我的电玩老千生涯

楼主:龙黑先生 时间:2017-05-16 19:13:59 点击:177686 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  《我的电玩老千生涯》这部作品,可以说是我的人生经历,但不能说是自传,我还没有达到写自传的那个级别与水平,我讲的是电玩的事,也讲一点生活中的事。这当中,我提到了80年代中国崛起的游戏机,各种各样,游戏厅里的人和事,爱情、金钱、黑社会、毒品等等。

我叫龙黑,出生于八十年代,一个曾经在电玩界叱诧风云的老千,我有许多的兄弟,但我却因迷恋赌博而一无所有,后又被人诱入“溜冰”的世界,差点死于烟雾之中。如今,我是戒赌吧的一员,过着平凡的生活,看到很多网友都在畅谈自己的故事,我不由得想把自己的经历也写一写,希望能够引起一部分人的共鸣,同时也希望沉迷于赌博或是毒品的同胞,能够意识到生命的可贵、家庭的可贵、事业的可贵,希望有朝一日大家一起三五瓶。

决定写这部纪实作品,还是受戒赌吧的影响,因为我疯狂的赌博身无分文时,有朋友介绍了这个贴吧,我在里面感悟很深,我为何不把这些写下来,告诉那些贪婪无比的人,赌博不能碰,毒品不能碰,有些底线不能碰。

楼主发言:37次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主龙黑先生 时间:2017-05-16 19:17:38
  第一章 游戏厅高手

2005年,深圳。
  一座令无数人沉沦和向往的城市。
  我的二十岁,在深圳的龙华度过,那些繁华不属于我,在城市里有一个叫游戏厅的角落,那个个子不高,皮肤有点黑,叼着一支香烟,假装思考问题的男人便是我,有人叫我龙哥,也有人叫阿龙。
  十六岁那年,我跟了华哥,从此过上了打打杀杀的日子,在江湖上闯荡,除了胆子大,就是狠,打架要狠,做事要狠,这才能出人头地,华哥在江湖上有点地位,他带我出道,在他的场子里混饭吃。
  华哥的老大叫矮脚,是深圳有名的社会大哥,我见过他几次,但并不像电影里的那般高大威猛,矮脚是个讲义气的人,对兄弟们也不错,有一次矮脚来赌场,看见我,叮嘱我好好做事,将来一定要混出点名堂。
  此时的深圳,街头混混特别多,一到晚上,到处都是穿黑色上衣紧身裤,尖头皮鞋,身体上纹着龙虎之类的纹身,年龄二十来岁的青年男女。矮脚是深圳本地人,起初跟着人收保护费,加入了水房,后来搞一些担保公司和房地产,凭着精明的头脑和社会资源,赢得很好的口碑。矮脚是我膜拜的对象,心里立志成为他那样的人。
  对我而言,混社会无非就是吃喝玩乐,溜冰场和酒吧是常去之地,砍人是一种生活,带着个妹子威风八面,实际上也就是为了混一口饭吃,谁也不知道哪一天死在了仇家的刀下。我从小就受古惑仔电影的影响,崇拜社会大哥,认为他们武功高强,讲义气不怕死,是江湖的传说。
  华哥让我给赌场上班,大多是在赌场外面望风,闲着无聊的时候,就到赌场隔壁的游戏厅玩耍。
  若大的游戏厅,在普通人眼里我就是个游手好闲的玩家而已,而我潜伏于这个鱼龙混杂的场所,目的是要给隔壁的赌场望风,一边玩游戏,一边盯着街道,一有风吹草动,我会第一时间用对讲机通知赌场的人。
  龙华的游戏厅有很多,天子电玩城规模庞大,有很多客人都来自附近的工厂,全国闻名的富士康在龙华也有分厂,下班后街道上的人头密密麻麻,游戏厅自然成了工人们休闲生活的一部分。开始的时候,我只是寄托于游戏厅作掩护,后来喜欢上了拳皇,赌场又没太多的事,游戏便成了我生活中的一部分。
  天子电玩城,是我人生中的一个转折点。
楼主龙黑先生 时间:2017-05-16 19:18:07
  拳皇时代,无数少年沉迷,这款日本SNK公司旗下著名街机游戏简称KOF,在中国家喻户晓,可以说是中国人养活了这款游戏,拳皇一直经久不衰。
  我每天打着拳皇混日子,像厌倦了江湖一般,渴望着有一丝惊喜或剌激。
  一天下午,和往常一样,我打着九七拳皇,对面来了一个皮肤白皙的中年男子与我对打,厮杀半天,旗鼓相当,正在精彩之时,他突然不玩了,到对面机器上玩超级斗地主。由于望风的任务重,游戏只能是随便玩玩,突然见到这么个有意思的玩家,我就没有再玩游戏,走过去看他玩超级斗地主。
  这个人吸引了我的注意力,凭直觉,他不简单,打拳皇的人很多,能有他这样的技术的却很少,他接下来的一系列举动,证实了我的猜测。
  中年男子用了一百块上机1000分,开40分押满注开牌,半小时就打到4000多分,又押了几把20分,5000分下机,赚了四百块。

