【参赛】-都市生活-九眼桥的风

楼主:三刀五花肉 时间:2017-06-26 23:01:51 点击:15217 回复:2644
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 

》》点击这里,和我一起冲击万元大奖吧!《《

本参赛帖《九眼桥的风》参赛修订版在本帖第三页第246至250楼,请直接以那个参赛修订版为准,谢谢大家!
本参赛帖《九眼桥的风》参赛修订版在本帖第三页第246至250楼,请直接以那个参赛修订版为准,谢谢大家!
楼主发言:986次 发图:4张 | 更多
作者:巴山牛_渝 时间:2017-06-26 23:21:09
  大鼎!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-26 23:34:41
  @巴山牛_渝 2017-06-26 23:21:09
  大鼎!
  -----------------------------
  先谢谢重庆朋友的支持,大鼎二字值千金!
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2017-06-27 06:02:07
  支持佳作
作者:春光辉耀 时间:2017-06-27 06:45:32
  欣赏佳作,继续支持!
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 08:29:42
  @梦蝶的陶渊明 2017-06-27 06:02:07
  支持佳作
  谢谢朋友支持!
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 09:14:57
  @春光辉耀 2017-06-27 06:45:32
  欣赏佳作,继续支持!
  多谢朋友支持!
作者:何不去 时间:2017-06-27 09:34:20
  川味新作,理应支持!
作者:欲飞扬2015 时间:2017-06-27 10:41:38
  顶一个!支持好文!
我要评论
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-06-27 11:02:53
  好帖必顶!

我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 11:41:24
  @何不去 2017-06-27 09:34:20
  川味新作,理应支持!
  非常感谢!
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 12:04:14
  哎,到处是含禁词,发不出去了。
我要评论
作者:沧海凤舞 时间:2017-06-27 12:10:19
  好帖!!
  问候来迟,只是;何三刀?何一刀?何二刀?何不去?三刀五花肉?把我搞糊涂了---亏我还姓涂哩!
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 12:26:57
  电驴儿节能环保,就是跑不快,不过在成都的一环,要到2.5环,就是开12缸的小车,照样也跑不起来,所以这20迈的时速刚刚好。
  我俩在五块石的祥鼎茶楼大厅捡了个靠窗的角落坐好,我喝素毛峰,他喝飘雪,其他人忙着斗地主,我们则忙着谈话。
  谈话主题很明确,我需要脑补砂舞的知识。
我要评论
作者:七夕鹊儿 时间:2017-06-27 12:42:50
  幽默,轻松,好看

我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-27 13:02:44

我要评论
作者:如诗如梦 时间:2017-06-27 13:15:49
  文笔不错哈
我要评论
作者:乡间稗草 时间:2017-06-27 14:24:48
  三刀兄写得真好,不错不错,佩服。写出了小职员的那种苦苦为生存奔波心里,佩服,佩服

我要评论
作者:乡间稗草 时间:2017-06-27 14:25:11
  关注五花兄

我要评论
作者:洛塔锁姑娘 时间:2017-06-27 14:48:22
  楼主这里不错!发现晚了~以后争取常来

我要评论
作者:夏冬雪2011年 时间:2017-06-27 14:49:09

近期有点忙,偶尔过来看看。
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 14:54:15
  3、饼子妹

