我在淘宝被骗走1000块钱,我该怎么办?

楼主:张敬亭11 时间:2011-08-08 22:59:00 点击:21881 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

就在今天,我在淘宝购物时被骗走了1000块钱。事情是这样的,我在家无事,想着自己老是玩游戏消磨时间,想找点事做,网上很多人说在淘宝开店很好,卖虚拟充值,投资小等等诸多好处,于是我开通网上银行,淘宝账号,支付宝以及店铺等等,并且在百度知道找到一个人并加了好友,但是没想到我却遇上了骗子,他说他是捷易通的金牌代理,现在有公司的内部活动,1000块钱就可以升级金牌代理,他说金牌代理不需要交消保就可以上传宝贝而且Q币和游戏点卡等等的进价也6.8折,而且1000块钱还会返还500,升级金牌代理后马上返还300,然后剩下200一个月内全部返还,我问他1000块怎么交,他说拍两个500块钱的捷易通就可以了,我提出很多质疑,昨天一直聊到深夜1点,今天我去银行冲了钱,然后又问些问题,但是最终我相信了他,拍完之后,他说让我先确认收货,因为升级要花1000块钱,不能他帮我垫着,他说不评价就可以,我又信了他,但是随后他发软件我后又问我账号,后来又说问密码,说不是支付宝密码不要紧的,必须登录绑定才行,我一时没反应过来,一疏忽就连登录密码也发过去了,结果他给自己的产品好评,然后连售后维权也取消了,等我发现的时候已经太晚了,他QQ直接显示忙碌状态,我气得要命。只好修改密码,打电话给淘宝客服,发起投诉,但是后来他又出现了,说本来只是给我上课,钱会还我,我的投诉令他很恼火,伤了和气,然后要求我撤诉,我怎么也信不过,他口气越来越硬,说投诉也没用,钱肯定找不回了,最多只能让他扣几分,扣分别人看不到,而且要扣48分才会封店,而且他说他还有很多店,所以完全不怕。他说我撤诉的话就还点钱我,并且继续为我售后,否则一分钱也没有。我之前只所以那么相信他,一来我是新手,对淘宝对软件都还不怎么熟,二来他的店好评全部是满分5分,我相信淘宝也就相信他了,现在我说什么他也不肯先还一部分钱,非要我撤诉,但是我查知这是最后一次投诉的机会了,如果撤销了他仍然不还钱我又有什么办法,投诉还在处理中,小二说不能保证可以退款,我心里对投诉结果也完全没有底,对他也无法相信,真的不知道怎样才好,钱都是父母的血汗钱,我真的对不起他们,我该怎么办才好?
  这是他的店址http://jieyitong66888.taobao.com/
  订单信息
  订单编号: 88229917244406 支付宝交易号: 2011080841666637 发货时间: 2011-08-08 14:45:36
  成交时间: 2011-08-08 14:40:53 付款时间: 2011-08-08 14:42:21 确认时间: 2011-08-08 15:00:22

宝贝 宝贝属性 状态 单价(元) 数量 优惠 商品总价(元) 运费(元)
   捷/易/通自动充值系统VIP版 全国话费充值 QQ业务 网游点卡 - 已确认收货 500.00 2 - 1000.00 0.00
  ( 卖家包邮 )
  如果有热心网友帮忙买他的两块钱的产品,然后给差评,不知道能不能打击一下他,我已经被骗了,他一定还会利用我的号在他店里的留言继续骗别人的,我希望不要有人继续上当,便宜了社会的渣子!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主张敬亭11 时间:2011-08-08 23:03:32
  我受骗之前他店里还有一条评论说返还了300,估计是别人受骗他用别人的号留下的,或者是他用小号留下的,他用我的号评论说又赚了200,郁闷死我了
  • composit好地方: 举报  2017-11-01 10:49:35  评论

