【参赛】-言情-爱到原点

楼主:琬茹云 时间:2017-08-10 22:44:07 点击:1277 回复:151
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

》》点击这里,和我一起冲击万元大奖吧!《《

(本故事原创,如有雷同,纯属巧合!)
  人性本是脆弱的,真爱又到底能承受多少考验?如果爱得累了,能不能先停下来歇歇?如果爱得痛了,能不能请你先帮我疗伤?如果爱已痛到无法治愈,请你不要责怪我无声无息的离开……
  第一章 梦魇
  凌晨三点多,大多数人在这个时间都睡得很香甜,而二十六岁的徐静雅再次被恶梦惊醒,从床上猛得坐起,额头的汗珠不由自主的冒出来,原本就白皙的皮肤显得更加苍白。
  这三年来,徐静雅总是不停的做着相同的恶梦,不对,与其说是恶梦,不如说是她人生最痛苦的记忆,想忘也忘不掉。在白天,她可以用繁忙的工作来充实自己,暂时忘记这痛苦的记忆。而到了夜晚,这不堪回首的记忆会变成恶梦,变本加厉的折磨她,强迫她一次又一次回到事发时,重复摧残着她伤痛的心。
  在梦中,那个穿戴华丽的中年贵妇一次又一次的羞辱徐静雅,指着徐静雅恶狠狠地说:“你从没有住过这么豪华的大房子吧?你从没有吃过这么多高档的食物吧?你从没有穿过这么高贵的衣服吧?呵呵,这几天可算都被你享受过了。我给你买的衣服你都穿着舒服吧?还有那些首饰可也不便宜呀!你勾引我儿子不就是为了钱嘛,为了想享受能过上好日子嘛,告诉你,别做梦了,我是不可能接受你这种穷鬼当儿媳妇的!”
  “不是的,阿姨,不是你说得这样!”徐静雅委屈的哭着说:“我们在大学时就已经相爱了,在一起有四年了。我是真心爱你儿子小杰,小杰也是真心爱我的。等小杰回来了,你可以问他的。小杰应该很快就会回来了。”
  “你醒醒吧,傻丫头!”中年贵妇咧嘴笑着,一脸鄙视地说:“呵呵,我可不想等我儿子回来了,你还留在这里。还有啊,你肚子里那两个多月的东西也不知道是谁的种,我可不会承认是我儿子的。像你这种见钱眼开的女人我可见多了,给钱就能上床,对吗?听我句劝,去把你肚子里的东西打掉吧,留着也是个没爹的娃。”
  徐静雅充满愤怒和震惊地看着眼前的中年贵妇,回想这一个星期来都是她男朋友邀请她住进他们家的,男友告诉她说自己的父母都是很通情达理的人,非常好相处的。这中年贵妇,也就是男友的母亲,当着男友的面确实对她非常好,经常买东西送给她。然而,就在今天,男友出去办事情了,他的母亲就对她恶语相向,露出了真面目。
  徐静雅微微颤抖的用手摸了摸自己的小腹,眼神坚定地说:“我不会离开小杰,也不会打掉这个孩子。”
  “好啊。”男友的母亲一步步靠近徐静雅,威胁道:“你的事情我可都调查过了,你的父母在五年前的一起车祸中死了,你还剩下一个弟弟,对吧?你信不信明天我就能让你的弟弟变残废!”
  徐静雅吓得连连后退,一屁股瘫坐在沙发上。
  男友的母亲又笑着说:“其实,你也不用害怕,只要你按照我说得做,我保证不会伤害你弟弟,而且,还能给你一笔钱呢。”
  “你要我怎么做才能不伤害我弟弟?”徐静雅急得直哭。
  男友的母亲拿出了一张纸、一支笔和一张支票放在桌上,说:“你过来,你只要按照我说得写张纸条,然后,马上离开这里,这支票上的二十万就是你的了。这笔钱可足够你弟弟读大学用了啊。我可是很心善的。”
  ……
  一次次的梦见这些,使徐静雅心力憔悴。
  徐静雅用右手轻轻按了按自己的太阳穴,疲惫的皱了皱眉头,小声自言自语说:“又梦见她了,真的不想再这样下去了,我可能真应该找个心理医生看看了。”
  徐静雅望着一片漆黑的房间呆呆坐了会儿,然后小心翼翼地伸手去摸床头灯的开关,随后,光线幽暗的床头灯给房间带来了点光明。
  徐静雅回头,眼神温柔的看着身边熟睡的小男孩,这个小男孩是徐静雅和前男友的孩子。徐静雅伸手摸了摸小男孩俊俏的小脸蛋,略感欣慰地笑着说:“宝宝真漂亮,跟你的爸爸好像呢。妈妈一定会让你快快乐乐的长大。”
楼主发言:111次 发图:7张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主琬茹云 时间:2017-08-11 11:08:00
  徐静雅现在在一家很有实力的广告公司做设计,公司里没人知道她有个儿子的事,更没人能看出她生过小孩。因为一米六三的她身材纤细,皮肤白皙,面容也较好,温婉的气质总给人少女的感觉。有不少男生追求她,但都被她拒绝了,她至今都很难投入到一段新的感情中,前一段感情的创伤一直伴随着她,无法治愈。
  早晨,刚上班不久,同事小丽就兴冲冲的拿着公司订阅的晨报跑到徐静雅跟前,小丽指着报纸上的新闻,眉飞色舞的对徐静雅说:“静雅,你快看,H实业的少总裁陈俊杰又上头条了啊!这次是跟女明星GG好上了,记得一个月前的头条是说他正跟一个富家千金在热恋。”
  男同事阿雷走过来瞄了一眼,一脸不削地说:“切,你们女人真够无聊,陈俊杰有什么好的?不就是有几个臭钱嘛,那是他命好,投胎到了富贵家庭。其实,我看他的人品真的不行,三天两头换女人,他这辈子都不会懂该怎么珍惜一个女人的。小丽,你喜欢他,还不如喜欢我呢!”