成都跟许多大城市一样,因为搞人防工程,还有个地下城市。由于帝修反一直没来侵略,这些防空设施就一直闲置着,于是出于地尽其利、物尽其用的原则,某些地段就被开辟为地下舞厅了。
  我坐着三刀的二手奥拓往北门曹家巷赶,这龟儿把车开的一拱一拱的,好几次都差点亲上了前车的屁股,于是表示他的车技太Y了。他却说,我可以侮辱他的车很烂,但不能羞辱他的车技,因为他的本本是正式考来的,差不多花了这车一半的价钱。你看,这车就像一匹行将就木的老牛,换档要抖,起步要耸几下,刹车必须打提前量,要是计算不准确就得追尾,实际上这很考驾驶技术,从侧面证明了车主的水平非常人可比。
  我心里想,我见过不要脸的人,还没见过这么不要脸的人,算了,懒得和你争,算我的驾驶技术比你更烂,行了吧!因为我根本不会开车。
  到了星光舞厅门外,妈的这里简直是自行车的海洋,可见里面的人气之旺。二手奥拓的体量很小,但它很拽,不信你看它屁股后面贴的不干胶广告语:“别看我小,我是奥迪的弟弟!”我下来帮三刀指挥倒车,左看右看也找不出它跟奥迪的血缘关系,还好,总算把车子在路边停好了。
  三刀甩给戴红袖章的老头两块钱就想走,那老爷子吼道:“嘿,三块钱!”三刀回头喊:“奥迪三块,奥拓两块,你真当它是奥迪的弟弟嗦!”那老头气得吹胡子:“哪里来的二杆子,你就差一块钱吗?”三刀也不服输,嚷道:“我不要发票!”那老头听了,差点吐出一大盆血来,我怕他老人家出故障,赶忙从屁股兜里掏出一元钱来,替他交了着数。
我要评论
作者:章望溪 时间:2017-06-27 15:21:43
  好文当顶!
我要评论
作者:卖血捐导弹 时间:2017-06-27 15:31:07
  顶起来!
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 15:50:18
  @如诗如梦 2017-06-27 13:15:49
  文笔不错哈
  谢谢支持,常来往!
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 16:14:06
  @乡间稗草 2017-06-27 14:25:11
  关注五花兄
  谢谢关注,请多支持!
  • 转轮回同: 举报  2017-06-28 20:18:01  评论

段落似乎有些密集了,你朋友怎不提醒你。要是三四行一个段落,会比较清爽些。。 天下的一些建议,可视可无视
  • 三刀五花肉: 举报  2017-06-28 21:58:10  评论

老师的意见非常好,等写完了我再修订一下。
我要评论
作者:欣雨ws 时间:2017-06-27 16:41:57
  支持三刀,力挺!
作者:雪花与火花 时间:2017-06-27 18:40:13
  欣赏佳作,支持兄弟!!
我要评论
作者:欲飞扬2015 时间:2017-06-27 18:47:58
  支持佳作,一天两顶!
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 19:06:31
  三刀花二十元买了两张门票,我们就雄赳赳气昂昂地迈进了星光舞厅的入口。
  我从来就没喜欢过跳舞,读大学时虽然也参加过一些交谊舞会,但由于腰杆和腿杆都很硬,踩过舞伴好多次脚,有一次把女同学的脚背都踩肿了,从此就留下了心理阴影。如果不是听说这桩桩舞根本不需要任何舞蹈基础,我真还缺乏勇气加入这些土著舞蹈艺术苗子的行列。
  却说这星光舞厅大门口,那真的是星光璀璨,让人亮瞎了眼睛。我的意思是,一大片白花花的肉弹和大腿,造型千姿百态,看上去风情万种,让人不知道该怎么办才好。这时候最需要专业的技术指导,偏偏三刀那龟儿,一进来就重色轻友,跑去选他的可人儿了,我只得四处瞎逛,希望能找到他咨询一些具体的注意事项。
  谁知光明是短暂的,越往防空洞深处走,灯光越像鬼火般幽暗,渐渐的,人影绰绰,我表示视力受限,雌雄莫辨了。就在这时,突然我的背后有个女人,拿胸器抵住了我的后背,并一手摘掉了我的眼镜。顿时,我眼前黑乎乎的一片,迷迷糊糊啥也看不到了。
  我大惊,忙问:“是哪个?快把眼镜还我,我高度近视哈!”
  一个浑厚的女声在我耳边响起:“帅锅,眼镜在我手上,来追我噻!”
  我说:“开不得玩笑,离开眼镜我就是个瞎子,还追个球呀!”
  她说:“硬是那么瞎吗,好嘛,我们就在这里耍一哈儿。”说完,她转到我前面,用胸器把我猛地一顶,就我顶到墙壁上了。我一惊,问她干啥?她也懒得搭话,把我的右手往上一抬,天!我竟然摸着了她的咪咪,不知她啥时已经把胸罩褪上去了。她的手带着我的手在那不算小却有些松松垮垮的肉球上搓了几搓,奇怪,按说这明显已是中年妇女的奶,我觉得还是无耻地起了反应。
  人家是干什么的,是专业吃这碗饭的,我的任何反应,岂能逃过她的法眼?只见说时迟那时爱,她伸出右手,就来捉我的鸡,左手却紧紧搂住了我的腰。
  我靠,正所谓风劲帆正扬,但是,我是来执行暗访任务的,岂有出师未捷身先死之理!我赶忙把自己从她怀里挣脱开来,说,快把眼镜还我,不然我要报警了!
  谁知那女人听了大笑,她说这是地下防空洞,鸟信号都没有,再说,为副眼镜还要报警,你真是太会搞笑了。笑毕,她还不甘心,又来牵我的手,一摸,就摸到满手的毛。我像着了火般,赶快把手抽了回来。只听她说:“帅锅,哪个来洞洞舞厅不是为了放松,都要整一火才走?快点来嘛,人家都流了,随便你打饼子,还是站桩。”
  哎,遇到这种死缠烂打的年老色衰女人真是不幸,她好不容易才拉到个砂客,怎肯跑空?我只得答应给她20块消磨费,她才把眼镜还给了我。

