古代厨娘生涯:从做菜开始的爱情故事

楼主:红茶姑娘V 时间:2017-11-13 17:36:37 点击:246489 回复:3266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 130 31 32 33 下页  到页 
作者:ok笨笨 时间:2018-03-02 17:34:50
  顶
作者:我是cloud1 时间:2018-03-03 17:23:15
  @红茶姑娘V 2018-02-28 10:55:45
  “我也不想啊,可是现在我们家真穷得揭不开锅了!染姐儿。你家现在住着大房子,养着兔子,还和人一起合伙开饭馆子,每个月的进项都多得不得了。你看,今天你们还能买这么多东西回去,就能知道你们这个月赚得肯定不少!你们既然有钱,那干嘛不拿出点来帮衬自家亲戚?一笔写不出两个苏字,你难道还真打算和我们断绝来往啊?你就不怕以后到了地下,苏家的列祖列宗一起来骂你?”
  果然,王氏真是能屈能伸的典范。当初那一家......
  -----------------------------留个记号
作者:七颗红豆777 时间:2018-03-04 09:56:23
  唉,还木有更新。。
作者:湖北妹子在宁波 时间:2018-03-05 15:30:33
  楼主不再更新了吗?写的很不错呀!
作者:湖北妹子在宁波 时间:2018-03-05 15:30:39
  楼主不再更新了吗?写的很不错呀!
作者:墨绿真丝 时间:2018-03-06 10:35:44
  楼主 再给点 看
作者:yoyorola1 时间:2018-03-06 16:39:04
  楼主,你发的文章能不能顺序别颠倒,看的好累啊
作者:墨绿真丝 时间:2018-03-07 11:11:32
  又来看看 还是没有
作者:yoyorola1 时间:2018-03-07 17:50:04
  写的很好,是不是谈合作去了?
作者:饿昏过去不用吃饭 时间:2018-03-08 21:57:52
  怎么不更了
作者:Vinli214 时间:2018-03-11 14:03:28
  不更新了吗?
作者:墨绿真丝 时间:2018-03-14 10:39:17
  亲爱的楼主 回来吧
作者:茯苓的树 时间:2018-04-04 16:04:04
  一个多月了,也不更新了,楼主,你还好吗?
作者:望城难忘 时间:2018-04-14 18:11:39
  @红茶姑娘V 2017-11-16 01:55:12
  钱袋子沉甸甸的,里面少说还有三四十文。苏染只打开拿了十个,余下的就退给他了。
  进到杂货铺子里,她挑了一些八角、桂皮之类的调料,每一样都只抓了一小把,但加在一起就花了足足十文钱。
  看到她捧着这些东西出来,李二依然二话没说,等她坐上车就推着她回村里去了。
  没想到这个男人问也没问就给了她钱,现在看到她买了这些不实用的东西回来,他也连没头都没皱一下就接受了。苏染反倒心里疙疙瘩瘩的,总觉得过......
  -----------------------------
  马
作者:颓废漠漠 时间:2018-04-28 06:55:26
  怎么不更了呢
我要评论
作者:风云25782578 时间:2018-09-03 12:47:54
  好看
作者:ty_老顽童791 时间:2018-10-11 15:57:11
  @红茶姑娘V :本土豪赏1个码字光荣(100赏金)聊表敬意,好男要写书,好女要码字。【我也要打赏
使用“←”“→”快捷翻页 上页 130 31 32 33 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规