《代嫁丞相》丞相和皇上不可描述的那些事!

楼主:鬼影非神鬼dz 时间:2017-06-02 12:50:14 点击:102 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

腾讯动漫推出一部《代嫁丞相》的漫画,光听名字,是不是很有吸引力呀,待嫁和丞相的组合能够碰撞出怎样的火花呢?这部动漫集结了男扮女装、后宫争斗、搞笑、脑洞大开等元素,内容相当有料,画面相当精彩,《代嫁丞相》究竟带给我们怎样的惊喜呢?

《代嫁丞相》讲述的是男主柳乘风风流倜傥,时常流窜各个烟花之地,他心爱的妹妹柳乘风回到府中,不管身边的美人环绕,听到信息后,抛下美人火速回府,看到妹妹郁郁寡欢,不由得问出为何如此伤感,妹妹说道在宫中不被皇上重视,而且还深受各宫嫔妃的陷害,在宫中的生活痛苦不堪,于是柳乘风为了保护妹妹,他决定代替妹妹进入宫中,博得皇上的好感和各宫嫔妃斗一斗,为妹妹铺平道路,因他和妹妹长相相似,所以他很顺利进入宫中,结果刚进入宫中,他就被妃嫔陷害,结果偷鸡不成反蚀一把米,柳乘风可是有武功在身的,陷害他的人反被落入池中,而柳乘风见到了传说中的皇上。皇上原来就是李志凡,柳乘风想起了曾经的战事,不由得陷入回忆,他为了战事不得不他的爱人和妹妹离别,强大的生存意识使得他存活下来,但是他忘不了他所经历的一切,回到现实中,柳乘风发现皇上不贪图美色,只对武器和功夫感兴趣,所以借由为皇上进献他私藏的兵器使得皇上每天都会去他的宫中,造成了皇上专宠的假象,不由得使得各宫的嫔妃新生妒忌,在宫中的日子,发现了宫中还有着不可告人的秘密,竟然还看到了他曾经的爱人?一个流连烟花的风流才子,替妹妹进宫与众妃争宠, 男扮女装的他在后宫中将如何替妹妹重获恩宠?又将与皇上、丞相发生怎样啼笑皆非的故事?
  《代嫁丞相》给我们呈现了与众不同的丞相,漫画故事逻辑缜密,但还有搞笑的脑洞日常,不仅有儿女情长而且还有朝廷战事,可谓是大家小家面面俱到,想知道更多精彩内容吗?快去腾讯动漫一看究竟吧!
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:志无怀氏诙 时间:2017-06-17 19:53:59
  腾讯爸爸666连更三天看个爽
作者:帅男黄俊杰杰啪 时间:2017-06-17 19:57:10
  就喜欢你们这群不务正业看漫画的样子
作者:潼儿拦 时间:2017-06-17 20:01:16
  腾讯动漫APP是一个很好的漫画作平台,我就经常会看一些漫画。
作者:情埋尘事敝 时间:2017-06-17 20:05:24
  行行行,我吃腾讯动漫app这个安利还不行吗
作者:北京人在边缘谑 时间:2017-06-17 20:10:38
  神展开666,就喜欢作者这种简单粗暴的
作者:平凡小市民凑 时间:2017-06-17 20:14:59
  好像挺好看的,我去瞅瞅
作者:第三代老马思 时间:2017-06-17 20:19:11
  漫画这种东西吧,实在是耗费时间,不过谁让我喜欢呢
作者:白大荒痪 时间:2017-06-17 20:24:16
  说好的爱情呢?被狗豆豆吃了吗?
作者:好奇心重雍 时间:2017-06-17 20:28:45
  腾讯动漫APP连更此漫画,不会挖坑,亲妈粉开心
作者:冻结时空狄 时间:2017-06-17 20:41:57
  关注腾讯动漫APP有一段时间了,现在最爱看的就是《贝剧》,一看就哈哈大笑。。。
作者:只不过重来掌 时间:2017-06-17 20:43:27
  233,你们真是够了,看漫画玩弹幕我会跳戏的
作者:可爱的召唤兽卣 时间:2017-06-17 20:46:52
  大学为什么不能好好的看漫画!还要断电!
作者:抽象熊猫象掷 时间:2017-06-17 20:56:50
  哎哎哎,听说了吗,那谁谁在腾讯动漫app上更新
作者:我心无忌痰 时间:2017-06-19 21:12:30
  腾讯动漫APP的原创漫画是我特别喜欢的,
作者:柠檬的酸安 时间:2017-06-19 21:16:49
  这波安利我吃,66666……
作者:夜半贴声声刈 时间:2017-06-19 21:25:18
  我不(划掉)喜欢看漫画!真的!妈妈别断我生活费
作者:厦门飞猪鸭 时间:2017-06-19 21:28:24
  这个就是我喜欢的风格
作者:丢了魂的魂鞠 时间:2017-06-19 21:32:59
  三次元的妹子二次元的汉,2333
作者:廖一鸣笛 时间:2017-06-19 21:38:07
  漫画太好看了,我已经迫不及待了
作者:季末打折靡 时间:2017-06-19 21:41:22
  我感觉给我一个智能手机一个充电器再加上WiFi我就可以活了
作者:胡厝车睹 时间:2017-06-19 21:46:19
  就喜欢你们这群不务正业看漫画的样子
作者:神发扬凹 时间:2017-06-19 21:50:18
  腾讯动漫app上面更新很快,能够很及时的提供最新的漫画的章节。
作者:偶是马叉虫房 时间:2017-06-19 21:54:53
  醒醒吧,少年,大清亡了。我们需要看漫画了
作者:拽拽的龙的撤 时间:2017-06-19 21:59:36
  腾讯动漫APP简直给我打开了一扇新的大门
作者:咋都被用了啊交 时间:2017-06-19 22:04:39
  腾讯动漫APP这里的漫画是彩色的,而且因为是原创的作品,所以在别的网站上面是找不到的
作者:的的如水友 时间:2017-06-19 22:13:44
  腾讯动漫app简直就像开了挂一般
作者:比特聚居铱 时间:2017-06-23 14:27:46
  腾讯动漫APP是一个很不错的原创漫画平台,在这上面可以找到各种各样的漫画资源,,对于漫画迷来说,这里真是太棒了。
作者:彼岸蔷薇花道 时间:2017-06-23 14:30:21
  我非常喜欢腾讯动漫APP,上面漫画都是纯原创的,然后种类也很多,比如少男、少女、耽美、绘本和已经完结的漫画。
作者:夕阳下的胡杨路 时间:2017-06-23 14:39:55
  喜欢喜欢喜欢……
作者:寒华佗华质 时间:2017-06-23 14:40:06
  原来腾讯也有动漫啊 之前一直再贴吧,还是这个专业
作者:穿梭的带鱼由 时间:2017-06-23 14:41:31
  大家都在玩王者荣耀,我在看动漫,我果然是一股清流
作者:为友而来烫 时间:2017-06-23 14:47:29
  腾讯动漫APP里面的漫画内容非常的新颖独特。而且每个作品的人物形象刻画的都非常到位。
作者:妙苗苗和 时间:2017-06-23 14:51:59
  改编的漫画就是十分的给力的
作者:朕赦你无罪逗 时间:2017-06-23 15:01:33
  千金难买我乐意,就是喜欢腾讯动漫app
作者:广客窿祭 时间:2017-06-23 15:03:06
  看在你这么用力打广告的份上,我就去下个腾讯动漫APP吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规