(今晚继续直播)
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 20:13:31
  由于在黑暗中已久,且戴上了眼镜,往外走时,我才发现,这防空洞真是别有洞天。有一边是女靠墙,在打立桩,有一边是女扶墙,在打饼子,其他如表演口技和飞行技巧的等欢场形式,这里应有尽有。背景音乐在死命演奏萨克斯《回乡之路》,音量不小,可是仍然掩盖不住那此起彼伏的风格各样的叫声。
  是的,走在这黑暗的地下舞厅,空气中弥漫着无所不在的荷尔蒙,视线里都是红果果的情欲,大凡正常的男女,稍不注意就容易迷乱心智,让自己也放纵一回。我弄不清到底是什么原因,男人们要来这样龌龊的地方寻欢,更搞不懂,那些下岗女工,进城村姑,在职白领,和学校女生们,愿意用这种方式出售自己。
  走着走着,我发现自己又回到了大厅门口,这里灯光明亮,虽然砂女们依然衣着暴露,狼友们眼睛闪亮,但比起里面的乌烟瘴气来,这里的人,个个都显得人魔狗样。
  • 三刀五花肉: 举报  2017-07-16 09:39:28  评论

人模狗样~~
  • sdhzdmhfszcb: 举报  2017-07-17 16:43:57  评论

我弄不清到底是什么原因,男人们要来这样龌龊的地方寻欢,更搞不懂,那些下岗女工,进城村姑,在职白领,和学校女生们,愿意用这种方式出售自己。=========灵魂在哪里?
我要评论
作者:潇纵 时间:2017-06-27 20:25:09
  支持三刀老师
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 20:38:07
  我还是没有找到好基友三刀师傅,只得在一排长木椅上坐下来,喘大气。
  意识到自己是在喘大气,我吃了一惊,以为自己真的发情了,仔细一想,不对,应该是这地下防空洞的供氧不足。因为只要一扫描,就看见个个女人都是脸上红霞飞,而男人也是面红耳赤的。也许,这是老板故意这样弄的,让红男绿女们尽量充血,快感才更强烈,就像“2002年的第一场雪,比往常来的更加生猛和直接”。
  此刻,刀郎正在用他的公鸭嗓子唱《2002年的第一场雪》,那时我还是学生,同寝室的室友们天才地篡改了歌词,上面是最豪放的版本,最流行的版本是改为:“2002年的第一泡屎,比往年屙的要多一些”!
  心里正在被回忆的潮水渐渐浸湿,突然看到有个中年妇女笑吟吟地朝我走过来了,她是那么的友好,让我几乎以为我们早已是多年的邻居。正在莫名其妙,她已来到我身旁,问了声“帅锅你好”,妈的还没等我反应过来,她一伸手,又摘走了我的眼镜!
  啊!女杀手,本帅锅已经被你用这伎俩骗过一次了,你真是太侮辱我的智商了,居然在半个小时内第二次对同一个男人使用同样的招数,看招!我一跃而起,来了个反手擒拿,厉声喝道:“把眼镜还我!”
  那女人吃痛,还在假装撒娇道:“帅锅,你可以来追我噻。。。。。。”
  我说:“追你妈个B,我吃饱了撑的,没事就来这里一而再、再而三地追你!”
  她说:“哎哟!搞错了,你追过了嗦,那我把眼镜还你就是了。”旁边的男男女女们看的哄堂大笑。