我昨天就是这样被骗了14000元, 这个帮我追回的,维权处理,扣 954-384383
  • 女不女: 举报  2020-09-29 14:49:44  评论

★★ ★ 强烈推荐她们团队的QQ号 ★★ ★ 是【335452524】 ★★ ★ 帮我姐妹查过记录 ★★ ★ 而且不被对方发现 ★★ ★ 信誉很好,非常专业 全网只有她们可以 ★★ ★ 全网价格最优惠 ★★ ★@担保交易18小时在线★★ ★ 我姐妹合作过才敢介绍给大家 ★★
我要评论
楼主张敬亭11 时间:2011-08-08 23:05:40
  后悔加入淘宝了,唉,怎么办
楼主张敬亭11 时间:2011-08-08 23:10:19
  帖子怎么转到这里来了,这里太冷清啊,晕
楼主张敬亭11 时间:2011-08-09 07:01:54
  。。。。。
楼主张敬亭11 时间:2011-08-12 12:53:50
  @勤劳艺术餐桌 2011-08-11 15:29:31
    也来做做看哦,谢谢提供
  -----------------------------
  无语,我写这些不是为了让人也学着去骗人,别以为骗人就行,我一定会报复他的
作者:hj3736 时间:2011-08-13 15:24:25
  在淘宝商城购买到假货后,客服会先让你出具正规检测机构的检测证明。你出具检测证明后证明商品是假货后,如果你买的是数码产品客服会说商品不是假货。是水货、如果你买的是服装,家纺,图书这些。商城客服会说你拿去检测的商品不是卖家所邮寄的商品。淘宝商城卖家服装类每成交一笔淘宝提成5%。。如果你买的是200元的服装,确认收货后有10元已经到了淘宝的口袋,,你说你的钱有那么容易拿回来吗?商城买到假货。要嘛就是自己手下什么话都不说。要嘛就是自己出运费退货。商城卖家一年6000元的年费不是白交的。淘宝一直是这么干的。正品保障,假一赔三,只是一个传说。

淘宝商城是投诉无门的,人家商城卖家每成交一笔淘宝提成5%..商城卖家还要交年费6000元.技术服务费什么的。。我在淘宝商城买的是600多元的衣服,卖家给我寄的却是纸板和砖头。。证据确凿都维权失败。最后还是打款给卖家了。淘宝商城不是一般的黑。淘宝收那么多的费,你说人家商城卖家不卖假货,不开假发票。不骗人怎么赚钱哦。羊毛出在羊身上。受伤的总是我们消费者。淘宝商城宣称 正品保障 假一赔三 的神马都是浮云。

我在淘宝商城卖家旺旺ID(布根香金鹏佰川专卖)和(好热闹旗舰店)那里购买600多元的服装,淘宝商城卖家给我寄的却是纸板,砖头。维权后商城客服竟然打款给了卖家。其实他们都是一伙的,我被骗的钱淘宝也有份。淘宝提成5%。我说的绝对是事实,你可以去百度搜索一下,有很多详细的图片。骗子姓名:李育东 ,公司名:北京金鹏佰川商贸有限责任公司。

淘宝维护淘宝商城卖家的利益,就相当于维护自己的利益。对于淘宝网来说。商城的卖家才是上帝。我们这些小小的消费者算个屁。

不管你相信不相信。我现在反正是相信了。

楼主张敬亭11 时间:2011-08-13 18:49:09
  是啊,之前不知道啊,没想到淘宝那么多骗局!真是见识了,我以为马云有多牛呢,淘宝有多阳光呢,不知道收藏了多少败类
楼主张敬亭11 时间:2011-08-13 18:52:58
  我又认识到很多,骗我的那个败类一点良知都没有,发来的软件不能用,其实软件只有一个,他绑定到自己电脑上,等买家上当,发给买家登录,达到目的再绑定回自己的电脑,买家完全将1000块钱直接给了他。买来的是空气啊
楼主张敬亭11 时间:2011-08-13 18:54:41
  投诉已经失败了,没有办法能对付他,淘宝包藏了多少无良的骗子啊
楼主张敬亭11 时间:2011-08-14 16:02:31
  加你做什么,我又不买衣服
作者:不穿袜子耶 时间:2011-08-15 10:48:56
  只能说,林子大了什么鸟都有。
作者:浮尘丶铣jr 时间:2016-08-07 17:57:08
  @张敬亭11 cb

az
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规