世界上最冷酷的地方

楼主:ty_静秋986 时间:2018-03-14 02:39:45 点击:85 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

世界上最冷酷无情的地方就是你所在的单位,你曾经引以为豪想要维护的单位。后来你才发现,冷漠,无情,在某些人为所欲为猫戏弄老鼠的戏码下,一次次肆意践踏你尊严挑战你底线才能体现他们高高在上蔑视弱小的权威。原本无关单位什么事,铁打的营盘流水的兵,过客的他们轻易的一个决定却能让渺小的你从此跌入深渊,对单位深恶痛绝,对人充满警惕,对自我产生怀疑,自卑,自闭,抑郁。他们走了,而你,承受着心灵的煎熬,还要在此,几十年。默默无闻的你,不想引人注目的你,终于,也成了别人闲余之时的谈资和嘲笑同情的对象。这时候,不会有人替你说句公道话,不会有人安慰你告诉你他们的过分,不会有人在他们面前提及你的辛苦你的付出你的委屈。不会有人拍拍你的肩膀,告诉你一切都会过去的,你是最棒的,加油。他们没有内疚,有的只是更加的冷漠和恼羞成怒,还有对你更厚无颜耻的指责谩骂。曾经你一直以为他们和你一样是善良的羊,后来才发现,他们只不过是伪装的狼,群起而攻之,此时,你还以为他们是羊,是同类,你以为他们的行为是不得已而为之,后来,你才相信,他们真的是狼,披着羊皮的狼,凶残无比的狼,此时的你,连肉渣都不剩。他们不值得你伤心难过委屈,你觉得委屈,是因为你知道他们有可能是无心之过才委屈。如果他们是有心的让你不好过,你委屈给谁看,那就不叫委屈,亦不存在委屈,何必难过。更强大的自己,所向无敌

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主ty_静秋986 时间:2018-03-14 09:54:50
  想换个工作环境,又换不了,再这样下去,就要奔溃了
  • 他们都叫我小国庆: 举报  2018-03-14 14:08:08  评论

心态放好一点吧,别说单位这种利益横行的地方,就连学校不也是这样吧,这已经是社会现状,难道换了一个工作就杜绝吗?只能说严重或者轻松一点而已,其实我也不知道怎么开导你,我只是有点懂你的感受,可我熬过来了,现在也觉得没什么大不了的。。。
  • ty_静秋986: 举报  2018-03-14 19:49:16  评论

评论 他们都叫我小国庆 :这已经不是一次两次了,快到奔溃的边缘了,对他们厌恶到了极点
我要评论
楼主ty_静秋986 时间:2018-03-14 11:20:31
  这次不知道需要多久才能调整的过来
楼主ty_静秋986 时间:2018-03-14 20:21:27
  今差点要奔溃了,被这么打击践踏尊严
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规