电信欺诈,看看垄断行业的丑恶嘴脸。

楼主:baoshanyangyu 时间:2011-01-13 19:25:00 点击:756 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是我和电信qq客服的交谈记录,拿出来晒晒,希望大家能了解垄断行业的黑,专吃中国老百姓的血

日期:2011-1-7
  中国电信 20:05:46
  尊敬的客户,您好!欢迎使用中国电信QQ客服!

中国电信QQ客服广东地区因系统升级,暂时启用QQ号800010002为您提供服务,您选择广东地区后将弹出新服务窗口,请您放心使用,由此给您带来的不便,我们深表歉意!

您上次选择使用的是云南地区客户服务, 点击这里 系统将为您接入云南地区的客户服务,如您需要选择其他地区的客户服务请 点击这里 。
  中国电信 20:05:56
  您好,系统已为您接入云南地区的客户服务。
  请选择您需要的服务:
   攒积分、换话费,积分欢乐兑
   费用查询 充值交费 业务办理 人工服务
  如需选择其他地区的客户服务请 点击这里 。
  感谢您的理解和支持。
  中国电信 20:06:01
  您好,系统已为您接入云南地区的客服。

客服将立即为您提供服务,请稍候。
  如不想继续等待,您可以使用 自助服务 或 点击此处留言 。

如需选择其他地区的客服请 点击这里 。
  感谢您的理解和支持。
  您好,感谢您的耐心等待,系统已为您接入人工服务。
  中国电信云南地区4015号客服为您服务,请问有什么可以帮您?
  风起时,想你 20:06:09
  你好
  中国电信 20:06:18
  您好,欢迎访问中国电信云南地区在线QQ客服,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?
  风起时,想你 20:07:17
  10000号人工说我的话费200多,我在网厅查询178。请问是怎么回事
  中国电信 20:07:37
  请您提供号码
  风起时,想你 20:07:49
  实际扣了我200多的话费13368752899
  风起时,想你 20:07:54
  十二月份
  中国电信 20:09:39
  您好,您12月份296.98元,请您到电信的营业厅打印您的账单。
  风起时,想你 20:09:56
  这肯定是错误的
  中国电信 20:10:17
  请问您对哪里有凝问呢?
  风起时,想你 20:10:23
  难道你们网厅不可信吗?
  中国电信 20:10:43
  请您把您在网厅上查询的账单截图给我方查看一下。
  风起时,想你 20:10:51
  稍等
  中国电信 20:10:53
  好的
  风起时,想你 20:11:48

中国电信有限公司保山分公司客户帐单 帐单阅读指南

客户名称: 杨会梅0 客户标识: 575010064
  计费周期: 2010/12/01-2010/12/31 打印日期: 2011/01/07
  用户/业务号码: 固定电话08752236667;ADSL帐号0875A03759386;CDMA手机(13,15号段)13378756317;CDMA手机(13,15号段)13398756316;CDMA手机(13,15号段)13368752899;CDMA手机(13,15号段)13308754657;CDMA手机(13,15号段)13388752257(设备数:7);

费用项目 金额(元) 费用项目 金额(元)
  1、【2010.05全省】3元50条短信叠加套餐
  套餐月基本费
  套餐月基本费 6.00
  套餐外费用
  CDMA手机(13,15号段):13308754657
  来电显示功能费 5.00
  CDMA手机(13,15号段):13368752899
  手机上网费 -0.03
  SP上行短信费 0.30
  点对点彩信费 0.30
  短信费 11.40
  本项小计: 27.97
   2、[全省]商务领航Ta+C新框架套餐A
  套餐月基本费
  套餐月基本费 123.00
  套餐外费用
  CDMA手机(13,15号段):13388752257
  CDMA手机(13,15号段):13378756317
  可选包基本费 3.00
  七彩铃音费 5.00
  CDMA手机(13,15号段):13398756316
  手机上网费 4.08
  本项小计: 150.08

本期费用总计:178.05 元 本期优惠费用总计:0 元

账户信息
  账户项目 金额(元)
  已使用费用 178.05
  退费 0
  积分抵扣费用 0
  上月零头结转 0
  本月零头结转 0
  违约金 0
  费用合计 178.05
  已交费 0

