德国w家的奶粉是假的,真的?怎样给孩子选择德国奶粉(转载)

楼主:ty_120248148 时间:2020-06-09 16:26:34 点击:276 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  德国的奶粉绝大部分婴儿奶粉在一段之前都有一个Pre段,比如:德国w家爱他美 喜宝 特福芬 米路米 以及雀巢beba皆是如此.那么这是为什么呢?Pre段的1段的区别是不含有淀粉成分,含有更多的乳糖,这主要是根据刚出生的宝宝不完善的消化系统配制.pre段奶粉采用了最接近母乳的配方,更适合混合喂养的宝宝而一段是在pre段所有营养的基础上添加了土豆淀粉,让宝宝更有饱腹感.一般来说对于刚出生的宝宝适合用pre来喂养,但到了几个月后,宝宝会出现不饱的现象,需要更换一段奶粉。

  按照德国厂家官方的吃法翻译过来意思是0-6个月的全奶粉宝宝需要pre和一段一起吃,月份越少pre比例月高,之后慢慢增加1段的比例。pre是德国奶粉的象征,体现了德国人的严谨作风,德国w家的奶粉不是假的。即便是德国w家爱他美体系之下的,英国爱他美,奥地利爱他美,意大利爱他美,迪拜爱他美,罗马尼亚爱他美,澳洲可瑞康爱他美等等都没有pre段!

  1.一般宝宝,体重身长都达标,选择德国爱他美蓝罐,德国妇产科医生推荐,是最接近母乳的奶粉,非常适合跟母乳混合喂养或者新生儿第一次接触奶粉,可以完美代替母乳。

  2.消化不良、食欲不振、体重较轻,身高体重不达标的宝宝或者早产儿,选择爱他美铂金版,铂金版增加更多膳食纤维,添加了更多营养,适合瘦小、体弱的宝宝,追重追身长请选择铂金版。

  3.长期便秘的,粑粑不好,肠胃不好,消化不良,抵抗力低的宝宝,喜宝益生菌奶粉,帮助宝宝肠道蠕动,帮助消化,增加宝宝抵抗力,吃它就不用单独再买益生菌了。

  4.一般宝宝,身高体重都达标,想选择价格更经济实惠的,德国w家的奶粉不是假的。

  5.过敏体质宝宝,对牛乳蛋白等轻度过敏的,选择爱他美适度水解奶粉,长期喝能改善过敏症状,增强抵抗力。

  全世界的奶粉,只有德国奶粉才有PRE这个段,爱他美PRE也是最接近母乳配方的奶粉,宝宝初期喂养以及更换奶粉品类,我们都会建议给孩子吃一罐PRE奶粉过渡,让宝宝在母乳和奶粉以及不同奶粉之间有个过渡!德国w家的奶粉不是假的,其实在德国超市蓝罐爱他美PRE还要比其他段贵一欧,所以大家要重视这个过渡,毕竟宝宝的肠胃催乳,早起的基础打好了就是受益终身的好肠胃好身体哦!

  爱他美1+成长奶粉含有以下特点:配合年龄成长,减少蛋白质含量 配合中适量的铁增强造血功能,适量的碘增强甲状腺功能,维生素D增强宝宝骨骼发育,德国w家的奶粉不是假的。因此德国本土爱他美1+成长奶粉与普通的儿童牛奶相比,并不只是减少了该年龄段宝宝不过量摄取的蛋白质和脂肪含量,而且相应增加了对宝宝成长很重要的铁、碘和维生素D。总结就是1+减少蛋白质,增加了铁、碘和维生素D。相对三段来说不耐饿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花卷twilight老师 时间:2021-01-04 09:16:28
  不清楚,我不打算买这个国家的奶粉,我的宝宝喝的是国产的优博敏佳
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规