西北小东莞

楼主:谜一样的男子001 时间:2018-04-17 02:08:10 点击:152 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在祖国的西北,有个不起眼的三四线小城市,说起这个城市的名字,好多人都不太熟悉,但了解它或在这里生活过的人,却对它恋恋不舍,难舍难分。
  本人从小在这个城市长大,亲眼见证了这个城市的发展繁荣,从默默无闻到经济腾飞,从一个闭塞落后的小城市迅速成长为一个现代化、国际化的都市,虽然在生活条件、交通等方面比不了北上广,也比不了西安、成都等一些城市,但它在另一些方面却完全可以比肩以上城市,比如洗浴行业……
  老话讲: “食色性也”,在这个城市,人们的收入水平普遍较低,但消费能力却是惊人的高,以前经济还没发展起来的时候人们的娱乐项目也就无非打打台球,去录像厅看看影碟,年轻点的上上网,打打游戏,歌舞厅也就那么几家,都是包工程的老板或看着上了些岁数的大叔大妈在里面扭来扭去……
  “饱暖思淫欲”,当城市发展越来越好,人们越来越有钱的时候,跳跳舞什么的已经满足不了人们的消费需求和娱乐需求,这个时候,满大街的洗浴中心如雨后春笋般纷纷破土而出,感觉一瞬间,五颜六色的霓虹灯写着各种名字的洗浴中心遍地开花,当然,这么多洗浴场所,都是供人们洗澡吗?想必大家心里都有数。
  当男人们天堂东莞被焦点访谈点名继而陨落,令无数曾经在那里风流快活过的男人痛心不已,也让无数还未见识过天上人间帝王般体验的男人留下了永久的遗憾。可是这世界并不是只有一个天堂,在祖国的大西北,青藏高原上,一个小城市中,本土的洗浴按摩服务加上转战至此的东莞小姐姐们带来的莞式服务,日日夜夜上演着声临其境的冰与火之歌。西北小东莞由此成名……接下来,我将向你们展现一个小城市里真实又梦幻,无奈又心酸的生活体验……
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
楼主谜一样的男子001 时间:2018-04-17 02:22:01
  之前因为上班无聊,为了打发时间我构思过一部小说,在手机上写了一部分,没有地方可以发表,初次探索写东西,文笔又不好,发表在哪里都不会受待见,尤其更重要的一个原因:涉黄!当时写着写着发现写成了《少年阿宾》一个路数,作为一个爱岗敬业,讲文明懂礼貌的社会主义新青年怎么能写这种东西呢?!于是我悬崖勒马,毅然决然的删了它。
  但心里的小说梦却一直没有熄灭,好歹是自己创作的小说,虽然内容不健康,但立意还是新颖的,于是想了又想决定删减以前那些露骨直白的内容,换个角度写。最后有没有人看都无所谓,就当为了心中一个梦吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规