  “你懂什么啊!”小丽噘着嘴,不高兴的对阿雷说:“你是吃不到葡萄就说葡萄是酸的。你怎么能跟陈俊杰比啊,他有一米八六的身高,身材那么棒,大长腿,还有脸那么帅,有点混血的味道,简直就是我心目中的王子啊。就算他没有那么多钱,我也会很喜欢啊。好羡慕那些能跟他交往的女生,就算只谈一个月也好啊。”
  阿雷连连摇头说:“你这个小女生,已经中花痴毒太深,无药可救,真的无药可救了。你问问静雅,她就不会对陈俊杰感兴趣,对吧?人家就比你思想成熟。”
  徐静雅看了看晨报上陈俊杰英俊帅气的照片,淡淡的笑了笑,没有回答。
  这时,王经理走到了徐静雅跟前,平时总是一副严肃表情的王经理,露出了难得一见的笑容:“徐静雅,你最近一定有在烧高香吧?你可真是鸿运当头了啊。”
  大家都一脸疑惑的看着王经理。
楼主琬茹云 时间:2017-08-11 12:31:37
  第二章 神秘的大客户
  “王经理,是什么事情啊?”徐静雅好奇的问。
  王经理神秘的笑着说:“我们公司成立以来最大的一笔业务,对方老板竟然指定只肯跟你谈,你说你是不是鸿运当头了?这笔业务一旦谈成,光是提成就比你现在一年的工资都多!”
  小丽和阿雷都惊讶的大叫起来:“有这么好的事情啊?!”
  “可是,”徐静雅忐忑的问:“我是做设计的,不懂谈业务的事情。业务不是应该交给市场部的人去谈吗?”
  “市场部的人是想去啊,可对方指定只肯跟你一个人谈,有什么办法呢?今天你手里的事情都先停下别做了,对方可是大客户,姓陈。你现在就回家去打扮漂亮点,上午十点前到这个地方见他。记住,一定要把这笔业务谈下来。”说着,王经理把一张写着地址的纸条递给了徐静雅。
  徐静雅虽然心里有很多疑问,但是来不及考虑那么多事情。她按照王经理的指示马上回家打扮了下,就立刻赶去了纸条上写的地方。
  到了地点后,徐静雅发现是一栋高档的写字楼。
  徐静雅走进宽敞的大厅,径直走到前台,很礼貌地问前台工作人员:“你好,我是徐静雅,跟陈总约好今天上午十点要见面的。”
  还没等前台工作人员回答,只见一位很绅士的中年男子微笑着向她走来:“您好,是徐小姐吗?我们陈总已经恭候您多时了,请您跟我来。”
楼主琬茹云 时间:2017-08-11 14:02:20
  中年男子把徐静雅带到了会客室,会客室的门虚掩着,中年男子拉开了会客室的门,很恭敬地说:“徐小姐,陈总就在里面,请进。”
  徐静雅刚走进会客室,身后的门就被中年男子关上了。
  徐静雅慢慢的朝会客室里面走,从来没有谈过业务的她感到非常紧张,手心开始出汗。
  在会客室里,徐静雅看见一个身材挺拔的年轻男人正看着窗外,背对着自己。这个人应该就是陈总吧?徐静雅心里想着。
  “陈总,您好,我是徐静雅。”徐静雅尽量让自己说话的语气平稳,不想让陈总感觉出她的紧张。
  “呵,终于等到你来了。我可找了你三年。”
  一个熟悉的声音,惊得徐静雅目瞪口呆,睁大了眼睛看着眼前这个男人。
  男人慢慢转过身来,没错,他就是陈俊杰,她曾经最爱的那个小杰。徐静雅一下子有点不知所措。
  陈俊杰看起来依旧那么帅气,跟以前不同的是在帅气中多了几分老练和陌生的感觉。
  镇定了会儿,徐静雅说:“小杰,这里是你家公司?”昔日恋人的称呼就这样顺其自然的脱口而出,说出口后,徐静雅立刻感觉到不妥当,连忙尴尬的更正说:“陈总,抱歉,刚才对你称呼不合适。”
  陈俊杰走到沙发前坐下,笑着说:“这里当然是我家公司,我家又不只开了一个公司。你过来,坐我旁边,站那么远,怎么谈生意啊?”陈俊杰用手拍了拍沙发旁边的位置,示意徐静雅过去坐。
楼主琬茹云 时间:2017-08-11 17:23:16
  徐静雅走到陈俊杰旁边,坐下,紧张的可以听见自己的心跳声。
  陈俊杰给茶几上的一杯花茶加了点水,递给了徐静雅:“我记得你一直喜欢喝清新淡雅的花茶,这是在你来之前就给你泡好的,你尝尝,合不合口味。”
  徐静雅接过花茶,心里有了些暖意,没想到陈俊杰还能记得她的喜好,徐静雅喝了一口。
  “好喝吗?”陈俊杰漫不经心的问道。
  “挺好。”徐静雅还是觉得很不自在,不敢抬头看陈俊杰,又喝了两口花茶,继续说:“嗯,那个,你知道我是做设计的,根本就不懂怎么谈生意。这件事你还是找别人来跟你谈吧。我可能会把事情搞砸的……”
  陈俊杰似乎根本没听见徐静雅说得话,眯起眼睛,语气轻佻地说:“你今天打扮的可真漂亮,好像比三年前更迷人了。这三年里你一定交了不少男朋友吧?他们对你怎么样?比我对你好吗?被很多男人抱,感觉一定很不错吧?”
  “什么?”徐静雅完全听不懂陈俊杰在说些什么,只觉得头有点晕,口很渴,气氛很奇怪。
  徐静雅一口气把花茶都喝完了,把杯子放回茶几上:“我过来是跟你谈工作上的事情的,请你不要说些莫名其妙的话。”
  “哦,好啊,我们就谈工作上的事情吧。现在睡你一次需要多少钱?二十万不够了吧?二十万是三年前的价格。”陈俊杰“呵呵”的笑着,眼神不停的打量着徐静雅。
  徐静雅觉得越来越听不懂陈俊杰的话,自己的身体开始燥热起来,思绪开始混沌,她想努力保持清醒,可越想保持清醒越觉得自己说话有点语无伦次,语句混乱:“那……那个……我不知道……你在说些什么。今天的报纸说你……说你……新交了女朋友,我想……我想你现在应该过得很不错吧?”其实徐静雅心里根本不想提报纸上的事情,但就是控制不住自己,说了出来。
  “呵呵,新交了女朋友?你可真有趣,这种女人怎么有资格称作女朋友呢,最多也就算个炮友罢了。她们可比不上你,当初我那么认真对你,”陈俊杰靠近徐静雅,在她耳边小声说:“到现在为止能被我称作女朋友的只有你一个人,可你对我够狠的呀,贱人!”
楼主琬茹云 时间:2017-08-11 18:51:34
  听见陈俊杰叫自己“贱人”,徐静雅震惊的回头看着陈俊杰,俩个人的脸几乎要碰到一起。
  陈俊杰伸手抚摸徐静雅的额头,笑着问:“你瞧你,都出汗了,脸色也不好看呢。是紧张吗?还是身体不舒服?”虽然是关心的话,但丝毫听不出关心的语气。
  徐静雅用力甩开了陈俊杰抚摸自己的手,觉得身体越来越热,呼吸开始加重,费劲的说:“我……我要……回去了。”
  徐静雅踉踉跄跄站起来,可一步也走不动,马上摔回到沙发上,脸色发红,连脖子都是红的,思绪渐渐迷糊起来。她躺在沙发上,无助的扭动着身体,两只手难受的在自己身上不停的抚摸着。这时,徐静雅才意识到那杯茶水里不仅仅是陈俊杰还记得她的喜好,那杯茶水里原本就没有温情……
  陈俊杰看着扭动的徐静雅冷冷地笑着说:“你好像很热啊,是我这里的空调不够凉吗?”