  • 三刀五花肉: 举报  2017-07-08 20:22:57  评论

【敬告读者】本帖的正式参赛版在第3页第246至250页,请移步!
  • sdhzdmhfszcb: 举报  2017-07-17 16:46:05  评论

我说:“追你妈个B,我吃饱了撑的,没事就来这里一而再、再而三地追你!” 她说:“哎哟!搞错了,你追过了嗦,那我把眼镜还你就是了。”旁边的男男女女们看的哄堂大笑。======无语******
我要评论
作者:古道骑瘦驴 时间:2017-06-27 20:48:47
  支持好文~顶
我要评论
作者:或者是惑者 时间:2017-06-27 21:13:43
  饶有趣味,娓娓道来,引人入胜,期待更精彩。
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 21:30:22
  那女人扭着屁股朝黑暗区走去,继续从事她的守株待兔事业,我则把眼镜扶正戴好,继续观察三刀大师的行踪。不料,坐我旁边的一个小妹,还在嗤嗤地笑着,看样子一时半会还收不了场。
  我冷眼望去,才发现这妞长的挺合我的眼缘:娃娃脸,白丝,格子短裙,红线衣,刘海齐眉,波涛汹涌。本来想屌她两句,一看心软了,就说:“妹儿,啥子那么好笑嘛,要不我们去跳两曲?”
  她笑着点点头,站起来一手很自然地跨上了我的右肘窝,另一手还在擦眼泪。经她一带路,原来往里走不远,掀开黑布帘,里面就是个巨大的舞池,不管是真跳还是假跳,这里才是舞区。
  邓丽君的“在哪里,在哪里,在哪里见过你”很甜美很应景地响了起来,于是我俩相拥着,小幅度地摇晃起来。
  舞池里的人很多,谁也看不见谁,所以谁的幅度都不可能太大,那会造成撞车事故,很多斗殴即因此而起。
  虽然隔着衣服轻揽着她的腰肢,可是那迷人的两坨肉,就像贴饼子一样给我贴着,揉着,我承认我的定力和修为还是欠缺,某部位非常自然地抬头了。
  自此,傻子也明白了,男士绝对不可以穿牛仔裤进砂舞场,那不是不方便的问题,而是对自己的一种折磨。
  宽松的休闲裤,少了许多的约束。那个娃娃脸自然是感知到了我的信号源,她这时把两胯往前一挺,就用她那凸起的山顶洞,给我慢慢地做起圆周运动来。
  我靠,没过一会,我就怀疑自己要喷火了,赶快把自己的屁股往后挪,以保持那么一点距离。这点安全距离,减轻了外在压力,终于得以气沉丹田,定下神来。
  我的撤退,让娃娃头好生奇怪,她附在我耳边问:“哥,怎么了,你不喜欢我是吗?”
  我这人不爱说违心的话,就说:“喜欢。”
  她说:“想X我不?”
  这么粗暴的话从她口里吐出来,轻绕在耳际,着实让我吃了一大惊,但刺激性是如此之强,以至于我猛地打了个寒颤,差点像个喷子那样喷了。
  我只得老实回答:“想啊。”
  她说:“哥,喜欢我,想我,给我打个饼子呗!”说完就牵着我,摸摸索索地走去了一间小黑屋。
  原来,小黑屋才是真正的炮房,这里是专业打饼子的场地,里面不停地传出肉体撞击屁股的声音,酷似四川人用擀面杖打锅盔的声音。