这个人是高手。
  我的心里开始嘀咕起来,他牌打得好,而且还有技术,能把电脑的炸弹骗出来,不是高手是什么?凭我玩游戏的经验,直觉告诉我,他是个老手。
  我见他要离开,便上前带着挑衅的说:“拳皇继续啊?”
  他回头看我一眼,怔了怔,笑着说:“明天再来。”
  第二天,下午三点左右到了电玩城,那个中年男子又来了,这一次还带了个矮小的男人,二人一起玩超级斗地主。
  我注视着这两人,他们的动作不像普通玩家那样,上了分后就开打,这两个人坐在机器前面比划着什么,隐隐约约地听见他们在讨论哪一台机器玩家输的钱多,然后就选择其中一台机器。
  我不由得走到他背后,看他玩游戏。中年男子手法娴熟,会算机器出什么牌,边上的矮小的男人一直在给他记牌,不断的提醒他什么牌没有出现,中年男子一边聊着天一边玩着斗地主。
  不到一小时,六百块到手。换一台机器,又赢。
  有问题。我怀疑有问题,但又说不出来,直觉告诉我这两个人是吃专业饭的,他们肯定有什么秘密,要不然别人基本都输,他们怎么一来就赢。这不像斗地主,分明就是一台电脑,能够计算游戏机出的牌,还有点像电影里的赌神,游戏机成了他赚钱的工具。
  “哟,今天手气这么好,来,咱们打拳皇?”我见他们下了机,过去打招呼。
  “是你啊,好啊。”中年男子笑着回答,神色略显亲切。
  聊了几句,我们便开始游戏。我选了八神、火神和大门,对方选了老鼠、克拉克和电神,我排列的顺序是用火神、大门、八神,他的顺序是老鼠、克拉克、电神。
  1——ROUND——GO!
  对方一直防守,我一直在进攻,他老是抓住我的破绽,我的火神对他的老鼠,刚开始火神强力冲进,近身格斗,老鼠则高空跳跃,双方都没占便宜,各有亏血。火神一把大招,扯下老鼠直接爆破大电。老鼠血罐见底,接着几招格挡,火神无计可施,连招退回。不料老鼠趁机旋滚下路,火神格挡不急,老鼠见机一跃而起直接上头一个大电,火神无力反击。毙命于老鼠钢爪之下。
  K.O.
  玩了几局,我一直打不过他,觉得没意思,实力悬殊太大,就提出不玩,闲聊起来。我告诉他,我在隔壁赌场上班,如果他有兴趣,可以到我们赌场玩几把,他说没兴趣。然后我提出请他吃饭。
  他叫阿峰,湖北人,二十五岁,游走于各家游戏厅,职业电玩老千。
  在大排档喝酒,阿峰直言不讳,说一天赚千把块很正常,玩游戏是他的生活,也是他的生财之道,不作弊,但能够算牌,龙华的游戏厅,几乎就是他的战场。我很好奇,在我看来,在游戏机上想要赢钱只能靠运气,这个运气可谓是千分之一万分之一,于是进一步向他讨教。
  “峰哥,我出来混了几年,在游戏厅看很多人打游戏,你玩得实在是高,你给我讲讲,这里面有什么诀窍?”
  “也没什么,我在游戏厅的时候,有一个小弟在那替我看机,你也看到了,我必须要了解这一台机器输赢的数据,他每天把每台机器的输赢数据告诉我,我就想办法在这台机器上搞钱。”
  “那你怎么搞?”
  “这个要会算牌,不是一天两天就能算得到,每台机器的吃吐的比例都不一样,要通过观察和计算,才能掌握到牌面。”
  “哇,这里面的套套还真多,峰哥,我想跟着你学斗地主?”
  “行,不过我有一个要求,你不能在我带着你玩的场子混。”
  “好,那就说定了?”
  “一言为定。”
  峰哥豪爽的收下了我,而我也是闲得太无聊,想跟着他学一学,说不定有一天真能像他一样横扫游戏厅,有个发财的路子。人都是朝着利益看齐的,上班的工资一天两百,老板心情好赏几百块,吃喝玩乐都不够,若遇上严打,就失了业,学会了峰哥的技术,龙华混不下去可以去宝安,宝安不行可以去东莞,全国这么多家游戏厅,哪不能混口饭吃,还不用打打杀杀。
  主意已定,我跟着峰哥学习打牌,他不让我上机,只在边上看他玩或是看客人玩,让我先记牌。机器出牌有规律,黑红草方,上家有一对2,分别是红桃和方块,机器出单张会先出红桃,这样就知道黑桃不在这一家,如果某一家出方块A,就证明这一家没有了A,先记JQKA2,出了多少张,还有什么牌没见过,会不会形成炸弹,学会推理,就能知道八九。峰哥不让我打牌,让我悟机器的出牌顺序,思考每一把的出牌规则。
  以前没有注意,真正的了解游戏,会发现超级斗地主有固定的牌型,也有出牌规则,只要你还剩下两手牌,机器必然会大你,大不过就会炸。如果叫了地主,牌也好,就要诱惑机器出炸,这样翻倍就多。
  经过十多天的观察学习,我体会出一些牌型和技巧,这一天,峰哥上一百块,让我试一试。
  以前玩游戏,是一种娱乐和赌博心态,根本不懂什么机器规则,心情也随着牌面好坏而好坏,现在就如同一种考验,打不好就说明我的智商有问题,也不配混这口饭吃。我心里忐忑不安,开始打牌。
  押40分开牌,起牌有个大王,我叫了地主,但拿了一手烂牌,输了320分,接着又连输两把。不足400分押不了40分,又上了一百,牌风有变,经常有王,打了几把出现8倍,打了十几把,来了双王和一炸弹,叫了地主。请峰哥来看,他笑了笑,让我自己来,不要紧张。

居然打出来一个16倍,赢了!
  总共赢了5000分左右,峰哥让我继续开40分,三把不见王就开20分,此时牌面变差,三把不见王,押20分都没好牌,峰哥叫我下机。
  这一次,赢了三百块,峰哥只要两百块,尝到了甜头,我有些兴奋,不想再上班,想跟着峰哥四处混混,多学点经验。峰哥答应了,输赢分三份,他占两份,我占一份。于是,我给华哥打了个电话。
  “华哥,我有点事,暂时上不了班。”
  “你是不是惹了什么麻烦,有事情你就给我说。”
  “我是真的有事。”
  “你小子,是不是找到了什么门路?”
  “真的没有,华哥,我最近找到点事情做,怕耽误赌场的事……”
  我决定,暂时不去华哥的赌场了。
  江湖就是这样,能结识一帮讲义气的兄弟是一种福气,但对我而言,始终不过是一个马仔,我自己不找门路,恐怕一辈子都只是小混混。
  做为一个电玩老千,我们只是在场子出千时才会如演员般的发挥,才会有一种侠客的心态,如果离开场子还是侠客的心态,那么赌千的路也是走不下去,所以在出千之外,老千又要必须是一个豪爽义气的大丈夫!
  我从一个辍学的少年到黑社会的马仔,不知道社会的险恶,只知道义字当头,过着混浊的日子,我的青春和热血被抛洒在繁华大都市的角落,如今走进了游戏机的世界,那些奇妙的按键改变了我的命运,让我从此开始为理想而奋斗。
  跟着峰哥一段时间,离开了龙华,我又回到了那个曾经醉生梦死的宝安,我的人生,也因此有了转折。
  冥冥中一个声音在呼唤,我将因为游戏而人生,因人生而游戏!
楼主龙黑先生 时间:2017-05-16 19:19:35
  第二章 江湖好兄弟

没有混过的人生不完美。
  像我这种没有上过学,没有技术,没有家庭背景,只身一人背井离乡到深圳,找份工作谈何容易,名义上是打工,不敢告诉家里我是一个混混,也没有钱寄回家,对于父母而言我能够养活自己就是天大的好事。

