颠覆三观的正能量小说《热锅上的美日新澳印》连载!!!

楼主:墨测 时间:2017-08-01 10:44:59 点击:32714 回复:786
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  《热锅上的美日新澳印》

原创:墨测

1,天下第一摊

华灯初上,农闲到虚无村缥缈街闲逛,逛到最后一个摊位时,农闲被这个“天下第一摊”给雷倒了。只见这个摊位有一个广告横板,大书:

云深不知处
  亲子教育:孩子无法无天怎么办? 8百元/小时
  指点迷津:解决生活中的烦恼 1千元/小时
  高级教育:拨开迷雾见晴天 8千元/小时
  心灵按摩:活着太累了 9千元/小时
  解读经文:佛经、圣经、古兰经、道德经 1万元/小时
  宗教真相:佛祖、耶稣、穆圣的真相 8万元/小时
  顶级教育:一览众神小 9万元/小时
  放牧心灵:找回迷失的心 1亿元/小时

云深不知处摊位里面有一名约三岁的小男孩坐在桌前用毛笔在免墨水写纸上写字,头上雕着酷歪歪的青蛙蝌蚪荷叶发型。摊位的两根铁横梁上系着一张吊床,男摊主洪濛躺在吊床上,戴着浅色墨镜,悠然自得地晃悠着。

2,把地狱变成天堂

农闲围着云深不知处转了三圈后问:
  老板好,亲子教育:孩子无法无天怎么办?——这个是什么意思?
  孩子出了问题可以来找我啊。
  每小时800?
  对。
  那么贵?
  上面列出来的所有价格都只是起步价而已。
  为什么要那么贵?
  找到我的,都是很严重的问题了。
  什么严重问题?
  孩子让家长抓狂崩溃,家变成了地狱。
  这么严重你也能搞掂?
  对。
  把地狱变成天堂?
  对。
  哦,要真是这样的话,确实不贵。

3,无法无天

上次有个小学男生拿着一根铁棍敲打这个铁柱,威胁要打在这里写字的五名小学女生。什么叫无法无天?这就是了。
  后来呢?
  他躺到了我的吊床上。到目前为止,能躺在这个吊床上的只有我和他。
  他成了你的客户?
  没有。

4,大事业

后来呢?——这个小男生。
  我再也没看到他。
  他的人生会怎么样?
  他有可能被国家管,也有可能干出一番大事业。
  你为什么说他有可能做出一番大事业?
  因为,只有他一个人能躺在我的吊床上。
  不明白。
  撑死胆大的,饿死胆小的。

5,考试机器

象他这种小男生,学习成绩肯定不好,才玩横的。在老师眼里是个问题学生,胆子大除了惹祸还能有什么用?
  在老师眼里的三好学生反而有问题,不会有出息。
  为什么?
  三好学生只说明了一件事。
  什么事?
  考试机器!
  书呆子?
  对。

6,开创新天地

想要有出息的话,最重要的是什么能力?
  开创新天地。
  三好学生就不会开创新天地?
  三好学生会背书,还会听话,更会循规蹈矩。
  这有什么不好吗?
  好啊,这种人只适合做白领,是一名好员工。
  但是呢?
  呵呵,不适合做老板,更不适合做科学家。
  能举个例子吗?
  你们班学习成绩最好的现在混的怎么样?
  比我还差。
  呵呵。

7,实践出真知

奇了怪了,怎么会是这样子呢?
  我们上学是为了什么?
  学知识。
  学知识来干嘛?
  学以致用——解决现实问题?
  对。学习成绩好只说明他会背书本上的知识,并不是他
  本人的知识啊。
  怎么说?
  我们去学习书本上的知识是为了解决现实中的问题,用是第一位的。很多低学历的成功人士就是这样实干出来的,实践出真知。清华北大高材生卖猪肉、领低保的都有。所以会背书不一定会用啊,更谈不上开创新天地了。
  嗯。
  只要你认得字,想知道这些知识很简单,上网查就行了,用不着背那么多知识啊。
  嗯,有道理。
  如果你有一个好的创意,开创了一片新天地,那么请学习成绩好的同学做你的员工就行了。
  嗯。
  创立阿里巴巴的马云对电脑技术一窍不通,而精通电脑的程序员只能做他的员工。
  嗯。
  马云在中国还没有互联网时就坚定看好电商的光明前景,超前眼光比一亿名程序员更关键。
  这就是开创新天地的能力?
  对。

8,伟业三原则

我发现了一个有趣的现象。
  什么现象?
  盖茨、乔布斯等等能开创一番伟业的,要么是缀学生,要么是差生,没有一个是三好学生。
  对。
  还有马云也是,小学留级,三次高考落榜。
  马云的学习成绩惨不忍睹。
  这些“坏”学生却开创了一番伟业,这是为什么呢?
  因为伟业三原则。
  伟业三原则?
  想创造伟业必须遵循的三个原则。
  哪三个原则?
  看到别人看不到的,想到别人想不到的,做到别人做不到的。