(第3节完)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:香落梅 时间:2017-06-27 22:08:47
  一起吃五花肉

我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-27 22:41:50
  哈,凡有来支持本帖的朋友,我都确保每日拜会两次以上!
我要评论
作者:巴山牛_渝 时间:2017-06-27 23:17:11
  巴山蜀水一家人!
作者:流尘壹壹 时间:2017-06-27 23:19:31
  支持朋友!

我要评论
作者:章望溪 时间:2017-06-27 23:32:13
  文字真的流畅,深得网络文学真谛!
我要评论
作者:吴乾文 时间:2017-06-27 23:58:09
  欣赏,支持!
我要评论
作者:鬼典子 时间:2017-06-28 00:45:02
  顶起,支持大作!
我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2017-06-28 05:32:24
  八零后:交谊舞的盛行期,广场、各单位食堂、球场,放着卡式录音机,扯几盏电灯就开跳。有很多男女在那里假打,真实的目的都是寻找异\性\舞\伴。。。。八零九零的目的一样
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-28 08:11:40
  @雪花与火花 2017-06-27 18:40:13
  欣赏佳作,支持兄弟!!
  感谢老师大驾光临,蓬荜生辉,请多给予专业指导!
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-28 08:32:05
  @古道骑瘦驴 2017-06-27 20:48:47
  支持好文~顶
  非常感谢~赞
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-28 08:44:41
  @或者是惑者 2017-06-27 21:13:43
  饶有趣味,娓娓道来,引人入胜,期待更精彩。
  谢谢老师的支持,我已拜读过大作了,非常吸引人。
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-28 09:04:01
  @巴山牛_渝 2017-06-27 23:17:11
  巴山蜀水一家人!
  说的好!虽然你是直辖市的,顶你!
作者:沧海凤舞 时间:2017-06-28 09:09:13
  欣赏佳作!
我要评论
作者:欲飞扬2015 时间:2017-06-28 09:38:14
  顶一个!支持文友!
我要评论
作者:二孛力 时间:2017-06-28 10:06:33
  我说:“瓜娃子,老子今天有重任在身,而且还必须要你配合,八大碗先让它放一哈儿,我们见个面,喝杯素茶,把情况弄醒豁了,再研究行动方案。赶紧,十万火急。”
  他满不在乎地问“啥事哦,惊风火扯的,哪里又杀人了迈?”
  我说:“比杀人还严重,死人的事是经常发生的,而这事是随时发生的,关系着社会治安,道德伦理,党纪国法,家庭结构,妇女就业,第三产业,鸡的屁(GDP),城乡二元关系,下岗职工,城市风尚,货币流向,卫生防疫,舞蹈艺术等等。”
  胡三刀听我数落完,骂了一句:“狗日的差点把我绕晕了,你说的就是桩桩舞嘛!”
  什么?我说的是砂舞,他却说是桩桩舞,是一码事吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  支持!
我要评论
作者:雪花与火花 时间:2017-06-28 10:17:06
  继续拜读,兄弟先写完吧!好像三刀的魅影也在故事中出没!(呲牙)
我要评论
作者:秋千度bm 时间:2017-06-28 10:39:28
  支持下
我要评论
作者:春光辉耀 时间:2017-06-28 11:49:40
  欣赏佳作,继续支持!
我要评论
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-06-28 12:46:45
  自然洒脱

我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-28 12:49:32
  送上周三的问候
我要评论
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-06-28 12:50:35
  出手不凡

我要评论
作者:半夏花开i 时间:2017-06-28 12:54:51
  支持一下啦!
我要评论
作者:长源山月 时间:2017-06-28 13:07:33
  五花肉兄弟中午好
我要评论
作者:洛塔锁姑娘 时间:2017-06-28 13:27:20
  这文笔,真是前无古人后无来者,妙!