江湖,大多来源于电影,武侠或是古惑仔,我更向往黑社会的生活,一大帮人拿着砍刀风里来雨里去,何等的潇洒,何等的自在,又是何等的快意恩仇。事实上江湖并非我想象中的那么美好,到深圳打工的人如洪水泛滥,走到任何一个地方,都有一帮小混混。
  我就是这群人当中不起眼的一个。
  开始混的时候,我结识了两个兄弟,一个绰号叫耗子,染一头白发,脸有些瘦,身高一米七五,性格豪爽,身上有十块钱,会拿八块给兄弟吃饭;另一个绰号叫保时捷,个子与我差不多高,肌肉结实,右脸上有一颗痣,他说那是福痣,有一天他能当老板,保时捷是个粗人,刀砍过来他会用手替你去挡,但他的智商很高,每次我们出去打架,他总能想些鬼点子不吃亏。
  在道上混,没有兄弟就是一种耻辱,这种耻辱会让人混不下去。基本的道理我懂,所以我非常大方,吃饭买单都是我的事,耗子和保时捷有难的时候我会挺身而出。
  没有人不害怕,只是习惯了,便勇敢起来。
  我们三人结识的第一年,福建帮的在宝安很猖獗,人多势众,看了许多溜冰场,保时捷因为泡妞惹了一个福建人,便约好在温州城里见面。我知道要打架,对方十几个人,我们才三个,便在手脚上绑了铁皮,拿了砍刀前往应战。
  保时捷说:“阿龙,这一次我们肯定打不过,那帮人不是吃干饭的,咱们三个哪打得过十几个。”
  耗子有些害怕,我感觉他在颤抖,便抓住他的手问:“耗子,你是不是怕了?”
  保时捷说:“他不怕才怪。”
  耗子说:“你们都不怕,我有什么好怕的。”
  我说:“打不过就跑,不去反而说我们怕他们,以后还怎么混,保时捷你先找带头的谈,先拿下带头的,咱们狠一点,先放倒几个,我就不信没人不怕死。”
  保时捷说:“行,打完这架,我请你们吃砂锅粥。”
  路过红磨坊,我们三人停了下来,这个嗨吧我们经常去,那里的美女也非常多,有时还能遇上名星演出。我们似乎都有相同的感受,认为晚上要出事,人生短暂,想起过往的逍遥快活,站在红磨坊门口恋恋不舍。
  保时捷拍了拍脑袋,说:“对了,我叫几个兄弟一起去,就咱们三人,真的打不过。”
  耗子说:“我也叫点人。”
  就这样,我们三人分别叫人,红磨坊里找了几个,外面找了几个,凑了二十来号人,拿着砍刀钢管,到温州城找那帮福建人。一到温州城门口,一个染着绿头发的人叫喊着:“他们来了!”
  福建人跑了出来,从商店或是旁边小饭店和小卖部,密麻一片,至少有五六十号人。
  保时捷有些惊慌,说:“狗日的,这些人早有准备,叫了这么多人。”
  我说:“不要怕,人多有屁用,咱们狠点,打不过就跑。”

箭在弦上,不得不发!
  对方带头的人叫阿超,牛高马大,一脸的蔑视,让保时捷认错,摆三桌,以后不准找那个妞。这个条件也不高,几个兄弟都低声的劝我,不如大事化小,保时捷不愿意低头,我也不愿意,我阿龙从小到大,被欺负多次,但被欺负了还要认错,打死也不行。
  谈判了几分钟,福建人也没动手,保时捷也在讲条件,让那个妞出来说话。这个时候,哪还有女人的事,福建人不是傻子,认为保时捷没诚意,叫嚣着要打人,还有人上前推了保时捷一把。
  我冲上前去,朝着阿超的头便是一刀。
  突然的变故,让福建人措手不及,保时捷一下就把脑袋流着血的阿超扑倒在地,用砍刀横在他的脖子面前,大吼一声:“谁上前,我就弄死他。”
  福建人吓住了,一个瘦小的人放下刀,上前谈判。
  “兄弟,这样做不对,有话好好说,怎么说着说着就砍人了?”
  我说:“你们仗着人多,要打要杀,来啊,谁怕谁。”
  保时捷有了胆,对捂着头的阿超说:“你信不信我今天弄死你?”
  阿超央求着说:“大哥,我错了,我不应该替他们出头,这事本来就是件小事,你也是出来混的,不能乱来,现在你们人也砍了,事情就这样算了,你看行不?”
  保时捷吼着说:“不行。”
  阿超说:“那你提提你的条件?”
  保时捷说:“我的要求很简单,让那女人出来,祸是她惹的,场也得收,咱们这些男人在这为她拼命,她倒躲了起来。”
  保时捷说:“行行行,明天,明天行不,明天我让她来找你说清楚,没咱们什么事。”

这个时候,耗子又叫来了一些人,兄弟的兄弟又叫来一些人,我们的人明显比福建人多,大家晃着砍刀,叫喊着要打架。我已经砍了阿超一刀,虽然伤不重,但也砍到了头部,不断的流血,我怕出人命,便拉开保时捷,让兄弟们退场。
  架没打,客还得照样请,大伙在路边找了排挡,开了啤酒,喝到凌晨两点。
  保时捷想不到我会这么快出手,更想不到我会这么拼命,他视我为生死兄弟,说欠我一条命,我什么时候要,尽可去拿。这次替保时捷出了气,也让他和耗子对我另眼相看,我们没有桃园结义的气概,但我们可以像生死兄弟这般相处。

宝安是一个充满回忆的地方,红磨坊里跟着音乐摇摆,桑拿里睡上一天,大大小小的餐馆、宾馆,埋藏了我生命的无数岁月,很长的一段时间里,浸淫在酒和音乐里,一度虚幻着,感觉自己的灵魂漂荡在这座繁华的城市。
  我不再是那个拿着刀叫喊着砍人的少年。
  五年,我在宝安呆了五年,十五岁来到这座陌生的城市,这里的每条街道,每个溜冰场,我都记忆犹新,我的血洒在这片土地上,我的豪情、奔放、信仰和那些吃喝玩乐的兄弟们,在这块土地上。
  阿龙又回来了,带来的却不是豪情万丈,而是另一番思考与计划。
  照例,我约了保时捷和耗子出来吃饭,然后再去红磨坊嗨通宵。保时捷在一家夜场做事,长高了些,手上多了几道疤,他那好事的性格难免与人斗争,打打杀杀也会伤到自己。耗子跟着他的亲戚做走私生意,还是那头白头,言语间还是有些胆怯。
  保时捷说:“阿龙,你总算来了,先玩几天,吃住的钱我出。”
  耗子说:“怎么能你一个人出,阿龙不是我的兄弟?”
  我说:“咱们三个是兄弟,不要计较这些,我这次回来,想住些日子,打打杀杀的事,就别叫我了。”
  保时捷说:“你不会走正道了吧?”
  我说:“年龄大了,想的也多了,每天打来打去,也打不出金山银山来,你们两人现在还打架吗?”
  保时捷说:“也没打架了,你说得对,这人的年龄大了,不会再那么冲动,我们的场子里也没那么乱,就算是打架也轮不到我,对了,我和老板说说,你也到我们场子里来做事,老板人不错,挺讲义气的。”
  我说:“再说吧,我以后想在游戏厅混。”