楼主琬茹云 时间:2017-08-11 22:39:08

楼主琬茹云 时间:2017-08-12 20:45:31
  第三章 爱并痛着

难以忍受的燥热使徐静雅扭动翻滚着身体,药效越来越明显,她的两只手开始不由自主的解开自己衣服的扣子,一颗,两颗,三颗……,直到把衣服的扣子都解开了,露出了雪白肌肤……她并不想在陈俊杰面前做这些狼狈的事情,但身体已经不受控制。
  陈俊杰转过脸,没有看着痛苦难受的徐静雅,面无表情地继续说着话,像是自言自语在对自己说,又像是说给徐静雅听的:“这三年里,我天天都想着你,记着你,你知道为什么吗?”
  陈俊杰狠狠地看了徐静雅一眼,重重地说:“因为我恨你!天天都恨你!”
  陈俊杰缓和了下语气,又淡淡地说:“你猜,你离开我家的那天,我是出去干什么了?呵,说出来真是好笑,我是出去买准备向你求婚的戒指了。我是不是个大傻瓜啊?”
  徐静雅一边难受的抚摸着自己的身体,一边默默地留着泪,意识越来越模糊的她很想告诉陈俊杰自己一直爱着他,可已经无力表达这些话……
  陈俊杰起身站到徐静雅面前,弯下腰,眼神炙热地俯视着衣衫不整的徐静雅,伸出一只手,慢慢的抚摸徐静雅早已热的发烫的脸颊,轻轻抹掉了她眼角的泪水,徐静雅侧过脸,不想看着陈俊杰。
  陈俊杰冰冷的手顺着徐静雅的脖子慢慢滑落到她起伏的胸口,在她胸口细嫩的皮肤上轻轻抚摸了下,又把手滑落到她紧致的腹部。被陈俊杰抚摸过的每寸肌肤都泛起红晕。长久未被人触碰的身体再加上药物的作用,使徐静雅的呼吸加重,双腿无力的挣扎着……
楼主琬茹云 时间:2017-08-12 22:24:14
  陈俊杰的手继续往下,停留在徐静雅的双腿间,狠狠地抓了一下。徐静雅感受到强烈的刺激,背部重重的弹起,又落下,手指痛苦的扣进沙发里,心里早已意识到自己的丑态,但根本无法停下来……
  陈俊杰用嘲笑的口吻说:“呵呵,你现在很难受吗?是想要男人?想让我来满足你?你竟然还哭啊?你凭什么哭?”
  陈俊杰突然咆哮道:“你有什么资格哭?你知不知道,你离开我家的那天,我妈哭得有多伤心?她一直把你当儿媳妇看待,对你那么好,而你都做了些什么啊?你做得事情怎么对得起我?怎么对得起我的家人?”
  徐静雅涨红着脸,流着泪,拼命摇着头……
  “你摇什么头?很委屈吗?”陈俊杰眼神愤怒地说:“你给我留得信我一字不漏的看了,你竟敢在跟我谈恋爱的时候还有别的男人!因为你发现肚子里的孩子不是我的,所以决定要去找孩子的亲生父亲和好,你还很感谢我妈在知道事情真相后,依然送给你二十万资助你弟弟读大学。你觉得没脸见我,所以从我家离开了。还希望我们这辈子都不要再见面了!你真是个贱人!”
  眼泪不停的涌出来,徐静雅口齿不清,用力的说着:“不是,不是这样的,不是这样的……”
  陈俊杰用右手托起徐静雅的下巴,重重的吻了下来,冰冷的嘴唇,伴随着灼热的呼吸,跟徐静雅柔软滚烫的嘴唇交织在一起,使徐静雅有些迷离,觉得那么不真实。这是陈俊杰的嘴唇,是徐静雅曾经最熟悉的嘴唇,这三年来她有无数次幻想过能再次触碰到这嘴唇,但,原以为这仅仅是幻想罢了……可现在真的触碰到了,却感觉不出原来的温柔了……
  陈俊杰把舌头探进徐静雅嘴里,用力的辗转吮吸着,熟练的跟徐静雅的舌头纠缠在一起,高超的接吻技术让徐静雅觉得有点陌生,不由得想到,这三年里陈俊杰一定经历了不是女人。
  陈俊杰的呼吸开始加重,慢慢亲吻徐静雅的下巴,脖子……两只手在徐静雅身上用力的揉搓着,嘴里喃喃地问:“小雅,我打听过了,你还没结婚,是那个男人对你不够好吗?还是你心里还有我?”
  没想到陈俊杰还会叫自己“小雅”,让徐静雅感觉很不真实,这是爱得称呼,让徐静雅觉得被陈俊杰触摸的身体越发火热,药物使她越发兴奋,情不自禁伸手轻轻抱住了陈俊杰的头。
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 00:10:35
  陈俊杰的嘴唇紧贴着徐静雅光滑肌肤,一寸不落的舔舐吮吸到徐静雅胸口,重重的咬了一口,顺势脱掉了徐静雅的内衣。
  炽热的疼痛感刺激使徐静雅更加敏感,她不由得“哼”出了声。
  听见徐静雅“哼”出了声,陈俊杰直起身,猛地一把拉掉了徐静雅的裤子,举起她的一条腿,把手指狠狠地插进了徐静雅的身体里,皱着眉头,表情痛苦的大声质问:“你这个坏女人!到底被多少男人碰过这里?无耻的女人!”
