【河西雷丸片】可以抑制癌细胞生长吗

楼主:ty_120248148 时间:2020-02-13 21:26:22 点击:358 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雷丸片可以有效地保护骨髓干细胞,诱生和促诱生干扰素,提升白细胞,减轻放、化疗副反应,有效地减轻了放、化疗引起的副作用。河西雷丸片与5-FU具有相当的抗癌作用,为手术放、化疗保驾护航,并能起到增敏作用。那么,雷丸片治疗效果怎么样呢?
  河西雷丸片的主要成分为雷丸。雷丸,又名竹苓,是一种药用真菌,与茯苓、猪苓一样,都具有非常显著的抗癌功效,被并称为抗癌“三苓”。
  雷丸片使癌细胞失去活性,枯萎凋亡,具有很强的软坚化瘤作用。肿块快速变软缩小。河西雷丸片是肝癌、肺癌、食管癌、胃癌、鼻咽癌、肠癌、乳腺癌、膀胱癌、黑色素瘤、脑瘤、胆癌、骨癌等多种肿瘤的临床用药。
  雷丸片富含雷丸多糖,具有抗胸腺萎缩、抗脾脏增大和抑瘤生长的功能,能增强巨噬细胞吞噬功能,使环磷酰胺所引起的白细胞减少快速回升。河西雷丸片有效地保护骨髓干细胞,诱生和促诱生干扰素,提升白细胞,减轻放、化疗副反应,有效地减轻了放、化疗引起的白细胞红细胞减少,食欲减退,恶心,呕吐、疲乏无力、精神萎靡、虚汗、嗜睡发热、头晕、头痛、脱发、口干、口舌生疮等副作用。
  河西雷丸片用于癌症的治疗效果是很不错的,当然患者还是不能私自用药。用药需要要根据患者的年龄、病种、病情和一般情况慎重选用,不能随便滥用,合并使用的药物不宜过多,不必要者尽量不用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:版纳滖滖滖滖滖滖 时间:2020-02-19 05:38:06
  大多数癌症患者,不做放化疗,能再活好多年。做了放化疗,一般能维持一周到一年。
  还是在平常日子多注意养生的好。雷丸、灵芝、桦茸,或日常生活中多吃真菌蘑菇类食物,都有防癌抗癌的作用。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规