北京伊美尔:额头扁平让整个人都不美丽了?快去丰额头---

楼主:管政良 时间:2017-11-15 15:17:33 点击:27 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在众多侧颜杀的美照中,除了突出的鼻子,最显眼的莫过于在刘海下面露出的饱,满的额头。额头的形态决定了面部轮廓美感,扁平或者突兀的额头都会带来负面的影响,北京伊美尔孟繁瑾医生提醒求美者,作为医疗美容领域的创新技术,丰额头带来的转变足以让人惊艳。

  北京伊美尔,对于追求精致绝伦的女生来说,一个部位的缺陷会影响整体美感,额头就是其中一个部位。拥有一个圆润、挺拔的额头,无论是扎马尾还是梳刘海,都会让你更加的秀丽迷人。北京伊美尔孟繁瑾医生推荐的注射法丰额头是目前比较热门的微整形项目之一,注射法丰额头因为操作简单、效果明显、恢复期短,受到越来越多爱美女性的青睐。

  北京伊美尔孟繁瑾医生介绍,丰额头是通过向额部填充自体、异体材料来充盈较扁平的额部,它不仅能使额头的曲线调整到最佳弧度,还能在一定程度上减轻额部皱纹。注射丰额术向额头注射的填充材料主要有玻尿酸、自体脂肪等。北京伊美尔孟繁瑾医生介绍,在注射丰额头上,根据求美者先天条件、个人气质、五官比例,设计出最适合求美者自身的额部填充方案。再加上整形医院注射填充术的优势,使额部填充效果真实自然。

  北京伊美尔孟繁瑾医生坚持“自然美,美的自然”这一塑美理念,注射手法温柔细致,精确到每一分每一毫,将微整形发挥到极致,塑造年轻自然完美女人。北京伊美尔孟繁瑾医生擅长项目包括玻尿酸注射、肉毒素注射、水光针注射,尤其擅长全面部精雕、微整形抗衰老以及私人定制个性化方案。北京伊美尔孟繁瑾医生师承于首都医科大学附属友谊医院杨高云教授,沿袭了大师专业严谨的学术风格。同时,在多年的临床工作中,孟医生致力于面部轮廓精雕和年轻化注射美容技术的临床实践和研究,在安全的基础上最大化地发挥微整形的效果。

  面对纷繁众多的时尚热点,北京伊美尔孟繁瑾医生追崇前沿流行审美元素与中国传统审美的结合,善于以前卫的眼光塑造中国人特有的美学特征,为求美者打造更具个性化的医疗美容方案。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规