9,敢于质疑才能开创伟业

你要想开创一片新天地必须与所有人的看法、想法、做法不一样,也就是说你必须质疑所有专家?
  对。
  走所有人都反对的路?
  对。
  包括马云的反对?
  对。
  所以敢于质疑所有专家是开创新开地的前提?
  对。
  想要开创新天地,那么你必须确认在这个新天地中你才是唯一的专家?
  对。
  这个确认很重要,不然就是一根筋——作死?
  对。
  敢于质疑所有专家(包括老师),这样的学生不可能是三好学生?
  对。
  这就是坏学生才能开创新天地的真正原因?
  对。

楼主发言:410次 发图:152张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主墨测 时间:2017-08-01 10:50:57
  10,盖茨不缀学的后果

盖茨看到了别人看不到的?
  对。
  是什么?
  软件的光明前景。
  然后立即缀学成立微软?
  对。
  他要是不缀学呢?
  默默无闻的三好学生。
  机遇稍纵即逝,必须立即抓住?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 10:52:33

楼主墨测 时间:2017-08-01 10:54:24
  11,老干妈

没上过学却开创了一番伟业的有吗?
  吃过老干妈吗?
  呵呵,这是我的最爱,没有老干妈吃饭就是不香。
  老干妈没上过学,字认得她,她不认得字。
  是啊,文盲老干妈是怎么成功的呢?
  伟业三原则。
  做到别人做不到的?
  对。
  老干妈做出了别人做不出的味道?
  对。
  实践出真知?
  对。
  你看到了,想到了,而做不到等于零。因此,做到是第

一位的。老干妈做出了别人做不出的美味,想不成功都

难?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 10:56:32

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:00:07
  12,中国最伟大的公司

你怎么看老干妈的未来?
  老干妈将是中国最伟大的公司。
  啊?
  啊什么啊?
  中国最伟大的公司难道不是阿里巴巴?
  不是。
  为什么?
  很简单,十年后,阿里巴巴还存不存在都是个问题,而老干妈百年以后还会存在。
  为什么?
  百年后人类的味蕾会改变吗?
  不会。
  所以,只要老干妈步步为营,不过度扩张,不分散股权,成为百年公司不成问题。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:01:29

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:04:33
  13,华为

华为呢?
  华为是中国为数不多的民营高科技公司,高科技意味着高迭代、高风险,只要有一次跟不上更新换代就立即消失。
  就象诺基亚一样?
  对。
  诺基亚声称傻瓜才会用智能手机,傻蛋才会跟进,结果诺基亚这个傻蛋没了。
  呵呵。
  所以高科技公司离完蛋只在一念之间?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:05:49

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:08:03
  14,联想

联想呢?
  唉,好好的肉不吃,偏偏喜欢吃屎。
  此话怎讲?
  趴在洋鬼子屁股后面吃屎的公司有什么出息?
  柳传志的跟在IBM后面吃土战略?
  对。
  更要命的是联想想美国之所想?
  呵呵。
  十年前是组装机,十年后还是组装机?
  对。
  联想跟屁吃土,华为自主研发?
  对。
  联想是公司版造不如买,华为是公司版独立自主?
  对。
  联想是公司版爬行战略,华为是公司版赶超战略?
  对。
  这就是小贩与企业家的区别?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:09:27

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:15:11
  15,大疆

大疆呢?
  大疆是真正开创一片新天地的中国民营企业。
  第一个民用移动摄影机开创者?
  对。
  大疆前景如何?
  民用无人机摄影市场有限,即使大疆垄断所有移动摄影机市场,想成为第一公司几乎不可能。
  不象手机,市场庞大,人手一部,更新速度快,因此苹果成了第一公司?
  对。
  中东不是有人把大疆军用了吗?
  呵呵,看看吧。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:17:03

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:19:48
  16,阿里巴巴离破产只有一秒

你为什么说阿里巴巴十年后存不存在都是个问题?
  阿里离破产永远只有一秒。
  这是为什么?
  阿里是靠什么赚钱的?
  网店摊位费、会员费、佣金、竟价排名费、广告推广费、增值服务费等五花八门的收费花样。
  还有更重要的呢?
  还有更重要的?
  对。
  是什么?
  阿里最核心的资产是什么?
  淘宝?
  不是。
  天猫?
  不是。
  啊,对了,支付宝?
  对。
  以支付宝为核心的互联网金融帝国?
  对。
  这个金融帝国与破产有什么关系吗?
  关系大着呢。
  怎么说?
  要么成为地球巨无霸,要么瞬间破产!
  为什么?
  e租宝!
  你是说马云的网上金融帝国离成为e租宝第二只有一秒?
  对。
  还有吗?
  这个……
  不能说?
  呵呵,正常人都懂的。
  马云说过,他比总统还忙,却没有总统的实权?
  对。
  所以说马肿桶离班房只有一步,阿里离破产只有一秒?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:22:04