本期可用账户余额:290.55 元
  积分信息
  积分项目 积分值(分)
  上期末可用积分 11133
  当期使用积分 0
  本期新增积分 706

本期末可用积分:11839 分
  年未到期积分:4731 分

中国电信 20:12:41
  您好,我方看到了。
  中国电信 20:12:47
  非常抱歉,给您带来不便,此情况您可以拨打10000号或通过网上营业厅反映处理。
  网上营业厅地址:您可以直接将以下链接复制到您的IE浏览器地址栏中打开,就可以根据网页提示投诉:http://yn.ct10000.com/support/complain,您的问题会交由相关部门查询,为了能及时处理您的问题,请您将您的联系电话填写在投诉里,方便工作人员与您联系.
  风起时,想你 20:13:03
  好的谢谢
  中国电信 20:13:15
  不用客气,为了能及时处理您的问题,方便工作人员与您联系.请您将联系电话填写在投诉模块中,请您观察48小时
  风起时,想你 20:13:36

中国电信 20:13:54
  您好,请问您还有其他问题需要咨询吗?
  风起时,想你 20:14:04
  没有了,谢谢
  中国电信 20:14:07
  您太客气了,非常高兴为您服务!
  中国电信 20:14:08
  感谢您的使用,请您稍后对此次服务做出评价。欢迎再次联系中国电信QQ客服,再见!
  中国电信 20:14:09
  感谢您使用中国电信QQ客服服务,为使我们能为您提供更好的服务,请您在对话结束后,对本次服务进行评价,谢谢。

(1)非常满意

(2)比较满意

(3)不满意-对客服代表

(4)不满意-对业务规定
  风起时,想你 20:14:20
  中国电信 20:14:20

中国电信QQ客服广东地区因系统升级,暂时启用QQ号800010002为您提供服务,您选择广东地区后将弹出新服务窗口,请您放心使用,由此给您带来的不便,我们深表歉意!

您上次选择使用的是云南地区客户服务, 点击这里 系统将为您接入云南地区的客户服务,如您需要选择其他地区的客户服务请 点击这里 。
  中国电信 20:18:49

您上次选择使用的是云南地区客户服务, 点击这里 系统将为您接入云南地区的客户服务,如您需要选择其他地区的客户服务请 点击这里 。日期:2011-1-12
  中国电信 9:50:04
  尊敬的客户您好!欢迎使用中国电信QQ客服。
  请直接点击以下链接菜单,选择需要为您服务的地区:
   北京 天津 上海 河北 山西 内蒙古 辽宁 吉林
   黑龙江 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东 河南
  中国电信 9:50:04
   湖北 湖南 广东 广西 海南 重庆 四川 贵州
   云南 西藏 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆
  中国电信 9:51:10
  他地区客户服务请 点击这里 或选择 【退出】 。
  感谢您的理解和支持。
  中国电信 9:51:10
  您好,系统已为您接入云南地区的客户服务。
  请选择您需要的服务(请直接点击以下链接菜单即可):
   天翼庆新春,好友共享欢乐礼!
   攒积分、换话费,积分欢乐兑
   费用查询 充值交费 业务办理 人工服务
  如需选择其
  中国电信 9:51:14
  尊敬的客户您好,目前客服正忙,系统已经为您排队,请您稍等!您可以随时 【点击这里】 退出人工服务,或者您也可以 【点击这里】 进行留言
  中国电信 9:51:19
  中国电信63102号客服为您服务,请问有什么可以帮您?
  风起时,想你 9:51:21
  你好
  风起时,想你 9:52:51
  上次我在网上进行了投诉,可是都5天了,没人回复。我把上次qq客服的聊天记录发给你看一下,看了你就明白了。
  风起时,想你 9:53:03
  中国电信云南地区4015号客服为您服务,请问有什么可以帮您?
  你好
  您好,欢迎访问中国电信云南地区在线QQ客服,很高兴为您服务,请问有什么可以帮您?
  10000号人工说我的话费200多,我在网厅查询178。请问是怎么回事
  请您提供号码
  十二月份
  您好,您12月份296.98元,请您到电信的营业厅打印您的账单。
  这肯定是错误的
  请问您对哪里有凝问呢?
  难道你们网厅不可信吗?
  稍等
  好的

