【参赛】-言情-落花时节

楼主:春光辉耀 时间:2017-06-12 14:00:23 点击:10135 回复:1538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 

》》点击这里,和我一起冲击万元大奖吧!《《


  【参赛】--言情--落花时节

  一、
  郑州。暮春。车水马龙的花园路。
  路边行道树上盛开的紫荆花,在风中纷纷飘落。
  一辆厢式货车由远而近驶来。这是一辆搬家公司的车,车厢上印着“吉运搬家”的特大字体。这辆车从花园路驶入农业路,从农业路驶入政七街,又从政七街驶入林科路,然后拐入一个居民小区。
  邢子晖首先从车里跳出来,接着,他的妻子高芸手拉着他们那个七岁的女儿邢佳雨,也从车里走出来。随后是司机和搬家公司的师傅。
  司机问:是三楼东户吗?
  邢子晖肯定地说:不错!
  搬家公司的师傅们一趟又一趟把物品搬上来,大提包,小提包,大箱子,小箱子,堆得客厅里,房间里到处都是。邢子晖和妻子高芸忙得不亦乐乎。
  邻居的门打开了,从里边走出来一位二十六七岁的女子,她把长长的头发扎成一把马尾辫,1.68米以上的个头,白皙的皮肤,人说不上胖,但也不是瘦人,可能就是身材匀称的那一种吧?她叫郭婷婷,在这儿已经住半年了。这个单元里的房子,是一家房产经纪公司的,他们把房子隔成了好几间,为来合租的人提供了方便。她站在门口,静静地看着又新搬来的一家。三口人,两个大人,一个孩子,这一下该热闹了。那个男的,人也算帅气。一看见她,马上热情地说:不好意思,今天刚搬来,打扰你了!
  这一说,本来就是柔软心肠的郭婷婷,只好笑笑,说:没事儿!
  可能是为了和新邻居搞好睦邻友好关系吧?郭婷婷便亲切地问邢佳雨叫什么名字呀?今年几岁了?上的几年级呀?学校离这儿远不远哪?
  郭婷婷对孩子的友好,实际上是对孩子家长的友好,于是,高芸很快就和郭婷婷熟稔了。在她们的言谈中,高芸说,她既要上班,又要接送女儿邢佳雨上学,可麻烦,还耽误时间。郭婷婷问清了邢佳雨在哪个学校上学,她不由得大叫了一声,这一声把邢子晖和高芸同时吓了一跳,还认为是出啥大事了。
  郭婷婷也发现自己有点失态,连忙小声说:对不起,对不起!
  之后,她才说,怎么那么巧啊?她上下班都从佳雨她们学校前边经过,并且,她的上下班时间正好能接送佳雨,中午她又不在单位吃饭。如果你们相信我的话,接送佳雨上学的事情就交给我办吧!
  邢子晖和高芸都不敢相信这是真的。竟然有这等好事?如果真的是这样,解决了他们多少难题呀!可是,考虑到现如今是经济社会,让人家白接白送,自己心里也说不过去。
  邢子晖便试探地说:婷婷,你也不容易,接送孩子是个辛苦活儿,我们也不能让你白出力。这样吧,我一个月给你300块钱,就算是多少给你个辛苦钱儿。我知道,这钱也不多,但总算是你高姐俺俩的心意。
  郭婷婷笑了起来,她忍住笑后才说:邢哥也太认真了吧?我只是说说,还没有行动哩,这钱哪,等以后再说吧!
楼主发言:127次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:01:29
  二、
  一晃两个月过去了,邢子晖和妻子高芸拿着600元钱,推开了郭婷婷的房门。郭婷婷一看高芸手里握住一把鲜红的人民币,还认为是来喊她一起去交房租呢!便对他们说:我的房租昨天已经交过了,你们咋还交现钱?不是说过的打在他们公司账户上吗?
  高芸说:婷婷呀,你晖哥俺俩想来想去,还是得把这钱给你,我们也知道,不给你,你绝对不会向我们张口要,你甚至都没有要钱的想法。可是,你若真是这样的话,让我们以后都没法让你接送佳雨了。
  郭婷婷听高芸说得这么诚肯,知道自己若是再拒绝,肯定会惹他们不高兴,就爽快地接过了钱,但她却说:现在这钱已经是我的了,我有权决定这钱的用途,这两个月来,我哪一天不吃你们家的饭啊?可是,我从来也没有交过伙食费,这600块钱是我的伙食费,高姐,你接着。
  说着,硬是把钱塞到了高芸手中。弄得邢子晖和高芸面面相觑,不知道如何是好。正在邢子晖夫妻二人发窘的时候,小佳雨跑进来,让郭婷婷帮她解答一道题,郭婷婷便像下逐客令似的说:你们二位先去忙吧,可别影响了孩子学习呀!
  邢子晖和高芸只好退出了郭婷婷的房间。
  第二天早上,邢子晖和高芸正准备上班走,突然听到女儿邢佳雨的哭声,邢子晖忙着去开门看究竟,还没到门口,女儿邢佳雨已经破门而入,高芸抱起女儿,安慰地问:孩子,乖,发生什么事了?
  邢佳雨哭着说:阿姨,阿姨,她死了!
  啊?!邢子晖夫妻懵圈了。不可能!不可能!邢子晖夫妻丢下小佳雨,大惊失色地冲进郭婷婷的房间。郭婷婷的床上床下都凌乱不堪,昏迷中的郭婷婷,她的脸红得像火烧云,脸庞上还在往外沁着汗珠,她的呼吸也有点微弱。
  高芸带着哭腔说:婷婷,你这是咋了?
  郭婷婷艰难地睁开眼,凄楚地一笑,痛苦地说:可能是重感冒,我起不了床了。
  听到郭婷婷会说话了,一直躲在门框边往室内探头张望的小佳雨跑过来,拉着郭婷婷的手说:阿姨,你没有死!
  这一会儿,明知道小佳雨说的是傻话,邢子晖夫妻却笑不出来,郭婷婷倒是笑了,她说:阿姨快死了,我真的快活不成了。
  高芸问邢子晖:咋办啊?要不打120吧?
  郭婷婷无力地伸出胳膊说:别,别,不是大病,用不着,咱们小区马路的对面有诊所。
  邢子晖说一声“我去叫医生!”随后便下楼去了。
  不一会儿,邢子晖又喘着粗气跑回来,他对高芸说:医生说,离这么近,还是让病号来吧!这咋办啊?
  郭婷婷硬撑着床想坐起来,但却没有成功。她自嘲地笑笑说:年轻轻的,一有病还不如个老年人哩!
  高芸最终决定,让邢子晖背着郭婷婷,反正离诊所那么近。
  郭婷婷说:那多不好意思啊!
  邢子晖背着郭婷婷下楼时,高芸说:子晖,你去陪婷婷看病吧,我送佳雨去上学,我就直接去上班了。如果你今儿上不成班儿,早点给你们单位请假啊!
