德国W家-购物体验向转运说NO

楼主:ty_Nls硕宝 时间:2020-12-24 17:39:36 点击:126 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  家里好几个小孩(包括姐姐家的),所以呢,需要的东西也比较多,我就挑选了几个小孩常用的东西,也可以横向的比较下。我挑选了三个东西,因为考虑到双11快递压力,所以我选择的东西都是支持德国W家特快的。时间短,见效快。
  那么问题来了?什么物品支持德国W家特快呢?根据我个人经验,包含特快字样的,都可以使用W家特快。
  通过快递号,发现是从四川过来的,一般是两天,果然,11.9号收到邮递员电话, 屁颠 屁颠下楼取货

  收货体验
  此次购物,先是由德国发送到四川,然后转运回来的,可能由于是国际件,并且主动报关,所以包裹十分完整,没有一点破损(惊喜)
  三下五除二,开了,可以看出网站还是比较负责的,虽然我的东西都不是 易碎品,但是都用很厚实的塑料包装了。

  然后是购物订单,购物列表以及消费明细,清楚明了。

  然后呢,估计是大家比较关心的奶粉了,这次我购买的是:德国W家爱他美白金版,婴儿奶粉,800g的。选择的原因是以为:德国爱他美白金装属于普通装的升级版,保留了普通装爱他美奶粉的所有优势并在此基础上对重要的配方进行了升级优化,最大限度接近母乳提供最适合宝宝的配方奶粉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规