《瞌睡女郎》1—4

楼主:体贴的小羊 时间:2017-06-09 09:59:31 点击:550 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  《瞌睡女郎》1她叫柯水苁,是网络主播,20岁,锥子脸,细腰长腿。就是胸太小,说是太平公主,也不为过。有趣的是,她当主播半年,才攒了9个粉丝。其中包括她的两个闺蜜,一个超管,和一个怂恿她搞主播的那个人。实际只有5个粉丝。粉丝少使柯水苁反而感觉踏实。因为这5个粉丝都是响当当的铁杆。
  《瞌睡女郎》2柯水苁自我安慰:当年刘备因有五虎大将成就了大业,我有这五个铁杆,也能在直播世界中建个小小“蜀国”。在数字上虽有点尴尬,但她脸上总面带笑容。更难得的是,她有个好爸爸。别人的爸妈基本上都反对子女涉足网络主播,但柯爸却说,只要女儿快乐就行。她知道,老爸怕的是老奶奶。
  《瞌睡女郎》3柯爸叫柯器业。父母希望儿子长大成器,兴家立业,就取了这个名字。他从小照名字的意义去努力,真的就干成了一个大企业家。见儿子这么成功,父母后悔了,如果当初取名叫柯部长,说不定现在真的当部长了呢。问有多少资产,他总恼怒:“女不问年龄,男不问财产。”于是,都叫他“气爷”。
  《瞌睡女郎》4柯气爷虽贵为老板,但下属对他什么狠话都敢说,还把恶气出到他头上,他只淡然一笑:“存心气你爷呀!”婚后8年无子女。母亲天天逼他吃补药,可老婆肚子仍瘪瘪的。后听说肉苁蓉补肾,乃历代朝廷贡品,就顿顿吃。老婆居然怀上了。女儿出世,算命缺水,又是因肉苁蓉怀的胎,取名柯水苁。
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规