举报玩博黑平台 QQ 693987651 83465057

楼主:钱方向 时间:2016-10-27 22:58:00 点击:866 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玩博时时彩平台是诈骗和黑钱,只要大额充值就以各种理由不给提现黑钱,我16年9月19日充值本金7.8W,盈利2.3W后,就不能提现。说达到账号VIP升级标准,要9天的审核期,审核期内不给提现,真等了9天以后,再找客服和管理理论,直接黑掉,踢出群。
  骗子QQ:693987651,83465057,QQ群: 469966401
  时时彩平台诈骗网站:wanbo.ws www.wb719.com www.wb619.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:ty_云哥178 时间:2016-10-28 21:10:06
  lzQQ多少?我看看能不能帮你要回来点
楼主钱方向 时间:2016-10-28 23:02:38
  @ty_云哥178 2016-10-28 21:10:06
  lzQQ多少?我看看能不能帮你要回来点
  -----------------------------
  QQ:1683138168,账号已经被封,QQ已经被踢出群,不可能要得回来了。我再想报警,警察会立案吗?
作者:许多多2016 时间:2017-08-08 19:59:03
  玩博时时彩平台是诈骗和黑钱,只要大额充值就以各种理由不给提现黑钱,我16年9月19日充值本金7.8W,盈利2.3W后,就不能提现。说达到账号VIP升级标准,要9天的审核期,审核期内不给提现,真等了9天以后,再找客服和管理理论,直接黑掉,踢出群。
  骗子QQ:693987651,83465057,QQ群: 469966401
  时时彩平台诈骗网站:wanbo.ws www.wb719.com www.wb619.com
作者:手拿情书寻找真爱 时间:2020-12-17 01:51:02
  呆子,所有网赌平台全部是诈骗套路陷阱,谁碰谁死。网赌完全是自杀行为。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规