  徐静雅感到无比的耻辱和震惊,只能拼命的挣扎扭动身体,哭着说:“不要,不要这样!不要……”
  陈俊杰又在徐静雅被举起的大腿内侧狠狠地咬了一口,冷冷的说:“你让我好好玩玩,我觉得玩舒服了,这次的生意也就成了。”
  徐静雅瞪大眼睛看着陈俊杰,努力让自己意识清醒,完全不敢相信自己听到的话,什么爱得称呼,都是假的。现在的陈俊杰对自己只有恨意。
  徐静雅的身体微微颤抖着,绝望的恳求说:“放……放我走……我……我要回去……”
  “放你走?哼!就算现在放你走,你这两条腿都软成这样了,还能走得动路吗?”说着,陈俊杰一把扯掉了自己的领带,解开了自己上衣的扣子,抽出了皮带……
  陈俊杰像一只压抑很久的凶猛野兽,把徐静雅的双腿折到胸前,疯狂的进入她的身体,快速而猛烈的用力冲刺,使徐静雅无法克制的沉沦,思绪越来越模糊,恍惚间,仿佛听见陈俊杰在耳边喘着粗气,愤怒地说:“我恨你,我恨你,我恨你……”
  ……
  不知道昏睡了多久,当徐静雅醒来时,窗外的天色已渐暗,会客室里只有她一个人光着身子躺在沙发上。
  徐静雅觉得头痛难忍,整个身体就像快要散架一样。她努力坐起来,突然,从身体里流出很多液体,这是陈俊杰留给她的。陈俊杰以前是那么爱她,而现在却恨到让她害怕。
  徐静雅穿好衣服,脚步蹒跚着走出了公司……
  第二天中午上班时,王经理来到徐静雅面前,高兴地说:“徐静雅,看来你昨天的表现不错啊。”
  徐静雅吓得脸色煞白,抬头看着王经理。
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 08:26:51
  自己的贴自己顶,不叫水军充数,不请朋友帮忙[hu:求围观]
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 08:41:34
  顶[xyc:顶]
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 09:34:34
  有一个字打错了,不知道应该怎么修改,急![d:抓狂]打错的字在“第三章爱并痛着”的第二次上传片段里的倒数第三段“陈俊杰把舌头探进徐静雅嘴里,用力的辗转吮吸着,熟练的跟徐静雅的舌头纠缠在一起,高超的接吻技术让徐静雅觉得有点陌生,不由得想到,这三年里陈俊杰一定经历了不是女人。”,把“不是女人”改成“不少女人”。
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 10:17:40
  帖子里有打错的字,自己应该怎么修改啊?谁来教教我啊?急急急[d:抓狂][d:抓狂][d:抓狂]
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 11:27:21
  [hou:打酱油]
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 14:09:57
  [hou:打酱油]打了一瓶好酱油
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 17:06:01
  真不明白,为什么写错个字需要修改下这种很平常的事情在这里会变成斑竹手里的一种特权?天涯银河的斑竹人很热情,很好,会帮忙修改下写错的字。这个作品的错字我跟舞文弄墨的俩个斑竹说了也都不鸟我的,所以写错的字就必须一直是错的。别的写作平台都可以自己修改的,比如起点、晋江。希望天涯可以改进下。其实写错个字很正常,只要自己能在后台进行修改就不是大问题,到时候也不用麻烦斑竹。[d:抠鼻]
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 18:56:54
  第四章 浴室

王经理笑着告诉徐静雅说:“刚才陈总亲自打电话过来了,说昨天跟你聊得很开心,事情谈得很顺利。他特别重视我们公司的想法,希望能够进一步沟通。你知道吗?陈总可是出了名的不好说话,如果你能把陈总这位大客户拿下,可见你的业务能力也是非常出色的啊。”
  徐静雅听了王经理的话,却一点也高兴不起来,反而有种莫名的恐惧,咬了咬嘴唇,手不由自主的微微颤抖,她立刻把手握成拳头,不想让王经理看出她的不自在。
  王经理还是有所察觉的,紧张的说:“徐静雅,你这是怎么了?脸色这么难看,是生病了吗?你可千万别在这个时候生病呀,今天下午陈总还要再请你去详细谈谈呢,你可一定要打起精神,把这笔业务尽快拿下。”
  “什么?”徐静雅惊出了一身冷汗,恳求说:“今天下午还要见面?王经理,我不想谈这次的业务了,你能换个人去吗?我真的不擅长谈业务。我不行的。”
  王经理完全没有理会徐静雅的话,拿出一张写了地址的纸条放在徐静雅的办公桌上,拍了拍徐静雅的肩膀,说:“这次的业务不可能换人谈了,必须你去。你就不要谦虚了,连陈总都对你大加赞赏,以后,我们的老板也少不了你好处的,你就放心去谈吧。今天下午两点钟,到这个地方,陈总会在那里等你的,不要迟到。”说完,王经理离开了。
  徐静雅拿着纸条,皱着眉头,自言自语小声说:“王经理,你是不会明白的。”
  徐静雅不想再见到陈俊杰了,可她不能丢掉现在的工作,她的弟弟快要大学毕业了,现在还没有找到实习单位。还有她的儿子还那么小,需要她的抚养。这份工作是现在家里唯一的经济来源,无论如何都必须坚持做下去。
  下午,徐静雅怀着纠结和无奈的心情找到了纸条上的地址,是一座非常奢华的海边别墅。
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 21:15:33
  徐静雅按响了门铃,随着清脆的铃响声,一位穿戴非常得体的男士优雅的走过来打开了门。
  男士非常礼貌的微笑着问:“您好,我是这里的管家。请问您是徐静雅小姐吗?”
  “是的。”徐静雅点头回答。
  “请徐小姐跟我来。”管家伸手示意。
  徐静雅跟着管家进了别墅。穿过长长的石子路小径,两边是漂亮的花园,花园里种的最多的花是百合花,还有玫瑰和郁金香,各种树木等等,徐静雅最欢喜的就是百合花,不知道这是不是只是巧合。花园的深处是一个游泳池,绕过游泳池,出现在眼前的是一座显眼的白色高大欧式建筑,非常有品位的设计。
  管家指引着徐静雅走进房子里,然后上了二楼,在一扇木质大移门前停了下来。
  “主人就在里面等徐小姐,请进。”管家微笑着把移门拉开了,徐静雅走了进去,身后的移门立刻被管家关好了。
  徐静雅被眼前的景像惊呆了,傻傻的站在,挪不开脚。这里是个雾气缭绕的大浴室,陈俊杰正全身赤裸的靠坐在一个大浴缸里。昨天虽然跟陈俊杰发生了关系,但由于药物的作用,思绪一直很模糊,徐静雅并没有看清楚陈俊杰的样子。今天,她清清楚楚的看到陈俊杰健硕的胸肌,紧致的腹部,修长的双腿,小水滴从他的胸口滑落,充满魅惑。现在的陈俊杰比三年前更有男人味,不由得使徐静雅心跳加快,一阵脸红。难怪有那么多小女生会迷恋陈俊杰。
  陈俊杰嘴角流露出一丝奇怪的微笑,拿起旁边的白色毛巾,向徐静雅伸出手:“呵,你愣着干嘛?看傻了吗?我的身体你不是早就看过了嘛,我有这么好看?快过来给我擦背。”
  徐静雅慢慢走过去,接过陈俊杰手里的毛巾,蹲下身,开始轻轻帮陈俊杰擦背。陈俊杰的肤色不算太白,但皮肤特别光滑,会让人产生想去触摸的欲望。
  “用点力气,中午没吃饭吗?”陈俊杰说话的语气一点都不温柔。
  徐静雅不回答,加大了力气擦背。
  “这房子漂亮吗?”陈俊杰面无表情的问道。
  “很漂亮。”徐静雅回答。
  “这房子是我原本买来准备和你结婚用的,以前没有告诉你,是想在结婚当天给你个惊喜。真可惜啊!如果你不是这么犯贱,现在应该就是这房子的女主人了。”陈俊杰冷冷的说道。
  徐静雅听了心头一紧,手里的毛巾掉落了,露出哀伤的眼神,可背对她的陈俊杰并没有看到。
楼主琬茹云 时间:2017-08-13 23:18:27
  突然,陈俊杰转身,猛地用力拉住了徐静雅的手,徐静雅失去重心,没有站稳,只听“啊”的一声尖叫,她摔进了浴缸里,拼命的挣扎,把全身都弄湿了。
  陈俊杰压到了徐静雅身上,语气急促地说:“今天,我们就做个了结吧,是你欠我的!”