保时捷和耗子很吃惊,他们想象不出,我以后要靠打游戏来过日子,那根本不是混日子,而是有了游戏瘾。显然,他们把我想象成了十几岁的男孩,沾上了游戏瘾,根本不会相信我会靠打游戏生存,甚至赚到钱。
  峰哥不但教会我在游戏机上赚钱,同时也教会了我冷静,我的内心不再是打架时的那么浮躁,更不会漫天的对兄弟们说游戏机可以破解,对于保时捷和耗子两位兄弟,我没有说太多关于游戏机的事,并不是怕他们跟着我一起玩游戏,而是他们不适合干这一行,我是能变化的人,而他们的性格和生活环境,决定了他们的职业。
  在红磨坊里,保时捷叫来了一个女孩陪我,长得不错,在红磨坊里上班,她知道我是混社会的,也不多说,喝到半夜,我便带着她到附近的宾馆开房。第二天,她走得很早,我都不知道她叫什么名字,后来问保时捷他也不说,但我此后在红磨坊里再也没见过她。
  我在宝安租了一套三室一厅的房子,逛了几天,也没和兄弟们一起玩耍,而是宝安的游戏厅逛了遍,心里有了数,准备在宝安大干一场。
作者:狂笑熊 时间:2017-05-16 20:37:53
  快点更新啊,,,,
我要评论
作者:王玉风2017 时间:2017-05-16 20:45:16
  三五瓶

我要评论
作者:xllald2715195 时间:2017-05-16 21:10:18
  送你一把扳手
我要评论
作者:王玉风2017 时间:2017-05-16 21:11:39
  老哥稳的一批,三五瓶之后逼两拳;五星宏辉森林舞会金鲨银鲨奔驰宝马;

我要评论
作者:l278874265 时间:2017-05-16 21:16:04
  我也在游戏机上输很多钱了
我要评论
作者:李小雪ly 时间:2017-05-16 21:29:00
  你现在还在打机器吗
我要评论
作者:ren36971 时间:2017-05-16 21:33:46
  我也喜欢打拳皇
作者:595986717 时间:2017-05-16 21:40:56
  在深圳宝安吗? 我也在
作者:闫海彬 时间:2017-05-16 21:58:16
  看你写的,以后肯定悲催
作者:佑說 时间:2017-05-16 22:08:09
  快点更新啊
作者:bjfzpr7927333 时间:2017-05-16 22:14:38
  老哥上岸了吗
作者:oaweug5903466 时间:2017-05-16 22:24:31
  老哥稳
作者:紫栀子MM 时间:2017-05-16 22:38:08
  金刚闲
作者:矿泉水瓶泉都 时间:2017-05-16 22:45:57
  三五瓶,楼下对下句
我要评论
作者:18175207 时间:2017-05-16 22:52:25
  你写这些想表达什么
作者:liu6953 时间:2017-05-16 22:57:15
  老哥是戒赌吧的吗
作者:矿泉水瓶泉都 时间:2017-05-17 08:43:36
  我也跟上了,从此等更新,楼主很棒,有才能有正义有文笔,真希望更多一些楼主这样的人执笔呐喊,这是我上天涯的第一个回复,只为表达对楼主的敬意!
作者:liu6953 时间:2017-05-17 09:24:29
  拜读大作,祝福
作者:紫栀子MM 时间:2017-05-17 10:03:18
  看了一半先顶下 楼主是真正的作家 而不是什么签约写手 睿智浑厚
楼主龙黑先生 时间:2017-05-17 10:08:14
  我的电玩老千生涯 第三章 辍学的小弟
  我们打机人不仅为了钱而战,为家人而战,也要为荣誉而战!打机这行业荣誉的最高境界,你即使已远离江湖,而江湖还有你的传说!
  学生时代是最幸福的,也是最讨厌的。
  我辍学的原因有很多,家庭、环境和一些人的影响,但我和在宝安遇上的那些辍学的学生不一样,他们沉迷游戏,家庭富有,有大把大把的钱泡游戏厅和网吧,他们玩的是心情,在游戏里寻找的是快乐,而我这个80后的辍学时代,向往的是一种江湖。

宝安有两个大的游戏厅,一个是天天电玩城,一个是海星电玩城,很多学生模样的玩家泡在游戏里,为游戏开心,为游戏忧愁。游戏是一些人的生命,就像病毒一样感染了他们的细胞,有了瘾,有了追求,任何人都无法阻止。有时候我无法理解那些人,为什么那么无知的迷上了游戏,会在机器上砸那么多的钱;有时候我也能理解他们,如果我的童年里有一台游戏机,能打打拳皇或是玩玩棋牌,那是多么快乐的一件事。
  秋子就是一个在游戏厅里堕落的高中生,我第一次看见他的时候,就觉得和他有缘,他的眼神里有一种野性,一种想脱离尘世的野性。
  回到宝安不久,我挑了天天电玩城和海星电玩城,准备学着峰哥那样,在这两家电玩城赚钱。天天电玩城有四层,每层三百多平米,一楼是跳舞机、单挑、牌机、麻将等小型游戏机,二楼是百家乐、单挑和牌机,三四楼是办公室和宿舍餐厅。海星电玩城只有两百多平米,五台超级斗地主,两台老斗地主,四台麻将,三台马机,三台泰山和一些街机,还有一台八人彩金狮王。
  并不是所有人,都可以随意在电玩城赢钱,以前我在游戏厅里闲逛时知道,游戏厅也有看场子的人,甚至还有监控,只要有人做手脚,就会被抓起来,轻则罚款,重则砍手砍脚。

电玩城也是一种娱乐的世界,规则非常简单,只要你肯花钱,玩一辈子都行。这样的规则非常清楚,所以我要想在游戏机上赚钱,得想想办法,绝不能让人知道我是一个老千。
  何况,我还根本不是老千。
  天天电玩城看场子的老大叫阿波,是个潮州人,以前我在宝安打杀时认识,平常见面也打招呼,他手下有四五个小弟,都不到二十岁,甚至还有刚毕业的初中生。
  没想到,第一天准备到天天电玩城上机,就遇上了秋子。
  我的目标是超级斗地主,进门后和阿波的手下打了招呼,便在机器边上坐了下来,观察身边的人,看这些人当中是否有内行。八台斗地主有六台有人用,五个男生一个女生,男生当中有一个约模十七八岁的样子,个子不高,平头,穿着时髦,脖子上挂着一根白金项链,一看就是个有钱人家的孩子。

这个玩家吸引了我,他几乎每把都叫地主,但输多赢少,而且不生气,输一把笑一次,幼稚的脸上似乎还有一丝快感。
  一个麻子在边上嘲笑:“小子,牌不是这样打的,你有一对王都赢不了,你是白痴啊!”
  男孩反问:“关你什么事?”
  麻子说:“哟,不关老子的事,老子见你就是个白痴,提醒你一下,怎么着,你不服?”
  男孩说:“你才是白痴,我玩我的你玩你的,你管我怎么玩。”
  麻子一巴掌拍在机器上,说:“妈的,你小子不想活了。”
  男孩不怕,反而更有气势:“你凶什么凶,难道我还怕你不成。”
  麻子不爽,放弃了游戏,冲到男孩面前,一拳就朝他的脸揍了过去。我坐在旁边,一把就抓住了麻子的手,我早就看这麻子不顺眼,他也就是个草包,玩牌的技术一般般,赢了几把就不知天高地厚了,特别是一脸的麻子令人恶心,这种人也不顾他人的感受跑出来混。
  我说:“兄弟,不要欺负学生。”
  麻子说:“关你什么事?”
  我说:“阿波和我是朋友,你别在这场子里闹事。”
  麻子说:“老子不管什么阿猫阿狗的,你他妈的爱管事,老子就让你管。”他一边说,一边就挥着拳头打过来。
  对于这种小混混,我根本不会放在眼里,他一拳打过来,我早以快他三分之二的速度一拳打在了他的脸上,然后揪住他的领头,摁住他就揍,一边揍一边骂:“叼你老母,老子打死你个烂杂种。”