我要评论
作者:洛塔锁姑娘 时间:2017-06-28 13:27:51
  顶起来!

我要评论
作者:鬼典子 时间:2017-06-28 13:31:55
  支持佳作,顶起!
我要评论
作者:粥八脾 时间:2017-06-28 14:01:41
  五花肉味道不错,合我的胃口,赶紧贴完
我要评论
作者:巴山牛_渝 时间:2017-06-28 14:24:14
  佳作要顶起来!
我要评论
作者:中山有秋池 时间:2017-06-28 15:11:28
  秋池哥哥来看你了,加油!
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-06-28 15:34:25
  顶
我要评论
作者:洛塔锁姑娘 时间:2017-06-28 15:54:52
  胡三刀,胡三刀……这名字暗藏杀机~

我要评论
作者:七夕鹊儿 时间:2017-06-28 16:35:33
  我在想成都特色的方言他们外地人能领会到其中精髓不?^_^

我要评论
作者:欣雨ws 时间:2017-06-28 16:59:41
  串门混吃喝的来啦~~
我要评论
作者:雪花与火花 时间:2017-06-28 18:17:54
  哈哈,兄弟大作挺引人入胜的,前面的全部读完了,兄弟继续下面的……!
我要评论
作者:银露梅 时间:2017-06-28 19:07:17
  赶紧前来支持佳作!最近太忙了,很少上网,没有及时支持见谅!
我要评论
作者:红尘逝心缘 时间:2017-06-28 20:12:14
  。
我要评论
作者:流尘壹壹 时间:2017-06-28 20:21:15
  顶起佳作!

我要评论
作者:古道骑瘦驴 时间:2017-06-28 20:21:53
  前来拜帖,催更~~
我要评论
作者:鬼典子 时间:2017-06-28 21:50:32
  再顶一层!
我要评论
作者:潇纵 时间:2017-06-28 21:55:32
  支持
我要评论
楼主三刀五花肉 时间:2017-06-28 21:56:13
  @青梅煮酒话春秋 2017-06-28 12:50:35
  出手不凡
  诚谢青梅老师的提携!
作者:青梅煮酒话春秋 时间:2017-06-28 22:34:47
  好文采!

我要评论
作者:洛塔锁姑娘 时间:2017-06-29 00:03:51
  睡前顶一顶

我要评论
作者:春光辉耀 时间:2017-06-29 04:58:38

我要评论
作者:梦蝶的陶渊明 时间:2017-06-29 06:01:24
  支持佳作
我要评论
作者:鬼典子 时间:2017-06-29 08:46:29
  顶起支持大作!
我要评论
作者:二孛力 时间:2017-06-29 08:49:05
  支持佳作!
我要评论
作者:长源山月 时间:2017-06-29 10:14:34
  看望朋友,问好
我要评论
作者:zgsxsltsj 时间:2017-06-29 10:23:04
  周四的祝福

作者:欲飞扬2015 时间:2017-06-29 11:04:43
  顶佳作!
我要评论
作者:欲飞扬2015 时间:2017-06-29 11:05:01
  支持获奖![xyc:顶][xyc:顶]
我要评论
作者:沂涟漪2017 时间:2017-06-29 11:47:46
  回个礼
我要评论
作者:沂涟漪2017 时间:2017-06-29 11:48:19
  支持你
我要评论
作者:欣雨ws 时间:2017-06-29 12:20:51
  话说三刀的文章里放了好些肉啊,难怪会这么香,→_→
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规