人信息,故请求删帖
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:小影1989 时间:2015-07-31 20:20:52
  申请人:小影1989
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1225337-1.shtml
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-develop-2058946-1.shtml
  申请原因:内容提及工作单位及姓,侵犯个人隐私,内容与事实严重不符,严重影响文中提到的工作人员工作和生活。恳请管理人员删除,感谢!
  若实在不能删除,请您将提到的工作单位及姓氏()编辑掉,再次感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
删除隐私内容
作者:清风明月香 时间:2015-07-31 20:29:04
  申请人:清风明月香
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-50146-174-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-16-785927-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-16-778161-1.shtml
  申请原因:以上三帖被各版版主以广告为由扎口,本人亦不想再费口舌辩解,遂请求删贴  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
删除链接1、3;链接2维持封口处理
作者:清风明月香 时间:2015-07-31 20:32:21
  申请人:清风明月香
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-16-778666-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-16-778657-1.shtml
  申请原因:以上两帖帮一网友代为发布寻人启事,事件已有结果,但帖中尚有当事人地址电话等个人信息,故请求删帖  
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
已受理
作者:你的温柔不了之 时间:2015-07-31 20:34:09
  申请人:u_104402489
  申请删贴链接:http://m.tianya.cn/user/info.jsp?uid=104402489&vu=38345510085

  申请原因:这个帖子写了我和我男朋友的事情,是抱怨别人的,也是我自己的隐私事情,不希望再在网上流转被更多的人看见,影响我的正常生活和感情,恳请版主帮删除这个贴,以后发帖一定会谨慎考虑。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

请提供具体帖文链接
作者:evergkf 时间:2015-07-31 21:01:24
  以下2个帖子为我所发,目前该案件已经在法院调解,为避免造成不必要的舆论误解,特申请删除该2个帖子,感谢

  http://bbs.tianya.cn/post-law-719357-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-law-719355-1.shtml
作者:evergkf 时间:2015-07-31 21:04:56
  申请人:evergkf
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-law-719357-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-law-719355-1.shtml

  申请原因:该帖子记录的是与他人的纠纷,目前该案件已经在法院调解,为避免造成不必要的舆论误解,特申请删除该2个帖子

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请在原帖文内回复澄清 
作者:mg839172 时间:2015-07-31 21:10:37
  申请人:六欲浩劫
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-210-16011-1.shtml(59楼回复)
  申请原因:此条回复是08年用老账号回复的,里面涉及到个人隐私,但是老账号很多年没用找不回来密码了,所以用新账号申请一下,希望帮忙处理。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
回复已不存在
作者:wbmralph898 时间:2015-07-31 21:48:51
  @雨落川
  申请人:wbmralph898 王柏明
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1048967-1.shtml
  申请原因:因本贴中含有我的上海银行信用卡号,为防遭到不法分子的侵害,望帮忙删除这个贴子。谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:

删除银行卡号
作者:Laolangbofu 时间:2015-07-31 22:10:11
  @雨落川 申请人:laolangbofu
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-766-400332-1.shtml
  申请原因:已报警,告laolang5712 邓女士对本人工作和名誉影响非常大,此人恶意发帖,言行粗鲁人身攻击!申请删除理由:【造谣、诽谤、严重人身攻击】,请求版主通过申请!谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
  -----------------------------
请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
作者:薯条沙拉 时间:2015-07-31 22:12:55
  申请人:薯条沙拉
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5188379-1.shtml
  申请原因:本帖涉嫌泄露他人个人及公司信息,侵犯了他人的隐私权,并遭到了电话恐吓,先申请删帖,请斑竹尽快处理,谢谢。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是

删除电话号码、个人姓名
作者:luoyongjun80 时间:2015-07-31 22:13:14
  申请人:luoyongjun80
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-3699364-1.shtml
  申请原因:本帖涉及真实事实纠纷已解决,此帖扔存在已对现实生活产生了一定的影响,特申请删除!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:shdeng6528 时间:2015-07-31 22:37:06
  申请人:shdeng6528

  申请删除帖子链接:1.http://bbs.tianya.cn/post-apply-45671-1.shtml

  2. http://bbs.tianya.cn/post-free-5199516-1.shtml

  3. http://bbs.tianya.cn/post-90-581372-1.shtml

  4 . http://bbs.tianya.cn/post-90-581362-1.shtml

  5. http://bbs.tianya.cn/post-free-5199905-1.shtml

  6. http://bbs.tianya.cn/post-free-5195903-1.shtml

  申请原因: 1-5帖都是由于申请删除6帖格式不对,删帖不成功,申请删除6帖的原因是因为28日发表《曝光《江西省新闻出版局》处理人民群众来信来访存在“假 大 空 ”》之前,江西省新闻出版局报刊处处长当天下午已给我查阅了被举报单位的复函,只是没有提供被举报单位复函的复印件。信访办没有给我看被举报单位的复函,是因为他们没有权限。另外江西省新闻出版局只是被举报单位南昌日报的行业主管,只是负责新闻到向等,所以文章没有真实反映问题,为消除影响,请帮我删除,谢谢!


