我是一个工作在广东的湖南人,按照骚刚的说法,我要是回到湖南,只能说回到“

楼主:planetclock 时间:2012-01-14 17:11:00 点击:230 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个工作在广东的湖南人,按照骚刚的说法,我要是回到湖南,只能说回到“我们这儿”了
  
  想必大家都看了唯我独尊那段视频了,网上有很多评论,我非常支持其中一位哥们的观点:骚刚同志认为求职者就必须忍受他的臭屁,而且恭维他;中国(不好意思,应该是我们这儿),就算是有刘俐俐,也会被这样的氛围,不仅仅是招聘,磨得一点个性、创新都没有。
  我看了乔布斯传后,第一感觉,乔布斯就是一个混蛋,要是在中国不出20岁就会被打死,所以“我们这儿”在这样的氛围下,永远也出不了一个乔布斯!不是我偏激,也不是我愤青,也可能是我偏激,也可能是我愤青,但我也只能在网上发发贴,无法能像俐俐一样率直、个性、开朗,我并不觉得她不礼貌,相反我认为她从头到尾,表现出了很大的克制与自律,与骚刚相比,她的光芒万丈。
  对于那些所谓的boss,我不做评价,因为他们是被骚刚牵着鼻子走的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_115183840 时间:2020-11-23 11:24:27
  缘分让我们相遇,交流让我们相识,诚意让我们相知,真心让我们相交,关怀让我们相持...所有的一切都来之不易,友谊节到,珍惜每一份真情!进群+群主vx:13627444048

  1,禁止广告
  2,文明聊天
  3,禁止黄赌毒
  (进群须备注现住地点与家乡地点 如:深圳-株洲)(来自天涯社区客户端)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规