曝光一个无言商家

楼主:时我天下 时间:2020-09-11 16:15:37 点击:166 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前几天在1688网站上选店购买丝巾,找到一个叫义乌苏哲服饰有限公司的店,咨询商家相关东西,商家各种承诺,然后让我交了1500块人民币做预订金,预订金交了后,商家画了个设计稿给我,设计稿看着还行,后面商家说做个样品给我看,然后简单的做了个样品,拍照给我看,我发现样品和设计稿有严重色差,绿色做成了蓝色,浅色做成了深蓝色。确认样品前,也没有提醒我和设计稿有色差,卖家还保证了颜色可以做到一摸一样。
  我担心照片会影响视觉,让商家寄样品,卖家却不配合,说办不到,这是买卖很基础的要求。我当时是让她第二天再寄出样品,因为考虑晚上怕影响商家,没有晚上让她寄出, 但卖家非常不耐烦,而且语言带有非常粗暴的字语。我下想大晚上的,不和她一般计较,影响心情。第二天上午,我好言和商家说寄样品,但商家非常没有礼貌,恶语相对,我很无奈,无法想象后续大货合作怎么进行,所以要求退款,但商家更是态度恶劣,不退款还一直骂人。难道现在商家都这样粗暴无理不讲究买卖职业道德的嘛,我请求大家帮忙曝光这个无言商家。谢谢!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:君阁天下 时间:2021-01-31 13:43:53
  用淘宝、1688的维权很难的,他们奈何不了卖家,尤其如今电商平台如此多的情况。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规