麻子也不示弱,像个女人一样挥舞着他的爪子,把我的手上抓了几道口子,顿时冒了血珠。这下还了得,我阿龙也算是从血腥场中走过来的人,大伤小伤受过多次,受这爪子的伤不值得。于是,我一阵乱拳,砸在了麻子的全身,他被打趴在地,我便骑了上去,右一拳右一拳,打得他求饶,这才停下来。
  阿波带着手下过来把我拉开,一边指责麻子:“你妈的找死啊,在我这里惹事,阿龙你也敢打。”
  麻子见来了这么多人,也都帮我说话,刚才的威风劲全没了,双腿一软,跪了下来,央求着:“大哥,我错了,你饶我一回,以后我不会再出现在的视线里,求你放过我,求你了。”
  围观的人越来越多,我朝阿波使了个眼色,他叫小弟们把麻子拖到了游戏厅后面,几人对麻子又是一顿暴打,那家伙鼻青脸肿,哭得眼泪鼻涕哗哗直流。我正要好好教训麻子,却被那个被欺负的男孩抓住了胳膊。
  男孩说:“放过他吧,再打就打死了,打死了对你也没什么好处,反正他也道歉了。”
  我说:“好,既然你都这么说了,就放了他。”我对阿波说:“阿波,算了,放了他。”
  阿波揪起麻子的领子,狠狠的说:“小子,你以后再敢来这里,老子就剁了你的手。”
  麻子感激的看着男孩,躲着我的眼神,战战兢兢的说:“大哥们,我知道错了,我下次再也不敢了。”
  男孩看着麻子离开,扯了一下我的衣服,说:“大哥,以后我跟你混,行不行?”
  我看了男孩一眼,直觉告诉我,这个男孩有潜质,我也正愁没有小弟,何不将他培养一番,也好为我赚钱。我铁着脸,说:“行是行,但你得听我的,这出来混,第一就是要狠,刚才那家伙欺负了你,你还替他求情,要不是我和波哥帮你,那个被打得鼻青脸肿的人就是你。”
  男孩说:“我知道,所以我才要跟你混。”

就这样,我有了游戏场上的第一个小弟秋子。
  秋子十七岁,宝安本地人,从高二辍学,父母都在事业单位上班,他是独子,性格叛逆,初中时成绩班上名列前茅,初三时喜欢上了游戏,家里不给他买游戏机,他就到游戏厅玩,这一玩就玩上了瘾,被父母打了几次,干脆就逃了学,父母忙于工作,根本不知道他早已不上学。
  家里有钱,父母的职业都不错,只是太过要求秋子进步,但希望越大失望就越大,秋子变得孤独和极端,甚至在家里偷钱,他一个月的生活费也就八百块,哪够他玩游戏,一年下来,秋子已经在游戏厅里花了上万块。
  我很吃惊,一个学生玩游戏,在家里偷了上万块,居然不被父母发现,这父母当得也太奇葩了,难道老师没有反映过秋子的情况吗,难道亲戚朋友们都不在乎秋子的成长吗?我不由得叹息,正因为这样自满自足的家长,才让秋子这种有个性的学生放弃了学业不务正业。
  不过,秋子遇到我也算是他的运气,我正需要他这样的堕落的人跟随,只有这种人才好培养,也只有这种人才好培养义气。
  我对秋子说:“兄弟,既然你要跟我混,那以后你得听我的,大哥不带你砍人,也不带你做坏事,带你赚点钱。”
  秋子一脸的茫然,说:“不干坏事能赚钱,黑社会不是都要杀人放火的吗?”
  我笑了笑,说:“要混,也要混得有智商,大哥前几年和你一样,认为混社会了不起,砍了人很高兴,满手的血不擦马上就去喝酒去嗨,别提那有多白痴,混了几年,一分钱也没有,顶多是个马仔,以后咱们混好点,赚点钱才行。”
  秋子说:“大哥,你不会是叫我卖药吧?”
  我说:“怎么会,你不是喜欢打游戏吗,大哥就教你打游戏,咱们就从这游戏机里赚钱。”
  秋子半信半疑:“我半年输了一万多,还能赚钱?”
  本来我想给秋子露一手,经过麻子的事后,我突然就没了心情,收了小弟,最先要做的是让他觉得大哥有本事,我便带着他先参观了我租的房子,然后到餐馆大吃一顿,灌他几瓶啤酒,带着他到红磨坊嗨到半夜。秋子似乎非常适合干这一行,吐了还能继续喝,也非常的听话。我不由得暗自欣喜,幸亏我今天出手帮了他,不然还真难找这样的小弟。
  收拾完麻子以后,我透风出去,以后谁要敢在天天电玩城和海星电玩城和我抢饭吃,我就和他拼命。麻子本来就是同行,而且还有一点的名气,被我一收拾,附近的同行都不敢再来这两个游戏厅。
楼主龙黑先生 时间:2017-05-17 10:09:09
  @yodkdy9216470 2017-05-16 20:16:07
  打机人路过
  -----------------------------
  谢谢同行的关注
作者:xllald2715195 时间:2017-05-17 12:48:35
  微博和QQ空间都推荐了楼主的这个帖子。 此帖必火。 楼主坚持啊!
作者:bjfzpr7927333 时间:2017-05-17 13:22:26
  刚睡醒一觉,上来看更新,顺便顶一下贴。
作者:李小雪ly 时间:2017-05-17 14:02:07
  再顶,楼主加紧挤呀!
作者:平平淡淡一一媛媛 时间:2017-05-17 16:01:41
  继续顶
作者:蜗牛骑士22016 时间:2017-05-17 16:02:53
  龙黑老哥,最近微信更新有点慢啊,私聊加个微信呗