  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

链接6请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4,其余链接请与原版斑竹联系
作者:u_104339048 时间:2015-07-31 22:52:50
  申请人:u_104339048
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-828-1225240-1.shtml#2
  http://bbs.tianya.cn/post-828-1225240-1.shtml#1
  申请原因:只想平安的生活,不再有外界的滋扰。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是的


请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:龙泉铸剑师 时间:2015-07-31 22:57:34
  申请人:龙泉铸剑师
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6503372-1.shtml
  申请原因:帖子内容中直接涉及个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私;申通圆通龙泉分公司,查实快递信息可能是被盗所致。已协同我厂,报案处理,烦请版主删除,以避免对快递公司造成的声誉影响。谢谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
非发帖ID申请,不受理
作者:xinxinplay 时间:2015-07-31 23:47:45
  申请人:xinxinplay  
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6499614-1.shtml
  申请原因:上传的图片有本人别的网站的用户名,涉及隐私。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是

涉及隐私的图片建议自行从相册删除
作者:StatePower 时间:2015-08-01 00:20:03
  申请人:StatePower
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no20-88817-1.shtml
  申请原因:提到了具体的工作单位信息
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
删除相关回复
作者:代代代代小小小C 时间:2015-08-01 00:20:34
  申请人:代代代代小小小C

  申请删帖链接:犯贱够了,给青春一个交代。:http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-6497593-1.shtml

  申请原因:帖子内容涉及我和男友个人隐私,包括现阶段感情状况,引起男友强烈不满和类似暴力倾向,帖子对我而言像一根刺扎在心里,长期下去必会有损我身心健康,希望版主早日帮忙删帖,感激不尽。

  是否已阅读《用户投诉管理规定》并愿意遵守该规定:是
  已受理

作者:StatePower 时间:2015-08-01 00:36:51
  申请人:StatePower
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-no20-126536-1.shtml
  申请原因:申请人StatePower在回复中提到了具体的工作单位信息,涉及隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是


删除相关回复
作者:检察院人民监督员 时间:2015-08-01 00:57:46
  申请人:检察院人民监督员
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5185120-1.shtml
  申请原因:暴露个人信息,包括姓名、工作单位、家庭等个人隐私,烦请版主删除帖子,感谢!
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请与天涯投诉中心联系:0898-68582666转4
作者:u_104311931 时间:2015-08-01 08:32:04
  申请删帖人:u_104311931
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-5195133-1.shtml
  申请原因:这个帖子是本人发的,图片涉及家人的信息及个人隐私,恳请版主,将帖子里的图片信息删除,非常感谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定: 是
图片已不显示
作者:娃娃_261 时间:2015-08-01 08:37:25
  申请人:娃娃_261

  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-5146-3168-1.shtml

  申请原因:所述事实来源于社会传言,缺乏真实性,没有出现明确的就诊时间、接诊医生、诊断依据,只强调一个观点:费用高。仅发布一条医院评价后删除账号,动机有待商榷。给我院声誉极大造成不良影响。烦请版主删除帖子,感谢!

  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
非发帖ID申请,不受理
作者:边远2011 时间:2015-08-01 08:46:10
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2059622-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-828-1225984-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-972-97867-1.shtml

  申请原因:里面已经涉及多人具体姓名 目前造成当地正常生活和工作带来麻烦和影响 本人发帖太过草率 , 谢谢了 拜托删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定 是
已答复,请向上翻阅,请勿重复发帖
作者:u_104428284 时间:2015-08-01 09:07:29
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2059622-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-828-1225984-1.shtml

  http://bbs.tianya.cn/post-972-97867-1.shtml

  申请原因:里面已经涉及多人具体姓名 目前造成当地正常生活和工作带来麻烦和影响 本人发帖太过草率 , 谢谢了 拜托删除。
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定 是
非发帖ID申请,不受理
作者:荆楚王 时间:2015-08-01 09:48:55
  申请人:荆楚王
  申请删除帖子链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-free-2437565-263.shtml
  申请原因:帖子内容中直接涉及个人姓名、私人电话等详细个人隐私
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
删除相关回复
作者:开始总会结束 时间:2015-08-01 09:51:00
  申请人:开始总会结束
  申请删除帖子链接:http://bbs.tianya.cn/post-free-3180408-1.shtml
  申请原因:发帖人恶意扭曲事实,造谣诽谤我公司和个人,造成我公司和个人很严重的影响,所以请管理员删除此帖子或删除该帖子,谢谢
  是否已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定:是
请走投诉流程:http://service.tianya.cn/alarm/jbts.do
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3129 下页  到页