  邢子晖背着郭婷婷下了三层楼,到小区的院子里,郭婷婷想下来,自己走,邢子晖没答应。到小区大门口时,郭婷婷非要坚持自己走,邢子晖只好把她放在地上,她还没有迈开脚步,差点晕倒。邢子晖连忙扶住她,像责怪自己的妹妹那样,说:别充能了,这都啥时候了!
  郭婷婷只好又趴到邢子晖背上,到大街边的时候,有几个小区里的老人出来散步,他们看到一男背一女这一幕,有人低声说:现在的年轻人啊,越来越不注重道德了,背着就那么舒服?
  他们把邢子晖和郭婷婷当成一对恋人了。显然,这句话邢子晖和郭婷婷都听到了,郭婷婷无厘头地喊了一声:晖哥!
  邢子晖极其平常地回了一句:婷婷!
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:02:59
  三、
  郭婷婷在诊所住了两天,邢子晖请了两天假,他一直就陪在郭婷婷身边。晚上的时候,高芸来陪郭婷婷上半夜,邢子晖陪下半夜。头一天,郭婷婷吃饭都是邢子晖一口一口喂的。上卫生间,他一直把她扶到卫生间门口。第二天傍晚,他才扶住郭婷婷又回到他们租住的楼上。
  在这个周六的上午,邢子晖正在厨房作饭,高芸去加班还没有回来,郭婷婷上厨房里来了。她一边欣赏着他作饭,一边夸奖着:晖哥,你是不是作过厨师啊?我看你每次炒出来的菜,都是色香味俱佳,既有型又有样,看着都让人眼馋。
  邢子晖厚道地说:婷婷,你若是喜欢吃我作的菜,以后就别找男朋友了,我们就在这儿一直合租下去,这样,你就能经常吃到我作的菜了。
  郭婷婷笑着说:我要找,也找一个作过厨师的男朋友。
  邢子晖说:你听广告听多了吧?有个广告说,遇到哪儿的厨师就嫁了吧!你找男朋友之前,可得问清他,不是那个地方的厨师可千万不能嫁。要不,弄个找对厨师嫁错郎可是个笑话。
  郭婷婷嘟着嘴说:晖哥,你把我看成傻姑娘了吧?我守着个厨师,你还让我满世界去找厨师?你是怕我把你的菜吃完了,高姐回来骂你吧?
  这时,高芸正好走进来,她大方地说:如果是婷婷把菜吃完了,我才高兴哩!每次让你吃饭,你都是那么客气,咱们和一家人有什么两样?以后啊,可不许你再客气了。
  “好,好!” 郭婷婷笑着说。
  这天下午,高芸领着女儿邢佳雨上钢琴课去了。邢子晖一个人在家中,正坐在电脑前玩游戏。穿着一袭长裙的郭婷婷推门而入,她礼节性地向邢子晖点点头。走到窗边,拉开窗玻璃,就翻身往窗外爬。当邢子晖把视线从电脑上移到窗口时,郭婷婷的一条腿已经橫在了窗台上。这真是一条美丽而诱人的大腿呀!丰润而白皙,修长而健美,皮肤细腻而光滑,白色的,短短的内裤他都看得一清二楚,就要勾起任何男人的欲望了。这个时候,不是看大腿的时候,也不是看内裤的时候,救人要紧哪!邢子晖从椅子上跳下来,如飞一般到窗台边,紧紧拉着郭婷婷的胳膊,这才恶狠狠地说:你开啥玩笑?你想干啥?不会是想跳楼吧?
  郭婷婷也顾不得用裙子遮盖暴露太多的大腿,对邢子晖一字一句地说:晖哥,你想多了,我活得好好的,为啥要跳楼啊?我刚才出去,把钥匙忘在屋子里了,我想从你这儿翻过去,沿到我的窗口那儿,从那儿进我的屋子,就能把钥匙拿出来了。
  邢子晖仍然紧拉着郭婷婷,生气地说:你把钥匙忘屋里了,为啥不对我说一声,就去翻窗户?郭大姐,咱们这是三楼啊!虽然不高,万一你掉下去……后果不堪设想啊!下来,你快下来!
  邢子晖的手已经出汗了,加上郭婷婷的皮肤是那样的光洁嫩滑,她稍一使劲,跳回室中时,一下子扑进邢子晖的怀抱。她的两个硕大的乳房挤在邢子晖的胸口。他的手松开的一刹那,她就要把他砸倒了,为了保护自己不至于栽倒,他双手往回一搂,两只手一下子紧紧地捺在她那柔软而肥大的屁股上,有了这样一个动作,邢子晖的脸“腾”一下子红了,他意识到这已经涉及到“性”这个问题了。连忙躲开郭婷婷,自我圆场地说:你看你,那么激动干啥?我这儿放的有开锁的电话,还是让专业人来吧!
  一场小小的尴尬很快就结束了,郭婷婷说:我知道,但他们最少也得要30块钱。
  邢子晖又想生气了,他盯着郭婷婷说:大姐呀大姐,你真是个过日子人哪!就是50块钱又能怎么样?是你的生命贵重,还是那几十块钱贵重啊?
  郭婷婷说:对了,晖哥,你帮我开开门吧!我听人家说用身份证啦,还是啥比较硬一点的名片啦,都能把门打开。
  邢子晖说:你也不想多花钱,那我就试试吧!
  经过半天的努力,邢子晖终于把郭婷婷的住室门给打开了。郭婷婷往房间里走的时候,邢子晖说:以后有啥事儿给我说一声,你还信不过我吗?再说,沿着楼外边的水管走,那多危险啊!媒体上不断有这样的新闻,光郑州就出了多少起这样的恶性事件,你不知道?
  郭婷婷回首嫣然一笑,千娇百媚都生出来了,她甜甜地说:我记住了,晖哥!
  晚上的时候,女儿邢佳雨已经入睡了,高芸对邢子晖说,夏天已经到了,以后注意点儿,别那么不责已。咱这是合租,你别穿着短裤在客厅里乱逛。再一个,尽量别往婷婷屋里去。人家是一个大姑娘,又干净又爱好儿,光讲究,咱可不能作那对不起婷婷的事儿。邢子晖也对高芸说,是啊,在他们刚一搬来的时候,人家婷婷就帮他们接送佳雨上学,给她钱她又不要,人家图的啥呀?人心换人心,八两换半斤,一个人应该感恩图报。人常说,得恩不报非君子,万古千秋落骂名。还说,得人点滴之恩,当以涌泉相报。作为一个人,如果思想败坏,道德堕落,那不就是一个人渣吗?