作者:ren36971 时间:2017-05-17 16:44:54
  坐等更新
作者:佑說 时间:2017-05-17 16:44:55
  坐等更新
作者:595986717 时间:2017-05-17 18:02:20
  好文,顶起
作者:卡卡唐 时间:2017-05-17 20:02:23
  强贴!
作者:闫海彬 时间:2017-05-17 21:28:59
  顶起
作者:矿泉水瓶泉都 时间:2017-05-18 08:12:02
  好帖记号
作者:xllald2715195 时间:2017-05-18 08:40:37
  完了
作者:bjfzpr7927333 时间:2017-05-18 12:23:39
  心情平和
作者:liu6953 时间:2017-05-18 13:04:21
  加油,卤煮
作者:lirururu 时间:2017-05-18 14:23:31
  怎么看不见楼层显示
作者:卡卡唐 时间:2017-05-18 15:07:26
  楼主,继续
楼主龙黑先生 时间:2017-05-18 15:30:12
  玩游戏厅不久,我接到一个朋友阿深的电话,称一家小游戏厅的老虎机可以做手脚,估计能赢两千,问我有无兴趣,我一直想学新的技术,便带着秋子前往。
  小游戏厅的小机器较多,老虎机更是吃香,但大多数人都是有去无回,上去输几十块很正常。玩老虎机的青少年和打工仔较多,特别是学生,没多少钱,每次玩就五块十块,很难赢到钱。
  老虎机是小游戏厅最赚钱的机器。这种机器操作简单,小学生都会玩,只需要在转动的轮子当中准确定位想要的图标就可以了。日本出产的老虎机有六种设定,返还率为95%至105%,这是日本法律所规定的,但中国的店家,会把返还率设定在80%以下,大部分机子设为70%以下,小部分机子甚至设为50%,店家稳赚不赔。
  这种机器的流行,在于它便宜,每台售价一千左右,店家若被查收也无所谓,玩家看几分钟就会操作,老少皆宜。
  到了游戏厅,便看见老虎前坐着几个玩家,阿深还没有来,我只好与秋子玩斗地主。没多久,阿深给我打电话,让我到游戏厅外面,告诉了我一个秘密。

阿深透露,苹果拉霸这款老虎机有漏洞,可以赢钱,他不敢做,他之前已经在这家搞过几次,怕出事,就想让我来下分,而且已经把大奖快关到位了。阿深说:“我就是去玩的时候悄悄的关机两次,关第一次显示屏中间会出现一个5,再关机开机会出现一个8,这把押注后会跑很长的火车,这家的老虎机一个键可押200分,20块的硬币,全部押满就是160块,跑一个火车会赢1000多,然后再连续开关机5次,每一次都出现一个5,到第5次的时候,全押上,就会出一个大三元,就是西瓜,双星,双七全中。你算,一个键最多押20块钱,中了一个大的是400块,大三元三个全部中是1200块。”
  我和阿深再三的讨论确定细节,他还告诉我,他出来都一个多小时,怕中途有人关过机,只要第一次没有问题,第二次肯定没有问题。但阿深叮嘱我,第一次关机的时候一定得注意有没有8出现,有8出现就全部押满。
  细节谈好后,阿深提出要求,赢了钱他要一半,我没同意,我两个人他一个,凭什么要一半,一番讨价还价,阿深分四成,我们分六成。
  我心想,还有这么好的事,但听他讲得那么专业,便照着阿深讲的,给秋子讲了一遍,我负责开关机,秋子负责打掩护。
  游戏厅里,坐在柜台里的男人有四十来岁,没有看场子的人,四台麻将机,两台老斗地主,两台超级斗地主,六台老虎机当中有五台雪豹一台苹果拉霸,一个穿工厂服的人正在玩苹果拉霸。
  我的心悬了起来,要是这小子出了大奖,我们今天就白来了。当我走到跟前,看到他押的都是小分时,我的心里高兴了起来,让秋子到柜台换了20个硬币,到后面等待。
  “兄弟,赢了没有?”
  “输了一百多了,机器像死猪,不出奖。”
  工厂仔币输完了,便到柜台去买币,我找了一个角度,背对柜台和其他人,趁机关机,开机的时候出来一个5,我心里暗自高兴。
  我对秋子说:“你玩着我去买币,我走到柜台,直接买了两百块钱的硬币。
  就走到机器面前,这时候机器旁边就我和秋子,我叫秋子站起来挡住一下。我马上趁机关机,一看出来一个8。我投了160个币进去,全部押满。
  按了开始键,机器发出:“开火车了!”
  工厂仔偏过头来,说:“哎呀,押这么多还开火车,运气好啊!
  音乐响了起来,六节火车,分猛地上涨。
  灯闪完后,16000多分,我按了一下退币键,硬币“哗哗哗”的退了出来。
  边上的玩家围了过来,老板也围了过来。
  有的玩家说:“哇噻,你们运气这么好。”
  老板也符合着对别的玩家说:“看吧,机器好打吧,押这么多还开火车。”
  退到9000多分的时候,机器没币了,老板把机关了,加了币,大概800个币,币下完,老板拿着个大盒子过来给我装币。
  我说:“老板,直接把零头的币给我就好了,再给我1600块钱。”
  老板笑嘻嘻的把1600块数给我,说:“运气好啊,多赢点。”
  工厂仔说:“老哥赢这么多,也不请喝瓶水啊?”
  我说:“没问题,请你喝红牛。”随后我又掏出双喜,给游戏厅的人都发了烟,拿了一百块给秋子,让他去买八瓶红牛和一包芙蓉王。
  秋子买来红牛,我拿一罐走到柜台,递给老板,他皮笑肉不笑,显然心里不好受。我说:“老板,今天我运气不错,请你喝红牛。”
  老板接过红牛,打着哈哈:“不错不错,继续玩啊,说不定还能赢。”
  我说:“好,我就再赢点。”
  老板笑着说:“只要你有本事,就多赢点。”
  我交代秋子,机器我不能再关,因为老板的眼睛盯着我,他去关机器,之前老板关了一次,继续关四次,如果出现5就叫我。安排好,我就到别的老虎机上继续玩,大家也都凑到跟前看我玩老虎机,为了不让老板察觉,我分押得少,输了点钱,大家见我没赢,各自玩游戏去了。