  “你在说什么?”徐静雅紧张的瞪大了眼睛,这时,她才发现陈俊杰不知从什么时候下身已经反应很强烈了。
  陈俊杰用力撕开了徐静雅身上的衣物,动作粗暴而直接。
  徐静雅扭动着双腿,想从浴缸里爬起来,但根本做不到,她拼命拍打陈俊杰,陈俊杰的身上立刻出现了一片片红红的手掌印:“我不喜欢这样的你,你快放开我!不要,不要这样……”
  还没等徐静雅说完,陈俊杰双手抱住她的脸,狠狠地吻了下来,用力吮吸着徐静雅的嘴唇,舌头直接闯进了她的嘴里纠缠在一起,浓烈而没有爱意的吻使徐静雅快要不能呼吸……
  陈俊杰抬起头,脸色泛红,眼神有些迷离,一条晶莹剔透的细线挂在俩人的双唇间。
  陈俊杰把徐静雅身上的所有衣物全都撕扯下来,用力地扔到了浴缸外面,徐静雅完全无法阻止。
  俩人挤在一个浴缸里,陈俊杰眼神火热的看着水中赤裸的徐静雅,徐静雅羞愧的连忙用手捂住了自己下身。
  陈俊杰低下头亲吻徐静雅的颈部,徐静雅能清楚的听见他逐渐加重的呼吸声。陈俊杰的双唇顺着颈部下滑继续亲吻徐静雅的肩部……胸口……
  陈俊杰猛地用力拉开了徐静雅捂住身体的双臂,嘴唇在徐静雅胸部的凸起上辗转吮吸,一阵酥麻的感觉使徐静雅有点恍惚……
楼主琬茹云 时间:2017-08-14 08:54:24
  [xyc:顶]
楼主琬茹云 时间:2017-08-14 10:22:43
楼主琬茹云 时间:2017-08-14 12:01:36
楼主琬茹云 时间:2017-08-14 17:04:31
  [xyc:赞]
作者:北城南巷2017 时间:2017-08-14 17:05:12
  期待后续
楼主琬茹云 时间:2017-08-15 20:39:00
  第五章 不再相见
  陈俊杰的双手在徐静雅滑嫩的胴体上用力的抚摸,如饥似渴,像是禁欲很久的样子,可他明明是炮友不断啊,难道在那些女孩子身上都没有得到满足吗?一丝疑惑在徐静雅脑海闪过,只是一闪而过罢了。
  陈俊杰继续痴狂的吮吸着徐静雅胸部的凸起,舌尖还时不时的舔舐挑逗,突然,他雪白整齐的牙齿略用力的咬在了凸起上,轻微的疼痛加强了兴奋感,徐静雅顿时涨得满脸通红。陈俊杰确实比三年前学会了更多花样。
  陈俊杰仰起脸,眼神充满欲火的看着徐静雅,猛地又吻住了她的嘴唇,两只手不停的在她身上探索,一直到触摸到她丰满的胸部,故意停留在她的双凸上来回摩擦。
  徐静雅已经被挑逗的快要迷失,她用力扭过脸,不让陈俊杰亲吻自己,两只手想拼命的推开陈俊杰,可根本推不动,只能羞愧的大声说:“你不要这样,不要,不要……”
  “真的不要?”陈俊杰坏笑着,用两只手轻轻捏住了徐静雅胸部的双凸,说:“呵,你这里可都硬了,跟三年前一样敏感,有意思的。我们来玩点更刺激的吧!”
  “你还想干什么?”徐静雅紧张的问。
  还没等徐静雅反应过来,陈俊杰猛地用力抬起了她的双腿,做了个深呼吸,一头扎进了水里,在徐静雅的双腿间亲吻吮吸,舌头灵活的探进了她的身体里……
  第一次被人亲吻两腿间,而且还是在水里,这种强烈的兴奋体验使徐静雅眼眶湿润,快要控制不住的叫出声音来了,她连忙用双手捂住自己的嘴巴,努力克制不出声,不想让陈俊杰感觉到她狼狈的沦陷……
  陈俊杰以前从没有对她做过这种行为,徐静雅脑海中不断闪现,难道这些年他跟别的女人都是这样做的吗?也会这样亲吻她们的身体吗?……
楼主琬茹云 时间:2017-08-15 22:13:52
  陈俊杰从水里直起身来,水滴快速的从他光滑的肌肤上滴落,他伸手抓起旁边旁边的毛巾,擦掉了脸上的水,略带疑惑的看着眼眶湿润,满脸通红的徐静雅,马上一脸不悦地呵斥道:“你这是什么表情?像是我欺负你一样!我可是第一次给女人做这个,让你这么不舒服吗?或者,”陈俊杰逼近徐静雅愤怒地问:“是我的技术比不上你别的男人?”
