西双版纳得直肠癌的都是些什么人?

楼主:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-01-22 00:21:41 点击:841 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

路面上的交警是不是第一大源头?

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-01-23 09:57:43
  景洪的市政设施本来就很不完善,到处是桩、坑、线。便民厕所却少得可怜。而且,这里的交通信号灯,也可以说是世间奇葩。经常在一个路口连等三次红灯。还有更奇葩的,居然有路口左转弯路口在右侧,而右转弯路口却有的在左侧。这难道不是陷阱吗?

人有三急,刚刚好不容易左堵右等地找到了厕所,却没地停车。开到个胡同内,找了个肯定不会妨碍别人车辆和行人通行的一家封闭的店铺门前的空地儿。急急忙忙奔到了方便之所。区区十几分钟,赶紧来到车前,却被贴条子了。你们是故意藏在树后面的吗?

你们家人肯定不用大小便。
  天理昭章,报应循环。
  祝愿你们家从受精卵开始就有直肠癌和膀胱癌的遗传基因。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-05 16:26:00
  云南十八怪之一,三只蟑螂一盘菜。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-19 05:39:13
  云南十八怪,老太上树比猴快。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-03-05 00:01:57
  云南十八怪,小姑娘背着孩子谈恋爱。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-03-06 19:22:03
  这些交警就像正在攻读学业的大学生,
  。。。。。。。。。。。.................
  ..........................。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。.........................
  .............................。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。................
  ............。。。。。。。。。。。。。。...........
  ......
  见到亲爹,就想弄点钱。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-03-25 01:31:25
  某些交警就像正在攻读学业的大学生,
  ..........................。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。.........................
  .............................。。。。。。。。。。。。。。。
  ............。。。。。。。。。。。。。。...........
  ......
  见到亲爹,就想弄点钱。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-03-25 01:31:54
  某些交警就像正在攻读学业的大学生,
  ......
  见到亲爹,就想弄点钱。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-04-15 17:43:53
  大学生交警。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-05-13 03:47:29
  大学生交警。
楼主版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-05-17 09:04:38
  交通警察,不是为了交通便利,为人民服务。
  而是在车辆不影响他人通行,
  不影响安全的情况下,
  只是为了追求经济利益,
  眼里只看到了钱,
  你就不在应该叫做交【通警察大队】了,
  而应该重新建制,
  叫做:
  【景洪市榨汁局】。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规