  今晚注定是一个不眠之夜。郭婷婷躺在床上,辗转反侧,她确实有一个问题,一直想问问邢子晖,他为什么要待她那么好?可总是没有机会。也许是邢子晖把她的一点点好,无限放大了。除此之外,她再也想不出邢子晖还有什么企图。他有企图吗?恐怕没有!他待自己像是待自己的亲妹妹,从来没有过非礼之举。古语曰:非礼勿动,非礼勿视,非礼勿言,非礼勿听。他好像没有触犯一条。仅仅是一条,也能让人看出他是个什么样的人。而他却那么地善良,如今,哪儿还有这样的好人啊!那次他背她去看病,他把她的腿箍得紧紧的,那是怕她从他背上掉下来。自己病了两天,他一直在她身边,可他却一点也不越线。就说今天下午吧,她要翻窗去取钥匙,硬是被他给拉了下来,她没防到,撞进了他怀中,他又双手紧捺着她的大腿上部。他自己都觉得不好意思了。这是个好男人,天下难找的好男人。高芸姐有这样一个好丈夫,应该是她的福气。不知道自己能不能找到和邢子晖一样好的男朋友。他待她那么好,是应该报答他的。可是,怎样报答呢?郭婷婷思考不出一个正确的答案了。
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:05:19
  四、
  七月里,正是酷暑之时,连小区内那一棵棵翠绿的树上,都充满了知了的叫声。即使把窗户关的再严实,知了的叫声仍然能顽强地挤进来,向人们报告着气温有多么地高。邢佳雨放暑假一个星期后,高芸带着她回了乡下的娘家。说是让小佳雨在姥姥家过完这一个暑假后,再去接她。高芸临走时对邢子晖说,三天后她就回来了,可是,到第三天的下午,她也没有回来。邢子晖打电话问是怎么回事,高芸说她爸爸生病了,她不能把小佳雨扔在家里就走,无论如何也得侍候父亲几天。对此,邢子晖也很理解。生儿育女防备老嘛!常回家看看没有作到,这猛一回去,老岳父得了病,闺女在家尽尽孝心,无可厚非,天经地义。
  傍晚的时候,天空忽然阴云四合,一会儿的功夫便黑云密布,乌云翻滚,紧接着狂风怒号,似乎要把这座城市给摧毁。在风声中,邢子晖听得稍远的地方有玻璃窗“唏哩哗啦”的破碎响声。急忙跑到卫生间,去把窗玻璃关紧。又踅回到厨房,检查了一下那一长溜橱窗式的玻璃窗。看看关的都挺结实。这时候,楼外面已经是惊雷闪电,伴着暴雨,像翻江倒海般往下倾泄,让人惊心动魄。莫名地就对这突如其来的自然现象产生了一种敬畏和惧怕。但邢子晖对此并不以为然,毕竟是一个大男人,虽说才三十大一点,也算是经过风雨,见过世面的人。邢子晖从厨房往自己的房间走时,郭婷婷正好打开门。看上去她很紧张,一脸的惊恐。当她看见邢子晖时,说了声:晖哥,你来!
  邢子晖关切地问:你在看惊悚片?
  她摇了摇头,低沉地说:这雷声、雨声、闪电、大风,我听着胆怯。有点害怕。
  邢子晖一边笑,一边走进她的房间。她可能是上门口取什么东西,随手带上了房门。他问:你叫我,就为了说这些?
  她怯怯地说:你陪我一会儿吧!等雨下完,好吗?
  他们正说着话时,又连续打了几声响雷,震得他们居住的楼房仿佛也晃动了一下,用震耳欲聋或撕心裂肺来形容那声音,好像都轻了一点。简直就是天神在发怒啊!雷声一声连一声,闪电已经分不出是前一个或后一个了,简直是连在了一起,把夜晚照成了白昼。在这样的夜晚,不知道有多少人在雷声和闪电下畏缩。浑身颤抖的她,紧紧搂住他,一声接一声地轻轻喊着:晖哥,晖哥!
  邢子晖好像唐三藏进了女儿国,只是双目紧闭,一动不动,但无奈那少女的体香不怀好意地一阵阵袭击着他,骚扰着他,挑逗着他,撩拨着他。他在心里暗暗告诫自己,她有恩于我,她还是一个黄花姑娘,我决不能胡来,决不能胡来!
  从她的呼吸上来判断,还真听不出来她有多么地害怕。那细细的娇喘,匀称的气息像一团团薄薄的雾气,一阵又一阵地在他的脸上荡漾。就在他快忍耐不住的时候,他睁开眼睛,她正幸福地抱住他,微闭着双眼,完全沉浸在一片甜蜜之中。他说:婷婷,别这样!
  她说:雨还没有停,风还没有住,雷还继续响,闪还持续明,我不能让我爱的人离开我。
  如果外边的雷声再大上一百倍,外边的风声再大上一千倍,外边 的大雨马上把他们居住的楼房给冲塌,他也不会感到吃惊。但听了她最后那句话,他竟然被惊骇得目瞪口呆。俄滴神额,你可不敢给我开这样的玩笑啊!于是,他装作什么也不知道,说:看来你已经不害怕了,开始背诵歌词了。可你背诵的这首歌,我还没有听过。
  也许是他的话点燃了她的兴奋,她突然在他脸上亲了一口,然后说:那我就再说一遍给你听。雨还没有停,风还没有住,雷还继续响,闪还持续明,我不能让我爱的人离开我。
  他表现得不是一般的镇静,开导似的说:婷婷,你还是个姑娘,我已经有老婆孩子,你这样说,是在夸奖我,赞扬我,抬举我,我对你非常感激,希望咱们能保持纯洁的友谊。
  可能是她已经无法抑制自己的欲望,说了声“我不让你说!”就用嘴堵上了他的嘴。与此同时,她紧握着他的手,把他引导到自己的乳房上。这一下子,他彻底崩溃了,最后的那一点点有点虚伪,有点软弱,有点不堪一击的防线,在她突如其来的进攻下已经溃不成军,最终落得个全军覆没。他也是个人,他是个很正常的男人,在这危急关头,他再也控制不住自己那原始的欲望,他们几乎是在共同协作下,完成了脱衣等一系列的动作。尽管雨早已停了,风早已住了,雷声不再响了,闪电不再明了,可他们内心却是雨橫风狂,电闪雷鸣,暴风骤雨。原来她还是一个处女,所以她发出了痛苦的呻吟声,她不得不向他求饶,但却紧紧地搂住他不放。她把一个少女的贞操完全献给了他,她心甘情愿,她认为只有他才应该得到。
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:06:50
  五、
  第二天早上,是她把他喊醒的,他睁开眼,她已经把亲手作的早点摆放在斗室中的一张小小的餐桌上。她亲昵地说:起床吧,你快到点了,再晚一会儿该迟到了。
  他不解地问:你这是?
