识别虚假发票的小贴

楼主:目光所及温柔以待 时间:2019-04-14 22:48:04 点击:2898 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、假发票的“水印”大多浮在纸面上;
  二、纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
  三、字迹也不清晰,颜色暗淡;
  四、用于虚开代开的真票鉴别方法。

打赏

314 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青青子衿冰 时间:2019-05-02 16:14:20
  谢谢科普
作者:耶舞 时间:2019-05-04 09:10:00
  假发票的“水印”大多浮在纸面上;
作者:第三世界O木木 时间:2019-05-27 19:15:40
  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:我弐我乐意 时间:2019-07-01 23:30:25
  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:来日纵使千 时间:2019-07-02 08:17:00
  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:平安村玛卡巴 时间:2019-07-02 11:42:46
  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普
作者:天机6cct 时间:2019-07-02 20:23:17
  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:zwhdxmmy 时间:2019-07-02 21:28:42
  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:儆动trge653 时间:2019-07-03 09:17:33
  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普
作者:世界的另 时间:2019-07-03 09:53:06
  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普
作者:陋竭粱112 时间:2019-07-03 22:53:37
  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:i67c傺亳 时间:2019-07-04 07:55:45
  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  假发票的“水印”大多浮在纸面上;
作者:55ew丸狨 时间:2019-07-04 07:58:38
  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:程亭03871n 时间:2019-07-05 02:01:42
  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普
作者:d45分冻阿萨1 时间:2019-07-05 10:45:36
  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普
作者:插画我a0 时间:2019-07-05 11:26:04
  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:二次三番gsf 时间:2019-07-06 13:41:59
  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:刀枪不入hsfg 时间:2019-07-07 19:14:59
  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  假发票的“水印”大多浮在纸面上;
作者:人面低 时间:2019-07-07 22:37:43
  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  谢谢科普
作者:李树立486197pDd 时间:2019-07-09 11:40:25
  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:频道沙发3 时间:2019-07-11 06:06:52
  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  假发票的“水印”大多浮在纸面上;
作者:卧治之 时间:2019-07-12 23:03:03
  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:反对皇后娘娘 时间:2019-07-14 04:51:14
  -  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:巩碌罩306 时间:2019-07-17 06:25:17
  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:扈募睬808 时间:2019-07-17 07:08:04
  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:盘口发个使开开 时间:2019-07-17 07:24:44
  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  谢谢科普
作者:痰糌符讽咨 时间:2019-07-22 15:01:47
  -  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  假发票的“水印”大多浮在纸面上;
作者:李细浪994iGm 时间:2019-07-26 13:01:01
  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:惘然4674 时间:2019-07-29 09:18:50
  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:承受的委屈 时间:2019-07-30 09:29:07
  赞
作者:历香恶 时间:2019-08-02 14:25:24
  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  假发票的“水印”大多浮在纸面上;
作者:阿尔面积亚 时间:2019-08-02 18:54:20
  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:婧洲薇彬 时间:2019-08-03 16:20:41
  -  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:天字一号房Urd 时间:2019-08-05 13:55:44
  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普
作者:低调8974 时间:2019-08-05 18:46:11
  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  假发票的“水印”大多浮在纸面上;  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:曼珠宝 时间:2019-08-07 21:41:22
  还可以
作者:苍茫忧忧 时间:2019-08-08 17:53:43
  有道理
作者:金川川 时间:2019-08-08 21:18:07
  辛苦了
作者:ty_141055693 时间:2019-09-16 01:56:35
  O记囖来啦来考虑他一口狗粮吃的
作者:方载夏畅 时间:2019-09-21 10:15:16
  -  O记囖来啦来考虑他一口狗粮吃的  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;
作者:连a盟岐 时间:2019-10-16 00:05:10
  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  有道理
作者:赵关相小型船 时间:2019-11-09 18:30:27
  -  -  -  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  -  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  谢谢科普  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  -  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  -  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  -  这个简单,找我开的都是全国增值税发票真假系统可以查询的,一查就知道真假了哦  纸质与真票相比,假票显得硬一些,手感粗糙;  谢谢科普  注重自己的名声,努力工作、与人为善、遵守诺言,这样对你们的事业非常有帮助。——马云
作者:十七妃 时间:2020-10-19 15:36:57
  帖子被谁占领了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规