计费周期: 2010/12/01-2010/12/31 打印日期: 2011/01/07
  用户/业务号码: 固定电话08752236667;ADSL帐号0875A03759386;CDMA手机(13,15号段)13378756317;CDMA手机(13,15号段)13398756316;CDMA手机(13,15号段)13368752899;CDMA手机(13,15号段)13308754657;CDMA手机(13,15号段)13388752257(设备数:7);

套餐月基本费
  套餐月基本费 6.00
  套餐外费用
  手机上网费 -0.03
  点对点彩信费 0.30
  短信费 11.40
  套餐月基本费
  套餐外费用
  可选包基本费 3.00
  七彩铃音费 5.00
  手机上网费 4.08

账户信息
  账户项目 金额(元)
  退费 0
  积分抵扣费用 0
  上月零头结转 0
  本月零头结转 0
  违约金 0
  费用合计 178.05
  已交费 0

积分信息
  积分项目 积分值(分)
  当期使用积分 0
  本期新增积分 706

您好,我方看到了。
  非常抱歉,给您带来不便,此情况您可以拨打10000号或通过网上营业厅反映处理。
  网上营业厅地址:您可以直接将以下链接复制到您的IE浏览器地址栏中打开,就可以根据网页提示投诉:http://yn.ct10000.com/support/complain,您的问题会交由相关部门查询,为了能及时处理您的问题,请您将您的联系电话填写在投诉里,方便工作人员与您联系.
  好的谢谢
  不用客气,为了能及时处理您的问题,方便工作人员与您联系.请您将联系电话填写在投诉模块中,请您观察48小时
  中国电信 9:54:06
  上午好!欢迎访问中国电信云南地区在线QQ客服,请问有什么可以帮您?
  风起时,想你 9:54:47
  你好
  风起时,想你 9:52:51
  上次我在网上进行了投诉,可是都5天了,没人回复。我把上次qq客服的聊天记录发给你看一下,看了你就明白了。
  风起时,想你 9:53:03
  你好
  请您提供号码
  十二月份
  这肯定是错误的
  请问您对哪里有凝问呢?
  难道你们网厅不可信吗?
  稍等
  好的

套餐月基本费
  套餐月基本费 6.00
  套餐外费用
  手机上网费 -0.03
  点对点彩信费 0.30
  短信费 11.40
  套餐月基本费
  套餐外费用
  可选包基本费 3.00
  七彩铃音费 5.00
  手机上网费 4.08

账户信息
  账户项目 金额(元)
  退费 0
  积分抵扣费用 0
  上月零头结转 0
  本月零头结转 0
  违约金 0
  费用合计 178.05
  已交费 0

积分信息
  积分项目 积分值(分)
  当期使用积分 0
  本期新增积分 706

您好,我方看到了。
  好的谢谢
  中国电信 9:55:30
  请您稍等...
  风起时,想你 9:55:56
  看懂了吗?多收了我话费,投诉了又没人回复处理结果。
  中国电信 9:58:53
  请稍等,为您查询投诉单子
  中国电信 9:58:59
  您已长时间未响应客服对话,如果过长时间未响应,会话将自动结束。
  中国电信 9:59:57
  感谢您的耐心等待!
  中国电信 10:00:04
  请问您是使用13368752899此号码反映的吗?
  日期:2011-1-12
  风起时,想你 10:00:09
  是的
  风起时,想你 10:02:14
  我越来越感觉你们电信不值得信任了,也许,不用多久我就换了
  中国电信 10:02:27
  请问您是否记得反映时间是什么时候吗?
  风起时,想你 10:02:29
  确实是乱来
  中国电信 10:02:48
   请问您是否记得反映时间是什么时候吗?