  她体贴地说:晖哥,一直以来都是你作饭,一天也没有休息过,今天我给你作饭吃。
  他并没有说感谢她的话,从床上跳下来,就往卫生间跑。回来,三下五除二吃了早餐。连一声“再见”也不说,就起身出去上班了。中午下班他没有回家,随便叫了个外卖。晚上下班后,到小区大门外,本该往院里走的,他却又顺着大街,一直走到东风渠那儿。这一会儿,那些跳舞的人们还没有来,只是一些闲逛的人。他不知道怎样回去,更想不出如何面对婷婷。如今,后悔也迟了。木已成舟,生米做成了熟饭,说什么也晚了。自己为什么就那样糊涂呢?她还是一个少女啊,他却……一种负罪感充满了他的心胸。为什么自己偏偏就作了对不起婷婷的傻事呢?这样下去,会把她的青春给耽误掉的啊!婷婷对他们一家那么好,一个青春少女,竟然委身于他。自己是什么人?有什么能耐?再也不能作那样的事了,有必要对她说清楚,让她及早悬崖勒马。如果执迷不悟,对谁都不好。想到这里,他觉得自己有了底气,便迈开坚定的步伐往回走。
  正是万家灯火,华灯初上之时,郑州的夜景更有着不同于一般的璀璨和绚丽。一辆又一辆私家车闪烁着尾灯,街灯又散发着柔和的光芒,街道两边霓虹闪闪,非机动车道上电动自行车一辆挨一辆,夜郑州亦然还是那么地繁华。邢子晖穿过人流车流,不慌不忙地走到小区大门口,看门大惯性地向他点点头,他也就回之以微笑,便走开了。
  刚走到单元门洞下,郭婷婷从楼上冲下来,一把抱住了他,激动地说:晖哥,你终于回来了!这是我第五次到楼下来接你了。你平时都回来的可早,今儿咋这么晚呀?我想给你打电话,又怕影响你工作。晖哥,你中午为啥不回来呀?我作那饭都剩下了。
  他轻轻的拨开她,一本正经地说:婷婷,你也不怕别人说你,注意点影响好不好?
  她狡黠地一笑说:没人会注意,也没人能看见。
  她紧紧地拉着他的手,一副幸福而甜蜜的样子,和他肩并肩登上三楼,走进他们的寓所。邢子晖习惯性地走进厨房,一走进和厨房相连的小客厅,他简直不敢相信自己的眼睛,郭婷婷竟然炒了一大桌子菜,桌子上还摆放着一瓶红酒和两瓶啤酒。他回过头问紧跟在身后的郭婷婷:你这是弄啥哩呀?
  郭婷婷得意洋洋地说:想不到吧,厨师晖哥,我的手艺并不比你差。来吧,咱们吃喝完了,我再给你唱唱那首歌。
  他一时没有回味过来是怎么回事,就问:哪首歌呀?
  她说:当然是你最想听的那首歌了。雨还没有停,风还没有住,雷还继续响,闪还持续明,我不能让我爱的人离开我。
  他心情复杂地坐在桌子边的一把高背椅子上,她顺势坐在了他的腿上。他轻轻的唉叹了一声,对她说:你知道我为什么回来那么晚吗?其实我不想回来。婷婷啊,昨晚那件事我一直悔恨不已,是我这个作哥的不仁不义,沾了妹子你的光,实际上是玷污了妹子你的清白。你还是一个青春少女啊,我怕我们长此以往,会耽误了你的青春年华啊!我于心不安,良心不忍啊!是啊,我并不是一个有生理缺陷的人,我也是一个七尺男儿,可是,作为一个人,如果没有正义感,如果总是以一已之私心去为人处世,那这个人还算什么人?不是你晖哥我绝情绝义,无情无义,我是想到了你的将来,你的以后啊!早晚有一天,你终将为人妇,为人妻,为人母,而我们所作的一切,又能对待起谁呢?
  她站起来,倒了一杯红酒,一饮而尽。他也不去管她,喝完酒,她咂了一下嘴,双手抱臂站在他面前,盯着他的眼睛说:晖哥,我知道,你是想说,不让我和你好,不让我破坏你的家庭。可是,晖哥,我没那个心,只觉得你是天下最好的人,上任何地方也找不到的人,和你好,我心甘情愿。你还想让我作你的小三是不是?没那可能!我只是不知道怎样感谢你,真的,晖哥,我真不知道怎样感谢你!
  他沮丧地说:可是,我们却作了不该作的事啊!
  他站起身,捧着她的脸,深情地说:婷婷,我已经有了您嫂子高芸,咱们俩不可能会在一起,我也想过,这就是命运。上天这样安排,一定是我们上辈子的痛苦还没有完。婷婷,别怪晖哥我心狠,是我不忍心你啊!
  她说:晖哥,你打我吧,骂我吧,说我是坏女人,说我是下流女人,说我是下贱女人吧!晖哥,我真没有破坏你家庭的想法。真的,晖哥!
  他说:不!婷婷,别这样作贱自己好不好?你在我心目中永远是纯洁的,高贵的。是我太糊涂,太浑蛋,太下流,太无耻。只要你能原谅我。我想,我们还能恢复到以前那纯洁的关系的。
  她默默地坐下去,又自斟自饮了一杯红酒。然后,拿起筷子,慢慢地夹菜,慢慢地咀嚼,细细地品味,缓缓地吞咽。她仿佛不是在吃菜,而是在作着一个连自己都不知道的动作。看上去有点机械,有点呆滞,吃着吃着,她的泪不由自主地淌下来,她好像并不知道,仍然顽强地夹菜、咀嚼、品味、吞咽。这一切,像是有意在给谁看,又好像是在下定着一个什么决心。他几乎看不下去了。他静静地看着她,像一个看客在观看舞台上的表演。看着她大颗大颗的落泪,看着她珠泪滚滚,他又开始后悔起来,也许是他言重了,也许是他采取的方式不对头,他不应该让她落泪,不管用哪一种劝慰方法,都不能让她落泪。她是无辜的,是自己害了她。自己才是罪魁祸首,如果不是自己控制不住自己,如果不是自己膨涨了占有的欲望,她的青春会毁在他手里吗?一切都晚了。不可饶恕的罪人哪!他抓起桌子上的啤酒瓶,用牙齿啃开瓶盖,嘴对着瓶口,“咕咚,咕咚”地往下灌。一口气把500多ml的啤酒喝完,然后,重重地把啤酒瓶往瓷砖地板上一扔,啤酒瓶随即碎裂开来。他却视若无睹,拿起筷子,夹了一些菜,硬往嘴里塞。咀嚼了两下,他停止不动了。他的泪竟然出奇地夺眶而出。他觉得,他作了这一生中,最难悔改的事情,也是这一生中最让自己不能原谅自己的事情。
  看到邢子晖这般模样,郭婷婷一反常态,也不知从哪儿来的力气,用力把桌子掀翻在地,一片的杯盘狼籍。同时,她发出了让她自己也感到吃惊的河东狮吼:哭啥呀哭?你还是个男人吗?
  他的第一感觉就是,她醉了!让她闹吧!也许闹闹就好了。她像抓贼一样抓住他的手腕,像扯孩子一样走在他的前边,像下命令一样对他说:你一定要给我说清楚!