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:24:41
  17,一带一路的王牌企业

马云现在还不是牛逼哄哄的?
  因为阿里是一带一路的王牌企业。
  阿里是一带一路的王牌企业?
  对。
  为什么?
  阿里是中国拿得出手的领先全球的世界最大电子商务平台企业,有利于中国主导推进一带一路电子商务。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:26:48

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:28:20
  18,世界的未来

仅仅是这个的话,阿里还不至于成为一带一路王牌企业吧?
  世界的未来在哪里?
  万物互联?
  对!
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:29:21

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:30:47
  19,网上一带一路

那是未来,不是现在啊。
  说白了,阿里领衔开创中国网上一带一路!
  网上丝绸之路?
  对。
  明白了,怪不得工商总局会向淘宝低头!
  呵呵。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:32:45

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:35:43
  20,开路护航

网上丝绸之路需要全球电子商务领先的阿里开路?
  对。
  还有呢?
  阿里走出国门需要政府保驾护航。
  为什么?
  看美国怎么玩死中国大客机就明白了。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:44:43

楼主墨测 时间:2017-08-01 11:48:01
  21,C919

C919不是在2017年5月5日首飞了吗?
  运十在1980年9月26日早就首飞过了!
  啊?
  啊什么啊?
  隔了37年才醒过来?
  对。
  运十为什么要下马让中国付出如此惨重的代价?
  不为什么!
  听说他们还断粮逼迫两蛋一星下马?
  打住。
楼主墨测 时间:2017-08-01 11:50:04

楼主墨测 时间:2017-08-01 12:00:37
  22,186与286

你怎么评价286?
  秒杀同时代的政治家。
  啊?
  啊什么啊?
  为什么?
  避免苏联式崩盘,摸索出一条富强新路。
  毛主席呢?
  称杀天下所有政治家。
  啊?
  啊什么啊?
  怎么理解?
  华夏民族和黄种人的大救星,伟人中的伟人,空前绝后。
  黄种人的救星?
  黄种人的命运取决于中国的命运。
  如果中国不能复兴,黄种人就是案板上的鱼肉——就象屠杀印第安人一样?
  对。
  毛主席是太阳,天下所有伟人充其量只不过是萤火虫?
  对。
  毛主席解决安全问题,286解决发展问题?
  对。
  毛主席解决工业化,286解决现代化?
  对。
  工业化前期投入巨大,亏损严重,私营企业没有资本也没有意愿做这种赔本生意,只有举国体制国营化才能成功渡过幼儿危险期,打好基础后,才能到市场去拼杀激活?
  对。
  毛主席勒紧裤腰带种树,286开花结果乘凉?
  对。
  是第一步与第二步的关系?
  对。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:10:59

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:15:04
  23,中等收入陷阱

没有工业化之前私有化的结果一定是去工业化?
  对。
  这就是二战后只有中国成功进入工业强国俱乐部的真正原因?
  对。
  美帝强行推销私有化就是为了摧毁别国工业化进程?
  对。
  再强行推销民猪化、市场化以方便美帝合法抢劫?
  对。
  三化一出,什么都能化没了?
  对。
  这就是拉美等国陷入中等收入陷阱的真正原因?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:30:40

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:31:46
  24,都是被逼的

欧美会给C919适航证吗?
  不会。
  也是,欧美怎么可能割自己的肉呢,中国怎么办?
  逼迫他们不得不给。
  何解?
  参考法国媒体一周之内对拿破伦的不同评论。
  从怪物到陛下?
  对。
  象美国大兵都以标准动作举手下跪投降伊朗士兵一样?
  在枪口面前所有的都一个鸟样。
  美国大兵不得不投降?
  对。
  把鬼子打趴下了他就会全方位跪舔你?
  对。
  国际政治的妥协都是被逼的?
  对。
  不得不这样做?
  对。
  那中国拿什么去逼迫欧美给C919发适航证?
  以后就知道了。
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:32:35

楼主墨测 时间:2017-08-01 12:35:33

楼主墨测 时间:2017-08-01 12:42:22
  25,西方大忽悠

西方玩死中国的例子还有吗?
  美以联手差点玩死中国的预警机、欧盟差点玩死中国的北斗、西方联手差点玩死中国空间站、西方联手差点玩死中国汽车业、苹果打压微信等等。
  你这么一说,我发现了一条真理。
  什么真理?
  凡是中国与西方合作研发的高科技项目全部阵亡,凡是中国独立研发的高科技项目全部成功。
  确实是。
  这是什么原因?
  西方与你合作研发就是为了灭掉你的研发能力啊。
  啊?
  啊什么啊?
  原来是这样啊。
  核心技术是命根子,谁会把命根子给你?
  也是啊,三岁小孩都明白的道理,有些大人却不明白。
  呵呵。
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:45:50