风起时,想你 10:02:56
  7日下午
  风起时,想你 10:03:23
  你看懂我发给你的记录吗
  中国电信 10:03:32
  看懂了。
  中国电信 10:03:51
  您好,请问您是否登录网厅查询您的单子的反映记录了呢?
  风起时,想你 10:04:18
  我进行网上投诉的
  风起时,想你 10:04:21
  是的
  风起时,想你 10:04:56
  这已经是第N次了
  中国电信 10:05:40
  请问工单是什么状态呢?
  风起时,想你 10:06:09
  什么工单?投诉的还是?
  中国电信 10:06:59
  就是您可以通过网厅查询您的单子状态
  风起时,想你 10:07:35
  稍等,我看一下。我投诉写的是电话回复
  中国电信 10:07:50
  请您将以下网址复制到IE浏览器打开: http://yn.ct10000.com/login/
  中国电信 10:07:59
  使用您反映的号码登录以上网页查询
  风起时,想你 10:10:28
  没看到
  中国电信 10:10:49
  您已经使用号码成功登陆,是吗?
  风起时,想你 10:11:06
  是的
  风起时,想你 10:11:38
  如何查看
  中国电信 10:12:01
  请您选择我的服务信息查看
  风起时,想你 10:12:54
  在哪个菜单下
  中国电信 10:13:51
  自助服务-账户管理-我的服务信息
  风起时,想你 10:15:36
  搜索 订单号 业务名 受理日期 处理状态 订单类型
  110107KHZC190420378 投诉咨询 2011-01-07 20:22:19 待处理 [ 查看| 修改| 删除 ]
  (第1 -- 1 ) — 共 1 条第一页上一页1下一页最后一页
  交易单信息
  风起时,想你 10:16:07
  看见没有?待处理。都5天了,承诺是48小时。
  风起时,想你 10:16:31
  由此可见服务太差,没有诚信可言。
  中国电信 10:17:19
  很抱歉,给您使用带来不便,希望您能谅解。
  风起时,想你 10:17:43
  每天就这些乱七八糟的事,上班一天还累
  中国电信 10:17:58
  关于您的反映情况,我方会为您核对查询,查询之后会有相关的工作人员给您电话联系,回复时限是为48小时内。
  风起时,想你 10:18:33
  如果客户是农村老百姓,你们是不是能骗就骗呀
  中国电信 10:18:36
  很抱歉,我能理解您的心情,出现此类问题,我们深感抱歉。
  风起时,想你 10:19:00
  你再看看去年8月份吧,那更可怕
  风起时,想你 10:19:10
  多收了700多
  风起时,想你 10:19:36
  这次才100多,我是不是应该感谢你们,仁慈了
  风起时,想你 10:20:24
  说说如何处理吧
  风起时,想你 10:21:14
  这么恶劣的问题是不是应该直接向主要领导放映了。
  风起时,想你 10:21:36
  别再忽悠老百姓了,我们经受不起了
  中国电信 10:22:35
  您好,您的问题没有为您领取处理,我方会为您核实,也会给您一个满意的答复。
  中国电信 10:22:57
  只是需要麻烦您再等待48小时的回复时限。
  风起时,想你 10:23:02
  对不起,不应该对你态度不好,只可惜你选择了这个职业,就代表了电信
  风起时,想你 10:23:55
  但愿吧!我说这些不是针对你的。
  中国电信 10:24:00
  没有关系,我能理解您的心情。问题出于我方没有为您处理好,而影响了您的使用,还望您谅解。
  风起时,想你 10:24:31
  希望这次能有有个好的处理结果。
  风起时,想你 10:24:54

风起时,想你 10:25:04
  记得回复13368752899
  中国电信 10:25:23
  您的这个问题,我方会为您核实查询,同时也麻烦您,再次把您的费用问题再次记录到网厅。并同时填写您的要求。工作人员会尽快为您查询处理的。
  风起时,想你 10:25:44
  好吧
  中国电信 10:25:58
  谢谢您的谅解。
  风起时,想你 10:26:23
  换位思考,我也能理解你
  中国电信 10:26:31
  谢谢。
  风起时,想你 10:26:43
  不客气,886
  中国电信 10:27:02
  感谢您使用QQ客服,如有问题请您再联系我们,稍后请对本次服务做出评价,祝您生活愉快,天天开心,再见!
  中国电信 10:27:07
  感谢您使用中国电信QQ客服服务,为使我们能为您提供更好的服务,请您在对话结束后,对本次服务进行评价,谢谢。
   非常满意
   比较满意
   不满意-对客服代表
   不满意-对业务规定
  风起时,想你 10:27:28
  2 4
  中国电信 10:27:27
  中国电信 10:27:27
  中国电信 10:32:29
  中国电信 10:32:29

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:thalesABC 时间:2011-01-14 14:48:36
  那是。。。。。。。。。。
作者:thalesABC 时间:2011-01-14 14:50:46
  再路过。。。。。。。。。。。。。。。
作者:假装坚强的猫 时间:2011-02-11 13:51:27
  哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!