  他没有反抗,只有顺从。一直到她的房间,看着她死死的、气极败坏的关上门,她放开他,气呼呼地坐在床上,然后,就“哇”地一声哭开了。他像一具木偶一般,站在她面前看着她哭,好像这一切与他毫无关系。睁开流泪眼,看到他这一架势,她更加委屈,更加悲痛,哭的也更厉害了。当她哭得快没有力气的时候,他冷冷地说:郭大姐,你闹够了没有?如果你闹够了,我就要回我的房间睡觉去了。
  她起身冲到房门口,快速打开房门,推着他往外走,并声嘶力竭地说:流氓,恶棍,强奸犯!你滚,你滚!
  他紧紧地抱住她,为她轻轻的拭去脸上的泪花,用脚把门踢上,抱着她来到床边,很暴力地把她扔到了床上。
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:07:28
  六、
  十天后,高芸从乡下回来了,也就是说,从高芸回来的这一天开始,邢子晖和郭婷婷不再住同一个房间,也不再睡同一张床了。他们还像以前一样生活着,因为不再接送邢佳雨,郭婷婷很少同邢子晖夫妻说话。当然,这是指高芸在家的时候,一旦高芸不在家,郭婷婷就会和邢子晖一起坐在连着厨房的那间小客厅里。虽然每次邢子晖都劝郭婷婷找个男朋友,但是邢子晖总是觉得自己有那么一点的口是心非。
  一个月后,当高芸第三次发现邢子晖和郭婷婷坐在小客厅里的时候,她把丈夫叫到了自己的房间。高芸说的很明白,你也不要隐瞒了,就您俩那破事儿,也不要再背我了,你若看她年轻、漂亮,咱俩就离婚,我把你让给她。你若是有良心,还念咱俩是十年的夫妻,你就和她断了,咱继续过咱的日子。
  他能对高芸说,郭婷婷只是觉得他是好人,才要和他好的。她并不想破坏我们的家庭,她没有那个意思。她所做的,只是一个少女对性的热衷。她说过,她决不会给他当小三,他们俩也只是短暂的情缘,说不了到啥时候就嘎然而止了。这样说,高芸会相信吗?如果换成自己是高芸,听高芸这么神一出,鬼一调的说,自己会相信吗?不会相信!也没有人会相信。可是他们毕竟是已经发生了,已经像夫妻一样地在一起过了十天日子。这十天里,他并没有因为得到了郭婷婷的爱而心花怒放,相反,他的内心里常常有一种苦痛,他不得不接受她的爱。但这却是极其的不道德。如果对高芸说,他怕耽误了婷婷的青春,但又怕拒绝了婷婷,她就会作出过激的事情,高芸恐怕也不会相信。这是为自己解脱,还是为自己贴金呢?怎么办呢?该断不断,反受其乱啊!
  这天晚上,邢子晖向妻子高芸作了保证,永远和郭婷婷断绝来往,远远地避开她,他们的生活里不能再有郭婷婷出现,如果不尽快作出决定,就等于养虎贻患,把一个定时炸弹放在了他们身边,说不定哪一天就会爆炸,那时候,受伤的就不仅仅是他夫妻二人了,也许还有那个自杀式爆炸的人。
  一早上,郭婷婷就没有见到邢子晖夫妻的身影,直到她上班走,邢子晖房间的门还是紧闭着。中午回来,她到厨房去,也没有想好作什么饭,便站在厨房里发呆。看看那些邢子晖摆放的调料,整整齐齐规规矩矩的,便很自然地就想到了邢子晖的厨艺。每天这个时候,邢子晖都在厨房里忙活着,高芸想插手,他也不让,他说只有他亲手作出来的菜肴,才能显示一个人的品味,也能表现一个人的品性。可今天,这对夫妻怎么了?早上不见人,中午也不见人,难道说是串亲戚去了?邢子晖曾经对她说过,高芸的好几家亲戚都在郑州工作,逢年过节的时候,他们总是互相走动。
  第三天下午,郭婷婷再也等不下去了,她拨通了邢子晖的电话,从话筒里传出了“对方正在通话中,请稍候!”连续拨打了三次,都是如此。到午后, 她上班走之前,又拨打了一回邢子晖的电话,仍然是“对方正在通话中,请稍候!”给他发微信,手机上显示的是“你还没有通过他的验证”。直觉告诉她,邢子晖可能要和她断绝关系了。但她怎么能轻而易举地就相信了自己的判断呢?她显得有点苦涩地笑了笑,正要走时,一个陌生人敲响了单元的门,他对郭婷婷说,他是来看房的,租房公司说几天前这个单元搬走了一户,现在有空房。郭婷婷也不再和那陌生人说话,跑到邢子晖的房间门口,稍一用力,门就被打开了,里边空空荡荡的,什么也没有,他们已经在三天前就搬走了。
  郭婷婷陷入一片悲愤和迷茫之中,一种从未有过的失落感,占据了她的整个心灵。邢子晖偷偷地搬家了,为了不引起她的注意,厨房里好多东西他们就没有动。晖哥呀,你上哪儿去了?晖哥呀,我是真心喜欢你,爱你的呀!可你……
  明明知道这段恋情是畸形的,明明知道这段情缘不会长久,明明知道自己已经扮演了小三的角色,可她却不愿意,也不想去正视,只看到了自己的爱。她不明白,爱究竟是什么?她不认为这是邢子晖无情,更不会认为是邢子晖玩弄了她。她的思想和意识已经钻进她为自己筑的爱情象牙塔。
  郭婷婷给单位请假,说自己生病了。然后她到小区的门岗处,问看门大叔知道不知道前天有人搬家。看门大叔直接了当地说,知道!就是那个背着她看病的小邢,但他没有告诉他准备搬到哪儿。她因绝望而倍感痛苦,愁肠百结地向看门大叔告别时,看门大叔说,他似乎看见搬家的那辆车上印着“吉运搬家”的字样。如果你要找小邢,还是上搬家公司去问问吧!
  通过手机上网查询,终于找到了吉运搬家公司的详细地址。她又打开手机地图确认了一下,这才到街上叫了一辆出租车。调查了将近三天,跑了多半个郑州,终于查清了邢子晖的住处。原来他就在文博东路那儿,离林科路那儿的居民小区也就隔了几条街。这就是近在咫尺,远在天涯吗?
  黄昏,文博东路街口,靠近文博东路的文博公园里,戏迷们自发组织的演唱团正在表演着河南戏曲。身挎一只棕紫色真皮肩包的郭婷婷在路口徘徊。她不时地低头看看手机上的时间,随即又抬起头,张望着往这边来的电动自行车。
  街道上,邢子晖骑着一辆电动车缓缓驶来,他看见了路口的郭婷婷,连忙刹车,他跳下车,躲避着一辆又一辆驶过来的电动车,他刚掉过车头,准备骑上走时,郭婷婷飞跑过来。
  郭婷婷站在邢子晖的对面,一只手紧紧握住他的电动车把,艾怨地说:晖哥,你为啥偷偷搬走啊?明明你看见我了,你为啥还要躲啊?难道你不想为我负一点点责任吗?这就是你的敢爱敢当?
  邢子晖机警地前后左右看了看,确定没有他认识的人,也没有人认识他,这才低声对郭婷婷说:婷婷,大街上会是说话的地方?咱上公园里去吧!
