W家风很大的羊奶粉,到底好在哪

楼主:ty_120248148 时间:2020-09-04 18:23:07 点击:262 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近几年,羊奶粉的风是越刮越大。虽然和牛奶粉相比,羊奶粉还比较小众,但凭借着一些独特的优势,已经俘获了不少妈妈的心。我们也在W家的社群做过一次羊奶粉的调研,很多妈妈都反馈喝W家羊奶粉对孩子的身体非常好。

  下面我们就来看看W家羊奶粉到底好在哪?

  羊奶属于中短链脂肪酸,所含的脂肪球比牛奶体积小,比牛奶中的长链脂肪酸相比,更容易被宝宝肠胃分解。有研究表明,平均羊奶的消化率可是比牛奶快约20%,所以宝宝吃W家羊奶粉更容易消化。有资料表明,W家⽺奶中的蛋⽩质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都要⽐⽜奶略⾼些;其中对保护视⼒有益的维⽣素A、B含量,也相对较高。有的宝宝容易对β-乳球蛋白和αs1-酪蛋白这两种蛋白质过敏,而W家羊奶中这两种蛋白质的含量较低,所以更温和,致敏性也相对较低。

  为什么强调有机呢?是因为W家经过欧盟认证的有机奶粉,连奶牛饲养过程中不能够使用任何激素和添加剂哦,因此,W家通过有机认证的奶粉,在奶源安全品质上是非常放心的,从源头就杜绝转基因(动物或植物)成分。
  W家这款羊奶粉采用纯喷雾干燥法生产,添加的DHA营养成分更是从原始纯粹的藻类中提取,而非从三文鱼中提取。同时还含有有机GOS低聚半乳糖。

  W家羊奶粉配料表也非常让人安心,不额外添加蔗糖、麦芽糊精,并且拒绝棕榈油、椰子油和大豆油这种容易引起宝宝便秘的成分。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hound00240 时间:2020-09-05 11:13:48
  不清楚,我对羊奶粉了解不多,我的宝宝喝的优博敏佳我觉得还行,这是低致敏的牛奶粉
我要评论
作者:ty_143267622 时间:2021-01-21 18:41:06
  免费交友软件 http://77666.net
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规