楼主墨测 时间:2017-08-01 12:49:55
  26,红旗车停产

中国汽车不争气的主要原因是什么?
  红旗车停产!
  啊?
  啊什么啊?
  红旗车为什么停产?
  不为什么!
  汽车市场比大客机市场要大10倍以上,红旗车停产的损失比下马运10的损失还惨重10倍以上,是谁下令停产的?
  打住。
  除了红旗车停产之外,还有其它原因吗?
  你说呢?
  合资?
  对。
  合资汽车公司靠垄断躺着数钱得过且过,中方与外方联手绞杀自主品牌?
  对。
  汽车是竞争最激烈的产业,西方与中国合资就是为了灭掉中国汽车的研发能力?
  对。
  红旗车停产就是为了给合资汽车让路?
  对。
  这就是红旗车停产的真正原因?
  真正的原因不可说。
  为什么?
  不为什么!
  压制了很多年才允许民营企业造汽车,而正是民营企业让中国汽车起死回生?
  对。
  民营汽车之所以能雄起的真正原因是自主研发?
  对。
  不管是国营还是民营,只要是自主研发都可以崛起?
  对。
  如果红旗不停产的话,一定占据非常重要的市场份额?
  对。
  真正的核心技术是换不来的买不来的租不来的合不来的?
  对。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:51:48

楼主墨测 时间:2017-08-01 12:53:13
  27,比亚迪

你怎么看比亚迪?
  比亚迪是真正开创一片新天地的中国民营高科技新能源汽车公司,未来全球新能源汽车霸主。
  未来全球新能源汽车霸主?
  对。
  不是现在?
  现在是全球新能源公交车霸主!
楼主墨测 时间:2017-08-01 12:55:38

楼主墨测 时间:2017-08-01 13:03:14
  28,高铁

中国高铁领先世界又是怎么回事?
  高铁具有特殊性。
  什么特殊性?
  日本高铁有出口的吗?
  只有湾湾,还亏损,客户不好找?
  对。
  还有呢?
  中国铁道部是中国唯一的高铁客户,同时也是全球最大的高铁客户。
  避免象汽车公司众多而竞相压价?
  对。
  还有呢?
  最重要的是中国自己也在研发高铁,如果欧日不卖技术,下一秒就卖不了了。
  央企集中精力独立研发高铁一定成功?
  对。
  象特高压电网、智能电网、量子卫星、嫦娥、北斗、隐形战机、神舟、天宫、超算等等?
  对。
  归根结底还是自主研发起了关键作用?
  对。
  全地形、最大市场、全产业链、高效率、自主研发造就了中国高铁的全球领先?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:11:33

楼主墨测 时间:2017-08-01 13:13:13
  29,双簧

我有个问题。
  什么问题?
  你说美以联手差点玩死中国预警机?
  对。
  我不认同。
  哦?
  以色列不是帮助中国研制预警机到半中途被美国叫停的吗?
  对。
  这不是美国干的好事吗?
  对。
  这与以色列何干?
  这叫双簧——与美国玩死中国大客机的套路如出一辙。
  • 不是我QAQ: 举报  2017-10-06 00:02:41  评论

关于这个,我还知道一点与你所知不同的地方,预警机涉及的主要是国家安全,但是以色列和中国几乎没有安全关系,所以利益上并没有冲突。相反,若是能够完成相应的项目也能赚不少钱,所以以色列还是愿意帮助中国的。而且中国应该是从以色列学到了真正的技术的,不然没法解释刚过几年,就搞出了那么多预警
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:20:02

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:23:12
  30,美以关系

双簧?
  对。
  为什么?
  美以是什么关系?
  什么关系?
  美国为以色列动用了多少次否决权?
  50次以上了吧?
  空前绝后!
  美国为以色列动用那么多次否决权说明了什么问题呢?
  50次以上与全世界为敌,你说美以是什么关系?
  父子关系?
  国际政治没有父子关系,只有利害关系。
  美以是利益共同体?
  在某些时候是。
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:25:04

楼主墨测 时间:2017-08-01 13:29:12
  31,否决权与核心利益

谢谢,我现在终于搞明白了。
  你明白了什么?
  看五常在哪里动用否决权就知道其核心利益在哪里了?
  对。
  这是最可靠、万无一失的风向标?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:32:04

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:44:28
  32,预警机

美以是怎么联手差点玩死中国预警机的?
  美国得知中国要“重造”预警机之后,派以色列出马跟中国“联合研制”。
  跟美国麦道公司与中国联合研制大客机一样?
  对。
  到半中途美国出面叫停?
  对。
  就是要废了中国的研发能力?
  对。
  还要浪费中国的研发时间?
  对。
  以色列与中国毁约后转身就把费尔康卖给了阿三?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:50:56