  邢子晖把电车存放起来,和郭婷婷一起走进公园。到了一个比较僻静的地方,他们在一条长椅上坐下来。邢子晖说:婷婷,我不是要对你解释什么,一切都过去了,好吗?
  郭婷婷一耳光打在邢子晖脸上,愤怒地说:这就是你对我的负责?你真没有良心了?这就是你的心胸宽广、志存高远?你就是这样的正人君子?到底是谁鼠目寸光、贪图安逸、及时享乐?告诉你吧,我怀孕了。
  邢子晖紧握着郭婷婷的手,惊诧地问:婷婷,你说的都是真的?
  郭婷婷从她随身的挎包里拿出了一张医院开具的诊断证明,递给邢子晖,他仔细地看着,手开始颤抖了。他无助地说:这,这可怎么办啊?
  他搂住她的肩膀,再也说不出什么话来。
  “你们俩还要脸不要脸?”
  这当头棒喝无疑于棒打鸳鸯,高芸手拉着女儿邢佳雨横眉怒目,柳眉倒竖,狠不得把这一对男女一口吃掉。两个正偎依在一起的人,一看到是高芸正手持手机拍照,那慌乱程度就不用提了。郭婷婷慌慌如漏网之鱼,忙忙如丧家之犬,手握那张医院证明,抓起她的真皮挎包,溜之乎也。
  看郭婷婷已经走远,邢子晖带着请求的口吻说:把照片删掉!
  高芸咬牙切齿地说:休想!
  高芸把手机装进裤袋,邢子晖去夺手机,高芸护着不给他,于是二人便在拉拉扯扯中争执开。逐渐升级成了打闹。邢佳雨在一边只有号啕大哭的份儿。她不知道去拉谁更好。吵闹中,许多人围了上来,有热心人劝开了他们。便问他们是啥关系,怎么了?
  高芸哭着说:他招了个小三,不要俺娘儿俩了。
  邢子晖没好气地说:大家不要听信她胡扯,她有神经病。
  “好,我有神经病!”高芸哭着一把拉过邢佳雨,把她推到邢子晖面前,“以后,你接送孩子上学,给她洗衣作饭,我有神经病,我有神经病啊!” 说着,哭着,离开了人群。
  围观者中有人说:年轻人,还不把她追回来?
  邢子晖去追高芸时,这边邢佳雨又哭开了,当他回身拉着了邢佳雨,又找高芸时,高芸早没了踪影。
  而此时,公园里的戏曲正唱到紧板处,锣鼓家什的声音听得人惊心动魄。
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:08:24
  七、
  高芸出走了整整一个星期,是邢子晖从高新区她表姐家把她找回来的。高芸回来后的第二天傍晚,邢子晖上附近的菜市场买菜,刚走到菜市场的入口处,冷不防被人用一个黑袋子套了头,接住便有几个人对他拳打脚踢,打得他趴在地上已经起不来了。当他忍着身上的疼痛,揭下头上的黑袋子时,打他的人早已散了,只有一群围观者用同情的眼神看着他。
  命差点没了,还买什么菜?他拍打拍打身上的尘土,一瘸一拐地走回家去。一进门,看见高芸,他就想一拳打上去,但他还是忍住了。她却心疼地问他这是怎么了?他说在菜市场门口被人打了。他撸起裤管,左腿的小腿肚上被打破了一大块,还在往外沁着血。高芸几乎上就要掉泪了,她找来碘酒,棉擦,小心翼翼地给邢子晖擦拭。一边照料邢子晖,还一边不停地咒骂着:肯定是那个狐狸精,她要报复你,才下了这么狠的手。真是心狠手辣呀。以后,你就长点记性吧,你不是经常说,要吃还是家常饭,要穿还是粗布衣,家常饭,粗布衣,知冷知热结发妻呀!可别再见异思迁了,好好过咱的日子吧!她要报复你,也不能用这下三滥的手法,跟她来往有啥好处?弄不好,她会像毒蛇一样反咬你一口。
  自从邢子晖挨了一顿不明不白的打之后,高芸对邢子晖的态度来了个180°的大转弯。她什么也不让他干,连以往他自夸的厨艺,她也不再承认,饭也不让他作了,处处让着他,就像一个妃子对待皇上。这让邢子晖很是感动,人都是感性动物,你敬我一尺,我敬你一丈。互相理解,相互尊重,和和睦睦地过日子不好吗?为了彻底摆脱郭婷婷的纠缠,他们又搬了一次家。并且,在高芸的亲手操作下,把邢子晖手机上有关郭婷婷的所有信息全部删除。按高芸的话说,就是,要过一段安静日子。
  看来,自己决定要作一个“昧良心”人了。虽然邢子晖一切都听从了高芸的安排,他们之间也没有了硝烟,但在他内心深处,总是能听到郭婷婷对他的深情呼唤。如果真的去找她,又会发生什么呢?可是,郭婷婷你做的也太绝情了,你不该找一帮黑社会来打我呀!你还呼唤我干什么?难道说你又为我设置了一个陷阱,你笑看着让我掉下去?说不定,那张怀孕证明就是一纸假文字。我和你斗不过,我也伤不起呀!
我要评论
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:09:54
  八、
  元旦假日的晚上,高芸对邢子晖说,她们单位的同事们今晚上在丰产路的一家饭店聚餐,她不在家吃饭。话音刚落,邢子晖老家的一位同学打来电话,说他已经开车到郑州了,他急着办一件事,让邢子晖给他带带路。邢子晖对老同学说了说自己的位置,又在手机上发了一个实时位置。高芸刚走出家门,邢子晖的老同学就来了。
  老同学办完事,到丰产路一家饭店门口,停下车,想先找个车位,然后到饭店里去吃晚餐。这个时候,已经是晚上十点多了,邢子晖又怕人家打烊,当他们在车里犹豫的时候,高芸和她的同事说说笑笑地从饭店里走出来。车内没有开灯,但他们却开着车窗。车外人们的说话声他们听得清清楚楚。
  一个矮胖的女子拍着高芸的胳膊说:姐真佩服你,一下子就把邢子晖给制服了。
  另一个女同事说:高姐,你可要记住,这事儿打死你也不要对你老公说。
  邢子晖打开车门,就要跳下车去,被老同学死死地拉住了。

楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 14:10:12
  九、
  快过春节的时候,邢子晖和高芸离婚了。女儿邢佳雨归了高芸,他自己孑然一身。单位里有同事了解到他的婚变原因后,劝他去找郭婷婷。开始他认为,因为他,一而再地让郭婷婷受辱,她为他流了很多泪。她已经够苦的了,如果离了婚便去找她,岂不是说明了以前他对她真是有企图的吗?那么,他这个人真的是一个阴暗的小人了。但不知她是否怀孕了。
  春节假期,他认为也没脸回老家了,就在郑州过年。他下定决心上林科路去找郭婷婷时,看门大叔说,四个月前郭婷婷就搬走了,郭婷婷走时,用的是一辆电动三轮车。具体搬哪儿去了,不知道!