不大一会,秋子走过来,拍了拍我的肩膀使了眼神。我走到柜台,让老板拿一百块的币,还抱怨押不中,要继续到苹果拉霸试试手气。老板似乎怕我做手脚,跟着我到了苹果拉霸后面,我顿时觉得气氛紧张起来,心想:“要是被他发现了,这可如何是好。”
  我把一百块全投了进去,押满鬼、双星、西瓜和双7,余下的全部押其它,然后按了开始。
  音乐响起,灯跑了起来……我的心也悬了起来。
  机器里面传出一个非常动听的声音:大三元!
  12000分!!!
  没有欢呼声,我的心情紧张万分,感觉到背后一股冷风吹了过来,不由得回头一看,老板脸色铁青,眼神里露着了股杀气,他说:“继续嘛!”
  我又照着之前的押了一把,啥也没中。
  老板说:“再来一把,可能会中。”
  我说:“我又不是傻瓜,哪能把把中,今天不玩了,明天再来。”
  赢了2200元,我到外面的茶餐厅找到阿深,给了他900元,点了些东西吃,探讨了一些老虎机的细节。我想象不到老虎机来钱这么快,冒险中带着一丝的剌激,真让我大开眼界。
我要评论
作者:ren36971 时间:2017-05-18 15:38:16
  怎么还没来啊!俺一直不停的刷刷刷
作者:横跨大西洋 时间:2017-05-18 16:14:04
  楼主加油!加油更新!
作者:oaweug5903466 时间:2017-05-18 16:59:15
  不更了?
楼主龙黑先生 时间:2017-05-18 17:38:00
  我的电玩老千生涯
  第四章 试水老虎机
  对于大部分人而言,游戏本就是一种娱乐,通过这种娱乐缓减生活的压力,在游戏里寻找一种天地,游戏的市场远远超过了人们的想象,游戏厅如雨后春笋般崛起,工厂外面、超市里面、闹市区……
  有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有游戏厅。
  说起“莆田系”,大多人都厌恶福建人,但许多人都不知道,全国大大小小的游戏厅,有百分之五十的游戏厅,都是福建老板,百分之二十是江西老板,百分之三十才是本地老板,当然,这些表面看起来非常正规的游戏厅,都暗藏着不可见人的规律。
  电玩时代的到来,让许多青少年有了娱乐的世界。
  街机是一种常见的游戏机,投币玩耍,大街小巷到处都是,最为代表的游戏就是街霸拳皇97和98 ,而街机过关游戏里面,最为熟悉的就是我那个时候玩的恐龙快打、合金弹头、三国志、西游记等等。
  自从跟着峰哥学习超级斗地主后,我的心思便不在游戏的玩耍上面,我知道那样只会浪费时间,还会上瘾,以前我一天在游戏厅玩玩游戏,加上玩玩麻将斗地主可以消耗几百块,根本不会有收入。也有一年花在游戏厅赌博机上的人,少则几十万多则上千万。
  我有一个计划,找小弟帮我玩游戏,一是可以让他们玩过瘾,二是可以赚点小钱。秋子是我物色的第一个小弟,他对游戏的兴趣远远超过了我,我当初只是打发时间,还要给赌场望风,而他已经陷入了游戏之中。
  秋子甚至说:“只要让我每天玩游戏,杀了我爸妈都行。”
  辍学的这些人,有一个特点就是爱玩,只要给他们一点钱让他们去玩,他们会把你当恩人,会死心踏地的为你拼命,因为他们和我当初一样,崇拜混社会的人,也希望背后有个靠山,能够每天吃喝玩乐。
  我和秋子约定好,供他吃喝玩乐 ,每天给他一百块工资让他玩游戏,游戏的成本我来出,但必须按照我说的做,不玩拳皇,不玩别的,只玩斗地主。为此我花了很长时间来说服秋子,告诉他这个能赚钱,但需要时间学习。
  哪一台机器的人输钱了,我们才去玩。这个概念秋子自己也知道,但是他不知道机器的定律,更不知道出牌的技巧,但他听我的,说我是他的恩人,我让他做什么,他就做什么。秋子非常有智慧,很多事一点就通。
  熟悉了超级斗地主的原理后,我带着秋子到天天电玩城,和看场的打过招呼,找了两台超级斗地主,玩了起来。
  “龙哥,我这把牌好,快看。”
  “嗯,不错,好好打,这把你能赢。”

秋子的牌看上去很好,有大王有2,但没有炸,也缺一个7,这说明另两家可能会有7的炸,叫了地主,后面的牌一般。人是需要鼓励的,像秋子这样的新手,就算是一把烂牌也得鼓励,不然怎么会有耐心玩下去,斗地主可不比其它游戏,要的就是耐心,还有超强的记忆力。
  小王出来的时候,秋子准备出大王,我阻止他,让他等一等,因为对家的两个2已经出了一个,如果出大王必定会被炸,何不先忍忍,用2引对方的炸弹,对方再出2时还有大王。
  果然,闲家出一对A时,秋子一对2大,被四个7炸,秋子的大王和一对A最大,赢了这一局。秋子兴奋得大叫,赢了点分,但接下来的几局,有牌老是打不赢,秋子一直输,输得怒气冲天,差点就砸了游戏机,我和他换了机器,我帮他把分打出来,下了分,带着他去吃宵夜。
  “龙哥,奇怪了,我一直有牌打不赢,你一上来,好牌就来了!
  “这个你就不知道了吧,机器这是要吐分的时候,把牌打顺了你就可以赢了。”
  “那我怎么知道它什么时候吐分?”
  “机器赢多了肯定就会吐分,不然谁会来玩。”
  “打牌的时候,尽量不要打错牌,打错了一把有的时候机器就不来牌了”
  “所以你要冷静,出牌的同时得多想一想上家下家手上有什么牌。自己该怎么出。”
  “我还是不大记得住。”
  “慢慢的你就记得住了,这个不能急,我也才会玩,也还有好多不懂,咱们边学边玩,不能太贪心,能赢一点就要收手,不然会输得很惨。”
  如果我还跟着峰哥,说不定现在会的东西很多,也看得准机器的吐分情况,但我跟峰哥的时间短,只知道简单的规律,和一些大体的牌型,要想知道每一部机器的吐分情况,还得实战,根据每台机器的输赢情况来分析。
  除了斗地主,我也学打麻将,游戏厅有龙虎争霸、电子机盘和九番机等,单机游戏都可以举一反三,别人输多了你再去玩,总会赢点出来,这个是有比例的,别人输入一千,你赢出来的可能只有五百或八百,因为每台机器都有一个抽水比例,赢的机率已经被老板控制。
  麻将机的牌型大多是大四喜、大三元、绿一色、九莲宝灯、孔雀东南飞、百万石、字一色、清老头、东北新干线、国士无双、红孔雀、万绿一点红,满贯大致有三暗刻、三连刻、三色同顺等。然而,麻将比斗地主要简单,牌也不用算,开几把看一下就知道机器大楷能打出什么牌来。总之单机的规律都是一样的。只要有人输,你就能赢,赢多少得看自己的技术。