  第一次?徐静雅心里掠过一丝莫名的小庆幸,但还是不敢看生气的陈俊杰,只能闭起眼睛,侧过脸,不回答。
  陈俊杰用手掐住徐静雅的脸,硬是把她的脸转向自己:“好啊,那就来直接的吧……”
  说完,陈俊杰一把把徐静雅抱坐在自己腿上。看着下身坚硬的陈俊杰,徐静雅有些害怕,开始用力推搡陈俊杰,哭着说:“不可以,你不可这样对我,不行……”
  陈俊杰根本没理会徐静雅的哭诉,双手抱着徐静雅的腰,把她抬起,用自己的坚硬重重的闯进了徐静雅的身体,随着陈俊杰疯狂的冲刺,浴缸里的水花不停的飞溅到外面……
  陈俊杰又把徐静雅推倒在浴缸边,顺势举起她的双腿,像野兽般蛮横用力,更大幅度的进入她的身体,像要把她贯穿……
  身体的兴奋感已经使徐静雅的意识开始模糊,逐渐无力抗拒陈俊杰一次次剧烈的挺进,不由得伸手抓住了陈俊杰的肩膀,手指深深扣进了他的肉里,但徐静雅始终紧闭双唇,不让自己发出兴奋的声音,这是她唯一能做的反抗,也是在这种状态下唯一能保留的尊严。
  “你为什么不出声音?你明明一幅淫荡享受的样子,你装什么装?!”陈俊杰露出了不爽的表情,更加凶猛的进入持续了很久,随着他微微皱着眉头,后背一阵抽搐,终于释放了……
  徐静雅原本以为这样就可以结束了,可没想到陈俊杰拿起旁边的一块大浴巾,把她裹住,一下子把她从浴缸里公主抱起,走出浴室,直接把她抱进了隔壁的卧室里,几乎是被扔到了床上,动作粗鲁,没有半点温柔可言。
  徐静雅眼神惊恐地看着陈俊杰。
楼主琬茹云 时间:2017-08-15 23:29:29
  陈俊杰一把扯掉了徐静雅身上的浴巾,又压了上来,反反复复用力进入,像是不知疲倦的怪物,喘着粗气,不停地羞辱徐静雅:“你这个贱女人!我的这么大都不能满足你?还要去勾引别的男人!你到底需要多少男人才能满足你?贱女人……”
  徐静雅流着泪,咬紧牙,就是不出声音……
  等陈俊杰结束时,天已经黑了。陈俊杰起身穿好衣服,看着床上像死了一样的徐静雅,原本以为自己会觉得很痛快,但不知为什么心里却有点难受。
  徐静雅没有看着陈俊杰,语气平淡地问:“你报复够了吗?”
  陈俊杰有点犹豫,慢慢走到门口,愣了下,回答:“够了,以后我不会再找你了,不再相见。”
  说完,头也不回的走出了卧室。到了客厅,陈俊杰对管家说:“你去给徐小姐找身衣服来,尽快把她送走。”
  管家点头说:“好的,主人。”
  ……
  陈俊杰说到做到了,在后来的日子里,公司再也没有安排徐静雅去跟陈俊杰谈业务,但这段时间经历的事情使徐静雅觉得身心疲惫,她很想能够暂时离开这个城市,换个地方,让自己静静。
  过不多久,徐静雅的公司里正好有个外派任务,需要一个设计部的员工到F市工作两个月,徐静雅主动申请了这次任务,公司批准了。
  在临走前,徐静雅跟弟弟徐樊说明了情况,并请徐樊帮忙照顾下儿子徐念杰。
  徐樊觉得很好奇,问:“姐姐,你怎么突然想到申请外派任务?是遇到说明问题了吗?”
  徐静雅抬头看着弟弟,感觉自己委屈的快要哭出来了,强忍着眼泪说:“我这段时间见到陈俊杰了,我的心情有点糟,想换个环境调整下自己。”
  “什么?你见到陈俊杰了?”徐樊惊讶的几乎叫起来:“那你有没有把事情都跟陈俊杰说清楚啊?念杰可是他的儿子啊!应该跟他要抚养费啊!”
  徐静雅摇摇头:“我什么都没有说,你不知道他现在有多恨我。我怕让他知道念杰的事情不但要不到抚养费,反而会把念杰从我身边抢走了,他一直都是很喜欢小孩子的。但我不能没有念杰啊。念杰对我非常重要!”
  “姐姐,你真的好可怜。”徐樊无奈的说。
  “算了,反正他已经告诉我以后不会再跟我见面了,等我这次外派回来,心情应该也能平复了。这两个月要辛苦你了,帮我照顾好念杰。我想我这辈子就陪着念杰好好过,应该也会很幸福。”徐静雅眼里闪着泪花说。
楼主琬茹云 时间:2017-08-15 23:34:29
  [d:憨笑]打错字了,改正:“是遇到说明问题了吗?”应该是“是遇到什么问题了吗?”
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 09:22:59
  [xyc:赞]
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 09:59:52
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 11:23:54
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 12:19:30
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 15:38:04
  [hou:然并卵]
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 18:49:58
  [d:花]
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 21:36:19
  第六章 大结局
  徐静雅去了F市,徐樊天天陪伴念杰,毕竟念杰还太小,身边不能没有大人照顾。
  在徐静雅离开一星期后,徐樊接到了一个电话,让他兴奋不已,这个电话是自己之前投出去的工作简历打来的面试通知。之所以他会兴奋是因为这是个大企业,很少有人能接到面试通知,如果能被入取,就等于发生了奇迹,碰到了狗屎运。这个公司的门槛很高,一般的人是很难被入取的。这个公司就是大名鼎鼎的H实业,也就是陈俊杰家的公司,但是徐樊并不知道这些。
  徐樊沉浸在接到面试通知的喜悦中,抱起念杰,把他举高高,开心地说:“念杰,舅舅接到H实业的面试通知了,舅舅厉不厉害?下午陪舅舅面试去!”
  念杰还不能明白徐樊说的话,但是他知道徐樊现在很高兴,所以念杰也跟着徐樊“咯咯咯”的笑。
  下午,徐樊抱着念杰来到H实业,走进大厅,来到电梯门前,徐樊放下了抱在怀里的念杰,拿出了口袋里的小本子,又仔细的核对了下记录的面试地址,虽然他心里清楚面试是在第十九层,但是第一次到大公司面试难免有点紧张,不想出差错,再次确认完面试办公室的具体位置后,他按下了电梯向下的按钮,就等电梯下来。
  徐樊把小本子放回口袋,伸出手说:“念杰,来,牵住舅舅的手,乖。电梯马上就要来了。”
  没有小手去牵徐樊,这时,他才意识到念杰不见了,一个才两岁多的孩子自己是不可能跑远的,难道是被坏人抱走了吗?徐樊吓得脸色煞白,连忙在大厅里开始四处寻找,大声喊叫:“念杰!念杰!快过来啊,念杰!舅舅在这里……”
楼主琬茹云 时间:2017-08-16 23:05:50
  徐樊没跑几步路,就看见念杰在大厅里拉着一个背对着自己的男人裤腿不肯放手,念杰以前从来不会做这样没有礼貌的行为,徐静雅对儿子的管教还是比较严的,这次真的有点奇怪。
  徐樊想走过去给男人道歉,可刚抬脚就震惊地听见念杰在不停的喊男人“爸爸!爸爸!爸爸……”
  男人似乎震惊程度不比徐樊小,停住了脚步,慢慢转过身来,低下头,露出吃惊的神情看着念杰……
  当徐樊看清男人的脸后,吓得站在原地,挪不开脚步,就差没叫出声来,被念杰抓住的男人正是陈俊杰。
  这时,陈俊杰身边的一个女人,看起来像是他助理或者秘书去推念杰,想把念杰跟陈俊杰分开,并且很不客气地说:“这是谁家的小孩啊?这么不懂事啊!见谁都叫爸爸,想攀高枝啊?这小孩的大人在哪儿啊?也不过来管管!”