  每逢周末,邢子晖就会到紫荆山公园去,登上高高的石阶,一个人在山顶的亭子下一坐就是大半天。前些日子,紫荆花开得整个公园,满座山都是的。而现在,紫荆花落英缤纷,再也没有了往昔的灿烂。花雨过后,留得满树的绿叶,在暮春的薰风里,轻移莲步,走进五月,步入初夏的时光。
  有一个周末,他仍然孤零零一个人坐在紫荆山顶的亭子下,低头沉思。忽然听到一个女子的声音,像是唱歌,又像是哄孩子。
  “雨还没有停,风还没有住,雷还继续响,闪还持续明,我不能让我爱的人离开我。”
  邢子晖抬起头时,已经泪流满面。郭婷婷抱着一个襁褓中的孩子站在他的面前。
  (全文完)

作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-12 15:36:36
  顶起
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 18:02:59
  @zgsxsltsj 2017-06-12 15:36:36
  顶起
  -----------------------------
  谢谢支持!向您表示敬意!
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-06-12 18:43:39
  顶
  
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 20:40:55
  @青梅煮酒话春秋 2017-06-12 18:43:39
  顶
  -----------------------------
  谢谢朋友支持!
作者:浅水横疏影 时间:2017-06-12 21:11:46
  膜拜,一篇又一篇!晚上好!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-12 21:12:08
  @浅水横疏影 2017-06-12 21:11:46
  膜拜,一篇又一篇!晚上好!
  -----------------------------
  晚上好!
作者:今夜天明 时间:2017-06-12 21:17:59
  厉害!
作者:雪花与火花 时间:2017-06-12 21:32:52
  哇,兄弟太厉害了,支持!
作者:焱炎鑫鑫 时间:2017-06-12 21:34:53
  唉,全部看完了,一阵难言的伤感……
作者:关中马 时间:2017-06-12 22:31:36
  @春光辉耀 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:slh随意的风 时间:2017-06-12 23:16:37
  支持佳作,加油!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-13 05:14:58
  @今夜天明 2017-06-12 21:17:59
  厉害!
  -----------------------------
  谢谢支持!向你问好!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-13 06:35:06
  @雪花与火花 2017-06-12 21:32:52
  哇,兄弟太厉害了,支持!
  -----------------------------
  谢谢夸奖,互相学习,互勉互励,共同进步!
作者:slh随意的风 时间:2017-06-13 07:18:27
  支持佳作,早安!
作者:章望溪 时间:2017-06-13 08:19:31
  晨曦初现,助力文友!
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2017-06-13 08:56:43
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:周易取名字 时间:2017-06-13 09:04:53
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:二孛力 时间:2017-06-13 09:22:12
  支持佳作!
作者:沧海凤舞 时间:2017-06-13 10:49:08
  网络故障,,,,
作者:浅水横疏影 时间:2017-06-13 11:08:12
  问好,支持好文!
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-13 13:01:12
  前来支持,问好
作者:雪花与火花 时间:2017-06-13 17:01:27
  欣赏佳作,继续支持!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-13 18:38:03
  @梦蝶的陶渊明 2017-06-13 08:56:43
  @春光辉耀 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢您的支持、打赏!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-13 18:54:31
  @周易取名字 2017-06-13 09:04:53
  @春光辉耀 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢大师相助!
作者:史上最冤者赵括也 时间:2017-06-13 18:57:19
  精彩
作者:潇纵 时间:2017-06-13 19:48:11
  支持佳作
作者:沧海凤舞 时间:2017-06-13 19:56:28
  欣赏佳作,继续支持!
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-06-13 20:17:16
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
  
作者:何不去 时间:2017-06-13 20:49:32
  三刀前来学习,已拜读过大作,很真切感人。支持!
作者:雪花与火花 时间:2017-06-13 21:54:56
  支持,大鼎!
作者:焱炎鑫鑫 时间:2017-06-13 22:20:32
  拜读佳作,支持!
作者:关中马 时间:2017-06-13 22:50:15
  周二支持!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-14 07:53:47
  @关中马 2017-06-13 22:50:15
  周二支持!
  -----------------------------
  谢谢关中马老师的关注和关爱!
作者:二孛力 时间:2017-06-14 09:27:50
  支持佳作!
作者:何三刀 时间:2017-06-14 09:57:17
  三刀前来支持楼主,并告知,因为要出差几天,将暂不来赛事露面,祝大家取得好成绩!
作者:zhuzhi杰 时间:2017-06-14 11:57:52
  @春光辉耀 2017-06-12 14:01:29
  二、
  一晃两个月过去了,邢子晖和妻子高芸拿着600元钱,推开了郭婷婷的房门。郭婷婷一看高芸手里握住一把鲜红的人民币,还认为是来喊她一起去交房租呢!便对他们说:我的房租昨天已经交过了,你们咋还交现钱?不是说过的打在他们公司账户上吗?
  高芸说:婷婷呀,你晖哥俺俩想来想去,还是得把这钱给你,我们也知道,不给你,你绝对不会向我们张口要,你甚至都没有要钱的想法。可是,你若真是这样的话,让我们以后都......
  -----------------------------
  好文,支持
作者:slh随意的风 时间:2017-06-14 12:02:16
  支持佳作,祝好运笔健心情好
楼主春光辉耀 时间:2017-06-14 12:24:18
  @slh随意的风 2017-06-14 12:02:16
  支持佳作,祝好运笔健心情好
  -----------------------------
  谢谢你,朋友!文友!老师!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-14 13:21:59
  @何三刀 2017-06-14 09:57:17
  三刀前来支持楼主,并告知,因为要出差几天,将暂不来赛事露面,祝大家取得好成绩!
  -----------------------------
  祝你一路顺风,凯旋归来!
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-14 14:33:47
  顶起
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-06-14 16:32:24
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:雪花与火花 时间:2017-06-14 20:28:46
  欣赏佳作,继续支持!
作者:史上最冤者赵括也 时间:2017-06-14 22:10:14
  支持
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-15 08:12:09
  顶起
作者:浅水横疏影 时间:2017-06-15 12:06:36
  支持朋友,问好!
作者:章望溪 时间:2017-06-15 16:53:05
  我并非盲目的跟风,无病呻吟的支持,我顶的贴子,至少在我认为是比我优秀的!
作者:雪花与火花 时间:2017-06-15 19:05:37
  欣赏佳作,继续支持!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-16 04:09:10
  @章望溪 2017-06-15 16:53:05
  我并非盲目的跟风,无病呻吟的支持,我顶的贴子,至少在我认为是比我优秀的!
  -----------------------------
  谢谢你,你给顶贴指出了明确的方向!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-16 04:20:33
  @青梅煮酒1970 2017-06-14 16:32:24
  @春光辉耀 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  深夜的问候,谢谢您的支持!
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-16 08:06:27
  顶起
作者:沧海凤舞 时间:2017-06-16 08:58:51
  欣赏佳作,继续支持!