楼主墨测 时间:2017-08-01 13:53:26
  33,毁约精神

以色列不是号称有契约精神吗?
  错了一个字。
  什么字?
  不是契约精神,是毁约精神!
  啊?
  啊什么啊?
  西方都这样?
  对。
  例如美元与黄金脱钩、美国退出巴黎协定、西方不承认中国的市场经济地位等等?
  对。
  西方不管是个人、公司、国家,只要它们认为毁约的利益大于守约的利益,它们一定毫不犹豫地毁约?
  对。
  这就是西方的毁约精神?
  只要是以旧约为底本衍生出来的宗教信徒都是。
楼主墨测 时间:2017-08-01 13:54:41

楼主墨测 时间:2017-08-01 13:56:19

34,留一手

那中国怎么就把预警机给造出来了呢?竟然领先美以一代以上?
  中国留了一手。
  哪一手?
  自研与联合研制一并进行!
  啊?
  啊什么啊?
  中国学乖了?
  要是学乖的话还会与以色列联合研制?
  说不定是将计就计扮猪吃老虎呢?
  但愿如此吧。
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:03:08

楼主墨测 时间:2017-08-01 14:04:46
  35,空警一号

哦,对了,你上面说中国要“重造”预警机?
  对。
  什么意思?
  1971年6月10日空警一号成功首飞!
  啊?
  啊什么啊?
  这……这……怎么可能?
  为什么不可能?
  真的?
  两弹一星是假的?
  • 15135386934: 举报  2017-08-11 17:02:02  评论

评论 墨测:说实话,2000年以前没听说过中国的预警飞机
  • dickjsy: 举报  2017-08-20 14:55:54  评论

评论 天生只爱你 :你说出了实话 举着红旗反红旗一般百姓看不出来 但是如果中国不变色早晚有人揭露
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:07:31

楼主墨测 时间:2017-08-01 14:10:25
  36,以色列动机

还有一个问题。
  什么问题。
  以色列与美国联手废掉中国预警机的动机是什么?
  很简单,中国成为第一强国之后会为以色列动用50次否决权吗?
  1次都够呛。
  中国会为以色列开战吗?
  绝对不可能。
  中国会纵容以色列蚕食巴勒斯坦吗?
  不会。
  所以以色列是排名第二位的敌对中国的国家。
  例如中印在洞朗地区对峙时,以色列向印度提供8000枚单兵反坦克导弹合约?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:12:34

楼主墨测 时间:2017-08-01 14:24:21
  37,巴以问题

中国对以色列的态度是什么?
  承认以色列和巴勒斯坦的生存权。
  啊?
  啊什么啊?
  愿闻其详。
  中国官方支持建立以1967年边界为基础、以东耶路撒冷为首都、拥有完全主权的独立的巴勒斯坦国,支持巴以两国共享和平和安全。
  还有吗?
  你听到以色列新闻时,都是些什么词?
  以色列轰炸巴勒斯坦平民。
  还有呢?
  以色列扩建犹太人定居点。
  1946年以色列占巴勒斯坦地区面积的多少?
  6%吧。
  1947年呢?
  55%。
  1967年呢?
  66%吧。
  2000年之后呢?
  96%吧,而且还在不断地蚕食中!
  你看出什么了没有?
  看样子以色列誓要把巴勒斯坦给吞并完了才罢休?
  对!
  这是美以的态度?
  对。
  美以不承认巴勒斯坦的生存权?
  对。
  所以,美以就是不让巴勒斯坦建国?
  对。
  因为巴勒斯坦一建国,以色列就是侵略者?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:25:01

楼主墨测 时间:2017-08-01 14:28:23
  38,末日教

阿拉伯又是什么态度?
  不承认以色列的生存权!
  啊?
  啊什么啊?
  双方怎么那么极端啊?!
  不极端就不是末日教了。
  怎么说?
  这几个宗教都宣称世界末日来临时,信教的上天堂,不信教的下地狱。
  都是一神教?
  对。
  亚伯拉罕教是1.0版,耶稣教是2.0版,穆罕默德教是3.0版?
  对。
  还有呢?
  这三教都把耶路撒冷当成圣地中的圣地。
  啊?
  啊什么啊?
  这就是它们极端的根?
  对。
  还有呢?
  这三教都认定自己是正宗,对方是山寨冒牌货。
  1.0版、2.0版、3.0版之间互相攻击?
  对。
  你说我是异端,我说你是异端?
  对。
  异端比异教徒更可恶,必须赶尽杀绝?
  对。
  十字军东征、千年宗教战争就是这么来的?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:29:17

