为什么李沁的牙那么黄~美白牙齿很难吗

楼主:MC外贸原单小铺 时间:2017-06-28 15:28:45 点击:3937 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前天跟一个很久没见的同学见面,除了整个人变漂亮了,最惊讶的就是她的一口大白牙,真的惊呆了我,看着一口牙齿洁白如玉,真真为气质加分啊~
  想起来《楚乔传》李沁的牙齿,真是一言难尽,到底是唇膏颜色没选对被造型师坑了,还是她的牙就是那么黄????
  好友给我说用的是碧缇福冷光美牙仪,我本人是不太相信的,又是微商炒作的产品吧~
  没想到她直接给我一套,有效果了再给钱,七天没效果一分不收~
  我合计也没啥损失,试试就试试呗,今天开始第一天使用打卡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主MC外贸原单小铺 时间:2017-06-28 15:36:23
  楼主有做过一些微整形项目~所以颜值还OK 但是牙齿真的是减分项,最近也越来越认识到一口整齐洁白的牙齿对气质有多加分~今晚开始打卡,给牙齿做美白

• 北京小妞kindle: 举报  2017-07-02 23:27:44  评论

威商最新最有效最直接的引流方法,让对你产品感兴趣的人主动加你的方法,学会后每天最低50到200人来主 动加你的方法,顶峰教 程的核心就是教引流威我【hw189139】做薇尚最重要的是客原,没有客原什么都白说 ,加人不是优点,引流才是王道,让有需要的人 主动来加你,精准客户上门来,记住人脉就是钱脉
  • 北京小妞kindle: 举报  2017-07-02 23:28:17  评论

说实话,我做薇尚这么久了,天天刷朋友圈,但是还是没啥起色,最后赌了一把顶峰小幸运V信【hw189139】 跟他学习的精准引流,小幸运人又好,又有耐心,精准引流客户讲的很透彻,你们可以V心他【hw189139】真 推荐。实在实际实用简单粗暴,,现在我。爆机爆单。
我要评论
楼主MC外贸原单小铺 时间:2017-06-30 16:15:54
  打卡打卡

作者:freight邪鬼刘 时间:2017-08-07 13:19:16

uWgKh

作者:韵迪皇太后 时间:2018-03-14 19:20:01
  抽烟抽的
作者:星巴克董事长华汉 时间:2020-10-14 12:18:13
  李沁老公世界首富华汉,李沁丈夫世界首富华汉,上海翼岬影视传媒有限公司董事长世界首富华汉,富三代世界首富华汉银行卡余额1万亿元,世界首富华汉拥有N辆劳斯莱斯,兰博基尼,玛莎拉蒂,法拉利,宾利等豪车,以及数万套豪宅、别墅,富三代世界首富华汉还拥有100家天猫旗舰店,1000家京东旗舰店,以及10000家拼多多旗舰店,每个爆款的销量都是10万+。世界首富华汉不仅比王思聪有钱,他还会亢龙不悔旋风式灌篮,最近iphone12promax刚刚上线,世界首富华汉就订了1万台,每台iphone12promax的内存都是512GB。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规