请留下我,我是人民币

楼主:艺令2016 时间:2017-10-29 22:06:25 点击:217 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一:秋风泛泛起,树叶儿片片落。枝条腾儿光秃秃,松山青绿叶儿做陪衬,卧山农家传娃啼音。人忙脚步倒水声。北面猪栏四墙、诧现乌蛇游漫,几人堂门口站,乌蛇腾,抬眼瞻望、升至站处上空、化清空,念想泛迷信、该孩临世、对家是福是患,又添新一人,心喜触动急看看,踏进产房门,快步至床前,看了产妇看陪人,稍揭被盖看孩形,样子惊又吓人,全身黑溜溜、长着汗毛毛,体如头形小,重量不到四五斤,盼强喜心情、皆全消,眉头紧,咋会是这般,炉火旺旺暖全间,旧思想奶奶嘴里犯嘀咕,表情现丢弃、疑视眼珠动,房里踏来又踏去、身体颤颤抖,心口郁闷气,肌体似弓弓,众亲七里八恭巧,眉头邪念消,孩躺母身边,氛感你行嚣,孩虽不知世,生命自续请留下我。自然样子渠这般、必有自然意,万般古怪特形、国之睽宝,岁月浇我异成长、定为东西南北轰隆行。母因子、受排斥,几兄把家分、己把家维持,日出到事耕耘做,日落回家、家务活,苦中自娱乐、哼曲唱山歌,忙碌身、奋劲蛟,戏孩得蕊、哈哈笑,浮欲盼子快快长。时日过的快,转眼一年又一年,春风吹、万物枯萎成绿茵,它日小青苗、今已成壮飒,芽孢盛张铺绿荫,别家孩儿成长如春笋,该孩如岩壁小青树、生长又慢慢,以子贵傲飒风资,今彻渺茫茫,惜时霄旷翱、今跌失落起急造,奇迹守望盼幻、兴奋起、身滋喜,好日憧憬绕思维,常态看孩、心悦又咎愁,美滋心理刹叹哎,如以往、一切向好里看。岁年逝过、体弱病又多,碰傲触感、心灰意又冷,奇迹守妄盼幻、奠定父母意志歼,不误农耕产、不耽孩病疹,真诚、感动天、感动地,感动所有关切、关怀、爱心人士心,一抹病症已云烟,学堂学生优字兼,父母踏实、勤劳、苦干、不吱累怨话,乐家平静其融融。
楼主发言:27次 发图:9张 | 更多
楼主艺令2016 时间:2017-10-31 18:35:19
  二:另家耍变态,啄家山林骂家人,剥家自由弑家禽,与另争辩泄辱气,引得另家族亲露歹行,胁家子安危,生命续活欲望、牵引孩意志,死亡边缘苦挣扎,用胁现歹的人,请留下我、小小年纪不懂、世情事,生活滋彩未体会,嫩柔躯体未发健,我是人民币,无危无险、无恐吓,心灵自畅成长是我奢求,我劝父母、家亲不与另争斗,放下荣辱和权益,自认做回世间苦命人。今孩一十三、又得不知因果病,放弃学业千百治,药吃无数方、不见显疗效,医生拿对比、劝父母放弃孩,良知告诉父母绝对不可行,凉医又凉治,奇迹守妄盼幻信念、推动民间寻访医,春夏秋日晒、晰雨淋,冬霜雪越岭、荒漠度胆行,雪深满膝盖、野兽多嗜命、宁可命挽命,仁爱德、激神灵,绿青茶叶几服倾、搁灵像前,三卦卜问、一阴一阳两次正,洒洒落香灰,几回泡饮病治除,父出挣钱回,山林地积片区丢,男性本色不显现、都知您苦衷,上老下小、育养瞻、牵你纠,律法制裁行、释挑衅、任恶行、关防卫、断善维、迫忍奈。另家举飞扬、更跋扈,挥刀、抡棒、扛锄、口叫嚣,捣毁庄稼、伐果林、取人命,意在与孩争利阻发展,无忍烦奈求法律、行法执权、偏理护亲崇战友,任由另家恶习行、诛家就此人绝迹。孩审另家况、确在孩得利,孩今十六七、感谢爸、感谢妈,二人合利为孩一人、孩命活已到如今。不要名、不要利、只求生活过安逸,顺图心中过太平。顽起不拔不众身,放下田和地,放下山与林,放下合家团聚的温馨,不与另争斗。大地山叠重、自有我林云天,背上旅行包,南下去打拼,挣够资金回,把家迁;放弃、忍舍生我育我的故土地、给他人一个想要的结果,户落异地、重组家温情,挽回于我自由的利益。创资路坎坷、吃了许多闭门羹,留在易进厂、事情多又忙,付出多时日,工资少、又渺茫,事做稍错误、老板怒骂、踢死人,人命不如一颗铁镙帽。天冷又感冒,员工少、赶货急,请假挨耳光、治病就医、没有赶货急重要,脸肿红、又火辣,啊…呀、我咋这倒霉,无住无居请出宿门,细雨漂、我拧旅行包,丢时丢资另寻去。
楼主艺令2016 时间:2017-11-16 20:01:00
楼主艺令2016 时间:2017-11-16 23:19:54
楼主艺令2016 时间:2017-11-20 07:23:05
楼主艺令2016 时间:2017-11-24 13:08:14
楼主艺令2016 时间:2017-11-26 12:49:03
楼主艺令2016 时间:2017-11-28 23:54:57
楼主艺令2016 时间:2017-11-28 23:58:02

楼主艺令2016 时间:2017-11-28 23:59:09
楼主艺令2016 时间:2017-11-29 00:00:55

本歌词汇意表达已完结,
  谢谢各位欣赏,
楼主艺令2016 时间:2017-12-07 00:25:32
  很好
楼主艺令2016 时间:2017-12-07 20:06:01
  ??????
楼主艺令2016 时间:2017-12-07 22:52:14
  ??????
楼主艺令2016 时间:2017-12-08 07:16:25
  ????
楼主艺令2016 时间:2017-12-08 12:55:42
  ??????
楼主艺令2016 时间:2017-12-08 17:11:55
  有人欣赏没
楼主艺令2016 时间:2017-12-09 08:37:35
  谢谢各位的赏阅
作者:艺令 时间:2017-12-09 12:13:53
  自己回复自己
楼主艺令2016 时间:2017-12-09 21:21:51
  ??????????
楼主艺令2016 时间:2017-12-10 16:52:55
  ????????
楼主艺令2016 时间:2017-12-10 21:22:37
  好,有个性
楼主艺令2016 时间:2017-12-11 19:45:10
  ????????
楼主艺令2016 时间:2017-12-11 21:00:53
  ??????????
作者:艺令 时间:2017-12-11 21:48:56
  好好
楼主艺令2016 时间:2017-12-12 07:19:56
  ????????
楼主艺令2016 时间:2017-12-12 23:07:11
  ????
楼主艺令2016 时间:2017-12-14 13:01:02
  ??????????
楼主艺令2016 时间:2017-12-14 20:29:52
  ????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规