楼主墨测 时间:2017-08-01 14:36:28
  39,宇宙棒子教

他们的极端思想是从哪里来的?
  以后再说吧。
  能给个提示吗?
  宇宙棒子教。
  啊?
  啊什么啊?
  宇宙第一大国——韩国?
  对。
  棒子的极端意淫言行来源于韩国的万年殖民地?
  对。
  万年奴隶意淫翻身成为帝王并坚信不移?
  对。
  极端意淫源自极端自卑?
  对。
  呵呵,把棒子的极端意淫言行编成一本宗教典籍,千年以后就变成宇宙棒子教?
  对。
  千年后的宇宙棒子教的狂热信徒会把棒子的所有极端意淫言行都当成宇宙真理强迫所有人遵守?
  对。
  不遵守就杀杀杀?
  对。
  以真理的名义?
  对。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:43:07

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:45:44
  40,亡国奴

从长远来看,中国的方案很客观公正——巴以双方都得到了最重要的生存权。
  美以现在处于强势地位,怎么可能退让?
  这就是巴以问题的症结所在?
  对。
  他们都不知道合作共赢才是长久之计?
  他们只知道抢劫单赢。
  想合作共赢的拉宾和沙龙一个被刺杀一个被中风?
  对。
  万一哪天美帝突然完蛋了呢?
  以色列就会象2千年前一样被阿拉伯人驱赶亡国。
  再做几千年的亡国奴?
  对。
  这就是铁人拉宾和沙龙想退让的真正原因——不想再做
  万年亡国奴?
  对。
  • 醉卧少女峰_骁然: 举报  2017-08-12 19:36:22  评论

楼主写得好,更正下:古以色列人是被2.0耶稣教罗马人赶走,不是阿拉伯人。2.0赶走1.0,那时3.0还没诞生。
  • 爱真一世: 举报  2017-08-15 21:32:52  评论

犹太人不懂因果报应
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:46:38

楼主墨测 时间:2017-08-01 14:53:02
  41,市场经济

我们上面说到没有国家的保驾护航,阿里想走出国门就是去送死?
  对。
  例如美国以国家安全为由,禁止中国的石油企业收购美国的石油企业,禁止中国企业收购德国企业,华为通信进不了美国市场等等?
  对。
  西方不是号称市场经济吗?
  天下有市场经济这个新生事物吗?我怎么不知道?
  啊?
  啊什么啊?
  那是什么经济?
  垄断经济!
  何解?
  西方企业处于垄断地位成为狼时叫市场经济,西方企业处于劣势成为羊时叫安全经济!
  怪不得,美国把中国运十大客机玩死后顺带着把一大堆客机公司合并成一家垄断公司波音以抗衡欧洲空客;微软处于垄断地位时,美国就想着要反垄断拆分微软,以便更多的美国挨踢企业发展起来?
  对。
  看来,被西方市场经济洗脑忽悠死的个人、企业、地区、国家太多啦,它们怎么死的都不知道,把自己卖了还帮着西方数钱。
楼主墨测 时间:2017-08-01 14:57:35

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:05:02
  42,哭香港的市场经济死了

最搞笑的就是那个二货曾阴权。
  前香港特首?
  对。
  他怎么了?
  1998年亚洲金融风暴席卷香港时,时任香港财政司司长的曾阴权决定政府入市阻击金融大鳄索罗斯——当晚他就哭了。
  他在哭什么呢?
  哭香港的市场经济死了!
  啊?
  啊什么啊?
  哈哈!脑子被洗成了蛋白质,连三岁小孩子都不如!
  这就是西方洗脑教育的威力——西方主子都大摇大摆地跑到他的房子里来抢劫了,他还在为自己阻止西方主子抢劫而痛哭——只是因为西方主子说过阻止强盗抢劫就是破坏市场经济。
  真是极品奇葩!
  呵呵。
  他既然痛哭香港的市场经济死了,为什么还要决定救市?
  你以为这个二货有脑子有胆量有本事决定救市啊?
  啊?
  啊什么啊?
  那是谁?
  还有谁?
  中央?
  要不是中央出手,香港早就被美帝洗劫一空了。
  2008年金融海啸,美国政府立即出手救世,看到这一幕的脑残曾阴权会不会在厕所里痛哭美国的市场经济死了?
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:05:48

楼主墨测 时间:2017-08-01 15:08:13
  43,不明白就对了

这个逗逼只能在牢房的厕所里痛哭美国市场经济死了。
  呵呵,对了,曾阴权因行为失当罪被判监20个月是怎么回事?
  香港的立法权、司法权在英美手里,它们还想着拿回行政权。
  这就是香港特首不听英美主子的下场?
  对。
  判七名香港警察入罪又是怎么回事?
  捆住香港警察的双手。
  以便港独闹事?
  对。
  中央就这么眼睁睁地看着?
  有好戏看不好吗?
  啊?
  啊什么啊?
  我不明白。
  不明白就对了。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:15:47