  念杰被吓得“哇”的哭了。
  陈俊杰虽然是第一次见到念杰,但有种似曾相识的感觉,越看越觉得念杰像自己小时候的样子,很有亲近感,立刻转过脸,语气恶劣的对身边的女人说:“你乱叫什么啊?都吓到小孩了。你再乱叫唤,信不信今天就开除你!快滚!见了你就烦!”
  女人吓得连连后退说:“我现在就滚,我现在就滚,陈总,您别生气……”然后走开了。
  陈俊杰蹲下身,伸出手,轻轻抚摸念杰的小脸蛋,把念杰挂在脸上的眼泪抹掉了,温柔的问:“小朋友,不哭了,你叫什么名字呀?为什么要叫我爸爸?”
  念杰是第一次见到陈俊杰,但是一点都不认生,竟然也伸出小手也抚摸陈俊杰的脸,奶声奶气的回答:“我叫徐念杰,你是念杰的爸爸,妈妈手机里有爸爸的照片,妈妈给念杰看爸爸的照片。”
  陈俊杰听见孩子的名字马上露出一脸紧张的神情,徐念杰?这孩子姓徐?念杰?思念?难道是徐静雅思念我的意思吗?陈俊杰瞪大眼睛,双手抓住念杰的幼小的肩膀,语气激动地问:“念杰,你妈妈是谁?是叫徐静雅吗?”
作者:倩倩如斯 时间:2017-08-16 23:54:48
  哈哈终于找到了!
  先支持一下再慢慢看(●◡●)ノ
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 08:46:24
  @倩倩如斯 2017-08-16 23:54:48
  哈哈终于找到了!
  先支持一下再慢慢看(●◡●)ノ
  -----------------------------
  哈哈,文章里有几个字打错的,我在后面会备注说明,因为原文里无法修改,你看得时候留意下我后面的留言[hou:打酱油]
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 08:47:15
  @北城南巷2017 2017-08-14 17:05:12
  期待后续
  谢谢关注[xyc:加1]
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 11:35:47
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 15:46:03
  徐樊快步跑了过去,陈俊杰抬头看见徐樊觉得很意外,但马上就意识到这是情理之中的事情,也更加确定念杰就是徐静雅的孩子,也可能是他的孩子。
  “这里是你家的公司?”徐樊表情严肃的问。
  “是的。”陈俊杰回答说,然后把念杰抱在怀里站起来。念杰在陈俊杰怀里显得很开心,不停的用小手玩陈俊杰的脸和脖子,还喃喃地叫:“爸爸,爸爸,爸爸……”
  “快把念杰还给我,我不打算在这里面试了,我还有别的事情,要先走了。”徐樊伸出手想抱回念杰。
  “你是来面试的?”陈俊杰回味一笑,接着说:“你想走,我不会留你,但是念杰要留下来。”
  “什么?你怎么能这样不讲理?念杰是我姐的性命,你快把念杰还给我!”徐樊气得大声说。
  陈俊杰没有把念杰还给徐樊,转身,边走边说:“不讲理的是你们姐弟俩,要么你跟我过来,要么你现在就回去吧。”
  徐樊实在没有办法,只能跟着陈俊杰走,来到陈俊杰的办公室,关上门。
  陈俊杰对念杰爱不释手,抱着念杰坐在了沙发上,示意徐樊也坐下来。
  “念杰是我的儿子,对吗?他跟我小时候长得一模一样。前几天,我跟你姐见过面,可她始终没有告诉我念杰的事情。”陈俊杰语气略有抱怨地说。
  “那还不是拜你那个厉害的老娘所赐!你没有资格对我们姐弟俩抱怨!”徐樊的怒气一下子上来了。
  “你怎么可以这样说我妈?你的良心呢?我妈还给了你姐二十万,资助你上大学!”陈俊杰反驳道。
  “什么二十万?我姐根本就没拿你妈一分钱!”徐樊大声呵斥说:“你知道我姐当时有多辛苦吗?坏了念杰,不好找工作,我又要读书用钱,实在没办法,她把父母留下来的那套小房子卖了。到现在我们都是租房子住的。”
  陈俊杰非常震惊,说话都有点结巴了:“怎,怎么可能?我看了你姐留给我的信,她承认拿了我妈给的二十万,还承认外面有男人,还有……”陈俊杰呆呆的看着怀里的念杰。
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 15:51:39
  [d:花]
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 16:19:20
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 17:17:31
  打错字,改正:“坏了念杰,不好找工作”,应该改成“怀了念杰,不好找工作”
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 17:20:15
  不知道为什么,我自己顶帖,帖子就是上不去,一定要别人顶帖才能上去,真是见鬼了[d:委屈]
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 19:01:15
  “你是不是想说还有念杰也不是你的孩子,对吗?”徐樊气得邹紧了眉头,用手按了按额头,说:“看来我姐选择什么都不告诉你,是正确的,你都不信任她。那封信是你妈逼我姐写的,用我做威胁,如果我姐不离开你,就让我残废,还要我姐把念杰打掉。我姐舍不得念杰,就自己决定把他留了下来。其实,她根本就没什么别的男人,就连现在都是一个人带念杰生活。”
  “真是个笨蛋,她应该早点告诉我的。”徐樊的话让陈俊杰觉得揪心的痛。
  “早点告诉你?我也是这么说的,至少你应该付念杰的抚养费吧。可我姐说她怕你把念杰抢走了,她不能没有念杰。”徐樊看着陈俊杰,叹着气回答。
  陈俊杰想起了自己前段时间对徐静雅做得事情简直后悔不已,心里暗骂自己是大混蛋,是畜生。
  “你姐在哪里?我现在就要见她!”陈俊杰着急的问。
  “你现在见不到她,她去别的城市了,要两个月后才能回来。”徐樊回答。
  “什么?去别的城市了?我今天就要去找她。”陈俊杰的语气很急切。
  ……
  凌晨一点多,徐静雅躺在陌生的房子里,陌生的床上,辗转反侧睡不着,原本就睡眠不好的她,在新环境住了一个星期还是适应不了。这时,突然一阵急促的敲门声把她吓得不轻,在这么陌生的城市,她没有亲人,就连同事也都还不怎么熟悉,这大半夜的会是谁啊?
