易博娱乐网上黑彩骗子

楼主:ty_130419569 时间:2017-07-09 16:16:53 点击:5753 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人玩彩也有些日子了。都是小打小闹而已,输赢也就几十块而已,无意中加入一个QQ群,里面全部是一些所谓的计划师免费带玩的,赢了就收取玩家30%的分红,自己也在想如果他那么有把握?他自己怎么不玩呢?非得在网上拉人玩?就有段时间没去理会那些人。今天早上不知道是脑子怎么想的还是自己起了贪欲,就试着跟他们注册一个叫易博的时时彩平台,他们就让我充钱进去,说输了就赔我本金,天下有这么好的事情吗???始终还是没能抵挡住自己贪欲就就往里冲500块进去。一开始问我玩什么类别的彩票,我就说那个能赢就玩哪个,那个所谓的计划师就说让我把账号密码给他,让他去玩,到时候赢到钱就发信息给我,我一看到有这么好的事就给他了。太概2个小时后他就告诉我赢了4000左右,我马上把账号登上去看看,妈的,既然把我密码给改了,说怕我不给他分红。让我先给分红和保证金给他,他才会把密码告诉我,尼玛的这黑人黑到这个地步了。我就抱着博一把的心态又给他们所谓的主管转了500过去才把密码告诉我。等到我去提现的时候才知道出现了问题。说什么转账端口出现了问题钱提不出来,要冲3900激活才可以。尼玛的,到这里我才知道这是个套。1000块就这样打了水漂,对于我们这些打工者来说都是不小的数目了,真是痛苦不已。所以在这里告诫各位朋友天下没有免费的午餐,在这里上传几张聊天记录和转账的记录,希望引以为戒。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主ty_130419569 时间:2017-07-09 16:40:11
  就当做是买个教训吧。
作者:initiate把酒迎 时间:2017-07-24 22:39:39
  黑网确实很多,同名的很多,贪小便宜就糟了,高优惠,最后就是被套,兄弟这个可以,不会黑

• 巴郭_wangwanxun: 举报  2019-06-11 15:16:15  评论

官 方 投 注 网 站,可以试玩 1-60.net 实力品牌,大额无忧,我体验了, 赌 场,老牌更加放心
我要评论
作者:天上人间我在等你 时间:2018-06-08 14:49:04
  你那个是黑网,正规的都有现场视频验证。
作者:伍昌林 时间:2018-09-10 14:53:31
  珍爱生命远离赌博。
作者:你耍了我069 时间:2019-04-04 22:05:05
作者:家兔兔繁重的 时间:2019-04-08 04:16:54
  这事整的。
作者:ltbdhhh 时间:2019-06-09 14:26:54
  打倒Y
作者:report689 时间:2019-06-19 12:41:22
  不止这个吧,网上基本都是坑人的,玩这些真的没意思,之前我就在百度 918补天 这个网站看到他们讲这些黑网的,还有的网站能追回些,有的就是纯骗子
作者:0Y冀旭宇CB3 时间:2019-06-25 08:10:28
  骗子无处不在
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规