作者:园田梦人 时间:2017-06-16 09:22:07
  支持佳作!
作者:如诗如梦 时间:2017-06-16 11:35:10
  支持,好文笔
楼主春光辉耀 时间:2017-06-16 14:25:57
  @zgsxsltsj 2017-06-16 08:06:27
  顶起
  -----------------------------
  谢谢支持,请多指正!
作者:园田梦人 时间:2017-06-16 17:15:00
  支持朋友佳作!
作者:焱炎鑫鑫 时间:2017-06-16 19:04:40
  支持书友佳作!
作者:雪花与火花 时间:2017-06-16 20:19:48
  欣赏佳作,继续支持!
作者:浅水横疏影 时间:2017-06-16 20:24:04
  周末愉快!
作者:何三刀 时间:2017-06-16 20:55:44
  三刀前来看望朋友,并且告知,我在短篇贴里在讲述《我混舞文这几年》,有兴趣可围观。
作者:关中马 时间:2017-06-16 22:21:33
  周末愉快!
作者:潇纵 时间:2017-06-16 22:48:42
  支持佳作
楼主春光辉耀 时间:2017-06-17 05:53:37
  @何三刀 2017-06-16 20:55:44
  三刀前来看望朋友,并且告知,我在短篇贴里在讲述《我混舞文这几年》,有兴趣可围观。
  -----------------------------
  一定前去拜读三刀大师力作!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-17 06:05:38
  @雪花与火花 2017-06-16 20:19:48
  欣赏佳作,继续支持!
  -----------------------------
  谢谢雪花与火花!请批评指正!
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2017-06-17 06:19:19
  大鼎佳作
作者:史上最冤者赵括也 时间:2017-06-17 07:12:25
  周末快乐
作者:焱炎鑫鑫 时间:2017-06-17 07:47:20
  欣赏文友佳作。
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-17 08:06:31
  周末愉快
作者:二孛力 时间:2017-06-17 10:03:17
  支持佳作!
作者:zhuzhi杰 时间:2017-06-17 10:13:44
  楼主:春光辉耀 时间:2017-06-12 14:02:59
  三、
  郭婷婷在诊所住了两天,邢子晖请了两天假,他一直就陪在郭婷婷身边。晚上的时候,高芸来陪郭婷婷上半夜,邢子晖陪下半夜。头一天,郭婷婷吃饭都是邢子晖一口一口喂的。上卫生间,他一直把她扶到卫生间门口。第二天傍晚,他才扶住郭婷婷又回到他们租住的楼上。
  在这个周六的上午,邢子晖正在厨房作饭,高芸去加班还没有回来,郭婷婷上厨房里来了。她一边欣赏着他作饭,一边夸奖着:晖哥,你是不是作过厨师啊?我看你每次炒出来的菜,都是色香味俱佳,既有型又有样,看着都让人眼馋。
  邢子晖厚道地说:婷婷,你若是喜欢吃我作的菜,以后就别找男朋友了,我们就在这儿一直合租下去,这样,你就能经常吃到我作的菜了。
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  很写实呀,佩服!
作者:slh随意的风 时间:2017-06-17 11:51:05
  支持佳作!
作者:何不去 时间:2017-06-17 13:08:43
  支持春光,欣赏佳作。
作者:章望溪 时间:2017-06-17 13:49:40
  [hu:帅气]
作者:雪花与火花 时间:2017-06-17 16:02:24
  欣赏佳作,继续支持兄弟!
作者:梦落花香2017 时间:2017-06-17 18:11:17
  晚上好 如意
楼主春光辉耀 时间:2017-06-17 19:09:09
  @梦落花香2017 2017-06-17 18:11:17
  晚上好 如意
  ----------------------
  谢谢,晚上好!
作者:浅水横疏影 时间:2017-06-17 21:28:00
  支持问好!
作者:浅水横疏影 时间:2017-06-17 21:28:09
  支持问好!
作者:青梅煮酒1970 时间:2017-06-17 23:39:26
  @春光辉耀 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2017-06-18 06:43:09
  大鼎
楼主春光辉耀 时间:2017-06-18 07:42:41
  @青梅煮酒1970 2017-06-17 23:39:26
  @春光辉耀 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢您的打赏!向您问好!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-18 07:58:51
  @浅水横疏影 2017-06-17 21:28:09
  支持问好!
  -----------------------
  谢谢支持,希望批评指正!
作者:二孛力 时间:2017-06-18 08:01:03
  他没有反抗,只有顺从。一直到她的房间,看着她死死的、气极败坏的关上门,她放开他,气呼呼地坐在床上,然后,就“哇”地一声哭开了。他像一具木偶一般,站在她面前看着她哭,好像这一切与他毫无关系。睁开流泪眼,看到他这一架势,她更加委屈,更加悲痛,哭的也更厉害了。当她哭得快没有力气的时候,他冷冷地说:郭大姐,你闹够了没有?如果你闹够了,我就要回我的房间睡觉去了。
  她起身冲到房门口,快速打开房门,推着他往外走,并声嘶力竭地说:流氓,恶棍,强奸犯!你滚,你滚!
  他紧紧地抱住她,为她轻轻的拭去脸上的泪花,用脚把门踢上,抱着她来到床边,很暴力地把她扔到了床上。

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  支持!
作者:焱炎鑫鑫 时间:2017-06-18 08:28:31
  支持文友佳作,周末愉快!
作者:zhuzhi杰 时间:2017-06-18 09:03:00
  郭婷婷回首嫣然一笑,千娇百媚都生出来了,她甜甜地说:我记住了,晖哥!
  晚上的时候,女儿邢佳雨已经入睡了,高芸对邢子晖说,夏天已经到了,以后注意点儿,别那么不责已。咱这是合租,你别穿着短裤在客厅里乱逛。再一个,尽量别往婷婷屋里去。人家是一个大姑娘,又干净又爱好儿,光讲究,咱可不能作那对不起婷婷的事儿。邢子晖也对高芸说,是啊,在他们刚一搬来的时候,人家婷婷就帮他们接送佳雨上学,给她钱她又不要,人家图的啥呀?人心换人心,八两换半斤,一个人应该感恩图报。人常说,得恩不报非君子,万古千秋落骂名。还说,得人点滴之恩,当以涌泉相报。作为一个人,如果思想败坏,道德堕落,那不就是一个人渣吗?
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  好文,支持!!!
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-18 10:13:23
  严重支持
作者:冰封着的雪 时间:2017-06-18 10:49:32
  支持佳作
  
楼主春光辉耀 时间:2017-06-18 11:58:49
  @冰封着的雪 2017-06-18 10:49:32
  支持佳作
  -----------------------------
  向您问好!
作者:slh随意的风 时间:2017-06-18 15:01:21
  问好楼主,支持佳作!
楼主春光辉耀 时间:2017-06-18 17:39:39
  @zgsxsltsj 2017-06-18 10:13:23
  严重支持
  -----------------------------
  谢谢支持!期盼多提点意见建议。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规