作者:韶华一韵 时间:2017-08-01 15:17:13

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:21:47
  44,第一公司

好吧,还是说说马云的事吧,刚才我们说到哪里了?
  没有政府的支持,阿里一走出国门就被拍死!
  我国一年上亿人次出国游客不是使支付宝快速走出国门了吗?
  这离不开政府的扶贫支持和其它国际政治资源支持啊。
  也对。
  没有中国政府支持,支付宝能走出国门半步?
  是啊,如果没有中国政府罩着,洋鬼子分分钟玩死阿里教马云怎么做人。
  所以,只要马云不脑残,阿里将成为全球第一公司。
  啊?
  啊什么啊?
  阿里将成为全球第一公司?
  对。
  什么时候?
  马云潜在水底的庞大资产全部上市圈钱时。
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:24:40

楼主墨测 时间:2017-08-01 15:25:44
  45,全球首富

阿里成为全球第一公司的话,马云会成为全球首富吗?
  百分百是。
  啊?
  啊什么啊?
  太不可思议啦。
  有什么不可思议的?
  想不到中国商人登顶来得这么快!
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:28:32

楼主墨测 时间:2017-08-01 15:29:33
  46,第一强国

不是中国商人登顶快,而是中国登顶快。
  啊?
  啊什么啊?
  什么意思?
  没有全球第一强国哪来的全球首富?
  对呀,第一强国、第一公司、第一富豪都是美国的。
  以后都是中国的。
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:32:26

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:34:28
  47,国家企业

怪不得马云说,苹果是美国的国家企业,阿里是中国的国家企业呢。
  马云很聪明。
  问题是,阿里是中国国家企业吗?不是被外资控股了吗?
  阿里的核心资产是什么?
  以支付宝为核心的互联网金融?
  对。
  难道阿里金融帝国没有外资吗?
  没有。
  如果支付宝被外资控股呢?
  支付宝胎死腹中!
  啊?
  啊什么啊?
  为什么?
  金融被外资控制的国家将沦为外国的奴隶,金融被私人控制的国家将沦为私人的玩物。
  哦,谢谢,明白了。
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:35:34

楼主墨测 时间:2017-08-01 15:41:43
  48,不做胡雪岩第二

马云除了说阿里是国家企业之外还说了些什么?
  能给个提示吗?
  乌镇演讲。
  哦,对了,马云说到了胡雪岩。看来马云不想做胡雪岩第二,总算醒过来了。
  马云回到了地面,知道自己姓什么了。
  怪不得他当天演讲象一只斗败的公鸡,换了一个人似的。
  呵呵,斗败的公鸡。
  马云以往的演讲都是牛逼哄哄的,这次象泄了气的皮球

。
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:42:32

楼主墨测 时间:2017-08-01 15:44:23
  49,离开祖国你屁都不是

马云牛气冲天,自以为无所不能。问题是,离开中国,马云连个屁都不是。
  是啊。全球唯一全产业链、基建全覆盖、通讯全覆盖、网络全覆盖、吃苦耐劳的快递小哥、第一市场、第一工业国、第一贸易国、安理会五常、五代战机、天宫、北斗、嫦娥、东风快递全球送达、一小时全球快速打击系统、量子卫星……没有这些,阿里巴巴吃泥巴去吧。
  一个人不撞个头破血流不知道自己有几斤几两。
  马云有几斤几两?
  90斤到头了。
  呵呵。
  • 渔津渡: 举报  2017-08-12 11:57:25  评论

大赞楼主! 没有规矩不成方圆,没有政府营造的大环境,就没有私企的蓬勃发展。 说什么“自己辛苦赚的钱 爱往哪儿投就往哪儿投”,是真不懂呢,还是揣着明白装糊涂呢!
  • 爱真一世: 举报  2017-08-15 21:42:41  评论

是的,没有中国就没有阿里
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:46:03

楼主墨测 时间:2017-08-01 15:47:16
  50,政治表态

马云还说了些什么?
  马云说,做企业就不能当官,当官就不能发财。
  呵呵。
  这不是大的话吗?
  对。
  这是政治表态吗?
  对。
  明确放弃“马总捅”?
  对。
  政审过关?
  对。
  总算明白了,我以前还在奇怪他为什么要说这些乱七八糟的呢。
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:49:05

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:50:44
  51,原来如此

呵呵,马云政审过关,586才带他一起去达沃斯的。
  啊?
  啊什么啊?
  586带马云去达沃斯有什么讲究吗?
  特离谱要美国再次伟大而闭关疗伤——逆全球化。中国要伟大复兴成就中国梦——加速推进全球化。马云全球影响力巨大,可以说一些586不方便说的话。
  什么话?
  驳斥床破的逆全球化以及床破关于中国操纵汇率和抢走美国工作岗位的强盗谬论。
  哦,你这么说我就明白了,2017年马云在达沃斯接受美国记者采访时,很突兀地问记者:我可以分享一下我的看法吗?我看到这里就感觉到哪里不对劲——原来如此!
我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:52:22