每天电玩城早上十点开门,我们便去玩游戏,晚上十二点关门,我们也跟着下班,吃喝玩乐一样也不错过,有时候碰到一些大倍率的牌型,我和秋子还要仔细的研究一下。
  玩游戏厅不久,我接到一个朋友阿深的电话,称一家小游戏厅的老虎机可以做手脚,估计能赢两千,问我有无兴趣,我一直想学新的技术,便带着秋子前往。
  小游戏厅的小机器较多,老虎机更是吃香,但大多数人都是有去无回,上去输几十块很正常。玩老虎机的青少年和打工仔较多,特别是学生,没多少钱,每次玩就五块十块,很难赢到钱。
  老虎机是小游戏厅最赚钱的机器。这种机器操作简单,小学生都会玩,只需要在转动的轮子当中准确定位想要的图标就可以了。日本出产的老虎机有六种设定,返还率为95%至105%,这是日本法律所规定的,但中国的店家,会把返还率设定在80%以下,大部分机子设为70%以下,小部分机子甚至设为50%,店家稳赚不赔。
  这种机器的流行,在于它便宜,每台售价一千左右,店家若被查收也无所谓,玩家看几分钟就会操作,老少皆宜。
  到了游戏厅,便看见老虎前坐着几个玩家,阿深还没有来,我只好与秋子玩斗地主。没多久,阿深给我打电话,让我到游戏厅外面,告诉了我一个秘密。
楼主龙黑先生 时间:2017-05-18 17:38:33
  阿深透露,苹果拉霸这款老虎机有漏洞,可以赢钱,他不敢做,他之前已经在这家搞过几次,怕出事,就想让我来下分,而且已经把大奖快关到位了。阿深说:“我就是去玩的时候悄悄的关机两次,关第一次显示屏中间会出现一个5,再关机开机会出现一个8,这把押注后会跑很长的火车,这家的老虎机一个键可押200分,20块的硬币,全部押满就是160块,跑一个火车会赢1000多,然后再连续开关机5次,每一次都出现一个5,到第5次的时候,全押上,就会出一个大三元,就是西瓜,双星,双七全中。你算,一个键最多押20块钱,中了一个大的是400块,大三元三个全部中是1200块。”
  我和阿深再三的讨论确定细节,他还告诉我,他出来都一个多小时,怕中途有人关过机,只要第一次没有问题,第二次肯定没有问题。但阿深叮嘱我,第一次关机的时候一定得注意有没有8出现,有8出现就全部押满。
  细节谈好后,阿深提出要求,赢了钱他要一半,我没同意,我两个人他一个,凭什么要一半,一番讨价还价,阿深分四成,我们分六成。
  我心想,还有这么好的事,但听他讲得那么专业,便照着阿深讲的,给秋子讲了一遍,我负责开关机,秋子负责打掩护。
  游戏厅里,坐在柜台里的男人有四十来岁,没有看场子的人,四台麻将机,两台老斗地主,两台超级斗地主,六台老虎机当中有五台雪豹一台苹果拉霸,一个穿工厂服的人正在玩苹果拉霸。
  我的心悬了起来,要是这小子出了大奖,我们今天就白来了。当我走到跟前,看到他押的都是小分时,我的心里高兴了起来,让秋子到柜台换了20个硬币,到后面等待。
  “兄弟,赢了没有?”
  “输了一百多了,机器像死猪,不出奖。”
  工厂仔币输完了,便到柜台去买币,我找了一个角度,背对柜台和其他人,趁机关机,开机的时候出来一个5,我心里暗自高兴。
  我对秋子说:“你玩着我去买币,我走到柜台,直接买了两百块钱的硬币。
  就走到机器面前,这时候机器旁边就我和秋子,我叫秋子站起来挡住一下。我马上趁机关机,一看出来一个8。我投了160个币进去,全部押满。
  按了开始键,机器发出:“开火车了!”
  工厂仔偏过头来,说:“哎呀,押这么多还开火车,运气好啊!
  音乐响了起来,六节火车,分猛地上涨。
  灯闪完后,16000多分,我按了一下退币键,硬币“哗哗哗”的退了出来。
  边上的玩家围了过来,老板也围了过来。
  有的玩家说:“哇噻,你们运气这么好。”
  老板也符合着对别的玩家说:“看吧,机器好打吧,押这么多还开火车。”
  退到9000多分的时候,机器没币了,老板把机关了,加了币,大概800个币,币下完,老板拿着个大盒子过来给我装币。
  我说:“老板,直接把零头的币给我就好了,再给我1600块钱。”
  老板笑嘻嘻的把1600块数给我,说:“运气好啊,多赢点。”
  工厂仔说:“老哥赢这么多,也不请喝瓶水啊?”
  我说:“没问题,请你喝红牛。”随后我又掏出双喜,给游戏厅的人都发了烟,拿了一百块给秋子,让他去买八瓶红牛和一包芙蓉王。
  秋子买来红牛,我拿一罐走到柜台,递给老板,他皮笑肉不笑,显然心里不好受。我说:“老板,今天我运气不错,请你喝红牛。”
  老板接过红牛,打着哈哈:“不错不错,继续玩啊,说不定还能赢。”
  我说:“好,我就再赢点。”
  老板笑着说:“只要你有本事,就多赢点。”
  我交代秋子,机器我不能再关,因为老板的眼睛盯着我,他去关机器,之前老板关了一次,继续关四次,如果出现5就叫我。安排好,我就到别的老虎机上继续玩,大家也都凑到跟前看我玩老虎机,为了不让老板察觉,我分押得少,输了点钱,大家见我没赢,各自玩游戏去了。

不大一会,秋子走过来,拍了拍我的肩膀使了眼神。我走到柜台,让老板拿一百块的币,还抱怨押不中,要继续到苹果拉霸试试手气。老板似乎怕我做手脚,跟着我到了苹果拉霸后面,我顿时觉得气氛紧张起来,心想:“要是被他发现了,这可如何是好。”
  我把一百块全投了进去,押满鬼、双星、西瓜和双7,余下的全部押其它,然后按了开始。
  音乐响起,灯跑了起来……我的心也悬了起来。
  机器里面传出一个非常动听的声音:大三元!
  12000分!!!
  没有欢呼声,我的心情紧张万分,感觉到背后一股冷风吹了过来,不由得回头一看,老板脸色铁青,眼神里露着了股杀气,他说:“继续嘛!”
  我又照着之前的押了一把,啥也没中。
  老板说:“再来一把,可能会中。”
  我说:“我又不是傻瓜,哪能把把中,今天不玩了,明天再来。”
  赢了2200元,我到外面的茶餐厅找到阿深,给了他900元,点了些东西吃,探讨了一些老虎机的细节。我想象不到老虎机来钱这么快,冒险中带着一丝的剌激,真让我大开眼界。
作者:picofd298341 时间:2017-05-18 18:14:46
  不管更没更,顶一下!
作者:l278874265 时间:2017-05-18 18:53:42
  留
作者:闫海彬 时间:2017-05-18 21:08:51
  楼主辛苦
作者:老牛仔2017 时间:2017-05-18 21:31:13
  —打酱油啦啦
作者:xllald2715195 时间:2017-05-19 08:54:09
  Mark情况继续

作者:闫海彬 时间:2017-05-19 09:41:26
  继续呀
作者:lirururu 时间:2017-05-19 10:15:44
  居然跟上了,,楼主辛苦了,,很好看
作者:小小的的当 时间:2017-05-19 10:32:42
  精彩啊
作者:朔月主公 时间:2017-05-19 10:37:14
  挺精彩的
作者:jungegeaipiaoyi 时间:2017-05-19 10:37:27
  顶顶顶 写的好啊
作者:佑說 时间:2017-05-19 10:52:18
  楼主继续更新啊,昨天晚上看了还想看
作者:l278874265 时间:2017-05-19 11:23:02
  终于赶上大部队了
作者:卡卡唐 时间:2017-05-19 11:56:16
  好看!
作者:矿泉水瓶泉都 时间:2017-05-19 12:29:53
  写的非常好,只是不过瘾哦,快更
作者:oaweug5903466 时间:2017-05-19 13:19:50
  看了一个多小时,写的很不错
作者:picofd298341 时间:2017-05-19 13:41:50
  写的非常,非常好的帖子,可以拍成很好的电视剧了
作者:横跨大西洋 时间:2017-05-19 13:55:29
  写的挺好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规