  徐静雅起床,蹑手蹑脚的走到门口,壮着胆子问:“是,是谁啊?”
  “是我,快开门!”陈俊杰回答。
  徐静雅惊呆了,站在门口结结巴巴说:“你,你来这里,还想做,做什么?你到底要我,要我怎样才肯放过我?”
  “我不会放过你了,我决定这辈子都不会放过你了!”陈俊杰回答。
  “你快回去吧,你这样做一点意思都没有。”徐静雅缓过神来,平静的说。
  “你再不开门,我就把念杰从你身边抢走!”陈俊杰大声的说,好像就怕徐静雅听不见。
  徐静雅急得连忙打开了门:“不可以,你不可以这样做!”
  陈俊杰走进了房子,转身关上门,一下子把徐静雅紧紧抱住,眼眶含着泪花,声音颤抖地说:“你这个笨女人,你以为这三年我能过得开心吗?我天天都好想你,天天想见到你。我一定要把念杰抢走,而且,我还要惩罚你……”
  陈俊杰的话还没说完,徐静雅连忙把他推开,瞪大眼睛,快要哭了:“不行,你不能把念杰抢走,不可以……”
  陈俊杰的嘴温柔的亲了过来:“我还要惩罚你,惩罚你必须嫁给我,这辈子不准再离开我,就算以后死了也不准分开,必须葬在一起。”
  徐静雅惊讶的看着陈俊杰,慢慢的,眼角留下一滴泪水,伸出双手,搂住了陈俊杰的腰……
  (大结局)
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 19:13:18
  [hu:求围观]
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-08-17 19:28:52
  @琬茹云 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-08-17 19:29:01
  @琬茹云 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
楼主琬茹云 时间:2017-08-17 19:35:07
  @会飞的鱼cM 2017-08-17 19:28:52
  @琬茹云 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  谢谢老大支持[d:花]
作者:没钱白写写 时间:2017-08-18 09:10:35
  支持!
楼主琬茹云 时间:2017-08-18 11:52:26
  顶
作者:没钱白写写 时间:2017-08-18 11:54:04

作者:禅度2017 时间:2017-08-18 15:36:08
  支持!
作者:赵云铭 时间:2017-08-18 15:42:50
  支持
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-08-18 15:52:58
作者:雨夜风扬 时间:2017-08-18 15:53:35
  赞一个
楼主琬茹云 时间:2017-08-18 21:28:23
  @赵云铭 2017-08-18 15:42:50
  支持
  谢谢支持!么么哒~
楼主琬茹云 时间:2017-08-18 21:28:54
  @会飞的鱼cM 2017-08-18 15:52:58
  @琬茹云 :本土豪赏1根 鹅毛 (10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【 我也要打赏 】
  谢谢支持,老大好大方,么么哒~
楼主琬茹云 时间:2017-08-18 21:29:21
  @雨夜风扬 2017-08-18 15:53:35
  赞一个
  谢谢支持,么么哒!
作者:禅度2017 时间:2017-08-18 21:40:58

作者:禅度2017 时间:2017-08-19 09:13:50
  支持!

作者:禅度2017 时间:2017-08-19 11:53:09
  支持!
作者:禅度2017 时间:2017-08-19 13:47:00
  赞一个!
作者:禅度2017 时间:2017-08-19 17:58:00
  支持!
作者:踏雪2018 时间:2017-08-19 21:07:06
  加油加油!云主子继续努力码!
作者:踏雪2018 时间:2017-08-19 21:07:44
  @琬茹云 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主琬茹云 时间:2017-08-20 12:56:26
  @踏雪2018 2017-08-19 21:07:44
  @琬茹云 :本土豪赏1朵 鲜花 (100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【 我也要打赏 】
  谢谢支持,谢谢打赏。么么哒~
作者:禅度2017 时间:2017-08-20 12:57:43
  支持!
楼主琬茹云 时间:2017-08-20 15:08:53
  自己赞一个%
楼主琬茹云 时间:2017-08-20 15:25:57
  顶!
作者:禅度2017 时间:2017-08-20 15:27:48

作者:靜閑 时间:2017-08-21 01:48:40
  顶一个
楼主琬茹云 时间:2017-08-21 19:52:29
  @靜閑 2017-08-21 01:48:40
  顶一个
  谢谢支持~~
作者:禅度2017 时间:2017-08-21 19:54:07
  顶!
作者:禅度2017 时间:2017-08-21 20:57:52
  顶
作者:禅度2017 时间:2017-08-22 20:45:55
  顶
作者:雨夜风扬 时间:2017-08-22 22:42:33
  加油!
楼主琬茹云 时间:2017-08-22 22:45:45
  @雨夜风扬 2017-08-22 22:42:33
  加油!
  谢谢,么么哒,爱你呦~~~
作者:耗子扛枪1972 时间:2017-08-23 08:20:03
  就冲那段床戏也得认真地学习一下!
楼主琬茹云 时间:2017-08-23 19:45:22
  @耗子扛枪1972 2017-08-23 08:20:03
  就冲那段床戏也得认真地学习一下!
  ——————————————————
作者:禅度2017 时间:2017-08-23 19:53:57
  顶
作者:禅度2017 时间:2017-08-24 14:19:00
  顶
作者:禅度2017 时间:2017-08-24 19:44:22
  顶
楼主琬茹云 时间:2017-08-24 21:44:46
楼主琬茹云 时间:2017-08-25 19:51:22
楼主琬茹云 时间:2017-08-26 14:31:21
  顶
楼主琬茹云 时间:2017-08-26 19:47:39
  @峰海李炔 2017-08-26 15:10:22
  给自己占一个座位!欢迎大家来!
  欢迎占座,啦啦啦,么么哒~~[xyc:赞]
作者:海上的一滴水 时间:2017-08-26 21:50:50
  支持佳作
楼主琬茹云 时间:2017-08-26 22:05:38
  @海上的一滴水 2017-08-26 21:50:50
  支持佳作
  谢谢支持,爱你,么么哒~~~送你花花[d:花]
我要评论
楼主琬茹云 时间:2017-08-26 22:42:03
  顶
楼主琬茹云 时间:2017-08-27 13:08:06
  顶
楼主琬茹云 时间:2017-08-27 17:40:44
  [hou:城会玩]
楼主琬茹云 时间:2017-08-27 19:58:39
  [hu:求围观]
楼主琬茹云 时间:2017-08-27 21:44:11
  [hu:风中凌乱]