我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:54:05
  52,头号汇率操纵国

马云是怎么回应床破关于中国操纵汇率谬论的呢?
  马云说,他(特离谱)可以说任何他想说的,我尊重而且也理解,但我也有自己的观点。
  呵呵,点到为止。
  马云说这句话是什么意思?
  头号汇率操纵国是谁?
  美国!
  地球人都知道,只有美国人不知道。
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:58:03

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主墨测 时间:2017-08-01 15:59:54
  53,强盗逻辑

美国为什么那么在意中国操纵汇率呢?
  为了剪羊毛!
  操纵汇率对美国来说是为了剪别国羊毛,对别国来说是为了不被美国剪羊毛?
  对。
  剪羊毛者骂被剪羊毛者保护自己的羊毛是大逆不道?
  对。
  只有美国才能操纵所有国家的汇率以剪羊毛,别国连自己的汇率都不能操纵以自保?
  对。
  强盗逻辑?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 16:00:31

楼主墨测 时间:2017-08-01 16:03:11
  54,三化

当然,美国操纵汇率不叫操纵汇率,叫市场化、自由化、私有化?
  对。
  狼跟羊说,我们把围墙、护栏、房门这些障碍都拆除就可以一起享受自由、民主、人权了。
  呵呵。
  这三化把绝大多数的国家化掉了——捆住自己的手脚等着美国来剪羊毛?
  对。
  只有中国是例外?
  对。
  所以美国最痛恨中国不被美国剪羊毛?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 16:05:21

楼主墨测 时间:2017-08-01 16:08:08
  55,谁偷走了美国的就业机会

马云还说,不是其他国家偷走了美国的就业机会,而是美国没有合理分配资金。
  哦?
  美国控制知识产权、科技、品牌,将高污染低利润低层次的工作交给其它国家,这是很完美的战略。
  确实很完美——如果剪羊毛顺利的话。
  美国的跨国公司通过全球化赚取了超额利润,而这些钱呢却流向了两个错误地方。
  哪两个错误地方?
  战争和华尔街。
  战争?
  过去30年,美国在13场战争中花费了14.2万亿美元!
  美国在过去的30年发动了13场战争?
  是的。
  花了14.2万亿美元?
  是的。
  华尔街呢?
  除了巨额战争费用,钱都流入了华尔街,然后,2008年金融危机发生了,损失了19.2万亿美元,洗劫了白领,毁灭了全球3400万个就业!
  美国在金融危机中损失了19.2万亿美元?
  是的。
  洗劫了白领?
  是的。
  毁灭了全球3400万个就业?
  是的。
  这些都是马云说的?
  是啊。
  马云的这些数据是哪里来的?
  啊?
  啊什么啊?
  这个……是啊……太奇怪了,马云作为一名企业家哪来的这些数据?难道是别的渠道给他的?
  你说呢?
  明白了。
  那么偷走美国就业机会的到底是谁?
  美国发动的侵略战争和华尔街引发的金融危机!
楼主墨测 时间:2017-08-01 16:16:38

楼主墨测 时间:2017-08-01 16:18:12
  56,为谁投资

那么这些天量的钱应该流入哪里才正确呢?
  基建和中西部开发。
  这很中国。
  呵呵。
  这是马云说的?
  是啊。
  马云还说了什么?
  应该为民众投资,而不是为军工集团和金融集团投资!
  这样的美国还是资本主义国家吗?
  不是。
  这就是美国陷于困境的原因——结构性矛盾。
楼主墨测 时间:2017-08-01 16:20:38

楼主墨测 时间:2017-08-01 16:25:46
  57,富豪的破马路

我想起了一个很好笑的事。
  什么事?
  据《纽约时报》2017年3月7日报道,股神巴菲特的故乡奥马哈市用碎石路代替年久失修的道路。
  这有什么奇怪吗?特离谱不是说美国的基建水平是第三世界吗?
  我奇怪的是,巴菲特不是全球第二大富豪吗?
  对啊,怎么了?
  他拨一根汗毛不就解决啦?
  呵呵。
  你笑什么?
  你忘了美国是什么国家了吗?
  资本主义?
  对。
  资本家花的每一笔钱都要追求利润回报?
  对。
  即使自己家乡的道路破破烂烂也不能拨一要汗毛?
  对。
楼主墨测 时间:2017-08-01 16:26:45

楼主墨测 时间:2017-08-01 16:29:02
  58,慈善家

巴菲特不是大名鼎鼎的慈善家吗?
  你开什么国际玩笑?
  巴菲特不是跟盖茨成立盖茨慈善基金会吗?
  对。
  他们不是跑到中国跟中国企业家鼓吹裸捐吗?
  嘿嘿!
  你笑什么?
  裸捐?现在全球富豪榜排名第一第二的是谁?
  盖茨和巴菲特。
  他们既然裸捐了怎么还是最大的富豪?
  啊?
  啊什么啊!
  对啊,这个……这个……是怎么回事?
楼主墨测 时间:2017-08-01 16:29:58

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规